RICIS GANGGUIN ORANG PACARAN DI PUNCAK.. Hampir Ketahuan Wkwk

  Ditonton 874,230

Ricis Official

Bulan Yang lalu

sebelumnya idpost.info/clone/video/dK6ktLCsz4Gotdo
Contact business : ricismanagement@gmail.com
Subscribe RUMAH RICIS
idpost.info/slow/NrN1jrDHKE4lCD-BKa9pog
@riaricis1795
riaricis1795
@rumah.ricis
rumah.ricis
HIJAB BY @ricisbykhayra
ricisbykhayra

Komentar
Ms Nayla
Ms Nayla Hari Yang lalu
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
fatim keisya
fatim keisya Hari Yang lalu
Kak katanya itu di Gunung dia itu langsung bisa turun Kak
Pricilla Jihan
Pricilla Jihan 2 hari yang lalu
Kakak☺☺☺☺
Raisa chandra
Raisa chandra 2 hari yang lalu
ka icis itu di mana
Putri sri Rahayu
Putri sri Rahayu 3 hari yang lalu
Coba pergi ke cukul nya kak icisss itu pemandangannya mantappzzzzzz bangettt kak🙌
Putri sri Rahayu
Putri sri Rahayu 3 hari yang lalu
Ituu di wayang windu pangalengan ka icissss:(( aku jangan kangenn main kasana biasanya sebelum corona itu tiap minggu pergi main ke pangalengan:((
Putri sri Rahayu
Putri sri Rahayu 3 hari yang lalu
Baruuu nonton vidio yg ini 😭
Athikha Zahra
Athikha Zahra 5 hari yang lalu
Ya Allah bagus banget pemandangannya
Muhammad Firzi AdiSaputra
Muhammad Firzi AdiSaputra 6 hari yang lalu
ka nama awan sodaraaku
Diana Alsabila
Diana Alsabila 6 hari yang lalu
😍😁🤗🏔⛰
Diana Alsabila
Diana Alsabila 6 hari yang lalu
Kak ricis ke air terjun lagi dong
arnie arnie
arnie arnie 7 hari yang lalu
Ricis itu bang
Ag Talip Ag Hamit
Ag Talip Ag Hamit 8 hari yang lalu
Kak ricis aku ada challenger coba konten tapi gak di edit plis
Izzati Nur husna
Izzati Nur husna 9 hari yang lalu
Mampir dong kak
Ria Saja
Ria Saja 9 hari yang lalu
Kk coba vlok 1 jam ke jendela langit pintu langit cempaka dan candra yang setuju like 👇👇👇👇
Agus Donal
Agus Donal 9 hari yang lalu
Karicis cocok sama kaderyy
qonita cantik qoni
qonita cantik qoni 10 hari yang lalu
HALLO SAYE DARI MALAYSIA HALLO RICIS INI RICIS KAN
HIDA ANTARA
HIDA ANTARA 10 hari yang lalu
Dimana tuh?
Elsa Vi'un
Elsa Vi'un 11 hari yang lalu
Colab sama mas candra cis.. sama dek manda juga
fina karimah
fina karimah 11 hari yang lalu
Aduh ngakak pas diakhir😂😂
Fika Milati
Fika Milati 12 hari yang lalu
Kak aku juga pernah kesana tapi sayangnya ga ketemu sama kak ricis😭😭
Najwa Humaira
Najwa Humaira 12 hari yang lalu
" kau menangis ku tertawaa , membayangkaan betapa kejamnya awann🤣🤣,, akibat ninggalin aryesh pas ngambil airpods Wkwkwk🤣🤣🤣
Akun Google
Akun Google 12 hari yang lalu
Kk riat rumah warna ungung sama biru
Akun Google
Akun Google 12 hari yang lalu
Kk pernah lihat mesjid aslam
Akun Google
Akun Google 12 hari yang lalu
Kk aku di nenek aku pangalenga
Akun Google
Akun Google 12 hari yang lalu
Kk aku di nenek aku pangalenga
Akun Google
Akun Google 12 hari yang lalu
Kk aku di nenek aku pangalenga
bunga lestari
bunga lestari 12 hari yang lalu
Hmm ka icis kalo aku sih saranin ngevlog ke kampung atau kyk sawah gitu kak. Nangkap belut,main di sawah pasti seru banget itu kak wkwk😂
Dani Wahyudin
Dani Wahyudin 12 hari yang lalu
Kak ricis itu dipangalengan ya
adif pangestu channel
adif pangestu channel 13 hari yang lalu
Yang kata itu kaya kabut pas di deket kebun teh itu gas alam ka Itu yang pipa namanya pipa gas alam
adif pangestu channel
adif pangestu channel 13 hari yang lalu
Kak itu pasti di pangalengan bandung di wwp yak ka Mamaku orang situ
olifia nur yanti
olifia nur yanti 13 hari yang lalu
kak kejawa timur di banyuwangi ada kawah ijen bagus kak kawahnya bisa menyala
Safinah Safinah
Safinah Safinah 13 hari yang lalu
Terima kasih kak ricis selalu buat aku tersenyum😍
TEMA HARI INI
TEMA HARI INI 13 hari yang lalu
Kayak liat TV. tau gak
java Arabica
java Arabica 13 hari yang lalu
Kak kemping dong kak
Ari Andani
Ari Andani 13 hari yang lalu
masyaallah
Dwi Indarto
Dwi Indarto 13 hari yang lalu
Aku ngakak lagu nya kak🤣🤣
anya Lucy
anya Lucy 14 hari yang lalu
kak coba ke indiya ada awan
Heni Irawati
Heni Irawati 15 hari yang lalu
5:13 luch banget i kak aryesh bikin ngakak😂😂
Daffa Nurinsyah
Daffa Nurinsyah 15 hari yang lalu
Kak ICIS itu dimana
Anindia Virgin
Anindia Virgin 15 hari yang lalu
Apakah yang tidak ada di Indonesia
Syafiq Siddiq
Syafiq Siddiq 15 hari yang lalu
Nama aku ULFA .
Diana Setianingrum
Diana Setianingrum 16 hari yang lalu
Kek kawah putih kak icis
Vera Ayu Dewe Vera
Vera Ayu Dewe Vera 16 hari yang lalu
Kalau jatuh pertolongan pertama sama sahabat adalah "tertawa"☺😂
Fiola Khansa irawan
Fiola Khansa irawan 16 hari yang lalu
5:07 kumenangis version
Keita Putri Amira
Keita Putri Amira 16 hari yang lalu
Apiii apiii🤣😂
Kusmiyati Mia
Kusmiyati Mia 16 hari yang lalu
Waalaikumsalam warohmatullahi wabarokatuh LOVE you Ricis and Team
Yani Yaniade
Yani Yaniade 18 hari yang lalu
Ka icis kita sama kita suka awan
sri rahayu
sri rahayu 18 hari yang lalu
Peruut akuu smpee sakitt... Ketawa terus divideo bonus *ketawagak beraturan haha
Nir Wati
Nir Wati 18 hari yang lalu
Hahaha😁😁😁😀😀😀😀
Nir Wati
Nir Wati 18 hari yang lalu
Hahaha😁😁😁😀😀😀😀
Ayu Lestari
Ayu Lestari 19 hari yang lalu
GARA GARA "YUNEFETREY YUNEFETREY 😭😭 YUNEFE NO"GUA NONTON ULANG 😭
Maya Aish
Maya Aish 19 hari yang lalu
Ini dmn ya?
cyannissa putri irani
cyannissa putri irani 20 hari yang lalu
PT. DELAPAN EMAS WE NEED YOU! ◇ ACCOUNTING ◇ ADMINISTRATION ◇ CUSTOMER SERVICE ◇ RECEPTIONIST Kirim CV via Email : recruitmentdeb24@gmail.com Contact Person: Ibu Cya
Feronika Wulandari
Feronika Wulandari 20 hari yang lalu
Kenapa aku ketawa Ngapain aku ketawa Aku gatau kenapa aku kètawa😭🤣 Bonusnya bener2 bikin ngakak sampe guling guling
Feronika Wulandari
Feronika Wulandari 20 hari yang lalu
Usil bangett emang🤣
Bintang Saputra
Bintang Saputra 21 hari yang lalu
Colab sama tiara andini Colab sama tiara andini Colab sama tiara andini Colab sama tiara andini
Maudina Fatimah
Maudina Fatimah 21 hari yang lalu
Pangalengan bukan ka icis??
M. Zainul Muttaqin
M. Zainul Muttaqin 22 hari yang lalu
Ngakak bgt yg terakhir 😆😆😆
Samantha Ester
Samantha Ester 22 hari yang lalu
Kak nain sama landak
KENZO_OFFICIAL
KENZO_OFFICIAL 22 hari yang lalu
Oh my God ada salju
Nur Azizah
Nur Azizah 23 hari yang lalu
Bonus nya ngakak 😂😭 Sempet mau kelewat itu😀😂
Sarah aulia hirzii Sarah
Sarah aulia hirzii Sarah 23 hari yang lalu
Ka icis jalan jalan lagi dong klo sudah hilang pandemi ini
Sarah aulia hirzii Sarah
Sarah aulia hirzii Sarah 23 hari yang lalu
Semoga pandemi ini cepat berakhir aamiin
Pinkan Suryaningsih
Pinkan Suryaningsih 24 hari yang lalu
Ka aku mau gif uway skuisi dong
fathur rahman
fathur rahman 24 hari yang lalu
Emang atika kenapa
Neno Konggo
Neno Konggo 24 hari yang lalu
Sumpah aq suka banget nih konten begini. Asik aja liat nya hehe
Hanung Prayoga
Hanung Prayoga 24 hari yang lalu
FIREEEE
BelalatTV.
BelalatTV. 25 hari yang lalu
Mantul editor nya wkwk Sukses selalu ya KK Ricis Official , salam dari Medan
Andi hakimah Hakimah
Andi hakimah Hakimah 25 hari yang lalu
Ya allah menghibur bangettt malminh
Tasya Agustiana
Tasya Agustiana 26 hari yang lalu
Dibikinin film aja kak,aku paling ngak suka bacaaaaaaaa
Johanna Putri
Johanna Putri 26 hari yang lalu
Astagfirullahalazim aku salfok akan "jalang bang" di 4:50
Windi Se
Windi Se 26 hari yang lalu
Kak iciss🤗🤗🤗
Wina Fitri
Wina Fitri 26 hari yang lalu
Wayang windu ya kak?
Anisa Anis
Anisa Anis 27 hari yang lalu
12:36 Sumpahh itu ngakak bangett😭
Sella Elina
Sella Elina 27 hari yang lalu
Kenapa ka ricis suka awan kalo suka dia nanti sakit hati 😂😂🤣
icha chairunisa
icha chairunisa 27 hari yang lalu
6:50 Setuju ka aku dibuat film
Dina Mardiana
Dina Mardiana 27 hari yang lalu
Colobb sma tbh
Milae. Fy
Milae. Fy 28 hari yang lalu
Setuju Banget Kalo Buku Nya Di Jadiin Film🤩
Reni Anggraeni
Reni Anggraeni 28 hari yang lalu
Itukan di wayang windu
Yahya Surahman
Yahya Surahman 28 hari yang lalu
bantu subs idpost.info/slow/CUHVJgbPei3i9u3M8W1c1Q semoga sehat selalu
Ratin happy
Ratin happy 28 hari yang lalu
Keren slalu kerrn
Hilma Mumtazah
Hilma Mumtazah 28 hari yang lalu
5:02 INDOSIAR NYA SESAT😂👌
Hilma Mumtazah
Hilma Mumtazah 28 hari yang lalu
1:58 kata ka icis ih cantik gess😂 Kata ka chaca makasih😆😂
Hilma Mumtazah
Hilma Mumtazah 28 hari yang lalu
3:22 untung tidak jatuh😂
Sofia Ramadhani
Sofia Ramadhani 28 hari yang lalu
Konten kak ricis seru seru semua😊 sukses kak👍
cucu suari arisona
cucu suari arisona 29 hari yang lalu
aku juga suka awan karna ada bentuk nya dan adem aja gtu kalo ngeliat awan
cucu suari arisona
cucu suari arisona 29 hari yang lalu
aku gk pnya sahabat karna sahabat ku pergi pondok
Lailatul Munawaroh
Lailatul Munawaroh 29 hari yang lalu
Setuju kak kalau di film kan 🤗🤗😚
Marissa chicha
Marissa chicha 29 hari yang lalu
Kak ricis kapan meet and greet di surabaya lagiiiii.. Aku pingin ketemu kak ricis.. 😍 Siapa yang rumahnya di surabaya Terus kepingin bngt ketemu kak ricis tolong like yaaa.. 🥰🥰
Juju Jhrh
Juju Jhrh 29 hari yang lalu
Kak filemin dong pasti nanti saya langsung beli🙏🙌😇
Juju Jhrh
Juju Jhrh 29 hari yang lalu
Api api api apiiiiii
Dirla fatika
Dirla fatika 29 hari yang lalu
ka aku udah like❤️
Hawa 12
Hawa 12 29 hari yang lalu
Tolong bantu subscribe DONG YG IKHLAS AJA 😊DAN GA UNFOLL 🤨LIKE JUGA YA VIDIONYA AKU ENGGAK MAKSA KOK☺️
haniii_ ajaa
haniii_ ajaa Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/n77Nq49_0GHZ3ZM jangan lupa mampir gaes chanel youtobe aku 😊
Rosita Asycan
Rosita Asycan Bulan Yang lalu
kak icis itu di daerah Pangalengan kan?😁
Syafika Dwi afrilia
Syafika Dwi afrilia Bulan Yang lalu
Setuju banget kak kalok kak icis bikin film soalny bukan ny aku gk suka baca aku pingin banget baca buku buku kk icis tapi masalah ny gk punyk duit kk jadi aku setuju gitu pas kak chaca bilang buat film aja.
Liela Assyfa
Liela Assyfa Bulan Yang lalu
Aku suka baca dan suka nonto vloc kakak😊
Tiaraanugerah Tiara
Tiaraanugerah Tiara Bulan Yang lalu
Uwu aku ngakak 🤣
Risa Miranda
Risa Miranda Bulan Yang lalu
Diulang ulang terus pas video yang terakhir, ngakak banget gakuat sampe sakit perut😆love tim ricis😆🤗
tasaa fanyy
tasaa fanyy Bulan Yang lalu
Bang aryeshh ngakak bangettt😂😂😂
tasaa fanyy
tasaa fanyy Bulan Yang lalu
Seruu bangett.... jadi pengen kesanaa....
lala lili
lala lili 29 hari yang lalu
iyaa
TERHARU...TENDANGAN PERTAMA!! IRWAN SAMPE NANGIS
24:11
The Sungkars Family
Ditonton 2 jt
REACTION VAZO IKUTAN TAKE ME OUT!! ngakak
13:38
TERHARU...TENDANGAN PERTAMA!! IRWAN SAMPE NANGIS
24:11
The Sungkars Family
Ditonton 2 jt
SETELAH AYAH, PUTRI ATAU A'IKY ?
13:42
Putri Delina
Ditonton 318 rb
PEPENG SHOOT DARI SUBSCRIBERS GUA GOKIL PARAH!!! #1
17:58