Review Xbox Series X & S - LAYAK BELI!

  Ditonton 38,186

The Lazy Monday

3 bulan yang lalu

Review yang kalian tunggu-tunggu untuk konsol next-gen dari Microsoft!
Timestamps:
0:20 - Intro
1:30 - Design
4:00 - Unboxing Experience
4:35 - Controller
5:50 - Performance
6:35 - Komparasi Loading Time Xbox Series X vs S vs PS4 Pro
8:04 - Quick Resume Xbox Series X
8:22 - Quick Resume Xbox Series S
10:03 - Specification
11:07 - UI + Recording Option
12:00 - Conclusion
12:50 - Gameplay
Dukung kita di Patreon:
www.patreon.com/thelazymonday
The Lazy Monday is your daily dose of news, games and technology IDpost Channel. We provide you with the latest reviews, news and videos from us !
More Contents at thelazy.media !
Jangan Lupa DUKUNG TLM dengan membeli Merchs dari TLM di:
bit.ly/2WCrn5e
Don't Forget to Follow Us On :
Fb Group: groups/thelazymedia/
Instagram: thelazymonday
Facebook: thelazymonday/
Twitter: TheLazyMonday
Steam Community: steamcommunity.com/groups/TLMindo
Or ask us some question:
Ask.fm : m.ask.fm/TheLazyMonday
Line Square: line.me/ti/g2/IYBYR6T6GC
Email: business@thelazy.media

Komentar
1C_75 _jastin william arindo
1C_75 _jastin william arindo 14 hari yang lalu
Lagu openingnya judul apa sih
Ryan
Ryan 15 hari yang lalu
Bang also. Klo mau beli xbox series s or x. Mnding regional yg apa om?
bayimontok
bayimontok 14 hari yang lalu
Ga ada bedanya bro. Paling cuma beda bahasa di selembar manualnya aja
Maulana Vicenza
Maulana Vicenza Bulan Yang lalu
Mau nanya kalo xbox gift card itu apa iya?
bayimontok
bayimontok 14 hari yang lalu
Buat beli2 game di microsoft store
Muhammad Angga
Muhammad Angga Bulan Yang lalu
Kalau punya Uang layak beli 🀣
Rolly Pandu
Rolly Pandu Bulan Yang lalu
Oalah mahal bener hrgnya Stay dips3 aja lah.😁😁😁😁😁😁😁
andrew narmada
andrew narmada Bulan Yang lalu
Bro pas beli dapet bundle xbox gamepass ultimate free 24 bulan ga?
bayimontok
bayimontok 14 hari yang lalu
Ga dapet bro
HeyDUDE!
HeyDUDE! 2 bulan yang lalu
kalo resmi udah gue hajar beli xbox
Yamashita Tanaka Shun
Yamashita Tanaka Shun 2 bulan yang lalu
Xbox: πŸ—Ώ
aldo geraldo
aldo geraldo 2 bulan yang lalu
X BOX SERIES X SEHARUSNYA DI COMPARE SAMA PS5, IYA GA SIH??
pitwikers
pitwikers 3 bulan yang lalu
Bang review ps5
Nova Kurniawan
Nova Kurniawan 3 bulan yang lalu
Kenapa tv nya harus ditaruh situ?
sadli mone
sadli mone 3 bulan yang lalu
Itu monitor pc bro
Si Nopal Plentes
Si Nopal Plentes 3 bulan yang lalu
Monitor lu apa bang?
Real and Game Life
Real and Game Life 3 bulan yang lalu
Comparible g dengan Kaset/Dvd Game Xbox di bawah nya (xbox 360, dan dibawah nya)?. Soal nya saya liat PS5 compatible dengan Game adikΒ² nya (spt Kaset Ps4 sampai Ps One)
Doro Book n Games
Doro Book n Games 3 bulan yang lalu
Mau nanya dong ,Xbox series x ini bisa di mainin offline atau full online?
Kevin Hard
Kevin Hard 3 bulan yang lalu
Dua duanya bisa
Dinar Maharani
Dinar Maharani 3 bulan yang lalu
Please review KFC konsole 😭
Aditio Ismail Suyitno
Aditio Ismail Suyitno 3 bulan yang lalu
Loading time gak apple-to-apple sama PlayStation yang dipake... PS5 dong! Masa dibandingin ke PS4 pro, gak fair itu.. Boleh banggain XBOX , tapi gak gitu juga. Menggiring opini malahan kalo gitu
Aditio Ismail Suyitno
Aditio Ismail Suyitno 3 bulan yang lalu
@Raymond Compasa okay mbah, rajin ibadah mbah.. Jangan urusin anak muda yH mbah
Raymond Compasa
Raymond Compasa 3 bulan yang lalu
Santuy dek.. jangan ngegaass.. kan PS 5 nya belum punya TLM.. ini kan berdasarakan user experiencenya aldo.. sabar dek..
Asdflux
Asdflux 3 bulan yang lalu
PS4 pro terlihat tua, mo jln aja engap... Kejamny teknologi...
ZIYANRO
ZIYANRO 3 bulan yang lalu
enak tapi terkesan mevvah
Pak Ketum
Pak Ketum 3 bulan yang lalu
semoga series x banyak dpt game exclusive. biar mampus tuh tengkulak ps5. sat!
M Wahyu Kurniawan
M Wahyu Kurniawan 3 bulan yang lalu
monitor udah 144hz dan resolusi 1440p, masalahnya resolusi 1440p nya yg ultrawide, sedangkan console kurang support ke monitor ultrawide
syuhada khollid
syuhada khollid 3 bulan yang lalu
Mau tanya, apakah gameΒ² yang untuk windows (dengan kata lain di mainkan di pc) ada juga di xbox series?
Zero Bytes
Zero Bytes 3 bulan yang lalu
gak smua.. cek aja di xbox store nya
Ahmad Hanif Aulia
Ahmad Hanif Aulia 3 bulan yang lalu
stadia all the way
Catnip
Catnip 3 bulan yang lalu
Gilak jauh banget yah sma ps4 pro. Keren nih series x
ilham fajar
ilham fajar 3 bulan yang lalu
Series s udh dapet 60fps??
Skymarc Indonesia
Skymarc Indonesia 3 bulan yang lalu
@ilham fajar iya gan sudah 120 fps... saya sudah pakai xbox series S 2 mingguan... loading time juga cepet bgt gan... beda jauh sama PS4 slim saya, lambat loading nya...
ilham fajar
ilham fajar 3 bulan yang lalu
@Skymarc Indonesia wah patut di pertimbangkan gan.. berasa bener klo upgrade dari ps4 slim yg di lock 30fps
Skymarc Indonesia
Skymarc Indonesia 3 bulan yang lalu
Udah 120 broo...
Ravelyno Gaming
Ravelyno Gaming 3 bulan yang lalu
kelemahan cuma 1 yaitu gak ada display port jadi susah cari tv atau monitor 2.1 hdmi yg bisa high refresh rate, kalaupun ada sangat amat luar biasa mahal untuk tv atau monitornya. btw, monitor yg paling murah bisa support 4k 120hz saat ini tersedia di indonesia cuma asus xg438q kisaran harga 17jtan. kalo tv rata2 diatas 25jtan ke atas jadi so mending rakit pc aja.
Kevin Hard
Kevin Hard 3 bulan yang lalu
Ha betul gan bahkan monitor 4k 144hz harganya sekitar 12-13 juta atau setengah dari harga tv lg cx 4k 120hz yang 25 juta
Veni Vidi Vici
Veni Vidi Vici 3 bulan yang lalu
bercermin dngan yng trjadi di generasi ps4/xbox one, gw lebih milih untuk nunggu konsol mid-gen rilis. siapa tau ps5 pro atau xbox series double x bakal rilis, hahaa πŸ˜„
ADee SHuPA
ADee SHuPA 3 bulan yang lalu
xbox series xx
ferigalung
ferigalung 3 bulan yang lalu
slightly jauh lebih rendah itu kalimat apaan :'
Gerry Anestosa
Gerry Anestosa 3 bulan yang lalu
Apalah daya gue yg cuma bisa nyewa rentalan
Victor Rusmanto
Victor Rusmanto 3 bulan yang lalu
Alasan beli xbox series x = mau nyoba flight simulator 4k 60 fps πŸ˜‚πŸ˜‚
Bacot85
Bacot85 3 bulan yang lalu
Gua bingung, xbox one s kan bisa main sampai 4k, tapi xbox series s kok cuma sampai 1440pπŸ€”
Skymarc Indonesia
Skymarc Indonesia 3 bulan yang lalu
Series S bisa kok 4K native... ada di setting nya..
ian fahrizal
ian fahrizal 3 bulan yang lalu
Itu cuma target resolusi untuk game next gen. Sebenarnya bisa loh 4k native seperti di game FIFA 21
Ardna De Ruktaf
Ardna De Ruktaf 3 bulan yang lalu
Semoga xbox resmi masuk indonesia
Not Zaidan
Not Zaidan 3 hari yang lalu
@Rodney Langston You're right,no one cares.
Maximo Ricardo
Maximo Ricardo 9 hari yang lalu
@Rodney Langston Checking it out right now. Looks to be working.
Rodney Langston
Rodney Langston 9 hari yang lalu
I dont know if anyone gives a damn but in less than 15 minutes I hacked my girl friends Instagram password by using Instapwn. You can find it by Googling for InstaPwn account hacker if you wanna try it
Deni Iswandi
Deni Iswandi 3 bulan yang lalu
Mending rakit PC
Rofif
Rofif 3 bulan yang lalu
14:08 ps4 mah kalo main game2 terbaru apalagi khusus buat yang next gen mah emang kaya mesin jet bang suaranya XD
Noobhard
Noobhard 3 bulan yang lalu
Iye bener wkwkwk
V- AL
V- AL 3 bulan yang lalu
Beda laah dari segi storage nya aja udh jelas Ps pake Hdd sedangkan Xbox Pake ssd. yg jadi Bikin mikir itu cuma 1. Gak resmi dan service center nya gaada
Skymarc Indonesia
Skymarc Indonesia 3 bulan yang lalu
Makanya saya belinya xbox series S aja... ga berani series X...Karena mikir juga kalo pas rusak ya sudah ga bisa dibenerin...
Dani Santoso
Dani Santoso 3 bulan yang lalu
Ada
Rio Vincencius
Rio Vincencius 3 bulan yang lalu
bang kalo misalnya rusak, service dimana ya?
addicz2
addicz2 3 bulan yang lalu
Nunggu PS5 aja. Bodo amatma Game Pass😍
fachru zaky iskandar
fachru zaky iskandar 3 bulan yang lalu
quick resume itu asli gw suka banget
Rehan Noor
Rehan Noor 3 bulan yang lalu
gw ga jadi lah beli ps4 pro, series s aja kalo gitu
Rehan Noor
Rehan Noor 3 bulan yang lalu
mengingat udah punya banyak game2 windows 10 yg Xbox Play Anywhere
erlich bachman
erlich bachman 3 bulan yang lalu
itu monitornya udah hdmi 2.1 ?
Rien
Rien 3 bulan yang lalu
Lebih cantik, lebih kenceng dari ps5 . Kurang nya cuma model controller nya aja
Fabian Haganta
Fabian Haganta 3 bulan yang lalu
Selera orang beda2 bro, gw aja lebih suka controller nya Xbox 360/Xbox One Malah:v
Brother King
Brother King 3 bulan yang lalu
Soal controller mah soal selera masing" kaya nya
gone salman
gone salman 3 bulan yang lalu
Di endors ya
Ernest Novian Reynaldi
Ernest Novian Reynaldi 3 bulan yang lalu
Masalah ps5 outperform xbox series x? Wkwkwk
ian fahrizal
ian fahrizal 3 bulan yang lalu
Itu karena devkit Xbox telat datang jadinya Dev masih membiasakan dengan devkit yang baru.
nishizawa boys
nishizawa boys 3 bulan yang lalu
Bang, kalau disuruh milih antara xbox one x dan xbox s lebih pilih mana dan pertimbangan nya apa, bang? Tq buat jawaban nya
Veni Vidi Vici
Veni Vidi Vici 3 bulan yang lalu
nontonin vidio bapak bapak di channel digital foundry aja broo, nantik bsa ambil kesimpulan sendiri tuh stelah liat vidio vidio nya mreka
Ultimate Ryukendo
Ultimate Ryukendo 3 bulan yang lalu
design yang bodoh dari xbox dia gak tahu ada banyak orang trypophobia
Ultimate Ryukendo
Ultimate Ryukendo 3 bulan yang lalu
@ian fahrizal wkwkwk πŸ˜‚ Mu baca link yg kukasi diatas lahπŸ˜‚ Itu komplain namanya πŸ˜‚ masa mau beli gak jadi cuma 2 gara design bodoh Xbox Apalagi ini konsol untuk global memalukan
ian fahrizal
ian fahrizal 3 bulan yang lalu
@Ultimate Ryukendo iya tau dan gk ada orang satu pun komplain masalah itu. Jadi bukan masalah
Ultimate Ryukendo
Ultimate Ryukendo 3 bulan yang lalu
@ian fahrizal berarti anda kudet yaπŸ˜‚ Cari dulu trypophobia
ian fahrizal
ian fahrizal 3 bulan yang lalu
Gk ada kasus orang ke trigger gara gara lubang exhaust xbox. so?
Dani Santoso
Dani Santoso 3 bulan yang lalu
@Ultimate Ryukendo gk
Ricky Reza Pahlevi
Ricky Reza Pahlevi 3 bulan yang lalu
Kebangkitan xbox dimulai di era xsx
Orotnib Amatarp
Orotnib Amatarp 3 bulan yang lalu
kalo series x/s bisa valorant otw beli
Not Zaidan
Not Zaidan 3 hari yang lalu
@Orotnib Amatarp why
Orotnib Amatarp
Orotnib Amatarp 2 bulan yang lalu
@Pak Dendy tapi aneh aja gitu main di controller
Pak Dendy
Pak Dendy 3 bulan yang lalu
santai om, valorant bakal ke konsol kok, tinggal tunggu aja, btw di ps5/series x valorant bakal jalan 120fps
Galuh Pramudipto
Galuh Pramudipto 3 bulan yang lalu
Untuk game pass nya xbox apa udah bisa ya di Indonesia
bayimontok
bayimontok 14 hari yang lalu
Resminya ga ada. Paling beli vocer. Redeem pk vpn
sick boyz
sick boyz 3 bulan yang lalu
Ga nyesel ngambil series X, gamepassnya enak banget buat gamers yang males beli game hahahah dan denger denger ubisoft plus taun depan mau join gamepass
Skymarc Indonesia
Skymarc Indonesia 3 bulan yang lalu
Setuju bro... gamepass nya memanjakan gamer banget... super murahhhhhh... tapi saya cuma xbox series S aja sih..bukan series X...
MayunFive
MayunFive 3 bulan yang lalu
@sick boyz Buset mahal amat yak 11jt πŸ˜…πŸ˜… Worthed gak sih 11jt Gamepass doang ??
sick boyz
sick boyz 3 bulan yang lalu
@sayang istri di tokped 11 juta dapet cashback lagi
sayang istri
sayang istri 3 bulan yang lalu
Beli dimana om? Udah normal ga harganya?
arif adventure
arif adventure 3 bulan yang lalu
Kak, Xbox series x, utk game pas, apakah harus punya kartu kredit, atau bisa pakai kartu debit
ramadhan okta
ramadhan okta 3 bulan yang lalu
bisa pakai gift card
Sofyan Pattie
Sofyan Pattie 3 bulan yang lalu
Bisa pake redeem code jg
Dani Santoso
Dani Santoso 3 bulan yang lalu
Debit bisa
Roy Pradipta
Roy Pradipta 3 bulan yang lalu
No offense tapi sudah kuduga. Pse bakalan ngutamain slotnya buat para influencer dulu. Emg paling bener dah toko di senayan, ga pake undi2 siapa cepet dia dapet, udh gt dadakan.
Roy Pradipta
Roy Pradipta 3 bulan yang lalu
yess, om drakuli!
Kurniawan Hartono
Kurniawan Hartono 3 bulan yang lalu
@Kharismadina Hijra M drakuli kah?
Kharismadina Hijra M
Kharismadina Hijra M 3 bulan yang lalu
toko apaan bro di senayan?
Aditya Pambayun
Aditya Pambayun 3 bulan yang lalu
Udah sebulan punya series S, emg worth it bgt dikawinin sm game pass
ian fahrizal
ian fahrizal 3 bulan yang lalu
@M Rizaldi setting>time and language>region, di menu dropdown 'country or region' pilih negara yang support gamepass
M Rizaldi
M Rizaldi 3 bulan yang lalu
@ian fahrizal udah dicoba semua ttp ga bs
ian fahrizal
ian fahrizal 3 bulan yang lalu
@M Rizaldi kalau mau pake gamepass di PC cara ganti region lewat setting windows
M Rizaldi
M Rizaldi 3 bulan yang lalu
@Aditya Pambayun akun xbox kan bs pake akun microsoft. Akun ane region indo. Pas mau pake gamepass d pc ga bisa beli karna gada d indo. Mau ganti region ga bs Pake region yg bukan negara asli kita disebutnya ganti region. Ada itu d FAQ nya. Dan di pc ga bs udh ane coba dr awal daftar pake region manapun ttp di tolak CC dan paypal ane. Maka nya ane ga berni beli series s. Tkt kaya d pc ga bs ganti region
Aditya Pambayun
Aditya Pambayun 3 bulan yang lalu
@M Rizaldi blm pernah pakai xbox y?
Rahmad Ridha
Rahmad Ridha 3 bulan yang lalu
Review ni konsol bisa main emulator ps2 dll
Riyan Rampengan
Riyan Rampengan 3 bulan yang lalu
Anjim PS4pro jadi busuk banget wkwkwk
anter kaca
anter kaca 3 bulan yang lalu
Bang, xbox series x bisa play mkv file 4k hdr dolby vision remux via hdd ext? Apakah dolby vision cukup bagus kalo dibandingkan player lain (misal nvidia shield pro)?
Ardy Saputra
Ardy Saputra 3 bulan yang lalu
min u main consul worth itnya monitor atau TV ... consul PS4 Pro, PS5, Xbox360 dan Xbox series X
Rabbil AR
Rabbil AR 3 bulan yang lalu
kalo untuk segi pamer hhe, ane lebih demen ke xbox, krna ga mainstream yg pnya, klo ps emg lebih ke banyak2an game aja sih
hung guan
hung guan 3 bulan yang lalu
xbox bentuk bagus kelemahannya kipas diatas itu yg rentan cicek/kecoa masuk bikin sarang
Skymarc Indonesia
Skymarc Indonesia 3 bulan yang lalu
Bener..orang banyak gatau bentuk xbox... jadi kalo difoto terus dipost ke sosmed juga jarang yg tau...
addicz2
addicz2 3 bulan yang lalu
Mau pamer gimana. Orang banyak gak kenal ma Xbox.
Abu Thalib
Abu Thalib 3 bulan yang lalu
Gue Pribadi sih Lebih suka Channel ini Daripada Si tara arts
hung guan
hung guan 3 bulan yang lalu
@Veni Vidi Vici tara arts mah fans boy switch tuh berdua
Veni Vidi Vici
Veni Vidi Vici 3 bulan yang lalu
bener bro, nggak bsa dibandingin sih sbenarnya sama tara arts. soalnya channel tlm itu berdiri sebagai media. mnurut pandangan gw, mreka memberitakan, meriview, meliput, dll tntang entertainment dan hal hal yng gaming industry centric
Kharismadina Hijra M
Kharismadina Hijra M 3 bulan yang lalu
gak bisa dibandingin sih sebenernya.. ibarat tara arts kaya angry joe ad have fun ny klo TLM kaya IGN penjelasanny detail dan lengkap. semua punya cara2 ny masing2
Abu Thalib
Abu Thalib 3 bulan yang lalu
Pasti Bakal Kalah Lah Ama PS5😁
Not Zaidan
Not Zaidan 3 hari yang lalu
@sadli mone Sebenarnya,gamer itu adalah orang yang memainkan game,bukan hanya lebih dari 1 game aja.
Not Zaidan
Not Zaidan 3 hari yang lalu
Tergantung.
sadli mone
sadli mone 3 bulan yang lalu
@ROXX ZOX ye kan kalo mau jadi gamer harus ada modal lah bukan cuma main fri fire udah ngaku gamer
ROXX ZOX
ROXX ZOX 3 bulan yang lalu
@Rhafa karta Wijaya tapi kan mahal game nya πŸ˜‚
Rhafa karta Wijaya
Rhafa karta Wijaya 3 bulan yang lalu
@ROXX ZOX tp game exclusive lbh byk ps
Nasya Ramadhana
Nasya Ramadhana 3 bulan yang lalu
lebih suka series S. compact dan stealth menurut gw
ADee SHuPA
ADee SHuPA 3 bulan yang lalu
@Hamzah barmim optic drive
Hamzah barmim
Hamzah barmim 3 bulan yang lalu
@ADee SHuPA optic bukan dvd player
ADee SHuPA
ADee SHuPA 3 bulan yang lalu
walau tanpa DVD player
unik case
unik case 3 bulan yang lalu
Andaikan series x bisa install adobe, microsoft office, dan app kerja lainnya. πŸ˜‚πŸ˜‚
unik case
unik case 3 bulan yang lalu
@Cerita WaMa series s buat cyberpunk sama valhalla udah empot2an bang. Mana hdd kecil lagi
Cerita WaMa
Cerita WaMa 3 bulan yang lalu
Beli xbox series s plus laptop notebook second buat kerja, kelar πŸ˜‚
sadli mone
sadli mone 3 bulan yang lalu
@unik case eits modal gak semurah xbox x ama ps 5 kalo mau spek tinggi apalagi main cyberpunk
Zero Bytes
Zero Bytes 3 bulan yang lalu
ya ga maksimal lah.. adobe tuh butuh cpu yg kenceng daripada gpu
Kevin Hard
Kevin Hard 3 bulan yang lalu
@unik case ooh ok terimakasih infonya bro
Akbar Thunjung
Akbar Thunjung 3 bulan yang lalu
Aldo lu nanti review Fable yak di X Series X
Handika Mulyana
Handika Mulyana 3 bulan yang lalu
Tumben amat si aldo yg review tech biasa nya om bewok(soni). Cb dong di adu perform benchmark xbox series x sama spek pc yg setara
Muhammad Reyvanka
Muhammad Reyvanka 3 bulan yang lalu
Jiwa ke XBOXan aldo πŸ“ˆπŸ“ˆπŸ“ˆ
Indra Permana Putra
Indra Permana Putra 3 bulan yang lalu
Menurut gw sih ps4 masih playable kalo orang yg belum pernah nyentuh console dan sudah punya pc yg superior. Gw sih baru beli ps4 slim 500gb second cuma buat main game exclusive ps aja mungkin kedepan bakal beli yg ps5 pro sekalian nunggu game" exclusive lainnya dan nunggu cb2077 yg mnurut gw storynya yg cocok banget golden banget untuk gw hehe maaf not a fan of the witcher udah sempet main the witcher 2 dan gk suka trlalu kompleks ceritanya dan mekanik bertarungnya susah (alhasil sampe sekarang blm beli the witcher wild hunt walaupun udh diskon murah di steam).
hung guan
hung guan 3 bulan yang lalu
wkkk bagus ente cuma gamer yg suka fun kl g gamer yg suka tantangan jadi witcher udh beli digitallnya belum diaminin sih tp menurut g bloodborne terbaik sih jadi ga maslah walau g main witcher.mekanik game sekarang mang terbilang gila lebih complex jadi lebih lama tamatinya beda sama jamn dulu yg sudah muda dibaca
M Rizaldi
M Rizaldi 3 bulan yang lalu
The witcher 2 susah gan combat nya. Ane jg sempet rage quit di awal main wkkwkwkw. Tp setelah tau caranya . Enjoy aja. Kalo witcher 3 combat nya gampang. Dan dia open world
Hadi Noor
Hadi Noor 3 bulan yang lalu
ORI katanya jalan 4k, 120fps
Giri Mhana
Giri Mhana 3 bulan yang lalu
HAIL PLAYSTATIONNN 🀟🀟🀟🀟
sadli mone
sadli mone 3 bulan yang lalu
Dasar playstasion fanboy semua konsol sama aja bro jangan dibandingin
Fayed Ahmad
Fayed Ahmad 3 bulan yang lalu
Desember ini gajadi keluar membership kah bang
herrboy
herrboy 3 bulan yang lalu
Beuh malem tahun baru nih
Alif Athailla
Alif Athailla 3 bulan yang lalu
Layak dibeli krn lebih superior buat main game cyberpunk 2077 dibanding ps5
Not Zaidan
Not Zaidan 3 hari yang lalu
@hung guan whut
hung guan
hung guan 3 bulan yang lalu
silakan dibeli 11jt rusak tinggal dimuseumin sultan sih situ
ian fahrizal
ian fahrizal 3 bulan yang lalu
Ps5 cyberpunk covid edition
addicz2
addicz2 3 bulan yang lalu
@Alif Athailla Udah nyobain di PS5?
Alif Athailla
Alif Athailla 3 bulan yang lalu
@addicz2 udh nyoba cyberpunk di Xbox series x Lum?
Labomba TV
Labomba TV 3 bulan yang lalu
Mantap setup nyaπŸ˜€
Agustio Maitimu
Agustio Maitimu 3 bulan yang lalu
Layak beli iya, Mampu beli kagak
Bayu Pranca
Bayu Pranca 3 bulan yang lalu
bg coba mainkan medium, ada d gamepass itukan game exclusif buat xbox series x aja
LTE Life & Tech
LTE Life & Tech 3 bulan yang lalu
Iyasih kalo xbox berasa punya PC bisa Youtuban googling dll menunya juga ada feel windowsnya πŸ‘
Firman Syah
Firman Syah 3 bulan yang lalu
8:00 wanjir keburu subuh itu nunggu loadingnya. Klo dibandingin samping-sampingan baru berasa ya
Zero Bytes
Zero Bytes 3 bulan yang lalu
ya iya lah game nya yg nextgen
Rahadian Prasetya
Rahadian Prasetya 3 bulan yang lalu
Pas jordy masuk kenapa tiba-tiba suara mic jadi kresek kresek
MRVN
MRVN 3 bulan yang lalu
Keren parah !!!
Firman Syah
Firman Syah 3 bulan yang lalu
Aldo πŸ‘
Adin Chandra
Adin Chandra 3 bulan yang lalu
Layak dibeli... Mending tuh daripada keluar uang banyak buat Rakit PC Ya, biar lebih hemat
sadli mone
sadli mone 3 bulan yang lalu
@Rival Alfiansyah tapikan sering ngebug main cyberpunk di konsol ps5 atau xbox x jadi bagusan pc kalo mau nyimpan game banyak
Eko Permana
Eko Permana 3 bulan yang lalu
Tergantung, konsol tidak se multi fungsi PC, plus xbox juga sulit di indo karena nggak resmi
Hikmat Pride
Hikmat Pride 3 bulan yang lalu
Di harga 8 jt udah dapet specs yang lebih sih kalo rakit pc, cuma kalo gaming sih worth menurut gue
Eka Rahmat Putra
Eka Rahmat Putra 3 bulan yang lalu
Kyknya si XBOX bisa instal emulator deh kan dia windows :v
Gumi Gumi
Gumi Gumi 3 bulan yang lalu
Main game android bisa berarti?
Muhammad Herdiansyah
Muhammad Herdiansyah 3 bulan yang lalu
Bisa, dah banyak videonya di youtube pake retroarch
soni sudrajat
soni sudrajat 3 bulan yang lalu
Berharap tiba" Microsoft ngerilis resmi xbox series s/x ini ke indo dengan harga gk beda jauh dari MSRPnya.
sadli mone
sadli mone 3 bulan yang lalu
Kan ada pajaknya bos makanya mahal mahal konsol atau barang luar negri lain
hung guan
hung guan 3 bulan yang lalu
@Marhensa Aditya Hadi mang ga perlu biaya servis bos sedangkan part2nya paling deket ambil dari singapore/malaysia.kl mau murah ya ambil ps4 aj mau next gen resmi ya gitu konsekuensinya dulu ps4 awal keluar juga gitu 5-6jtan.
Fariz Fathul Hakim
Fariz Fathul Hakim 3 bulan yang lalu
@Marhensa Aditya Hadi kan ada pajak barang import
Marhensa Aditya Hadi
Marhensa Aditya Hadi 3 bulan yang lalu
@Rafissert Rafi dijual $500 di luar juga pakai pajak ke negara masing-masing we. di sini jualnya kemahalan $120, apakah semahal itu biaya transportasi? ngambil untungnya kemahalan itu orang Sony Indonesia
ZOOZ VOOV
ZOOZ VOOV 3 bulan yang lalu
@Rafissert Rafi mang negara luar gak ada pajaknya weh ?? πŸ˜… Di India pernah Iphone mahal banget bahkan kalau beli ke UEA nak pesawat itungannya masih murah daripada beli langsung di India akhirnya pada protes dan harganya diturunin .
Mas Blogger
Mas Blogger 3 bulan yang lalu
Tetap PS5, moga banyak RPG game AAA
Twitchy
Twitchy 2 bulan yang lalu
PS5 backward compabilitynya terbatas cuma bisa maen game ps4 doang, gk bisa ps3,ps2, atau ps1 wkwkwk. Sedangkan Xbox bisa maen game dari yang one, 360 sampe yg classic dan bahkan dia bisa maen emulator wii, psp, ps1, ps2, dan masih banyak emulator lain. Menurut gw ini juga aspek penting ttg support game2 lama karena banyak org yg pengen nostalgia maen game2 lama dan masih bisa enjot game2 next gen
ian fahrizal
ian fahrizal 3 bulan yang lalu
Xbox tempatnya rpg
Pak Dendy
Pak Dendy 3 bulan yang lalu
RPG western sih bakal di xbox yakin, bethesda inixile obsidian, ditambah fable, xbox dah jadi rpg powerhouse
ZOOZ VOOV
ZOOZ VOOV 3 bulan yang lalu
Kalau baca berita bloomberg sih developer jepang pada wait and see dulu lemungkinan bakalan ditunda karena di jepang sendiri PS5 gak begitu laku baru laku 200k doang .
Giri Mhana
Giri Mhana 3 bulan yang lalu
Yapp betul..play has no limit ,but my money limited editon hehhehe
sutama arimbawa
sutama arimbawa 3 bulan yang lalu
ditunggu bang review KFC console
sadli mone
sadli mone 3 bulan yang lalu
Pas review bang aldo sambil manaskan ayam kfc di konsolnya
ADee SHuPA
ADee SHuPA 3 bulan yang lalu
@Hesty3D Saja91 agak lama barangnya
Hesty3D Saja91
Hesty3D Saja91 3 bulan yang lalu
Wah, itu mungkin agak lama barangnya
ekky spryyd
ekky spryyd 3 bulan yang lalu
Design nya kayak kulkas mini
Johan Bire
Johan Bire 3 bulan yang lalu
ps4 pro nya diganti ssd dijamin kenceng
Muhammad Isa
Muhammad Isa 3 bulan yang lalu
Gak ngaruh2 amat, PS4 gw dikasih SSD hampir sama loadingnya, berasa gak muncul potensinya si SSD. Beda sama next gen atau PC
Bagus Kurniawan
Bagus Kurniawan 3 bulan yang lalu
Tunggu harga normal biar makin worth
Bandy
Bandy 3 bulan yang lalu
yg gw suka dari series x dan s itu desainnya simple ngt kek kardus Chiki di warung
ADee SHuPA
ADee SHuPA 3 bulan yang lalu
@Dani Fathurrahman uP
Dani Fathurrahman
Dani Fathurrahman 3 bulan yang lalu
Iya.
comicrr
comicrr 3 bulan yang lalu
lah pse buka pre-order ps5?
Rendy
Rendy 3 bulan yang lalu
lah kemana aja
Fariz Fathul Hakim
Fariz Fathul Hakim 3 bulan yang lalu
Setuju. Series X ini kalo ibarat mini itx, ini ganteng bgt desainnya
ADee SHuPA
ADee SHuPA 3 bulan yang lalu
@Lukmanul Hakim install windows
Lukmanul Hakim
Lukmanul Hakim 3 bulan yang lalu
kalo aja bisa install windows wkwk
KuroZero Nightcore
KuroZero Nightcore 3 bulan yang lalu
Semoga tahun depan kebeli salah satu konsol gamenya amin πŸ˜‡
RynDaMan
RynDaMan 3 bulan yang lalu
mending RTX 3060Ti
Nurul Hikmah
Nurul Hikmah 3 bulan yang lalu
Daya tarik xbox yh sangat menonjol, hanya game pass yg sangat menggiurkan.... Selebihnya ya B aj seh😁😁😁
decky firmansah
decky firmansah 3 bulan yang lalu
udh pernah punya console xbox?
Bayu Pranca
Bayu Pranca 3 bulan yang lalu
kamu belum tau reg argentina, harga game d sana bs 50% lbh murah, cyberpunk aja yg 800 ribuan d regv argentina cuma 400 ribuan, dan asiknya xbox gak ada region lock, jd bs bebas beli game d region yg harga gamenya paling murah
Okta Hanif
Okta Hanif 3 bulan yang lalu
Konten terakhir tahun ini
EFENDI FIREFOX
EFENDI FIREFOX 3 bulan yang lalu
Tetep nabung buat ps5.., game gratis nya banyak dan gak ribet buat payment game nya... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Darah Suci
Darah Suci 3 bulan yang lalu
@Eko Permana wah begitu ya, ada rekam jejak digitalnya πŸ˜‚. Udah susah kalo urusan nya sama hater
ZOOZ VOOV
ZOOZ VOOV 3 bulan yang lalu
@Eko Permana hater 🀣 gue kan objektive jadi satu bulan 200k tuh laku banget gimana Nintendo Switch yg perminggu bisa kejual 260k πŸ™ƒ kalau stok abis ya tingkatin dong πŸ€” udah berminggu penjualan ps5 gak ber anjak dari 10k antara gak laku apa memang ada masalah produksi kalau Sony ngaku gak ada masalah produksi sih ...
Eko Permana
Eko Permana 3 bulan yang lalu
@Darah Suci kagak usah didengerin, PS5 terjual 200K karena stok abis, jd masalahnya bukan nggak laku, tp karena kurang stok. Nih akun zoov zoov sepertinya hater PS atau fanboy xbox, komenannya di tempat lain selalu jelek-jelekin PS 🀣
ZOOZ VOOV
ZOOZ VOOV 3 bulan yang lalu
@Skeith Leon Mang dirilis di Plastation ma Nintendo Switch ?? πŸ€” lo tuh ngerti arti console Exclusive gak sih ?? πŸ€”
Skeith Leon
Skeith Leon 3 bulan yang lalu
@ZOOZ VOOV inti nya gak bakalan ada game exclusive di Xbox... πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
maria
maria 3 bulan yang lalu
Heppy New Year πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ†πŸŽ†
Es teh anget
Es teh anget 3 bulan yang lalu
Y
kevin Candra
kevin Candra 3 bulan yang lalu
kepikiran buat ganti ps4 ke series s, sambil nunggu ps5 dan karna ada game pass
kevin Candra
kevin Candra 2 bulan yang lalu
@Asamia udah dateng ni series s, ps4 simpen dulu sapa tau masih kebagian eksklusif di ps4
sadli mone
sadli mone 3 bulan yang lalu
Tapi jarang ada game eksklusif paling di ps 4
Asamia
Asamia 3 bulan yang lalu
@rifky maulana kan itu kriterianya paling hemat Kalau mau main eksklusif ps5 ya beli ps5 lah
rifky maulana
rifky maulana 3 bulan yang lalu
@Asamia tapi kalau mau main game kayak God of war Ragnarok?
Asamia
Asamia 3 bulan yang lalu
Mending Series S Beli game pass Main game yang dikasih Udah paling hemat buat entertainment system
Maulana Zuhri
Maulana Zuhri 3 bulan yang lalu
Itu monitor serinya apa?
Sandra Irawan
Sandra Irawan 3 bulan yang lalu
Njir jdi first dislike pertama
OjanTM
OjanTM 3 bulan yang lalu
Sudah jadi IGNπŸ˜‚
Muhammad Irfan
Muhammad Irfan 3 bulan yang lalu
Dilema bgt mo ambil series S ato PS4
Muhammad Irfan
Muhammad Irfan 3 bulan yang lalu
@Rival Alfiansyah masalah budget yg ga cocok, beli series X / PS5 + tv/monitor 4K bikin seret wkwk
ian fahrizal
ian fahrizal 3 bulan yang lalu
@Rival Alfiansyah yah lancar aja
Eko Permana
Eko Permana 3 bulan yang lalu
Kalau itu mah, berarti lanjut nabung dan beli PS5
Muhammad Irfan
Muhammad Irfan 3 bulan yang lalu
@Rival Alfiansyah bener, kalo dari game emang condong ke PS4, cuma ngiler aja kalo series S dengan harga segitu udah invest buat game2 next gen taun2 berikutnya
Giri Mhana
Giri Mhana 3 bulan yang lalu
@Rival Alfiansyah tepat sekali
Deonist
Deonist 3 bulan yang lalu
xbox powerfull diatas kertas doang setelah di analisa digital foundry setiap game next gen ps5 lebih unggul di fidelity sama fps whic is bottleneck di arsitekturnya. BUT! Tawaran game pass microsoft lebih gila dibanding ps5
Ghoni Tamvan
Ghoni Tamvan 3 bulan yang lalu
@Iamverynoob *mikocok pak
Iamverynoob
Iamverynoob 3 bulan yang lalu
@Ghoni Tamvan balesnya mikrocok, tapi os hapenya android, laptop atau PC lu jga mungkin windows, bukan Linux
Giri Mhana
Giri Mhana 3 bulan yang lalu
@Muhamad Robbi xbox bayar cdpr buat ga optimisin gamenya di playstaion cdpr mata duitannn i hate that
Deonist
Deonist 3 bulan yang lalu
@Muhamad Robbi microsoft nge bayar cp buat xbox dri sblum cyberpunk rilis
Ghoni Tamvan
Ghoni Tamvan 3 bulan yang lalu
@Muhamad Robbi yoi
RITA JUALAN TAKJIL || KONTRAKAN REMPONG UNIVERSE
18:42
MALAM MALAM BANGUN TIDUR
1:4:00
MALAM MALAM NET.
Ditonton 696 rb
NYOBAIN XBOX Series X Bersama ALDO | Lazy Live
1:22:36
Xbox Series S Review
08:00
IGN
Ditonton 562 rb
2018 Beli Apa Yah? PS4 Atau Xbox One? - Lazy Talk
08:40
RITA JUALAN TAKJIL || KONTRAKAN REMPONG UNIVERSE
18:42
MALAM MALAM BANGUN TIDUR
1:4:00
MALAM MALAM NET.
Ditonton 696 rb
GAK KUAT MENTAL OPEN MIC MARAH2 WKWKWKK
25:47