REVIEW XBOX SERIES S HARGA 6 JUTAAN INDONESIA!

  Ditonton 1,389

DATech -

3 bulan yang lalu

Welcome to DATech
Channel. Gadget & Game Reviewer. Kali ini gua mau bahas XBOX Series S - Next Gen Console dengan Harga Beken! Kenapa begitu? Worth it kah untuk dibeli? Silahkan ditonton sampai habis Guys!
*Disclaimer : Mohon maaf jika ada kekurangan, karena ini baru pertama dan masih sangat cupu lah hehe. mohon kritik dan sarannya ya Guys
*Kalo kalian suka dan penasaran dengan video-video review gadget dan game lainnya? Silahkn Subscribe dan Share juga ke temen kalian ya karena ini sangat membantu dan memotivasi gua pastinya hehe
follow juga IG : @datech.id
Thank You, Enjoy dan Syikatt Lur!
#syikatlurrr
#XboxseriesSIndonesia
#consolegaming
#nextgenconsole

Komentar
Norg Sven
Norg Sven 2 hari yang lalu
Kalo udah beli game pass masih harus beli live gold lagi gak bang?
azizurrohman Aan
azizurrohman Aan 2 bulan yang lalu
Kalo gk punya internet yang cepat untuk download game apakah bisa tranfer game dengan hardisk?
rizal Moamar Akbar
rizal Moamar Akbar 2 bulan yang lalu
Harga srp xbox ss ini bukanya 4.5 jtan ya gan?
Gilang Anoval
Gilang Anoval 2 bulan yang lalu
Pertanyaan ku bg klu misalnya kita menggunakan xbox series S di pasang ke monitor 4K apa yg terjadi apa kwalitas gmbar nya akan pecah atau bagai mna bg ?
andriano
andriano 2 bulan yang lalu
Cara bikin akunnya gimana bang?
dian sandi
dian sandi 2 bulan yang lalu
Tolong di bahas juga untuk langganan XBOX Game Passnya Bang, game apa aja yg tersedia untuk di mainkan. sekalian untuk koneksi internetnya bagaimana, terima kasih.
wilie manch
wilie manch 2 bulan yang lalu
Internet u brp mbps bro emgnya?
DATech -
DATech - 2 bulan yang lalu
Download mah sekitar 3-4 mbps bro rata rata , soalnya gatau kenapa kalo malem lambat bgt entah
Bayu S
Bayu S 2 bulan yang lalu
Harga game nya apa sama dengan harga game di psstore ?
DATech -
DATech - 2 bulan yang lalu
Nanti akan saya bikin perbandingannya gan
Mother North
Mother North 2 bulan yang lalu
Aku Sayang Xbox ❤️
prayoga putro
prayoga putro 3 bulan yang lalu
Worth to buy sih menurut aku
DATech -
DATech - 3 bulan yang lalu
Menurut saya juga gann
Yudhi Saputra
Yudhi Saputra 3 bulan yang lalu
Terus kembangkan channel utk xbox indonesia bg
DATech -
DATech - 3 bulan yang lalu
@Yudhi Saputra bisa diliat di videonsatunya yah gann 🙏. Tks gann
Yudhi Saputra
Yudhi Saputra 3 bulan yang lalu
Update game pas bg fiturny n plus nya
DATech -
DATech - 3 bulan yang lalu
Thanks gan!! Kira kira mau bikin apa lagi ni? Siapa tau ada masukan 🙏
MuhammadIlham F
MuhammadIlham F 3 bulan yang lalu
Keren bang, penjelasannya mudah di pahami. Kerenn
DATech -
DATech - 3 bulan yang lalu
Makasih gan, mohon dukungannya gan jika suka dengan subscribe gan atau share ke temen temennya gan 🙏
Review Xbox Series X & S - LAYAK BELI!
22:31
The Lazy Monday
Ditonton 38 rb
PREMAN PENSIUN 5 - Akhirnya Ujang Kembali Olahraga
15:30
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 684 rb
Chelsea 1-0 Manchester City | FA Cup 20/21 Match Highlights
2:43