REVIEW TOYOTA HILUX 2020 INDONESIA | DIRT CARVLOG #251

  Ditonton 134,680

Jejelogy

Bulan Yang lalu

DIRT CARVLOG
Review Toyota Hilux 2020 Indonesia
Episode 251: Toyota Hilux adalah kendaraan 4x4 legendaris yang mempunyai ikatan batin cukup kuat dengan saya. Kendaraan ini digunakan oleh pembalap nomor 1 idola saya, Nasser Al Attiyah.
Tapi selain itu, kendaraan Toyota sudah di cap sangat badak, terutama pada bagian kaki2 untuk kebutuhan offroad. Lalu bagaimana pendapat saya mengenai Toyota Hilux terbaru? Simak lengkapnya, semoga banyak informasi baru yang bisa kalian dapat.
Selamat menonton!

Follow My Instagram : jejelogy
#Toyota #Hilux #KomparasiDoubleCabin2020

Komentar
M 30
M 30 Hari Yang lalu
tolong bahas kekurangan dan kelebihan manual dan matic bang
Muk seren
Muk seren 3 hari yang lalu
Larinya Ok apa lagi di pencet power wuih josss tenan
Ari jsc#130
Ari jsc#130 9 hari yang lalu
Waalaikum'salam warahmatullahi wabarokatuh Semoga punya.. Aamiin
daru adianto
daru adianto 18 hari yang lalu
Nunggu komparasinya, dulu selalu menang buat REAL and RELIABLE dCab
Haryo Tutuko
Haryo Tutuko 20 hari yang lalu
pernah icip skali punya boss rasanya nyaman
M.Farid Isham
M.Farid Isham 22 hari yang lalu
Fansboy fitur langsung dikit" triton, pdahal kalo dah pernah bawa hilux itu enak dan mumpuni apalagi yg masih 2kd minum solar 5000 masih ok
budi91susilo nbs
budi91susilo nbs 29 hari yang lalu
Hilux off dan on yang sederhana dan mudah itu karakter hilux..
Ifan Damarez
Ifan Damarez Bulan Yang lalu
Kelemahan Hilux, bearing roda nya engk awet, kalah sama bearing roda mobil2 Eropa, Smoga Hilux 2020 bearing roda nya lebih awetπŸ˜€
Saiful Muchlisin
Saiful Muchlisin Bulan Yang lalu
Tapi kenapa Hailux yang sekarang sering bermasalah di sistem HBS
Faisal Onasis
Faisal Onasis Bulan Yang lalu
Kreenn jeje
ichsan moch
ichsan moch Bulan Yang lalu
idamaan ❀️
Uda pay
Uda pay Bulan Yang lalu
Om JJ trial nya kenapa naikannya tidak di kasarin seperti coba mahindra. Takut rusak atao gak enak sama yang kasih pinjem. Tolong Comparasi Vs Ranger Raptor type tertinggi dong.
Karmilla Datuk
Karmilla Datuk Bulan Yang lalu
Mntaf bos pnjlsannya,sngt mnginsfrsi.
Ahmad Shofwan Muis
Ahmad Shofwan Muis Bulan Yang lalu
Buat Hilux yg keluaran ini tapi manual. Apakah transfercase juga model knop seperti itu bang? Atau pakai tuas manual?
Ahmad Shofwan Muis
Ahmad Shofwan Muis Bulan Yang lalu
Cakep bang. Fair enough dalam review untuk orang yg punya Triton. Gak kayak fanboy fanboy dalam mereview πŸ˜‚
HoHo aJa
HoHo aJa Bulan Yang lalu
8:44 gw kira jongkok dong, taunya rebahan. totalitas pov. mantap bang πŸ‘
mavisha clean
mavisha clean Bulan Yang lalu
harga barapa bang itu hilux
Trikhays Klaim
Trikhays Klaim Bulan Yang lalu
Bang Jeje, mobil Double Cab biar gak perlu KIR gimana caranya?
Ade Bedog
Ade Bedog Bulan Yang lalu
Sy pengen beli tapi duitnya kurang banyak heheheπŸ˜‚πŸ€£
Surga Tujuan Akhir Hidupku
Surga Tujuan Akhir Hidupku Bulan Yang lalu
Mantep sekali..salam sukses satu hoby..
MOCHAMMAD FIRIAL
MOCHAMMAD FIRIAL Bulan Yang lalu
Ganteng bat ini mobil nya
M naheedl Ali alfatah
M naheedl Ali alfatah Bulan Yang lalu
Review toyota tacoma bang.. kira kira di indo ada yg punya gk ya?... Gagah banget body nya bang hampir mirip hulux
Raja Farras
Raja Farras Bulan Yang lalu
Om Jeje request review Navara sama d-max om dan buat komparasinya om Sukses terus om
xaverius7 xaverius7
xaverius7 xaverius7 Bulan Yang lalu
palembang hadir
Yos Palensi
Yos Palensi Bulan Yang lalu
Bodi atlete tenaga banciπŸ‘Ž
Raden Gaming
Raden Gaming Bulan Yang lalu
Toyota emang tiada lawan
Febri Yanto
Febri Yanto Bulan Yang lalu
Bang jeje review taft hiline dongπŸ™ Pengen tahu segala jenis mobil saya😁,nonton yt sambil nambah ilmu offroad hanya di channel bang jeje. Bang jeje sukses terusπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Dhimas Sugiarto
Dhimas Sugiarto Bulan Yang lalu
Hilux 3.0 udah ga ada lagi ya?
Muhammad Ardiansyah
Muhammad Ardiansyah Bulan Yang lalu
Pantesan perushaan lebih banyak pake hilux..terjawab juga akhirnya.
u_mar_ banjarnegara
u_mar_ banjarnegara Bulan Yang lalu
15:51 olengπŸ€£πŸ€£πŸ˜†
Akid Story
Akid Story Bulan Yang lalu
Reviewer yang proper untuk mereview mobil off road
ALFA PRATAMA
ALFA PRATAMA Bulan Yang lalu
Mas jeje kalo ngolong pake alas dong, sayang bajunya kotor 😁😁😁
Bapak Deni
Bapak Deni Bulan Yang lalu
Jadi pengen mobil toyota abis dengar bang jeje review 😁
p.wardana 23
p.wardana 23 Bulan Yang lalu
bang JJ koleksi triton juga, gimana sama hilux ini?
Fahmi idris
Fahmi idris Bulan Yang lalu
Abis nonton triton Langsung gass hilux
Nofan Yoky Pratama
Nofan Yoky Pratama Bulan Yang lalu
Saat mendengar toyota hilux, pasti ingat ppsu.
Henry Richie
Henry Richie Bulan Yang lalu
Reviewnya mantapπŸ‘πŸ»
Enricko Herlambang
Enricko Herlambang Bulan Yang lalu
Bang review jeep rubicon jl dong bang
Singgih_rk
Singgih_rk Bulan Yang lalu
Kenapa bang kok harus diganti mode pas di jalan aspal?
Fat Rider
Fat Rider Bulan Yang lalu
yang revo 2015...bumpernya belang semua warnanya
Taufan Firmansyah
Taufan Firmansyah Bulan Yang lalu
Ditunggu video compare nya mas jeje antara hilux vs triton Sehat selalu ya mas jeje Aamiin
anggora abdi
anggora abdi Bulan Yang lalu
Kanggoang yg singgle kabin aja yg penting merek hilux yg gagah nan perkasa
faidullah idul
faidullah idul Bulan Yang lalu
Ditunggu komparasi nya om
Fadel Muhammad Iqbal
Fadel Muhammad Iqbal Bulan Yang lalu
Blum pake start stop engine button
Johan Arif
Johan Arif Bulan Yang lalu
Pengen beli Hilux double cabin. Tapi apa daya istri maunya yaris 🀣
Ahmad Fadhlan
Ahmad Fadhlan Bulan Yang lalu
Penjelasan JJ mantap, jadi pendengarnya pengen beli mobilnya.
W_ Darmawan97
W_ Darmawan97 Bulan Yang lalu
Lebih worth it triton ultimate tw hilux V??
faisal fachmy
faisal fachmy Bulan Yang lalu
Apa masih fail stability test soalnya penyakit bawaan dia dari 2006
TEAM COAL MINING
TEAM COAL MINING Bulan Yang lalu
Tes Drive juga Isuzu D max single cab om,,katanya mobilnya super hemat dan nyaman...dan powernya top...salam subscriber...
Dicky Kelana Yamin
Dicky Kelana Yamin Bulan Yang lalu
one of my fav. reviewer sampe ngolong2 donk, mantep bang Je, makin ngefans gara2 JOX kemarin...
Kaisar Beta Bara
Kaisar Beta Bara Bulan Yang lalu
alesan gue nonton channel ini : "yuk kita ngolong dulu.." 😁😁😁
Hindra Then
Hindra Then Bulan Yang lalu
Tinggal pake BP51 ya om...😁
Youngkey Spartan
Youngkey Spartan Bulan Yang lalu
Reviewnya mantap om, ga cuma baca spek brosur, tapi benar2 memahami
Velan Velan Saja
Velan Velan Saja Bulan Yang lalu
Suka sih gw dgn varian D-Cab. Tapi wajib KIR & retribusi berlapisnya itu lho gak nahan πŸ˜‘
Edo Reva Pradana
Edo Reva Pradana Bulan Yang lalu
Om komparasi juga dong sama Dmax dan Navara biar lebih seru
Roy Martin
Roy Martin Bulan Yang lalu
Bismillah kalo ada rejeky
Karyanto 1124
Karyanto 1124 Bulan Yang lalu
terbaik penjelasan nya...
Sanex Media Production
Sanex Media Production Bulan Yang lalu
Bang JJ riview toyota Tundra donh
wers asli
wers asli Bulan Yang lalu
Mas je je Gak sabar ne komparasi hilux n kopetitor nya mas... Salam aceh
Rezi Byson Rumble
Rezi Byson Rumble Bulan Yang lalu
Hilux versi luar negri = Radja nya Dakar Versi Kalbar dan Papua = Raja nya tambang πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚....bahkan jadi ojek di papua sana
Hantu Seram
Hantu Seram Bulan Yang lalu
Hylux gak Cocok untuk Medan Papua Bang, Hylux menang interior Tapi kalah tangguh Di bandingkan triton, saya punya angkot 3 unit semua all new triton exceed Dan sangat tangguh di Segala Medan...
Nogi Ilham
Nogi Ilham Bulan Yang lalu
Rajanya dakar itu mitsubishi pajero Rajanya tambang juga kebanyakan triton dibandingkan hilux deh setau saya bahkan penggunaan mobil tambang dikalimantan maupun di papua juga kebanyakan triton dibandingkan hilux.. coba main main ke kalimantan dan papua deh, pasti kebanyakan yang terlihat itu triton dibanding hilux
Saifur Rahman
Saifur Rahman Bulan Yang lalu
Hilux apa strada bang?
saya auliya
saya auliya Bulan Yang lalu
Si bapak juga atlit nembak y sabet medali di olimpiade lho, the legend
Kaswin faiz
Kaswin faiz Bulan Yang lalu
Om jeje coba review toyota Prado kok harga di Malaysia cuma 13 ribu ringgit ..
Fikri Arka
Fikri Arka Bulan Yang lalu
mobil tim mine survey..1 tahun rontok doble ny...kwkwkwkkw
TOKXIT
TOKXIT Bulan Yang lalu
Bg pesawat elien nggak ada??
bhujel saja
bhujel saja Bulan Yang lalu
Reviunya totalitas banget sampe baring2πŸ˜…
drumNDRUM
drumNDRUM Bulan Yang lalu
jadi pengen beli nih
ian septyanto13
ian septyanto13 Bulan Yang lalu
Gass kann konten di atas hilux πŸ™πŸ™
muhammad firza alfayez
muhammad firza alfayez Bulan Yang lalu
Beli gih.. main drum di bak nya πŸ˜‚
Tussy Hasanah
Tussy Hasanah Bulan Yang lalu
Nothing but hilux..dulu 90an di freeport hilux kepake bgt..walau akhirnya nyerah juga ama TLC karna perawatan lebih efisien
Gadjah Krishtanto
Gadjah Krishtanto Bulan Yang lalu
Hebat JJ, makin terisi, makin padat content nya, mantab ! Maju terus JJ !
Jejelogy
Jejelogy Bulan Yang lalu
Terimakasih om Gadjah.. Sehat dan barokah selalu yaa untuk om πŸ™πŸ˜Š
HENDRI BOY MBE
HENDRI BOY MBE Bulan Yang lalu
HILUK Terbaru ni emng tampaknya sangat gagah
Pinjem Pulpen
Pinjem Pulpen Bulan Yang lalu
Cocok untuk mengangkut kelapa sawit πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ
Fery Prasetyo
Fery Prasetyo Bulan Yang lalu
Total banget bang , sampe tiduran di tanah 😁
habibil huda
habibil huda Bulan Yang lalu
Hilux Venturer
Adya smilee
Adya smilee Bulan Yang lalu
Kalo tenaga bawahnya dbanding navara gmn bang?
Ete dedet
Ete dedet Bulan Yang lalu
Nendang navara om,kalo sama sama standart...(navara yang np300,ya)
Bayu Pradana
Bayu Pradana Bulan Yang lalu
Bg setelah ini triton tipe tertinggi
A Ryanto
A Ryanto Bulan Yang lalu
Triton tetep paling keren dan canggih untuk harganya
zulian 's
zulian 's Bulan Yang lalu
Versi Australia knp ga ada buat Indonesia ya?
Vincentius Rio Yoshilistyo
Vincentius Rio Yoshilistyo Bulan Yang lalu
Sebelum pake Hilux, Nasser Al-Attiyah pake Tiguan sebelum akhirnya VW stop ikutan Dakar
Asal video CUANhell
Asal video CUANhell Bulan Yang lalu
Bener banget apa yg di bahas bang jeje,sya pake fortuner,posisi duduk ama stir kadang susah nyetel nya,kaki aman,stir kurang pas,stir aman,kaki malah nekuk,btw tinggi badan sya 185cm...
Ariqho Naufaldi
Ariqho Naufaldi Bulan Yang lalu
11:34 bener bang je aku tingginya sekitar 170an nyetir pake avanza stirnya kejauhan wkwktapi klo kursinya di majuin kaki malah mentok stirπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Eva Anita sari
Eva Anita sari Bulan Yang lalu
Raja terbaik Dakar triton
kevin sondakh
kevin sondakh Bulan Yang lalu
gue baru liat dia beneran rebahan dong di tanah, kirain cuma jongkok, atau paling dengkul nempel tanah, ga taunya beneran tiduran dong... tp emang kalo kaga ngolong, kaga afdol si je!
Reza Syafa
Reza Syafa Bulan Yang lalu
Terima kasih yg sbsr2nya
Dedy Istiawan
Dedy Istiawan Bulan Yang lalu
apa spec transmisi, gardan dan TC Fortuner 4x4 sama dengan Hilux?
Rizki Meigusti Alzedan
Rizki Meigusti Alzedan Bulan Yang lalu
Review mobil off road terbaik menurut saya cuma om jejeπŸ‘
agung tri wahyono
agung tri wahyono Bulan Yang lalu
kayaknya bukan 2006 awal 80an juga udah ada hilux di indonesia.....
Renggar Yusuf
Renggar Yusuf Bulan Yang lalu
Inova pick up klo sebelah xpander pick up
Hakiem Kamil
Hakiem Kamil Bulan Yang lalu
jadi inget 2017 pernah bokap auto panas waktu disalip Toyota Celica waktu road trip ke aceh wkwkwk alhasil tarik tarikan sama Celica di jalan lintas sumateraπŸ˜‚πŸ˜‚ mana Hiluxnya pake ban Simex pulaπŸ˜‚
JaGo Bang
JaGo Bang Bulan Yang lalu
Si hidung mancung πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
Jodhie Maulana
Jodhie Maulana Bulan Yang lalu
Totalitas bang jee..
Jari Jemariku
Jari Jemariku Bulan Yang lalu
Istimiwir.
Sutri Yono
Sutri Yono Bulan Yang lalu
MasyaAlloh, totalitas banget bikin videonya sampai kek gitu. Keren. 1 like from me, pak. :-)
Malala truk Video
Malala truk Video Bulan Yang lalu
Mantul....
ryan makatita
ryan makatita Bulan Yang lalu
Hilux mantap jiwa.. dari user hondaaa Vario... Wkwk
Dinda Dwi putri
Dinda Dwi putri Bulan Yang lalu
Apapaun mobilnya gardannya tetep Toyota!
Dinda Dwi putri
Dinda Dwi putri Bulan Yang lalu
Hilux itu lahir jauh sebelom Triton Ternyata
A N P
A N P Bulan Yang lalu
Hilux lama yg mesin bensin 2000cc dashboard nya soft touch kok sekarang keras ya?
DK Chanel 2103
DK Chanel 2103 Bulan Yang lalu
Sasis nya mirip fortuner.. sangat kuat buat offroad' saya yg ngelas 🀣
Haris Rizq Falih
Haris Rizq Falih Bulan Yang lalu
Bener banget baaang.. fortuner meskipun power nya kecil entah kenapa enak banget buat seruntulan, klo pajero kudu injek agak dalem dulu dan agak kurang sigap klo buat salip salipan
Ete dedet
Ete dedet Bulan Yang lalu
Karena jambakan Fortuner udah keluar di rpm lebih rendah dari Pajero...tapi kalo dah rpm atas dah lewat juga Ama Pajero..sama sama standart ya..
Alden Ratela
Alden Ratela Bulan Yang lalu
salut om JJ, sampe rebahan
[TinyTAN | ANIMATION] - Dream ON
3:15
BANGTANTV
Ditonton 14 jt
Toyota Land Cruiser 200 | TIDAK ADA LAWAN
17:03
TOYOTA HILUX SHAKEDOWN TRIP 1
31:11
Ronny Dahl
Ditonton 184 rb
LUAR BIASA BUATAN INDONESIA
16:00
Om Mobi
Ditonton 355 rb
[TinyTAN | ANIMATION] - Dream ON
3:15
BANGTANTV
Ditonton 14 jt
I Think I Made a Mistake
16:11
Donut Media
Ditonton 438 rb