Review iOS 14.5 Beta 1- Fitur baru, Baterai dan Performa!

  Ditonton 42,100

iamcherish Apple Pro

3 bulan yang lalu

iOS 14.5 Public Beta 1 & WatchOS 7.4 Resmi dirilis oleh Apple
buat kamu para Pengguna iPhone, iPad & Apple Watch
dapat mengunduh Langsung, Melalui Website Beta.apple.com dan setelah instal profile betanya kalian bisa update melalui Software Update pada device kalian.
#ios14 #watchos #iamcherish
test pada device aku iPhone 11 Pro max dan iPhone 7 performa keduanya sangat bagus, terutama pada device iPhone 11 Pro Max, untuk daya tahan baterai jauh lebih irit, dan suhu panas pada iPhone menurun jauh!
Berikut iPhone yang dapat Menggunakan iOS 14.5 Public Beta 1 :
iPhone 6s
iPhone 6s Plus
iPhone SE
iPhone 7
iPhone 7 Plus
iPhone 8
iPhone 8 Plus
iPhone X
iPhone Xs
iPhone Xs Max
iPhone Xr
iPhone 11
iPhone 11 Pro Max
iPhone SE 2020
iPhone 12
iPhone 12 Mini
iPhone 12 Pro
iPhone 12 Pro
Berikut iPad yang dapat Menggunakan iPadOS 14.5 Public Beta 1 :
iPad Pro 12.9-inch (4th generation)
iPad Pro 11-inch (2nd generation)
iPad Pro 12.9-inch (3rd generation)
iPad Pro 11-inch (1st generation)
iPad Pro 12.9-inch (2nd generation)
iPad Pro 12.9-inch (1st generation)
iPad Pro 10.5-inch
iPad Pro 9.7-inch
iPad (7th generation)
iPad (6th generation)
iPad (5th generation)
iPad mini (5th generation)
iPad mini (4th generation)
iPad Air (3rd generation)
iPad Air (2rd generation)
Berikut iPad yang dapat Menggunakan WatchOS 7.4 Public Beta 1 :
Apple Watch Series 3
Apple Watch Series 4
Apple Watch Series 5
Apple Watch Series 6
Apple Watch Series SE
Semoga Video ini dapat bermanfaat ya buat temen2 diluar sana hehe
-----------------------------
Bantu support channel ini dengan memberikan like, share dan subscribe πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» Sampai ketemu di video tips & trick selanjutnya.
------------------------------------------------------------------------------
FOLLOW AKUN MEDIA SOCIAL iamcherish
Email Bisnis : CherishcomApple@gmail.com
Website : www.iamcherish.com/
Tips & Tricks : _iamcherish
Consignment : cherishcomapple
-----------------------------------------------------------------

Komentar
dimas kurniawan
dimas kurniawan 27 hari yang lalu
Ko mau tanya,, ak pake ip 12 ios 14.4.2 tpi kenapa ya pas shutdown trs nyalain lgi terjadi flash logo.. sedangkan punya adik saya iphone 12 juga pke ios yg sama gak terjadi flash logo aman2 aja.. ini kendala hardware atau dr iosnya ya ko.. mohon dibalas atau teman2 bisa bantu pencerahannya πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Agus Lexx
Agus Lexx Bulan Yang lalu
Untuk iphone 6s bisa gak
Agus Lexx
Agus Lexx Bulan Yang lalu
Untuk ubdte ios paling aman lewat ituns
Naser manggus
Naser manggus Bulan Yang lalu
Ada yang ngalamin di ios 14.4 di iphone 7 untuk sinyal jadi aga lemot? Tolong masukannya dongπŸ™πŸ»
bang makan bang
bang makan bang Bulan Yang lalu
btw Mbangking nya gmna pak, update2 os gt ngaruh ga
bang makan bang
bang makan bang Bulan Yang lalu
lum satu tahun dah 86% jir batre wkwkkw
Adi Santoso
Adi Santoso Bulan Yang lalu
ada bugs di face id pas buka aplikasi BNI mobile, notif pasword salah
Baharudin
Baharudin 2 bulan yang lalu
Setelah saya abdet ios 14.5 public beta 3 kenapa batrey iphone xr saya jadi boros bangat koh dan juga di hp jadi hangat padahal gak di mainin game
Guruh Prayogo
Guruh Prayogo Bulan Yang lalu
Sama, ane 14.5 beta 5 Emang sih makin smooth dan sedikit tidak panas Tp baterainya ngerii boros
Ahmad Thaqif
Ahmad Thaqif 2 bulan yang lalu
Pakai 3utools bisa ngga bang?
Lark moba
Lark moba 2 bulan yang lalu
Maaf aku pemula min. Saya kan udah upgred ke 14.5beta. Apa ntar ke versi globalnya akan bisa di upgred otomatis apa harus di downgred dulu? Plis bantu jawabπŸ‘πŸ»
Guruh Prayogo
Guruh Prayogo Bulan Yang lalu
Otomatis
Muhammad Bakhit
Muhammad Bakhit 2 bulan yang lalu
Bang itu masih beta ya? Kalau aslinya nanti kapan bang?
Valentinoo Yk
Valentinoo Yk 2 bulan yang lalu
Misi mau nanya nih, kan aku masi pakek ip 6s 16gb , nah mau up to ios 14.5 tuh penyimpanan kurang , apa harus di hapus beberapa aplikasi biar bisa di update ?
Slamet Wahyudi
Slamet Wahyudi 2 bulan yang lalu
Ko, kalo udh selesai donlod dan berhasil ke instal. Profil beta yg di iphone nya diapus atau biarin aja ,klo diapus ngefek nya apa ? Mksh ko
Chyntya Devi Amelia
Chyntya Devi Amelia 2 bulan yang lalu
Aku 11 pro max sosmed jalan teruss charger sehari sekali charger lagi besok nya lg awet bgt alhamdulillah πŸ₯Ί
Rastra Ari
Rastra Ari 2 bulan yang lalu
Gw blum apdet ios 14.5 njirrr😭😭😭
Maisan
Maisan 2 bulan yang lalu
14.4 bh nya boros bgt cenahh
Endri Trisnawati
Endri Trisnawati 2 bulan yang lalu
Setelah update iOS 14.4, camera sama senter gk fungsi, apakah nanti setelah update iis 14.5 bisa normal kembali ya kak? Plis jawab donggggggg 😭
Endri Trisnawati
Endri Trisnawati Bulan Yang lalu
@Syahfruddin tpi sekarang sudah bisa.. 2 hari setelah tidak berfungsi
Syahfruddin
Syahfruddin Bulan Yang lalu
samaaa euy
Sultan Abizar
Sultan Abizar 2 bulan yang lalu
Mudah2n di update resminya bisa mengembalikan peforma saat main game lebih stabil lagi.. karena semenjak upadate ios 14, main game seperti PUBG kerasa bnr frame drof.. yang mana kenyamanannya IP buat main game jadi gak senyaman dulu, malah tersaingi dengan brand sebelah
TutorIN ID
TutorIN ID 2 bulan yang lalu
Main Pubg Iphone 6s 60 fps Udh Nggk Ngeframe Setelah Update
Gilang Fadilah Akbari
Gilang Fadilah Akbari Bulan Yang lalu
cara biar 60 fps gn om?
Muhammad Akbar Kurniawan
Muhammad Akbar Kurniawan 2 bulan yang lalu
14.5 buat pubg gmna ko?
Irfani Ilham
Irfani Ilham 27 hari yang lalu
sama ni gw di 14.4 aja klo rame frame parah xr apalagi 14.5 ya
DELUNE
DELUNE 2 bulan yang lalu
Iphone 6s belum dapat ngan
Yuri Sutrisno
Yuri Sutrisno 2 bulan yang lalu
Semoga di ios 15 fitur baterai health dihapus solanya ngejatohin harga pasaran bgtt + nyesek jg klo ngilat baterai health turun😭
Aiz Ahmad
Aiz Ahmad 2 bulan yang lalu
Bang buat klarifikasi tentang headset iphone 11 promax update ios 14 dong.. kenapa setiap buat main game kadang" suaranya ngecil sendiri ya.. awalnya sih normal tapi selang berapa menit pasti ngecil sendiri suaranya.. tapi kalo keluar game terus putar musik jadi normal lagi kenapa ya ? Dah gitu aja terimakasih sukses terus buat abangnya πŸ™
zakky azwar
zakky azwar 2 bulan yang lalu
bang setelah update 14.4 iphone x saya tidak ada layanan cara perbaikinya gimana ya ?
Devika Devika
Devika Devika 2 bulan yang lalu
Pake ios 14.4 jaringan internet sering nge bug.. Padahal pake telkomsel.. Sekalinya kartunya dipindahin ke android oppo malah lancar luncur.. Asli ini iphone ngeselin banget . Maklum, saya baru pertama kali beralih ke iphone , malah kesan yg tidak nyaman yg saya rasakan di iphone 11 saya. Liat foto/vidio Instagram sering pecah.. Jaringan sering naik turun padahal udah pake telkomseo , dan banyak kendala lainnya. Ga nyaman lah intinya.
Devika Devika
Devika Devika 2 bulan yang lalu
@Basriko Ma'ruf aku ga pake wifi sih kak, tapi kalo wifi hotspot hp , kenceng kok .
Basriko Ma'ruf
Basriko Ma'ruf 2 bulan yang lalu
@Devika Devika mbak kalo download di AppStore pakai wifi lemot juga gak?
Devika Devika
Devika Devika 2 bulan yang lalu
@Basriko Ma'ruf kemakan omongan org apanya ? Pas mau beli gitu? Ga lah , saya pribadi memang mau beralih ke ios , karna mau rasain sensasi perbedaannya gmna.. awal awal saya juga sempat bingung dan merasa kurang nyaman gitu , pemakaian ga semudah android tapi lama kelamaan saya sudah mulai terbiasa dan mulai ngerasa nyaman . Sejauh yg sya rsakan sistim ios itu lebih ketat , contohnya applestrore nya , ga akan ada app yg ilegal atau tidak resmi , yg dimana diplay store banyak . Jdi lebih ga bebas aja , android saya kebetulan emang ga saya jual dan masih sipake untuk streaming film" di app yg gratis . Jdi kesimpulannya ada +- nya juga antara keduanya .. jdi saya memilih tetap memakai keduanya πŸ˜„
Basriko Ma'ruf
Basriko Ma'ruf 2 bulan yang lalu
kemakan omongan orang ya kak
Septa Guruh Pratama
Septa Guruh Pratama 2 bulan yang lalu
Berharap tanpa applewatch juga bisa unlock ficeid sih.. semoga apple juga buat untuk ios 14.5
ahmad ridwan official
ahmad ridwan official 2 bulan yang lalu
Masak xr baru trus ku up ke 14,4 blum aada sebulan HB kurang 2%
KEN DIKA
KEN DIKA 2 bulan yang lalu
Kalau sudah masuk ke update beta tester,nanti suatu saat pengen kembali ke update stable,apakah bisa?
Reza Sukanagara
Reza Sukanagara 11 hari yang lalu
Bisa, tinggal hapus saja profile beta nya
Alfata Project
Alfata Project 2 bulan yang lalu
Bg, tes untuk pubg nya dlu donk bg.. Sejak ios seies 14 kacau buat pubg bg
Muh Caicar Akbari Umar
Muh Caicar Akbari Umar 2 bulan yang lalu
Bang tutor updte ios beta 7.4 di apple watch
Muh Caicar Akbari Umar
Muh Caicar Akbari Umar 2 bulan yang lalu
Bang kalau sementara mendownload ios beta terus tiba2 sya keluar rmh, ngak apa2 kan?
Mail
Mail 2 bulan yang lalu
bug kamera 7+ di fix kah
Ahmad Hilmi
Ahmad Hilmi 2 bulan yang lalu
Home button ip7+ tidak bisa ditekan/ macet itu penyebabnya kenapa?
Eliya Novalinda
Eliya Novalinda 2 bulan yang lalu
Bang sebaiknya pake TG yang full cover atau yang biasa pake ?Referensiny dong, bingung saya mau pake TG yg kaya gmn . Sorry melenceng dr topik
Du Esports
Du Esports 2 bulan yang lalu
Temen temen yg udh pernah beli adapter charger resmi ibox share link toko nya dong
ircham toiifuri
ircham toiifuri 2 bulan yang lalu
Apakah setelah instal ios beta nantinya juga bisa di instal yang non-beta kak setelah rilis yang non betanya?
alip Juhn
alip Juhn 2 bulan yang lalu
bang fokus camera jauh ip 8 ku gabisa padahal sebelum ubdate ios 14.4 bisa itu software apa hardware bang ?
Mail
Mail 2 bulan yang lalu
sama
Pudji Arto
Pudji Arto 2 bulan yang lalu
gopay widget gmn caranya bang?
Marasta Yudha
Marasta Yudha 2 bulan yang lalu
Caranya bikin wallpaper yg putih tu gimana?
Ilal Padri
Ilal Padri 2 bulan yang lalu
Min. Kok di link walpaper nya gada Wallpaer putih kek di video ?
Adi Muhammad Sirod
Adi Muhammad Sirod 2 bulan yang lalu
14.4 di ip x boros parah BH nya!😭
Adam Ansari
Adam Ansari Bulan Yang lalu
@Athaya Naurah iya anjir 3bulan make 95%
Athaya Naurah
Athaya Naurah Bulan Yang lalu
Sama jauh bgt malah
Adam Ansari
Adam Ansari 2 bulan yang lalu
Anjir sumpah auto turun bh ku
irsyad ardinata
irsyad ardinata 2 bulan yang lalu
Koh mau nanya, setiap update ios terbaru memori internal nya terus menumpuk atau tidak? Misalkan dulu ios 13 ke ios 14 sampe skrg versi 14.5.
BERBAGI TUTORIAL GRATIS
BERBAGI TUTORIAL GRATIS 2 bulan yang lalu
Apple watch series berapa aja yg bisa unlock face id bang?
DJ Remex
DJ Remex 2 bulan yang lalu
Kasih saran dong saya mengalami bug di wa pesan suara gak bisa di putarπŸ™πŸ»
Im Najel
Im Najel 2 bulan yang lalu
Kak kalo update dri ios 13 ke 14 aman gak sih kan jauh bgt tu up nya
EN Abdi
EN Abdi 2 bulan yang lalu
Kenapa ya koh setelah up ke 14.4 ip7+ saya malah suka restart sendiri kadang kalau liat story gitu juga tiba" ngerestartπŸ™
hanna ia
hanna ia 2 bulan yang lalu
*bukan ahli tp coba bantu jawab. Mungkin ada bug waktu update Kak, bisa diupdate ulang iosnya. Atau ada problem jg misal di battery (pernah dikasih tau tempat service kl battery udah drop bs jg sering restart).
Aqil Muhkam
Aqil Muhkam 2 bulan yang lalu
Yang minat iphone xr dm @amuhkaam rekber tokped/shopee
rivan yahya
rivan yahya 2 bulan yang lalu
koh ato temen" yg baca minta solusi dong, saya abis beli 11 pro otomatis bh masih 100 persen dong nah abis updet 14.4 nih tapi kok status bh jadi servis ya?? udh komplain ke ibox nya katanya issue bug ios, udh di cek 3utolss bareng" sama pegawai ibox udh cocok semua alias masih orinya, ditunggu masukannya πŸ™πŸ™
Lukmanul hakim
Lukmanul hakim 2 bulan yang lalu
ko ga kena update an ios 14.5 ya ? terakhir update ios 14.4, gimana ka ?πŸ™πŸ»
Musik Restu
Musik Restu 2 bulan yang lalu
Masih beta ngab
Suhaili ali
Suhaili ali 2 bulan yang lalu
finalnya kapan ya ko
Veranike Nike
Veranike Nike 2 bulan yang lalu
Ko, ios beta ini aman gak ya ? Krn terlanjur download ios beta , kalo mau balik ke ios resmi mesti ilang smua datanya 😭
Veranike Nike
Veranike Nike Bulan Yang lalu
@Anthony iya nih , terlanjur download ios beta πŸ₯² mau balikin ke ios bawaan bisa gak ya
Anthony
Anthony 2 bulan yang lalu
Beta itu ada sebagai masa percobaan sebelum akhirnya dirilis resmi. Jadi resiko ada bugnya PASTI lebih tinggi. Jadi kalo mau main aman, kurang tepat si kalo malah download BETA πŸ˜…
Umbara Sp
Umbara Sp 2 bulan yang lalu
Beli batre buat ip x yang bagus dimana ya? πŸ€”
Umbara Sp
Umbara Sp 2 bulan yang lalu
@Musik Restu ada yang bilang hippo aja bagus Bener ga bang?
Musik Restu
Musik Restu 2 bulan yang lalu
Icolor ibox dll yg terpercaya
Muhammad Afiq Suhail Bin Amir Hamzah
Muhammad Afiq Suhail Bin Amir Hamzah 2 bulan yang lalu
Voice wa dari teman aku ngak bisa buka kak, notifikasi code dari online bankin ngak muncul setelah update ios .. salam dari malaysia
Muhammad Raihan Hilmy
Muhammad Raihan Hilmy 2 bulan yang lalu
Bang cara merubah agar engga ios beta lagi gimana bang
Gowes Jelajah Alam Fathi robbani
Gowes Jelajah Alam Fathi robbani 2 bulan yang lalu
Kak.. Saya kenapa tidak bisa update ya? Keterangan nya ada masalah di perangkat lunak.
Gowes Jelajah Alam Fathi robbani
Gowes Jelajah Alam Fathi robbani 2 bulan yang lalu
Sy gbs update di 14.4
Jippo Butar-Butar
Jippo Butar-Butar 2 bulan yang lalu
Mantabbb,, Btw pake aplkasi theme apa koh backgroud ip nya bisa hitam pekat gitu?
Ting meng Hock
Ting meng Hock 2 bulan yang lalu
Ceburin ke black ink aja fix hitam pekat
Robertino Rizaldy E.O
Robertino Rizaldy E.O 2 bulan yang lalu
Kak rekomendasi toko iPhone dong selain iBox hehe
Robertino Rizaldy E.O
Robertino Rizaldy E.O 2 bulan yang lalu
@Muhammad Rizal Muhtaram bisa kredit?
Muhammad Rizal Muhtaram
Muhammad Rizal Muhtaram 2 bulan yang lalu
Story i
Misbahul Munir
Misbahul Munir 2 bulan yang lalu
Akhirnya gua bisa punya IP alhamdullilah 2021😭❀️❀️
JOROMO _ID
JOROMO _ID 2 bulan yang lalu
Sama
dhamar
dhamar 2 bulan yang lalu
ip berapa?
Al afasy
Al afasy 2 bulan yang lalu
Bang ' iphone bekas low budget dong . Yang masih worth it πŸ™πŸ»πŸ™πŸ» di 2021
Al afasy
Al afasy 2 bulan yang lalu
@Sabrina Ryn ini lagi pake 6splus , batrenya boross banget ,
Sabrina Ryn
Sabrina Ryn 2 bulan yang lalu
@Al afasy ada iphone 6s/6splus/6plus itu dari 1-3jtan
Al afasy
Al afasy 2 bulan yang lalu
@Musik Restu yang 3rb.an aj bang , 5rb.n msih ktinggian πŸ˜πŸ™πŸ»πŸ™πŸ»
Musik Restu
Musik Restu 2 bulan yang lalu
Low nya berapa? 5 juta kebawah ada seri 8plus kebawah
fridasa andhony
fridasa andhony 2 bulan yang lalu
Coba restore via itunes biar ga ada problem di ios 14.4. Iphone 11 pro dan iphone se punyaku malah tambah wuzz performanya dan batterynya juga irit banget dibanding ios versi sebelumnya, terutama iphone se punyaku bisa tembus 3-4 jam main game LOL. Ketika update via OTA memang hpnya panas dan batterynya boros, terus aku coba fresh restore via itunes hp jd adem dan battery malah jauh lebih irit dibanding ios versi sebelumnya. Bahkan di ios 14.4 tingkat keamanan malwarenya udah di perbarui dibanding ios sebelumnya jadi jauh lebih aman dari malware. Bagi tmn2 yg ingin coba restore ios nya silahkan dicoba. Kalau sudah tau hasilnya silahkan berkomentar disini πŸ™
V Rosyid
V Rosyid 2 bulan yang lalu
Soal peforma BH masih nyaman 14.4 bangπŸ˜… amit" dah yang kmarin 14.3 bocor banget pforma BH nya😌
Jooheoney Bee
Jooheoney Bee 2 bulan yang lalu
14.3 kek cepet panas euyy:(
Adi Muhammad Sirod
Adi Muhammad Sirod 2 bulan yang lalu
di ip x boros parah bro
aldy sutrisno
aldy sutrisno 2 bulan yang lalu
Semoga BUG nya Cepet di perbaiki Pliss😭😭😭
aldy sutrisno
aldy sutrisno 2 bulan yang lalu
@Mail bug IOS 14 Untuk Main PUBG Ngefrem Kadang Suka Frezzz Sbntr
Mail
Mail 2 bulan yang lalu
bug apa kak? aku bug kamera masih ga bisa bisa
Krisna Adi Kusuma
Krisna Adi Kusuma 2 bulan yang lalu
Hoho tak akan saya mngulang kesalahan yg sama untuk instal ios beta🀠
Veranike Nike
Veranike Nike 2 bulan yang lalu
Kak , gimana caranya mau balik ke ios resmi ? Ak jga trlanjur download ios beta πŸ˜₯πŸ˜₯
M Galahad
M Galahad 2 bulan yang lalu
Emang bener ya ada yg update ios terus hp nya no service karena IMEI kena cleansing? Mau update jadi parno
Musik Restu
Musik Restu 2 bulan yang lalu
@M Galahad ip xs bru beli 2 mingguan yg lalu exs inter
Anthony
Anthony 2 bulan yang lalu
@M Galahad inter sob
M Galahad
M Galahad 2 bulan yang lalu
@Anthony Unit resmi apa inter mas?
Anthony
Anthony 2 bulan yang lalu
Yg jadi no service katanya si banyak. Tapi saya pribadi aman tuh, meskipun selalu update setiap versinya, sampe skrg 14.4 masih aman
M Galahad
M Galahad 2 bulan yang lalu
@Musik Restu ip berapa mas?
Ariana Grande
Ariana Grande 2 bulan yang lalu
Hi guys gue mo sombong disini wkwk gue abis beli 11 pro maxx 😍
Rama putro
Rama putro 2 bulan yang lalu
Mantap tu Salam dr XR black 128
M. Hafidzul Ikhsan
M. Hafidzul Ikhsan 2 bulan yang lalu
O
Jeremia Dean
Jeremia Dean 2 bulan yang lalu
Kak,saya mau download apk di appstore tapi waiting terus kalau pake wifi,kalau pake data lancar itu knp ya
batik berkah
batik berkah 2 bulan yang lalu
Punya saya baru uptade 14.4
Mia Yolanda
Mia Yolanda 2 bulan yang lalu
Kak kalau mau update ios tapi lompatnya jauh dari ios 13.6.1 ke ios 14.4 gimana kak?
Musik Restu
Musik Restu 2 bulan yang lalu
Baiknya pake itunes atau 3utools jan langsung dri hp
Putu Yudhis
Putu Yudhis 2 bulan yang lalu
Mau tanya kalo ip 7 ada kendala ga pake ios 14.5 nya?
Kenji Satriatama
Kenji Satriatama 2 bulan yang lalu
Yg udh coba ios 14.5 ip Xr gmn?aku udh up ke 14.4 masih boros tahan 5 jam
LARE Channel
LARE Channel 2 bulan yang lalu
saya masih coba.
Min Minz
Min Minz 2 bulan yang lalu
Battry cepat down di 12mini
Baim Wahyudi
Baim Wahyudi 2 bulan yang lalu
Resmi kapan?
Sharul Along
Sharul Along 2 bulan yang lalu
kak ip7plus aku kok panas ya.mohon solusi nya kak..tangan ku kayak terbakar gitu kak.bisa meledak gk ya?πŸ₯Ί
Sharul Along
Sharul Along 2 bulan yang lalu
@Musik Restu Alhamdulillah.sudah Aman bangπŸ˜….makasih ya
Musik Restu
Musik Restu 2 bulan yang lalu
Coba dimatikan dlu diamin bbrp jam
Faiz Imran channel
Faiz Imran channel 2 bulan yang lalu
Aku sudah update ke ios 14.5 beta aman sahaje bos..tq
Ahmad Alfahrizi
Ahmad Alfahrizi 2 bulan yang lalu
mantap bgt bg
Bagus Wicaksono
Bagus Wicaksono 2 bulan yang lalu
Iphone 11 pro ga termasuk kah?
Hamasah Ramadhani
Hamasah Ramadhani 2 bulan yang lalu
Kok saya stuck di update requested ya?
Raihan Adhitya Putra
Raihan Adhitya Putra 2 bulan yang lalu
IPhone X IOS 14.4, Battery Health 100%, Screen on 8 Jam : - Safari (Streaming) 76% - Mobile Legend 17%
Dony Tri Susandy
Dony Tri Susandy 2 bulan yang lalu
koko dibantu dong hape w BH nya service padahal masih 90% ada solusi?
Dony Tri Susandy
Dony Tri Susandy 2 bulan yang lalu
ori bawaan regional PA/A dah 2x begini hape yg pertama 11 pro inter coba beli yg resmi bgtu juga 😭
iamcherish Apple Pro
iamcherish Apple Pro 2 bulan yang lalu
Sudah bekas ganti battery ya ?
Gio Photography
Gio Photography 2 bulan yang lalu
Masih tunggu iphone x turun jadi 5 juta πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Masih setiap sama iphone 7 plus
Musik Restu
Musik Restu 2 bulan yang lalu
Lah ip x udh 5 juta ngab exs inter tapinya
Adi Alvaro
Adi Alvaro 2 bulan yang lalu
Bang bug di 14.3 belum di perbaiki bluetooth gak bisa nyala sama speker bawah gak ada suara ip.x
Aryo Adia
Aryo Adia 2 bulan yang lalu
Koq sya blm dpt update ya bang?
Khairul Asyraf Hasyim
Khairul Asyraf Hasyim 2 bulan yang lalu
Ka maaf mau tanya, hotspot saya ko hilang yah pas udh update ke 14.5 udah ngikutin cara VPN Internet, udh restart network juga, ko belum bisa yah ? boleh dibantu ko, terima kasih
Johan Sie
Johan Sie 2 bulan yang lalu
@Khairul Asyraf Hasyim hrs telp contact center provider nanya mrk tahu caranya
Khairul Asyraf Hasyim
Khairul Asyraf Hasyim 2 bulan yang lalu
Johan Sie thankyou bang sebelumnya, udah di coba juga tpi tetap ga munculπŸ™
Johan Sie
Johan Sie 2 bulan yang lalu
Masuk ke pengaturan -> seluler -> jaringan data seluler -> scroll ke bawah sampe nemu hotspot pribadi APN ketik internet. Good luck
Bontet Gaming
Bontet Gaming 2 bulan yang lalu
Stlah update guide access ku suka ga bisa jalan, harus matiin lalu nyalain lagi di pengaturan😌
Edi RiantoCH
Edi RiantoCH 2 bulan yang lalu
Koh aku mau tanya dong kalo speaker atas sama bawah iphone x ku ini suaranya kecil bngt itu kira2 kenapa ya koh? Trimakasih.
Musik Restu
Musik Restu 2 bulan yang lalu
Vol nya di fullkan
Nathan Arn
Nathan Arn 2 bulan yang lalu
Iphone X irit bgt , performa meningkat πŸ™
Johan Sie
Johan Sie 2 bulan yang lalu
@Nathan Arn sip, semakin yakin utk upgrade ke ios 14.5
Nathan Arn
Nathan Arn 2 bulan yang lalu
@Johan Sie iyee bang
Johan Sie
Johan Sie 2 bulan yang lalu
@Nathan Arn serius?
Nathan Arn
Nathan Arn 2 bulan yang lalu
@Johan Sie panas bgt kek setrika πŸ˜…
Johan Sie
Johan Sie 2 bulan yang lalu
@Nathan Arn wkwkwk sebelum ios 14.5 iphone Nathan panas jg ga kalo ngegame?
royan firmansyah
royan firmansyah 2 bulan yang lalu
Pengurangan kapasitas baterai sampe 14% itu udah pemakaian berapa lama kak ? Btw aku pengguna baru buat ip xr. Mohon pencerahannya biar battery health awet makasii
lzy daz
lzy daz 2 bulan yang lalu
Bang mau nanya. Setiap buka ig ngeplay video suaranya suka ilang sebentar terus muncul lagi itu kenapa yh udh gitu terus dari versi ios sebelumnya
Rizka Arrahma
Rizka Arrahma 2 bulan yang lalu
14.4 hp aku cepet panas,Baterai health nya turun 2% 😭😭😭 buruan keluar gih 14.5
bunny bapau
bunny bapau 2 bulan yang lalu
Bang maaf nih saya kan pake beta jga nah kalo ada beta 2 dan seterusnya apakah size nya akan sama 4GB lebih?
bunny bapau
bunny bapau 2 bulan yang lalu
Soalnya gaenak di 14.4 terpaksa ke beta malah enak bgt di beta ini😭
Alfan Zuhri
Alfan Zuhri 2 bulan yang lalu
Apakah bisa untuk applewatch series 2 ?
iamcherish Apple Pro
iamcherish Apple Pro 2 bulan yang lalu
Series 3 ka minimal hehe
Retno Adini
Retno Adini 2 bulan yang lalu
Ios 14.4 panas banget 😭
Calveen Christian
Calveen Christian 2 bulan yang lalu
ko, kyk nya ada bug deh ios 14.5 beta kalau nyalain aksesibilitas atau buat kunci layarnya, soalnya pengaruh bgt buat main game biasa aaya pencet tombol power 3x tp skrg stiap pencet tombol 3x itu gk bisa
Abeng Chan
Abeng Chan 2 bulan yang lalu
Guide acces nya coba di aktifin lagi kak,mana tau ke reset
[07] I Made Adi Wira Septiawan
[07] I Made Adi Wira Septiawan 2 bulan yang lalu
bro mau nanya nii kenapa ya setelah aku Up ke iOS 14.4, setelah 3 harian itu gw bukak misalnya youtube....nahh kok apps nya itu kayak ngehang gtu tapi gw tunggu beberapa saat akhirnya mau tapi setelah beberapa detiknya lagi hang" gtu. di apps google maps juga gtu. kenapa ya..? apa ini bug..?πŸ˜‚πŸ₯²
Musik Restu
Musik Restu 2 bulan yang lalu
Kurang maksimal mungkin pas update. Coba flash itunes/3utools
Rivano Rivan
Rivano Rivan 2 bulan yang lalu
Bang ,Aplikasi milik google seperti IDpost ,gmail ,dll . Kq di iphone saya gak bisa di buka ya ? Alias loading stuck ,posisi ios iphone saya berada di 14.4 ... apakah ada yang mengalami hal yang sama ? Mohon di jawab bang . πŸ˜₯πŸ™
Rivano Rivan
Rivano Rivan 2 bulan yang lalu
@iamcherish Apple Pro begitu saya buka aplikasi nya ,loading muter ,terus muternya stuck berhenti gitu bang ,ada saya kirimkan hasil Screen recordernya di DM πŸ™ khawatirnya hanya iphone saya aja 😭
iamcherish Apple Pro
iamcherish Apple Pro 2 bulan yang lalu
Gabisa dibukanya gmn ka ?
Daniel Sianipar
Daniel Sianipar 2 bulan yang lalu
Up ke 14.5 AirPod sy malah ngk bs,itu knp ya
Ferdy Adhisk
Ferdy Adhisk 2 bulan yang lalu
Mantul Ko, Iphone XR ane udah update 14.5 Public Beta, Battery jadi awet, belum ada nemu Bug sejauh ini & Performa lancar jaya πŸ€©πŸ‘ŒπŸΌ
LARE Channel
LARE Channel 2 bulan yang lalu
kak punya ku stock logo 60%
Alif Noordin
Alif Noordin 2 bulan yang lalu
Kamu dwnload filenya guna data or wifi kak?
Putu Bagus Sanjaya
Putu Bagus Sanjaya 2 bulan yang lalu
Bang kasih tau cara jailbreak iOS 14 di PC plis
Rudhi Soegiarto
Rudhi Soegiarto 2 bulan yang lalu
Di ipad os gmn?
Ahmad Sauqizamzami
Ahmad Sauqizamzami 2 bulan yang lalu
punyaku ip 7 kok belom ada pembaharuan ios tsbt ya bang?
iOS 14.5 Rilis! 10 Fitur baru yang harus kamu ketahui
16:04
iOS 14 Rilis! 30 Fitur Baru yang harus kamu ketahui
15:36
PING PONG BALL CHALLENGE #4
0:47
Jamie Nyland
Ditonton 10 jt
21+ Fitur Tersembunyi iOS 14: Wajib Coba!
13:40
Every iPhone Commercial | 2007 - 2020
17:49
Safari Geek
Ditonton 3,5 jt
iOS 15 - Fitur Baru, Tanggal Rilis & Support Device
04:56
iamcherish Apple Pro
Ditonton 64 rb
10 kesalahan yang sering dilakukan pengguna iPhone!
10:23
iamcherish Apple Pro
Ditonton 197 rb
Bahaya Fast Charging untuk Kesehatan Baterai iPhone.
09:11
PING PONG BALL CHALLENGE #4
0:47
Jamie Nyland
Ditonton 10 jt
πŸ’œ New Purple iPhone 12!
5:48
iJustine
Ditonton 1,1 jt
Testing Koin Wifi Bikin Bisnis Untung VLOG232
12:27
Anak Agung Duwi Arsana
Ditonton 670 rb
FIND THE HIDDEN MESSAGE #Shorts
0:28
The Card Guy
Ditonton 2,9 jt
KITA MAU PULANG !!!!
4:56
SAAIHALILINTAR
Ditonton 495 rb