RESMI DI INDONESIA!!! Kupas Fitur Huawei Band 6, Smartband AMOLED dengan Fullview Display!

  Ditonton 64,620

GontaGantiHape

22 hari yang lalu

Bisa dibeli di:
- Shopee: shp.ee/mrmsxi5
- Tokopedia: invol.co/cl2364w
- Lazada: invol.co/cl2365s
- Blibli: invol.co/cl2365m
- JDid: invol.co/cl23659
IG: gontagantihape
Twitter: gontagantihape/
===================================================
BEKAS REVIEW kadang DIJUAL di: shp.ee/9d82dy6 atau di smarturl.it/TP_GURATGARUT
Track: Jimmy Fontanez & Doug Maxwell - Urban Lullaby
Music provided by IDpost Audio Library.
===================================================
e-mail for business inquiry: irfanoize@gmail.com

Komentar
Dean Ariawibawa
Dean Ariawibawa Hari Yang lalu
bedanya sama honor band 6 apa ya ??
Yon Saman
Yon Saman Hari Yang lalu
Tahan lama, besar kuat? Kok aku mikirnya obat kuat yah...😂
Ajis Hafuza
Ajis Hafuza 2 hari yang lalu
Bisa ganti strap gak Mohon di bantu jawab ya gan
ray wijjaya
ray wijjaya 2 hari yang lalu
Ini bisa buat bales pesan gitu ga ya, kaya emoticon ataupun ok, yes, atau no gitu.. Tp keren sih, jd pengen hinrah dr miband 5 ke Huawei 6 ini, miband terlalu kecil buat badan besar
GontaGantiHape
GontaGantiHape Hari Yang lalu
Bales pesan setau saya ngga bisa
Div Fairuz Zein
Div Fairuz Zein 4 hari yang lalu
Bisa GPS kah bang?
Bagja Aji
Bagja Aji Hari Yang lalu
Gak bisa
Yeni Lies
Yeni Lies 4 hari yang lalu
Tahann panjanggg, ahhh apa itu? 😂😂🤣
nino ardiansyah
nino ardiansyah 4 hari yang lalu
kamu berbicara terlalu cepat, penjelasan terlalu cepat, agak di slow downkan dikit aja,, aku kesulitan mengikuti
Naver Never
Naver Never 5 hari yang lalu
Mending amazfit pace atauu huawei band 6 ini ya??
FINANCE Yogitas Promosi
FINANCE Yogitas Promosi 5 hari yang lalu
Klo di ios kok gak ada tombol musik ya ?
Othong Santos
Othong Santos 5 hari yang lalu
bang bisa mutar lagu ga langsung dari bandnya? konek ke headset bluetoth?
Dillan Aja '99
Dillan Aja '99 5 hari yang lalu
Huawei Band 6 & Honor Band 6 bentuknya sama persis. Tapi Huawei fiturnya lbh lengkap
untungbungpriok
untungbungpriok 6 hari yang lalu
Ada blood presure ngga
Jeff Ifle
Jeff Ifle 6 hari yang lalu
No Strava and No Google Fit, gak asik ah!
Kiki Rosita
Kiki Rosita 6 hari yang lalu
Barangkali ada yang minat huawei band 6, warna sakura pink , baru buka box ,blm pernah pakai karna kekecilan , hrg 700rb . Bisa shopee .
angga w
angga w 3 hari yang lalu
Link gan
Rizky Putra
Rizky Putra 6 hari yang lalu
Di ios ada fitur ganti watchface sama music control ga bang
Pras exe
Pras exe 7 hari yang lalu
Itu cuman kabel ya bang . Kalo kepala charger nya yang ber fast charging 20watt gkpp ato mending beli kepala charger nya ?
Nafisah Amira
Nafisah Amira 8 hari yang lalu
Bang, shutter camera ga ada ya?
Nafisah Amira
Nafisah Amira 8 hari yang lalu
@GontaGantiHape ohhh begitu haha mana udah dicari dicari. Sayang yaaa kekurangannyaa mungkin hanya itu hehe
GontaGantiHape
GontaGantiHape 8 hari yang lalu
Buat hp huawei aja katanya
QymChannel
QymChannel 8 hari yang lalu
Padahal naksir bgt sm forest green nya.. tp apa daya cm trsedia 3 warna di launchingnya.. 😂
Dhimas Sahid Pangestu
Dhimas Sahid Pangestu 9 hari yang lalu
kang , remote camera shutter tiasa?
Mumtaz Fadheel
Mumtaz Fadheel 7 hari yang lalu
Bisa tp hanya di hape honor/hw.
st3v3nzzz1
st3v3nzzz1 9 hari yang lalu
enak bandnya ternyata untung terakhir gak beli honor band 6
st3v3nzzz1
st3v3nzzz1 Hari Yang lalu
@Ns Dhyka banyak, malah kalau lebih banyak lagi install yang custom. make app yang udah di mod
Ns Dhyka
Ns Dhyka Hari Yang lalu
Gmna temanya bnyak ga gan?
arifin bangun
arifin bangun 10 hari yang lalu
nanya bang, kok g ada ya outdoor cycle? apa memang tdk ada atau mesti gmn ya?
Mumtaz Fadheel
Mumtaz Fadheel 7 hari yang lalu
Cuman bisa di EMUI dan IOS. Opsinya select dari app nya, bukan dari band
Akbar Harianto
Akbar Harianto 10 hari yang lalu
Cara ganti watch face pakai foto sendiri gimana ya?
st3v3nzzz1
st3v3nzzz1 9 hari yang lalu
Di bagian watch face lalu mine nanti kelihatan di bagian on watch Ada gallery ya itu di ganti
wartono reds
wartono reds 10 hari yang lalu
Tidak ada outdoor bicycle gan?
Dndy Mlna
Dndy Mlna 10 hari yang lalu
Bang.... Saran bgt ni! Mode sporty review juga dong bang, kan tujuan kita make smartband ini untuk kesehatan, jadi kalo mode olahraga nya gak di review satu², yah sama aja boong bang. Sebelumnya salam hormat 🙏
GontaGantiHape
GontaGantiHape 10 hari yang lalu
judulnya pun Kupas Fitur. bukan review :)
Raka nova Soelistyo
Raka nova Soelistyo 11 hari yang lalu
Bang ada case.a gak ?
Adi Wahyudi
Adi Wahyudi 11 hari yang lalu
Itu hpnya apa ya? Hehe
pur wanto
pur wanto 11 hari yang lalu
Di komparasi dengan Apple Watch om, lebih akurat mana sensornya !
GontaGantiHape
GontaGantiHape 11 hari yang lalu
beliin om apple watch-nya :)
Ano Man
Ano Man 12 hari yang lalu
Bisa remote shutter?
Muksiton Adam
Muksiton Adam 12 hari yang lalu
Ada fitur always On display nya ga?
r_ y
r_ y 12 hari yang lalu
HUAWEI pertama saya adalah Nova 2i, dari thn 2017 dan MASIH TERPAKAI SEBAGAI HP KERJA SAYA HINGGA SEKARANG. Berkali2 jatuh dan SYUKURLAH TIDAK APA2. Hanya pakai casing bawaan Nova 2i plus TG murahan. Dan puji TUHAN, kemarin dpt flashsale Band 6. YAKIN DEH BAKAL SEAWET NOVA 2i
r_ y
r_ y 12 hari yang lalu
Gimana Cara pasang foto kita sebagai wallpaper?
r_ y
r_ y 9 hari yang lalu
@st3v3nzzz1 yes, sudah bisa om, terima kasih infonya ya, sangat membantu
st3v3nzzz1
st3v3nzzz1 9 hari yang lalu
@r_ y habis watch face pilih mine lalu di on watch Ada gallery yang gambar default Huawei band 6 ya itu di pencet
r_ y
r_ y 9 hari yang lalu
@st3v3nzzz1 noted, sy coba cari dulu om. Thanks infonya ya om
st3v3nzzz1
st3v3nzzz1 9 hari yang lalu
@r_ y di bagian watch face lalu, on watch Ada gallery itu yang di ganti
r_ y
r_ y 9 hari yang lalu
@st3v3nzzz1 iya, dr pertama sudah cari settingannya, baik di Band 6 dan HP, gak ketemu
ddv-TeaM
ddv-TeaM 12 hari yang lalu
Mau tanya Gan... bisa konek ke HP oppo atau samsung
Mas bagus
Mas bagus 12 hari yang lalu
always on display nya ada ya Bang?
GontaGantiHape
GontaGantiHape 12 hari yang lalu
Ngga
notforyourconsumption
notforyourconsumption 13 hari yang lalu
pengen si tapi akurasi sensor nya gimana yaaa??? ada yg sudah tes kah? punya trust issue sm sensor2an jam bgituan soalnya karena terpaut harga jg sih
st3v3nzzz1
st3v3nzzz1 9 hari yang lalu
ya lumayan lah
Catherine K
Catherine K 13 hari yang lalu
Di weather sy kenapa fahrenheit, gimana cara jadiin ke celcius?
Dwi Putra Mahardhika
Dwi Putra Mahardhika 11 hari yang lalu
Di aplikasi huawei healthnya bisa dirubah
Asyrin Solandova
Asyrin Solandova 13 hari yang lalu
dapet flashsale harga 450an wkwkw jadi makin ga sabar wkwk
Muksiton Adam
Muksiton Adam 12 hari yang lalu
Ada fitur always on display nya?
Yogi S
Yogi S 13 hari yang lalu
Udah ada screen protector nya kak..?
Irwann Saputra
Irwann Saputra 14 hari yang lalu
Ada gps gk min?
Aurelia Anggelina
Aurelia Anggelina 13 hari yang lalu
Ga ada, nambah dikit kalo mau yg watch fit
StoryG
StoryG 14 hari yang lalu
Persis dngan honor band 6 beda desain, dan workout mode aja ya bang...?
paul bidde
paul bidde 14 hari yang lalu
Lah sekelas huawei masih ada typo
daniel rkn
daniel rkn 15 hari yang lalu
Strapnya cocok nggk sama honor band 6?
Hamdan Al'azizi
Hamdan Al'azizi 15 hari yang lalu
Dari dlu pengen beli huawei watch fit tapi gak kunjung kebeli mlu, karena terkendala di budget. Untung huawei ngeluarin versi murahnya yang secara fisik hampir menyerupai . Akhirnya saya udah order juga ini smartband. Makasih aa atas infonya 🥰🥰🥰
ali hasymi
ali hasymi 15 hari yang lalu
Always on display juga kah?
achmad muttaqien
achmad muttaqien 15 hari yang lalu
Strapnya sama dengan honor band 6 gak ya bg?
Alva Clipton
Alva Clipton 15 hari yang lalu
Huawei Band 6 saya baru datang dan setelah saya cek mode olahraga nya ternyata hanya 10 sama seperti honor band 6. 96 mode olahraga hanya gimmick aja kali ya? Huhuhu
Mikici cimicimi
Mikici cimicimi 15 hari yang lalu
ini kalau ada gps kayak band 3 pro bakalan lebih gokilllll
Hershel Lopulalan
Hershel Lopulalan 15 hari yang lalu
makasih infonya gan..langsung beli 2 di flash sale.. jadi Rp.499.000,-
Annisa Nurul fadlillah A.
Annisa Nurul fadlillah A. 3 hari yang lalu
@Aurelia Anggelina srius smpe tgl 5 ? ,, ko barusan liat gaada list buat flashsale nya yaa ,,, gmn dong :'(
risy tprem107
risy tprem107 6 hari yang lalu
@Aurelia Anggelina oh ok makasih ya
Aurelia Anggelina
Aurelia Anggelina 6 hari yang lalu
@risy tprem107 di shopeenya huawei
Aurelia Anggelina
Aurelia Anggelina 6 hari yang lalu
@risy tprem107 pantengin aja di officialnya nanti jam 12.00 siang stok biasanya 200-300 an
risy tprem107
risy tprem107 6 hari yang lalu
Flash sale gimana cara dapatnya ya, ada tips nya gak? Tq
Veri Setiawan
Veri Setiawan 15 hari yang lalu
Barusan dapet flash sale pengen cepet2 make wkwkw
Aurelia Anggelina
Aurelia Anggelina 13 hari yang lalu
@xMassacrex flash sale 500k ni sampe 5 mei
xMassacrex
xMassacrex 14 hari yang lalu
Dpt berapa bro?
roramifasolasido
roramifasolasido 15 hari yang lalu
Sayang banget fokus reviewnya cuma detailin di watcface padahal yang mau kita fokusin nonton review band begini pasti cari buat manfaatnya diolahraga gimana. Lebih detail kesitulah buat next reviewnya.
GontaGantiHape
GontaGantiHape 15 hari yang lalu
Karena cuma kupas fitur. Saya untuk smartwatch tidak sampai real life experience karena keterbatasan waktu dan manpower, ga punya kameramen hehe
BBG Dybalah
BBG Dybalah 16 hari yang lalu
Mending Mi Band 6
krisha gilang
krisha gilang 16 hari yang lalu
Bisa di hubungkan selain hp Huawei ga
Insan Taufiq Rachman
Insan Taufiq Rachman 16 hari yang lalu
Minta saran nya gaes, mending Huawei band 6 ato honor band 6 ?
Insan Taufiq Rachman
Insan Taufiq Rachman 15 hari yang lalu
@Adi Putra better Huawei 👌
Adi Putra
Adi Putra 15 hari yang lalu
fiturnya hampir sama, cuma beda diukuran layar, dan jumlah varian workout huawei lebih banyak daripada honor yaitu 96 workout. moga membantu
boni soehakso
boni soehakso 16 hari yang lalu
😅 😅 😅 Saya malah beli Huawei watch fit elegant 🤣🤣🤣 Padahal udah punya Huawei watch fit active... 😅😅 Ncen racun kok ini SpO2 kontinyues....
Agus Deny Suarsana
Agus Deny Suarsana 16 hari yang lalu
Bang, tolong cek apakah bisa pake remote buat taking photo?
Agus Deny Suarsana
Agus Deny Suarsana 9 hari yang lalu
@Z Z terima kasih. Sepertinya hanya bisa di hp huawei
Z Z
Z Z 9 hari yang lalu
bisa di hp huawei saya kalo hp lain kurang rau
Yudi Nugroho
Yudi Nugroho 16 hari yang lalu
Bisa connect strava ga ya?
dinnza
dinnza 16 hari yang lalu
Tanya kak, utk kamera & musik kontrol nya bisa utk semua hp atau cuma hp Huawei aja?
dinnza
dinnza 9 hari yang lalu
@sadira saya udah tanya sama pihak Huawei nya langsung kak. Utk musik semua hp. Tapi kalo kamera hanya bisa di hp Huawei saja.
sadira
sadira 15 hari yang lalu
Semua hp, karna pakai aplikasi
Stiven Lonardo
Stiven Lonardo 16 hari yang lalu
Huawei watch fit dan huawei band 6 , siapa lebih tebal ?????
Yuli Afrianto
Yuli Afrianto 16 hari yang lalu
Itu hp apa gan
Kasim kasim
Kasim kasim 16 hari yang lalu
Akhirnya jatuh hati sama huawei dan berpaling dari xiaomi
Kurniawan Aji
Kurniawan Aji 16 hari yang lalu
Beliiii ahhh
Eril Obeit Choiri
Eril Obeit Choiri 16 hari yang lalu
Sama ini blm GPS jg ya?
Eril Obeit Choiri
Eril Obeit Choiri 16 hari yang lalu
bisa connect strava ga ya ini?
tomy pramono
tomy pramono 16 hari yang lalu
Padasuka
Tirta Baker
Tirta Baker 16 hari yang lalu
Strap nya bisa diganti ndak kak?
bildyosta sappar
bildyosta sappar 17 hari yang lalu
Itu starp nya bisa di ganti gak sih?
Eka Yasa
Eka Yasa 17 hari yang lalu
Ga ada fitur cycle calendar ya buat yg cewek2?
r_ y
r_ y 12 hari yang lalu
@Bonks RideAway caranya gimana?
Eka Yasa
Eka Yasa 15 hari yang lalu
@Bonks RideAway yg huawei band ini jg ada bang? Klau honor band 6 ada
Bonks RideAway
Bonks RideAway 15 hari yang lalu
Ada
Ruzy 12
Ruzy 12 17 hari yang lalu
bisa costum watch face gak ?
yusi okta rama
yusi okta rama 17 hari yang lalu
Saya pakai huawei watchfit..kenapa isinya hampir sama ya...cuma beda ukuran layar aja..ama lebar strap..ada beda yg lain yg gak ada dari watchfit?
Eka Cipta Sugiarto
Eka Cipta Sugiarto 17 hari yang lalu
Saran dong Huawei watch fit atau Huawei band 6 beda dikit
Yuki Ku
Yuki Ku 16 hari yang lalu
Watch fit lbh mahal in, cm 500k, watch fit 1jt keatas, kalo ada budget ya watch fit aja, ada harga ada kualitas
Kurniawan Aji
Kurniawan Aji 16 hari yang lalu
Enakan huawei watch fit soal nya ane pernah punyaa ,
Jeffri Sofian
Jeffri Sofian 17 hari yang lalu
Ada gps ny a'?
satria MGT
satria MGT 17 hari yang lalu
apa bedanya sama honor band 6 ? sekilas mirip
risy tprem107
risy tprem107 6 hari yang lalu
@riyan yusianto nfc buat apa ya mas
riyan yusianto
riyan yusianto 15 hari yang lalu
Bedanya honor ada nfc, fitur olahraga lebih sedikit, dan gak resmi di indo. Kalo ini gk ada nfc, fitur olahraga sampe 96 klo gk salah dan resmi di indo, sama body beda dikit yg di video ini lebih tipis dikit
Muhammad Taufiq
Muhammad Taufiq 17 hari yang lalu
Upgrade ga , upgrade ga ? Pengen bat anjir woy . Bikin ngiler aja , walaupun mi band 5 masih oke bgt sih
Den Reza11
Den Reza11 14 hari yang lalu
Ya upgrade laaah masa nggak
NV Ndeso
NV Ndeso 17 hari yang lalu
Bedanya sama Honor Band 6 apa ya? kek mirip bgt.. kebetulan gw pake honor Band 6
Yuki Ku
Yuki Ku 16 hari yang lalu
Ukuran layarnya
Rani nuraeni
Rani nuraeni 17 hari yang lalu
strapnya gabisa diganti2 berati ya
Chandra Setiawan
Chandra Setiawan 17 hari yang lalu
Strapnya bisa diganti2 ga?
Mulia Sjahrusjiam
Mulia Sjahrusjiam 17 hari yang lalu
yg Forest Green gak ada dirilis di Indonesia yak.
BillS
BillS 16 hari yang lalu
Ga keknya blom Klo iya juga
shalimar citra
shalimar citra 17 hari yang lalu
Masih belum AOD ya gan.. pdhl udh amoled..
Eka Vitras Aditya
Eka Vitras Aditya 17 hari yang lalu
Iya apa?? Smoga ada updatenya sayang bgt pdhl udh amoled
circle multimedia
circle multimedia 18 hari yang lalu
om.. coba dites.. kalo sensor nya diletakin dimeja apakah sensor SP02, detak jantung nya jalan juga om? mastikan sensornya fake atau tidak hahaha
r_ y
r_ y 12 hari yang lalu
Gak jalan
davidto elghani
davidto elghani 18 hari yang lalu
coba bang bs ga strapnya dipake gantian sama watch fit bs ga?
davidto elghani
davidto elghani 18 hari yang lalu
strapnya bs diganti ga?
Panghegar Rikda Pamungkas
Panghegar Rikda Pamungkas 18 hari yang lalu
Ada gps?
riyan yusianto
riyan yusianto 15 hari yang lalu
Gak ada kak, tp bisa di sinkron sama GPS hp klo mau buat track olahraga lari
Ryo Alvin
Ryo Alvin 18 hari yang lalu
Strap nya bisa di ganti ga kang?soalnya yg band 3 ga bisa di ganti kalo patah,jadi bangke di rumah 😄
adityo laksono
adityo laksono 18 hari yang lalu
Apakah ada fitur altimeter nya?
inya malonda
inya malonda 18 hari yang lalu
Watch facenya bisa diganti foto dari gallery HP nggak?
calvin caramel
calvin caramel 6 hari yang lalu
@Mumtaz Fadheel caranya?
Mumtaz Fadheel
Mumtaz Fadheel 7 hari yang lalu
Bisa
Mar Doank
Mar Doank 18 hari yang lalu
Huawei Band 6? Kaya Huawei Watch Fit!
Adel Caeshya
Adel Caeshya 18 hari yang lalu
awalnya kan harus pairing tuh, nah misal kita ga bawa hp, ni band masih bisa berfungsi ga?
Adel Caeshya
Adel Caeshya 18 hari yang lalu
@GontaGantiHape o gituu, thanks infonyaa
GontaGantiHape
GontaGantiHape 18 hari yang lalu
Kalo sudah paired bisa.
Nelson M Tomasoa
Nelson M Tomasoa 18 hari yang lalu
jalan di hp android lain gk? apa khususu huawei aj?
Code On X
Code On X 17 hari yang lalu
Bisa asal instal appnya aja
Cahyo Kuncono
Cahyo Kuncono 18 hari yang lalu
Cakep bener sih, Mnyesal beli mi band 5 yg layarnya kecil
Oppo Vivo
Oppo Vivo 14 hari yang lalu
hwawei enak jg seru bro..sering ada diadain tantangan antara semua pemakai hwawei band jd kita terpacu utk memecahkan tantangannya,blm lama ini ada tantangan namanya power up berlari sejauh 3km diikuti pemakai hwawei band seluruh indonesia..👍👍
Ananda Sudharto
Ananda Sudharto 18 hari yang lalu
Untuk notifikasi messages or calls ada ga ya?
Keki Gadget
Keki Gadget 18 hari yang lalu
mantep nih, padahal mau VS sama mi band 6 saya ni a. Tapi masih lama sale pertamanya. jadi bikin VS mi band 6 sama Honor band 6 deh, Oiya mampir ya yang mau liat review mi band 6.
Keki Gadget
Keki Gadget 16 hari yang lalu
@BillS maantap
BillS
BillS 16 hari yang lalu
Gw dh nonton review lu bg wkwk
KUKUH ST
KUKUH ST 19 hari yang lalu
No GPS???
Dimas Syahputra
Dimas Syahputra 19 hari yang lalu
Om kalo di pairing sama iphone fiturnya bakal selengkap di andro ga ya ?
Code On X
Code On X 17 hari yang lalu
Asal instal appnya aj
Ampyor Tv
Ampyor Tv 19 hari yang lalu
lah da beli honor band 6
Eka Yasa
Eka Yasa 17 hari yang lalu
Di honor band 6 ada siklus kalender nya kan?
Muhammad S. Al Ayyubi
Muhammad S. Al Ayyubi 19 hari yang lalu
Itu hp yang dipake merk apa?
GontaGantiHape
GontaGantiHape 19 hari yang lalu
Samsung Galaxy A52
IndoRide Channel
IndoRide Channel 19 hari yang lalu
Baru 2hari punya honor band 6 😂
Eka Yasa
Eka Yasa 17 hari yang lalu
Honor band 6 ada siklus kalender nya kah? Huawei band 6 blm ada
IndoRide Channel
IndoRide Channel 19 hari yang lalu
@GontaGantiHape siap aa 😂🙏 tergiur sama fitur olahraganya yg banyak sih hehe
GontaGantiHape
GontaGantiHape 19 hari yang lalu
sama aja, pake aja bang hehe. saya juga keep terus honor band 6 yg grey
Brian Priyanto
Brian Priyanto 19 hari yang lalu
Buat cewe dibawah 1jt layar amoled brand apa yah?
Brian Priyanto
Brian Priyanto 15 hari yang lalu
@riyan yusianto otw cek review
riyan yusianto
riyan yusianto 15 hari yang lalu
@Brian Priyanto Mi band 6 bang gmna ?
Brian Priyanto
Brian Priyanto 15 hari yang lalu
@riyan yusianto tangan bini kecil, kalo pakai gini serasa pakai jam dinding di tangan 😅. Adakah rekomendasi yg kecil dan harga dibawah 1jt an
riyan yusianto
riyan yusianto 15 hari yang lalu
Ini yang warna pink bagus menurutku buat cewek, sekarang lagi flash sale 499 ribu
Venus
Venus 19 hari yang lalu
Ada mode Badminton gak ini aa ??
Rd Fs
Rd Fs 19 hari yang lalu
pakai GPS HP kalau untuk lari? dan apakah bisa sinkron ke strava?
Irfan Ludvi Astanto
Irfan Ludvi Astanto 19 hari yang lalu
Bisa sync dengan Strava ?
Nelson M Tomasoa
Nelson M Tomasoa 18 hari yang lalu
gk bakal mungkin klo ini.
Vanced
Vanced 20 hari yang lalu
Gw dislike karena ga ada pembahasan mendalam tentang receive notifikasinya. 18 menit terbuang percuma 👎
Rich Jail vs Broke Jail/ 17 Funny Situations
10:22
Mi Band 6 vs HONOR Band 6 INDONESIA
07:39
TMgadgetID
Ditonton 3,6 rb
8 Months using Xperia 1 II & Xperia 1 III
20:12
Extreme Reviews
Ditonton 9 rb
Rich Jail vs Broke Jail/ 17 Funny Situations
10:22
💜 New Purple iPhone 12!
5:48
iJustine
Ditonton 1,1 jt
AKTRIS SEO YEAJI YANG LAGI RAME.. ADA APA!?
9:46
KITA MAU PULANG !!!!
4:56
SAAIHALILINTAR
Ditonton 495 rb
Apple vs The Paradox of Choice!
15:46
Marques Brownlee
Ditonton 2,3 jt