Resep Odading Mang Oleh Takaran Sendok Hasilnya Empuk

  Ditonton 9,254

Lucu Lucu Video

2 bulan yang lalu

Hai guys, siapa nih yang udah cobain odading mang Oleh yang lagi viral? Buat kalian yang belum cobain yuk bikin sendiri aja ternyata gampang banget dan rasanya seperti anda menjadi iron man. Tonton ya!
00:42 - bahan odading
01:21 - cara membuat odading
Bagi kalian yang mau dapat hadiah limited hoodie dari LLV ikuti ya cara mainnya dibawah ini,
1. Follow akun instagram @luculucuvideo dan subscribe youtube channel Lucu Lucu Video dan Dapur Mini
2. Recook kreasi dapurmini versi kamu bertema “cemilan anti bosan”. Bisa berupa foto atau video kreasi cemilan kamu yah
3. Tag/mention @luculucuvideo. Jangan lupa sertakan hashtag #dapurminiku dan #luculucuvideo
5. 5 orang yang beruntung akan mendapatkan limited hoodie dari LLV. Pemenang akan diumumkan pada tanggal 30 September 2020
kirim video original lucu kalian melalui website luculucuvideo.com
__
Resep Odading Mang Oleh Takaran Sendok Hasilnya Empuk
#llv #luculucuvideo #odading

Komentar
Lucu Lucu Video
Lucu Lucu Video 2 bulan yang lalu
Odading atau Kue Bantal - 1 1/2 sdt ragi instan - 150 ml susu cair hangat - 1 butir telur - 1 1/2 sdm margarine - 4 sdm gula pasir - 18 sdm munjung tepung terigu protein sedang - Wijen secukupnya kalo nggak ada bisa di skip
AMONG US BIRU MUDA THOLE OWEK indonesia
AMONG US BIRU MUDA THOLE OWEK indonesia 2 bulan yang lalu
Odading mang oleh mmm rasanya seperti anda menjadi ironman
Violeta Fan
Violeta Fan 2 bulan yang lalu
Yg lg viral odading mang oleh sampe ada kartunnya, ditengok deh idpost.info/clone/video/pK3Vppt9pKnAubA
Gun gun 28
Gun gun 28 2 bulan yang lalu
Catlea Irfi Fernandianty tp kok suara cewek :V
Channel Ini Bubar
Channel Ini Bubar 2 bulan yang lalu
Beli lah odading mang oleh seperti anda menjadi iron man
Kalimantan Tengah
Kalimantan Tengah 21 hari yang lalu
Rasa nya woenak lah
Hindayah Sofiais_
Hindayah Sofiais_ 2 bulan yang lalu
Itu pas diolesi air itu air biasa apa air gula bang?
Hindayah Sofiais_
Hindayah Sofiais_ 2 bulan yang lalu
@Lucu Lucu Video oke kak terima kasihh
Lucu Lucu Video
Lucu Lucu Video 2 bulan yang lalu
hai hindayah, pakai air biasa biar wijennya nempel
Chika Sallyani
Chika Sallyani 2 bulan yang lalu
Hadir walau telat
Violeta Fan
Violeta Fan 2 bulan yang lalu
Yg lg viral odading mang oleh sampe ada kartunnya, ditengok deh idpost.info/clone/video/pK3Vppt9pKnAubA
zie daniswar
zie daniswar 2 bulan yang lalu
Mmm kok ada yg kurang ya kayak nya yg kurang IRONMEN sama DAGING ANJIM :V
INKTALE GAMING
INKTALE GAMING 2 bulan yang lalu
Lirik of legenda : Odading mang oleh lamun dahar odading mang oleh yeh~ ummmmm~ rasa nya seperti anda jadi iron men belilah odading mang oleh Didie lamun te kadie maneh tegaul jeunk ainx lain baled ainx ###### ikan hiu makan eeeeee~ TOmat ###### siah mun te kadie odading mang oleh rasanya 🐕 banget
Mafia• Tv
Mafia• Tv 2 bulan yang lalu
Odading mang bobon santoso
Angga Ade Sahfitra
Angga Ade Sahfitra 2 bulan yang lalu
Di Medan disebut Kue Bohong
Angga Ade Sahfitra
Angga Ade Sahfitra 2 bulan yang lalu
@Lucu Lucu Video apa kau sok akrab!!! Wkwkwkkwwk Medan suka ngegas 😁😂
Lucu Lucu Video
Lucu Lucu Video 2 bulan yang lalu
hai Medan!
raja food亜田は
raja food亜田は 2 bulan yang lalu
Nyam nyam
Hendri
Hendri 2 bulan yang lalu
Ini mah asli ODADING enak nya mah kalau di makan lagi Haneut haneut nya kalau gak haneut gak ngeunah sumpah , seret !!! 😂
Lucu Lucu Video
Lucu Lucu Video 2 bulan yang lalu
haneut-haneut disambi minum kopi
Arumi Mutiara
Arumi Mutiara 2 bulan yang lalu
22 menit yang lalu mang😣
KocengGarongAnimation
KocengGarongAnimation 2 bulan yang lalu
enaknih... nyoba dulu ah :D
Lucu Lucu Video
Lucu Lucu Video 2 bulan yang lalu
yuk coba bikin
nabila salimar assyfa
nabila salimar assyfa 2 bulan yang lalu
Pokokmen hadir selalu.
gio Christian my chanel
gio Christian my chanel 2 bulan yang lalu
12menit lalu
Rizal Abrian
Rizal Abrian 2 bulan yang lalu
In Cilacap city the name is galundeng : )
Lucu Lucu Video
Lucu Lucu Video 2 bulan yang lalu
hai cilacap!
Raffi Halim
Raffi Halim 2 bulan yang lalu
Keren bang
Agus Merah
Agus Merah 2 bulan yang lalu
Odading
Fahri Alfarizi
Fahri Alfarizi 2 bulan yang lalu
Gw belom pernah cobain odading anjim
Fahri Alfarizi
Fahri Alfarizi 2 bulan yang lalu
@Lucu Lucu Video iya ntar bikin
Lucu Lucu Video
Lucu Lucu Video 2 bulan yang lalu
bikin dong fahri
Maira Galaxy
Maira Galaxy 2 bulan yang lalu
1menit
Channel Ini Bubar
Channel Ini Bubar 2 bulan yang lalu
*beli lah odading mang oleh seperti anda menjadi iron man* *ikan hiu makan tomat goblog* *odading mang oleh hhhhmmmm rasanya anjing banget*
Wildan Abdillah
Wildan Abdillah 2 bulan yang lalu
*BOBON THE NEXT MASTERCHEP!*
Chicel Channel
Chicel Channel 2 bulan yang lalu
Like ke 9 Mnt love nya bang😭
Channel Ini Bubar
Channel Ini Bubar 2 bulan yang lalu
Beli lah odading mang oleh seperti anda menjadi iron man
ODADING NEXT LEVEL MANG ARNOLD!
21:44
Arnold Poernomo
Ditonton 1 jt
[No Music] How to make Boiled Dumplings
13:22
Peaceful Cuisine
Ditonton 3,1 jt
Tiramisu Cake Recipe
10:01
Nino's Home
Ditonton 1,4 jt
Gemes!! Inilah Moment Kemesraan Rizky Billar dan Lesti | Star Blitz
19:15