REKOR TIUP PERMEN KARET SAMPAI GIGI PECAH **Sedih Gigi ku Pecah**

  Ditonton 1,859,545

SAAIHALILINTAR

7 bulan yang lalu

Saaih Halilintar
Filmmakers - Little King Of IDpost -
Business : saaihalilintar@gmail.com

Komentar
'ALYA AMANI BINTI MUHAMMAD FAKHAR Moe
'ALYA AMANI BINTI MUHAMMAD FAKHAR Moe 3 jam yang lalu
Pernah
Allayya Cantika Nafiisah
Allayya Cantika Nafiisah 5 jam yang lalu
Aku kak pliss ak dh subscribe dan like semua vidio kk dh follow ig kk dan follow tik tok kk pliss ak lg butuh IPhone 😭😭
Salshamira Ismail
Salshamira Ismail 16 jam yang lalu
Soefa 3πŸ“±β˜ŽπŸ“ž
Salshamira Ismail
Salshamira Ismail 16 jam yang lalu
3
Arisya Damia
Arisya Damia 20 jam yang lalu
Aku udah follow
gelbina gadissa office
gelbina gadissa office 22 jam yang lalu
Aku pilih sajidah
Baby Arissa
Baby Arissa Hari Yang lalu
Sempat donk patah gigi donk
Ajeng Natasya
Ajeng Natasya Hari Yang lalu
Hai ka
Priska Febrina
Priska Febrina 2 hari yang lalu
yeyyy saaih menang
Emah Nedd
Emah Nedd 2 hari yang lalu
Aku udah buat semuanya
Catur Hilya
Catur Hilya 2 hari yang lalu
Assalamualaikum. Semoga menang giveaway.dan juga semoga keluarga gen halilintar du beri kesehatan selalu. Aamiinn!!!!!!!!!!!!!
Ayu Amalia
Ayu Amalia 3 hari yang lalu
@Ayuamalia
Aufa damia Mohd mus'ab
Aufa damia Mohd mus'ab 3 hari yang lalu
Hallo
CITRA CITRA AMELIA
CITRA CITRA AMELIA 4 hari yang lalu
aku dah suscribe tapi aku gak punya ig kak saih soryy ya kak saih πŸ˜ŒπŸ™πŸ˜”πŸ˜•πŸ˜–πŸ˜žπŸ˜ŸπŸ˜’πŸ˜­
CITRA CITRA AMELIA
CITRA CITRA AMELIA 4 hari yang lalu
maaf ya kak saih soalnya hp aku memorinya penuh kak mangkanya aku gak bisa follow instragram bang saih πŸ˜­πŸ˜’πŸ˜ŸπŸ˜žπŸ˜–πŸ˜•πŸ˜”πŸ™πŸ˜ŒπŸ˜πŸ€πŸ˜
caca cahaya putri
caca cahaya putri 5 hari yang lalu
Kak sajidah cantik banget
Moch Riyadi
Moch Riyadi 6 hari yang lalu
aku suka sama halilintar
Zuba idah
Zuba idah 6 hari yang lalu
Halo kak saaih halilintar
Claresta Ivana
Claresta Ivana 7 hari yang lalu
Aku suka banget wow
Ira Iro
Ira Iro 7 hari yang lalu
bagusssss
Denis Via
Denis Via 7 hari yang lalu
Bang kok jarang uplob
Mas Dukik
Mas Dukik 7 hari yang lalu
Menang cewek
Diana rosa Multazama
Diana rosa Multazama 8 hari yang lalu
Kak mintak dong skitlles nya
Siti Nur Faresha Zailan
Siti Nur Faresha Zailan 8 hari yang lalu
Akak aku, sudah follow dan subscribe
Luchieana Azzahra
Luchieana Azzahra 8 hari yang lalu
Aku punya kak
Mohd Azhar
Mohd Azhar 9 hari yang lalu
Abang aku mahu menang
Syifa Maulida
Syifa Maulida 9 hari yang lalu
Udah itu jajan di warung k
Nova endriani
Nova endriani 9 hari yang lalu
Hai bang saih
Eriani Pujihastuti
Eriani Pujihastuti 9 hari yang lalu
Aku pernah makan itu kalo disini harga nya gopek gopek itu bahasa cina artinya 500
Rain Geraldine
Rain Geraldine 7 hari yang lalu
bahasa cina 500 = gopek?
boy akor
boy akor 9 hari yang lalu
disubscrebe cenel nya bang saih halilintar
Nabila Syakinah
Nabila Syakinah 10 hari yang lalu
Kakak harus kalah harus nyala kalau nggak ngalah ntar pada ngambek loh aku nggak mau kalah salah satu dari aku Ada yang ngambek akhirnya Ya udah aku musuhan sama dia ntar musuhan loh videonya ada part 2 ngakak part 2-nya tolong dibikin dong ya Ya kak Livia Kak Please tolong kirimin Kak Oke Kak Ya udah ya ya aku mau nonton film dulu di laptop hihihi nonton film spider-man
Shabrina Febriyanti
Shabrina Febriyanti 10 hari yang lalu
Bismillah semoga menang dapat giveaway aamiin😞
Billie Fans
Billie Fans 10 hari yang lalu
Telat 7bulan yang lalu
az zahra
az zahra 10 hari yang lalu
Kak ajida hampir mirip blakping
Putra Magelang
Putra Magelang 10 hari yang lalu
Ak kak
haura nazifa oktafiani
haura nazifa oktafiani 12 hari yang lalu
Ka jidat cantik dan lucu banget aku sampe nakalπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
haura nazifa oktafiani
haura nazifa oktafiani 12 hari yang lalu
Abang saahi aku belom plissssss😟
Asna Cahya
Asna Cahya 13 hari yang lalu
Aku dong kak saiih.... Udah subscribe dan follow kakkk
Mut Mainnah
Mut Mainnah 6 hari yang lalu
Aku juga belum dapat 😒😒😒😒😒😒😒😒😒
mppk pulauredang
mppk pulauredang 13 hari yang lalu
aku lebih besar ...................................................................................
Riffat Fitriansyah Mulia
Riffat Fitriansyah Mulia 14 hari yang lalu
kolo atta saya gk subscribe
Riffat Fitriansyah Mulia
Riffat Fitriansyah Mulia 14 hari yang lalu
saya udah subscribe saaih qathan thariq muntaz fateh saleha iyyah sohwa fatim sama sajidah sama juga gen halilintar
Riffat Fitriansyah Mulia
Riffat Fitriansyah Mulia 14 hari yang lalu
saya udah subscribe saaih sohwa sajidah fateh fatim qathan sama thariq iyyah muntaz salehasama gen halilintar
Riffat Fitriansyah Mulia
Riffat Fitriansyah Mulia 14 hari yang lalu
saya udah subscribe kak sajidah
Lia Aliya
Lia Aliya 14 hari yang lalu
haha lucu banget
Dua Panda Imoed
Dua Panda Imoed 14 hari yang lalu
Ciecie
Rini Puspitasari
Rini Puspitasari 14 hari yang lalu
sajidah
Rini Puspitasari
Rini Puspitasari 14 hari yang lalu
ya allah saiih pintar sekali
Nur Qaleisy Amanie
Nur Qaleisy Amanie 15 hari yang lalu
Saya duduk di malaysia
Linda Nazril
Linda Nazril 15 hari yang lalu
Kk FATEH PACAR Ya KK Naisa
β€’novvxia azaliaβ€’
β€’novvxia azaliaβ€’ 3 hari yang lalu
Pacaran itu dosa yaa,zina,jadi fateh ga mungkin pacaran πŸ˜€πŸ‘
Cucu Nuraini
Cucu Nuraini 15 hari yang lalu
Gen halilintar mana hadiah aku aku udah follow Instagram gen halilintar
Wedus Belek
Wedus Belek 16 hari yang lalu
4:03 apaan sih
Cellkom Ifandinsos
Cellkom Ifandinsos 16 hari yang lalu
Semagat bak buwat fidio
Dewi Sekarani
Dewi Sekarani 16 hari yang lalu
Semangat ya bang saaih koonten ya
Nadhifa Raisha
Nadhifa Raisha 16 hari yang lalu
Bang Saaih coba lebih besarrrrrrr bangettttttttttt
Nadhifa Raisha
Nadhifa Raisha 16 hari yang lalu
Like πŸ‘‡
Hendri Saputra
Hendri Saputra 17 hari yang lalu
Mudahan sehat selalu terus semangat bikin chenel nya
Aisyah
Aisyah 18 hari yang lalu
Ka jidah lucu dan Saaih botak🀣🀣🀣
Zulvis Printing
Zulvis Printing 19 hari yang lalu
Gua mau kurus
KHANZA A PUDJI pony
KHANZA A PUDJI pony 20 hari yang lalu
Aku gak punya ig :(
Abdul halim
Abdul halim 20 hari yang lalu
i want hp iphone 7 plus bang saiih gue udah subscribe follow ig bang saiih inshhalllah dapat hp nya
Jelly _gaming
Jelly _gaming 17 hari yang lalu
Selamat anda telat giveaway nya😎
ccp and sakura
ccp and sakura 22 hari yang lalu
Yang menang rounde ke 3 kk jidah
syaila disty
syaila disty 22 hari yang lalu
Siapa yang nonton di 2020 like and komen like ga maksa
eliza diana
eliza diana 22 hari yang lalu
mau hp nya dong aku udah subscribe
Riti Handayani
Riti Handayani 22 hari yang lalu
Bang aku enggak ada IG gimani bak
Dewi mayningsi Dewi Mayningsih
Dewi mayningsi Dewi Mayningsih 22 hari yang lalu
Bg aku udah follow Ig dan yutube
Aisyah Az-Zahra
Aisyah Az-Zahra 22 hari yang lalu
Semangat buat konten bang
Desi Miranda Desi Miranda
Desi Miranda Desi Miranda 22 hari yang lalu
Kalimantan blok nama Desi
Martha setiarani anjeng
Martha setiarani anjeng 22 hari yang lalu
Jelek banget bang
Alyvia Lituhayu
Alyvia Lituhayu 23 hari yang lalu
menurut ku menang siapa yaaaa mmmmm
Alika navy Mikayla
Alika navy Mikayla 23 hari yang lalu
O iya bang saih aku dari dumai
sabil bilal
sabil bilal 23 hari yang lalu
Emang sakit
Dinda Adinda
Dinda Adinda 23 hari yang lalu
Harusnya ka didah ka didah semangat ya
kanzhia shaqiel
kanzhia shaqiel 23 hari yang lalu
1.atta 2.sohwa 3.sajidah 4.thariq 5.iyyah 6,saaih 7.fatimah 8.fateh 9.muntaz 10.soleha 11.qahtan 12.bu gen 13.pa halilintar 14.hen halilintar
kanzhia shaqiel
kanzhia shaqiel 23 hari yang lalu
Menang sajidah
Bunda Thalita
Bunda Thalita 24 hari yang lalu
Bang saaih aku hap 11
Vallecia Lovely Kurniawan
Vallecia Lovely Kurniawan 24 hari yang lalu
Emang giginya pecah
Annafi Cahya Dewi
Annafi Cahya Dewi 24 hari yang lalu
pernahnya yang lonjong
Adit Fayra
Adit Fayra 24 hari yang lalu
kaka pengen
Andi Tasha
Andi Tasha 24 hari yang lalu
kak saih saya udah tau kalo kak saih ada di puncak karena keliatan atap rumah
risa varda
risa varda 25 hari yang lalu
Aku dari Dumai Riau
Afun Xavier
Afun Xavier 25 hari yang lalu
Ya bang
Aluna Lucu
Aluna Lucu 26 hari yang lalu
Aluna
Melvina Felcia
Melvina Felcia 26 hari yang lalu
Bang saaih aku udah subscribe Dan follow instagram kamu kok
adelia wilyenda
adelia wilyenda 26 hari yang lalu
Sukses terus untuk gen halilintar
Abu Bakar
Abu Bakar 26 hari yang lalu
Bang saih soswit bangen sama kasajidah
Tri Endah
Tri Endah 27 hari yang lalu
Banyak banget permennya yaπŸ˜€
Mohd Noorhamat
Mohd Noorhamat 28 hari yang lalu
Aku suka kak jidah
Muhammad Bagas
Muhammad Bagas 28 hari yang lalu
Semangat buat kontenya bang:)
Tirta Tirta
Tirta Tirta 29 hari yang lalu
BqitnineneπŸ“±πŸ“²
Anastasia Winona
Anastasia Winona 29 hari yang lalu
Tim Saaihalilintar like Tim Sajidahalilintar comment
AISYA _ NOVARIANI
AISYA _ NOVARIANI 13 hari yang lalu
Kak jidah
Anastasia Winona
Anastasia Winona 29 hari yang lalu
Hi
Aisyah nur Kartika
Aisyah nur Kartika 29 hari yang lalu
shasahsausahu.?...shsah?
Bu Ami
Bu Ami 29 hari yang lalu
Semoga gak jomblo terus yaaaaa amiiiiiinnnnnnnnnnn
Akhirman Koto
Akhirman Koto 29 hari yang lalu
Aku udah
Tini Harisyah
Tini Harisyah Bulan Yang lalu
Gigi bang saiih pecah gara gara makan permen bayak bayak kaya aku giginya patah gara gara mankan nabati ujung bawah
Tini Harisyah
Tini Harisyah Bulan Yang lalu
Aku mau dapat masih ada kan
ayrieez sudirman
ayrieez sudirman Bulan Yang lalu
Hebet bang
Anzila Risqia
Anzila Risqia Bulan Yang lalu
Bang aku juga mau give away nya dong plisss
justina sihombing
justina sihombing Bulan Yang lalu
Soleha cantikk bangetttπŸ’–
Melanie Thomas
Melanie Thomas Bulan Yang lalu
Iya aku setuju dengan sharon
Melanie Thomas
Melanie Thomas Bulan Yang lalu
Bisa doggg please
Melanie Thomas
Melanie Thomas Bulan Yang lalu
Bisa ngak
Melanie Thomas
Melanie Thomas Bulan Yang lalu
Bang saaih bagi aku HP dogg, aku mau HP oppo sama ipohn 12
Perang Gelembung Permen Karet
12:52
Troom Troom Indonesia
Ditonton 20 jt
MULUT KERIIING!!! 24 JAM BUKA MULUT!!! *Ide Buruk*
11:08
BELI Semua Yang BAYI SENTUH!!!  **Auto Bangkrut?**
14:32
IKUTI RIZKY BILLAR, HARRIS VRIZA NIKAH DIHARI JUM'AT !!
1:0:20
PUTRA SIREGAR MERAKYAT
Ditonton 283 rb
[TREASURE MAP] 🎁 SEASON2 TEASER 🎁
0:53
TREASURE (νŠΈλ ˆμ €)
Ditonton 468 rb
TERAKHIR BERHENTI MAKAN 24 JAM Tantangan | Multi DO Challenge
13:38
Multi DO Challenge Indonesian
Ditonton 246 rb