Rein Tv - Kamu Bahagia Gak Nikah Sama Aku? Morning and Night Routin!

  Ditonton 864,040

Rein Tv

Bulan Yang lalu

Assalamualaikum teman-teman,
Kali ini aku sama istri harus ngevlog dari malam hari sampai pagi hari, masih kaku karena di depan camera. Kebiasaan kita di malam hari adalah cerita sebelum tidur, jangan lupa saksikan video selengkapnya ya!
Follow:
rey_mbayang
dindahw
#ReinTv #ReyMbayang #DindaHauw
Jangan lupa like, comment, share, dan subscribe
Thank you :)

Komentar
Me chanel
Me chanel Hari Yang lalu
Dinda.. walau ngk make up... tetap cantik😍
Peni puji lestari
Peni puji lestari Hari Yang lalu
Perilaku Rey soal bangun tidur itu kaya laki gue... wkwkwk.... kalau udah dibangunin tidur lagi, minta waktu buat ngelindur galeloran di kasur. Beda banget ma gue yang kl udah waktunya, langsung bangun, ga pake galeloran.. Asli, waktu baru nikah gue kadang suka sebel ma sikap laki gue itu,,, makanya gue ganguin terus, sampe bangun, bahkan sampe pura2 ngambek ma dia biar dia bangun. wkwkkwwkwk Apa cuma Rey dan Laki gue yang kaya gitu, atau semua laki-laki begitu?
Astuti Siregar
Astuti Siregar Hari Yang lalu
Rey
Anindia Talita
Anindia Talita 2 hari yang lalu
Ka dinda cantikkk bgtt natural
sarah harmaini
sarah harmaini 4 hari yang lalu
cute bangeeet!!!!!!!! masya Allah
Devi Permata
Devi Permata 4 hari yang lalu
Rey mbayang ganteng banger sih
bangtan boys
bangtan boys 5 hari yang lalu
Kok gua ama suami ga kaya gini yaa 😭
Strangerrr 86
Strangerrr 86 6 hari yang lalu
Naah yang begini di baperin boleh, mereka mesra statusnya udah sah suami istri, halal hehe. Yang banyak uwu2 disono2 padahal bukan suami istri mah gausah di baperin atuh. Aku do'ain yang baper liat ni pasangan gemes dan belum bertemu jodohnya, semoga segera bertemu jodohnya dan segara dihalalin aamiin
Heksa Shinta
Heksa Shinta 6 hari yang lalu
duh bikin begini trus donggg baper yg liat nih
ibra 01gaming
ibra 01gaming 7 hari yang lalu
yang haina crew,,,the best pokokee
Jufri Zuf
Jufri Zuf 8 hari yang lalu
Aku ngefans banget ama kedua Kaka ini
Alya Shifa
Alya Shifa 9 hari yang lalu
Cieee,,,Pameran Dinda hauw dulu dah nikah,,,
Ynaa Barluna
Ynaa Barluna 9 hari yang lalu
Gemes kak dinda hahahah🌹
jelly eko prasisca
jelly eko prasisca 10 hari yang lalu
pasangan unik and romantis sekali 100 %🌛🌜☃️⛄🤣🤣🤣🤣😘
Sumin Sumin
Sumin Sumin 9 hari yang lalu
Please jgn pake emot dong spy viewersnya naik
Nurul Ramadhani
Nurul Ramadhani 11 hari yang lalu
Baper sendiri
Yanti Nyoenk
Yanti Nyoenk 13 hari yang lalu
masya Allah setiap konten pasti dibuat baper
Sultan Idris
Sultan Idris 13 hari yang lalu
Hadir kk salam kenal bandung
Tia
Tia 16 hari yang lalu
Kok aku baper,jd pingin nikah 😭
Sumin Sumin
Sumin Sumin 9 hari yang lalu
Please jgn pake emot dong spy viewersnya naik
Amaliah Jaruna
Amaliah Jaruna 16 hari yang lalu
Sumpah w g kuat liat ke uwuan ini
Aprilia cahaya Islami
Aprilia cahaya Islami 18 hari yang lalu
Aku tu suka benget tauuu 😉 nonton vlog kak rey dan kk dinda 😊😊😊😊😊😊
Sumin Sumin
Sumin Sumin 9 hari yang lalu
Please jgn pake emot spy viewersnya naik
Andi Lidya
Andi Lidya 19 hari yang lalu
Sweet betul
Risti risti
Risti risti 19 hari yang lalu
saat dinda manja, rey sabarr bgt ya alloh.... 😇
Sumin Sumin
Sumin Sumin 9 hari yang lalu
Please jgn pake emot spy viewersnya naik
dek syantik varianing
dek syantik varianing 19 hari yang lalu
Gpp deh kalah dapat cium kening
Putri Ulan
Putri Ulan 20 hari yang lalu
Baper parah pengen cepet2 nikah
Sumaini Galaxy
Sumaini Galaxy 21 hari yang lalu
dinda senyum terus jangan ngambek karena kalau ngambek mukanya jadi kurang fiks☺☺☺☺
Sumin Sumin
Sumin Sumin 9 hari yang lalu
Please jgn pake emot dong spy viewersnya naik
Apriana Febriyanti.s
Apriana Febriyanti.s 22 hari yang lalu
So sweet♥️♥️♥️♥️
Apriana Febriyanti.s
Apriana Febriyanti.s 7 hari yang lalu
@Sumin Sumin ok terimakasih sarannya
Sumin Sumin
Sumin Sumin 8 hari yang lalu
@Apriana Febriyanti.s kl komen pake emot, ga ke baca ma YT, itu dianggap robot. Jd sebanyak n sesering apapun kamu nonton tp kl masih pake emot tetep ga keitung viewers nya.
Apriana Febriyanti.s
Apriana Febriyanti.s 9 hari yang lalu
@Sumin Sumin Maksudnya tu gimana
Sumin Sumin
Sumin Sumin 9 hari yang lalu
@Apriana Febriyanti.s gimn mo nambah anda pake emot, kl pake emot ke spam
Apriana Febriyanti.s
Apriana Febriyanti.s 9 hari yang lalu
@Sumin Sumin Gpp dong biar subscibenya rein tv bertambah🙂
Bina Wiji Trisnawati
Bina Wiji Trisnawati 22 hari yang lalu
Semoga menjadi keluarga sakinah warohmah dan salu di beri momongan dan mesra terus
Lubna Lubna
Lubna Lubna 23 hari yang lalu
Buat konten baru lg dong twin tv,udah mau 4 blm nih kebersamaan mrk pingin liat terus
Maya Susanti
Maya Susanti 4 hari yang lalu
Nonton terus vlog mereka. Setiap Selasa dan Jumat jam 19,30 ya di REIN TV jangan yg lain yg lain itu palsu oke
Imas Diana Ulfah
Imas Diana Ulfah 21 hari yang lalu
REIN TV say
Sri Yik
Sri Yik 24 hari yang lalu
Idola banget❤️❤️
Sumin Sumin
Sumin Sumin 9 hari yang lalu
Please jgn pake emot dong spy viewersnya naik
Thamsheer Thamshi
Thamsheer Thamshi 24 hari yang lalu
Ya awlooh seneng banget list nya dulu liat lesti sama riski dea seneng banget ga tau bukan jodoh nya nangis aku mudah mudahan koko sama dinda jodo nya samfai kake nene amin ya awlooh oh ya salam kenal dari mamah kokom karawang
Nurul Fitri
Nurul Fitri 24 hari yang lalu
Make up in kak reey
Nur Handayani
Nur Handayani 24 hari yang lalu
Gemesss nyaa pasutri ini, MasyaAllah
Nannysabyan Heroes
Nannysabyan Heroes 25 hari yang lalu
🧕Assalamualaikum Dinda Aku dari Malaysia ingin tanya tudung kamu pakai sekarang aku amat minat bangat mahu order dari kamu
Sumin Sumin
Sumin Sumin 14 hari yang lalu
Buka aja di ig @officialdein
Irna Marni
Irna Marni 24 hari yang lalu
Bisa dilihat di ig namanya @officialdein
MANI YEH
MANI YEH 25 hari yang lalu
Kak dinda semoga menjadi istri solehah dan patuh kepada suami semoga seperti sitti khotijeh yng tc pernh di madu selama hidubx semoga terus harmonis keduax
Ratih Fitriani
Ratih Fitriani 26 hari yang lalu
rein family chek
Chelsea Wongkar
Chelsea Wongkar 26 hari yang lalu
Kak buat Konten belanja bulanan
Mia Mahdalena
Mia Mahdalena 26 hari yang lalu
Ngakak sm ka dindaa 🤣🤣🤣
inka marthatia bakhti
inka marthatia bakhti 26 hari yang lalu
masya allah ❤❤❤
Ratih Fitriani
Ratih Fitriani 26 hari yang lalu
rein family
Nor Halimah
Nor Halimah 26 hari yang lalu
Berkat vlog kali ini jadi tau deh keseharian kak rey dan kak dinda Ternyata kak rey suka nonton drakor jugak
Anti khaerunnisa
Anti khaerunnisa 27 hari yang lalu
Kokoh ketawanya nular:v
ditajalal
ditajalal 27 hari yang lalu
Pillow talk
achmad dedy dedy
achmad dedy dedy 28 hari yang lalu
dinda mukanya mungil bgt yach..itu cuma setelapak tangan rey..pdhl ngemil mll..kl aku ngemil mll badan,pipi,n perut ikutan mekar
Citra Alfi
Citra Alfi 28 hari yang lalu
Kiyuttt banget liat kalian berdua,palagi kalau liat kk Dien mulai ngambeg,gk tega deh kokonya akhirnya ngikutin ngantuknya ilang deh
Nur Fitriani
Nur Fitriani 28 hari yang lalu
Jd pengen nikah jg😂
Entin Kartini
Entin Kartini 29 hari yang lalu
SAMAWA sampai jannah ya klian berdua
lilis suhartini
lilis suhartini 29 hari yang lalu
Aaahhh ini vlog lucu tauuuu.... Aku syukaaa syekaleeeh sama yg uwuuuu uwuuu
nia yanf
nia yanf Bulan Yang lalu
Sumpah ngakak😂😂
ditajalal
ditajalal Bulan Yang lalu
Check
ditajalal
ditajalal Bulan Yang lalu
Test test
cah nogiri pancuran
cah nogiri pancuran Bulan Yang lalu
123
Dinda Mardhahul
Dinda Mardhahul Bulan Yang lalu
Ini nii yg palingg seruuu😊❤🥰🥰
Sri rahayu
Sri rahayu Bulan Yang lalu
Lucu banget sih couple ini
Nella Sellviana
Nella Sellviana Bulan Yang lalu
Sweeet
sofia fitrina
sofia fitrina Bulan Yang lalu
Ya Allah nemu iklan 23 menit hahahaha. Insyaallah ane enggak skip, yaudah ane tinggal tidur hehe (01:05 AM) Vlog kalian mengajarkan kesabaran, insyaallah berkah yaa, aku sangat menghargai niat kalian bikin konten walaupun udah capek kerja seharian, semoga bisa membalas sedikit dengan tidak skip iklan, agar kalian makin semangattt ;)
sofia fitrina
sofia fitrina 4 hari yang lalu
@Maya Susanti hehehe SEMANGAT kak :)))
Maya Susanti
Maya Susanti 4 hari yang lalu
Semangat selalu, salut sm adek ini slalu support REIN TV
sofia fitrina
sofia fitrina Bulan Yang lalu
Masyaallah Balik kesini lagiiii, karena ku kangenn merekaa yang happy2 gini, semogaa lekas sembuhh ya Dinda dan stay healthy Rey
nur cahaya safani
nur cahaya safani Bulan Yang lalu
Jangan gitu lah kalo mau kasih konten kasian kak dinda lain kali kalo mau lasih apa apa pikir dulu lah bagus apa enggak kasian kak dinda
cah nogiri pancuran
cah nogiri pancuran Bulan Yang lalu
Kangen pleat pleot nya ...emot senyum
Rania
Rania Bulan Yang lalu
MasyaAllah seneng banget liat Abang rey dan KK Dinda...smoga samawa...mesra terus sepanjang masa...berkumpul terus till Jannah...aamiin
cah nogiri pancuran
cah nogiri pancuran Bulan Yang lalu
Aamiin
Mariani Ani
Mariani Ani Bulan Yang lalu
pasangan yg sangat aku idolakan semoga bahagia selalu rein
Nurlela Handayantini
Nurlela Handayantini Bulan Yang lalu
Ya alloh 🤲🏻🤲🏻🤲🏻
Raziah Raj
Raziah Raj Bulan Yang lalu
Tolong dong main sinetron berdua biar bisa liat klian trus.
Minarni Ani
Minarni Ani 15 hari yang lalu
Pasti bening banget kalo d sinetron...semoga ada projek sinetron yaa..
Imas Diana Ulfah
Imas Diana Ulfah 28 hari yang lalu
Setujuuuuuuu
Aan ans
Aan ans Bulan Yang lalu
Setuju pasti baper bnget
some one
some one Bulan Yang lalu
Baper akuhh ihhh😭
Hani Hani
Hani Hani Bulan Yang lalu
Udah puter yg ke 6 kali ya sambil nunggu yg baru
Ratih Fitriani
Ratih Fitriani Bulan Yang lalu
Lanjut terus
yuni apriya
yuni apriya Bulan Yang lalu
Prank kk
Ade Fitriah
Ade Fitriah Bulan Yang lalu
uwu bgt sih
Ningrum Nurjanah
Ningrum Nurjanah Bulan Yang lalu
Gemessss bangett😭❤️❤️
Sabrina ina
Sabrina ina Bulan Yang lalu
Ketawa bgt pas ka dinda ngomong pleot pleot
charina ramadani
charina ramadani Bulan Yang lalu
Masyallah
Entin Kartini
Entin Kartini Bulan Yang lalu
Alhmdulillah suka bnget liat klian
Mustain Hasan
Mustain Hasan Bulan Yang lalu
Sukses selalu rein tv😊😊😊
Rusli Bino Bakri
Rusli Bino Bakri Bulan Yang lalu
iya rasany adem bgt liat rumaj tngga mrk,walapun Rey umur ny lbh mudah,tp dewasa bgt,momong ke Dinda,is the best dect buat mrk.sll bahagia iya smg langgeng smpai akhir hayat amin,,,
Becikopik Becikopik
Becikopik Becikopik Bulan Yang lalu
Amin
nurhayati Arif
nurhayati Arif Bulan Yang lalu
Masya Allah Rein & Dinda samawa ya nak. sehat sll ttp didlm lindungan dgn sgl keberkahanNYA Aamiin YRA
Sahvana Putri 9E
Sahvana Putri 9E Bulan Yang lalu
Hijab kak dinda bagus2 and kayaknya bahan nya adem gitu anti gerah
Imas Diana Ulfah
Imas Diana Ulfah 28 hari yang lalu
@officialdein
evi Kembar
evi Kembar Bulan Yang lalu
Bikin ngiri bngt jd pingin
wince wind
wince wind Bulan Yang lalu
sukses sllu smga jd kluarga yg harmonis
Maura Putri Zahrani
Maura Putri Zahrani Bulan Yang lalu
Emes.. liat kak dinda... 😉
Ratih Fitriani
Ratih Fitriani Bulan Yang lalu
Selalu setia nonton rein tv setiap harinya
Yessi Lasmaretha Hutabarat
Yessi Lasmaretha Hutabarat Bulan Yang lalu
Jomblo nyimak
Dinda Mutiara Jelita
Dinda Mutiara Jelita Bulan Yang lalu
Sering² bikin morning rutin kakk
desi kurniawati
desi kurniawati Bulan Yang lalu
Jiwa jomblo ku meronta ronta wkwkwk bikin baper. 😥😰
Salsabila Samodra
Salsabila Samodra Bulan Yang lalu
Kalian gemesss banget
Anggun Dwizhafira
Anggun Dwizhafira Bulan Yang lalu
Ngakak banget kamera pleot pleot
Diah Ayu Rengganis
Diah Ayu Rengganis Bulan Yang lalu
Cuma bisa ketawa ketiwi sendiri liat video ini 🤣 duh bikin iri, semoga nnti dpt jodoh yang terbaik, lebih2 sabar kaya kak rey hehe
Minarni Ani
Minarni Ani 26 hari yang lalu
Aamiin..iyaa lucu gemessh liat mereka..
Khoirotun Niswah
Khoirotun Niswah Bulan Yang lalu
Jadi pengen nikah deh
Yutub_Sofi
Yutub_Sofi Bulan Yang lalu
Gitu ya ekspresi cwo klo nonton film koreaaaa
Yanti Gie
Yanti Gie Bulan Yang lalu
Pas mrk main huruf ABCD aku sampe ngakak liatnya wkwkwkwkkwk......lucu sekali. Seneng dengar ketawanya Rei sm Dinda
Nezvia Luviani
Nezvia Luviani Bulan Yang lalu
Seneng liat kalian sering sering ya ngevlog baperrr ihhhh
puputhome channel
puputhome channel Bulan Yang lalu
Smua wnita mendambakan suami sprti rey, di dunia gadapet, mgkn di akhirat kelak
Farida Fitriani
Farida Fitriani Bulan Yang lalu
Comel lah pasangan ini
Farida Fitriani
Farida Fitriani Bulan Yang lalu
Semuga selalu bhgia ya..
Siti Julaiha
Siti Julaiha Bulan Yang lalu
semoga bahagia selalu dan langgeng sampai maut memisahkan,,,aamiin
Anisah Indah
Anisah Indah Bulan Yang lalu
Ngakakakakkakakakakk yaallahhhhhh
bunda rica
bunda rica Bulan Yang lalu
Nonton ber ulang ulang tetep aja gk bosen"
Naina Yudisvira
Naina Yudisvira Bulan Yang lalu
Ya allah senyum" sendiri akunya. Bahagia trus ya kk rey kak dinda
Imas Diana Ulfah
Imas Diana Ulfah Bulan Yang lalu
Heyy kangen kalian tauuuuuu
Rindiyani _45
Rindiyani _45 Bulan Yang lalu
sholat subuh belum tuh ka
Pecinta kucing
Pecinta kucing Bulan Yang lalu
Sblumnya dijelasin rey kalo dia hbis subuh gk tidur tp nunggu pagi dulu skitar jam 7an baru tidur lgi krna mau ada kerjaan biar gk ngantuk pas kerja
cah nogiri pancuran
cah nogiri pancuran Bulan Yang lalu
Insha alloh sudah
siti nurhasanah
siti nurhasanah Bulan Yang lalu
Kak dinda brli kerudung nya dimana sih ka?
Erlinda Prasastiyani
Erlinda Prasastiyani Bulan Yang lalu
Ya Allah MasyaAllah, semoga bahagia selalu....
yora Solok sumbar
yora Solok sumbar Bulan Yang lalu
Assalamualaikum,, mampir lgii yukk
Queen Ellha
Queen Ellha Bulan Yang lalu
Dan aku senyum-senyum sendiri
Blue & Grey
4:15
BTS - Topic
Ditonton 11 jt
Blue & Grey
4:15
BTS - Topic
Ditonton 11 jt
GOT7 "Breath (넌 날 숨 쉬게 해)" M/V
3:50
JYP Entertainment
Ditonton 13 jt
TREASURE - ‘오렌지 (ORANGE)’ LIVE VIDEO
4:10
TREASURE (트레저)
Ditonton 2,4 jt