Reflection (From "Mulan")

  Ditonton 269,014

Yura Yunita - Topic

Bulan Yang lalu

Provided to IDpost by Universal Music Group
Reflection (From "Mulan") · Yura Yunita · SIVIA · Agatha Pricilla · Nadin Amizah
Reflection
℗ 2020 Walt Disney Records
Released on: 2020-11-20
Producer: Matthew Wilder
Studio Personnel, Mixer: Frank Wolf
Associated Performer, Recording Arranger: David Campbell
Unknown, Other: Jasper Randall
Unknown, Other: Gavin Lurssen
Composer Lyricist: David Zippel
Composer Lyricist: Matthew Wilder
Auto-generated by IDpost.

Komentar
Ayus Alvie
Ayus Alvie 27 hari yang lalu
Merinding denger lagu ini, feel-nya kerasa banget. Bagus banget suara mereka
Annisa Farhaeni
Annisa Farhaeni Bulan Yang lalu
TOLONG INI ENAK BGTTTTT! MADE MY MOOD ALL DAAAAAY
MR Rizieq
MR Rizieq Bulan Yang lalu
Gilaaaaa, suara suara dewa kaya gini emang beda, cover lagu sekelas disney gini, kerasa banget vibesnya 👍🔥
nicopark
nicopark Bulan Yang lalu
bagus banget pliss😭
Rumah Danau
Rumah Danau Bulan Yang lalu
Yang berhijab cantiknya😀😀😂😂😭😭 tapi sedih
Rumah Danau
Rumah Danau Bulan Yang lalu
Nadin itu imut dan lucu banget ngakak video lucu banget OVJ Opera mobile
YR
YR Bulan Yang lalu
Suka bgt sama versinya mereka ♥️
Agustinanti Kartini
Agustinanti Kartini Bulan Yang lalu
Ko download lagunya gamau bisa yaa😭sukak bngtt
siti Rupingah
siti Rupingah Bulan Yang lalu
Bagus banget suaranya,collab yang sangat sempurna 👏👏👏👏👏👏👏👏👏
siti Rupingah
siti Rupingah Bulan Yang lalu
Dan suara sivia bikin gue merinding
dhita fatma kamil
dhita fatma kamil Bulan Yang lalu
Mecah suaranya juara
Endah Permatasari
Endah Permatasari Bulan Yang lalu
Ka sivia pas nyanyi langsung merinding dong 😭
aya0161
aya0161 Bulan Yang lalu
Suka suaranya mba yura 👍👍👍
Ardelia
Ardelia Bulan Yang lalu
Merinding banget😍
Aziz Nashrullah
Aziz Nashrullah Bulan Yang lalu
Suka bagian akhirnya
Vinna Longa
Vinna Longa Bulan Yang lalu
Asli.. lebih suka versi ini dari pada aslinya.. bisa bagus gini yya.. sempurna.. saling mengisi bgt
Sri Hartini
Sri Hartini Bulan Yang lalu
AZARINE QANITA 😀😀😀😀❤️
Sri Hartini
Sri Hartini Bulan Yang lalu
INI MUAN
Vivi Afini
Vivi Afini Bulan Yang lalu
I am now In a world where I Have to hide my heart And what I believe in ...
ariel s
ariel s Bulan Yang lalu
Disney bngt
umair umar kecil
umair umar kecil Bulan Yang lalu
Versi original tetap dihati. Tapi yg ini mendinganlah dibanding versi remake yg juga dinyanyikan oleh christina aguilera
Never Say Never
Never Say Never Bulan Yang lalu
Just listened to this with dolby atmos and high res headphone... OMG my ears.... melted. I hope Yura will sing this as Solo...
Anggi Saputra
Anggi Saputra Bulan Yang lalu
MENDEGARKAN INI ADALAH CANDU YANG HALAL
SUREPAN
SUREPAN Bulan Yang lalu
Aku dh nonton mulan kalo mau tau cara bisa nonton gratis yuk kunjungi channelku
Yuki Nesia424
Yuki Nesia424 Bulan Yang lalu
Sumpah kerenn banget...feel nya dapet banget..dan yg pasti bikin aku nangisss,
Sumarni Su
Sumarni Su Bulan Yang lalu
Merinding siih 😭
Lailly Nuravita
Lailly Nuravita Bulan Yang lalu
Versi terbagus, persembahan terbaik dari Indonesia... Jatuh cinta banget didengerin berkali kali pun nggak bikin bosen,di ulang ulang terus part2 nya
Vani Vani
Vani Vani Bulan Yang lalu
Aduh yura sukaaaaak bgt. Ikut greget pasYura nyanyi
aku jagau
aku jagau Bulan Yang lalu
keren banget suara sivia, kalah yura
Kaka Ika
Kaka Ika Bulan Yang lalu
suka keren dengerin berkali-kali dan serasa ke hati bnget,jadi pengen liat saat lagi rekamannya
Rani Rahma Sarita
Rani Rahma Sarita Bulan Yang lalu
Siviaaaaa my favvvvvv singer everrrr
izzamdata 274
izzamdata 274 Bulan Yang lalu
endingnyh voc😘😘😍nadin amizah
nfmsyrh syaa
nfmsyrh syaa Bulan Yang lalu
Nagihh bangett ini laguu ya Allah
Taurus Boy channel
Taurus Boy channel Bulan Yang lalu
1:57 ,itu suaranya Sivia ya? Lembut kerennnnnn
17. Gita Aurenzha
17. Gita Aurenzha Bulan Yang lalu
agathaaa❤️😭
Rosianah Ochi
Rosianah Ochi Bulan Yang lalu
Love
Al firqa Najiah Ramadhany
Al firqa Najiah Ramadhany Bulan Yang lalu
Siviaaa omg
Key Kyky
Key Kyky Bulan Yang lalu
Yaaallaaahh ini merinding bangett sejak ada kalian 😭😭😭
Twosubues
Twosubues Bulan Yang lalu
its really good, I thought it would be another cover that has nothing special compared to the original one, but this is far beyond my expectation
Thalia Putri
Thalia Putri Bulan Yang lalu
Ka yura suaranya mirip whitney housten dehhh😍 ka silviaa kerennnn banget pas reff 😍 ka nadin apalagi pas terahir😍 ka prisil juga imut banget openingnyaa😍
Stacelife Awing
Stacelife Awing Bulan Yang lalu
I'm crying in the corner 🥺 so touchingg
suga genius05
suga genius05 Bulan Yang lalu
Cakep banget.. asli..
Febby Land
Febby Land Bulan Yang lalu
Sukaaaaaaaaaaaaaaaa bangetttttttttttttt
Desert _liput
Desert _liput Bulan Yang lalu
Plisssssssssssssss KIRIM MP3 NYA DONGGG,DI GOOGLE EROR SUMPAH GW MAU DENGER MULU NIHHHH
Elita Maulidina
Elita Maulidina Bulan Yang lalu
Sivia yaampun, gue tiap denger suaranya merinding💞😭😭 keren
Maldini Jones
Maldini Jones Bulan Yang lalu
Yg dari Disney napa uoloadnya di hapus
Rizqi Melia
Rizqi Melia Bulan Yang lalu
How beautiful 😍
meita dwi sadwina
meita dwi sadwina Bulan Yang lalu
PECAH!!!
paperszz
paperszz Bulan Yang lalu
sebelumnya sama sekali gk tertarik sama lagu ini. tp krna akhir" ini muncul trs di medsos, maksain dengerin, dan ternyataaaaa arti lagu ini tuh sebagus itu. gila siiiih... ini yg byk terjadi sama kita. kita yg gk prcaya diri, kita yg capek pura" bersikap kaya org lain tp gk cukup berani jd diri sendiri
Tuti Widyia
Tuti Widyia Bulan Yang lalu
Aduh nilai bahasa inggris mu berapa?sedih aku ngeliat kamu T_T
nfmsyrh syaa
nfmsyrh syaa Bulan Yang lalu
deep bangett komennyaaaaaa monangis baca
ICHA DWI ANGGRAENI
ICHA DWI ANGGRAENI Bulan Yang lalu
Gilasiiiiiii 😭😭😭
Rahma Zalfa
Rahma Zalfa Bulan Yang lalu
SUARA SIVIA NANGIS BANGET
Silvia Samosir
Silvia Samosir Bulan Yang lalu
slalu suka sama kakak
Nova lia
Nova lia Bulan Yang lalu
Suara sivia disney vibe bagt suka bgt pas bagian part dia habis tu disambung sma suara yura yunita kereen
Ryan Wu
Ryan Wu Bulan Yang lalu
banyak penyanyi indonesia yg bagus knapa harus mereka???? apa mungkin bayaran nya murah??? menurut saya yura doang cukup sisa nya backing vocal aja bnyak kok yg bisa gtu
Annisa
Annisa Bulan Yang lalu
Ga ngerti lagi, tiap denger ini nangis. Bagus bangeeett
alyaulfa adila
alyaulfa adila Bulan Yang lalu
Sukaaaaa
Yullia Indriyani
Yullia Indriyani Bulan Yang lalu
❤❤❤❤
d Jiwanggani
d Jiwanggani Bulan Yang lalu
Pengen nangis 😭😭😭😭😍😍😍😍
Aldo Jk B
Aldo Jk B Bulan Yang lalu
Kurang mengena
Nor Windah
Nor Windah Bulan Yang lalu
Sukaaa bangett
Panji NurulHakim
Panji NurulHakim Bulan Yang lalu
I think this is better than christina version😊🤔🤗❤
Fauziah Nur Surya
Fauziah Nur Surya Bulan Yang lalu
Amazing voice
Variesta 2eta
Variesta 2eta Bulan Yang lalu
😍
nadia navilah
nadia navilah Bulan Yang lalu
NADIN ENAK BGTTTT
Anisa Octavia
Anisa Octavia Bulan Yang lalu
Sivia🥰
Anggie Naibaho
Anggie Naibaho Bulan Yang lalu
Perfect colabs!! Please bikinn lagiiii 😭
Jennika Shera Claurydita
Jennika Shera Claurydita Bulan Yang lalu
Yang ngelatih mereka ituuu.... Aku
tommyadams CHANNEL
tommyadams CHANNEL Bulan Yang lalu
Ketika kita berada di titik paling rendah, hancur, ingin menangis dan tak lagi kuat. Coba bayangkan apa yang ada di lagu ini, seketika mengalir dengan sendiri air mata yang tak bersalah. Ngerasa obat aja setelah mengadu pada Tuhan, lagi ini pelipur lara banget
Rnv Z
Rnv Z Bulan Yang lalu
Aku lebih suka versi ini daripada christinaaaa, tadinya biasa aja sama lagi reflection, pas ada versi ini udah setiap hari aku Denger lagu ini lebih dari sekali
geeta riani
geeta riani Bulan Yang lalu
pengen denger Yura live lagiii... pandemi go away :(
Satya Arbani
Satya Arbani Bulan Yang lalu
Merinding bagus banget 😭
담은비
담은비 Bulan Yang lalu
Sivia ga da obat kerenn bgt
rizka o.islami
rizka o.islami Bulan Yang lalu
Apa cuma aku yg tiap dgr suara org nyanyi yg bagus gt suka kudu nangis ???kebawa suasana woyyy, enak bgt sih suarany kalian❤️
kia gunawan
kia gunawan Bulan Yang lalu
ini keren banget😭
zuhliyana 19
zuhliyana 19 Bulan Yang lalu
Keren. Gak ada kata yang lain lagi deh pokoknya.
claudyaddsb
claudyaddsb Bulan Yang lalu
Amazing banget sih iniii
Lionda Bintang
Lionda Bintang Bulan Yang lalu
OMG ini tu lagu aslinya aja udh bagus apalagi dinyanyiin ka yura yunita,ka sivia,ka nadin,and ka agatha..gilaaaa bagus bangeeettt❤️❤️❤️😭😭😭
ASIAN SUB
ASIAN SUB Bulan Yang lalu
Gila sura yang paling jelek Suara gweee 😭😭😂
Muhammad Irham
Muhammad Irham Bulan Yang lalu
Best❤️❤️❤️
Nyctophilia
Nyctophilia Bulan Yang lalu
Pengen jdiin ringtone mana bisa iPhone
dila azizah
dila azizah Bulan Yang lalu
Sivia dapet bgt gila Kalian hebatt
asty hapsari
asty hapsari Bulan Yang lalu
Lagunya jadi tambah kereeen.. Semuanya pas... Bikin pengen denger lagi lagi dan lagi... Terima kasih sudah menyanyikan lagu ini dengan indah
saldi supriadi
saldi supriadi Bulan Yang lalu
Kita tunggu sign kontrak dr Disney buat penyanyi Indonesia terutama yura😍 yg nyanyian soundtrack Disney yg tayang sejagat raya aamiin...
A CR
A CR Bulan Yang lalu
LOVE.
Rizki R
Rizki R Bulan Yang lalu
raski Tampati
raski Tampati Bulan Yang lalu
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
NADIA
NADIA Bulan Yang lalu
udh gatau lagi. bagus terlaluuuu😭
farah sabrina
farah sabrina Bulan Yang lalu
lagunya bagus..jgn lupa nonton official videonya juga idpost.info/clone/video/Y5eaxbGotZbQ1so
Bernadeta Amaya
Bernadeta Amaya Bulan Yang lalu
merindinggg aslii :"))
Nanda Pasti
Nanda Pasti Bulan Yang lalu
Timing 0:12 Agatha 🌸 0:29 Nadin 🍃 0:44 Sivia 💦 1:07 Yura 🔥 1:32 Sivia (harmony ber4) ♥ 1:51 Yura (harmony ber4) 🕊️ 2:11 Nadin🍒 2:18 Agatha (harmony ber4)🌺 2:29 Yura🦅 2:34 Nadin 🧚‍♀️ 2:38 Agatha🔥 2:49 Sivia (harmony ber4)🔥🔥 3:12 Nadin♥️♥️♥️♥️♥️
femi maringka
femi maringka Bulan Yang lalu
Gila sih ini merinding abis
Izmi Arzalina
Izmi Arzalina Bulan Yang lalu
Ditunggu di Spotify 🥰
ULIYASTI MARADJABESSY
ULIYASTI MARADJABESSY Bulan Yang lalu
Knp sllu haru2 gmna gitu sih pas dngr lgu ini. Dri versi asli smpe versi kek gini. Ya ampuuun feeeeelllnyaaaa😭😭😭
Niken Puspitasari
Niken Puspitasari Bulan Yang lalu
Keterlaluaannn bagus nya
Fz 7
Fz 7 Bulan Yang lalu
Sudah liat MV nya di aplikasi disney+hotstar
Migz Manalac
Migz Manalac Bulan Yang lalu
*Go Sivia. Fight for the muslims in Xinjiang*
r u n - t
r u n - t Bulan Yang lalu
Congratulations.. They all have special voice. Yura : strong Agatha : sweet Nadin : calm Sivia : comfy And MULAN has all these characters. Masya Allah.. What a big WOW collab
Livia Ayu Lestari
Livia Ayu Lestari Bulan Yang lalu
🥰🥰🥰
Lalu Muzay
Lalu Muzay Bulan Yang lalu
SIVIA BAGUS BANGET WOIIII
Ijonk Adi
Ijonk Adi Bulan Yang lalu
Epic voice... bikin meleleh
Unpopular Taste
Unpopular Taste Bulan Yang lalu
3 person who unlike are deaf. I swear this is soooo beatiful😭😭
Yura, Nadin & Sivia - Reflection (OST Mulan 2020) (Live)
03:29
Inspiration Music Entertainment
Ditonton 424 rb
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' Official Music Video
3:19
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
Ditonton 36 jt
Bahasa Kalbu
05:52
raisa6690
Ditonton 4,9 jt
Christina Aguilera - Reflection (Lyrics) HD
03:36
Amin Paling Serius
05:07
Sal Priadi
Ditonton 1,6 jt
Cinta Dan Rahasia (Orchestral Version)
05:32
Reflection (2020)
03:38
Christina Aguilera
Ditonton 1,3 jt
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' Official Music Video
3:19
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
Ditonton 36 jt
Ruel - distance (Official Video)
3:25
RuelVEVO
Ditonton 236 rb
James Arthur - Train Wreck (Lyrics)
3:44
Unique Vibes
Ditonton 156 rb
Whiskey / Whisky Cola (Remix)
3:18
Eduardo Luzquiños - Topic
Ditonton 959 rb
Olivia Rodrigo - drivers license (Lyrics)
4:08
34+35 (Remix)
3:03
Megan Thee Stallion - Topic
Ditonton 426 rb