REACTION FACEBOOK LAMA AKU! MAAF DULU AKU ... 😔

  Ditonton 4,812,481

Jessica Jane

18 hari yang lalu

Social Media:
idpost.info
jessicajane99
grcjessicajane
tabiandmoochy
Buat yang mau jadi J Lov kalian bisa langsung subcsribe aja ya :3 !!!
Semoga kalian suka sama videonyaa!
Share juga ya ke temen-temen kaliann!
It really helps me a lot!

Komentar
Jessica Jane
Jessica Jane 17 hari yang lalu
Maaf banget ya bagi semua yang kecewa dan makasih banget bagi yang masih dukung aku! Pokoknya aku ga membenarkan hal ini dan aku juga ga bangga. Aku terima kalau misal ad hate comment dsb karena emg salah aku. Dan aku milih buat fokus memperbaiki diri setelah aku tau mana yang salah dan benar. Aku juga gabakal deactive facebooknya, krn katanya bnyk yg terhibur ngeliatnya. Siapa tau kalian kalo badmood buka itu jadi balik lg moodnya. Dan semoga Jessica Jane kecil tidak muncul lg😔😂
nisa
nisa 17 hari yang lalu
wkwkwk
M Ilyas
M Ilyas 17 hari yang lalu
Malah terhibur si. soalnya Tragedi + waktu = Komedinya jadi dapet awowkwok.
Brown Sugarシ
Brown Sugarシ 17 hari yang lalu
Kak maaf telat
Maslah H.T
Maslah H.T 17 hari yang lalu
Iyaa gpp ayank
najwa nayla
najwa nayla 17 hari yang lalu
ok
Faiz 52
Faiz 52 2 jam yang lalu
WKKWKWKW
Rifqi Gaming
Rifqi Gaming 3 jam yang lalu
KECIL2 UDAH BAR2
Rekha AGD
Rekha AGD 4 jam yang lalu
Btw bnyk bgt iklannye :)
anja deppil
anja deppil 5 jam yang lalu
Pasti game hayday
Zaydane Hanafiah
Zaydane Hanafiah 7 jam yang lalu
Mana ada orang kalo masa lalu diungkit 😂😂 salut sama lu jane
Udin petot • 64 tahun yang lalu
Udin petot • 64 tahun yang lalu 8 jam yang lalu
Sekarang banyak penyelam kak wwkwkwkwkwk
Ismi Fatma
Ismi Fatma 8 jam yang lalu
Tapi aku tetep fans ko
Ismi Fatma
Ismi Fatma 8 jam yang lalu
Ka jess bar bar amat wkwk
Putra 123
Putra 123 8 jam yang lalu
Queen of roasting
editor cap cut
editor cap cut 11 jam yang lalu
Kak jesnolimit masa kecil nya kayak ironmen😂canda kak jesnolimit 🙏
ABOBS TV
ABOBS TV 11 jam yang lalu
PET SOCIETY ASTAGA PLAYFISH CHEAT ENGINE DULU WKWKWKKW
Kt rian Panduwinata
Kt rian Panduwinata 11 jam yang lalu
Anak anj
Ivana Stefani
Ivana Stefani 12 jam yang lalu
Pas liat jessi nulis di status nya lagi bikin sup racun gua merasa jessi pas kecil udah mempunyai jiwa jiwa pisikopat wkwkkw
Shea Gaming
Shea Gaming 14 jam yang lalu
Wqwqwq
Raka Rizqi
Raka Rizqi 14 jam yang lalu
Perubahan selalu ada kakk💕
Novya
Novya 15 jam yang lalu
Make sense lah kenapa pernah ama erik 🤔
Aldi Hyper01
Aldi Hyper01 17 jam yang lalu
Erpan: King Of Roastink Jessica Jane: Queen Of Roastink
Suci Aulia
Suci Aulia 18 jam yang lalu
Sabar banget keknya Justin sama Jessica wkwk
PENYULUH GAGAL
PENYULUH GAGAL 18 jam yang lalu
Aku aja klo liat foto2 lama suka dihapus2in... Hahahaha
Ayyub ziul haq
Ayyub ziul haq 19 jam yang lalu
Mungkin gara gara penyelam sih
yukerisa amanda
yukerisa amanda 22 jam yang lalu
kak vest nya beli dimanaaa😂
you know who
you know who 22 jam yang lalu
Sedang membayangkan Jessica lagi streaming bikin daging cicak bakar lalu ngegas "GOBLOKKKK" sambil mabok
Arief Budiono
Arief Budiono 23 jam yang lalu
Vlra
Arief Budiono
Arief Budiono 23 jam yang lalu
Gjjgvdgb
Ahnaf Ghiffari
Ahnaf Ghiffari Hari Yang lalu
bar bar sejak dini
RamD BOCIL
RamD BOCIL Hari Yang lalu
Tidak patut di contoh hanya untuk ADSENSE
M-san Channel
M-san Channel Hari Yang lalu
"Bertobat lah sebelum Kiamat" Jess bersodara 2K21
Firgi Awan
Firgi Awan Hari Yang lalu
Diam, duduk dan imut. Bergerak kan siap meroasting mu
Mas Ugall Gaming
Mas Ugall Gaming Hari Yang lalu
Penyelam handal:™
Vanesa Mamoh
Vanesa Mamoh Hari Yang lalu
fokus ke ka conten ka jane❎ Fokus ke jess no limit✅
yelena .
yelena . Hari Yang lalu
prostinx handal
Bugis Lahay
Bugis Lahay Hari Yang lalu
Jerica jen kok cantik
Lius Jansen
Lius Jansen Hari Yang lalu
Gw curiga kak jess punya dendam ke kak jessica wkwkwk
Wulan Dari
Wulan Dari Hari Yang lalu
ngakak😭🤣
kawol mantab
kawol mantab Hari Yang lalu
Coba bongkar aib Jess no limit di facebook
Bayu Prasetyono20
Bayu Prasetyono20 Hari Yang lalu
Di facebook itu bukan aib ya,tpi cerita/kenangan internet masa lalu
Fasa Huwaina
Fasa Huwaina Hari Yang lalu
Bunga dan racun wkwkwke
Ridwan Ridwan
Ridwan Ridwan Hari Yang lalu
Ga tobat-tobat amat kata jes
Ruston Nawawi
Ruston Nawawi Hari Yang lalu
Peroasting Handal :v
aura 7213
aura 7213 Hari Yang lalu
KANG ROASTING SEJAK DINI
Rangga Reifano
Rangga Reifano Hari Yang lalu
Kasian bang jess
Angelita Channel Official
Angelita Channel Official Hari Yang lalu
Jane Jessica= Miskin banget jadi orang Jessica Jane= Lu mampu gak boss?
•Chelsie Official•
•Chelsie Official• Hari Yang lalu
Jessica waktu kecil: miskin bgt jadi orang Jessica waktu besar: Lu Mampu gak bos
ADESKA gamming
ADESKA gamming Hari Yang lalu
Kak jesssica aku dulu pas pertama liat channel kakak aku kira kak jess ama kak jessica pacaran :V
Jx Fairz
Jx Fairz Hari Yang lalu
Sama kek adek gw. Kang roasting
Angga Mulyana
Angga Mulyana Hari Yang lalu
Cantik banget kak jessica
Pasek vapes
Pasek vapes Hari Yang lalu
listy chan menonton video. ini
Ridwansyah Iwan
Ridwansyah Iwan Hari Yang lalu
Tepuk tangan bagi penyelam
mengija
mengija Hari Yang lalu
The real prostinx
Dinz 21
Dinz 21 Hari Yang lalu
jes knk mental sm adiknya sendiri parah
majid karim
majid karim 2 hari yang lalu
Bisa aja dedek
Fakhri Asysyammal
Fakhri Asysyammal 2 hari yang lalu
Mentang mentang youtuber tapi nggak ada akhlak
Cican cantik
Cican cantik 2 hari yang lalu
sup racun wkwk
`•chicken chocho•`_シ
`•chicken chocho•`_シ 2 hari yang lalu
12:45 dari dulu dh ada chorhona dong😱
Ikfan Abd
Ikfan Abd 2 hari yang lalu
Ratu ghosting🤣
Firman Syah
Firman Syah 2 hari yang lalu
Wkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkkwkwkwwkwkkwkwkwkwkwkwkwkwkkwk g lucu
Akbar Putro
Akbar Putro 2 hari yang lalu
Auto unscrabe
Raka Putra Oces Chanel
Raka Putra Oces Chanel 2 hari yang lalu
Lah Gua Di Umur 12 Dah Keterlaluan Bet Ampe Di Marahain Ortu Temen
iam pedrik v_v
iam pedrik v_v 2 hari yang lalu
Ayo kawan mari kita menyelam masa lalu
Nisa Ahmad
Nisa Ahmad 2 hari yang lalu
aku paham kok maksud kak jessica dulu aku juga kayak gituu hahaha sama barbar ngomong sabar ya kak jessica
Vanessa Zia W
Vanessa Zia W 2 hari yang lalu
Knp kak jessica itu ngomong nyanusuk bgt ke bng jess;)
angga codoX
angga codoX 2 hari yang lalu
Ratu sarkas 🤣
Anggi Septanti
Anggi Septanti 2 hari yang lalu
Kak justin melas banget ya allah 🤣😭
reza eja
reza eja 2 hari yang lalu
justin kena mental sejak dini.
Abdul Baasith
Abdul Baasith 2 hari yang lalu
Nge Roasting sejak kecil
STENOSIS SPINAL
STENOSIS SPINAL 2 hari yang lalu
Metal sejak dini ya (foto yg orang banyak tanganya metal) , patesan punya baju ACDC .
Lzvr FF
Lzvr FF 2 hari yang lalu
Kang rosting kwowkwowk
Annisa N
Annisa N 2 hari yang lalu
Kita sama kak . Dulu aku juga suka main pet society😅
Faiz Taufiqurrahman
Faiz Taufiqurrahman 2 hari yang lalu
Kasarnya masa kecil wkwkwk
Ghaza Alghifari
Ghaza Alghifari 2 hari yang lalu
Peroasting handal🗿
Upon Ramadha
Upon Ramadha 2 hari yang lalu
P.......... .......BACA SELENGKAP NYA
Upon Ramadha
Upon Ramadha 2 hari yang lalu
Gg.............. .....
chanel sunyi official
chanel sunyi official 2 hari yang lalu
Masalalu biarlah masalalu.😀
Muhammad Farkhan
Muhammad Farkhan 2 hari yang lalu
Njir saipul jamil gua kira syniester gate tapi kok gemuk... Wkwk yg diem cantik gitu kecilnya tengil juga lah gua udah gede aja masih tengil wkwk😂😂
ARDIANSYAH
ARDIANSYAH 2 hari yang lalu
Kep strong kak jessica dan kak jastin😊😊😊
Nara Arcil87
Nara Arcil87 2 hari yang lalu
Roasting no 2 dari erpan🤣
Diky9
Diky9 2 hari yang lalu
Ngga kecewa tapi ngakak aja wkwkwk
Alfaaris 28
Alfaaris 28 2 hari yang lalu
Wkwkwk,,,,
MDAP
MDAP 2 hari yang lalu
Luv you unch ratu ku :v
Kang Taslimin
Kang Taslimin 2 hari yang lalu
LUH MAMPU NGGA BOSS😂
bimaputra Putra
bimaputra Putra 2 hari yang lalu
Queen of roasting njay
Muhammad Ripky
Muhammad Ripky 2 hari yang lalu
10:49 Jess no limit ngeledekin adek sendiri enak yah wkwkwkk
Galang Aulia
Galang Aulia 2 hari yang lalu
Sedang menyelam
sumzid yg begitulah bumi
sumzid yg begitulah bumi 2 hari yang lalu
Kamu cacat wkwkwk jata jesica
Faiz Hyper us?
Faiz Hyper us? 2 hari yang lalu
Prostink handall
Kombro 123
Kombro 123 2 hari yang lalu
RATU ROSTING MEN
Akbaar Maulanaa 1107
Akbaar Maulanaa 1107 2 hari yang lalu
Jessica diem : kalem, cantik, baik Jessica kalau lagi kesambet : I got ready to rosting, dude!! Jessica Jane has two side
Aditya Prayoga
Aditya Prayoga 2 hari yang lalu
Thanks pnyelam handal
ZeusOfficial
ZeusOfficial 2 hari yang lalu
Imposible🗿
Deja' Vu
Deja' Vu 2 hari yang lalu
Yg di sensor tu apa yak?
Alif Zaw
Alif Zaw 2 hari yang lalu
jess no limit dalem hati :Gua pen nampol ni anaka
Mr XDirE
Mr XDirE 2 hari yang lalu
Jessnolimit kena mental sejak kecil😂
NA Gamers
NA Gamers 2 hari yang lalu
AWOKWKWKWK! Queenn Of Rastingggg. bangga coeg
Gent Livery
Gent Livery 2 hari yang lalu
Pepek!
aldi jagol
aldi jagol 2 hari yang lalu
Kami tunggu konten minum susu langsung dari orangnya
aldi jagol
aldi jagol 2 hari yang lalu
Langsung dari sapinya maksudnya
AL fazil
AL fazil 2 hari yang lalu
4:11 Jessica:Sbb (sorry baru bales) Me. :Sbb(sebab) 😭😭 Anying sebab dong
Denpooツ 30
Denpooツ 30 2 hari yang lalu
Perosating handal 😄😄😄😄😄😄
Thopik Roman
Thopik Roman 3 hari yang lalu
jess dengan muka ✨tertekan✨ nya
Ahmadd Haykall
Ahmadd Haykall 3 hari yang lalu
Tuhan berusaha menutupi Aibmu, Tapi sayang kamu punya akun Facebook 😭😭🤣
Zinera Ainil Wafa
Zinera Ainil Wafa 3 hari yang lalu
Ternyata kak jessica dulunya barbar banget 😂😂
24 JAM DIBORGOL SAMA JESS NO LIMIT!
42:21
Jessica Jane
Ditonton 2,9 jt
HOUSE TOUR RUMAH BARU!
20:43
Jessica Jane
Ditonton 7 jt
Reaction TikTok Jessica Jane
38:17
Jess No Limit
Ditonton 3 jt
Jessica Jane Prank Marah ke Jerome
44:18
Jess No Limit
Ditonton 5 jt
PERTAMA KALI PUASA DALAM HIDUP WASEDABOYS! - DAY 1
27:37
ENGSUB Weekly Idol EP347 NCT 2018 60fps
54:17
PREMAN INSYAF - EPISODE 4
12:40
Maell Lee
Ditonton 332 rb