RAFT CHAPTER II #12 | THE KAPAL OVERPOWER SUDAH COMPLETED !

  Ditonton 81,149

SharkPo

27 hari yang lalu

THE BEST KAPAL IN RAFT PLANET ...
Subscribe : goo.gl/DaUP7s
#SharkPo #KoalaPo

Komentar
Trianto Gani
Trianto Gani 16 hari yang lalu
Salam kenalan
Enim Tube
Enim Tube 17 hari yang lalu
Itu balkon belakang ada yang beda sudut nya lik
Raga AM
Raga AM 23 hari yang lalu
𝓞𝓹𝓸 𝓵𝓲𝓲𝓲 𝓿𝓲𝓭𝓮𝓸𝓶𝓾 𝓴𝓸𝓴 𝓭𝓲𝓵𝓾𝓽𝓽𝓽 𝓶𝓮𝓷 𝓽𝓸𝓱 𝓚𝓾𝓻𝓪𝓷𝓰 𝓹𝓾𝓪𝓼 𝓵𝓲𝓲𝓲
Adi Surya
Adi Surya 23 hari yang lalu
Seperti biasa durasinya pendek
Muhammad Rizky Ramadhan
Muhammad Rizky Ramadhan 23 hari yang lalu
Kapan dilanjutkan part 13
HANN Hann
HANN Hann 23 hari yang lalu
Kontlop
Tänpä TÚMßŃÁĨĹ
Tänpä TÚMßŃÁĨĹ 23 hari yang lalu
Pov: siapa yg masih dengerin percakapan pakliksnya setelah bilang puleuleuleue dan layar hitam. Sini kumpul 😂
Fiham Abdillah
Fiham Abdillah 24 hari yang lalu
Cat kapal
Qoyum Tok
Qoyum Tok 24 hari yang lalu
Bang raft mod bang please
galih 1909
galih 1909 24 hari yang lalu
Itu yg depan nya di pasang zipline juga biar kaya kapal asli
Lanjar Dami
Lanjar Dami 24 hari yang lalu
Kasih warna dong biar cakep
Navies Nox
Navies Nox 24 hari yang lalu
300k SUBS Deskripsi Video nya simple dari dulu 😂😂👍👍
SASUKE UCIHA
SASUKE UCIHA 24 hari yang lalu
Bang gimana caranya ubah mode survival jadi creatif.plisss bang caranya gimana🙏🙏
Frama.
Frama. 24 hari yang lalu
Diwarnai mas
Zexa Pro
Zexa Pro 24 hari yang lalu
Mantap poollllllll..!!! Paklik kapan² live stream iso gk
phine ee
phine ee 25 hari yang lalu
15:45 ada batu mirip kodok. Lek ga yo mirip kadal
7A asri cahyo purnomo
7A asri cahyo purnomo 25 hari yang lalu
Bang itu rumput nya kasih air atau hewan nya mati
Yuda Yuliyanto
Yuda Yuliyanto 25 hari yang lalu
Kok gak ad mukak nya
Arnando Ardiansyah
Arnando Ardiansyah 25 hari yang lalu
Wong endi mas
S.A. PUTRA
S.A. PUTRA 25 hari yang lalu
buat taman di bagian paling belakang
RAFFI GEMING
RAFFI GEMING 25 hari yang lalu
Bang lanjutin part 13-20
Habib Poetra
Habib Poetra 25 hari yang lalu
Mending balkon blakng di kasih meja kek restorant
TIRA STUDIO
TIRA STUDIO 25 hari yang lalu
Li itu mesin kapal nya di pindah kanan sama kiri biar kaya pesawat kalo mager gk ush rapopo li
Revindhi Wahyu
Revindhi Wahyu 25 hari yang lalu
Di cat ulang lik. Sekalian taman nya di blakang di realisasikan. 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
CENG wez
CENG wez 26 hari yang lalu
CEPET UPLUDDDDDDDDDDD
Rayyan Alghani
Rayyan Alghani 26 hari yang lalu
Lik bagian depan biar imbang di samain kayak belakang
Faizal Halim
Faizal Halim 26 hari yang lalu
Lek cobak pulau seng wes dikunjungi dikei jeneng dadi ero nek wes tau ta gorong
18.Muhammad Farel Hakim 7A
18.Muhammad Farel Hakim 7A 26 hari yang lalu
Kambing=kembang Kembang=bunga Ada wae liks
ZEBRA GOS GAMING
ZEBRA GOS GAMING 26 hari yang lalu
Bang main minecraft sama pakliksnya
Wahidatul Meilina
Wahidatul Meilina 26 hari yang lalu
dadekno kapal tingkat cak
ペラド
ペラド 26 hari yang lalu
Renov kokpit ae lik
Stena Galuh
Stena Galuh 26 hari yang lalu
15:48 detik detik pangliks nya teriakan jatans
Afriza Yusuf
Afriza Yusuf 26 hari yang lalu
Rombak full kapal e li
Rakha MERDEKA
Rakha MERDEKA 26 hari yang lalu
Eh kon. Iklanya durex dong 🤣
Azhar Putra
Azhar Putra 26 hari yang lalu
Bangg mending kebun binatangnyaa dibesarrin dilihatt enakk Yang setuju likee
Firda andhir
Firda andhir 26 hari yang lalu
Fecekem men wes kangen aku e
Decrypt Bot SC TM
Decrypt Bot SC TM 26 hari yang lalu
Saran: Kasi 2 zipline , kan pakliksnya udah ada zipline nya yg *atas ke bawah* itu, terus kasi zipline lagi , *bawah ke atas* tenk youu
geming desa
geming desa 26 hari yang lalu
Dari koalapo ke sharkpo anjay mayek,salam dari Mojosari bang
Z I X L I JR
Z I X L I JR 26 hari yang lalu
18:23 kok miring ngono kui lah ancik
Adly fazrian
Adly fazrian 26 hari yang lalu
16:10 tulit tulit😂😂😂
M. Firdaus
M. Firdaus 26 hari yang lalu
Patah2 lik
Johan Adhie suwono
Johan Adhie suwono 26 hari yang lalu
13:30 pakliksnya ketatap shovel :V
sans Iskhak
sans Iskhak 26 hari yang lalu
Bang tambah mesin lagi bang biar ngebut
Sahak maneng Alfin Bukan pelastikan
Sahak maneng Alfin Bukan pelastikan 26 hari yang lalu
Ak nonton kok iklan kondom ya
Ahmad Zinedin Zidan
Ahmad Zinedin Zidan 26 hari yang lalu
bikin kolam renang liksss😀
nampu HD
nampu HD 26 hari yang lalu
Bang nama gamenya apa 🙏🙏
PARIS SAINT GERMAN
PARIS SAINT GERMAN 26 hari yang lalu
Liks body depannya mohon di perbaiki,masak badan HARIMAU kepala KUCING kayak depannya itu kecil,balkon depannya di buat kayak balkon belakang
MUHAMMAD RIFQI
MUHAMMAD RIFQI 26 hari yang lalu
Gw pikir yang belakang lebih cocok jadi depan kapal dah soalnya yang balkon depan ke ke cilan
Yayuk Binzar
Yayuk Binzar 26 hari yang lalu
Liks di warnai rekk
PARZIFAL BFB
PARZIFAL BFB 26 hari yang lalu
Bang buat kapal kedua dong
Iraks Joe
Iraks Joe 26 hari yang lalu
Main green hell lagi • • • • • Yang setuju like :)
Jangkrik 351
Jangkrik 351 26 hari yang lalu
Ak tunggu drwa my life ny
Jangkrik 351
Jangkrik 351 26 hari yang lalu
Bang drwa my life bang
Daru Puspita
Daru Puspita 26 hari yang lalu
Ig ne bang ibnu seh apa?
MAZ Channel
MAZ Channel 26 hari yang lalu
Padahal wes penutupan tapi isih omong omongan 😂
dewa.priyayuda1
dewa.priyayuda1 26 hari yang lalu
Nambah mesin 2 aja donk didepan
Rohmat Nur
Rohmat Nur 26 hari yang lalu
Bang shark mending bikin semua update alat kayak battery charger
CANDRA CHANNEL
CANDRA CHANNEL 26 hari yang lalu
Tambah mesin kapal nya
NEKO CARE
NEKO CARE 26 hari yang lalu
Semangat pak liks
Zii
Zii 26 hari yang lalu
Ziplane nya kedepan lagi nah mantep lek
Tony Rudianto
Tony Rudianto 26 hari yang lalu
MANTAVV VAK LIKS NYAA, BANYAKIN KONTEN RENOV KAPAL SATISFYING BANGET, BILANGIN KE CAK KRIS BIAR DIBACA PAK LIKSS😅
DS. rus
DS. rus 26 hari yang lalu
yg blkon belkg cet item aja pake list putih biar mirip kapal induk
Video Lucu
Video Lucu 26 hari yang lalu
1 like buat upgrade pc shark po
Owl Channel.
Owl Channel. 26 hari yang lalu
Wenaksss
Ikhsan Ripki
Ikhsan Ripki 26 hari yang lalu
Kalo kalian ngikutin raft nya paka lik koala ambi shark omah he pas awal gor kotak eh jadi apik saiki
Bagas Prayogo
Bagas Prayogo 26 hari yang lalu
Bang video nya patah patah
Dandi Ariska
Dandi Ariska 26 hari yang lalu
Bang tambah banyakin hewanya bang
Verykus Candra
Verykus Candra 26 hari yang lalu
Bikin ziplane dari kemudi langsung ke area mesin, biar gampang kalo mau bersandar
M.HAIQAL HIDAYAT
M.HAIQAL HIDAYAT 26 hari yang lalu
Bang eksperimen pake zipline ,1 zipline pasang di kapal satu ny di pulau lalu kapalny di jalanin sampe jauh dri pulau yg dipasangin zipline tadi apakah bise di pake. "YANG PENASARAN BANTU LIKE BIAR DI BACA"
DEON HERDI
DEON HERDI 26 hari yang lalu
Palix tempat kabinnya kasih agak tinggi lagi
Abi Alviansyah
Abi Alviansyah 26 hari yang lalu
8:15 cyberpunk 2077
Virgian bagus Aditama 01
Virgian bagus Aditama 01 26 hari yang lalu
Dikasih sepoiler Lik kapal nya
Rahhan Satya M
Rahhan Satya M 26 hari yang lalu
Perluas kebun ae lek like yo ben ke up
Daffa Zaidan
Daffa Zaidan 26 hari yang lalu
PART 13
Arief Firmansyah
Arief Firmansyah 26 hari yang lalu
Bikin Zipline dari Balkon depan ke belakang, begitupun sebaliknya
Arri Zaini
Arri Zaini 26 hari yang lalu
Leek fascam leek
PPRB• RaMa
PPRB• RaMa 26 hari yang lalu
18:38 wah bagus banget itu video nya
RaiNSaW
RaiNSaW 26 hari yang lalu
Liks balkon belakang mending rumput sama tumbuhan aja
Fian DC
Fian DC 26 hari yang lalu
Li, tambah zipline ndek balkon depan.. biar imbang depan blakang
Rafli Team
Rafli Team 26 hari yang lalu
Sarang buat memperbagus bentuk kapal 01:26 Bagian depan kapal kayaknya terlalu lancip liks, jadi gk nyambung ama gk enak dipandang, kayak menonjol gitu, soalnya bagian tengah kapal kan lebar, saran sih itu bagian bagian pinggir kapal yng sudut siku-siku (menit 01:26) dijadiin sudut miring aja liks biar keliatan gk terlalu kaku, kalo pengen bagus cari aja referensi di google, gimana bentuk kapal bagian depan yng bagus, terserah referensinya dari kapal perang atau kapal titanic
Mcp ATTALA
Mcp ATTALA 26 hari yang lalu
Pak di raft chapter ada senjata ak 47 po Tapi aku gak tau cara dapetinnya
Sinathrya Bagashayu
Sinathrya Bagashayu 26 hari yang lalu
Diwarnai merah putih bang
ADVENTURE GAMING
ADVENTURE GAMING 26 hari yang lalu
Paklik Ibnu nek sampean sokmben wes dadi pilot sampean sek collab Karo pakliks krisna? Kulo dongakke sampean sokmben dadi wong seng sukses👍
ADVENTURE GAMING
ADVENTURE GAMING 26 hari yang lalu
@Fajar STRONGS tidak tau ,tapi kata pakliks krisna ,cita citanya pilot
Fajar STRONGS
Fajar STRONGS 26 hari yang lalu
sekolah penerbangan kah??
yudi wahyudi
yudi wahyudi 26 hari yang lalu
koplaks janciiiik memang ngehe wkwk promosi, mampir cannel game ku juga yak cuy
Star Freze id
Star Freze id 26 hari yang lalu
Endingnya wewwkwekeke
Arjuna Setyo
Arjuna Setyo 26 hari yang lalu
Bang tolong face camp supaya nggak penasaran lagi (Saya penasaran)
༺Bekti Gaming༻
༺Bekti Gaming༻ 26 hari yang lalu
Lanjut bang raft nya
Komang Ayundya
Komang Ayundya 26 hari yang lalu
Bang main petak umpet di kapal, yang setuju like/komen
Fazru Rozi
Fazru Rozi 26 hari yang lalu
Bg Mending Klok Nyari Pakek Metal Detektor Nya Mencae²bg Biar Cepet Dapat Nya
Rohana Rohana
Rohana Rohana 26 hari yang lalu
Bikin toilet bang
C9_ ASROUL
C9_ ASROUL 26 hari yang lalu
bikin zipline dri kemudi ke jangkar biar ga lari/agak cepet aja
Jordan Mulyo Pamungkas
Jordan Mulyo Pamungkas 26 hari yang lalu
Aku ketawa sampe bengek sampe leher ku seret
Evan Tristano Toku
Evan Tristano Toku 26 hari yang lalu
3:02 Rupanya bang shark po tau juga ohma zi o, berarti kita sesama tokufans 👍
Enggar RadityaS.
Enggar RadityaS. 26 hari yang lalu
Gimana kalau arah setir nya di tuker soalnya besaran yang sisi belakang
Daffa Pratama Aufa Riyadi
Daffa Pratama Aufa Riyadi 26 hari yang lalu
kapalnya jan lupa di warnain yg belakangnya bang.....
Marcelinus Sebastian
Marcelinus Sebastian 26 hari yang lalu
Bang saran,untuk bagian depan di bikin kya yg di belakang bang,biar ga terlalu lancip,atw di balik,dapan jadi blakang
Caroline Lie
Caroline Lie 26 hari yang lalu
face kem
Evita Dewi
Evita Dewi 26 hari yang lalu
Njir seruk jancik
Roif Chanel
Roif Chanel 26 hari yang lalu
Pak shark coba bikin kpal dewe2 truz balapan
Ardiansyah Gilang Ramadhan
Ardiansyah Gilang Ramadhan 26 hari yang lalu
Di warnain bang
BLACKPINK - AROUND THE WORLD
0:31
BLACKPINK
Ditonton 6 jt
GOT7 "Breath (넌 날 숨 쉬게 해)" M/V
3:50
JYP Entertainment
Ditonton 13 jt
RAN - PANDANGAN PERTAMA (ATHALLA NAUFAL COVER)
7:38
Superliminal (FULL GAME)
1:37:40
Markiplier
Ditonton 4,3 jt
BLACKPINK - AROUND THE WORLD
0:31
BLACKPINK
Ditonton 6 jt
GOT7 "Breath (넌 날 숨 쉬게 해)" M/V
3:50
JYP Entertainment
Ditonton 13 jt
RAN - PANDANGAN PERTAMA (ATHALLA NAUFAL COVER)
7:38
COD Cold War Campaign - Episode 4: Ending
24:05
Mamah Di Wc Ada Lagu Kematian..
10:42
Hitzeed CH
Ditonton 119 rb