Q&A 100 PERTANYAAN QUIN x HALF.SQUIRREL

  Ditonton 42,370

aquinaldoadrian

8 bulan yang lalu

Yang nonton semua dari awal sampe habis tanpa skip, kamu keren ๐Ÿ’ช
Follow me on Instagram!
@aquinaldoadrian aquinaldoadrian
@half.squirrel half.squirrel
Any inquiries, kindly reach me through :
Email : ask.aquinaldo@outlook.com
Kania 087778212707

Komentar
Retno Wulandari
Retno Wulandari 20 hari yang lalu
Video ini sangat tidak bite size namun tetap saya tonton
AGIL L.M
AGIL L.M 2 bulan yang lalu
Buat versi pendeknya kak...
Childan Arifin
Childan Arifin 2 bulan yang lalu
Ayo ganti gender
good bye
good bye 3 bulan yang lalu
gw ko pacaran sama mantan gw , sekarang dia udah gw anggep seperti ade sendiri kaya ko chris
Mita Sari
Mita Sari 3 bulan yang lalu
Koo bikin part 2 dong
aquinaldoadrian
aquinaldoadrian 3 bulan yang lalu
Akan ๐Ÿ’ช
Maul
Maul 4 bulan yang lalu
auuwihhh durasinyaa boss, baru nyadar di mnt 12 an
VEEY CH
VEEY CH 4 bulan yang lalu
48:00 50:45
Eko Yusmawaldi
Eko Yusmawaldi 4 bulan yang lalu
2 jam yang sangat berbobot banget dah isinya. Penuh dengan ilmu, pengetahuan luas,referensi, story dll.
Septa Saputra
Septa Saputra 5 bulan yang lalu
Cargo nya beli dmna yahh
aquinaldoadrian
aquinaldoadrian 5 bulan yang lalu
Cargo nya christian itu thriftshop di pasar baru ๐Ÿ’ช
Alexander Huwae
Alexander Huwae 5 bulan yang lalu
QnA 2 jam๐Ÿ˜—
rylanristia
rylanristia 6 bulan yang lalu
2 jam gw nonton tanpa sekip, asli kek menginspirasi bangettt
VENNA MELLINDA
VENNA MELLINDA 6 bulan yang lalu
Gue ulangยฒ terus bagian chris baca komen perancis ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
VENNA MELLINDA
VENNA MELLINDA 6 bulan yang lalu
Durasi 2jam 12menit 32detik, cuma mau tanya kalian abis video ini abis minum berapa liter?? ๐Ÿ˜
aquinaldoadrian
aquinaldoadrian 6 bulan yang lalu
Minum air putih 2 liter sehari biar sehat ๐Ÿ’ช
Annas Febrianto Islami Putra
Annas Febrianto Islami Putra 6 bulan yang lalu
1.07.24 sekarang konser metal lebih bewarna kok kak nggak melulu item contoh BRING ME TO THE HORIZON mereka merubah warna metal jadi lebih sedikit berwarna .....good luck kak semangat selaluโคโคโค
Rafli arifin
Rafli arifin 6 bulan yang lalu
Agak agak mirip gimn gt
Rafli arifin
Rafli arifin 6 bulan yang lalu
Cara ngomong ko chris kayak reggie miawaug
Junior Ave
Junior Ave 6 bulan yang lalu
2 jam? Gamasalah. Investasi ilmuโค
Den Susanto
Den Susanto 7 bulan yang lalu
Sip gw nonton full
16_Maulana Ridhwan Riziq_XII MIPA 5
16_Maulana Ridhwan Riziq_XII MIPA 5 7 bulan yang lalu
ko mo nanya, kira2 untuk orang yg kulit gelap bisa cocok ga pake style korea? kan rata2 style korea orangnya putih2
Reza firdaus
Reza firdaus 7 bulan yang lalu
Nah ini nih entah knpa kalo mereka yg memakai style Korea tapi ,keren abis ! Sedangkan bnyak juga yg sosoan mniru ala ala Korea tapi jatoh nya norak wkwk
Rojayy
Rojayy 7 bulan yang lalu
Iya benerr
Sabdo Utomo -
Sabdo Utomo - 7 bulan yang lalu
Keren nih cara penjelasannya...meski durasinya lama.
Knz Naomi
Knz Naomi 7 bulan yang lalu
Untung kak aquin jadi creator,bisa bahagiain subscribernya,and bisa melebihi sahabatnya,aminnnnn
Tunggul Putri
Tunggul Putri 7 bulan yang lalu
Kenapa baru tau ko quin skrg ๐Ÿ˜ฃ tau langsung follow dan subscribe ๐Ÿ˜ sungguh informatif, visioner, komunikatif ๐Ÿ’– keren lah pokok nyaaaa~ apalg sama sama suka bang GD ๐Ÿ˜
kartika fsarii
kartika fsarii 7 bulan yang lalu
Aku nonton ulang buat nemenin kerja shift malem coba:)
muhamad ravi
muhamad ravi 7 bulan yang lalu
gabut banget gua nontonin full wkwkwk
aquinaldoadrian
aquinaldoadrian 7 bulan yang lalu
Anda keren ๐Ÿ’ช
veronica vio
veronica vio 7 bulan yang lalu
Vatican keren banget kak ๐Ÿ˜ข tidak bisa berkata2 waktu kesana ๐Ÿ˜ข
veronica vio
veronica vio 7 bulan yang lalu
Naksirable ๐Ÿ’› kosakata baru
putry harahap
putry harahap 7 bulan yang lalu
Tanggal lahir nya sama kita ko๐Ÿ˜‚
aquinaldoadrian
aquinaldoadrian 7 bulan yang lalu
Tos ๐Ÿ™Œ
Nabila Khoirunnisa
Nabila Khoirunnisa 8 bulan yang lalu
QnA paling mantep dong niat bgt jawabin sampe durasinya 2 jam ga pelit pelit, keren bgt๐Ÿ˜ญโค๏ธ
Bella Vania
Bella Vania 8 bulan yang lalu
Rekomendasi brand2 lokal yang murah kualitas oke ko... buat videonya ๐Ÿ˜ Terus gimana tips buat orang2 yang punya berat badan berlebih (gendut) untuk berpakaian, soalnya aku gendut cendrung pakai baju itu2 aja karna cari aman, kurang pd sama badan gendut spesifik ke untuk cwe, pengen tau pendapat cwo gmn. Makasih ๐Ÿ™๐Ÿฅฐ
Kira Ki
Kira Ki 8 bulan yang lalu
Gw kya liat GD mix w/ Suga di muka Quin
Isal I
Isal I 8 bulan yang lalu
Pengen banget bnget nonton, tpi durasinya panjang banget ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿคฃ
Alya Naสผimah
Alya Naสผimah 8 bulan yang lalu
Ku punya cargo, tp buat pramuka *kempol :v
26_nurma santi khairunnisa
26_nurma santi khairunnisa 8 bulan yang lalu
salah 1 qna yg ga gw skip sm sekali. seru bgt nontonnya lucu bgt kalian berdua, banyak ilmu jg yg bisa diambil. makasih banyak ko & ke,sukses terus!!!๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Ra's
Ra's 8 bulan yang lalu
2:01:52 emng sii rata" klo ngikutin cara berpakaian nya koh aquin ama si tupai malah arah nya keliatan "JAMET"
Gilbert Lavensky Chan
Gilbert Lavensky Chan 8 bulan yang lalu
gw nontonin bang smua iklannya
aquinaldoadrian
aquinaldoadrian 8 bulan yang lalu
Anda sangat keren sekali ๐Ÿ’ช
Gilbert Lavensky Chan
Gilbert Lavensky Chan 8 bulan yang lalu
gilakkk smpe 2 jam wklwk
Aldiansah 22
Aldiansah 22 8 bulan yang lalu
Abang tinggi nya brp bang ?
The Ignore
The Ignore 8 bulan yang lalu
Warna merah masuk sih buat ke konser metal, punk pun banyak yang pake aksen warna merah entah itu celana tartan, atau jaket double kerah yg merah, sepatu juga bisa warna warni banyak ko docmart, converse, vans yg notabanenya sepatu musisi "underground" ,pake yg warna warni tapi masih dapet look metal and punknya.
Adam Fadillah
Adam Fadillah 8 bulan yang lalu
59:01
Miftahur Rozzaq
Miftahur Rozzaq 8 bulan yang lalu
Kirain gua umur bang quin masih 23 tahunan ky masih muda padahal udah 30 tahun
Miftahur Rozzaq
Miftahur Rozzaq 8 bulan yang lalu
Nonton video ini untuk nambah wawasan dan ilmu dalam dunia fashion plus nunggu buka puasa nih,pasti video koko quin yang paling panjang durasinya untuk video q&a
the goddess mina
the goddess mina 8 bulan yang lalu
gokil sih ini, sungguh berfaedah! ditunggu konten kalian berikutnya ๐Ÿ’ช
Anisa Nurjanah
Anisa Nurjanah 8 bulan yang lalu
Suka bgt sama durasi video kak quin kali ini, keliatan bgt ngehargain kekuatan hotspot hp mama aku๐Ÿคฃ
Juwita Ria
Juwita Ria 8 bulan yang lalu
Gilak 2 jam kelar dong gue nnton, asik banget kalian. Sukses terus ko akuin dan ko chris
risa safitri
risa safitri 8 bulan yang lalu
Sekedar saran aja biar durasi gak kepanjangan di bikin part 1,2,......dst. Kadang oarang males duluan mo buka ko liat durasi kelamaan hehe ๐Ÿ‘Œ
risa safitri
risa safitri 8 bulan yang lalu
aquinaldoadrian terkejoed ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ˜ต
aquinaldoadrian
aquinaldoadrian 8 bulan yang lalu
Rencanya next mau bikin 3 jam malah nih ๐Ÿ’ช lol
Febri Ifeb
Febri Ifeb 8 bulan yang lalu
Panutannn
Alviah Alf
Alviah Alf 8 bulan yang lalu
sukak bgt pas part : BACOT ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
Lulu Laudza
Lulu Laudza 8 bulan yang lalu
Kak, kasih tips buat cowo yg badannya agak gemuk dan gak terlalu tinggi dong!๐Ÿ˜ฌ
Paksi Megantoro
Paksi Megantoro 8 bulan yang lalu
berdasarkan pengetahuan minim gue tentang rambut, haircut ko quin itu namanya curtain, contohnya phum viphurit, gong yoo, di caprio muda. bedanya ko quin sampingnya ditipisin tapi bukan undercut, itu kayanya lebih ke two block cut, karena gak tipis sampe garis rambut dan emang lagi trend di korea jadi kalo dirangkum mungkin 'curtain two-block' maap kalo sotoy wkwk CMIIW
Oktaviani Sekar
Oktaviani Sekar 8 bulan yang lalu
no skipp sampe endinggg =. Dianarikasari yg main calour blocking bang.
Oktaviani Sekar
Oktaviani Sekar 8 bulan yang lalu
Baru nemu lu bang, di ig.nyesel kenapa baru ngikutin lo sekarang banget!!, gila kerenยฒ banget fashion nya, dan bang aquin lo keren bangetttttt!!!!!!!! Ngomongnya kkaya terkonsep, ga lebay, to the point. Im big u're fans right now!!
Dakha Hadi Nugraha
Dakha Hadi Nugraha 8 bulan yang lalu
Aku suka, om aquin sangat menjaga kata yg diucapkan
Aurum Wanda
Aurum Wanda 8 bulan yang lalu
2 jam kupantengin sampe akhir
Nur Hidayat
Nur Hidayat 8 bulan yang lalu
Bang gw tantang Lo.. coba bikin tips fashion buat cowo Gondrong..! SeGokil apa ekspektasi lu ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ˜Š
Aldi Setiawan
Aldi Setiawan 8 bulan yang lalu
Good
Shahid Algany
Shahid Algany 8 bulan yang lalu
SAKING GABUT NYA GUE. GUE NONTON 1 JAM. HADEEHH
Karisma Haerunnisa
Karisma Haerunnisa 8 bulan yang lalu
Kok jadi lawak and ko aquin jadi agak mirip bambam got7:')
Angeline Silalahi
Angeline Silalahi 8 bulan yang lalu
Liat notif kak Quin up video: "ASIQUEE" Liat durasi videonya 2 jam: "I need wifi :(" Btw, kak Quin kenapa ganteng sihh?
Bebas Pakai
Bebas Pakai 8 bulan yang lalu
Gua Nonton Sampe Abis:v
Yuna Bathseba
Yuna Bathseba 8 bulan yang lalu
KOOO BIKIN LAGI DONG UDAH NONTON 3 KALI GA BOSEN BOSENNNN ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
Hanifah Dzikra
Hanifah Dzikra 8 bulan yang lalu
Banyak pertanyaan yg udah terjawab di videoยฒ sebelumnyaa
17_Made Budiana
17_Made Budiana 8 bulan yang lalu
Kak tips style pake sendal tpi ttp stylish?
Hasan Anarki
Hasan Anarki 8 bulan yang lalu
53:30 Kita jadi tau antara yg alim dan domba tersesat ๐Ÿ˜† Sorry ya ko โœŒ
Bimbim P. Hidayat
Bimbim P. Hidayat 8 bulan yang lalu
Jadi gini rasanya dinotice idola 1:16:27
dian hendiana
dian hendiana 8 bulan yang lalu
Anjir baru ngeuh durasi nya 2 jam, tumben gak di 2 part-in bng
Phoenix Andita
Phoenix Andita 8 bulan yang lalu
Ini MINO x P.O versi indo ya? ๐Ÿ˜‚
Fadilah Hasan
Fadilah Hasan 8 bulan yang lalu
Bang coba kalo ada kesempatan kolab sama perempuan muslim biar bisa ngestyle hijab ala2 streat wear.
Alex Wigo
Alex Wigo 8 bulan yang lalu
beli bulldog clipny dimana si bang? dr official webny lgsng?
aquinaldoadrian
aquinaldoadrian 8 bulan yang lalu
Betul tapi udah sold out ๐Ÿ˜ต
Meinhart yeremia Pantouw
Meinhart yeremia Pantouw 8 bulan yang lalu
Betapa kereny kalian๐Ÿค˜
Veronika Era
Veronika Era 8 bulan yang lalu
Best qna I've ever watched so far, u guys nailed it. Public speaking 100% well-spoken
KIRA 008
KIRA 008 8 bulan yang lalu
Gd ft Kid milli
Yuliana Gunawan
Yuliana Gunawan 8 bulan yang lalu
We can't please everyone, so just wearing whatever u like!
Ule Adid
Ule Adid 8 bulan yang lalu
Ngeremehin WiFi nenek gua ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ gpplah ttp nnton ๐Ÿ™‚
Huria df
Huria df 8 bulan yang lalu
Berasa duduk ngobrol sama kalian berdua ko ๐Ÿ˜‚ gada bosen2nya
travis_scott
travis_scott 8 bulan yang lalu
Cepetan punya brand ko aquin , keknya bajunya bakal keren2 dah
Ambar
Ambar 8 bulan yang lalu
Durasinya bukan maen
TXC AสŸา“ฮฑ
TXC AสŸา“ฮฑ 8 bulan yang lalu
Sekali kali ngundang org kulit hitam , buat bandingin outfit. Biar kita yg kulit hitam dapet referensi juga. Sekian terima kasih
Vorniq
Vorniq 8 bulan yang lalu
Up
Abdul Rohman
Abdul Rohman 8 bulan yang lalu
Emang sih durasinya lama,tapi sama sekali tidak ngebosenin
Alrifa Munawan
Alrifa Munawan 8 bulan yang lalu
Masih nyicil2 nonton, but Christ the next level public speaking wkwk semangat kali berdua
Fajar Reihan
Fajar Reihan 8 bulan yang lalu
Makasih ko makin dpt ilmu di konten ini ๐Ÿฅบ
Afifah rizki Pratama
Afifah rizki Pratama 8 bulan yang lalu
Benerrrr. Kalo temenan ya temenan. Kalo suka ya suka.
Chepi Orange
Chepi Orange 8 bulan yang lalu
Ko chris mirip kang daniel anjir disini
hyuna cl
hyuna cl 8 bulan yang lalu
Meski berbeda tp aku pilih duaduanya๐Ÿ˜‚
2 4
2 4 8 bulan yang lalu
Muslim streetwear
JB
JB 8 bulan yang lalu
2 jem duduk uda kek nonton netflix
MUHAMMAD FARID NAJAH
MUHAMMAD FARID NAJAH 8 bulan yang lalu
Bikin konten fashion idul fitri bang
Akbar Fadriwansyah
Akbar Fadriwansyah 8 bulan yang lalu
Suka nih suka
MUHAMMAD FARID NAJAH
MUHAMMAD FARID NAJAH 8 bulan yang lalu
Bang fashion idul fitri dong
Herawan Mfs
Herawan Mfs 8 bulan yang lalu
React fasion band" jepang populer dong :v
Yusuf Zulfikar
Yusuf Zulfikar 8 bulan yang lalu
Ko Quin bikin konten sebutin brand lokal yang rekomendasi dong๐Ÿ™
Tegar Zulfikar
Tegar Zulfikar 8 bulan yang lalu
Genji
Rista Miftaqulzanah
Rista Miftaqulzanah 8 bulan yang lalu
Question: Marathon apa? Answer: Others: drakor nih Me: Q&A ko aquin๐Ÿ’ƒ
Dayat Hashtag
Dayat Hashtag 8 bulan yang lalu
Gue udh nnton Ampe habis ko.tp mau nanya ni??? Ko aquin and ke Chris pernah nganggur gak. Dan berapa lama klo pernah nganggur
aquinaldoadrian
aquinaldoadrian 8 bulan yang lalu
Puji Tuhan tidak pernah ๐Ÿ™
Lukvian De Vito
Lukvian De Vito 8 bulan yang lalu
Selama gw nonton q&a, ini yang terlama. Tapi dari semuanya ini favorite gw. The best ko quin dn ko chris. Sukses terus๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
jounatan wijaya
jounatan wijaya 8 bulan yang lalu
Oh wow, 2 hours watching you guys wo skipped a single min. Watching open minded people talking about their perspective about art is something rare in Indonesia, keep up the good work !
Jason artist
Jason artist 8 bulan yang lalu
coba clasic style kak ๐Ÿ˜…
fransiska aprilyanti
fransiska aprilyanti 8 bulan yang lalu
kurang kerjaan apa saya ini, td pagi udah nonton tanpa skip. eh malam ini jg nonton lg tanpa skip!! besok besok durasinya 3 jam ya ko :")))
X
X 8 bulan yang lalu
Ko aquin keliatan ngatuk banget๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
WKEC ID
WKEC ID 8 bulan yang lalu
2 jam. Epic. ๐Ÿ˜‚ tapi membantu sekali. ๐Ÿค˜
REVIEW OUTFIT OOTD FOLLOWERS / SUBSCRIBER #SESION
1:07:38
QUIN APARTMENT TOUR - INSPIRASI FURNISH APARTMENT
31:31
Villa Kosong 2021 - DMS [ Penelusuran ]
1:23:34
Sara Wijayanto
Ditonton 1,7 jt
CABRIOLET CHALLENGE: CHALLENGE TAK TERDUGA (2/12)
58:20
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 1,1 jt
REVIEW AIRPORT FASHION FEMALE KPOP IDOL
20:52
aquinaldoadrian
Ditonton 58 rb
(ENG SUB) G-DRAGON VS SONG MINO FASHION BATTLE!
17:27
BORONG UNIQLO #QPOTM DES20
15:58
aquinaldoadrian
Ditonton 66 rb
NGONG PING, HONG KONG! #QUINGETAWAY VLOG!
58:15
aquinaldoadrian
Ditonton 19 rb
VLOG THRIFT SHOP MURAH JAKARTA PUSAT
23:37
aquinaldoadrian
Ditonton 147 rb
Villa Kosong 2021 - DMS [ Penelusuran ]
1:23:34
Sara Wijayanto
Ditonton 1,7 jt
CABRIOLET CHALLENGE: CHALLENGE TAK TERDUGA (2/12)
58:20
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 1,1 jt
PINJAM BMW 328i DIANDRA DAN SAYA COBA JUAL
38:30
COKELAT LUMER VS KEJU MELELEH
13:38
Farida Nurhan
Ditonton 298 rb