Pujian untuk Devina dari Para Juri (4/4)

  Ditonton 1,343,302

Indonesia's Next Top Models

Bulan Yang lalu

PART 1 : idpost.info/clone/video/YbzWu7xoppXXl7Q
PART 2 : idpost.info/clone/video/fpearq-tymeryc4
PART 3 : idpost.info/clone/video/ZcyxxZKckoSozs4
PART 4 : idpost.info/clone/video/eZauw7Bn16Kl3Zs
Indonesia's Next Top Model (INTM) setiap kamis dan jumat pukul 21.30
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesiaโ€™s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Komentar
Indonesia's Next Top Models
Indonesia's Next Top Models Bulan Yang lalu
KALIAN TIM SIAPA?? ONLY ONE
Sarini Anggraini
Sarini Anggraini Bulan Yang lalu
Tim audrey
halooEM
halooEM Bulan Yang lalu
YUMI
Jennifer Ashley Wirahadi
Jennifer Ashley Wirahadi Bulan Yang lalu
Tim Audrey
Mesy Syafira
Mesy Syafira Bulan Yang lalu
Audrey
fifi alifiya
fifi alifiya Bulan Yang lalu
SIAPAPUN KECUALI YUMI SAMA ILENE๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
Manda Ardianingrum
Manda Ardianingrum 4 jam yang lalu
deddy ga tau yang namanya privacy apa gimana sih?
Deniss Magno
Deniss Magno 11 jam yang lalu
kata2 luna sangat bijakkkk
Ariel Maulana
Ariel Maulana 20 jam yang lalu
Ari si yumi knaon sih? Jelema nateh so asik sorangan,so nyeri hate sorangan,padahal nu lain na biasa waeโœ‚๏ธ
History fathir_ofc
History fathir_ofc Hari Yang lalu
Gua tim audrey dan devina Tapi grace kek suka di jelek jelekin gak sii?
Bela Johan
Bela Johan 2 hari yang lalu
Kenapa DIRGAHAYU siiiiiii Cik Pat ๐Ÿ˜ญ
Mujtahiddin Anshori
Mujtahiddin Anshori 2 hari yang lalu
Hasil fotonya jelek-jelek, terutama lightingnya wkwk
Octopink
Octopink 6 hari yang lalu
4:03 si botak berulah
rayhan_ rayy04.
rayhan_ rayy04. 6 hari yang lalu
Menurut aku Photoshot punya Evelin lebih bagus dari photoshot punya Gea & Masyitah.
anak manja2017
anak manja2017 7 hari yang lalu
Aku senang bgt ketika yumi comen dgn jujur bawah malakukan ini tidak muda
Fitri Nadayani
Fitri Nadayani 8 hari yang lalu
Kalo menurut aku Devina pemenang nya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Nancy Vikacu
Nancy Vikacu 9 hari yang lalu
Devina keren bgt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Delly Purnama
Delly Purnama 10 hari yang lalu
Kurang suka sama foto Devina fco ini. Ekspresi mukanya gimana gitu.
Dewy Saja
Dewy Saja 10 hari yang lalu
Clavitaa
Nazs Nau
Nazs Nau 12 hari yang lalu
10:30 semongko~๐Ÿ˜ญ
Ayu 2501
Ayu 2501 13 hari yang lalu
Terlepas dari sifat dia yg buruk suka julid dll, gw akui ilene fotonya emng selalu bagus". Dan gw suka TAPI TAPI kalo udh julid ngeselin bet pen nampol juga ๐Ÿ˜‘
helda sohilait
helda sohilait 13 hari yang lalu
Mangat
hen Saputra
hen Saputra 14 hari yang lalu
Om dedy ngk bisa jadi juri
Favorite Girls Official
Favorite Girls Official 15 hari yang lalu
Menurutku si Dedi nggak cocok jd juri krn emang dia gak punya basic dalam dunia permodelan, pas jadi juri juga dia kasih kritik atau saran asal-asalan
egi pratama
egi pratama 15 hari yang lalu
apa cm gua doang ya? yg ngerasa kalau clafita mirip bgt sm kiki amelia
peachy eunbi
peachy eunbi 16 hari yang lalu
salfok luna disini cantiiik banget :(
Hadziratul Q.K
Hadziratul Q.K 16 hari yang lalu
Grace you are awesome โค
Khomisatuz Zahro
Khomisatuz Zahro 16 hari yang lalu
Seneng banget setiap Devina nerima hasil fotonya dari kak Luna Maya sambil bilang "Terimakasih" suka banget liatnya ๐Ÿ˜โค
Jessica Jessi
Jessica Jessi 16 hari yang lalu
Demi apa Grace pulangg๐Ÿ˜ญ๐Ÿคง
Hadziratul Q.K
Hadziratul Q.K 16 hari yang lalu
Grace: terimakasih (senyum) pas mau balik garang nya syukak ๐Ÿ˜† belajar yang banyak grace kamu punya potensi lhooo ๐Ÿ˜˜
Dea Vio
Dea Vio 17 hari yang lalu
Aku kasian sama kak cla mami tata karna ikut nangis aku ๐Ÿ™‚๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Hai Merry Yulianti
Hai Merry Yulianti 19 hari yang lalu
Jagoan guwe devina emang nggk mengecewakan bangetttt
helda sohilait
helda sohilait 19 hari yang lalu
Devina semangat
RairgaItzren Hiryu Revenja
RairgaItzren Hiryu Revenja 19 hari yang lalu
Selamat Tinggal Grace
p p
p p 19 hari yang lalu
Hai semuanya Gue cuman mau nanya apa cuman gue yang sedih kalau di bagian akhir dari
Klara Malelak
Klara Malelak 19 hari yang lalu
Ini clafita yg sering ngejulid'in audrey sama yg lain kan?jdi udah punya anak? Haha ksian loh anaknya ๐Ÿคฃ
Ivani Nafisa
Ivani Nafisa 19 hari yang lalu
SETELAH EPS INI JADI SAYANG BANGET SAMA CLAAAA:((((
29_Ni Kadek Sriani
29_Ni Kadek Sriani 20 hari yang lalu
Dulu Devina juga pernh ikut kyk gini judulnya itu cantik indonesia
Ananda Zul alifia
Ananda Zul alifia 20 hari yang lalu
Patgow yg pas challenge ini dulu juga dicomplain juri. Hhihhiii
serli marcelina
serli marcelina 21 hari yang lalu
Audrey and devina fix
Fakhri Ibrahim
Fakhri Ibrahim 21 hari yang lalu
Ditanya kenapa, dijawab coba km jelaskan
Fakhri Ibrahim
Fakhri Ibrahim 21 hari yang lalu
DEVINA
Rahma rhdt
Rahma rhdt 21 hari yang lalu
Clafita sbenarnya gk toxic
Kurniasih Sinulingga
Kurniasih Sinulingga 22 hari yang lalu
Nggak pernah ketemu, nggak pernah kenal, sebatas kenal di youtube. Tpi kok sayang banget sama grace, ya ampuuuuuun. Jagoanku Ranti pulang aja aku nggak ikut nangis, knp sealay ini sih aku. Semangat grace, kita semua sayang sama grace ๐Ÿ˜ญ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Danty Edwina
Danty Edwina 22 hari yang lalu
ITU SIAPA YG BILANG 'SEMONGKO'๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ YAALLAH
Danty Edwina
Danty Edwina 22 hari yang lalu
KOCAK BGT YALLAH, NGELIAT SEMANGATNYA DEVINA PAS NGEJAWAB SALAMNYA LUNA๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญtrs yg bikin ngakak bgt cipat nyautin "dirgahayu"๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญdevina vibes nya kek polwan, tni gitu
Flying Potato
Flying Potato 22 hari yang lalu
SUMPAHHHH. Si Deddy klo komen cuma 'bagus ga bagus doang' anjer. Kayanya presence nya dia kurang cocok deh di acara kaya gini. Plis lahh.
Parktiyah City
Parktiyah City 23 hari yang lalu
Setelah aku tau klo claretta pernah kena kekerasan rumah tangga aku sekarang udah ngak terlalu kesel lagi Ama dia dan B aja,sebelumnya kesel karna claretta itu ikutยฒikutan ghibah gituh Ama yumi yang ego,nah dari situ aku kesel eh tapi pas tau gitu jadi ngak jadi๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜€ POKOKNYA TERUS SEMANGAT BUAT CLARETA BIAR KEDEPANNYA LEBIH MAJU, ...btw,#Team Audrey,Devina,Eveline woohoo!!!๐Ÿ‘๐ŸŽ‰๐Ÿคฉ๐Ÿ˜Œ
Danty Edwina
Danty Edwina 22 hari yang lalu
*clafita๐Ÿ˜ƒ
Sasa Lala
Sasa Lala 23 hari yang lalu
udah sejauh ini, luna masih manggil masyitah maysita๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Prisilla imeldasyah
Prisilla imeldasyah 24 hari yang lalu
bener nih kata ka luna sama kaya pendapat ku. fotonya devina gaada yg jelek dr awal. dan aku jg bingung kelemahan dia dmna wkwkw .. keren devina pertahanin๐Ÿ‘๐Ÿ‘
William Lim
William Lim 24 hari yang lalu
Posenya audrey ternyata sedikit mirip ama posenya patricia pas di asntm trampolin juga
Wilvia Yasmin
Wilvia Yasmin 24 hari yang lalu
kok disini keliatan kyk audrey tiru sifat pede flores, jadi waktu disuruh maju dia jawabnya enak aja gitu gak kayak sebelumnya... cmiiw:))
Azka hafizhah
Azka hafizhah 25 hari yang lalu
l dont like deddy here
An
An 25 hari yang lalu
9:38
Vania Anandilaa
Vania Anandilaa 25 hari yang lalu
#TEAMDEVINABERTHA !!!!!!
Veddora Violet
Veddora Violet 25 hari yang lalu
Sebenarnya bisa GK usah di ungkitยฒ Privasi clafita,Jurinya kalo di ungkit juga GK bakal terima sik
ridho dafarel
ridho dafarel 26 hari yang lalu
tim sheren garis keras
nathannism
nathannism 26 hari yang lalu
9:38
Evica Sulistiyani
Evica Sulistiyani 26 hari yang lalu
Ngakak pas kak patgow bilang semongkoo๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
Evica Sulistiyani
Evica Sulistiyani 26 hari yang lalu
aundrey Devina
helenby _
helenby _ 26 hari yang lalu
Ilene gw idola bgt
Dewi Dewi
Dewi Dewi 26 hari yang lalu
Devinaaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ”ฅ
Indah Permata
Indah Permata 27 hari yang lalu
Yap betull. "sing juari, sing juara"
dhita aa
dhita aa 27 hari yang lalu
Devina, Audrey, Eveline, Sharen, Masyitah, Geaโค
Alisa Evandin
Alisa Evandin 27 hari yang lalu
Aku ga suka gea
Ini channelku
Ini channelku 27 hari yang lalu
Jiji banget mukanya
sheenni triyana
sheenni triyana 27 hari yang lalu
no offense but foto audrey dari yg tema under water sampe yg skrg ga banget asli, wkwk. ga ngerti kenapa orangยฒ pada ngedukung dan bilang fotonya bagus, like..., lo pada tuh cuma dukung dia karna cantik, bukan karna modeling + pose photoshoot nya dia yang bagus kan. OMEGALUL
Hakim Erlangga
Hakim Erlangga 27 hari yang lalu
ya udah GRACE foto sm saya saja buat nambahin portofolio....mumpung sekota juga
cleyyys piw
cleyyys piw 27 hari yang lalu
bagaimana deddy bisa jadi juri? opini ku dia ga professional sama sekali WKWK
nova ardiani Rahmah
nova ardiani Rahmah 28 hari yang lalu
Ini acara sponsornya banyak bgt. Tp tempat tidur modelnya cm bunkbed besi. Kesian amat yak
Nada Regita Putri
Nada Regita Putri 28 hari yang lalu
Kok evelyn mirip pat gouw ya ๐Ÿ™ƒโœจ
D'VOLE STUDY
D'VOLE STUDY 5 hari yang lalu
Sama sama keturunan Chinese soalnya.
prasty ulfa
prasty ulfa 11 hari yang lalu
Kalo patgouw make up minimalis tambah mirip bgt malahan
Dirja Tyas
Dirja Tyas 28 hari yang lalu
Ngakak clafita menyalahkan orang lain atas kesalahan nya sendiri,mangkanya kalo apa apa mikir ya ka clafita dan yumi !!!
Virani Puspitasari
Virani Puspitasari 28 hari yang lalu
KEBANYAKKANNNNN IKLANNN
OBAY MANANTA CHANEL
OBAY MANANTA CHANEL 28 hari yang lalu
Knapa dandanan patricia selalu....?? Ya gitu lah๐Ÿ˜๐Ÿ˜
knazizah
knazizah 28 hari yang lalu
Emang mesti banget ya scene clafita cerita soal privasi nya dia ditampilin? emang INTM concern nya ke kualitas model apa ke privasi nya??
Jusni Erma yulia
Jusni Erma yulia 28 hari yang lalu
Suka dengan cara bicara clafita karna kalo ngomong bawaannya tu tenang gitu
Caitlynn Serenity
Caitlynn Serenity 29 hari yang lalu
Jujur dari 3 muskethers (CMIIW), gue cmn dukung mami tata
penganggum senyum manismu
penganggum senyum manismu 29 hari yang lalu
Itu audrey yang dulu korban bully tapi hoax gasih
penganggum senyum manismu
penganggum senyum manismu 27 hari yang lalu
@Dwi Santi heheheh iya
penganggum senyum manismu
penganggum senyum manismu 27 hari yang lalu
@Murijan Anis Tasya wkwkwk kirain sama
Dwi Santi
Dwi Santi 27 hari yang lalu
Beda orang
Murijan Anis Tasya
Murijan Anis Tasya 28 hari yang lalu
Bukan heh ๐Ÿ˜ญ
Hilda H
Hilda H 29 hari yang lalu
Akhirnya nangis juga si yumi kalo salah satu personil nya tereliminasi. Dari kmrn mukanya nyolot aja kl ada yg keluar.
kina rizki
kina rizki 29 hari yang lalu
Grace kamu masi muda perjalanan masi panjang semangatttt
kina rizki
kina rizki 29 hari yang lalu
Clafita kamu orang baik cuman salah pergaulan aja
Fauziah _
Fauziah _ 29 hari yang lalu
Anaknya cla umur 6 tahunan ya? Berarti dia nikah muda gitu kali ya. Gw beberapa tahun blkngan lg down bgt, but here gw jadi belajar bahwa byk org yg lebih berat masalahnya dari gw dan mereka masih ttep bisa bangkit. Ayok yg lagi down kuat kuat ya kita :")
Amanda Alifia Rosady
Amanda Alifia Rosady 29 hari yang lalu
Cewe Indo pada pingin putih tapi gua liat model di Indonesia yg cantik itu yang Tan, kalo putih berasa b aja gitu di mall banyak soalnya
Anindya Revina
Anindya Revina 28 hari yang lalu
lah kok bener.. lebih berkarakter aja gt model2 yg tan
Mitata
Mitata 29 hari yang lalu
deddy corbuzier sorry, kenapa anda gabisa memberikan komentar yang membangun semangat pesertanya, rataยฒ komennya jelek semua :
ketek sakti chanel
ketek sakti chanel 4 hari yang lalu
Deddy nyinyir lama2 kek igun lambene..
Asiap abang Jago
Asiap abang Jago 5 hari yang lalu
Emang gitu , ingat ga kata2 Luna pas ke Devina " saya belum Nemu sesuatu untuk ngejatuhin kamu " ya emang mental juga di uji njirr buat model , apalagi nanti klo dah Ama brand pasti lebih parah
Nur Is
Nur Is 6 hari yang lalu
Aq ga ngerasa deddy pantes jdi juri dsni... komennya mkin lma jga mkin byk yg kek ga berbobot gtu lhoo... kek gmna yhh... ga nyambung gtu... aneh2 aj... gtw ah..
Mitata
Mitata 14 hari yang lalu
@BUJANG LAPUK iya bener banget, ini yang aku lihat dari dia pertamanya :c
Nur Diana Septi
Nur Diana Septi 14 hari yang lalu
Duhh namanya juga kompetisi, yg komen LOL bgt wkwk, justru menurutku komen singkatnya deddy disini lebih lumayan ga nusuk
Nabilla Fitriadi
Nabilla Fitriadi 29 hari yang lalu
Eveline stunning bgt pake dress dan sepatu biru
anisfm
anisfm 29 hari yang lalu
dari grace kita tau kalo intm gak toxic2 amat wkwk
anisfm
anisfm 29 hari yang lalu
masa evelyn bottom 2? katanya baguss
anisfm
anisfm 29 hari yang lalu
shade foundie luna kok ga pas ya, keputihan
21 Nadia Aiskanara
21 Nadia Aiskanara 29 hari yang lalu
kak clafita semangat ya jangan sedih
Hhh Kol
Hhh Kol 29 hari yang lalu
Suka cantiknya grace
masih Covid
masih Covid Bulan Yang lalu
Pernah mengalami KDRT makanya jangan suka Ngincer Lelaki Kaya dan Bad Boy ya wahai para Ladies..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚
Giovane Isty
Giovane Isty Bulan Yang lalu
Devina emg sll trbaik. Audrey jg suka sih
Afifah Ibna Fatina Tawakkal
Afifah Ibna Fatina Tawakkal Bulan Yang lalu
Ih suka bnget pas clavita d peluk sm juri2...โคโคโคโค
Surianto Gunawan
Surianto Gunawan Bulan Yang lalu
DEDY , KALO MAU TERIMA TAWARAN JOB MENDING SESUAIKAN SAMA BACKGROUNDMU LAH, HMM ADA GAK RELATE SM DIRIMU. KAMU JURI LOHH
Agia Deviani
Agia Deviani Bulan Yang lalu
Makeupnya pas penjurian kenapa sering kaya missed gt ya, kemarin minggu berapa warnanya model ada yg jd abu2, jd belang lbh putih dr badan, ini sekarang luna maya mukanya belang sm badannya, kelihatan bgt dr jauh
ratu allizandy
ratu allizandy Bulan Yang lalu
Ci Pat cantik buangeeetttt ....
Kopi Gooday
Kopi Gooday Bulan Yang lalu
Clafita illene yumi engga banget deh.. apalagi illene ada tatonya dia
Syafil Kafi
Syafil Kafi Bulan Yang lalu
Tim Audrey ๐Ÿ‘ฉโ€โค๏ธโ€๐Ÿ’‹โ€๐Ÿ‘ฉ Devina
Ayu Kusumawati
Ayu Kusumawati Bulan Yang lalu
Tim Audrey
moonchild
moonchild Bulan Yang lalu
GOO ILENE MY LOVEEE
Julia Yuliartini
Julia Yuliartini Bulan Yang lalu
Clafita salah temenan.. Ini semua salah YUMI!!
Potter L
Potter L Bulan Yang lalu
10:31 kenapa PatGou sempet sempetnya ngomong semangat sambil bibirnya miring sih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
she
she Bulan Yang lalu
DAH DI KOREK TRS DEDDY NGAPAINNN OH AJ KAN?? GATEGA BGT GUE LIAT CLA SUMPAH KERASA SESEKNYA
MartinSu Official
MartinSu Official Bulan Yang lalu
Andai Nadya Hutagalung jd jurinya...
Monika Asri
Monika Asri Bulan Yang lalu
Ngakak wkwkwk Ayu Dewi nyontohin bibir miring keanya Devina ga se gitunya wkwkwk *semongkoo wkw
Asia's Next Top Model 4 Ep 9
27:05
WAI TEIK Chan
Ditonton 708 rb
Stunning Studio Ghibli Soundtracks
1:38:41
MISTERI PENGINAPAN AMBER COURT MALAYSIA
29:10
Nadia Omara
Ditonton 346 rb
Ghibli Chill Music Collection
1:37:27
Loopyloops
Ditonton 1,2 jt
Whoโ€™s On Top. HIGHLIGHT EPISODE 15
18:47
Official RCTI
Ditonton 204 rb
asia's next top model season 2 Episode 6
41:16
Sukumphan Noysiri
Ditonton 772 rb