Press Conference New Roster EVOS Legends!

  Ditonton 855,851

EVOS TV

2 bulan yang lalu

Seperti yang kita ketahui, beberapa hari yang lalu secara resmi kita kedatangan 3 roster baru untuk EVOS Legends. Mereka akan bermain pada turnamen terdekat yaitu One Esports MPLI. Pada press conference kali ini, ada Aldean Head of Esports, Zeys Coach EVOS Legends, EVOS LJ, EVOS Luminaire dan juga EVOS Antimage.
Alasan di balik perpindahan, hingga pandangan mereka tentang tim akan di bahas disini. Simak selengkapnya hanya di EVOS TV!
► Thanks for subscribing! - bit.ly/EVOSIDpost
-------------------------------------------
► EVOS Membership - bit.ly/EVOSMembership
► Roar Comics at bit.ly/roar_comics
► EVOS Tokopedia - bit.ly/EVOSTokopedia
► EVOS Lazada - bit.ly/EVOSLazada
-------------------------------------------
► EVOS Instagram at bit.ly/EVOSEsports
► EVOS Facebook Page at bit.ly/EVOSFacebook
► EVOS Twitter at bit.ly/EVOSTwitter
-------------------------------------------
#PRESSCONFERENCE #EVOSLEGENDS #MOBILELEGENDS
Press Conference New Roster EVOS Legends!

Komentar
Sajid_ jit
Sajid_ jit Bulan Yang lalu
Wannn mana wooi
BAD DREAMS
BAD DREAMS Bulan Yang lalu
Hoodie nya dah dijual belum sih pengen beli gw:"(
Ria meirania
Ria meirania Bulan Yang lalu
Karena josh pindah evos aku jadi dukung evos hihi semangat josh!
Wawan Saputra
Wawan Saputra Bulan Yang lalu
Gokil sih ini welcome back luminaire.. kalo LJ sih gak usah diragukan lagi lah.. Antimage semoga jadi penerus oura jadi bapak offlaner evos..
Dandi R
Dandi R Bulan Yang lalu
Tetep kalah ama AE
ERDEO ZUHDY
ERDEO ZUHDY Bulan Yang lalu
Gw waktu atimage ngomong agak gw kecilin volume gw waktu luminaire yang ngomong gw besarin lagi
Ssr Viru.
Ssr Viru. Bulan Yang lalu
Salah sih evos gak ajak supermanggis
Rahmat Dwi andika
Rahmat Dwi andika Bulan Yang lalu
Evos Gak butuh roster baru tapi butuh coach baru.
Reyhan Wahyu Respati
Reyhan Wahyu Respati Bulan Yang lalu
Aku Request : - Wann (mage, assasin) - Rext (marksman) - Lj (tank) - Luminaire (mage, tank) - Antimage (fighter)
dek ari ne
dek ari ne Bulan Yang lalu
Halo zeys kenap jos mau di pulang kan ke rrQ emang benar benar ya si zeyz
Elmer Dachi
Elmer Dachi Bulan Yang lalu
Itu cuma joke bro Gk bener bener di refund
dzaky gaming
dzaky gaming Bulan Yang lalu
Kasih tunjuk evoss ae GK ada apa apa nya
Nabil Alhawari
Nabil Alhawari Bulan Yang lalu
Lose jackkk WELOSEEEEE
uc Chanel
uc Chanel Bulan Yang lalu
Butuh oura ga si?
BAE Guna
BAE Guna Bulan Yang lalu
Donkey:Dengan roster ini evos pasti menang terus,zeys:dengan roster ini kami akan memenangkan semua turnamen,mpli be like:byeeee,evos:Chemistry kita belum ada,Geek fam id be like:hilih alesan
Qais Asfahany
Qais Asfahany Bulan Yang lalu
Coach nya zeys udah ga wortid lagi, coba diganti dengan yg lain
Abdu shobur assalami
Abdu shobur assalami Bulan Yang lalu
percumaaa LJ, LUMINARE, ANTIMAGE gabung ke EVOS tetep kalah. MPL S6 pulang pertama kalah tanpa balas (telak 2:0) kemaren lawan AE kalah telak juga.
Rdp Gaming
Rdp Gaming Bulan Yang lalu
Tetap semangat evos. Ini dari kami untuk kalian idpost.info/clone/video/ZrmwrKRtuWWV0bg
Rz queen
Rz queen Bulan Yang lalu
Evos plis beli lagi oura🙏🙏
KOALA Yt
KOALA Yt Bulan Yang lalu
#AlterChamps
wilson justin
wilson justin Bulan Yang lalu
masalah utama bukan lgi pemain pelatihnya harus di ganti yg ngikutin meta,pelatihnya terlalu kaku metanya ngk bekembang coba ganti pelatihnya biar evos bisa bersaing
BAE Guna
BAE Guna Bulan Yang lalu
@wilson justin padahal masih banyak loh ass atau fighter bisa jadi hyper core tapi yang di pick Ling mulu
BAE Guna
BAE Guna Bulan Yang lalu
@wilson justin zeys masih percaya angela REKT:v
wilson justin
wilson justin Bulan Yang lalu
@BAE Guna padahal uda meta mm ama mage rekt harusnya di kasi mm buka hero yg defensif,ngk kelihatan peran si rekt jadinya
BAE Guna
BAE Guna Bulan Yang lalu
@wilson justin pool heronya sedikit evos tuh
BAE Guna
BAE Guna Bulan Yang lalu
@wilson justin iya emang kemarenkan pas lawan AE juga jadi bubur
Nabil Bdh
Nabil Bdh Bulan Yang lalu
Coach zeys kpn out?
Bluggg Oioi
Bluggg Oioi Bulan Yang lalu
Tetep semangat EVOS .kita pasti bisa .tunjukan pertemuan yg akan datang #EVOS ROAR👍👍
Rendi Hardianyah
Rendi Hardianyah Bulan Yang lalu
Evos miau
Rendi Hardianyah
Rendi Hardianyah Bulan Yang lalu
Viva RRQ
Rendi Hardianyah
Rendi Hardianyah Bulan Yang lalu
Alterego go go go
Althohir Thohir
Althohir Thohir Bulan Yang lalu
kembalikan wann yang dulu, kembalikan rekt si petani. Aku sedih lihat evos yang sekarang coach
Muda Mudi Creator
Muda Mudi Creator Bulan Yang lalu
Wann kemana
Kratos The god of olympus
Kratos The god of olympus Bulan Yang lalu
How to win MPL? Yeah pick angela boyss😎
Luki Ahmad
Luki Ahmad Bulan Yang lalu
MPLI "HAHAHA"
MuHaRi
MuHaRi Bulan Yang lalu
EVOS PASSWORDNYA ?; HARI PERTAMA PASTI PULANG SIAPAPUN ROASTERNYA
Yousuper Channel
Yousuper Channel Bulan Yang lalu
kecil bet suaranya, yg pling keras cuma di antimage aja
Ilham Fajariman
Ilham Fajariman Bulan Yang lalu
Kesini lagi, cuma mau bilang SEMANGAT EVOS WALAUPUN KALAH👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Havidz Bahtiar
Havidz Bahtiar Bulan Yang lalu
Menag atau kalah gua tetep evoss ❤️
putra 13
putra 13 Bulan Yang lalu
Audio kerasin dikit napa
Handriany 142
Handriany 142 Bulan Yang lalu
Horeeeeeee TEVOS KALAAAAHHHHHHHHH😂😂👏👏
Movie Clip
Movie Clip Bulan Yang lalu
One thing for sure for your big shot, you can't use your meta to face AE, it wont works, you need more damage close range heroes, because their midlaners always weak defensive on late game, but strong in fight.
M TEGAR CHESTA ADABI
M TEGAR CHESTA ADABI Bulan Yang lalu
Kalah kemarin wooyy😔😭😭
Fajar Makan Tanaman
Fajar Makan Tanaman Bulan Yang lalu
Evos ganti coachh please
Yu Song Official
Yu Song Official Bulan Yang lalu
Dukung gua guys biar bisa masuk EVOS y.. Tp boong ong ong Ball bale bale baleeee
soga lemon
soga lemon Bulan Yang lalu
buat apa sih si antimage,, gk jelas, orang sombong
God Dog
God Dog Bulan Yang lalu
Setidaknya Antimage gak sebego dan tidak berguna kaya lu
Rully Apri Permana
Rully Apri Permana Bulan Yang lalu
ehem ehemm hehe apa cuma saya ya yg pengen ganti coach bukah sering ganti2 roaster
Irul Arifin
Irul Arifin Bulan Yang lalu
Mick check vs AE dong min ygdi MPLI
irfan nasir
irfan nasir Bulan Yang lalu
POV: Lu kesini setelah kalah dari alter ego di MPLI. Hhahahahahah Bungkam mulut besar Luminaire. Dan antimage
Patorikku Star Real
Patorikku Star Real Bulan Yang lalu
@Krnfx epos miaww
A B C
A B C Bulan Yang lalu
@Krnfx PPQ mah tim khayalan orang goblok yang di nimo doang wkkwkwkw
A B C
A B C Bulan Yang lalu
@Krnfx ngapain juga download nimo? Isinya cuma orang orang pendukung kucing doang ngapain gw download?
A B C
A B C Bulan Yang lalu
@Krnfx sejak kapan RRQ ngubah nama jadi PPQ dek? Emangnya ada official statement?
Krnfx
Krnfx Bulan Yang lalu
@A B C ppq = rrq ya dek,download nimo makanya biar tau ya dek
CIFOS - SIVB -
CIFOS - SIVB - Bulan Yang lalu
LOSE Galacticos😂😅
Jo Zero Four
Jo Zero Four Bulan Yang lalu
Evos coba donk ngetrol2 dikit pik yhh... Jngn terlallu fokus meta... Yg penting keyakinan menang 100% itu saja. Thanks
Miko Syalala
Miko Syalala Bulan Yang lalu
Yaahhh pulang duluan wkwk
Aqila Azahra
Aqila Azahra Bulan Yang lalu
GANTI REKT COK,JELEK BGT MAEN DIMPLI TADI
Gilang Ramadha12
Gilang Ramadha12 Bulan Yang lalu
Satu pesan buat evos jangan maksain lj main Hero aneh2 Menurut saya lj unggul di tank berat sebangsa akai kufra Keliatan aneh sumpah liat lj main Khaled 😥😥 Sama Hero core wan lebih ganas kaya dulu sekarang HM😥
Movie Clip
Movie Clip Bulan Yang lalu
Sejujurnya gue kagum sama pertandingan evos di MPLI vs AE hari ini, terutama untuk match 2, meskipun belum ada sebulan berlatih dengan roaster baru, chemistry nya keren parah sih, kekalahan hari ini lawan AE seutuhnya gue rasa karena konsistensi war yang masih belum sempurna aja. Contoh nyata, early game match 2, war Evos benar2 cantik bgt. Tapi menjelang mid to late game, konsistensi timing war nya mulai menurun, terlalu cepat inisiasi, sehingga yg lain terlambat backup. Itu aja sih komen gue, kalau PR besar itu udah bisa dilewati EVOS Legend, gue yakin bakal jadi tim terkuat dengan komposisi tim kyk sekarang, #Evosroarrr
Movie Clip
Movie Clip Bulan Yang lalu
Kalau match 1 kesalahan Zeys itu mah wkwkwk, kok angela sidelane, ya kalah kuat. :D. Pdhl masih banyak pilihan fighter lain
Indonesia bagus
Indonesia bagus Bulan Yang lalu
Evos butuh oura 🔥🔥🔥
Adam Sheva
Adam Sheva Bulan Yang lalu
Sangat percaya diri kan kawan sampai 2-0 lawan ae
Fiocina
Fiocina Bulan Yang lalu
Gimana2 ? Udah kebukti lg kan omongan saya? WKWKWKWKWK Mw nunggu berapa ribu match di kompetisi pun ga akan ada bedanya MAU MENANG? BUANG REKT UDAH ITU AJA Bisa kalian masuk top 4 mungkin juara sekalian, bahkan dengan roster season lalu cm tinggal BUANG REKT aja apa susahnya. Selamat menikmati kebodohan2 dalam decisionnya ya wahai Manajemen yg parah 😂😂, eits lupa quotesnya #PROVETHEMRIGHT #FIREREKT #REKTOAURA Quotes sejak mid season lalu yg kebukti terus WKWKWKWKWK
The new Andrew
The new Andrew Bulan Yang lalu
Rip evos kecewa gw, padahal gw selalu dukung evos tapi di hari mpli yg kedua ini evos harus pulang. Anjim sedih banget gw berak, padahal gw berharap banget lu pada menang. Next tournamen ayo bangkit kalo bisa siapin dah banyak² hero jangan pick hero itu itu mulu, kaya yg di mpli ini, seharusnya game pertama kalo kalah dijadiin pelajaran lah jangan pick hero itu lagi belajar dari kekalahan game pertama tadi apanya tuh yg salah supaya di game kedua bisa bales. Jangan pada gublug dah to the poinnya
Yy Hans
Yy Hans Bulan Yang lalu
Kawal 0_2
ricky aji
ricky aji Bulan Yang lalu
Kalah lagi kalah lagi
Hebi Hime195
Hebi Hime195 Bulan Yang lalu
KALAH DONG LAWAN AE
Riand badill
Riand badill Bulan Yang lalu
Bang numpang Tanya. Evos masuk GOA mna ya?
Manager Dumai
Manager Dumai Bulan Yang lalu
WKWKW KALAH
Gusti Harliansyah
Gusti Harliansyah Bulan Yang lalu
Alah banyak bacot aja ni player baru, main juga kalah sama AE wkwk Di liat dri pick aja udh yakin bakalan kalah wkwkwk
Lyxxy.
Lyxxy. Bulan Yang lalu
Audionya kecil bgt
Muhammad Zaki Mahran Mufid
Muhammad Zaki Mahran Mufid Bulan Yang lalu
QnA nya terlalu resmi banget
Muhammmad Wahyu
Muhammmad Wahyu Bulan Yang lalu
Kasih paham buat AE bapa khufra indonesia
Dwi Andika
Dwi Andika Bulan Yang lalu
#EVOS_LEGEND_BECOME_LEGEND😌
Zahraa Mv
Zahraa Mv Bulan Yang lalu
Tinggal tunggu kekompakannya
Rizky Babon
Rizky Babon Bulan Yang lalu
Suara pelan banget setang
Jonathan Yii
Jonathan Yii Bulan Yang lalu
cuman suara antimage yg gede
Kajio Babarak
Kajio Babarak Bulan Yang lalu
@VIVARRQ
erwees
erwees Bulan Yang lalu
#EVOSROAR
Aidid Mashuri
Aidid Mashuri Bulan Yang lalu
12:40 anjim bunyi roket wkwkwkwk
Blackshark One
Blackshark One Bulan Yang lalu
Mid.wann Support luminare Side anti mage Tank lg Satunya siapa
Kekpri 99
Kekpri 99 Bulan Yang lalu
Itu di blkang sponsor nya bnyk bnget
Mobile On Fire
Mobile On Fire Bulan Yang lalu
Duh sayang bener sebagian suaranya kurang terdengar :(
Iputu Agus Ari Purna Wiyasa
Iputu Agus Ari Purna Wiyasa Bulan Yang lalu
Tenang di RRQ kita ada lemon yang gendong💪
Rizkyy Arap
Rizkyy Arap Bulan Yang lalu
TEAM LAEN NGE JUAL EVOS BILEK: SINI GUA BEL#EVOSKANGBELI
Irwan Qwer
Irwan Qwer Bulan Yang lalu
Info jaket nya dong ??
zidan Urfan_
zidan Urfan_ Bulan Yang lalu
Yg lama kemana tuh?
Zona Kicau
Zona Kicau Bulan Yang lalu
Rendah hati apanya?wkwkw
E. takial kial
E. takial kial Bulan Yang lalu
Abis ni bg lj harus samain gaya rambut ya..😂
E. takial kial
E. takial kial Bulan Yang lalu
Cuma rambut lj yg beda..😂😂😂
Man In Green _
Man In Green _ Bulan Yang lalu
Rekt dan yang lain x main?
Daffa Jalu Hengkara
Daffa Jalu Hengkara Bulan Yang lalu
Lj ngapain :(
nojustice anonime
nojustice anonime Bulan Yang lalu
si zay sama antimek kaya adek KK jir
Ciput Adinda
Ciput Adinda Bulan Yang lalu
Antimage antusias nya luar biasa smoga kedepan nya evos makin jaya,,,evos roarrr🥰🥰🥰🥰
Boby Putra
Boby Putra Bulan Yang lalu
idpost.info/slow/aF-HInqFPFz_qDElLOIPNw
orange juice
orange juice Bulan Yang lalu
Gwa kaget aj Luminer comeback Maxx press conference suaranya keras dan PD bangget Kalo LJ sedikit gugup Luminer santuyy bgt
Ryan Fernando
Ryan Fernando Bulan Yang lalu
Wa sedih LJ pindah ke Evos yg sedih like
Badrun Kangmas
Badrun Kangmas Bulan Yang lalu
Woi wann Rekt kemna
Akbar akpo
Akbar akpo Bulan Yang lalu
Yg sombong bakal kalah
KABEL FAMILY
KABEL FAMILY Bulan Yang lalu
Kalian harus coba game moba satu ini, ngak kalah seru sama game moba sebelah idpost.info/clone/video/g7eWz6aolpnQ2ag
ferdi prasetyo j
ferdi prasetyo j Bulan Yang lalu
VivaRRQ
Muhammad Fauzi
Muhammad Fauzi Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/Za7OmsmwtYWjmtI
lucu aja deh
lucu aja deh Bulan Yang lalu
Akhir nya LJ berguna juga di evos, di rrq dia ga berguna
Didy wardanimobilelegends
Didy wardanimobilelegends Bulan Yang lalu
Coba kalau pke mic. Lebih enak dnger nya sih
Aldi Alvaro Winata
Aldi Alvaro Winata Bulan Yang lalu
Luminaire itu sangat bagus bro komunikasinya sangat pas buat jadiin cadangan pengganti iwan
Firman Firman
Firman Firman Bulan Yang lalu
Gw pengen liat wan kalau gini anjir,pengen liat wan yg serius serius🤣
L0gin Channe1
L0gin Channe1 Bulan Yang lalu
Pd serius amat ya hahahah
TŁS ZYNNN
TŁS ZYNNN Bulan Yang lalu
EVOS HARUS MENANG M2
633 7
633 7 Bulan Yang lalu
Bro evos gak masuk M2 yang masuk cuma rrq Ama alter ego
Iwan Dharmawan
Iwan Dharmawan Bulan Yang lalu
DI TUNGGU MAEN MPLI NYA EVOS #EVOSROAR🔥🔥🔥
Aldy Renaldy
Aldy Renaldy Bulan Yang lalu
SEMOGA GAK JADI BADUT MPL YA LOAL
anyinglu anyinglu
anyinglu anyinglu Bulan Yang lalu
Antibacot ada tuh.. evos bercanda 😂
Fahh Gaming
Fahh Gaming Bulan Yang lalu
Antimemek mau ngalahin rrq ekwkwkwkwk
M1 WORLD CHAMPION
38:30
EVOS TV
Ditonton 9 jt
Just A Beginning | EVOS Legends MPLI
14:46
UFC 257: Dustin Poirier Octagon Interview
2:28
UFC - Ultimate Fighting Championship
Ditonton 2 jt
bts M1 - D3 training, hari hari.
11:37
Nat Natt
Ditonton 368 rb
THE CHAMPIONS !
20:03
AKOSI DOGIE
Ditonton 991 rb
HAVE A GREAT NEW JOURNEY LJ !
17:30
Team RRQ
Ditonton 2,6 jt
Dibalik Kemenangan EVOS di MPL Season 4
16:49
UFC 257: Dustin Poirier Octagon Interview
2:28
UFC - Ultimate Fighting Championship
Ditonton 2 jt
I'm Back With A Huge Announcement!
19:08
PewDiePie
Ditonton 4,4 jt