PREMAN PENSIUN 5 - Willy dan Bubun Akhirnya Bertemu Kembali

  Ditonton 1,161,570

RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA

19 hari yang lalu

Willy yang sudah dikejar-kejar oleh hutang bos bubun. Akhirnya kembali bertemu untuk menyelesaikan hutang Silvia, akankah bos Bubun menlunasinya?
Yuk saksikan full episode seluruh program RCTI, klik bit.ly/RCTIplus
Subscribe our channel:
IDpost RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia
Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s
Facebook: bit.ly/1dvz1au
Instagram: bit.ly/2OUKyaG

Komentar
Ardiansyah Mardita
Ardiansyah Mardita 56 menit yang lalu
Yang mana part 1,2,3 nya nangung banget rcti. Repott maraton nontonnya
akrom muhammad
akrom muhammad 3 jam yang lalu
Gua males nonton in sumpah Cwek nya bkin kebawa mimpi
Hananto imawan
Hananto imawan 16 jam yang lalu
Salut sama sutradara sama yg nyari castingnya . Masing2 org bisa berkarakter gitu
Akbar Ali
Akbar Ali Hari Yang lalu
Saep --->> skip ae pak
Arsuwendy Ramadhan
Arsuwendy Ramadhan Hari Yang lalu
Bingung deretan nntny gmna
nugroho siti
nugroho siti Hari Yang lalu
Itulah kenyataan kehidupan orang d jalan Cari mskan buat ganjal perut
Radja Dhany
Radja Dhany Hari Yang lalu
Enek lihat copet ini..ga jadi pelajaran hidup
Raditya gaming
Raditya gaming Hari Yang lalu
4:20 namanya siapa yq
Bewan Dek
Bewan Dek Hari Yang lalu
.
Aji An
Aji An 2 hari yang lalu
KANG JAMAL DAN KANG KOMAR KE MANA YA KOK TIDAK MUNCUL LAGI PADAHAL MEREKA LUCU 👍 🤣🤣🤣🤣
Gambrenk תודה לאל
Gambrenk תודה לאל Hari Yang lalu
Komar balik ke depok, jamal masih di penjara mungkin, dikdik mati, gobang masih di penjara, joni ke jakarta, iwan ke pekan baru, jupri dagang sepatu, bohim dagang clothing baju
Aji An
Aji An 2 hari yang lalu
Itu duit 30 juta buat apaan kok tidak nampak uang nya kemana aja lari nya itu uang 💸💸💸
Gambrenk תודה לאל
Gambrenk תודה לאל Hari Yang lalu
Buat si bubun beli motor, ternyata motor nya gelap gak ada surat surat, akhir nya bubun masuk penjara gara gara beli motor gelap, jatoh nya penadah
Budi Indigo
Budi Indigo 3 hari yang lalu
kalo main layar lebar WILLY cocok main bareng Tora Sudiro, Vincen, Tampang preman tapi lucu
Budi Indigo
Budi Indigo 3 hari yang lalu
WILLY JACK SPAROWnya bandung
KUSUMA 17
KUSUMA 17 3 hari yang lalu
Kasih tanda episode dong
Iis Aisyah
Iis Aisyah 3 hari yang lalu
Sayaaa
Ayam Hias Indonesia
Ayam Hias Indonesia 3 hari yang lalu
Ini sinetron memang paling seru se dunia, gak pernah ada didunia 😁👍
Ayam Hias Indonesia
Ayam Hias Indonesia Hari Yang lalu
@Aisyah Cantik baca dg bener dong neng 😌
Aisyah Cantik
Aisyah Cantik Hari Yang lalu
Apasih gaje kalo gada di dunia terus ini dimana
Ggyt RGS
Ggyt RGS 4 hari yang lalu
Mampir ke chanelku mamang, Content Pubg No Boring.
aditya rizki
aditya rizki 4 hari yang lalu
hoream bagian copetna, tak seindah masa ubed
MOHAMAD ZAENURI
MOHAMAD ZAENURI 4 hari yang lalu
Copetnya cakep2 uey
Ra Nggenah
Ra Nggenah 4 hari yang lalu
Junaedi jadi bos penampilannya berubah total, kesan letoy.nya ilang
Shandi Prima
Shandi Prima 4 hari yang lalu
PP ga ada lu ga rame will..
budi prasetyo
budi prasetyo 4 hari yang lalu
Risa gelis pisan euy
Andri sefti
Andri sefti 4 hari yang lalu
Baru engeh ghina mantan xxdito maen di sini
Amel Blezensky
Amel Blezensky 4 hari yang lalu
Willy tato aja di banyakin, nyali gak ada 😅😅😅
Pamilih Eth
Pamilih Eth 5 hari yang lalu
Itu siapa copet yg mirip kaya Mawar Eva?
kancel 23
kancel 23 5 hari yang lalu
Panggah sangar cecep
Budi Santoso
Budi Santoso 5 hari yang lalu
Terlalu banyak tayangan copet...kurang seru, tolong kurangi.
botoh remaja
botoh remaja 6 hari yang lalu
jd kasihan sama bubun d kejar2 semua org
aherlinehaul bdg
aherlinehaul bdg 6 hari yang lalu
Dari pertama tayang preman pensiun ada d rcti sampe sekarang preman pensiun 5 tetap favorit saya
Khafidz Asyari
Khafidz Asyari 6 hari yang lalu
10:54 preman juga berdzikir rupanya...😂😂😂
Adidas gaming
Adidas gaming 6 hari yang lalu
ADA SAYA
Khabib Razzan channel
Khabib Razzan channel 6 hari yang lalu
Tayangin sore dong.. biar rame,rating jawara ko pas tidur 👍
Ria Giska
Ria Giska 3 hari yang lalu
Oskkzkskkskskskskskskskskksksskksks
Kurniawan Ahmadi
Kurniawan Ahmadi 6 hari yang lalu
Sekarang bubun kece, suaranya tegas, beda banget ama yg dulu
Soping trus
Soping trus 4 hari yang lalu
Kretek punya
Reski Adam
Reski Adam 6 hari yang lalu
Wili😁😁😁😁😁👍cecep👍👍👍
Mulyadih Bald
Mulyadih Bald 6 hari yang lalu
Liat muka saef nyebelin kang
elah nurlaelasari
elah nurlaelasari 6 hari yang lalu
mna orang yang nyopet gua laporan ke polisi
Buana Muslim
Buana Muslim 7 hari yang lalu
copet auto skip ga seru.. pokus ke terminal
tarumanegara art
tarumanegara art 7 hari yang lalu
Yg bgn copet2ny lama2 agak males liat muka saep...🤣
Muhamad Haris
Muhamad Haris 7 hari yang lalu
Kalo bagian copet suka di skip . Garing bosen yg gitu sja
Sapujagad Yogyakarta
Sapujagad Yogyakarta 7 hari yang lalu
Copetnya mohon di hilangi aja...
Kartika Jayapermana
Kartika Jayapermana 7 hari yang lalu
Kuring resep ka logay na willy
Fikri Maulana
Fikri Maulana 7 hari yang lalu
3:30 pink
Adang permana Permana
Adang permana Permana 7 hari yang lalu
Gx pantes bubun jadi bos terminal gx cocok sma fostur ny
Novri Arkana
Novri Arkana 7 hari yang lalu
Siapa kesini mau scene copet selalu menunggu cewe 2 cantik dan mulus kita satu server
Rikza 2006
Rikza 2006 7 hari yang lalu
kirain wily mau di hajar bos bubun anjir🤣
biganaruto
biganaruto 8 hari yang lalu
Kawan2 preman pensiun, ini episode kapan ?, saya baru menikmati dan sering ketinggalan cerita ?
Lana 24
Lana 24 Hari Yang lalu
Episode 9 cek aja playlistnya
Fitra Jay
Fitra Jay 8 hari yang lalu
Setalah episode ini Willy gk ada jatah sin lagi di preman Pensiun
Setia Rp
Setia Rp 8 hari yang lalu
Bagian scene copet dskip langsung :)
Khilman Zaki 19
Khilman Zaki 19 Hari Yang lalu
Iya:)
Zuan Pakpahan
Zuan Pakpahan 8 hari yang lalu
Ini suting nya pas gk korona ya? Kagak ada maskeran
Toni Prasetyo
Toni Prasetyo 9 hari yang lalu
Kalau gak salah itu mirip kayak Beckham putra
Faris Bastian
Faris Bastian 9 hari yang lalu
Kembalikan kang Komar dong
Yosia Gimang
Yosia Gimang 9 hari yang lalu
Ini episode brp gan
Abang Roni
Abang Roni 9 hari yang lalu
Bandung emang gudangnya mojang cantik
Agis 150
Agis 150 10 hari yang lalu
Sayang uploadnya ngacak jadi alurnya gak urut.
Anggi Acc
Anggi Acc 10 hari yang lalu
Copet cewek nya bikin gemesh unyu2
pay azka
pay azka 10 hari yang lalu
gak suka adegan copetnya..ngeselin di hapus we padahal mah tong aya copetan
Sae Pul
Sae Pul 10 hari yang lalu
🤣🤣🤣calon copet k copetan
Saluran Iman
Saluran Iman 10 hari yang lalu
mantap buat preman pensiun
APA AJA BISA
APA AJA BISA 11 hari yang lalu
Jangan di skip dong gk seru
Saiful Amri
Saiful Amri 11 hari yang lalu
bagian copet cuma liat marina 😂
Rafi k
Rafi k 12 hari yang lalu
Oi tayang sore dong ,buat nunggu waktu buka, jangan waktu subuh. Siapa yg mau nonton wkwk
Sahru Romadhon
Sahru Romadhon 13 hari yang lalu
PLEASE BANTU UP GANTI JAM TAYANG JADI SORE BIAR RAME!!!!!!
Humairah Istiqomah
Humairah Istiqomah 14 hari yang lalu
Risa cantik sumpah. Ko gue jadi demen ya liatnya:(
Muhamad Farhan
Muhamad Farhan 13 hari yang lalu
@Humairah Istiqomah ya kan mana gue tau asw,humaira kan nama cewe
Humairah Istiqomah
Humairah Istiqomah 13 hari yang lalu
@Muhamad Farhan gue cowo kampangg!!
Muhamad Farhan
Muhamad Farhan 13 hari yang lalu
ih lesbi
Raden 01
Raden 01 14 hari yang lalu
Salah satu keunggulan jaman now, telat nonton di tipi, bisa nonton di IDpost
Raditya 33
Raditya 33 14 hari yang lalu
Gue berhara kang jamal main lagi di pp jadi orang yang insyaf, terus silaturahmi lagi sama kang mus dkk
Raditya 33
Raditya 33 14 hari yang lalu
Alesan kenapa cecep ngebantu willy, karena willy pernah bantuin cecep secara nggak sengaja waktu nyiksa Darsa yang bawa kabur uang silvia sama uang kang murad di terminal, kebetulan uang kang murad bisa kembali. Willy juga lebih loyal sama kang cecep, mangkanya willy yang ditunjuk buat gantiin kang cecep, ini yang bikin boy iri sama willy.
Gaming Mail
Gaming Mail 13 jam yang lalu
@Raditya 33 boy benalu
Alib Wibowo
Alib Wibowo Hari Yang lalu
@Raditya 33 muasokkk pak ekoo 😁
Raditya 33
Raditya 33 Hari Yang lalu
Alib Wibowo boy memang sepupunya kang cecep, tapi dia nggak punya skill kerja beda sama willy yang ngarahin temennya pitch control wkwkwk
Alib Wibowo
Alib Wibowo 6 hari yang lalu
Betul bgt,secara boy masih ada hubungan sodara sama kang cecep tp malah gak sedekat itu
Anis Bolot
Anis Bolot 15 hari yang lalu
Wonosobo selalu memantau,karna PP jadi realita Wonosobo
ratasya official
ratasya official 15 hari yang lalu
Nama Instagram cewek copet itu siapa ya
TEGUH SETIAWAN
TEGUH SETIAWAN 15 hari yang lalu
Akhirnya bubun tamggung jawab 😁👌
Adriano Rafi Hidayat
Adriano Rafi Hidayat 15 hari yang lalu
Bubun tengil pengen gua smacdwon tuh
Nava Ramadhani
Nava Ramadhani 15 hari yang lalu
Tolong min klau bisa upload itu 1 episode full jngan setengah2 gk enak lihatnya trus bingung cari kelanjutannya
Ferdi Rutama
Ferdi Rutama 15 hari yang lalu
Tayang nya jam berapa min
Bangga pamungkas
Bangga pamungkas 15 hari yang lalu
Gak pernah ketinggalan pokoknya, tetep produktif pp5
Lilis Oktaviani
Lilis Oktaviani 15 hari yang lalu
Bos Bubun soksekali
Ribbelius
Ribbelius 15 hari yang lalu
Kenapa full episodenya harus ke Apps sihh.... Why?
Sacramento
Sacramento 16 hari yang lalu
7:05 ni tempat video klip nya Andmesh
Mufid Abileo Fardiano
Mufid Abileo Fardiano 6 hari yang lalu
Video klip apa
Anggi Khoerul Fikri
Anggi Khoerul Fikri 16 hari yang lalu
Sial banget calon mahasiswa Copet 😆
bagas 354
bagas 354 16 hari yang lalu
Ketiduran mulu!!!
Anggi Khoerul Fikri
Anggi Khoerul Fikri 16 hari yang lalu
Dasar bubun ga mikir 😅🤣
Henry Kasinger
Henry Kasinger 16 hari yang lalu
Sinetron trbanyak adegan nelpon yah ini..!!
M Zizoy
M Zizoy 16 hari yang lalu
urutannya euy min_-
Ibrahim Iip
Ibrahim Iip 16 hari yang lalu
Aya si teh ginna Kamila👋😀😀
Anjar Prayogi
Anjar Prayogi 16 hari yang lalu
Sudah lama sekali liat Bubun itu mirip seseorang, tapi lupa siapa.. Dan sekarang inget, dia itu mirip SONI WAKWAW. Bcanda bang, wkwkw
Hewan Air
Hewan Air 16 hari yang lalu
Si Bubun Kya kurang pas jadi bos. Kurang sangar
Rian Ardiansyah
Rian Ardiansyah 16 hari yang lalu
Copet nya Kaya LC karoke.😂😂
adit botak
adit botak 16 hari yang lalu
Masih bingung nih komplotan nya makin banyak yah
dasuki desu channel
dasuki desu channel 17 hari yang lalu
hadir nyimak,,,salkomsel///
Indo with Bad english
Indo with Bad english 17 hari yang lalu
Karakter willy pasti terinspirasi dari jack sparrow. Tapi pemeran willy berhasil membawakannya tanpa kelihatan menjiplak 100 persen. Tribute yang keren buat johnny depp
Indo with Bad english
Indo with Bad english 16 jam yang lalu
@Hananto imawan waduh jangan sembarangan.. sutradara aris ini internasional banget gaya dialog dan komedi nya. Dan bisa saja willy improv sendiri atau diarahkan seperti itu, karena pirates of caribbean juga film populer sekali
Hananto imawan
Hananto imawan 16 jam yang lalu
Kayaknya sutradara ga sampai mikir sejauh itu deh bro
Novi Azkana
Novi Azkana 4 hari yang lalu
Laaahh saya mikirnya juga begitu
Mulyadi
Mulyadi 16 hari yang lalu
Jack Sparrow Sam Kapten Separo Di Serial Animasi BoBoiBoy Galaxy
Sopi Udin
Sopi Udin 16 hari yang lalu
Satu pendapat bro
Slamet Supriyadi
Slamet Supriyadi 17 hari yang lalu
Sinetron Preman Pensiun ini yang mestinya jadi Sinetron unggulan, . . . Bukan TOP, yang ceritanya begitu begitu saja, nggak dinamis dan nggak ada alur ceritanya.
GILANG 13
GILANG 13 17 hari yang lalu
Kak gina jadi copet 😂 wkwk
Ali Kalem
Ali Kalem 17 hari yang lalu
Luar biasa mantap jiwa
HAIKAL LOFT KENDAL
HAIKAL LOFT KENDAL 17 hari yang lalu
Oh ghinaKamalia kau tlah mencopet hatiku....
jamal tv
jamal tv 17 hari yang lalu
Kenapa sekarang sudah tidak ada lagi yang di hajar sampai di bawa ke ahli patah tulang. Apakah generasi baru sudah melemah? Beda dengan pendahulunya?
Endang Sutisna
Endang Sutisna 17 hari yang lalu
Skusukabubun
AtoZ
AtoZ 17 hari yang lalu
Ternyata cecep yg dulu buat lucu2an di terminal levelnya skrg masih diatas bubun.. Hehehe
indra 700
indra 700 8 jam yang lalu
Begitupun ujang yg selalu kasihan di PP 1-2
real Madrid official Indonesian
real Madrid official Indonesian 17 hari yang lalu
Real Madrid hala madrid rcti
real Madrid official Indonesian
real Madrid official Indonesian 17 hari yang lalu
Film favorit
Ahnaf Seva Adriano
Ahnaf Seva Adriano 17 hari yang lalu
10:59 astaghfirullah -iding2k21
Ria Giska
Ria Giska 3 hari yang lalu
Yggf
AL F
AL F 17 hari yang lalu
Kurang asyik ga ada alm kang pipit
Ramdani 3181
Ramdani 3181 14 hari yang lalu
Kan dah meninggal wkwk
Indra Trisjayadi
Indra Trisjayadi 17 hari yang lalu
Tayang sore biar rame
Alib Wibowo
Alib Wibowo 6 hari yang lalu
Up setuju bangettt
DIKA_28
DIKA_28 10 hari yang lalu
Up
Agus Supri
Agus Supri 10 hari yang lalu
Iya tu karna blm jm 4 aja udh tidur
Game Olah Raga :V
Game Olah Raga :V 17 hari yang lalu
Tv Gua Rusak Jadi Nontonya di Yt:v
Sanky Studios
Sanky Studios 16 hari yang lalu
Iya sama :D
PREMAN PENSIUN 5 - Bos Bubun Menjadi Target Kang Darman
16:54
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,2 jt
PREMAN PENSIUN 5 - Akhirnya Kang Mus Kembali Ke Terminal
13:58
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,3 jt
PREMAN PENSIUN 5 - Kang Cecep & Willy Kembali Megang Terminal
14:33
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,1 jt
PREMAN PENSIUN 5 - Akhirnya Ujang Kembali Olahraga
15:30
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 1,9 jt
PREMAN PENSIUN 5 - Ada Dompet Ketinggalan Di Kamar Mandi
11:59
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 486 rb
PREMAN PENSIUN 5 -Cecep & Ujang Ingin Membantu Willy Melawan Kang Darman
13:35
PARAH!!!!!! TONO BONGKAR KELAKUAN ANDRE TAULANY
23:15
Martina Cabut Nyawa Animator Filucupi
2:37