PRANK RAFFI AHMAD & NAGITA DEPAN UMUM PALING SADIS, RAFFI MALAH KABUR‼

  Ditonton 1,205,403

Uya Kuya TV

16 hari yang lalu

PRANK TERNGAKAK INI SIHH!!! GAK NYANGKA REAKSI RAFFI DAN GIGI SAMPE SEBEGITUNYA GUYS!!! WKWKWKWK
Follow Social Media UYA KUYA
Facebook : UyaKuyaTV
Business Inquiry /Contact Person
Basyid : basyid@creativeindigo.net

Komentar
Killer X_reoم
Killer X_reoم 3 jam yang lalu
keluar ke luguan figi
OPA Channel
OPA Channel 14 jam yang lalu
Keren2. Aku suka
Azwanda.07 kerbul
Azwanda.07 kerbul 23 jam yang lalu
Greget njir😂😂
abdul wahab
abdul wahab Hari Yang lalu
Mantap exting Uya SMA Astrid smpai gigi krbingungan Ig:@afrianisyaharr 087779291472
Rusilawati Adi
Rusilawati Adi Hari Yang lalu
Bener banget apa yg dibilang sama Gigi setiap keluarga itu memang beda2 dalam menghadapi masalah dalam kehidupan berumah tangga
Tajuddin Rytonga
Tajuddin Rytonga 2 hari yang lalu
Tajuddin warnah putih
Jojo gocir
Jojo gocir 2 hari yang lalu
Ya ampun MB Gigi keliatan baik nya
MHY channel
MHY channel 3 hari yang lalu
Please give away di hentikan aja gua capek bet sumpah denger give away trus,mana gua ikut gak pernah dpt lagi Mending di sumbangin di PA atau yg lebih membutuhkan kan
prisa maulina
prisa maulina 3 hari yang lalu
Dimna ada nagita. Tentu sy klik
OVR Gaming
OVR Gaming 3 hari yang lalu
Yang setuju prank BAIM PAULA 👇
Greyna Viola
Greyna Viola 3 hari yang lalu
Kok gue malah salfok sama ke glowingan dan kecantikan gigi yaa.. Bening bangeettbya allah
yuliaendah budiarti
yuliaendah budiarti 3 hari yang lalu
Ngakak bgd Ya Allah liat mba gigi
Dari Nol
Dari Nol 4 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/ZNewsbZskZ3Wqc4 Maaf saya spam video Karena ada dede bayi Zyo yang sangat membutuhkan uluran tangan
Mamat Yuli
Mamat Yuli 4 hari yang lalu
Alhamdulililah menghibur terus keluarga uya2.@alvino6789
Irwan Putena
Irwan Putena 4 hari yang lalu
Prank gigi sampai nangis donk
Nena Aminah
Nena Aminah 4 hari yang lalu
So cute mba gigi kebingungan🥰🥰 I love them all🥰🥰all the best
Peace Utsukushi
Peace Utsukushi 4 hari yang lalu
Bang uya, bisa gk bantu ...aku kena hipnotis tf uang ke penipu bang. Tolong di tlpkan penipunya tf balik bang. Please
Gede Sana
Gede Sana 4 hari yang lalu
Mantap bang uya
Dita fauziah tazany
Dita fauziah tazany 4 hari yang lalu
Baru liat kak gigi ke bingungan gini sama keluarga ini pula😂
77 Jujun Junarry
77 Jujun Junarry 4 hari yang lalu
Bismilah
77 Jujun Junarry
77 Jujun Junarry 4 hari yang lalu
Bismillah
Muhammad Fahri
Muhammad Fahri 5 hari yang lalu
Auto panik
paang Uyu
paang Uyu 5 hari yang lalu
Kalau kelurgah mas uya mau berbaik hati saya sangat berterima kasih ini no saya 087846721580
paang Uyu
paang Uyu 5 hari yang lalu
Mas uya saya pingin dapat hadiah saya suda sascreb semua acara mas uya bak astrit ninodan juga cinta saya penggemar keluarga uya.tapi saya gak punya ig buat follo.tolong bantu saya mas uya.saya orang susah lagi butu duit buat sunat anak saya.
paang Uyu
paang Uyu 5 hari yang lalu
Cinta cantik banget kamu potong rambut.sukses selalu
paang Uyu
paang Uyu 5 hari yang lalu
Mas uya hebat.berhasil ngeprang
Vtube. Vtube.3762
Vtube. Vtube.3762 5 hari yang lalu
Sehat selalu pak uya kuya dan keluarga, semoga rezeky nya berkah, acara bapak sangat bagus dan lucu sekali.
Vtube. Vtube.3762
Vtube. Vtube.3762 5 hari yang lalu
Sehat selalu pak uya kuya dan keluarga, semoga rezeky nya berkah, acara bapak sangat bagus dan lucu sekali.
Suharto Ripin
Suharto Ripin 5 hari yang lalu
Si cepat asli indonesia..ig. suhartoripin.
dtm hasbi
dtm hasbi 5 hari yang lalu
give away😂
Ari Wahyuningsih
Ari Wahyuningsih 5 hari yang lalu
Jahat amat ak rafi ninggalin istrinya
Butar Budiman
Butar Budiman 5 hari yang lalu
Kerennnnnn tmbah seruuu prankx👍👍
Putri Bugis88
Putri Bugis88 5 hari yang lalu
Kasian bgt gigi ampe ditampol gt..sakitt iihhh
Rirri Liiew
Rirri Liiew 5 hari yang lalu
Gigi polos bgt haha
Mas Okang
Mas Okang 6 hari yang lalu
Tolong bantu subscribe channel saya terimakasih
Riny Kanzaaurelia
Riny Kanzaaurelia 6 hari yang lalu
Aku ulang² nonton ini.lucu lihat muka ma² gi yang lagi bingung 🤣🤣
Rizhka Aprianti
Rizhka Aprianti 6 hari yang lalu
Gigi😍👍
Ardi yanto
Ardi yanto 6 hari yang lalu
gua gk peduli acara uya kuya mau d bilang settingan apa beneran,,yg jelas acaranya menghibur bikin ketawa,,top dah
fajar darmayanti
fajar darmayanti 6 hari yang lalu
Boz bikin kaget aja
Hafidatulriskiyah Hafida
Hafidatulriskiyah Hafida 6 hari yang lalu
Ngakakkk bangett kasihan kak Gigi kebingungan wkwkw🤣
Shadow Fighter
Shadow Fighter 6 hari yang lalu
Kaka gigi ke bingungan🤣🤣🤣🤦‍♂️
jamz say
jamz say 6 hari yang lalu
Hahahahah gila mang uya ini
Fatma TV
Fatma TV 6 hari yang lalu
Aku suka liat raffi sblum pergi cium kening gigi ...
Yeyet virgayanti Putri
Yeyet virgayanti Putri 6 hari yang lalu
😂😂😂😂
Nina ayu Mutiara
Nina ayu Mutiara 8 hari yang lalu
Mba gigi the best 💛
Young Who kyung
Young Who kyung 8 hari yang lalu
GIGI BAIK BANGETT SABAR BANGETT.. WALAU CUMA.PRANK KELIATAN BANGET DIA... GA MAU KSH MSLSH ORG DAN GA MAU IKUT CAMPUR MALSH ORG BAIK YA GIGI
Nur Fitriah
Nur Fitriah 8 hari yang lalu
Salfok ama a rafi cium mba gigi sekalian pamit yaampun sweet
dee okeh
dee okeh 8 hari yang lalu
Gaesss itu cara scan nya gimana y bingung
biang ray
biang ray 8 hari yang lalu
Mama gigi gemesin banget
DaristaHasan Story
DaristaHasan Story 8 hari yang lalu
Ngakak lihat tingkah polosnya gigi.... 🤣🤣🤣🤣
Rahmad Ardiansyah
Rahmad Ardiansyah 8 hari yang lalu
Seperti biasa tidak berfaedah
Heri WTF
Heri WTF 8 hari yang lalu
Gw tau ini settingan terserah yg percaya atau gk nya sih
Nunik Anthee
Nunik Anthee 8 hari yang lalu
Sepanjang video yg gue liat uya sma istrinya selalu nunjuk², astrid juga selalu colek² gigi, gue jd mba gigi males bgt deket org yg suka nunjuk²,, untung yg di prank hati baik
asliah Asliah
asliah Asliah 8 hari yang lalu
Lucu nya mba gigi
Dela Salfira
Dela Salfira 8 hari yang lalu
Ak salfok ama k gigi woii polos bngett jawabnyaaa😩
miisA miisA
miisA miisA 8 hari yang lalu
TRENDING LOVE;
chintya lojer
chintya lojer 8 hari yang lalu
Yang lagi viral nih guys denise.chariesta idpost.info/clone/video/qa26yrBvo4C70JM
Sahabat Emild
Sahabat Emild 8 hari yang lalu
Terharu pas liat kak Raffi,mw pergi cium kening istrinya dl... Co cweeettt❤️❤️❤️❤️❤️ Pasangan si Raja prank aktingx g usah d tnya lagi,Bkin ngakakkkkkkk😀😀😀😀😎😀😀😀
Bunch of Craps
Bunch of Craps 8 hari yang lalu
Ini kok keren banget sih. Anyway kalau udah selesai nonton ini tonton video ku bentar ya. Kasian banget coeg, masak 100 view aja gak nyampe... padahal dah berbulan-bulan. Pengen nangis tau. Nih linknya ya idpost.info/clone/video/nra3xpufzYip3tY
Pian 14
Pian 14 8 hari yang lalu
Coba ada iis dahlia auto.....
harry survive
harry survive 8 hari yang lalu
,sabaaaar bangeeet gigi..masyaAllah good attitude pulaaa..
Yusa Indra Bungsu
Yusa Indra Bungsu 8 hari yang lalu
dimana2 mbak kalau mau beli sesuatu harus tanya dulu sama suami jgn main beli aja bener gak bang uya....
elni sembiring
elni sembiring 8 hari yang lalu
Keliatan mmng sifat gigi,aslinya is the bessttttt lahhh,
Bah Kocak
Bah Kocak 9 hari yang lalu
video lucu banget idpost.info/clone/video/k5WkmpmxtaWay5s
Diary Qo
Diary Qo 9 hari yang lalu
Ngakak lihat mbak gigi nya plangak plongok ahhayyy
Andra Pardian
Andra Pardian 9 hari yang lalu
Pengen colab sama KA Uya biar cepet terkenal hihi
Gudang Ramuan Herbal
Gudang Ramuan Herbal 9 hari yang lalu
Ok ok ok ok boleh boleh boleh auto mampir.. Mampir... Mampir.. Siapa mau
Vey Alkatiri
Vey Alkatiri 9 hari yang lalu
Beneran menghibur banget 😂 dari tdi malam sampai ini sore liat prank nya keluarga uya 😂
Siti Asuroh
Siti Asuroh 9 hari yang lalu
Ternyata ke luguan Rafatar itu turunan mamah nya toh. Terlihat banget di video ini betapa lugunya kak gigi😅😂
Nana Ratna
Nana Ratna 9 hari yang lalu
Wkwkw😂😂😂
Musroi Nasrul
Musroi Nasrul 9 hari yang lalu
Memang terbaik baik buat keluarga prank Mas uya mmng terbaik buat prank seluruh jagat raya Prank nya terbaik utk keluarga prank Sukses sllu buat keluarga prank👍👍👍👍 Sukses selalu buat keluarga prank👍👍👍👍👍❤️❤️❤️❤️
dhia Rupa
dhia Rupa 9 hari yang lalu
Gigi polos bnagett s3h...
DieeLL 21
DieeLL 21 9 hari yang lalu
Prank sampah
Maya Ria
Maya Ria 9 hari yang lalu
😂😂😂😂😂
Aldi Pacito
Aldi Pacito 9 hari yang lalu
Hmm
Unique lo
Unique lo 9 hari yang lalu
"banyak bgt tuh" (dengan tatapan mata buletnya) Ahahahahhahahh astagaaaaa mamah Gigiii gemesiin bgt 😆😆😆😆😆
Hanan Taufik Official
Hanan Taufik Official 9 hari yang lalu
Prank setingan.. 😂 kebanyakan drama 😂 ayo tonton gaes biar laku.. ntat kalau udah laku biar banyak give away 😇 asekkk
miftah nurjanah
miftah nurjanah 9 hari yang lalu
Sultan gigi
TikTokin
TikTokin 9 hari yang lalu
TARIK SESSS
Athalla Diarli Shakira
Athalla Diarli Shakira 9 hari yang lalu
Ngakak bngt Brarti nama nya apa? Maling dong Gigi: bukan bukaan AWKWKKWKW
It's Panda
It's Panda 9 hari yang lalu
Halo Kakak .. Kami dari Jajan Di MaRie / IG @jajandimarie Mohon maaf sebelumnya kami mau menawarkan produk herbal, kami menjual TEH JATI CINA yang sudah terbukti memiliki berbagai khasiat untuk tubuh, secara tradisional baik untuk : 1. Melangsingkan tubuh 2. Buang air besar lancar 3. Peluntur lemak tubuh bagi penderita obesitas 4. Mengobati reumatik Tersedia dalam 2 pilihan : - Paket 1 : ukuran 70gr Rp20.000 - Paket 2 : ukuran 40gr Rp10.000 Bila Kakak berminat silahkan hubungi kami via chat WA ke no 085156764269 / 082227888893 Kami tunggu pesanannya ya. Terima kasih dan Stay safe 🙏🏻
Yuila Titis
Yuila Titis 9 hari yang lalu
Nagita emng orang Soleh dan jujur Dan baik hati
Yuila Titis
Yuila Titis 9 hari yang lalu
Rafi dan Nagita jdi Ciyuuuut
Ridho Imansyah
Ridho Imansyah 9 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/gtPZj6WfumSo0sY
Yenny Mustika
Yenny Mustika 9 hari yang lalu
Aduhhhh mbak gigi polosnyaaaa nyenengin 😂
Via Setiaji
Via Setiaji 9 hari yang lalu
trendinggg dong
Nurul Hidayati
Nurul Hidayati 9 hari yang lalu
Uya kuya konten yutub nya prank²an keluarganya terus
Abuk Ai
Abuk Ai 9 hari yang lalu
Hahahaha ya Allah, mama gigi kucuyungan akuuu kebingungan sampe di ending udh mulai berkaca2.. trus udh bingung ngelirik kru nya kek pertanda “helppppp meeeeeee!” Wkwkwk
SMANS ISLAMI
SMANS ISLAMI 9 hari yang lalu
Sadis Uya.. ,, Nagita jadi bingung kasian.. 😀😀😀
Violina Setiawan
Violina Setiawan 10 hari yang lalu
Halo guys, aku mau minta tolong untuk like+komen di project aku instagram.com/p/CGW9L9HhDnL/ . It means a lot for my life. Thank you semuanya, semoga yang like+komen selalu diberikan kesehatan dan rezeki berlimpah. Aamin.😊
Indo Truss
Indo Truss 10 hari yang lalu
Boro-boro 7,5M give nya. Paling seting kasih sama kawan hadiah nya trus bayar 100jt 1 video biar gak fi bilang hoax 😂 permainan give away pula..
Nindy Yogi
Nindy Yogi 10 hari yang lalu
Hidup penuh settingan di prank puluhan kali masih gak nyadar goblok prank seting seting club
ivaldo aquesst
ivaldo aquesst 9 hari yang lalu
🤣🤣
OLIVIA VENA
OLIVIA VENA 10 hari yang lalu
Hai kak.. Tolong bantu share ya, ada yg lg butuh kerja gk? Untuk laki-laki & perempuan usia 18-28 thn, aku punya info LOKER nih untuk di daerah Kuningan - Jakarta Selatan. Sebagai: Marketing GRATIS....... Jam kerja dari jam 08:00 - 17:00 WIB & Sabtu-Minggu libur, BENEFIT: 1. Penghasilan melebihi UMR 2. Penghasilan 1 bulan 3x 3. Bonus tidak terbatas 4. Reward jalan-jalan ke luar negeri(GRATIS) 5. Jenjang karir terbuka Info lebih lanjut bisa chat di 085960653548(WA) olivia
Silvia Kristiani
Silvia Kristiani 10 hari yang lalu
gigi kl di prank lucuuu bgt mukanya
Rohemi Jahudin
Rohemi Jahudin 10 hari yang lalu
Kak Gigi lucuuuu banget gemess
Mega Ong
Mega Ong 10 hari yang lalu
Finally.. Berlomba lomba bandingin siapa yg paling mahal 😄😆
YL Story
YL Story 10 hari yang lalu
Yah ampunnn mama gigi cute banget sihhhh😍😍 kepolosannya bikin makin cantik
Mega Yura
Mega Yura 10 hari yang lalu
Yaallah gua ngakak liat gigi polos bgt, sering2 collab sama gigi ya
Feni Sanjaya
Feni Sanjaya 10 hari yang lalu
Anjayyyy SETINGAN...masih bnyak yg nonton
kartini anajawa
kartini anajawa 10 hari yang lalu
🤣🤣🤣🤣
TIM RANS BERHASIL NGEPRANK UYA KUYA!!!
20:23
POWERRANSGERS
Ditonton 618 rb
SAKING KAGETNYA DI "PRANK", ASHANTY NANGIS PELUK AUREL
18:57
PRESS CONFERENCE RIETZSTAR
1:32:59
Rans Entertainment
Ditonton 297 rb
DIY Sepatu Kaca dengan Pena 3D 💃🏻 👑 👠
12:18
SAM si JELI LINCAH
Ditonton 615 rb
DEMO || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 234
15:11
WARINTIL OFFICIAL
Ditonton 1,9 jt
BORONG BASO SAMA GEROBAK NYA
20:42
SULE Channel
Ditonton 348 rb