PRANK MASKER !!! BIKIN SATU TAMAN AUTO KOCAR KACIR HAHA KOCAK | YUZA EFENDI

  Ditonton 2,056,636

Yuza Efendi

Bulan Yang lalu

Welcome to My IDpost Channel
Yuza Efendi
Biasakan nonton sampai habis dan seperti biasa jgn skip iklan nya haha
Buat yg mau tau keseharian aku bisa langsung follow sosial media aku di sini ces
Instagram :
yuzaefendi?hl=id (ME)
Fanspage :
Yuza-Efendi-104007331387504/
Tiktok :
www.tiktok.com/@yuzaefendi
For bussines :
myeproject8@gmail.com

Makasi banyak yg udah suport channel ini,buat yg belum gabung langsung join aja klik tombol SUBSCRIBE dan SHARE video kita ke sosial media kalian cs ...
Thanks for watching,enjooooooooooooy

Komentar
Yuza Efendi
Yuza Efendi Bulan Yang lalu
YOK DI UP TRENDING NYA๐Ÿ”ฅ CAK AGAK KELEN FOLLOW DULU WE instagram.com/yuzaefendi/?hl=id
Im Deen_o
Im Deen_o 9 hari yang lalu
Kesian pak๐Ÿ˜‚
Solihin Solihin
Solihin Solihin 9 hari yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ keren tapi lucu ๐Ÿ˜€
Dj Nick
Dj Nick 15 hari yang lalu
Lanjut part brikutny baang๐Ÿ˜‚
Rifai Jemi Official
Rifai Jemi Official 22 hari yang lalu
Di tinggu part 3 nya Frank satpol PP razia masker di stadion teladan medan yaa bng @yuza efendi BE LIKE๐Ÿ‘
Rebahan
Rebahan 28 hari yang lalu
Nyontek India punya
EKA GANZ 13
EKA GANZ 13 43 menit yang lalu
Bang request: prank nembak cewe baru kenal kalau belum bantu up guys
Spakuek Carlona
Spakuek Carlona Jam Yang lalu
gawat kali abg ini ahhh
Dio nevan
Dio nevan 3 jam yang lalu
Slah satu masyarakat yg kepala batu ๐Ÿ˜‚
Egie Pejuang tempur
Egie Pejuang tempur 3 jam yang lalu
Parahh sih ini wkwkw skalian menguji hati Yg pacaran wkwkw,Cwonya di tinggalin Anjir wkwkwk๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Cipto Boto
Cipto Boto 5 jam yang lalu
Gara2 di snack video gue ke sini
Aries Kurniawan
Aries Kurniawan 5 jam yang lalu
Sangat bermanfaat ni konten.mengajarkn untuk hidup lbh baik end sihat..gaya hidup yg baru.
ardy hadi
ardy hadi 7 jam yang lalu
asli ngakak aku blm mulai dah ngakak dluan๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
M ALI IMRON
M ALI IMRON 7 jam yang lalu
Cuma ini dari sekian juta prank yang paling gokil gaes
ExelDY MotoVlog
ExelDY MotoVlog 7 jam yang lalu
sumpah lucu abisss hahahahahahha 100 buat konten nya
Ariel Fahrizal
Ariel Fahrizal 8 jam yang lalu
Anjir gw ngakak cok๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Bang Budi123
Bang Budi123 9 jam yang lalu
Mantap prenk nya abang
Muhammad muafie
Muhammad muafie 11 jam yang lalu
Wah mantap bang
Deni Gavin
Deni Gavin 11 jam yang lalu
bangkeeee seruuuu habissss ngakk gua njirrrr๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
HR projec
HR projec 12 jam yang lalu
Lucu tapi sayang ada kata" anj.........g sama go..........ok,di denger kurang pas..
Sandy Maulanda
Sandy Maulanda 18 jam yang lalu
Itu cwe ga ada otak malah marah marah so cwe selalu benar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚mending debat sama mahkluk halus dari pada sama cwe kaya gtubh ๐Ÿ˜‚
bomi ibrahim
bomi ibrahim 18 jam yang lalu
Hahahahaha, asli gw ketawa!
Asriadi .h. 05
Asriadi .h. 05 19 jam yang lalu
Mantap.
M kevin Adryanto
M kevin Adryanto 19 jam yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡
Nikon Satria
Nikon Satria 19 jam yang lalu
Cwek yang ber 3 lagi pms itu bg ๐Ÿ˜‚
Muhamad Suriyadi
Muhamad Suriyadi 23 jam yang lalu
Keren bang
Arok OteOte
Arok OteOte 23 jam yang lalu
Kukira speaker ku rusak sekalinya
maulana ismail
maulana ismail Hari Yang lalu
Bg bikin nin dong video prank berantam bg๐Ÿ™
Rudi Yanto
Rudi Yanto Hari Yang lalu
Ini baru hiburan yg bermanfaat๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
WADER MANIA
WADER MANIA Hari Yang lalu
Ngakakk
Msa
Msa Hari Yang lalu
Seharusnya klo sudah di tampol tu sama satpp bilang bgini sisatpp : eh. . . .km lgi kthuan g pke masker mana maskerny bgtu ( bila kat2 e g enk bisa di ubah/ ditambhin) coz biar g kena tulisan cewk sllalu benr wkwkwk :v
Iqbal Ramadhan
Iqbal Ramadhan Hari Yang lalu
Broo Lu Mungkin Gatau Chanell Ini.Tapi Liatt Gw Bakall Prank Lu Yang Gokil ๐Ÿ˜‚
Pa'ujan Chanel
Pa'ujan Chanel Hari Yang lalu
Ngakak
Channel Pertama
Channel Pertama Hari Yang lalu
Alhamdulillah dapat hiburan baru๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡โคโคโค
emo ridwan
emo ridwan Hari Yang lalu
Yah plagiat negara sebelah ๐Ÿง ga kreatif
Harisna Mukti
Harisna Mukti Hari Yang lalu
Panik ga?
Studio GLOBAL
Studio GLOBAL Hari Yang lalu
Sy perhatiin Polpp ini sepatu x terlalu berat,๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
chmy
chmy Hari Yang lalu
Mantap x ini prank nya siapa yg setuju di bikin part 2 nya
Abe Qim TV
Abe Qim TV Hari Yang lalu
Mantap
Dimas K_sem
Dimas K_sem Hari Yang lalu
Loss๐Ÿ˜‚
Alan Maulana R
Alan Maulana R Hari Yang lalu
Konten mendidik
wahyu lubis
wahyu lubis Hari Yang lalu
Puasa jadi lebih semangat lihat video ini, ngakak terus dibuatnya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚
FAJAR MOTOVLOG
FAJAR MOTOVLOG Hari Yang lalu
Lanjutkan Vidio nya yg kek gini tapi tempat berbeda seperti di pinggir jalan
tesar muchtar
tesar muchtar Hari Yang lalu
Selama sy nonton frank ini baru frank yqng bagus ๐Ÿ‘
Ophin Sabulakoa Chanel
Ophin Sabulakoa Chanel 2 hari yang lalu
memang hebat yuza efenddi ini๐Ÿ‘๐Ÿ‘
BiLi family
BiLi family 2 hari yang lalu
Sumpret asli ngakak.. sumpah dah kocak abis
Rahmat Tenda
Rahmat Tenda 2 hari yang lalu
tau dari tiktok. langsung lari ke yotube mantap ngakakkkk๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
Daris Aditya Aris
Daris Aditya Aris 2 hari yang lalu
Ngakak abizzz๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
sekedar hoby fishing
sekedar hoby fishing 2 hari yang lalu
njiiir napa w baru liat video nya sekarang ya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Fiyan Chanel HD
Fiyan Chanel HD 2 hari yang lalu
Ngakak gua bg anjayy good konten lau bossss
swad d
swad d 2 hari yang lalu
Lokasi dimn tu bos
DMS OFFICIAL
DMS OFFICIAL 2 hari yang lalu
Kaget ga..... Kagetlah masa enggak ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†
Ruslan Madjid Channel
Ruslan Madjid Channel 2 hari yang lalu
Hahahahah ini Medan bung ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
galangsptr07
galangsptr07 2 hari yang lalu
Mantap
Firman Syah
Firman Syah 2 hari yang lalu
Cewe selalu bener๐Ÿ˜‚
Muh Juanda Saputra
Muh Juanda Saputra 3 hari yang lalu
Lagi bg
Abah Black
Abah Black 3 hari yang lalu
Patut di contoh untuk pak pol pp setuju
TIAN FF
TIAN FF 3 hari yang lalu
Yudh iya yudh iya๐Ÿ˜‚ itu" aj kata"nya๐Ÿ˜‚
Sepatu soak
Sepatu soak 3 hari yang lalu
Gua yang pke baju item sama cewe baju merah
Bang Le
Bang Le 3 hari yang lalu
Wwaaooo Prank paling huuuebat gk ad tandingnya Bang ,kok gua gk kpikiran smpe situ ya,gookiiiiil ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘100%๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Yan Moaza
Yan Moaza 3 hari yang lalu
Menit 6:49 ditinggal pas lagi sayang sayang ny ๐Ÿ˜„
Wawan Wawan
Wawan Wawan 3 hari yang lalu
Itu cwe yg mrah2 sumpel ajh mulut nya pkw sendal
Nasir United
Nasir United 3 hari yang lalu
Klo bisa yg pake baju pol pp nya di banyakin orangnx dikit biar seru.
KALAGONDANG
KALAGONDANG 3 hari yang lalu
IDpostr India pernah berkata. ''Cermati, amati, modifikasi.."
Supiandi Borneo
Supiandi Borneo 3 hari yang lalu
Noleh usul bro..coba bawa senjata mainan pakai seragam lengkap...pokok nya lansung ditembak ditempat biar lebih lucu๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ฃ๐ŸŒ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ sekedar kasih saran bro
Alexander Medvedev
Alexander Medvedev 3 hari yang lalu
versi india sama versi indonesia sama2 kocak Walau hanya prank ada pesen penting di dalamnya LEBIH BAIK BENJUT DI HAJAR SATPOL PP DARI PADA DI HAJAR KORONA ๐Ÿ˜‚
Nukman Mubarok123
Nukman Mubarok123 3 hari yang lalu
Ini niru yang di india
Lutan Elinawati
Lutan Elinawati 4 hari yang lalu
Ini macam prank yang di india
M Syafii
M Syafii 4 hari yang lalu
Bagus kk semangat terus ngonten nya sumpah ngakak 4G๐Ÿ˜‚
Muhammad Zhafran
Muhammad Zhafran 4 hari yang lalu
Heran gw...adaa aja ide nge prank nya yaa....haha...jooss laah
Jojo Hill
Jojo Hill 4 hari yang lalu
Yg bilang plagiat, tonton video dr awal woii udah ada disclaimer ny memang inspirasi ny dr India
Nhaen 87
Nhaen 87 4 hari yang lalu
ngakak๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ cuma baretnya harus k kiri bukan k kanan๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Macan Sadewo
Macan Sadewo 4 hari yang lalu
prank Yang Sangat Bagus..๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Lucu tapi Mendidik..
Hatsarmawid Henuk
Hatsarmawid Henuk 4 hari yang lalu
Keren bang. Skali2 lokasi prank nya di Jayapura bang, ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
andin saputra
andin saputra 4 hari yang lalu
Mntep juga aktingnya bg poll pp๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Andri Nama
Andri Nama 4 hari yang lalu
Lucu kali asli hahaha
Divaldo Dwi Priyana
Divaldo Dwi Priyana 4 hari yang lalu
Prank tapi bermanfaat
BELERICK ADDICT
BELERICK ADDICT 4 hari yang lalu
Hahaahahahahahahahaha
Ridwan Muhammad
Ridwan Muhammad 4 hari yang lalu
hahahhaaa...asli kocak bangettt...ketawa sampe sakit perut...
dms_1711
dms_1711 4 hari yang lalu
Saran ajaa si bang,kalo yg gapake masker,kalo udh di suru push up mending di kasi masker bang ๐Ÿ˜€
Fahir Gaming
Fahir Gaming 3 hari yang lalu
Up laa
Fernandezh Yang
Fernandezh Yang 4 hari yang lalu
Bagus sih prank gitu biar pada pake masker , bravo admind , semoga sukses ya .
Yumna
Yumna 5 hari yang lalu
Auto panik :v
Nda OFFICIAL
Nda OFFICIAL 5 hari yang lalu
Bisa kn pak? ๐Ÿคฃ
Abdul Mutolib
Abdul Mutolib 5 hari yang lalu
kaya konten orang india
Antony Priandi
Antony Priandi 5 hari yang lalu
๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚
Kolhik_ Hik
Kolhik_ Hik 5 hari yang lalu
6:58 kasian ditinggal cewe nya๐Ÿคฃ
muklisin putra
muklisin putra 5 hari yang lalu
Pas bilang" yaudah" nya bagus pol pp nya bilang yaudah kita putus. Pasti ketawa tu tmn ama penontonya
muklisin putra
muklisin putra 5 hari yang lalu
Tpi konten lu uda bagus bg, smgt trus berkarya
Apiin Nolle
Apiin Nolle 5 hari yang lalu
Bagiannya itu abang jadi polpp kok di hajar benaran ya bagng ngakak
The Warazzz
The Warazzz 5 hari yang lalu
Wahh... Manthab2
Mhalomoantogatorop 45
Mhalomoantogatorop 45 5 hari yang lalu
Haha sering main ke taman ini,, untung tak kena prank awk.. ๐Ÿ˜‚
DOYAN MISTERI
DOYAN MISTERI 5 hari yang lalu
Maantap babg aaayeeee
Irwansyah Irwansyah
Irwansyah Irwansyah 5 hari yang lalu
Aslmkm..bagusss jgk tuu klo pijak berkuasa buat kayak begitu..biar corona nya dpt d kawal lwbih cepat.. Terutama mall,pasar..biar semua mengikut saranan kerajaan "PAKE MASKER LAA..WEIIII"
Jeremia Official
Jeremia Official 5 hari yang lalu
Cewek selalu benar
Sadiatun Hasanah
Sadiatun Hasanah 6 hari yang lalu
Mungkin cewenya lagi mens haha๐Ÿ˜‚
Yt Ralin98
Yt Ralin98 6 hari yang lalu
Sumpah kemarin aku panik di prank sama kalian, kirain polpp beneran eh taunya cuma prank menit ke 4:03
26_Bagus Rifaldy
26_Bagus Rifaldy 6 hari yang lalu
Indo mah gak tau diri rakyat populasi banyak suruh pakai masker sulit bet malah nyolot gak selesai
mahessultann auliaa
mahessultann auliaa 6 hari yang lalu
walaupun ini prank pranknya bagus sih bikin orang yang lupa bawa masker balik kerumah ngambil masker
Sehabat Semua
Sehabat Semua 6 hari yang lalu
Waduh gimana riaksi nya ynk asli nya ya klw lihat kaya gini stuju gak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
M R K 1 6
M R K 1 6 6 hari yang lalu
5:35 apa susah nya pake masker doang ๐Ÿ˜‚
Zulkhairil Karani
Zulkhairil Karani 6 hari yang lalu
Prank Indonesia memang mantap kali๐Ÿ˜‚
Hadi Santoso
Hadi Santoso 6 hari yang lalu
Saya ketawa sendiri lihatnya, mantap karyanya
Sigit Bebas
Sigit Bebas 6 hari yang lalu
Ini Bru prank trhebat sedunia
suhaimi school
suhaimi school 6 hari yang lalu
Salam dari aceh bang๐Ÿฅฐ suka kali aku
Ferly hendri.J
Ferly hendri.J 6 hari yang lalu
5:16 Fix cewek lagi H
banglana60
banglana60 6 hari yang lalu
Ini kurang kreatif...nyontek...dari India..
JUALAN MASKER KOCAK WKWK PART 2 | YUZA EFENDI
14:42
KI*S TANGAN ROMANTIS PART 20
10:06
Rahman Z
Ditonton 1 jt
Paquera na Escada Rolante 2 - Love Escalator Prank 2 | Cรขmeras Escondidas (23/07/17)
05:15
Cรขmeras Escondidas Programa Silvio Santos
Ditonton 34 jt
SILET - Kebiasaan Arya Saloka Di Bulan Suci Ramadhan
13:42
PRANK DIJODOHIN ORTU - ojo sampe mau keluar TBH
34:20
BoBoiBoy VS Retak'ka
11:18
AnimaSEA - Monsta
Ditonton 363 rb
ATTA Beli Testpack AUREL Cek kehamilan ๐Ÿ˜
12:12