POWERPOD: BONGKAR YANG LAGI RAME DI TIKTOK AWKARIN SARAH & KEANU KEDATANGAN TAMU SPECIAL !!!

  Ditonton 414,907

KUY Entertainment

Bulan Yang lalu

Halo Guys,
Viral video tiktok dengan bahasa gaul, membuat Powerpod Girls kepincut buat ikutan belajar bahasa slank ini. Nggak tanggung-tanggung yang ngajarin tuh langsung si master Bahasa Gaul, Elmand. Otomatis Awkarin, Keanu, dan Sarah pun jadi bersemangat untuk makin pinter bahasa kekinian ini. Apalagi, sang master juga memberi contoh yang membuat jenaka, sehingga tongkrongan Powerpod pun pecah.
Seperti apa obrolan Powerpod Girls dengan master Bahasa gaul? KUY! Nonton videonya sampai habis dan jangan di skip-skip ya…
#powerpodgirls #videoviraltiktok #bahasagaul
VIBE INDONESIA
Instagram : @vibe.indonesia
Twitter : @vibe_indonesia
Facebook : @vibe.indonesia
IDpost : VIBE Indonesia
Online Center 24 Jam : +62 813 1686 8883 / +62 812 856 9191
Official Online Store : vibe24jam.id
Location
Wellspaces.co
Jl. Bangka XII No. 4 Jakarta Selatan - Wellspaces Kemang
Instagram : wellspaces.co?igshid=1up2il7bnqtui
KUY! ENTERTAINMENT
Website : www.kuyentertainment.com/
Instagram: bit.ly/KuyEntertainmentIG
Spotify PODSKUY : bit.ly/PODSKUY
Spotify SEMPROD : bit.ly/SEMPROD
Facebook : bit.ly/KUYEntertainment
TikTok : bit.ly/KUYEntertainmentTikTok
DOWNLOAD KUY! APPS DI PLAY STORE & APP STORE SEKARANG !!!
KUY Entertainment adalah sebuah Media Digital untuk kamu yang punya jiwa kreatif, muda dan dinamis. Melalui program LIMA, MARKICOB, PODSKUY, NANTANG, dan SEMPROD.
KUY! akan membawakan konten-konten seru dari para figur dan artis idolamu.
Contact & Partnership enquiries: info@kuyentertainment.com

Komentar
Unknown
Unknown 2 hari yang lalu
Cer try Keanu buat lagu plak, suara nya ada ciri khas tersendiri😂❤
Ratu pantai selatan
Ratu pantai selatan 6 hari yang lalu
Bahsanya bagusan elman keanu kasar bgt
Muhammad Zikri
Muhammad Zikri 15 hari yang lalu
DISINI KEANU GADA OBAT, LUCU BANGET ASLI WOI
icha fachrunnisari
icha fachrunnisari 15 hari yang lalu
Keanu jokesnya nyakitin orang dah di podcast kali ini
Bagas Herlambang
Bagas Herlambang 19 hari yang lalu
Ni keanu kenape si, makin kesini malah makin nge jatuhin karin, ngelawak mah boleh skali” gt cuma kalo keseringan malah bikin kesel yg nonton dah. I know this jokes cuma kurangin gt ngejatuhin si karin
Riska Ariani
Riska Ariani 21 hari yang lalu
Keanu gak ada bahan lawakan lain. Karin Mulu jd bahan lawakan
Sabila Safira Channel
Sabila Safira Channel 22 hari yang lalu
Ngakak bgt🤣🤣🤣
Try Syifa Esspransya
Try Syifa Esspransya 25 hari yang lalu
DEMI APAPUN ELMAND KEREN BANGET ANJIR!!! UDAH S2 KERJA DI JERMAN. GILDAK BANYAK POTENSI NI ORANF
Watermelon Princess
Watermelon Princess 18 hari yang lalu
Belanda say 😭
Hilya Mumtaza
Hilya Mumtaza 27 hari yang lalu
keanu gaseru huuu
DADENDI
DADENDI Bulan Yang lalu
ngakak bengek...
uyan
uyan Bulan Yang lalu
sarah lemot apa gmne si tp ngakak😭😭😭😭
Gerrie Cherry
Gerrie Cherry Bulan Yang lalu
suaranya baguuuus, kak elmand semangat teruuus dan semoga sehat selaluuuuu. 💖
Firmansyah
Firmansyah Bulan Yang lalu
Sarah cantik bgt woiii
Putri Syafrina
Putri Syafrina Bulan Yang lalu
Anjiirrrr seru bgt woiii,apa lg keanu+awkarin gilee ngakak doang isinyaaa😭🤣
Nay Nay
Nay Nay Bulan Yang lalu
Keanu diganti Ranggi aja pls. Keanu chemistrynya ga enak, star syndrome ya?
Murdadi Murdadi
Murdadi Murdadi Bulan Yang lalu
saran aja si untuk keanu mau kelakuan lu kaya gimanapun ,harus tetep sopan sama bintang tamu dan menyeimbangkan bintang tamunya ,inget juga KAN KATANYA SUPER MEGA BINTANG PASTI BISA PROFESIONAL DALAM HAL KATA DAN UCAPAN UNTUK MENGHARGAI SESEORANG
Reza Pahlevi
Reza Pahlevi Bulan Yang lalu
Gokil eps ini lucu fix
vira desiana
vira desiana Bulan Yang lalu
perasaan biasa aja ah ga ada yg berlebihan bercanda sama omongannya
Arya Firmansyah
Arya Firmansyah Bulan Yang lalu
anjirr 😭😭
Michella Victoria
Michella Victoria Bulan Yang lalu
Try hard banget deh nu, jatohnya malah ga lucu.
sweeterly chastle
sweeterly chastle Bulan Yang lalu
keanu skrg sombong
Rizal Efendi
Rizal Efendi Bulan Yang lalu
Jadi ingat tugas akhir matkul sosiolinguitik
Atika Amirawati
Atika Amirawati Bulan Yang lalu
EPISODE TERSERUUUUUUU
Iqbaal Ramadhan
Iqbaal Ramadhan Bulan Yang lalu
Undang sean
Nicolas Putra
Nicolas Putra Bulan Yang lalu
Suara nya si karin ngeri
Sabella alya Fathanisa
Sabella alya Fathanisa Bulan Yang lalu
Skrg komen lg byk ttg lo ni keanuu. Karma kmrn2 ngeledekin netijen komenin karin, skrg keanu
Citra Icha
Citra Icha Bulan Yang lalu
Semoga elmand terus bersinar. Selalu terhibur sejak pertama kali nonton di how to become
Nicolin Manoppo
Nicolin Manoppo Bulan Yang lalu
Powerpod girl undang ka Gigi dong, pasti seruu 😁
beria tukiran
beria tukiran Bulan Yang lalu
Semangat keanu sayang .. besok2 jangan mabok dulu yaaaaaaaa... 😘😘😘😘❤
yuddi arief
yuddi arief Bulan Yang lalu
Adaaaa oraaang lagi syuting sempet sempetnya nguap😂
yuddi arief
yuddi arief Bulan Yang lalu
Undang mekeeeel dongggg......jerit pasti
Keylla Khanz
Keylla Khanz Bulan Yang lalu
Keanu kocak bangett ngakak
Hanny Zheng
Hanny Zheng Bulan Yang lalu
Karin tuh bukan entertainer yah. Celebgram aja. Hanya input yah, no offense.
Anggi Dharma
Anggi Dharma Bulan Yang lalu
padahal keanu udh sering di kritik masalah attitude/manner, tapi masih aja ga berubah. Dia cmn bilang "kan aku ga kuliah ga berpendidikan jadi kalo aku sering buat salah (motong omongan orang) maklumin yaa, Maklumin juga ga sampe 3-5 kali nuu
Anggi Dharma
Anggi Dharma Bulan Yang lalu
gila keanu freak bgt ajg di eps ini, dari kmrn kmrn ngeghost awkarin masih ok lah dapet lucunya, tapi untuk kali ini jokes nya gadapet samsek, bener sih Keanu starsyndorme bgt eww jadi ilfeel, just my opinion, fans garis keras nya Keanu gausah marah ya😏
Regina X IPA 4
Regina X IPA 4 Bulan Yang lalu
COBA DONG MAINNYA DI LUAR GTU JANGAN DIRUANGAN TERUS
Cantik Bahirah
Cantik Bahirah Bulan Yang lalu
Untung gue ngeti bahasa bencong.. 😂😂😂
Regina X IPA 4
Regina X IPA 4 Bulan Yang lalu
SUMPAH SI INI PALING LUCU,BIKIN GW NGAKAK MULU
Fake Akun
Fake Akun Bulan Yang lalu
kenapa si disini keanu motong omongan orang mulu,, bikin kesel
Fernanda Da silva
Fernanda Da silva Bulan Yang lalu
Seruu bgt makin lucu keanu ngomongnya makin loss
Nurdevii fitriani11
Nurdevii fitriani11 Bulan Yang lalu
SEAN dong di undangg
Rifka Camila
Rifka Camila Bulan Yang lalu
Keanu.. please ya.. kamu rude banget sama kak elman.. sama karin juga kayak nya sering banget kamu jatuhin mulu :(
kangen kamu
kangen kamu Bulan Yang lalu
tiati keanu jgn sampe lo ngancurin karir lo sendiri:) becandanya jgn keseringan yg nyakitin hati orang. Mood orang berubah berubah jgn sampe pada saat org lain gamood di becandain jadi boomerang buat lo sendiri
kangen kamu
kangen kamu Bulan Yang lalu
Karin sama raden knp udahan kerjanya ye?
kangen kamu
kangen kamu Bulan Yang lalu
Keanu harus terus belajar yaaaa jgn dominan ngomong even maksud ngelawak sampe motong motong pembicaraan. Aku ngfans sama keanu tapi liat di vlog ini aku kurang suka. Tbh
Lizzy C
Lizzy C Bulan Yang lalu
pecaaaah bgttt wkwkwkwkwk
Febri Liansa Putri
Febri Liansa Putri Bulan Yang lalu
Bintang tamu selanjutnya arap doooong
Aditya Prabowo
Aditya Prabowo Bulan Yang lalu
Keanu takut kesaing elmand haha sorry keanu
sari anggianggraeni
sari anggianggraeni Bulan Yang lalu
Lucu😂
Mochamad Wahyudi
Mochamad Wahyudi Bulan Yang lalu
Keanu di rem dikit yaaa
Eny Santiati
Eny Santiati Bulan Yang lalu
Kak Elmand keliatan smart bgt sih tiap jawab dan nanggapin bencaan gituuu...
cinta canti
cinta canti Bulan Yang lalu
Oh honey you're trying so hard
Angel Rose
Angel Rose Bulan Yang lalu
Mereka berempat tuh udah paket komplit, kalo ilang satu tetep kurang
mutiara sekar
mutiara sekar Bulan Yang lalu
adain bang ranggi dong biar rameee
Phang Kids
Phang Kids Bulan Yang lalu
Sarah/kosima
Eddy Rachmat Subarkah
Eddy Rachmat Subarkah Bulan Yang lalu
Ini acara sebenernya seru jujur aja,tapi kadang suka ngomongin hal-hal yg mereka aja yg tau sedangkan viewer mah bengong doang, masukan buat bintang tamu coba deh undang youtuber2 lain semisal qorigore,arap dll pasti bakaln seru sih.
Theodoric Calderon
Theodoric Calderon Bulan Yang lalu
elmand kayak dipotong terus gt , trs ketawanya ranggi kyak kekencengan
Nadia Rinjani
Nadia Rinjani Bulan Yang lalu
mantapp brayyyy petcah banget siii
Dani Rohayati
Dani Rohayati Bulan Yang lalu
KEANU KO JADI BEDA YAH UDH DIATAS , GREGET BGT NONTON NYA
Anggi Dharma
Anggi Dharma Bulan Yang lalu
star syndrome ga si?
Fanny Nurul
Fanny Nurul Bulan Yang lalu
Salfok sama sunny go
tanzil amalia uchule
tanzil amalia uchule Bulan Yang lalu
apansi ken
Merda Irawan saputra
Merda Irawan saputra Bulan Yang lalu
Semprod mna uy
Vin Cent
Vin Cent Bulan Yang lalu
Bintang tamunya perpaduan ardit pramono dan danang
Sheren Yuniarputri
Sheren Yuniarputri Bulan Yang lalu
saran ni ka ken jangan motong pembicaraan dong jadi bingung inti dari pertanyaan jadi ga masuk gitu huhu
10 Dea Pramesti
10 Dea Pramesti Bulan Yang lalu
Keanu kenapa sih?
Beni Septia
Beni Septia Bulan Yang lalu
merasa udah TOP ples banyak uang jd attitute nomer 2
Tiyas Maulida
Tiyas Maulida Bulan Yang lalu
Semenjak ada powerpod girls selalu aktif ya bund nontonin kuy entertaiment
Resky kusumawati
Resky kusumawati Bulan Yang lalu
Mau lihat sombongnya keanu? 34:44 , karin aja ngeh “ehee”
Resky kusumawati
Resky kusumawati Bulan Yang lalu
Wow S2 diluar
yulia marini
yulia marini Bulan Yang lalu
disini keanu ga banyak motong pembicaraan ko. awal doang buat ngelawak ujungnya gaa. pada ga nonton sampe akhir niiii
Sumiati Uum
Sumiati Uum Bulan Yang lalu
47.47 si ranggi masuk.
Adelia Agustine
Adelia Agustine Bulan Yang lalu
freak ah bintang tamu nya.... mau lucuk effort lebai bgt wakakak. bercanda bintang tamu, emmm
Sobat Kering
Sobat Kering Bulan Yang lalu
Salfok air putih dibawah meja
Gilang Ramadhan
Gilang Ramadhan Bulan Yang lalu
BUAT MIMPI KITA
Pembasmi Heater
Pembasmi Heater Bulan Yang lalu
Bosan lama lama
Atikah Riyanti
Atikah Riyanti Bulan Yang lalu
Terhibur bgt wkwkwwkkkk
Atikah Riyanti
Atikah Riyanti Bulan Yang lalu
Seru bgt si kalian...
Zoel Helmi Lubis
Zoel Helmi Lubis Bulan Yang lalu
Kok Keanu ga asyik banget sih , dia motong kalau elmand ngomong kayak g mau di kalahin gt
ARUL KHARISMA
ARUL KHARISMA Bulan Yang lalu
Nonton podcast no skip cuma mereka saja seru
Anggi Exsar Prakoso
Anggi Exsar Prakoso Bulan Yang lalu
Gokil gokil
Anggi Exsar Prakoso
Anggi Exsar Prakoso Bulan Yang lalu
Mantap... Lucu banget... Elmas Juara...
risma wahyu suharsono
risma wahyu suharsono Bulan Yang lalu
Ngakak bats anjirr padahal udah nonton berkali kali
Alya SaSr
Alya SaSr Bulan Yang lalu
Dari samping ka elman ky ardhito ihhh
Rama Dan
Rama Dan Bulan Yang lalu
Nambah satu dong Gerimis = gramang gromong 😂😂😂
Rully Hendri
Rully Hendri Bulan Yang lalu
Kangen semprod
Airma Suryani
Airma Suryani Bulan Yang lalu
Gue penasaran liat Karin satu frame sama Anyaa✌
Maydiana Saputri
Maydiana Saputri Bulan Yang lalu
elmand smart banget serius, suka liat dia ngobrol satu sama lain
Dyah Alifa
Dyah Alifa Bulan Yang lalu
Keanu smoga bisa belajar lg dr podcast ini ya
brian syarief
brian syarief Bulan Yang lalu
Keanu diganti sama Elman coba
Ade Suryani
Ade Suryani Bulan Yang lalu
Next undang kak Ivan Gunawan dong pasti bakalan pecah banget nanti
Dyah Kika
Dyah Kika Bulan Yang lalu
tiap episode powerpod tuh keknya netizen slalu mikir ada aja satu yg salah WKWKWK
Annisa
Annisa Bulan Yang lalu
Nah benerrr bgt haha
Faisal Andika
Faisal Andika Bulan Yang lalu
Menurut gua keanu biasa aja njir, dia emng gt njir
Shafa Sabrina
Shafa Sabrina Bulan Yang lalu
Yooo powerpods goes to europe!!!
Tasya Billa
Tasya Billa Bulan Yang lalu
Undang Anya Geraldine dong
Almutha Zahra
Almutha Zahra Bulan Yang lalu
undang anya domg
Nanda Aprilia Hartias Ningsih
Nanda Aprilia Hartias Ningsih Bulan Yang lalu
Kuy undang Ayu Tingting dong, pecah bgt pasti Keanu, Ayu Tingting, Karin. Bakal ancorr
Indah Sari
Indah Sari Bulan Yang lalu
33:20 keanu syg,dia itu bintang tamu...sopan dkit yee..kok mkin ksni mkin congkak yaaa..congkak lu dlu lucu tp skrg lbh meninggi ....SOMBONGG lah lbh tepatnya...
Rizqidewi Salsabila
Rizqidewi Salsabila Bulan Yang lalu
Bintang tamunya dipotong mulu malah banyakan keanu yg cerita
Indira Paramita
Indira Paramita Bulan Yang lalu
bintang tamunya kok yang disuruh nanya sih.agak bingung ya
Leoni Tri Gratia Putri
Leoni Tri Gratia Putri Bulan Yang lalu
Kayak lagi gak niat buat podcast
Armada - Aku Di Matamu (Official Music Video)
4:47
QNA SAMA KEANU BIKIN IVAN GUNAWAN NYAP-NYAP!
11:06
Armada - Aku Di Matamu (Official Music Video)
4:47
EwingHD jadi BimoPD?
11:42
Picky Picks
Ditonton 257 rb
MAKAN SEDIKIT, SEDANG ATAU BANYAK PART 02!!
17:35
Yudist Ardhana
Ditonton 706 rb
MEME YANG SANGAT MERESAHKAN
15:19
Alingga Putra
Ditonton 626 rb
PELIHARA TUYUL -PART 1
10:30
Maell Lee
Ditonton 622 rb