Poco X3 NFC vs Redmi Note 9 Pro... MANA LEBIH BAIK???

  Ditonton 221,046

Mahir Gadget

2 bulan yang lalu

Ahlan wasahlan guys๐Ÿ˜

Komentar
GilangVlogVideo
GilangVlogVideo 19 menit yang lalu
Nonton video ini dengan Redmi note 9 pro 8/128, Semoga kalian semua bisa membeli gadget impian dalam waktu dekat ๐Ÿ™
Slamet Mangan
Slamet Mangan 2 jam yang lalu
Mantab,,ulasannya..bingung nih...pengennya yang batre awet>Note 9 pro...tetapi hasil kamera,suara bagusan poco x3 nfc...kalau untuk pemakaian sehari-hari.buat kerja..mendingan yang mana mas???apa yg kuat batrenya??
Slamet Mangan
Slamet Mangan Jam Yang lalu
Ok..trimkasih masukannya...mas
Mahir Gadget
Mahir Gadget Jam Yang lalu
Mending poco dong, batre juga ga beda jauh kok. Tapi sabar dulu sampe harganya normal
Pencinta game online dan iseng Gamers
Pencinta game online dan iseng Gamers 3 jam yang lalu
Bang mending an pocco X3 apa redmi note 9.pro bang? Bauat sering maen game
qorycute
qorycute 12 jam yang lalu
Disni store ngasih harga 4,699 lumayan beda jauh ya
Mahir Gadget
Mahir Gadget 7 jam yang lalu
Jauh banget, mending nunggu harganya normal dulu
Wikan Nugrahajaya
Wikan Nugrahajaya 15 jam yang lalu
Akhirnya nemu jg review terbaik buat kaum mendang mending
Mahir Gadget
Mahir Gadget 7 jam yang lalu
Thanks ya๐Ÿ˜…๐Ÿ‘๐Ÿป
Cherish Maura Chandra
Cherish Maura Chandra 15 jam yang lalu
Aku mau beli poco tp bimbang krn matrial hp bagian blkng nya
Mahir Gadget
Mahir Gadget 7 jam yang lalu
Pakein casing aja๐Ÿ˜…
Kakashi Lite :v
Kakashi Lite :v 17 jam yang lalu
Masih bingung mau pilih mana๐Ÿ˜“poco x3nfc 6/64 atau rednote 9s 6/128๐Ÿ˜“ help me;)
Mahir Gadget
Mahir Gadget 7 jam yang lalu
Poco x3
Maulana Mirza
Maulana Mirza 16 jam yang lalu
Sesuai kata hati , atau cap cip cup :)
Yan Walando
Yan Walando 18 jam yang lalu
reviewnya detil sekali. Mantap!
Mahir Gadget
Mahir Gadget 7 jam yang lalu
Makasih ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿป
Yani Suryani
Yani Suryani 19 jam yang lalu
Pen beli poco x3... Tapi keinget $BBRI ga jd deh
Yuda Chanel
Yuda Chanel Hari Yang lalu
Masih bingung mau beli yg mana ๐Ÿ˜‘
Mahir Gadget
Mahir Gadget Hari Yang lalu
๐Ÿ˜…
Rizal Rinaldi
Rizal Rinaldi Hari Yang lalu
Yang nonton pake redmi note 8 pro ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Rizal Rinaldi
Rizal Rinaldi Hari Yang lalu
@Mahir Gadget masih bingung mau ganti haluan ke poco atau note 9 pro soalnya pake note 8 pro masih enak dipake. Semua game masih bisa dipake
Mahir Gadget
Mahir Gadget Hari Yang lalu
Hp legend, sampe skrg masih nyesel belum review hp itu. Tapi kalo skrg udh terlalu telat๐Ÿ˜ญ
Resh
Resh Hari Yang lalu
Very detailed review. Bagus sangat review ni. Thank you
Mahir Gadget
Mahir Gadget Hari Yang lalu
Makasih bnyak ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Himmatul Fakhiroh
Himmatul Fakhiroh Hari Yang lalu
Gokil si ni ngereviewnya. Niat banget! ๐Ÿคง
Mahir Gadget
Mahir Gadget Hari Yang lalu
๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Thanos
Thanos 2 hari yang lalu
Bikin bimbang nih mau pilih mana
Mahir Gadget
Mahir Gadget Hari Yang lalu
@Thanos ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Thanos
Thanos Hari Yang lalu
@Mahir Gadget iya nih ngab.remuk mulu baru tutul dikit layarnya retak ๐Ÿ˜ญ
Mahir Gadget
Mahir Gadget 2 hari yang lalu
Thanos maen hp juga ternyata๐Ÿ˜…
Aden- Amin
Aden- Amin 2 hari yang lalu
Detailnya mantap, memuaskan, auto sub. Sorry Baru nonton haha karena mau beli poco x3 nfc jdi liat liat dlu
Mahir Gadget
Mahir Gadget 2 hari yang lalu
Makasih bnyak ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Satrio Piningit
Satrio Piningit 2 hari yang lalu
Redmi 5 plus
Mahir Gadget
Mahir Gadget 2 hari yang lalu
Ane juga pernah make tu hp๐Ÿ˜…
Pandam Pamungkas_0045
Pandam Pamungkas_0045 2 hari yang lalu
slotnya hybrid ya?
Mahir Gadget
Mahir Gadget 2 hari yang lalu
Poco x3 hybrid, renot 9 pro dual + micro sd
FAZRI CHANNEL
FAZRI CHANNEL 2 hari yang lalu
Hp montok bener gua make yg 6/64 kurang nyaman karna terlalu ribet banget di kantong dan berat hpnya alhsil gua jual lagi. Emang mantep si speknya tergantung selera masing masing
Mahir Gadget
Mahir Gadget 2 hari yang lalu
Emang berat hp2 skrg, padahal kalo buat versi compactnya pasti laku juga
carlos Rodrรญguez
carlos Rodrรญguez 2 hari yang lalu
redmi 9 pro
Mahir Gadget
Mahir Gadget 2 hari yang lalu
๐Ÿ‘
Agiel Arbani
Agiel Arbani 2 hari yang lalu
Lebih di mengerti review nya... Mantap om๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Mahir Gadget
Mahir Gadget 2 hari yang lalu
Makasih ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Serelo tv
Serelo tv 3 hari yang lalu
Body lebih bagus redmi not 9pro
Mahir Gadget
Mahir Gadget 2 hari yang lalu
Yup๐Ÿ‘
YK Moxer
YK Moxer 3 hari yang lalu
Ini baru reviewer, kl yg cuma baca spek itu ma sales.
Mahir Gadget
Mahir Gadget 3 hari yang lalu
Thanks ya๐Ÿ˜Š
free gaming
free gaming 3 hari yang lalu
Harga poco x3 nfc ?
Mahir Gadget
Mahir Gadget 3 hari yang lalu
Kemaren liat 3.3jt ram 6gb, klo yg ram 8gb 4jt lebih dikit... harganya naik gara2 ghoib๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ
Agung sticker Riau
Agung sticker Riau 3 hari yang lalu
Kok sama realme 7 pro ya redmi not 9 pro layar nya gelap kebiru biru an.realme 7 pro punyaku baru 3minggi tapi g pernah ku pakai.layar nya gitu .mlh yg ku pkai hp lma realme 3 pro enak Dan nyaman
Agung sticker Riau
Agung sticker Riau 3 hari yang lalu
@Mahir Gadget baik dicoba
Mahir Gadget
Mahir Gadget 3 hari yang lalu
@Agung sticker Riau ada di pengaturan layar, coba aja buka2
Agung sticker Riau
Agung sticker Riau 3 hari yang lalu
@Mahir Gadget di ngian mana nya pengaturan nya bos
Mahir Gadget
Mahir Gadget 3 hari yang lalu
Coba realme 7 pro diatur temperatur layarnya dan sesuain sama selera, seharusnya lebih nyaman karena udah pake amoled
arie espe
arie espe 3 hari yang lalu
Earphone gmn gan?
Mahir Gadget
Mahir Gadget 3 hari yang lalu
Ga dapet dua2nya
Mr.enthing
Mr.enthing 3 hari yang lalu
Bro mau nanya kalo poco x3 nfc tu hpnya cepet rusak ga?
Mahir Gadget
Mahir Gadget 3 hari yang lalu
@Mr.enthing ๐Ÿ‘
Mr.enthing
Mr.enthing 3 hari yang lalu
@Mahir Gadget oh gitu ya
Mahir Gadget
Mahir Gadget 3 hari yang lalu
๐Ÿค” tergantung pemakaian bro
Wandi Yanuari
Wandi Yanuari 3 hari yang lalu
Yg baru beli redmi note 9 pro kemarin, kumpul di sini
Mahir Gadget
Mahir Gadget 3 hari yang lalu
Mantap๐Ÿ‘
Muhammad Hamzah
Muhammad Hamzah 4 hari yang lalu
Alhamdulillah udah lagi nonton pake poco x3 bru aja beli
Mahir Gadget
Mahir Gadget 3 hari yang lalu
Mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Risydan Dzulfikar
Risydan Dzulfikar 4 hari yang lalu
lebih cepet panasan mana? poco x3 atau renot pro 9?
Mahir Gadget
Mahir Gadget 4 hari yang lalu
Sama aja kayany
Takochan Art
Takochan Art 4 hari yang lalu
Tiap hari mantau ini channel bahkan udah sabsskrayibb hanya ingin memastikan keputusan buat beli pocco x3 nfc :v
Himmatul Fakhiroh
Himmatul Fakhiroh 2 hari yang lalu
Samaaa๐Ÿ˜‚
Mahir Gadget
Mahir Gadget 4 hari yang lalu
Thanks banget ya๐Ÿ˜Š mudah2an cepet kebeli dan awet๐Ÿ‘
Eliab Alfeus
Eliab Alfeus 4 hari yang lalu
Team realme 7 pro
Mahir Gadget
Mahir Gadget 4 hari yang lalu
Mantap๐Ÿ‘
agiel wicaksono
agiel wicaksono 5 hari yang lalu
Detail banget ngebahasnya + enggak ngebosenin ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Mahir Gadget
Mahir Gadget 4 hari yang lalu
Thanks ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Lil Price
Lil Price 5 hari yang lalu
Poco x3 banyak kekuranganya
HERDI AMAN
HERDI AMAN 5 hari yang lalu
Xiomi jeleknya di sinyalnya kurang bagus.. Lebih percaya make Samsung/OPPO
DongaDang Bengkulu
DongaDang Bengkulu 5 hari yang lalu
bagus tapi kalo ga ada di pasaran ya percuma juga. barangny dibikin langka, jadi orang penasaran terus. pocong pocong.
kitingful
kitingful Hari Yang lalu
Bener. Kalaupun ada, harganya jauh bgt bedanya. Bisa selisih lebih dr 500-800 ribu.
Chetah ID
Chetah ID 5 hari yang lalu
Alhamdulillah gara2 orang dalem dapet poco x3 nfc 8/128 di harga 3,555.
ini donesia
ini donesia 4 hari yang lalu
Nyimak orang dalam
Reni Novrianti
Reni Novrianti 4 hari yang lalu
Kenalin dong orang dalam.
Mahir Gadget
Mahir Gadget 5 hari yang lalu
Mantap๐Ÿ‘
Hariatmo Lumban Gaol
Hariatmo Lumban Gaol 5 hari yang lalu
mau ganti hp.baru, td nya mau note 9 pro skrng jd bingung mau povo atau redmi๐Ÿค’ dan chanel ini sangat membantu๐Ÿฅฐ
Hariatmo Lumban Gaol
Hariatmo Lumban Gaol 5 hari yang lalu
@Mahir Gadget makasih ya bang sudah bls komen nya๐Ÿ˜, lngsung sabkreb
Mahir Gadget
Mahir Gadget 5 hari yang lalu
@Hariatmo Lumban Gaol beda ram dan internal aja, kalo hp ga dipake multitasking ga kerasa kok bedany
Hariatmo Lumban Gaol
Hariatmo Lumban Gaol 5 hari yang lalu
@Mahir Gadget bedanya sama yg ram 8 apa bang? hehe
Mahir Gadget
Mahir Gadget 5 hari yang lalu
@Hariatmo Lumban Gaol barusan cek di tokped varian ram 6 gb hargany 3.3 juta
Hariatmo Lumban Gaol
Hariatmo Lumban Gaol 5 hari yang lalu
@Mahir Gadget ya amplop, baru juga mau beli poco gegara video kamu๐Ÿฅต
Ilham fajar
Ilham fajar 5 hari yang lalu
Apakah Redmi Note9 Pro msih worth it di 2021?soalnya nyari Poco Susah bet asli
Mahir Gadget
Mahir Gadget 5 hari yang lalu
Masih๐Ÿ‘
Langgeng Panca Nugoho
Langgeng Panca Nugoho 6 hari yang lalu
redmi note 9 pro atau poco x3 nfx ya? buat pubg seharian
Mahir Gadget
Mahir Gadget 5 hari yang lalu
@Langgeng Panca Nugoho poco x3๐Ÿ‘
Langgeng Panca Nugoho
Langgeng Panca Nugoho 5 hari yang lalu
samsung m31 ato poco x3 nfc bang? buat game sharian
Mahir Gadget
Mahir Gadget 6 hari yang lalu
Buat game kurang lebih sama bro๐Ÿ‘
Elli Rosmiyati
Elli Rosmiyati 7 hari yang lalu
Lagi nunggu Reno 9 Pro nihh, Bang. Baru Cek out kemaren di Tokped ada FS ๐Ÿคญ๐Ÿคฉ
Mahir Gadget
Mahir Gadget 6 hari yang lalu
@Elli Rosmiyati ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Elli Rosmiyati
Elli Rosmiyati 6 hari yang lalu
@Mahir Gadget udah sampe, Bang. Ini coment pake Reno 9 Pro ๐Ÿ˜„
Mahir Gadget
Mahir Gadget 6 hari yang lalu
Mantap๐Ÿ‘ mudah2an awet dan ga ada kendala ya
KRISTINA NOVITA
KRISTINA NOVITA 7 hari yang lalu
Cepet banget ngomongnyaaaaa
Mahir Gadget
Mahir Gadget 6 hari yang lalu
๐Ÿ˜…
Muhammad Dzaky
Muhammad Dzaky 7 hari yang lalu
Poco Banyak yg ngeluh juga kurang nangkep sinyal
Mahir Gadget
Mahir Gadget 7 hari yang lalu
@MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23
MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23 7 hari yang lalu
@Mahir Gadget ngakaaak sambil guling2
Mahir Gadget
Mahir Gadget 7 hari yang lalu
Berhasil mati bang?๐Ÿ˜…
MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23
MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23 7 hari yang lalu
Coba getok2 ke tembok. Punya gw berhasil
Dion Nugroho
Dion Nugroho 7 hari yang lalu
Poco x3 nfc harganya brapa ?
Mahir Gadget
Mahir Gadget 7 hari yang lalu
Varian 8/128 naik sampe 4 jutaan
KangZERO
KangZERO 7 hari yang lalu
05:42 gw dulu gabut terus run benchmark ini di emulator hasil skor nya 8000 an akwoakow
Mahir Gadget
Mahir Gadget 7 hari yang lalu
๐Ÿ˜…
Muhammad Syarifuddin Aziez
Muhammad Syarifuddin Aziez 7 hari yang lalu
minta pendapatnya gan, mending poco x3 6/64 atau redmi note 9 pro 8/128 ya?
Mahir Gadget
Mahir Gadget 6 hari yang lalu
@Langgeng Panca Nugoho kurang lebih sama kalo buat maen game
Langgeng Panca Nugoho
Langgeng Panca Nugoho 6 hari yang lalu
poco x3 ato rednot 9 pro ya bang buat pubg&ff seharian?
Mahir Gadget
Mahir Gadget 7 hari yang lalu
@Muhammad Syarifuddin Aziez sama-sama ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Muhammad Syarifuddin Aziez
Muhammad Syarifuddin Aziez 7 hari yang lalu
okee makasih gan
Mahir Gadget
Mahir Gadget 7 hari yang lalu
Klo ga butuh ram sama internal besar mending poco x3, soalnya pengaruh ram cuma di kemampuan multitasking, selain itu sama2 mulus antara ram 6 dan 8
Bagas Wandah
Bagas Wandah 7 hari yang lalu
Sekarang harganya brp bang?
Mahir Gadget
Mahir Gadget 7 hari yang lalu
Poco 8/128 4 jutaan lebih, klo renot 9 pro 8/128 3.5jt klo ga salah. Poco x3 harganya naik dan renot 9 pro turun๐Ÿ˜…
ff. Hanzz
ff. Hanzz 8 hari yang lalu
9 biasa tu cuyy
Mahir Gadget
Mahir Gadget 8 hari yang lalu
Komen kya gini lgi๐Ÿคฆโ€โ™‚๏ธ ane udh make 4 bulan kok masih pda ngira ane salah
Pieter Pieter
Pieter Pieter 8 hari yang lalu
nonton pake redmi note 9 pro. ga dapet flash sale poco :(
Mahir Gadget
Mahir Gadget 8 hari yang lalu
๐Ÿ˜‘
Tegar GamerZ
Tegar GamerZ 8 hari yang lalu
Berkah dalem kmrn sudah beli poco x3 nfc nya๐Ÿ˜dan skrng udh kupakek nih๐Ÿ˜…dpt harga 3,2jt lumayan lah๐Ÿ˜‚
Tegar GamerZ
Tegar GamerZ Hari Yang lalu
@kitingful 6/64
kitingful
kitingful Hari Yang lalu
Yg 6/64 atau yg 8/128?
Mahir Gadget
Mahir Gadget 7 hari yang lalu
@Tegar GamerZ mantap๐Ÿ‘ murah itu
Tegar GamerZ
Tegar GamerZ 8 hari yang lalu
@Mahir Gadget baru kak
Mahir Gadget
Mahir Gadget 8 hari yang lalu
Baru atau bekas?
Kaka Syabilla Channel
Kaka Syabilla Channel 8 hari yang lalu
Mantul reviewnya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Mahir Gadget
Mahir Gadget 8 hari yang lalu
Thanks๐Ÿ‘
Mohd Shah
Mohd Shah 8 hari yang lalu
untuk seharian pake google maps, prefer poco atau note 9 pro? (Untuk kerja grabfood) Salam dari Malaysia... :)
Mahir Gadget
Mahir Gadget 8 hari yang lalu
@Mohd Shah sama-sama๐Ÿ‘
Mohd Shah
Mohd Shah 8 hari yang lalu
@Mahir Gadget Okay faham.. makasii :)
Mahir Gadget
Mahir Gadget 8 hari yang lalu
Sama aja kayany, untuk batre kurang lebih sama kalo poco diatur ke 60hz.
AW Media
AW Media 9 hari yang lalu
Bang kalau hitam" Sekitar kamera depan dan di pinggir layar redmi note 9 pro itu apa bawaan pabrik ya? Mohon dijawab
AW Media
AW Media 6 hari yang lalu
@Sel Sel ok mksih bos
Sel Sel
Sel Sel 6 hari yang lalu
screen bleeding istilahnya, normal itu
David Koko
David Koko 9 hari yang lalu
Redmi note 9 pro beda warna beda model yah kamera belakangnya?
Mahir Gadget
Mahir Gadget 9 hari yang lalu
Beda waktu produksi kayanya, ane beli pas flashsale pertama makanya bentuk kameranya agak beda
riyan Ashari
riyan Ashari 9 hari yang lalu
Masih setia nonton pake note 4X. Ngidam poco X3. Sementara nyimak we...
riyan Ashari
riyan Ashari 9 hari yang lalu
Haha... Udah lemot beud nih Om 4x nya. Makanya mo ganti...
Mahir Gadget
Mahir Gadget 9 hari yang lalu
Mantap๐Ÿ‘ ane mantan user note 4x juga๐Ÿ˜…
Bakhtiar Hatwan
Bakhtiar Hatwan 10 hari yang lalu
kemarin baru dapet flashsalenya poco x3 di shopi, jadi cari keunggulan dari redmi note 9 pro. Pas bgt video ini muncul. Jadi ga nyesel beli poco xD
Muhammad Zaki Zidan
Muhammad Zaki Zidan 10 hari yang lalu
Dih itu bukan nya redmi note 9 doang soal nya beda desaing kamera belakang
Deni Bagas
Deni Bagas 10 hari yang lalu
ngakak w bro baca komen lu wkw
anna diah
anna diah 10 hari yang lalu
Bang mending readmi note 9pro / Samsung A51 ya? Bingung mau beli apa jadinya๐Ÿ˜‚
Jaya Saput
Jaya Saput 3 hari yang lalu
@Mahir Gadget 0
Mahir Gadget
Mahir Gadget 10 hari yang lalu
Redmi note 9 pro๐Ÿ‘
Abizar Rafi
Abizar Rafi 10 hari yang lalu
Gua yang nonton pake hp redmi note 7 ๐Ÿ˜Ž
Mahir Gadget
Mahir Gadget 10 hari yang lalu
@Abizar Rafi wkwkwk ga lama lagi kayanya, skrg aja ada diskon 1jt di jd id
Abizar Rafi
Abizar Rafi 10 hari yang lalu
@Mahir Gadget ada ,mau nunggu poco F2 pro turun dulu harganya ke 5jt wkwk
Mahir Gadget
Mahir Gadget 10 hari yang lalu
Ada rencana upgrade?
Budak Sunda
Budak Sunda 10 hari yang lalu
Cerdas, auto subrek
Mahir Gadget
Mahir Gadget 10 hari yang lalu
Thanks banget ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
arief hidayat
arief hidayat 10 hari yang lalu
yang nonton pakai iphone 11 pro max kayak sy angkat jempolnya
Mahir Gadget
Mahir Gadget 2 hari yang lalu
@arief hidayat alhamdulillah๐Ÿ‘ mudah2an awet ya
arief hidayat
arief hidayat 2 hari yang lalu
maaf bang lupa kabari sy udah bli wktu d rekomendasikan dan ckup memuaskan
Mahir Gadget
Mahir Gadget 10 hari yang lalu
@arief hidayat makasih ya๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š
arief hidayat
arief hidayat 10 hari yang lalu
makasih mas bru liat akun nya dan trnyata review hp lengkap dan balas komen netizenya cpt,, auto subcribe
Mahir Gadget
Mahir Gadget 10 hari yang lalu
@arief hidayat mending poco aja sih๐Ÿ‘, agak tanggung klo renot 9 pro
Clara Shinta
Clara Shinta 11 hari yang lalu
Mau beli poco mampir sini dlu makasih pencerahannya kak auto subscribe๐Ÿค—
Mahir Gadget
Mahir Gadget 10 hari yang lalu
Sama-sama ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Novita Luciana
Novita Luciana 11 hari yang lalu
Smkin poco dblg unggul smkin ghoib dia .. :(
Mahir Gadget
Mahir Gadget 11 hari yang lalu
Iya nih๐Ÿ˜‘
Muhammad Herjuna
Muhammad Herjuna 11 hari yang lalu
Renot 9pro vs vivo v20 bg ditunggu
Muhammad Herjuna
Muhammad Herjuna 10 hari yang lalu
@Mahir Gadget ok bg ditunggu semoga bisa cepet upload ya๐Ÿ˜Š
Mahir Gadget
Mahir Gadget 11 hari yang lalu
Liat keadaan dulu ya๐Ÿ™
Rika Ayu
Rika Ayu 11 hari yang lalu
demi apah ini bagus bangetttt reviewnya mantab bang lanjutkannn
Mahir Gadget
Mahir Gadget 11 hari yang lalu
Makasih banyak ya๐Ÿ˜Š
Zeal Elyptica
Zeal Elyptica 11 hari yang lalu
Tunggu harga jatuh jadi 1JT d bulan Desember tahun ini.
Mahir Gadget
Mahir Gadget 11 hari yang lalu
Wkwkwkw good luck๐Ÿ‘
Amirul Idayani
Amirul Idayani 12 hari yang lalu
Thanks kak untuk review super detailnya. Sangat bermanfaat.
Mahir Gadget
Mahir Gadget 12 hari yang lalu
Sama-sama ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
kadek dwi
kadek dwi 12 hari yang lalu
Redmi note 9 pro lebih bagus, walaupun cipset nya sama tapi lebih kenceng note 9 pro
Rizky Surya
Rizky Surya 11 hari yang lalu
Kencengan poco lah lawakkk
Ghazal Fikri
Ghazal Fikri 12 hari yang lalu
Untuk daily mending redmi note 9 pro. Gak terlalu boros, gak terlalu panas, bagian belakang juga sudah Corning gorilla glass. Kalo poco masih plastik.
Mahir Gadget
Mahir Gadget 12 hari yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Andi Radito
Andi Radito 12 hari yang lalu
Masih bagus note9pro
Mahir Gadget
Mahir Gadget 12 hari yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
DARKNESS CHAN
DARKNESS CHAN 12 hari yang lalu
Yg mahal lebih baik bkan jawaban saya note 9 pro
MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23
MAFIA MIGAS CITA-CITAKU #23 7 hari yang lalu
IG nya apa beb ?
Muhammad tusan
Muhammad tusan 13 hari yang lalu
GW NNTON PAKE POCO X3 KALIMANTAN IDR 3,455,000
Mahir Gadget
Mahir Gadget 12 hari yang lalu
@Muhammad tusan mudah2an awet ya๐Ÿ‘
Muhammad tusan
Muhammad tusan 12 hari yang lalu
@Mahir Gadget 6/64 bg.
Mahir Gadget
Mahir Gadget 12 hari yang lalu
Mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ varian ram brp gb?
sahar caddi
sahar caddi 13 hari yang lalu
Rekomendasi handphone untuk daerah pelosok yg agak sulit jaringan internet apa ?
sahar caddi
sahar caddi 12 hari yang lalu
@Mahir Gadget Syukron informasinya
Mahir Gadget
Mahir Gadget 12 hari yang lalu
Nova 5t aja klo gitu, perbandingan nova 5t vs poco x3 juga udah ada di channel ini๐Ÿ‘
Anang Fauzi
Anang Fauzi 13 hari yang lalu
Kalo sama2 msih perawan,performa game lebih enak di reno9pro
Kurapika Kuruta
Kurapika Kuruta 13 hari yang lalu
Ga sengaja nemu video ini, kebetulan emang lagi bandingin antar 2 hp tsb. Bagus pembahasannya, sangat detail. Semoga sukses channelnya ๐Ÿ‘
Mahir Gadget
Mahir Gadget 12 hari yang lalu
Amiiiin๐Ÿ˜Š Makasih bnyak doa2nya ya
Linda aja
Linda aja 13 hari yang lalu
suka bngt sama hasil kamera poco.. stabil nya mantap sih.. gtau mnrut yg lain..
Mahir Gadget
Mahir Gadget 12 hari yang lalu
@Linda aja lebih suka renot 8 sih, ukurannya lebih compact sama prosesornya lebih stabil
Linda aja
Linda aja 12 hari yang lalu
@Mahir Gadget sya mau tanya dong kalo untuk xiaomi redmi note 8 sama redmi note 9 bagus mana lebih recommended mana. mksh
Mahir Gadget
Mahir Gadget 12 hari yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
WarZul Gaming
WarZul Gaming 13 hari yang lalu
#mendingbeliPoco
Mahir Gadget
Mahir Gadget 12 hari yang lalu
๐Ÿ‘
pu te'
pu te' 13 hari yang lalu
Mungkin jika latar vid dikasih latar musik bisa semakin menarik..
Mahir Gadget
Mahir Gadget 12 hari yang lalu
Thanks ya sarannya๐Ÿ‘
Maulana Bayu Sugara
Maulana Bayu Sugara 14 hari yang lalu
Hybrid???
Afiffatus Sholikah
Afiffatus Sholikah 14 hari yang lalu
yg pake poco dong emang itu boros b aja , ato bgt? kalo suhunya gampang panas nggk?
Deni Bagas
Deni Bagas 10 hari yang lalu
borosny masih normal klo buat w. tergantung pemakaian juga
Cheko Mrt
Cheko Mrt 14 hari yang lalu
Mantap bner sangat detail auto sub๐Ÿ˜
Mahir Gadget
Mahir Gadget 14 hari yang lalu
Makasih banyak ya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š
Cheko Mrt
Cheko Mrt 14 hari yang lalu
Bang mending manah realme narzo 20pro atau pocco x3 nfc. Masih bingung pilih yang mana.
Mahir Gadget
Mahir Gadget 11 hari yang lalu
@Elfrida tralala klo baru sih worth it ya
Elfrida tralala
Elfrida tralala 11 hari yang lalu
Di tempatku 3.8 ambil gk bang
Mahir Gadget
Mahir Gadget 14 hari yang lalu
Sbnernya pilih poco x3. Tapi klo liat keadaan skrg mending ditahan dulu, harga poco yg 8gb di atas 4 juta๐Ÿ˜ค
Galang Ari Derwa
Galang Ari Derwa 14 hari yang lalu
katanya poco x3 limited edition? apakah benar?
Mahir Gadget
Mahir Gadget 11 hari yang lalu
@Galang Ari Derwa ooh itu kebagian dikit aja, sama kaya kota2 lain. Sbnernya bukan limited edition tapi jumlah stok dan minat pasar ga sesuai.
Galang Ari Derwa
Galang Ari Derwa 11 hari yang lalu
@Mahir Gadget tapi di kota ku katanya ada 5 biji tapi udah sold atau belum ga tau
Mahir Gadget
Mahir Gadget 14 hari yang lalu
Ga tau juga ya, tapi ngapain jual hp dibatesin pdhal peminatnya bnyak๐Ÿค”
erwin ut
erwin ut 14 hari yang lalu
Gilaaak ini channel yg penjelasan nya paling jelas di banding IDpostr lain
Mahir Gadget
Mahir Gadget 14 hari yang lalu
Thanks ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Anthon Joseph
Anthon Joseph 14 hari yang lalu
Pengen beli poco tapi stock masih terbatas dan harga yg melambung tinggi dimanfaatkan para counter hp ..
Mahir Gadget
Mahir Gadget 10 hari yang lalu
@Sherl Arra klo stoknya sudah banyak
Sherl Arra
Sherl Arra 10 hari yang lalu
Kira kira kapan normal ya
Mahir Gadget
Mahir Gadget 14 hari yang lalu
Iya naikny terlalu tinggi๐Ÿ˜ค
Anthon Joseph
Anthon Joseph 14 hari yang lalu
Thanks SGT baik dan lengkap perbedaanya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Mahir Gadget
Mahir Gadget 14 hari yang lalu
Thanks banget ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Eex Zarffe
Eex Zarffe 16 hari yang lalu
Channel bagus.. Perbandingan tu betul2 dibuat dgn serentak + teknik yg bagus!
Mahir Gadget
Mahir Gadget 16 hari yang lalu
Thanks ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
otniel tanjung
otniel tanjung 16 hari yang lalu
Redmi note 9 di 60fps videonya patah" itu knp ya bro? Apa merasakan hal yg sama?
Mahir Gadget
Mahir Gadget 16 hari yang lalu
Renot 9 atau renot 9 pro?
Dela Rahmawati
Dela Rahmawati 16 hari yang lalu
Jadi bingung mau beli poco x3 oii katanya batre boros๐Ÿ˜ญ saran dong mending poco atau note9 pro?
Wisnu Surianata
Wisnu Surianata 14 hari yang lalu
Saya juga bingung milih poco atau note 9
Dela Rahmawati
Dela Rahmawati 16 hari yang lalu
@UNBOX AJA samaa dikira triple slot juga taunya cuma 2 ,bimbang banget sih jadinya takut salah pilih wkwk
UNBOX AJA
UNBOX AJA 16 hari yang lalu
saya juga bingung, tapi bukan ke baterai lebih ke slot sd card, note 9 pro kan triple slot, poco masih hybrid. terus uh varian 8/128 harganya di up jauh bet
RCH MOBA
RCH MOBA 16 hari yang lalu
dah lah poco x3 ghoidlb ambil renit 9 pro ja ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
NOTitle 402
NOTitle 402 15 hari yang lalu
Ampecsekarang belum dapat2 gua juga apa lagi yg 8
Mahir Gadget
Mahir Gadget 16 hari yang lalu
๐Ÿ˜…
MUSTSCETH_inc konveksi bandung
MUSTSCETH_inc konveksi bandung 16 hari yang lalu
Fix,, nunggu poco bekas ๐Ÿ˜
Ghazal Fikri
Ghazal Fikri 12 hari yang lalu
Mending note 9 pro bro
f.ilham craft frif
f.ilham craft frif 16 hari yang lalu
Goks nii channel,ulasannya detail kritis seperti channel jagat review yg fokus di dunia per PC'an... tapi channel ini fokus di smartphone'nya.. sukses terus mint kembangkan terus channelnya
Mahir Gadget
Mahir Gadget 16 hari yang lalu
Thanks banget ya๐Ÿ˜๐Ÿ‘
Agus Sofyan
Agus Sofyan 16 hari yang lalu
Gak peduli dengah detail hasil kamera. Gua lebih peduli dengan pembawaan video yg MANTAF๐Ÿ‘
Mahir Gadget
Mahir Gadget 16 hari yang lalu
Thanks ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Rogue Banana
Rogue Banana 16 hari yang lalu
Bismillah besok dapat poco dri flashsale :)
Mahir Gadget
Mahir Gadget 11 hari yang lalu
@Rogue Banana wkwkwk ttep ambil poconya, dijual lagi bisa untung๐Ÿ‘
Rogue Banana
Rogue Banana 11 hari yang lalu
@Mahir Gadget Udah beli renot 9 pro, barusan iseng coba lagi flash sale malah beneran dapat poconya akwkw
Mahir Gadget
Mahir Gadget 15 hari yang lalu
@Rogue Banana waduh๐Ÿค•
Rogue Banana
Rogue Banana 15 hari yang lalu
Bot user emang ngeselin. Ga dapet ahaha :"D
Mahir Gadget
Mahir Gadget 16 hari yang lalu
Amiiin
Cem Jambak
Cem Jambak 16 hari yang lalu
Itu SIM card Dedicated atau hybird gan
Mahir Gadget
Mahir Gadget 16 hari yang lalu
Poco X3 hybrid... Renot 9 Pro dual sim + micro sd
Dony Damara
Dony Damara 17 hari yang lalu
keren reviewnya, lengkap banget
Mahir Gadget
Mahir Gadget 17 hari yang lalu
Thanks ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Muhamad Akbar
Muhamad Akbar 17 hari yang lalu
Udh kebeli Rn9 pro syukurin aja la๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…
Mahir Gadget
Mahir Gadget 17 hari yang lalu
Alhamdulillah
SIGIT S OFISIAL
SIGIT S OFISIAL 17 hari yang lalu
Uwuw redmi note 9 pro ๐Ÿ˜
Mahir Gadget
Mahir Gadget 17 hari yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
13 Deva Arya Pradana
13 Deva Arya Pradana 17 hari yang lalu
Backgroundnya adem bang
Mahir Gadget
Mahir Gadget 17 hari yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š
Umi Habibah Nugraha
Umi Habibah Nugraha 17 hari yang lalu
Tetep pake renote 9 pro
Mahir Gadget
Mahir Gadget 17 hari yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Indah Wati
Indah Wati 17 hari yang lalu
bagus bgt review nyaaaa
Mahir Gadget
Mahir Gadget 17 hari yang lalu
Thanks ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘
Rekomendasi Case Terbaik POCO X3 NFC
21:22
Wasa Wirman
Ditonton 217 rb
Xiaomi Mi 11 Unboxing & Review.
13:52
Mrwhosetheboss
Ditonton 3,7 jt
ADU CRUSH GEAR!! PERMAINAN TABRAK2AN!!
13:14
Yudist Ardhana
Ditonton 503 rb
24 JAM DI INDONESIA
14:05
isti ve musab
Ditonton 786 rb
Samsung Galaxy S21 and S21 Ultra Unboxing!
10:56