PMPL S3 INDONESIA GRAND FINAL DAY 1 | SAMSUNG GALAXY S21 5G | EVOS, AURA, & 21 TERUPURUK DI FINALS

  Ditonton 2,439,034

PUBG MOBILE Indonesia

22 hari yang lalu

🔱 16 Tim
*️⃣ 1 Tujuan
🏆 JUARA!
Grand Finals PMPL ID S3 Dimulai! 16 Tim teratas dari babak Regular Season akan saling bertanding dalam 18 ronde untuk menentukan siapa yang akan menjadi nomor 1 di Indonesia! 🥇
Jangan lewatkan tontonan menarik ini dengan menyaksikan Livestreamingnya di Official Channel PUBG Mobile Indonesia! 🎖
Tonton Livestreamingnya di:
📺 WeTV: bit.ly/PUBGMDiWeTV
🖥 NIMO TV: nimo.tv/pmpl-id
🎮 PMPL ID S3 Title Sponsor, @samsungindonesia #GalaxyS21 Series 5G
spr.ly/GalaxyS21xPUBG
📺 Official Media Partner, @wetvindonesia @nimotv_id
0:00:00​​​ Countdown PMPL ID S3 2021 Grand Final Day 1
0:48:55 Cross Country Battle Battle - Erangel
1:45:42​​​ Match Pertama - Sanhok dan Analisis Pertandingannya
3:37:18​​​ Match Kedua - Erangel dan Analisis Pertandingannya
4:30:13​​​ Match Ketiga - Miramar dan Analisis Pertandingannya
5:24:18​​​ Match Keempat - Sanhok dan Analisis Pertandingannya
6:32:18​​​ Match Kelima - Miramal dan Analisis Pertandingannya
7:19:26​ Match Keenam - Erangel dan Analisis Pertandingannya
#PUBGMOBILE #PMPLIDS3 #PUBGMobileIndonesia #BeTheOne #Samsung #NimoTVID #NontonDiWeTV
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🔥 Game Mobile Battle Royale No.1 🔥
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
🖼 Instagram: pubgmobile_id
🔴IDpost: idpost.info
🎮eSports: PUBGMesportid
👾Top-up UC: www.pubgmobile.com/pay/

Komentar
Bayu Channel TV
Bayu Channel TV 19 hari yang lalu
Siapa yg cita2 nya ingin jadi rusher spt ryzen gais 🙋‍♂️
Bayu Channel TV
Bayu Channel TV 17 hari yang lalu
@Arya Pratama qhontol gaming
Arya Pratama
Arya Pratama 17 hari yang lalu
See? No one cares
CONTRONG 08
CONTRONG 08 19 hari yang lalu
HADIAH KOK TIDAK DI CANTUMKAN YA. CHANEL LAIN HADIAH DI CANTUMKAN. APA CUMA DIKIT HADIAHNYA MALU UNTUK DI CANTUMKAN 🤣🤣🤣
Rahayu Adel
Rahayu Adel 19 hari yang lalu
J
Sfish Yt
Sfish Yt 19 hari yang lalu
Saya IDpostr Pemula. Saya ngedit tiap hari,tapi blm di gaji Saya tetap semangat,dan tetap bersyukur, Saya percaya usaha tidak menghianati hasil 🙏 amin..
Android Gameplay World
Android Gameplay World 20 hari yang lalu
Nice👍
Siichie
Siichie 20 hari yang lalu
Tim india mna nich. Kasih tau dong
Rafli Fernanda
Rafli Fernanda 20 hari yang lalu
Btw judul lagunya yg awal apa ya backsound nya?
саша беркут
саша беркут 20 hari yang lalu
fortnight is more beautiful
Swapnil Afinwala Official
Swapnil Afinwala Official 20 hari yang lalu
Op brothers 🔥🔥❤️❤️❤️
Kersopaxz 4/乄MAx乛dubby๖ۣۜ
Kersopaxz 4/乄MAx乛dubby๖ۣۜ 16 hari yang lalu
@Hgid. 😂
Andreanus Bona pribadi
Andreanus Bona pribadi 20 hari yang lalu
Sepi
Hgid.
Hgid. 20 hari yang lalu
bawah gw pasti bilang sepi
Rina Rz
Rina Rz 20 hari yang lalu
Ryzen yg dulu nya ahli granad kmn
Rina Rz
Rina Rz 20 hari yang lalu
Ryzen yg dulu nya ahli granad kmn
Riska Mihunradis
Riska Mihunradis 20 hari yang lalu
Pake celana gak?
al v
al v 20 hari yang lalu
Orii
Bryan Rafaelta
Bryan Rafaelta 20 hari yang lalu
gg gamig btr btr winnnnnnnnnn
Senyum Duluu
Senyum Duluu 20 hari yang lalu
Beneran deh ini sanskuy ngomong apa yaa? Kata kata nya belepotan banget. Dari PMGC 2020 sampe sekarang masih aja di pake.. 😴
Rina Rz
Rina Rz 20 hari yang lalu
BtR kesayangan
Rina Rz
Rina Rz 20 hari yang lalu
BtR kesayangan
Embay Rainandar
Embay Rainandar 20 hari yang lalu
Caster nya :(
Rambut Mangkok
Rambut Mangkok 20 hari yang lalu
Prediksiku sih Aura GD Boom dan Onic. Tapi ternyata Aura blunder ya.
Rambut Mangkok
Rambut Mangkok 20 hari yang lalu
Aura kalo gk lolos ke sea lagi musim ini, mending ganti coach deh.
Ricko Rionaldho
Ricko Rionaldho 18 hari yang lalu
siap pak manager
Video games
Video games 20 hari yang lalu
Nice 👍👍
Lexry
Lexry 20 hari yang lalu
Yang Nanya Lord Menit Background Ijo Pensi Dlu :'(
Meychel Kombong
Meychel Kombong 20 hari yang lalu
Yoo gd
GP GAMER 420
GP GAMER 420 20 hari yang lalu
पहले मैं गरीब था फिर मैंने फ्री फायर खेलना शुरू किया तो मैं भिकारी हो गया
9I-23-Rasya Adha
9I-23-Rasya Adha 20 hari yang lalu
wkwk btr kena sampah kill terus, nice semua tim
Willy Aja
Willy Aja 20 hari yang lalu
wew
Gadun' PUBGM
Gadun' PUBGM 20 hari yang lalu
🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷🇧🇷
dyah adhis
dyah adhis 20 hari yang lalu
gua udah nonton tdi malem tp gua nonton sampe jam8 doang kan sampe jam 9kan
andriy septian
andriy septian 20 hari yang lalu
BTR payah bgt😏
Si Adil
Si Adil 20 hari yang lalu
Burung lawan burung 🐦
Devies Christian
Devies Christian 20 hari yang lalu
Maju GD💪
Karma Karma
Karma Karma 20 hari yang lalu
Jadi windy itu yg mana???
AQFAX
AQFAX 20 hari yang lalu
Yg cewe
yondaime minato
yondaime minato 20 hari yang lalu
Min, tolong dengerin keluhan saya dan tolong saya Min.. Akun PUBG saya telah diretas orang dan dia sudah masuk pada akun saya Min dan sampai sekarang saya tidak bisa masuk Akun PUBG saya., saya sangat mohon bantu kembaliin akun pubg saya
Claudia Yuniar
Claudia Yuniar 20 hari yang lalu
Keren GD..
Rafif Ghifari
Rafif Ghifari 20 hari yang lalu
Gd myampah kil btr terus 4 kali
rwpras
rwpras 20 hari yang lalu
GD nyampah
Wahyu Purnaningrat
Wahyu Purnaningrat 20 hari yang lalu
Trending Terus.
Bela Ermereana
Bela Ermereana 20 hari yang lalu
Zona terakhir membagonngkan
Sijos zg
Sijos zg 20 hari yang lalu
GD OBATTT
OKTAVIO DUTA
OKTAVIO DUTA 21 hari yang lalu
Buset 3,6 juta
куσυgяє
куσυgяє 20 hari yang lalu
Turun bro
Dody Syahrudinnur
Dody Syahrudinnur 21 hari yang lalu
GD kang sampah
Anak Baik
Anak Baik 21 hari yang lalu
Kok rematch knp woy? Katanya ada yg cheat?
andi a
andi a 21 hari yang lalu
Kenapa di rematch ?
MALZ FF
MALZ FF 21 hari yang lalu
Knp evos nurun pas final bah
Indo
Indo 21 hari yang lalu
Trending🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Reino Arizy Syahputra
Reino Arizy Syahputra 21 hari yang lalu
AYO BTR RA DAN AERO LIMAX KASIH TAU DOMINASI KALIAN🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
One 4all
One 4all 21 hari yang lalu
putus" ya video nya di rewatch
Alafin Ni'am
Alafin Ni'am 21 hari yang lalu
Yok bisa yok #1
Y Snipers
Y Snipers 21 hari yang lalu
5:15:15 GRAND FINAL BOTAK,,,,masuk Final POTONG PALA..wkwkwk
Amyy Pratiwi
Amyy Pratiwi 21 hari yang lalu
Bisa yok bisa #1
Amyy Pratiwi
Amyy Pratiwi 21 hari yang lalu
Trending kan kuyy
Rah Ngurah
Rah Ngurah 21 hari yang lalu
Time Stamp PMPL ID S3; Grand Final D1 Cross Country Battle 1:18:00 WWCD 1:42:22 Match 1 Sanhok 1:53:07 WWCD 2:17:40 Match 2 Erangel 3:42:10 WWCD 4:05:20 Match 3 Miramar 4:35:06 WWCD 5:01:14 Match 4 Sanhok 5:34:10 WWCD 5:58:10 Match 5 Miramar 6:34:16 WWCD 7:00:10 Match 6 Erangel 7:24:30 WWCD 8:18:57 Most Valuable Player🥇 Match 1 2:23:30 Match 2 4:15:12 Match 3 5:09:20 Match 4 6:04:51 Match 5 7:07:20 Match 6 8:26:20 Head to Head👥 Match 1 2:24:30 Match 2 4:16:27 Match 3 5:10:20 Match 4 6:05:52 Match 5 7:08:17 Match 6 Kill & Damage Statistics📈 Match 1 2:25:30 Match 2 4:17:25 Match 3 5:11:23 Match 4 6:06:50 Match 5 7:09:17 Match 6 8:27:20 Interview🗣️ Match 1 2:29:10 Match 2 4:21:21 Match 3 5:15:06 Match 4 6:11:15 Match 5 7:12:11 Match 6 8:32:26 Team Summary 8:28:17 Top 3 Fraggers 8:29:17 Top 5 MVP 8:30:17 Overall Ranking📊 Page 1 8:24:18 Page 2 8:25:16 All Of Moment🔍 GD vs ONIC 2:15:16 EVOS RBN vs ONIC 4:41:37 RRQ RYU vs BTR 4:56:04 Clutch 1 vs 3 by Pinky 5:02:06 Cheers!
Egi Parwansyah
Egi Parwansyah 20 hari yang lalu
Tengkyu bro
JohandYT
JohandYT 21 hari yang lalu
GDOBAT :V
Fagri ACZ
Fagri ACZ 21 hari yang lalu
tengkyu bg
Rah Ngurah
Rah Ngurah 21 hari yang lalu
@luthfi_ artdean gk nyarik like bang. Nyari kegiatan doang, karna no life + lagi nganggur
luthfi_ artdean
luthfi_ artdean 21 hari yang lalu
Kasian gaada yg like
Grant Antonio Irawan
Grant Antonio Irawan 21 hari yang lalu
Legend Kang menit background hijau pake masker dan jaket item kemana ?
Anak Baik
Anak Baik 21 hari yang lalu
pensi bro
Muh.Syafiq Abdillah
Muh.Syafiq Abdillah 21 hari yang lalu
GD KANG NYAMPAHH
Aytas23
Aytas23 21 hari yang lalu
Otw trending 1
Azonk Ladoza
Azonk Ladoza 21 hari yang lalu
3.6 juta yg nonton subrek kagak 😀😀
Dandi Priyatna
Dandi Priyatna 21 hari yang lalu
GD goes to SEA FINAL
Hah Syuhhh
Hah Syuhhh 21 hari yang lalu
Gogogogogo
samsul gimang
samsul gimang 21 hari yang lalu
BTR RA🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
mrk gaming
mrk gaming 21 hari yang lalu
Tadi banyak bocil datang pas btr toson pas di akhir btr chiken langsung hilang
Farhan Azmi
Farhan Azmi 21 hari yang lalu
Ya begitu lah provokator dan netizen....otak bocil
aaness tyfnikw
aaness tyfnikw 21 hari yang lalu
wenakk trending
G*59
G*59 21 hari yang lalu
GD Ngendokkk
Rakyat Jelata
Rakyat Jelata 21 hari yang lalu
GD TUKANG NYAMPAH
Galfin Ihsan 9_
Galfin Ihsan 9_ 21 hari yang lalu
Bocah
Rizky Arifbillah
Rizky Arifbillah 21 hari yang lalu
Kenap gx bsa ddonglod
Muhammad Sadam Alfrizki
Muhammad Sadam Alfrizki 21 hari yang lalu
Kalau misalkn udah ganti season nih gua udah ace nah pas akhir season gua udah gak ace border ace nya tetep dapet gak?
Anak Baik
Anak Baik 21 hari yang lalu
Dapet bro, karena penilaian tier itu yg tertinggi, misal lu Ace, tp turun ke diamond, itu tetep dapet Border dan tittle Ace nya.
Kanal Kyo
Kanal Kyo 21 hari yang lalu
Sepertinya GD akan juara
CLARA GABRIEL KiARANA CLAVITANIA
CLARA GABRIEL KiARANA CLAVITANIA 21 hari yang lalu
Bissmilah btr menang
BGER
BGER 21 hari yang lalu
Sering2 bukain map nya donk
BGER
BGER 21 hari yang lalu
Kalo pas zona nya pindah liatin map nya donk
Yayah Septia
Yayah Septia 21 hari yang lalu
GD ngendok, steal kill najis
Hah Syuhhh
Hah Syuhhh 21 hari yang lalu
😏coba lu yg main
Galfin Ihsan 9_
Galfin Ihsan 9_ 21 hari yang lalu
Kalo lu liat org knock di depanmu, masa gak lu kill. Pake otak
ADR Channel
ADR Channel 21 hari yang lalu
GDstar best nyampah 😂🙈😩😩😆😆😆😆😆😆
Niño Compasion
Niño Compasion 21 hari yang lalu
Mangat aura
Steven Karo
Steven Karo 21 hari yang lalu
Gd main stabil tanpa ciken bisa ke sea
Adi Prasetyo0812
Adi Prasetyo0812 21 hari yang lalu
Membanggakan tim tim ini ,kalian emang dapet apa 😂 ,sampe segitunya saling bully ga jelas , Otak sempit kalo ga bocil yg terlalu ngebela bela 😂
Tikus biru
Tikus biru 20 hari yang lalu
@Nur_ Aini#11 dari dulu sebelom covid emang udah gini
Nur_ Aini#11
Nur_ Aini#11 21 hari yang lalu
Namanya fans fanatik kek gt, boleh dukung tpi Jan saling menghina. Gegara covid anak bayi udah tau ytb jdi ga seseru turnamen dahulu²
M. Zul Imam
M. Zul Imam 21 hari yang lalu
Sijunior nanya ke btr " Kenapa baru panas" Wkwk anjir gasalah tuh dari tadi btr top 3 2 kali dibilang baru panas wkwk ngakak junior..pertanyaan nya juga ga bermutu
M. Zul Imam
M. Zul Imam 17 hari yang lalu
@Fathur lah junior pada saat itu jadi analis lol bukan caster wkwk ngakak komen yang bener...sekolah jadi menuhin bangku ya gini wkwk
Fathur
Fathur 17 hari yang lalu
Iye lu aje jd caster, sok sok an bilang gk bermutu, dia digaji lah elu??? Wkwkwk ngakak
Mas Lautaro
Mas Lautaro 21 hari yang lalu
lawak emg junior
Nur_ Aini#11
Nur_ Aini#11 21 hari yang lalu
Gpp karna biasanya kan btr jarang wwcd diakhir gt Lo
Ichad Christian
Ichad Christian 21 hari yang lalu
Gd🙏
Aldi Cahyo
Aldi Cahyo 21 hari yang lalu
GEEK INI BOS BUKAN BETEER
mrk gaming
mrk gaming 21 hari yang lalu
?
Nur_ Aini#11
Nur_ Aini#11 21 hari yang lalu
Apasi, malu kalo geek ga lolos ke sea
Ranzy ID
Ranzy ID 21 hari yang lalu
GD - kang nyampah
Nur_ Aini#11
Nur_ Aini#11 21 hari yang lalu
Bukan nyampah ya kalo tau orang knock knp ga dikill sekalian? Semua tim pasti pernah nyampah tergantung gameplay nya dong. Salam dri bigetroopers
ANDREAS JUANDIKA
ANDREAS JUANDIKA 21 hari yang lalu
Kang menit bakgron ijo munculah
Nur_ Aini#11
Nur_ Aini#11 21 hari yang lalu
Dah ada
SiCaper
SiCaper 21 hari yang lalu
GDOBAT BTRWIN!!!
Nur_ Aini#11
Nur_ Aini#11 21 hari yang lalu
Doain konsisten ya!! Smg GD lulus sea. Ingat jgn saling menjatuhkan
Jey Gaming
Jey Gaming 21 hari yang lalu
GD kaya nya yg bakal juara
Gede Kari Suba
Gede Kari Suba 21 hari yang lalu
Gd belum punya mental juara bang bisa aja posisi ke 2 akhir grand final
Gede Kari Suba
Gede Kari Suba 21 hari yang lalu
Jangan senang dulu bang baru awal"
aquila max
aquila max 21 hari yang lalu
Match terakhir GD GG njir bisa nyayur bisa nyebrang dapat posisi 2 pula.
Maulana Sofyan
Maulana Sofyan 20 hari yang lalu
@aquila max malu hapus komen dia bang 😂
aquila max
aquila max 20 hari yang lalu
Loh ko ilang
Josh Phillips
Josh Phillips 20 hari yang lalu
@MUHAMMAD FAHRURROZI maen game laen aja cil kalo gak mau di steal kill.
aquila max
aquila max 21 hari yang lalu
Ah siap dek damage 1700 steal kill
Josh Phillips
Josh Phillips 21 hari yang lalu
@MUHAMMAD FAHRURROZI Gini banget Fans2 Bociltron 😂
M Ahnaf
M Ahnaf 21 hari yang lalu
Gd baru masuk season ini langsung jago,hebat Bennymoza👍👍
Galfin Ihsan 9_
Galfin Ihsan 9_ 21 hari yang lalu
@Rakyat Jelata klo lu liat org knock, masa gak dikill. Pake otak cil
Rakyat Jelata
Rakyat Jelata 21 hari yang lalu
ia jago nyolongin kill
Mas Yoga
Mas Yoga 21 hari yang lalu
GD nyampah terus
M Ahnaf
M Ahnaf 21 hari yang lalu
Btr chickennn
M Ahnaf
M Ahnaf 21 hari yang lalu
Ada apa dengan Aero di season ini?
Stenley Leonard
Stenley Leonard 21 hari yang lalu
Season lalu hoki
Virel Wijaya
Virel Wijaya 21 hari yang lalu
Guk guk guk
Muhammad 6
Muhammad 6 21 hari yang lalu
@Nur_ Aini#11 lama ya nemunya
Nur_ Aini#11
Nur_ Aini#11 21 hari yang lalu
Mungkin belum Nemu gameplay yang sesuai doain saja
Septian Cahyo
Septian Cahyo 21 hari yang lalu
Rrq
Zul fikar02
Zul fikar02 21 hari yang lalu
BTRXRyzen
CAHWI GOMBRET
CAHWI GOMBRET 21 hari yang lalu
Kalo poin nya di satuin gak si sama sumper wekend hah??
Nur_ Aini#11
Nur_ Aini#11 21 hari yang lalu
Udah beda dong:)
Kasih Tahu Pilem
Kasih Tahu Pilem 21 hari yang lalu
Gak. Udah beda
CoraZon Jr
CoraZon Jr 21 hari yang lalu
Top
Sajid Gojid
Sajid Gojid 21 hari yang lalu
Match terakhir ryzen review skin anjay
ujang gasruk
ujang gasruk 21 hari yang lalu
GD GEEK LETSGOOO TEMENIN BTR EVOS DI SEA!
Winter Wyvern
Winter Wyvern 20 hari yang lalu
@Zainuri Thai cm 3, koq. Rrq,tsjin sm pw88, tiga tiganya lolos pmgc
Zainuri
Zainuri 20 hari yang lalu
@Winter Wyvern Thailand jga ada 4 klo gasalah, pw888, rrq, valdus, tsjin
Winter Wyvern
Winter Wyvern 20 hari yang lalu
@Zainuri my/sg
Zainuri
Zainuri 20 hari yang lalu
@ujang gasruk yg pmpl sea s2 kemaren negara mana yg dapet slot 4tim?
ujang gasruk
ujang gasruk 20 hari yang lalu
@Zainuri indo 4, my/sg 3, thai 3, viet 3, wc 3. Totql 16
Dendi Nugraha
Dendi Nugraha 21 hari yang lalu
gd d pucuk tanpa wwcd, gokil sih...
Ardian Killer
Ardian Killer 21 hari yang lalu
YAH GD EVOS DI SEA BUAT TAMBAH PENGALAMAAN GPP WKWK
Josh Phillips
Josh Phillips 21 hari yang lalu
@TUTOR HD yah gue tau, kesel aja ama org2 yg terlalu mendewakan BTR trus ngejatuhin team lain
TUTOR HD
TUTOR HD 21 hari yang lalu
@Josh Phillips bociltron tuh fans yang fanatik bang, bigetropers mah dukung GD, kita malah mau GD bisa nemenin BTR di sea, bocil bocil aja tuh bikin rusuh
Mas Lautaro
Mas Lautaro 21 hari yang lalu
@Josh Phillips ya bener lawak emang yg bilang skill nyampah
Josh Phillips
Josh Phillips 21 hari yang lalu
Fans2 Bociltron blg GD hoki di pringkat 1 karna banyak steal kill 😂 Kalo gak mau di steal kill maen POU aja 😂🤭🤣
Boyka Boykä
Boyka Boykä 21 hari yang lalu
Boomvoker ni bos
Achmad husni Mubaroq
Achmad husni Mubaroq 21 hari yang lalu
Gass trending 1
Achmad Zya Ulchaq
Achmad Zya Ulchaq 21 hari yang lalu
GD ngeri sih, padahal ga ada chicken mereka peringkat 1..
Dark Side
Dark Side 20 hari yang lalu
Yg bilang nyampah gobloknya dari lahir wkwk ,bro ini batleground, siapa yg open ya keambil,gak asal barbar,lo gak liat rotasi gd tuh,ditambah rapih mainya,dukung team kalian tanpa menjatuhkam team lain, yg bilang nyampah mendinf belajar dulu dek,gua gak dukung siapa2 ,cuma dari game 1 sampe akhir gd konsisten,btr dan evos pun kalo diposisi gd bakal nyayur juga ,
MISBAH MACHMUDIN
MISBAH MACHMUDIN 21 hari yang lalu
Peringkat 1 sementara ya😑
MISBAH MACHMUDIN
MISBAH MACHMUDIN 21 hari yang lalu
Steal kill tepatnya👏
Kasih Tahu Pilem
Kasih Tahu Pilem 21 hari yang lalu
@Wahyu Febrian_ itu berarti GD pintar posisioning kayak 4am dulu. 4am kan dulu mainnya langsung terobos tengah dan nyayurin team lain
kepo ya siapo tebak yang hack ni
kepo ya siapo tebak yang hack ni 21 hari yang lalu
@Bhimo Kusliagam knapa cupu?emng bner GD nyampah dikit dikit
Yuzan 44
Yuzan 44 21 hari yang lalu
BTR nge prank
Nur_ Aini#11
Nur_ Aini#11 21 hari yang lalu
No, coba liat live-nya jangs deh. Gasuka kalo dibilang prank, karna tiap tim pasti pernah kehilangan gameplay nya
Aldi Pratama
Aldi Pratama 21 hari yang lalu
Sedang menunggu Meongku Memanas..Tetap Evos
Farhan Azmi
Farhan Azmi 21 hari yang lalu
Nahh ni baru fans evos pubgm yg sejati gk kek fans evos yg lain dukung team evos tapi jelek²in team lain....kampret emang
SiCaper
SiCaper 21 hari yang lalu
Tetap semangat!!!
Fatma II
Fatma II 21 hari yang lalu
Evos kalo point kill termasuk banyak, tpi PTS nya rendah.
Zii.
Zii. 21 hari yang lalu
Yoi
d a t b o i
d a t b o i 21 hari yang lalu
mantap ini baru fans ga baperan
Ilham Tomcat
Ilham Tomcat 21 hari yang lalu
Pertanyaan kocak anjir apa gunanya Coach 🤣 gimana jagonya elu pasti butuh seorang pembimbing lah ada pertanyaan yang lebih berbobot ga si
Mas Lautaro
Mas Lautaro 21 hari yang lalu
@Nur_ Aini#11 statement sampah yg gk nerima kritikan. Junior emg gada perubahan
Nur_ Aini#11
Nur_ Aini#11 21 hari yang lalu
Yaudah yu km saja yang analisis
Nisa Maulida
Nisa Maulida 21 hari yang lalu
4:53:34
ITZY "마.피.아. In the morning" M/V
3:05
JYP Entertainment
Ditonton 70 jt
PREMAN PENSIUN 5 - Pembalasan Dendam Bubun Dimulai
12:45
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 810 rb
MY NEW SEASON RECORD is HERE😱Pubg Mobile
15:23
برنامج سين | إدمان - الحلقة ٢٣ كاملة
22:35
ARAM TV - آرام تي في
Ditonton 648 rb
ITZY "마.피.아. In the morning" M/V
3:05
JYP Entertainment
Ditonton 70 jt
PREMAN PENSIUN 5 - Pembalasan Dendam Bubun Dimulai
12:45
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 810 rb