PETAK UMPET DI MALL!!! Ketemu 1 ORANG dapet 10.000.000

  Ditonton 2,590,382

SAAIHALILINTAR

Tahun Yang lalu

Komentar
nanda adnan
nanda adnan 2 jam yang lalu
Yang nonton bulan november tanggal 26 hari kamis jam 14.34 menit tahun 2020 kita sama
April Putra
April Putra 4 jam yang lalu
Kasian
April Putra
April Putra 4 jam yang lalu
Yg kasih uang auto bangkrut
Lalang Kornelis
Lalang Kornelis 16 jam yang lalu
Ketika blm CORONA
Rafeel dias
Rafeel dias 3 hari yang lalu
Siapa yang nonton bulan November 2020 kita satu server πŸ˜‚
endriyan ENDRIYAN
endriyan ENDRIYAN 3 hari yang lalu
.
Fairuz RizkyFabian
Fairuz RizkyFabian 5 hari yang lalu
Bang Saih Aturan Bang Saih Beli Gps Di Olshop Jadi Kalo mau Main Petak Umpet Di Mall Tinggal Selipin Ke Kantong Saku Nya Satu Satu Kalo Bener LikeeπŸ‘‡Di Bawah
Dahlan Goblok
Dahlan Goblok 8 hari yang lalu
@_daffpa
Icha Aura
Icha Aura 8 hari yang lalu
Yang nonton 17 November 2020
Kaneki Kun
Kaneki Kun 10 hari yang lalu
Kak tombol nya warna abu-abu, terus aku pencet jadi unsubscribe, ghoib
Syifa Athaya
Syifa Athaya 12 hari yang lalu
Yang nontonnya bulan November kita satu server:V
adinda nurussadiah
adinda nurussadiah 14 hari yang lalu
Kangen cuy
Ahmad Junaedi
Ahmad Junaedi 15 hari yang lalu
P
Arka Arifi
Arka Arifi 15 hari yang lalu
Yang nonton di hari pahlawan berarti kita samaan
Eka Ardiansyah
Eka Ardiansyah 15 hari yang lalu
Aku sudah di sa
Nabila Aprilia
Nabila Aprilia 15 hari yang lalu
Yg nonton bulan november like Gak maksa njir🀣😭
rizk kun
rizk kun 14 hari yang lalu
Aku
β€’Kirenx β€’
β€’Kirenx β€’ 16 hari yang lalu
Yg nonton 2020 mana:v
Rezky Tuna
Rezky Tuna 17 hari yang lalu
1 tahun ya lalu heheheπŸ˜‚ ga papa kan bang bulan november
Asmulki Mulki
Asmulki Mulki 17 hari yang lalu
Halo
Alizah 8.6
Alizah 8.6 19 hari yang lalu
Siapa ni yang masih nonton bulan 11 -2020
Yuli Ana
Yuli Ana 19 hari yang lalu
Fateh😍😍😍❀️❀️❀️❀️
a im
a im 19 hari yang lalu
Aim
Tie Cyg
Tie Cyg 20 hari yang lalu
Bang aku mau ipad atau hp aku angak puya hp ipad jugak
Raya Rahma
Raya Rahma 20 hari yang lalu
Yg Nonton Bulan November Sama kita. πŸ€—πŸ˜ŠπŸ˜Ž
ridho officiall
ridho officiall 20 hari yang lalu
Geng halilintar bodo gile semue apegi ata halilinta
key X Queen
key X Queen 21 hari yang lalu
Bang adek Abang yang anak ke 8 aku bungkus ye bang
Tekken bed and bath Zara
Tekken bed and bath Zara 22 hari yang lalu
gen halilintar dan subscribe
Nur ainna Fatieyhah26
Nur ainna Fatieyhah26 22 hari yang lalu
Siapa yang ada nobor fateh beri do nobor yang ada please baget
Nur ainna Fatieyhah26
Nur ainna Fatieyhah26 22 hari yang lalu
La
Nur ainna Fatieyhah26
Nur ainna Fatieyhah26 22 hari yang lalu
Aku Di Maliysia ya gabisa ketemu fateh
liya dzulliyah
liya dzulliyah 23 hari yang lalu
Gw tau yg botak pasti suami guuwe:vπŸ˜„
kang aran
kang aran 23 hari yang lalu
Bang saih mundur dikit Ganteng nya kelewatan eaaaπŸ€£πŸ€£πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜
Rio nichi
Rio nichi 23 hari yang lalu
Ak udah Lo bang masa asing Abang pakasa kalau gitu ak unsubcribe aj y Abang tu goblok y kurasa y orng dh subcribe masa di suruh subcribe lag
Rehan Saputra
Rehan Saputra 24 hari yang lalu
πš‚πšžπš•πšπšŠπš— πš–πšŠπš‘ πš‹πšŽπš‹πšŠπšœπŸ˜‚πŸ˜˜πŸ₯°
Rendi User
Rendi User 24 hari yang lalu
Ka aku pengen ketemu sma keluarga gen halilintar ......... ka aku pengen banget ketemu kalo kaka mau kerumah ku rumah ku ada di desa tarisi jatreng namaku rendi
Nur Jannah
Nur Jannah 24 hari yang lalu
Hai
Ghulam Dzaky
Ghulam Dzaky 26 hari yang lalu
Yang nonton Oktober 2020,kita samaan
Muhammad Asfarino
Muhammad Asfarino 26 hari yang lalu
Kenapa bang thoriq ganteng banget😊😍😍
Iklim Maulida
Iklim Maulida 26 hari yang lalu
Kaka ga takut petak umpet di maal
Siti nadila Azaira
Siti nadila Azaira 26 hari yang lalu
aku sudah sapsekerap tapi sapsekerap cenel aku juga yaka
lsya
lsya 27 hari yang lalu
Yang nonton Oktober 2020 samaan aku juga:>
Fikriya Nurul
Fikriya Nurul 27 hari yang lalu
Ada yg nonton bula oktober 2020 kah? Kita satu server gengs!
Hansen jonathan
Hansen jonathan 28 hari yang lalu
Yang nonton di 2020 like
Destina Alysa16
Destina Alysa16 29 hari yang lalu
Yg nonton bulan Oktober kita samaan
saskia al syawal
saskia al syawal 29 hari yang lalu
Bang Bang Fateh Lucu Bangett
Oppo Smartphone
Oppo Smartphone Bulan Yang lalu
Hallo my name is Mutia
Siti Holipah
Siti Holipah Bulan Yang lalu
Minta aLok
Rizki Ki
Rizki Ki Bulan Yang lalu
Telat 1 tahun
Jazlyn Ramadhani
Jazlyn Ramadhani Bulan Yang lalu
kaka kaka nya jahat muntaz kasian aku jadi sedih
RL Slime
RL Slime Bulan Yang lalu
Siapa yang dah nonton di 20.19 terus nonton lagi
Ahmad 1531
Ahmad 1531 Bulan Yang lalu
Yanh nonton bln Oktober 2020 siapa ayo hhh:v
Margiana Tambunan
Margiana Tambunan Bulan Yang lalu
Assalamualaikum gen halilintar aku udah surprise Kak filmnya yang lucu lucu nah apa
Ritfi Yuan
Ritfi Yuan Bulan Yang lalu
Tempat sholat
Rara Ayu Azzahra channel
Rara Ayu Azzahra channel Bulan Yang lalu
Kak folloback Instagram ku dong pliss
Adlin Husain
Adlin Husain Bulan Yang lalu
Hai
dayu kirana
dayu kirana Bulan Yang lalu
yang nonton rabo 14 oktober kita samaπŸ˜…πŸ˜…
zahra thalita
zahra thalita Bulan Yang lalu
Ok kak
Yusuf New
Yusuf New Bulan Yang lalu
Sascreb
Dian 13
Dian 13 Bulan Yang lalu
Aku dah suskreb bang
hamidah yusuf
hamidah yusuf Bulan Yang lalu
Assalamualaikum
Riana Wati
Riana Wati Bulan Yang lalu
bang tadi kukira cuma ber 3 ternyata muntaz ngumpet
Selvi Maryam
Selvi Maryam Bulan Yang lalu
Keluarga ya gembira banget
Aminatul Mila
Aminatul Mila Bulan Yang lalu
Telat 1 tahun gpp yang penting nonton
Mamah Herti
Mamah Herti Bulan Yang lalu
Aku anak herti sayama sabserp dan daonlot vidio abang
moza Oktavia
moza Oktavia Bulan Yang lalu
Apa cuma gua yang nonton ini bulan Oktober 2020?πŸ˜‚
faujan siallagan
faujan siallagan Bulan Yang lalu
Kalian wajib subcribe channel saaihhalilintar karena seru banget guys buruan subcribe semangat bang saaih
by life
by life Bulan Yang lalu
Thariq halilintar lagi sakit ya kok pake koyo
Dewan Saputra
Dewan Saputra Bulan Yang lalu
Yg nonton bln Oktober 2020 like
SAFIRA ANDINI PUTRI SCANTIK
SAFIRA ANDINI PUTRI SCANTIK Bulan Yang lalu
Kak aku udah subribe Dari 2017
kios agung
kios agung Bulan Yang lalu
Lama Lama Aku suka gen HALILINTAR
Yasmin Cute
Yasmin Cute Bulan Yang lalu
hai bang saaih, semoga sukses ters ....y
Β·Raz_ OfficialΒ·
Β·Raz_ OfficialΒ· Bulan Yang lalu
Siapa yg nonton 2020 bulan oktober tanggal 1 likee
Rangga Hidayat
Rangga Hidayat Bulan Yang lalu
Yg bosen setiap liat Vidio di IDpost ada iklan Hago siapa Like :)
Amin Black
Amin Black 2 bulan yang lalu
Sye dh lme follow abg saih tpi x bertuah dpt gift way
Sudin Saripudin
Sudin Saripudin 2 bulan yang lalu
Bang saih prank bang torik botakin
Nurul Aini
Nurul Aini 2 bulan yang lalu
Yg salfok di leher bang thoriq LikeπŸ‘‡
Mestika Sari
Mestika Sari 2 bulan yang lalu
Sukses terus bang saih πŸ‘πŸ₯°
Nathan abigail
Nathan abigail 2 bulan yang lalu
PART 2 PLEASE
hafizh Embem
hafizh Embem 2 bulan yang lalu
Humorku sebatas Cameramen:jangan gede2 Saaih:gak masalahh... Kayak mau ngasih permen bae mereka woii
Dedek Nasir
Dedek Nasir 2 bulan yang lalu
amin
Anita Sari cantika
Anita Sari cantika 2 bulan yang lalu
Siapa yg nonton tahun 2020 yg sama like
Amalia12 Rosida12
Amalia12 Rosida12 2 bulan yang lalu
"Bismilah" "AIPON 11 PRO"
Kesya Tri andini
Kesya Tri andini 2 bulan yang lalu
Sya kepengen ketemu sma gen halilintar amin ya allah
najwa sayyidina
najwa sayyidina 2 bulan yang lalu
bang saiih minta ape nya dong aku gak pernah dikasih hadiah baru itu aku tempat tinggal nya di dumai kan ban atta ka dulu di dumai ban plis
Kania Nuha Elmira
Kania Nuha Elmira 2 bulan yang lalu
Bang toriq lucu banget pake koyo πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Aldhy Brenjes
Aldhy Brenjes 2 bulan yang lalu
Fateh πŸ’– naisa Yang setuju like πŸ‘‡
gina marlina
gina marlina 2 bulan yang lalu
Kalo menurutt aku bahaya nanti ilang
Wildan mubarok
Wildan mubarok 2 bulan yang lalu
Semoga ketemu saaih besok amin
IZY MUHAMMAD
IZY MUHAMMAD 2 bulan yang lalu
Keten
ely yulianti
ely yulianti 2 bulan yang lalu
Kalian semua pada ngemis like🀭🀭🀭🀭🀭🀭🀭
ely yulianti
ely yulianti 2 bulan yang lalu
Kasihan banget muntaz di cuekin sama kakak kakak nya 😭😭😭😭😭😭
Tania Salwa
Tania Salwa 2 bulan yang lalu
Ya allah semoga aku bisa ketemu gen halilintar amiinn😊😊🀲🀲
Damarz Ffz
Damarz Ffz 2 bulan yang lalu
Assalamualaikum... BISMILLAH.. Tolong Bantu Subscribe Channel Ku,, Tujuan: Membahagiakan Org Tua,Dll Ini Ch Nya:DAMAR_ GAMING Klo Boleh Ini Juga:CONGE GAMING.. MKSHπŸ™β€οΈ
kimi sari
kimi sari 3 bulan yang lalu
Bank saleh bikin prank dong prank soleha
Sonny Lintang
Sonny Lintang 3 bulan yang lalu
Asalamualaikum.subahannawloh adik kaka yang akur dan membahagiakan satu sama lain sya doain rezeki yg banyak dan saya doakan subcribe nya lebih banyak dan saya doakan yutuber 1 satu di dunia ataw di asia
Sammygamingz
Sammygamingz 3 bulan yang lalu
Kok muntaz gak jadi yg jaga?
Fatmah 206
Fatmah 206 3 bulan yang lalu
Miisss youu
Lala Sari
Lala Sari 3 bulan yang lalu
Aku mulai kemarin suscribe tpi gk dpet dpet
nur Faudin
nur Faudin 3 bulan yang lalu
enek tu petak umpet
Eka Dian Fauziah
Eka Dian Fauziah 3 bulan yang lalu
MUNTAZ😍😍
TERIMA KASIH BUAT SEMUA ATAS DOANYA
27:24
SULE Channel
Ditonton 3,7 jt
DI ATUR-ATUR NITIZEN!! Verrell Lyodra BAPER!!
14:38
[GOING SEVENTEEN 2020] EP.39 CARNIVAL
32:12
PAUSE CHALLENGE Abang VS Ade **dibikinmalu**
14:30
PETAK UMPET DI RUMAH GEN HALILINTAR BOYS
16:22
Thariq Halilintar
Ditonton 866 rb
TERIMA KASIH BUAT SEMUA ATAS DOANYA
27:24
SULE Channel
Ditonton 3,7 jt
DI ATUR-ATUR NITIZEN!! Verrell Lyodra BAPER!!
14:38
[GOING SEVENTEEN 2020] EP.39 CARNIVAL
32:12
BORDIR MARAH || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 245
10:10
WARINTIL OFFICIAL
Ditonton 1,9 jt
MAIN AMONG US DI DUNIA NYATA! - 3
16:02
KIFLYF TV
Ditonton 221 rb
AMONG US IN REAL LIFE #2
16:39
MAY I SEE
Ditonton 219 rb
Surat CINTA Aurel untuk Mama Atta.. So sweet!
15:39
Atta Halilintar
Ditonton 738 rb