Pesawat Ini Memuat 1.000 Orang dalam Sebuah Penerbangan Rekor, Begini Caranya

  Ditonton 117,772

SISI TERANG

Bulan Yang lalu

Sebuah rekor luar biasa dibuat dalam operasi penyelamatan di Etiopia pada 24 Mei 1991. Sebuah Boeing 747 mampu membawa lebih dari 1.000 penumpang! Tentu saja, ini bukanlah penerbangan yang nyaman dengan semua fasilitas kelas bisnis. Semua kursi di pesawat ini dilepas demi menampung kerumunan besar ini. Rencana awalnya adalah hanya memuat 760 orang. Tapi para pengungsi tidak punya barang bawaan sama sekali, dan masing-masing orang tidak memakan banyak tempat.
Rekor Dunia Guinness mencatat angka resminya di angka 1.088. Tapi sumber lain mengatakan jumlahnya antara 1.078 sampai 1.122 penumpang yang berada di pesawat itu. Pastinya sulit menghitung jumlah orang dengan tepat kalau seluruh penumpangnya berdesakan di dalam sebuah pesawat. Satu hal yang pasti: saat pesawat penyelamat ini mendarat di tempat tujuan, ada tambahan 2 penumpang dibanding saat lepas landas - benar sekali, dua bayi lahir dalam penerbangan 4 jam ini! Tapi itu terjadi pada tahun 1991. Bisakah pesawat terbesar di dunia saat ini memecahkan rekor ini?
#sisiterang
URUTAN WAKTU:
Rekor luar biasa 0:01
Pesawat terbesar di dunia 1:50
Satu-satunya penumpang 2:11
Jet terkecil di dunia 3:20
Penerbangan terpendek di dunia 4:11
Mahakarya pembuatan kapal 4:37
Jalur kereta tersibuk 5:20
Stasiun kereta api paling ramai 5:58
Jalur kereta paling sepi 6:19
Rekor aneh seputar kapasitas kendaraan 7:20
Mobil yang hanya muat untuk satu orang 8:11
Sepeda terpanjang di dunia 9:00
Sepeda terkecil di dunia 9:41
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
Sisi Terang sisi.terang.tsp/
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
Halena English
Halena English 15 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/lMnb0rKlxqes1bQ
Rizky Alfi Randa
Rizky Alfi Randa 23 hari yang lalu
2:11 Mama saya pernah dari PKU ke MKZ bener2 sendiri, petugas pun bilang "Pesawat carteran ibuk sudah datang"
SH VLOGS
SH VLOGS 23 hari yang lalu
Btw $1,3 Miliar itu = IDR. 18.403.515.000.000,00
Trollasteroit
Trollasteroit 24 hari yang lalu
Guys minta suport kalian dong untuk channel youtubeku๐Ÿ™
Kang Cup09
Kang Cup09 Bulan Yang lalu
Tunggu,pesawat bawa penumpang seenaknya aja sampe seribu,sementara setiap pesawat memiliki berat kecepatan untuk take off dan landing,ketika pesawat membawa penumpang 1000 orang dan itu pun blom di isi avtur,beratnya gak kebayang bro,Dan gak bakal di ijinin untuk terbang,Karena di setiap kecepatan pesawat ketika mau V1 ROTATE dia ada batas maximal beratnya, (GROSS WEIGH)jadi klo bikin konten liat liat dulu mbak/mas
Wahyu Kurniawan
Wahyu Kurniawan 24 hari yang lalu
Jadi 0kg bagasi kargo dan bagasi kabin. Mustahil sih bawa sampe 1000orang.. Dan nyatanya emng pernah kejadian
Wahyu Kurniawan
Wahyu Kurniawan 24 hari yang lalu
Kan penumpang tanpa barang bawaan... Dikurangi berat bagasi pesawat. Jadi cuma bawa orang aja... Hehehe
Jules Ostin
Jules Ostin Bulan Yang lalu
5:14 1,3 milliar dollar bukannya cuma sekitar 16 triliun rupiah ya?
FERENTINO MIJES
FERENTINO MIJES Bulan Yang lalu
tarik sis si mongko
Haryanto
Haryanto Bulan Yang lalu
Sukses selalu sisi terang dukung terus sisi terang menuju 10 jt subscriber sukses
Mega lea
Mega lea Bulan Yang lalu
1000 orang? Anda berbohong. Dari thumbnailnya saja, saya hanya melihat 13 org
Mikhael Brilliant
Mikhael Brilliant Bulan Yang lalu
Juga mereka maju terus di bandara jakarta, Love Indonesia
If you Gdragon
If you Gdragon Bulan Yang lalu
Saya pulang Indonesia pesawat Emirates transite dubai,,dri dubai ke Indonesia kurang lebih 200,itu pun banyak boarding yg kosong,,aneh ya semua penumpang orang Indonesia,,pokokya udh kaya Bus Wisata๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pesawat Emirates Nyaman,besar, makanan ya enak,sarapan ya enak,layanan ya puas๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Jdi pen naik pesawat lgi,
Mathias Purba
Mathias Purba Bulan Yang lalu
Penerbangan terlama didunia yaitu Qantas airlines dari London ke Sydney waktu yang ditempu adalah 19 jam Dan 20 menit
GRXREZA 1 Reza
GRXREZA 1 Reza Bulan Yang lalu
Kalo corona ada di situ... Behh
Oktofa Sandy
Oktofa Sandy Bulan Yang lalu
Setahu saya penerbangan terpendek adalah ada di Indonesia deh. Di Papua yg cuma tetangga desa cuma tidak bsa d lalui pakai jalur darat dan laut. Harus pakai jalur udara . Dan itu cuma berapa detik.
Daffa Najwan
Daffa Najwan Bulan Yang lalu
Yang lagi viral idpost.info/clone/video/hJWzuaWBwqqVurA
One Anna
One Anna Bulan Yang lalu
Pasti alasan karena ada kerusakan mesin,gak mw rugilah penumpangnya cuman 1 orang biaya operasionalnya besar,sdh tuh orang naik mesti turun lagi hilang dah mimpinya naik pesawat sendirian kaya punya pribadi.
Ichi Ichi
Ichi Ichi Bulan Yang lalu
Masa depan ada 3.00000 kursi lebih ringan juga
F B I
F B I Bulan Yang lalu
3:36 koreksi, pesawat terpanjang dan terberat itu adalah antonov an-225 mriya
Kenanta Febrian
Kenanta Febrian Bulan Yang lalu
Terpanjang boeing 777x
arvitho rawuaten
arvitho rawuaten Bulan Yang lalu
Betul
hans alli7806
hans alli7806 Bulan Yang lalu
1,3 miliar dollar itu kisaran 19.5 triliun bukan kuadraliun
Hridhaany Dvn
Hridhaany Dvn Bulan Yang lalu
9:46 ada yang tau judul filmnya?
FARHAN DIMENSION
FARHAN DIMENSION Bulan Yang lalu
300
Anjar Zoika
Anjar Zoika Bulan Yang lalu
3/4 detik yg lalu
Yusep Tajiri
Yusep Tajiri Bulan Yang lalu
1 detik yang lalu
Channel fun
Channel fun Bulan Yang lalu
Nih suara kesukaan gua
Rafi a.n
Rafi a.n Bulan Yang lalu
Pesawat yg bisa mecahin rekoe:a380,an-225,c-5 galaxy
Samsung Watp
Samsung Watp Bulan Yang lalu
Omaiget
ใƒ…ใ‚ฆใ‚ฃ_Dwi Apriliyanto
ใƒ…ใ‚ฆใ‚ฃ_Dwi Apriliyanto Bulan Yang lalu
06:00 Shinjuku eki. Kesasar dong saking banyaknya Peron ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ harusnya ke asakusa nyasarnya ke Tokyo Tower
Amanda Putri
Amanda Putri Bulan Yang lalu
Ini Jet temput paling ditakuti di dunia, dari negara mana ya kira kira ? idpost.info/clone/video/qLSuzrJwl2jKuaQ
gamer pro
gamer pro Bulan Yang lalu
Hanya channel ini yg menjelaskan secara jelas dan menarik
Tahta Alviana
Tahta Alviana Bulan Yang lalu
Yah telat satu tahun๐Ÿ˜ญ
GL LOSER
GL LOSER Bulan Yang lalu
Aku pernah naik boat penumpangnya cuma aku sama ibu ku :V
UnboX ID
UnboX ID Bulan Yang lalu
Udah nonton dr detik 0:01 - 10:31 konten videonya kurang real ya. 1. Pesawat B 747-8 diisi 1.088 orang ga ditampilkan video isi pesawatnya tsb. 2. Kereta di gurun. 3. Sepeda tandem Aussie 20 org. 4. Bombardier CRJ700 seharusnya Row Seat nya 2-2 tapi d video row seat 3-4-3. 5. Pesawat terkecil d dunia cuma foto aja. 6. Mobil terkecil di dunia jg editan foto diulang. 7. Stasiun mumbai & stasiun Shinjuku mestinya tercapture nama stasiun tsb. Spt stasiun surabaya gubeng plang namanya stasiun surabaya gubeng bukan stasiun pasarturi. Masukan aja Min.. yg jago editor & isi narator nya tapi kualitas kontennya masih sangat perlu dilakukan enhancement real video.
UnboX ID
UnboX ID Bulan Yang lalu
Yah penonton mana tau channel pusat & mana channel brightside.. cm ngasih masukan..kalo ga bermanfaat yaudah.. semoga channel lo bs ngalahin Atta deh ya. terima kasih.
Varian Tatipikalawan
Varian Tatipikalawan Bulan Yang lalu
Ini kan cuma cabang chanel bright side kalo mau beri masukan lgsg ke chanel pusat aja
jeki putra
jeki putra Bulan Yang lalu
Channel ini target viewer nya siapa sih, karna terlalu membosankan untuk oramg dewasa.
jeki putra
jeki putra Bulan Yang lalu
@Abdiel Theofilus Elsafan Walah.๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Abdiel Theofilus Elsafan
Abdiel Theofilus Elsafan Bulan Yang lalu
Untuk orang open minded yang haus pengetahuan bukan seperti anda
Pertamax7
Pertamax7 Bulan Yang lalu
Menyimak
Jordi El Niรฑo Polla
Jordi El Niรฑo Polla Bulan Yang lalu
Kaga ada video pas aksinya jadi cuma bacotan doang dan ga menjamin ini beneran aada,,,,jadi saya beranggapan ini tidak nyata
Bulan Yang lalu
Serem banget
Bagas Aditya
Bagas Aditya Bulan Yang lalu
kamu ga akan berani ngambil pekerjaan ini !! cuacanya -148 F idpost.info/clone/video/qJjRureNooqUl5M
Kenaz Badrika
Kenaz Badrika Bulan Yang lalu
4:25 Juga ada di Indonesia Ada di Papua
H.F.A.K GAMING
H.F.A.K GAMING Bulan Yang lalu
1:01
Firza Nanda Rio Aditya
Firza Nanda Rio Aditya Bulan Yang lalu
3:08 ini mah alesan doang, gamau rugi maskapainya, alibi mesin rusak biar pesawat gausah jalan karena rugi di bahan bakar... sementara dijepang ada kereta di yg tetap jalan walaupun setiap hari cuma ada 1 penumpang
El Gand
El Gand 23 hari yang lalu
Pesawat dg kereta jauh beda. Palagi kereta di Jepang itu klo gk salah milik pemerintah yg mmg ditugaskan mengangkut berapapun penumpang bahkan jk tdk ada penumpang harus tetap beroperasi di rute itu. Sdgkan pesawat tsb adalah pesawat komersial swasta Dan sdh jls mana mau rugi maskapai krn hya 1 org.
Tio Alpius 04
Tio Alpius 04 27 hari yang lalu
@Mawar Merah dan setelah penumpang itu lulus stasiun lereta itu pun di tutup
Mawar Merah
Mawar Merah Bulan Yang lalu
Dan 1 penumpang itu seorang pelajar. Jepang rela ga menutup stasiun itu walaupun penumpangnya hanya satu orang, salut
Eha Vie_
Eha Vie_ Bulan Yang lalu
Kangen intro nya, ada lampu2 berkelap kelip kuning putih gtu๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ง
Bagas Aditya
Bagas Aditya Bulan Yang lalu
kamu ga akan berani ngambil pekerjaan ini !! cuacanya -148 F idpost.info/clone/video/qJjRureNooqUl5M
Squishy Op
Squishy Op Bulan Yang lalu
@Andianfi Andi bright side
Andianfi Andi
Andianfi Andi Bulan Yang lalu
@NabiLz F.A emg yg aslinya yg mana?
NabiLz F.A
NabiLz F.A Bulan Yang lalu
Ini kan chanel translate jadi bukan ini yang buat
bloody virgin
bloody virgin Bulan Yang lalu
7:23 just normal day in russia
TomCAT
TomCAT Bulan Yang lalu
1000 Nyawa ada di Tangan 1 Orang(Pilot) :v
FPCC Film Pendek Cah Ceger
FPCC Film Pendek Cah Ceger Bulan Yang lalu
Kok suaranya beda si min?
Nila Wati
Nila Wati Bulan Yang lalu
2.47 emangnya iya jadi jet pribadi nya ?
Danan Jaya
Danan Jaya Bulan Yang lalu
4:32 bjir mahal amat :V
Manusia purba
Manusia purba Bulan Yang lalu
Di Britania raya tuh mata uangnya Pound sterling dan 1 Pound sterling itu sama dengan 18.970,46 Rupiah
Amelda Andaresta
Amelda Andaresta Bulan Yang lalu
Keren ya Btw temen temen yang suka beauty, bantu dukung channel aku yaa, makasiiii๐Ÿ’•
Viee ASMR PKK pecinta kuliner karawang
Viee ASMR PKK pecinta kuliner karawang Bulan Yang lalu
ih apa ga berat itu pesawat ?
Saol Alexander Reymond
Saol Alexander Reymond Bulan Yang lalu
nggak
Viee ASMR PKK pecinta kuliner karawang
Viee ASMR PKK pecinta kuliner karawang Bulan Yang lalu
ih apa ga berat itu pesawat ?
Aldo Firdo
Aldo Firdo Bulan Yang lalu
Lebih berat nahan rindu
Syahla Athaya
Syahla Athaya Bulan Yang lalu
Yahhh telat 4 jam hehehehe
Adlypet Zainudin
Adlypet Zainudin Bulan Yang lalu
Keren si pesawatnya B bisa menampung hingga ribuan ๐Ÿ˜€. Kereta apai d India bisa naik ke atap atap gitu kan bahaya bgt
pujaY antny
pujaY antny 25 hari yang lalu
Di indo dulu jg gitu
TITIK HARIS
TITIK HARIS Bulan Yang lalu
Telat 4 jam๐Ÿ˜ญ
Pret Gaming
Pret Gaming Bulan Yang lalu
Sama aja
Eric k
Eric k Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/ltGqrql-qoSV4MY
Spongebob Story
Spongebob Story Bulan Yang lalu
Pasukan REBAHAN LIKE NYA MANA nih... YUK yang suka pembahasan seputar spongebob squarepants mampir ke channel ku
Suprap Tini
Suprap Tini Bulan Yang lalu
Cenelnya apa bang?
Youwiska
Youwiska Bulan Yang lalu
bayangin kereta 200 gerbong (panjang 3km) ada di indonesia, beuhhh macetnya berjam jam dan berkilo kilo pasti wkwk
ASAKAMI
ASAKAMI Bulan Yang lalu
bahaya kalau pesawat overload dari channel ASAKAMI
Dias Faisal
Dias Faisal Bulan Yang lalu
Kaan kusinya dilepass
Adrian Bimo
Adrian Bimo Bulan Yang lalu
Kak tolong dong bahas bagaimana jika bahasa Indonesia menjadi bahasa internasional
Albisalim Salim
Albisalim Salim Bulan Yang lalu
idpost.info/slow/1heMiOB4n8xeOlgnHbOdbg
BoxingDay M.R.A
BoxingDay M.R.A Bulan Yang lalu
Rangkum cerita film non-stop (2014) tentang misteri pembajakan pesawat. idpost.info/clone/video/o5fV0q6c02Xbnaw
Leoner Hutpea
Leoner Hutpea Bulan Yang lalu
Mamper Laaa Slurrrt:v idpost.info/clone/video/h87Yy7d7pJKOsLA
Marcelino Juvin
Marcelino Juvin Bulan Yang lalu
NEXT KERETA API NEXT KERETA API NEXT KERETA API NEXT KERETA API NEXT KERETA API no spam
Marcelino Juvin
Marcelino Juvin Bulan Yang lalu
Suruh tampil yang lama gak kaya tadi coma 5 menit
STAY Home
STAY Home Bulan Yang lalu
@Marcelino Juvin iya kereta apinya suruh ngapain
Marcelino Juvin
Marcelino Juvin Bulan Yang lalu
@STAY Home maksudnya
STAY Home
STAY Home Bulan Yang lalu
Kereta apinya kenapa
Marcelino Juvin
Marcelino Juvin Bulan Yang lalu
Next kereta api
Satria Putra
Satria Putra Bulan Yang lalu
Sisi terang memang debes ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Martin Jerikho
Martin Jerikho Bulan Yang lalu
wow sangat seru guys
Adam tristan 2
Adam tristan 2 Bulan Yang lalu
Iyak iyak
เผ†Rฮญส‚ฮบฮฏ Akbar
เผ†Rฮญส‚ฮบฮฏ Akbar Bulan Yang lalu
Lebih panjang harmony of the seas daripada symphony of the seas
ATMOSH CHANNEL
ATMOSH CHANNEL Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/h8vL1JiZy3bCyso
ikan 01
ikan 01 Bulan Yang lalu
Wow
uzumaki tusiya gaming
uzumaki tusiya gaming Bulan Yang lalu
I lobe
Brodu Blepes
Brodu Blepes Bulan Yang lalu
Aku lebih suka laki laki nya yang bicara daripada perempuan nya. (laki-laki ๐Ÿ‘๐Ÿ‘) (perempuan ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘)
yt goslih
yt goslih Bulan Yang lalu
Nambah wawasan
Agustina Simbolon
Agustina Simbolon Bulan Yang lalu
Coba leviathan vs paus kepala kotak
muhammad fajar
muhammad fajar Bulan Yang lalu
2:11 hampir tapi di indonesia benar2 ada penumpang hanya 1 orang idpost.info/clone/video/obGRpsmhyYKi38Y
Heru Siswanto
Heru Siswanto Bulan Yang lalu
๐Ÿค—๐Ÿฌ๐Ÿซโ™จ๏ธ
Street Legend Gaming
Street Legend Gaming Bulan Yang lalu
Boing 737 jatuh bawa penumpang ratusan, lah ini boing 747 1000 orang?
Elison Simbolon
Elison Simbolon Bulan Yang lalu
semua kursi penumpangnya kan di copot jadi berat pesawatnya berkurang banyak sehingga masih tetap tidak kelebihan berat walaupun diisi 1000 orang
wahyu ari d'cafsoll
wahyu ari d'cafsoll Bulan Yang lalu
Ya memang 737 lebih baru , 747 bisa dibilang Mbah nya 737.Buat space kursi lebih besar all 747 makanya di sebut " queen of the skies " coba deh liat di channel Sam chui , banyak pengulasan disana dari mulai Boeing ataupun Airbus
Street Legend Gaming
Street Legend Gaming Bulan Yang lalu
Btw boing 737 pesawat baru iho
wahyu ari d'cafsoll
wahyu ari d'cafsoll Bulan Yang lalu
747 bisa dibilang pesawat terbesar saat itu,sblm Airbus ngeluarin a380 yg skrg dibilang jadi pesawat komersial terbesar,beberapa maskapai melakukan peralihan Boeing 747 ke cargo
Coffin XP
Coffin XP Bulan Yang lalu
Ya Kemungkinan kuat , Boeing 747 Pake 4 Engine, Daya angkat ny semakin besar + Flap Sayap ,Mangkany Belajar Ilmu Aviation
Riskhi Nata
Riskhi Nata Bulan Yang lalu
Mancap
Arry Variand
Arry Variand Bulan Yang lalu
Kesiangan yaa biasanya upload selalu malam
Muzakkiy Nabil Riansyah
Muzakkiy Nabil Riansyah Bulan Yang lalu
๐Ÿ™‚ ๐Ÿ‘• ๐Ÿ‘– ๐Ÿ‘Ÿ Ini Saya 1 Like=1 Umur Untuk Saya
draw animation draw
draw animation draw Bulan Yang lalu
Ngemis bocil
M Syafunnadhif R
M Syafunnadhif R Bulan Yang lalu
Telat 2 tahun hahaha
Haris Arif Kurniawan
Haris Arif Kurniawan Bulan Yang lalu
asalkan admin tau indonesia juga punya penerbangan terpendek didunia bertempatan dipapua jaraknya kurang lebih 2 km yassalam
Tri Wahyuni
Tri Wahyuni Bulan Yang lalu
Itu jarak rumah gue ke sekolah malah jauhan sekolah gue๐Ÿ˜ฐ
Gaming Pc
Gaming Pc Bulan Yang lalu
Kekayaan
PG73
PG73 Bulan Yang lalu
2:10 ๐Ÿ˜ญ
muhammad fajar
muhammad fajar Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/obGRpsmhyYKi38Y
Chris Gea
Chris Gea Bulan Yang lalu
Ngopi bareng Kuyy ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
inTok GaminG
inTok GaminG Bulan Yang lalu
_D e a r G A R E N A ! ! !_ *tolong unsuspen akun kami ,, karena kami tidak melakukan Kecurangan / memakai aplikasi pihak ke 3 di dalam game anda ,, dan ,, kami juga sudah mengeluarkan uang sebanyak yang kami punya ,, jadi tolong unsuspen akun kami semua- kecuali akun cheater....* *_-Kalo Kalian penegen akun kalian kembali -_* T O L O N G BANTU KAMI SEBARKAN PESAN INI KE SOCIAL MEDIA KALIAN AGAR GARENA BISA MELIHAT&MEMBACA #UnsuspenAkunKami
inTok GaminG
inTok GaminG Bulan Yang lalu
_D e a r G A R E N A ! ! !_ *tolong unsuspen akun kami ,, karena kami tidak melakukan Kecurangan / memakai aplikasi pihak ke 3 di dalam game anda ,, dan ,, kami juga sudah mengeluarkan uang sebanyak yang kami punya ,, jadi tolong unsuspen akun kami semua- kecuali akun cheater....* *_-Kalo Kalian penegen akun kalian kembali -_* T O L O N G BANTU KAMI SEBARKAN PESAN INI KE SOCIAL MEDIA KALIAN AGAR GARENA BISA MELIHAT&MEMBACA #UnsuspenAkunKami
BADRUL KHOTIMAH
BADRUL KHOTIMAH Bulan Yang lalu
Anjir
kanghayah
kanghayah Bulan Yang lalu
Penonton setia hadir
Bang rifaz
Bang rifaz Bulan Yang lalu
Hi sisi terang
Alip Ramdhani Abidin
Alip Ramdhani Abidin Bulan Yang lalu
makasih sisi terang udah meninabobokan aku, bikin ngantuk terus wkwk .
Gaming Pc
Gaming Pc Bulan Yang lalu
Gblk
Shelpi Salsa
Shelpi Salsa Bulan Yang lalu
1 jam yang lalu
Deny Arianto
Deny Arianto Bulan Yang lalu
Telat 1 jam
Aurel Natha
Aurel Natha Bulan Yang lalu
Guys Tolong report komen channel "Sofian animation", Soalnya dia selalu spam channel nya dengan Cara Yang sangat BASI, mau terkenal lewat spam, Tolong ya guys Report komen nya dimana pun dia berada, Di omongin selalu jawab emoticon ๐Ÿ‘Œ/๐Ÿ‘, Kayak Bot, 8k subscriber hasil ngemis, Edit: gak channel dia aja kok, yang spam2 tolong Di Report juga ya
Aurel Natha
Aurel Natha Bulan Yang lalu
@Gaming Pc gpp
Gaming Pc
Gaming Pc Bulan Yang lalu
Gw kerepotan
Aira Nabila Airawangi Putri Hendra
Aira Nabila Airawangi Putri Hendra Bulan Yang lalu
1 jam lalu
Amiruddin Amiruddin
Amiruddin Amiruddin Bulan Yang lalu
Telat 30 menit๐Ÿ˜‚
Gaming Pc
Gaming Pc Bulan Yang lalu
Kirain sekolahan
Indah Mutahira
Indah Mutahira Bulan Yang lalu
58 menit yg lalu
Pubg Chanel
Pubg Chanel Bulan Yang lalu
Lu masih baik gue 7jam lalu wkwkwk btw kamu cewek ya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Blade of Despair
Blade of Despair Bulan Yang lalu
Antonov euy paling kabir
Bleck AI
Bleck AI Bulan Yang lalu
Sama kaya yang mana? 747 atau apa
Blade of Despair
Blade of Despair Bulan Yang lalu
@Bleck AI kan sama pesawatnya awokawok๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Bleck AI
Bleck AI Bulan Yang lalu
Iya tapi kan kargo bukan penumpang
Reyhan Ammarazka
Reyhan Ammarazka Bulan Yang lalu
Ini sama ya channelnya bareng BRIGHTSIDE? info dong
BlackOps 3
BlackOps 3 Bulan Yang lalu
Sama cuma beda negara sama bahasa
Salamal Huda
Salamal Huda Bulan Yang lalu
Penerbangan cuma 2,7 km? / 57 detik harganya IDR750k? Mending ojek :v (klo di indo)
Essential YouTube
Essential YouTube Bulan Yang lalu
750 ribu udah bisa Jakarta-Bali tuh :v
Essential YouTube
Essential YouTube Bulan Yang lalu
Mending Jakarta-Bandar Lampung naik Lion cuma 100 ribuan :v
ibrahim erdino
ibrahim erdino Bulan Yang lalu
1 jam yg lalu
Cahaya Petunjuk
Cahaya Petunjuk Bulan Yang lalu
amezing
ichwan Tv
ichwan Tv Bulan Yang lalu
Wah heboh ada besi bisa terbang
Gaming Pc
Gaming Pc Bulan Yang lalu
Cepet foto ntar viral dapet duit
king gunung
king gunung Bulan Yang lalu
Like ke451 dan 35 menit yg lalu
DUEL SATISFYING SAMA ERPAN !!
14:08
The Dream Craft
Ditonton 629 rb
Mahen - Cinta Selesai (Official Lyric Video)
3:42
Indo Semar Sakti
Ditonton 1,1 jt
Perjalanan ke Seluruh Planet di Tata Surya 3D
09:21
14 Makanan Ini Ditemukan secara Tidak Sengaja
10:29
DUEL SATISFYING SAMA ERPAN !!
14:08
The Dream Craft
Ditonton 629 rb
Mahen - Cinta Selesai (Official Lyric Video)
3:42
Indo Semar Sakti
Ditonton 1,1 jt
Cara Membuat Mantan Menyesal
11:03
Raditya Dika
Ditonton 158 rb
The Onsu Family - nyasar ke RUMAH PENGABDI SETAN
11:46
ATI2 SAMA BUKU-BUKU MANTRA TERL4RANG INI
18:46
Hirotada Radifan
Ditonton 205 rb