PESAN TERAKHIR ANTIMAGE

  Ditonton 357,242

ONIC Esports

Bulan Yang lalu

#ONIC #ONICMLBB #GOONIC
Jangan lupa LIKE, COMMENTS, & SUBSCRIBE yaa... Terima Kasih.
=============================
Follow Instagram ONIC Esports:
onic.esports
Follow Instagram ONIC Supply:
onicsupplyid
=============================
Follow Tiktok ONIC Esports
=============================
Kunjungi STORE kami untuk Merchandise :
Tokopedia : www.tokopedia.com/onicesports

Komentar
Rufan Setia
Rufan Setia Bulan Yang lalu
Butss kaya gada rohnya wkwkwkk
Radifa Fadlin
Radifa Fadlin Bulan Yang lalu
Udil kok gk d sebut😁
Black Demon
Black Demon 9 hari yang lalu
Kan udah keluar
adam bagja muharam
adam bagja muharam Bulan Yang lalu
Ko ga bilang dadah ke rasy ya??
farras• RDHO
farras• RDHO Bulan Yang lalu
udh antimage gda nah skrng teguh
Fathir
Fathir Bulan Yang lalu
Inalilahi
Lutfi Zaim
Lutfi Zaim Bulan Yang lalu
Pesan terakhir psychoo
Papa Tampan Channel
Papa Tampan Channel Bulan Yang lalu
Udil. Antimage. Psychoo. Siapa berikutnya? Kok pada pergi semua ya pemain onic?
Aditya Rahman ッ
Aditya Rahman ッ Bulan Yang lalu
1 Nama Yang Tidak Disebutkan: Udil
Alam Gaming
Alam Gaming Bulan Yang lalu
PESAN : DIATAS LANGIT ADA ALTER EGO.
Manusia biasa
Manusia biasa Bulan Yang lalu
Parah lu max ga pamit wkwkkw
Abdul Aziz Arrizky Channel
Abdul Aziz Arrizky Channel Bulan Yang lalu
ANTIMAGE × UDIL "The Best Friendly Couple in MPL ID"
sukri Alhamda
sukri Alhamda Bulan Yang lalu
Rip english sanz Ngk bisa jngn sok"english wkwkwk
Mossa Gbrn
Mossa Gbrn Bulan Yang lalu
Buts kek bapak bapak cara ngomong nya wkwkw
ares chanel
ares chanel Bulan Yang lalu
Panutan offlaner prtamaa gw sukses trus di evos max :)
Youngger99 Youngger99
Youngger99 Youngger99 Bulan Yang lalu
Plis hapus ini 🙏jgn sebut pertandingan game sbg sport dong Badan kalian gak akan sehat krna 'esport ' ini
神奈川・三浦
神奈川・三浦 Bulan Yang lalu
aku dlu ngefans sm onic pas ada udil、sasa、antimage、psychoo、sm drian
04 I Gede Sanjaya Putra
04 I Gede Sanjaya Putra Bulan Yang lalu
5:15 jelita jangan lupa kata tolol
M. Akbar Rizky Gumelar
M. Akbar Rizky Gumelar Bulan Yang lalu
Seminggu kemudian THANK YOU PSYCHOO
iM SyiND
iM SyiND Bulan Yang lalu
Onic now BUTTSS VS EVERYBODY. Try Buts as a Core..
Theoraldo _
Theoraldo _ Bulan Yang lalu
MAX OUT, SKRNG PSYCHO , ABIS ITU DRIAN AND SASA THANKS 5 KAGE
hasbi anandita
hasbi anandita Bulan Yang lalu
ANTIMAGE
Adam Williams
Adam Williams Bulan Yang lalu
Sudah disetting guys aslinya gk gitu serius gua
Adam Williams
Adam Williams Bulan Yang lalu
Rekt: semua pro player orang tolol Antimage: Pintar tapi milih esports
Faruq SJ
Faruq SJ Bulan Yang lalu
Onic kapan muncul team lolwr?
Abu Alydrus
Abu Alydrus Bulan Yang lalu
Best offlaner
3 BINTANG
3 BINTANG Bulan Yang lalu
Kok gk ada RASI?? ADA APA YAH?? 🤔🤔
Muhajir Rohcman
Muhajir Rohcman Bulan Yang lalu
Maafin saya, saya pernah meng ghibah, mencaci, mengguncing, menfitnah, menghina Squad anda, pemain anda, staff anda. Saya mohon maafkan saya!
Govin Chanel
Govin Chanel Bulan Yang lalu
😅
Viko27
Viko27 Bulan Yang lalu
KICK RASY
PGS Superbie
PGS Superbie Bulan Yang lalu
Fixs onic hanya akan free poin buat team lawan wkwkwkwk
PGS Superbie
PGS Superbie Bulan Yang lalu
Katanya?
bocah gaminG
bocah gaminG Bulan Yang lalu
Sedih
Kreator _Samurai
Kreator _Samurai Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/g9vWqc5qu3bAqrw Info terbaru masalah Thailand mohon di share 🙏
Ragil Laksono
Ragil Laksono Bulan Yang lalu
Max itu punya semuanya sebagai offlaner dari penguasaan map dan paham betul power hero2 di rolenya untuk laning phase, gua sering liat onic main tuh ketika war, max langsung cutting wave di mid, biar apa? Biar kalo timnya menang war bisa langsung push mid buat ancurin towernya atau kalo kalah war pun musuh gabisa push mid tower onic karna udh di cutting wavenya sama max, ni orang gameplaynya tai banget sebenernya cuma gada yg sadar aja
anime for 9 year olds 2.0
anime for 9 year olds 2.0 Bulan Yang lalu
Dan ternyata sama2 masuk goa🥺
xianxing peler
xianxing peler Bulan Yang lalu
awokawok
Akbar Official
Akbar Official Bulan Yang lalu
Buat udil mana
zainalasikin ronggenk
zainalasikin ronggenk Bulan Yang lalu
Tepos export
KUTU LONCAT
KUTU LONCAT Bulan Yang lalu
Nggak ada terharu " Nya cookk🤣
KUTU LONCAT
KUTU LONCAT Bulan Yang lalu
Gimna mau ketemu evos.. Evos pulng dluan 🤣🤣.. Gmna perasaan nya max? Enak nggak pulng dluan 🤣
Sandi Satrio
Sandi Satrio Bulan Yang lalu
Udil keluar ninggalin pesan ga?
Diaz Afon
Diaz Afon Bulan Yang lalu
Dengerin nih anak muda 5:10
ItzYarsツ
ItzYarsツ Bulan Yang lalu
Pesan Dari VYN:Ulti Aja,Dia Sombong
manggala sakti sakti
manggala sakti sakti Bulan Yang lalu
rasy mana woi?
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal Bulan Yang lalu
NEXT : CAMAT ONIC
Dany Tigers
Dany Tigers Bulan Yang lalu
Antimage memberikan sedikitnya 10 gelar juara untuk Onic di berbagai turnamen. ONIC: mari berikan dia 5 menit video perpisahan
aku siapa
aku siapa Bulan Yang lalu
Managernya susah amat bilang tim evos.ngomong nya tim sebelah.kaya dapat denda aja nyebut merk tim lain.ngomong di tim evos gitu kan lebih baik dari pada ngomong nya di tim sebelah kesan nya kaya gak akur aja sama tim evos.
Azhar surya
Azhar surya Bulan Yang lalu
Hilang udil dan antimage ga ada yang tengil lagi
muhammad shevarrel
muhammad shevarrel Bulan Yang lalu
NEXT:PESAN TERAKHIR MICROBOY
Praya
Praya Bulan Yang lalu
drian loyal
Achmad Firdaus
Achmad Firdaus Bulan Yang lalu
bang antimage gua pernah koment jelek di yt ttg cara main lu. gua menyesal dan minta maaf. doa gua yg terbaik buat lu, dan moga sukses selepas keluar dr onic. gua yakin lu player yg gak mudah putus asa. semangat terus bang.
QUEENXIU
QUEENXIU Bulan Yang lalu
Antimage: makasih teguh karena udah mau nusuk gue pake centong. *Info valid no debat dari Livestream udil
Vinn Official
Vinn Official Bulan Yang lalu
Jangan lupa mampir ke channel aku gais
Yoga ananda
Yoga ananda Bulan Yang lalu
🐜image
Adrian Maulana
Adrian Maulana Bulan Yang lalu
BUTSSS : EVOS -> ONIC ANTIMAGE : ONIC -> EVOS
Manusia biasa
Manusia biasa Bulan Yang lalu
@Adrian Maulana tergantung manajemen juga
Adrian Maulana
Adrian Maulana Bulan Yang lalu
@Noufal Pratama mungkin saat itu butsss jarang dimainin jadi skill aslinya buts masih belum keliatan, nah waktu dia udah di onic kan sering bgt gendong onic apalagi dia jdi pemain utama di onic
Skinling Blue
Skinling Blue Bulan Yang lalu
Barteran cuk wkwkwk
Noufal Pratama
Noufal Pratama Bulan Yang lalu
evos mau banget jual butsss pdhl dia bagus banget main nya
Ipal fabi
Ipal fabi Bulan Yang lalu
Padahal yg pengen masuk evos itu Drian di lihat cara ngomong nya jugaa
People Power
People Power Bulan Yang lalu
BANTU VIRALKAN !! ORANG INI HANCURIN TRIPOD MAHAL idpost.info/clone/video/oraw2o-cy4a00sY
Jaya Jaya
Jaya Jaya Bulan Yang lalu
Kok nama nya udil gk ada?kan udil pernah berjuang breng sama maxx
CORRECT ME IF I AM WRONG
CORRECT ME IF I AM WRONG Bulan Yang lalu
lu gak tau gmn keadaan yg sbnrnya, jgn asal bct max bgni bgtu. gausa pada sok ngejudge. dia lebih tau team laamma nya gmn dan team lama nya pun tau dia gmn . bukan kqlian
Muhammad Ilham Fadhilatul Karmany
Muhammad Ilham Fadhilatul Karmany Bulan Yang lalu
Rasy kmn om?
Bima Afta
Bima Afta Bulan Yang lalu
Pesan Antimage Buat Fans Evos idpost.info/clone/video/hZempamtuoSlxc4
Luthfi Hakim
Luthfi Hakim Bulan Yang lalu
Kok gaada ucapan dari RASY? apa rasy ngambek grgr sering di blame maxhiwl?
Doni Mundofar
Doni Mundofar Bulan Yang lalu
Kehancuran onic. Di saat mereka menjual lordd udill. Padahal kalau sanz main mid di suport in udil bakal kuat. Tpi udil malah di jual. Dan udil membuktikan tanpa udil onic gak ada apa"😁
Jaid Zaini
Jaid Zaini Bulan Yang lalu
Salah judul kintil
Ali Muhdlor
Ali Muhdlor Bulan Yang lalu
Apakah viewsnya akan melebihi sang hokage
ELVO
ELVO Bulan Yang lalu
🥲
ELVO
ELVO Bulan Yang lalu
😢
Shini Gami
Shini Gami Bulan Yang lalu
Drian di tinggal udil,antimage bocah support biasa yang kehilangan taring
Sweet Ner
Sweet Ner Bulan Yang lalu
Rasy nya? Wkwkwkwkw
高天磊GongGang
高天磊GongGang Bulan Yang lalu
Fc antimage from thailand
Xdrake Harianja
Xdrake Harianja Bulan Yang lalu
Untuk Sanz mana?
UCUPUNENG
UCUPUNENG Bulan Yang lalu
Udil ga di sebut cok , padahal dia 🙏
Febry Albar
Febry Albar Bulan Yang lalu
SaSa sekilas mirip dimas ramadhan yg mirip raffi ahmad:v
Yayaya Sysysy
Yayaya Sysysy Bulan Yang lalu
Rasy gak ada
Mochamad Soegiri Liano
Mochamad Soegiri Liano Bulan Yang lalu
Kauuu ngapain teguhhhh
Shake Soap
Shake Soap Bulan Yang lalu
Orde baru wkwkwk🤣🤣🤣
Mhmd Zidane
Mhmd Zidane Bulan Yang lalu
salam 2-0
Isan Ramadhan
Isan Ramadhan Bulan Yang lalu
Rasy kok nggak komen? Slek ya
Putra Gaming
Putra Gaming Bulan Yang lalu
Anjay w nunggu2 pesen2 dr rasy tp 😴
Phoenix Gaming
Phoenix Gaming Bulan Yang lalu
JELITA KANG PENYEBAR HOAXX "KATANYA"
Rizky gmc
Rizky gmc Bulan Yang lalu
Sepi
Alice Tyy
Alice Tyy Bulan Yang lalu
Belum ketemu udah kalah xixixi
Hanz VII
Hanz VII Bulan Yang lalu
Takdir Generation of Miracle setelah naklukin semuanya sebagai tim adalah berpencar ke 5 tim yang berbeda buat buktiin siapa yang paling kuat. Udil - Alter Ego Antimage - EVOS Psychoo - RRQ ? Drian - ? Sasa - ?
Mapple Juice
Mapple Juice Bulan Yang lalu
INFO AE INFO, PUNGGUNG BUTSS TAMBAH BERAT
Feekz X
Feekz X Bulan Yang lalu
Rasy kok ga ada yaa? Apa masih ada konflik?
Songek 15
Songek 15 Bulan Yang lalu
Lah onic bubar
Songek 15
Songek 15 Bulan Yang lalu
Lah onic bubar
Muhammad fikri
Muhammad fikri Bulan Yang lalu
Next MPL cw harus main buat cobai meta Pihlipin soalnya cw bisa supprt ,mm dan hyper carry.jd gua harap sih onic terbuka untk meta PH untk sukses di season di MPL nanti.
Wedy TriWahyudi
Wedy TriWahyudi Bulan Yang lalu
Keren antimage🔥🔥🔥
Dagelan Gaming
Dagelan Gaming Bulan Yang lalu
Selamat untuk onic PH ya karena telah Manang melawan onic ID 🤣
Bang Biring
Bang Biring Bulan Yang lalu
Jangan nangis tong
FIGHTER BARBAR
FIGHTER BARBAR Bulan Yang lalu
Vyn : Ulti aja dy cok dy sombong 😈 Antimek be like : 😭😭😭😭😭
Rikyy
Rikyy Bulan Yang lalu
Waduh udil di lupain ni
Kara
Kara Bulan Yang lalu
Udill
Levi Cebolman
Levi Cebolman Bulan Yang lalu
Cieee sama sama kalah sma onic
karina putri
karina putri Bulan Yang lalu
Siapa yang kesini gara2 onic sama EVOS pulang duluan 🤣🤣🤣
Puput Lala
Puput Lala Bulan Yang lalu
Evos pulang?
Haru putra
Haru putra Bulan Yang lalu
Yurr yurrrr
Akun Montoon
Akun Montoon Bulan Yang lalu
Ketemu evos,evos aja udh pulang
Cirly Ovilia
Cirly Ovilia Bulan Yang lalu
Padahal aku suka banget kalau sasa dan antimage itu kelahi itu lucu banget
RUDIN BACK
RUDIN BACK Bulan Yang lalu
Di atas langit ada onic😂🤣 termakan sombongnya sendiri😆😆😆😅😅
Zaky Aulia
Zaky Aulia Bulan Yang lalu
Teguh code2 tu
THANK YOU UDIL
07:28
ONIC Esports
Ditonton 1 jt
Judika - Hilang Tapi Ada (Official Music Video)
4:25
Judika Entertainment
Ditonton 1,1 jt
HOAX MEDSOS! Ternyata Kubah Datu Kelampayan Aman dari Banjir
5:34
Banjarmasin Post News Video
Ditonton 295 rb
THANK YOU PSYCHOO
04:14
ONIC Esports
Ditonton 881 rb
Story Wa 30 detik Rrq Hoshi
00:25
NZY ONFICIALL
Ditonton 171 rb
ONIC ESPORTS -  MPL ID SEASON 3 AFTER MOVIE
12:24
HAVE A GREAT NEW JOURNEY LJ !
17:30
Team RRQ
Ditonton 2,6 jt
CARA GILA ANTIMAGE BIKIN MUSUH KALAH 3 LEVEL!! :(
07:15
Judika - Hilang Tapi Ada (Official Music Video)
4:25
Judika Entertainment
Ditonton 1,1 jt
HOAX MEDSOS! Ternyata Kubah Datu Kelampayan Aman dari Banjir
5:34
Banjarmasin Post News Video
Ditonton 295 rb
COMBO 666 UDAH BIASA ! NIH COMBO 888 ! WKWKWWKWKW
17:52