PERTAMA KALI KIANO KETEMU DIMAS AHMAD ‼️ BINGUNG, KOK DIMAS MIRIP BANGET SAMA OM RAFI ‼️

  Ditonton 3,548,228

Baim Paula

2 bulan yang lalu

=================================

Social Media :
INSTAGRAM : baimwong
INSTAGRAM : paula_verhoeven

For Business/Endorse :
CP : +62819-111-111-35 (Momo)


Makasih buat kalian semua yang udah nyempetin nonton video kita ya guys. Jangan lupa like, comment jika kalian ada ide untuk kita, share untuk membagikan keseruan kami dan subscribe supaya kalian selalu update kegiatan kita :)

==================================

Komentar
Desi Auliyah
Desi Auliyah Jam Yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim ya Allah
Dimas Baam Family
Dimas Baam Family 4 hari yang lalu
Bang Baim Ketemu Kembaran Sultan Andara, Serupa Tapi Beda Ortu... Kiano Liat Dimas Serupa Tapi Tak Sama... Aku Tidak Bisa Ditipu... Hahaha...
Suci Awati
Suci Awati 5 hari yang lalu
Kata a rafii dimas calon playboy 🤦🏻‍♀😂 aduh jgn sampe ya a dimas , cintai 1 wanita ajja hargai wanita seperti menghargai ibu a dimas ,,,
Epyk Creative
Epyk Creative 6 hari yang lalu
👍👍
eti rohaeti
eti rohaeti 7 hari yang lalu
Hebat mas baim ama aa rafi emang the best👍👍👍
Nisyadwi banowati
Nisyadwi banowati 7 hari yang lalu
Kiano mirip Rafathar
tiara adhitama
tiara adhitama 8 hari yang lalu
Ditolak semua baim😂
Najla Febrian irmawan
Najla Febrian irmawan 10 hari yang lalu
Om baim aku punya yg kaya gitu aku punya 4
Nadiah Cantik
Nadiah Cantik 11 hari yang lalu
Lbh ngefans sama kiano d banding orang tua nya...kianoooooo gemoyyyy bgttt😘
Luthfiyyah
Luthfiyyah 11 hari yang lalu
Kiano
Imam sudinta
Imam sudinta 12 hari yang lalu
Sopan baik apadanya
Sri Sutanti
Sri Sutanti 13 hari yang lalu
Salpok sama kaki dan paha kiano montok bener
Wiji Asih
Wiji Asih 13 hari yang lalu
KIANO imuut bangeet aq ngefans sama KIANO
revita putri
revita putri 13 hari yang lalu
Aku liat di tiktok Abang nya di gombalin😂
Hartono Hartono
Hartono Hartono 16 hari yang lalu
Mantap kembaran haha ig angela_021_
We P
We P 20 hari yang lalu
Gemezz amat si Aa ama baby Kiano😍😘
We P
We P 20 hari yang lalu
Gemezz amatt s aa ama kiaon😍😘
Must Hang
Must Hang 21 hari yang lalu
Alhamdullilaah ..Dimas cakep sholeh sopan di pertemukan dgn artis''yg baik ramah ...semua dukung dimas...sukses ya dim...💪
M Ali Imron
M Ali Imron 21 hari yang lalu
Mas baim main ke gubug kami.. di cilacap.
Benni Onasandra
Benni Onasandra 21 hari yang lalu
Terlihat ya klw org beretika itu dari cara bicara nya suka ngangguk dan nunduk dgn sopan
Nana Nanamulyana
Nana Nanamulyana 22 hari yang lalu
Papa Baim istriku ngepens bgt ma bapau dan rans jga Dimas pengen bgt ketemu istriku lgi sakit kasihan bgt mna punya ank 3 masih pada kecil sapa tau dgn ketemu bisa meringankan sakitnya
Fahmi firmansyah
Fahmi firmansyah 23 hari yang lalu
Kiano ntar pas gede cogan anjer ,tinggi kaya emaknya gantng kek bapanya
Ani salma
Ani salma 23 hari yang lalu
Bismillah...jodoh rejeki maut sudah digariskan Allah..dan jadilah orang yg selalu rendah diri seperti Bosque yg slalu baik ...
Domenic Domenic
Domenic Domenic 26 hari yang lalu
Bismillah semoga sukses selalu bang baim amin IG celurit emas battosai
Putri Kinasih
Putri Kinasih 28 hari yang lalu
Asalamualaikum hadir mas baim .suka tuh tablet nya jadi pingin
Farha Sita
Farha Sita 29 hari yang lalu
Gerak gerik Dimas emang mirip rapi
ubay Official
ubay Official Bulan Yang lalu
Undang ke kantor bapau dong kak baim
Jhon ferdi tempomona Ferdi
Jhon ferdi tempomona Ferdi Bulan Yang lalu
Sehat selalu dan sukses selalu semuanya bosque
Fahmi Nadia
Fahmi Nadia Bulan Yang lalu
Nampaknya qiano antara mas Rafi dan mas Dimas
Fahmi Nadia
Fahmi Nadia Bulan Yang lalu
Keren bos qoee
EDISI CHANNEL
EDISI CHANNEL Bulan Yang lalu
doain kiano ngikuti jejak boskyu dan menjadi anak yg soleh amiinn
Bhilly Yus
Bhilly Yus Bulan Yang lalu
Insyah Allah,, Dimas Ahmad bawa berkah u/ keluarga & Rans Entertaimenr, aaminn YRA..✍
Bhilly Yus
Bhilly Yus Bulan Yang lalu
Semangat Dimas Ahmad...
Giawan Gemilang
Giawan Gemilang Bulan Yang lalu
Kalo kata org2 yg viral cepet bakal turunnya cepet..tapi Kayanya kalo dimas Bakal Lama di Dunia Entertaint..Ga cuma Modal tampang attitudenya bagus Banget..
Dahlia R
Dahlia R Bulan Yang lalu
Kalo mw liat kembaran rafi ahmad coba aj liat di pasar senin ada tu jg dagang di senin mirip baget..nama a adi
Tangraya Phone
Tangraya Phone Bulan Yang lalu
Bismillah menang menang menang amiin semogah dalam lindungan allah amiiin
Imran Bella
Imran Bella Bulan Yang lalu
Baim kamu juga punya kembar dong...coba dilihat chenel jagat satria...mirip kamu dong
Safriani Amir
Safriani Amir Bulan Yang lalu
Assalamualaikum Bosque.... Sukses trus bos Baim dan istri dan selalu menebar kebaikan dan kiano tambah gemes...aminn Ig:safrianiani28
Lika Fira
Lika Fira Bulan Yang lalu
Aaaaaaa ketawa sendiri saya .
Lika Fira
Lika Fira Bulan Yang lalu
Mau dong buat anak aku kuliah🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗
Yermias Kobo
Yermias Kobo Bulan Yang lalu
Amin bossquee
Suparti Parti
Suparti Parti Bulan Yang lalu
Selalu bahagia bosque
arsa dila
arsa dila Bulan Yang lalu
Bismillahirrahmanirrahim Semoga saya mendapat rezeki dari mas Baim dan mbak Paula semoga dedek kiano diberi kesehatan dan semoga menjadi anak yang soleh dan berbakti kepada orang tua nusa bangsa dan agama,amiiin
Herni_ 01_01
Herni_ 01_01 Bulan Yang lalu
Kiano lucu minum susu kaki nya lucu bgt ...
Gufron Chel
Gufron Chel Bulan Yang lalu
Kak baim baik ...
Siti Khodijah
Siti Khodijah Bulan Yang lalu
Jadi pengen ketemu sama dimas ahmad deh
Hendra Widyawan
Hendra Widyawan Bulan Yang lalu
Intro legend
Dafa Zhakifatoni
Dafa Zhakifatoni Bulan Yang lalu
7:26 mirip cok
kaleb evangelos togatorop Hotmaida
kaleb evangelos togatorop Hotmaida Bulan Yang lalu
Sukses terus buat bakpau semakin berlipat ganda rejeki nya sehat selalu amin . Ig : ida _berkat_agape
Haidir Ali
Haidir Ali Bulan Yang lalu
Itu kiano rewel banget bosquee semoga sehat selalu bosquee kiano Amin
Kapi
Kapi Bulan Yang lalu
Lucu bener anakNya bg😂
DakiMs
DakiMs Bulan Yang lalu
alam hangat kak Baim Paula semoga sehat selallu dan berkah. maju terus karirnya tetap rendah hati dan penyayang. jangan lupa mampir ke chanel saya yang pemula y kak...ayo Mana JEMPOLnya yang suka chanel ini..semoga kita semua dinaikan derajatnya oleh allah swt. aamiiiiin.
Sakura Shakura
Sakura Shakura Bulan Yang lalu
Ade londok apa kabar nya
patimah fatimah
patimah fatimah Bulan Yang lalu
Kiano yah bingung lihat kembaran yah a rapi
Lia Rachmawanty
Lia Rachmawanty Bulan Yang lalu
Mukanya baim kek Lee Min Ho
Wandi 0094
Wandi 0094 Bulan Yang lalu
Bismillah, sehat selalu semuanya, Amin.
Andy Sukma98
Andy Sukma98 Bulan Yang lalu
semoga menang ya allah ig @andy280898
InningB1UE
InningB1UE Bulan Yang lalu
Assalamualaikum, semoga sehat selalu dan diberi rejeki penuh berkah ya Bang Baim dab keluarga. Ehmm kalau boleh tahu, judul ama penyanyi lagu terakhir pas pamitan apa ya, suka banget bang Baim 😀
Putra Baydi
Putra Baydi Bulan Yang lalu
Assalamu'alaikum mas Baim
Udin Bogel
Udin Bogel Bulan Yang lalu
Mirip nya dri mana sih????anak nya aja bilang ga mirip wkz
gex ardila
gex ardila Bulan Yang lalu
Semoga sehat selalu baim paula dan kiano ganteng,semoga bisa bermanfaat bagi orang banyak... Ig @ardila_yantii 081999432846
Aldy Setiawan
Aldy Setiawan Bulan Yang lalu
Orang seperti mas baim pantes di sisi allah swt. @aldys418
Adinda Ayu
Adinda Ayu Bulan Yang lalu
Baim wong aku sebenernya pengen leptop kayak gitu juga tapi duitnya kurang..😭😭 Kakak kapan givoway lagi...
Agung Purnomo
Agung Purnomo Bulan Yang lalu
Assalamualaikum kak Baim Paula. Semoga keluarga sehat selalu. Saya nonton trus fidio semoga keluarga kecilnya di beri kelancaran Rizky yang baik aminn. Ig. agung_purnomo7641
Madi Tj
Madi Tj Bulan Yang lalu
👍👍
Mardi Yanto
Mardi Yanto Bulan Yang lalu
kiano bingung bedain mana raffi mana dimas😀 @ardy.kriyip.3
mommy Hasna
mommy Hasna Bulan Yang lalu
Uuu kiano lucu nya. Buat konten juga ah buat anak aku sapa tau jd youtuber
Yo Sa
Yo Sa Bulan Yang lalu
Kiano im in Love🥰 di antara anak seleb aku cintanya ma Kiano...lucu cute pinter...😍
Nopi 7
Nopi 7 Bulan Yang lalu
Masyallah.. Dimas ini di kelilingi org² baik.. rafi, baimwong , Irwansyah... Semoga Dimas menjadi anak yg tetap Sholih ya.. pesan Baim tuh.. jangan sombong..
Lombok Desa
Lombok Desa Bulan Yang lalu
Jarang loh ada artis yg mau nyebokin anaknya sendiri kalo pup. Biasanya dikasih babysitter kalo yg beginian. Mama Paula hebat
Marni Alifah
Marni Alifah Bulan Yang lalu
Dguyey6😊😊😊😊🤩🤩🤩🤩
Ratu Novelita
Ratu Novelita Bulan Yang lalu
Persis banget ma Raffi Ahmad aku pikir saudara kandungnya/ keponakan
GEMBOT cs
GEMBOT cs Bulan Yang lalu
Sukses selalu amiiin Ig:mas gembot_rq
Redox Mild
Redox Mild Bulan Yang lalu
😂👍👍👍👍👍🙏
Ruang Guru
Ruang Guru Bulan Yang lalu
Bismilah Bosque 083801509352
Iin Setianingsih
Iin Setianingsih Bulan Yang lalu
Assalamu'alaikum Bismilah. Semoga menang giveaway Semoga kluarga bg Baim selalu diberikan kesehatan dimurahkan rezekinya dan selalu deberi kesuksesan dalam usaha.a amin.. Ig. Iin_setiyaningsih
Ren Eprilio
Ren Eprilio Bulan Yang lalu
Kiano lucuu bnget
Gita Gita
Gita Gita Bulan Yang lalu
Buat kalian sekeluarga sukses sll ya. Bosqu lucu"
Muhammad Aziz
Muhammad Aziz Bulan Yang lalu
Pertahankan rasa kekeluargaan nya bosquee @muhaziz1967
Wijaya Putri
Wijaya Putri Bulan Yang lalu
cieeeh dimas malu2...kwkwkwwk
Fathir Zaidhan
Fathir Zaidhan Bulan Yang lalu
Anakku kembaran sm kiano nih om baim...
Zini Nuriza
Zini Nuriza Bulan Yang lalu
Kiano Makin gendut..Makin ganteng aja
Deni Alpian
Deni Alpian Bulan Yang lalu
Dim
Hairy Falisha
Hairy Falisha Bulan Yang lalu
Nice jgn lupa diri hrus kuat smua lncar ok👍👍👍
Nurul Fatimah
Nurul Fatimah Bulan Yang lalu
Dimas❤️
Sabrina Novianti
Sabrina Novianti Bulan Yang lalu
Viewersnya 3 jt dalam waktu 3 minggu👏👏 hebat nih... pas ada dimas juga👏
Nur Azizah
Nur Azizah Bulan Yang lalu
Kocak pas om baim minta cium ama rafatar cmn rafatar nya kg mao
Romi Romi
Romi Romi Bulan Yang lalu
Bismillah sehat selalu mas baim 0108966897
Elis Setiawati
Elis Setiawati Bulan Yang lalu
Gemes sma kianonya dong sumpah ucul bngt
tika tika
tika tika Bulan Yang lalu
Kk paula cantik manis bgt..sederhana skalii.moga keluarga kk baim n kk paula sllu sehat2 ya.geumussshh sm si lanang cilikk.kiano😊
Dhika Azhar Maulana
Dhika Azhar Maulana Bulan Yang lalu
Cita cita mulia dimas pas SD . "Pemadam kebakaran" salutt 👍👍👍. Tetep rendah hati dim . Tenang aja Bekasi bakal kita amanin dim 👍
reza nahar
reza nahar Bulan Yang lalu
Gw melihat pak Prabowo pas masih kecil
Diana Trisnawati
Diana Trisnawati Bulan Yang lalu
Baik-baik banget Baim & rafii !🤗🤗
Annisa Meylinda
Annisa Meylinda Bulan Yang lalu
Lagi pada ngobrol,malh salfok sm belatung nangka uget² bulaad kenyal lezaad kianoo wkwk
Verifikasi Akunku
Verifikasi Akunku Bulan Yang lalu
Dimas tuh anaknya sopan bgt.mantap
Kiky Kiky
Kiky Kiky Bulan Yang lalu
Mirip banget emang kaya Raffi masih muda🤗🤗🤗🤗❤️
Ndya mlyaa
Ndya mlyaa Bulan Yang lalu
Hheuu kak dimas. Salam kenal aku nadia dari cianjur. Ngga tau kenapa tiba² jdi ngefans ke bang dimass🤩
Mia L
Mia L Bulan Yang lalu
Kianooo anakk pintarrr Bissmilah IG_Mialutfiana007jkt
Dimas Safitri
Dimas Safitri Bulan Yang lalu
rambut baim paula mirip sama rambut dimas😭😆
Okta Grazio
Okta Grazio Bulan Yang lalu
Coba buat film prjlnan raffi ahmad dr prtma merintis hngga saat ini,potongan dimas kan sama swaktu raffi ahmad muda,jd bsa mnjdi inspirasi untk ank" Muda lainnya,untk sukses 🙏🙏
Aduh Mamae Ada Cowo Baju Hitam
5:14
Various Artists - Topic
Ditonton 49 rb
Judika - Hilang Tapi Ada (Official Music Video)
4:25
Judika Entertainment
Ditonton 1,1 jt
ANDAIKAN SAYA BISA MENOLONG MEREKA SEMUA ..
19:50
DIMAS AHMAD SALTING SAMA RICIS.. Dia Polos Banget..
11:34
DIMAS BELIIN RAFATHAR MAINAN, TAPI.....
19:31
Rans Entertainment
Ditonton 2,7 jt
Aduh Mamae Ada Cowo Baju Hitam
5:14
Various Artists - Topic
Ditonton 49 rb
Judika - Hilang Tapi Ada (Official Music Video)
4:25
Judika Entertainment
Ditonton 1,1 jt
REACTION PERKONTENAN KITA SEBELUM NIKAH (PART 107)
21:29
IKATAN CINTA - Perlakuan Mesra Al Meminta Maaf Pada Andin
12:58
RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Ditonton 746 rb