PERTAMA KALI DRIFTING DI MUSEUM ANGKUT

  Ditonton 79,105

Akbar Rais

2 bulan yang lalu

hi guys,
Ini pertama kalinya gue drifting di Museum Angkut. Gokil banget ini tempat. Tapi ga cuma itu, gue juga sempet mampir ke Juragan 99 Trans buat pinjem mobil Juragan 99, hmmm makin menarik.

Terima kasih sudah support gue.. dan terima kasih sudah menonton..

Jangan lupa juga follow sosmed gue yang lain..
instagram : akbarrais
facebook : AkbarrRais/

#MUSEUMANGKUT
#KOTABATU

Komentar
Afif Laksono
Afif Laksono 11 hari yang lalu
Asepnya kurang
dwi wahyudi
dwi wahyudi Bulan Yang lalu
nyesel knp dl gk ambil X7...malah ambil yamaha mio...
LUCVY GAMING
LUCVY GAMING Bulan Yang lalu
Akbar Rais : Balap mobil di museum angkot Gua : Kehilangan hp dimuseum angkot :v
Tegar Wahyu
Tegar Wahyu Bulan Yang lalu
4:05 daerah deket rumah gua tuhh komplek TNI AU
Lut's The Public
Lut's The Public Bulan Yang lalu
Bang please bales (ada mobil drift yang harganya 100juta kebawah ga bang saya butuh bang soalnya saya mau jadi pembalap)
Akbar Rais
Akbar Rais Bulan Yang lalu
Blm
aufa zuhdi
aufa zuhdi Bulan Yang lalu
Drifter plg humble dan edukatif . Walopun jam terbang dan karir drifting msh dibawah amandio gw lbh support lo bang
rozi kurniawan
rozi kurniawan Bulan Yang lalu
Keren bgt2, spotnya
RUDI HARTANA
RUDI HARTANA Bulan Yang lalu
Amandio juga udah ngedrift disana bang๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Andika Ari Kurniawan
Andika Ari Kurniawan Bulan Yang lalu
Bang, mau tanya pake velg + ban apa? Spec velgnya gimana? buat E46 325i saya. terima kasih
Pad _
Pad _ Bulan Yang lalu
Mudah2an suatu saat bisa jadi drifter juga
risang chris
risang chris Bulan Yang lalu
Br2z kemana sekarang bang
Crescentio Valerian
Crescentio Valerian Bulan Yang lalu
Semoga Subscriber nya bang Akbar Rais naik yaa.... btw kok Bang Akbar Rais takut sama anjing kenapa?
Crescentio Valerian
Crescentio Valerian Bulan Yang lalu
@nadi cooler oh gitu toh...
nadi cooler
nadi cooler Bulan Yang lalu
Iti bukan takut lebih ngehindar kena najis om
Crescentio Valerian
Crescentio Valerian Bulan Yang lalu
@nadi cooler gw juga muslim tapi gak takut sama anjing... mungkin trauma ya?
nadi cooler
nadi cooler Bulan Yang lalu
Bukan takuttt dia Muslim
Nabsat 19
Nabsat 19 Bulan Yang lalu
semoga bang akbar rais sehat selalu supaya tetep bisa bikin konten drifting di tempat yg unusual dan liput makanannya yg unik2 dan enak2... aminn
Husnul Mubarok
Husnul Mubarok Bulan Yang lalu
Bismillah semoga rezeki .aminn
Just People
Just People Bulan Yang lalu
Wah Bang lu kudu cobain jalur batu pujon, gua yakin bakal pengen cobain drift di situ Berasa kaya Tokyo drift, asli
Just People
Just People Bulan Yang lalu
Yah, kaga tau kalo di Malang Kalo tau mah, gua samperin wkwk
Danu Agyo
Danu Agyo Bulan Yang lalu
bikin Gymkhana versi Indo nih..
raihan rifai
raihan rifai Bulan Yang lalu
Kyk ken block :)))
Mayko Jeremia
Mayko Jeremia Bulan Yang lalu
berasa kenblock sih asli
A Fernando
A Fernando Bulan Yang lalu
Ini antusiasnya tinggi banget di museum angkut semnjak ada shownya mas akbar, salut ngadain coaching clinicnya rame banget salam dari museum angkut mas
A Fernando
A Fernando Bulan Yang lalu
@Akbar Rais iya mas jadi skarang wisatawan museum angkut makin bertambah dan man of fire menjadi iconic dan daya tarik museum, terima kasih mas akbar
Akbar Rais
Akbar Rais Bulan Yang lalu
Oh ya ? Wahh seru bgt
Danny R
Danny R Bulan Yang lalu
Lhaaa... ada glenn...
alditama dj supriyadi
alditama dj supriyadi Bulan Yang lalu
Saya menggemari drifting akbar rais... Saya dari kaltara pecinta E36 323i M52B25
Almaliki Diyyas
Almaliki Diyyas Bulan Yang lalu
Gokkks ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
15. M Danang Aditya Pratama
15. M Danang Aditya Pratama Bulan Yang lalu
mas akbar rais sekarang ga maen pubg ama mas tepe?
Gims Gimen
Gims Gimen Bulan Yang lalu
Kota ku ini bang
pLagiAT yt
pLagiAT yt Bulan Yang lalu
Mas aku kemaren liat mas akbar rais di tv
agung satria
agung satria Bulan Yang lalu
Sayang nya museum angkut bukanya jam 12 siang... Perasaan saya kurang puas keliling2๐Ÿ˜€. Coba bukanya dari pagi๐Ÿ™
Apriaji Aspuri
Apriaji Aspuri Bulan Yang lalu
Bro pandemi gini buka gak ya ?rencana mau kesana minggung depan dan buka jam 12 nutup jam brapa ?
Haryo Bintoro
Haryo Bintoro Bulan Yang lalu
Mantapppp...tambah sangar kalo ada garasi drift nih
Mvbrian9
Mvbrian9 Bulan Yang lalu
Banyakin bang yang drif biar tambah rame
J Vandrum
J Vandrum Bulan Yang lalu
Bang tutorial reverse entry dong
Muh Aswad Ashan
Muh Aswad Ashan Bulan Yang lalu
Judul backsoundnya apa ya?
Gega Ramadhan 16
Gega Ramadhan 16 Bulan Yang lalu
ajarin alison ngedrift tuh bang wkwk
VIANSPEED Channel
VIANSPEED Channel Bulan Yang lalu
1:57 Hmm kepada para marketing Toyota kuy lah di suruh coba Bang Akbar Rais nya..๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ biar bisa merasakan kedap nya cabin Innova yg terbaru...
wahyu trisani
wahyu trisani Bulan Yang lalu
Gua penonton setia lu bang cuman pas saat diskriminasi merk mobil tuh kurang suka, maaf kalo masukan saya kurang berkenan semoga kedepannya kalo mau bandingin mobil2 yg mau di review kaya om fitra eri atau om mobi yg bandingin sama sekelasnya.
Akbar Rais
Akbar Rais Bulan Yang lalu
Maaf yah tp itu becandaan anak2 mobil pda umumnya hahahaha
fakkar harish
fakkar harish Bulan Yang lalu
Jadii pengen latihan drift๐Ÿ˜
Keniko Radinka
Keniko Radinka Bulan Yang lalu
Bang br2z mana bang
POWERGIZER
POWERGIZER Bulan Yang lalu
Bisaยฒ bikin gymkhana nih, mantap bgt... semangat dan sukses buat bang Akbar ๐Ÿ‘
Aeroxanderm2176
Aeroxanderm2176 Bulan Yang lalu
Yah sayang bgt kemarin gw ke museum angkut ga ketemu Akbar rais
isengiseng moto vlog
isengiseng moto vlog Bulan Yang lalu
Ala ala Ken block dong. Keren sumpah
Yudhi Setiawadi
Yudhi Setiawadi Bulan Yang lalu
Wah wah bisa dimarahi om @rifato ini nanti,melebihi kecepatan dijalan raya.๐Ÿคญ
Wajihudin Wawaj
Wajihudin Wawaj Bulan Yang lalu
Amandio no1.
Rino waidi
Rino waidi Bulan Yang lalu
Kayaknya seru klau liat akbar pake buss.
BRT. team
BRT. team Bulan Yang lalu
P
Bima Dewa
Bima Dewa Bulan Yang lalu
kapan ini vlog nya mas akbar ? coba drifting di pantai selatan mas akbar ๐Ÿ‘
EXOTIC GAMERR 223
EXOTIC GAMERR 223 Bulan Yang lalu
Bang beli jimny baru terus belajar offroad sama @jejelogy bang experience nya superr
Fahreyza Dwi
Fahreyza Dwi 2 bulan yang lalu
pantesan hari sabtu kemarin ada suara drift di deket rumah, ternyata ini toh
Dstp 98
Dstp 98 2 bulan yang lalu
Mantapp bang, ini murid (akbarrais) yg bisa melampaui gurunya (rifato). ๐Ÿ™๐Ÿ™
Sobat Kang Ardi
Sobat Kang Ardi 2 bulan yang lalu
sangar cak...poooollllll
Gery J Pangestu
Gery J Pangestu 2 bulan yang lalu
Kek Amerika :(
yan_ belog
yan_ belog 2 bulan yang lalu
Keren bang
auval haq
auval haq 2 bulan yang lalu
Kapan gua bisa ngedrift gitu, ngedrift cuma di game doang -_-
Mochamad Wafi
Mochamad Wafi Bulan Yang lalu
@J U N E nfs underground 2
J U N E
J U N E Bulan Yang lalu
@sulthankafeel gamers12 sma wkwkwkw
Muhammad Azhar
Muhammad Azhar 2 bulan yang lalu
Jadi pengen ke Museum Angkut lg ๐Ÿฅบ
Hendra Rusdianto
Hendra Rusdianto 2 bulan yang lalu
Mantap ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
ghostt happy
ghostt happy 2 bulan yang lalu
di bus hino juga kiri kebelakang
Rafly Hafidz
Rafly Hafidz 2 bulan yang lalu
11:25 the show
Ristan _
Ristan _ 2 bulan yang lalu
Yo salam dari batu bang... Kalau lewat depan museum angkut cek ah, sapa tau masih ada bekas driftnya di bundaran itu ๐Ÿ˜†
RETENZO WEB
RETENZO WEB 2 bulan yang lalu
Gua tidur dulu guys, pas langsung ada iklan
aryo seto
aryo seto 2 bulan yang lalu
Goks nih udah kek RTR team, tour terus Good job bang๐Ÿค™
hery robie
hery robie 2 bulan yang lalu
Shownya kurang lama
Shandoez Ndoez
Shandoez Ndoez 2 bulan yang lalu
lah kapan ke batunye bang wah kurang info aku ๐Ÿ™ˆ
Akbar Rais
Akbar Rais 2 bulan yang lalu
Ehehehe liat ig dong
Fajar Handitya
Fajar Handitya 2 bulan yang lalu
Keren parah ๐Ÿค˜๐Ÿป Semoga next Mas Akbar dan temen temen drifter lain bisa naruh salah satu mobil bersejarahnya di Museum Angkut juga (setelah Amandio), sebagai salah satu bukti nyata kalo drifting bisa berkembang dengan baik di Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
ridho zyn
ridho zyn 2 bulan yang lalu
Rasa ingin belajar ngedrift di j99xar๐Ÿ“ˆ
Rodhi Darmawan
Rodhi Darmawan 2 bulan yang lalu
Semoga kesampaian
Hafidz Ram
Hafidz Ram 2 bulan yang lalu
Bikin event drift disitu asik kali ya obstacle nya lebih seru dari event bisanya yang di lapangan terbuka, semoga bisa d adakan disana ya ๐Ÿ˜
Fajar Handitya
Fajar Handitya 2 bulan yang lalu
Dijadiin gymkhana
Candra Sugihantoro
Candra Sugihantoro 2 bulan yang lalu
Sasaji sam rabka
Darmawan Putra
Darmawan Putra 2 bulan yang lalu
1:50 kemudian enak lari 160 kemudian ada polisi patroli pakai speed gun ya tau lah akibatnya๐Ÿคฃ (cuma bercanda)
muhammad jefriansyah
muhammad jefriansyah 2 bulan yang lalu
13:15 hati - hati bisa di pidana yang buat acara di musim korona gini, karna hukum indonesia ini adil
Andre Achmad
Andre Achmad 2 bulan yang lalu
@AKHYAUL ASKHAF F sarkas Om
AKHYAUL ASKHAF F
AKHYAUL ASKHAF F 2 bulan yang lalu
Hahh hukum di Indonesia adil??? Serius?
fan chanel
fan chanel 2 bulan yang lalu
Kapan pembukaan pendaftaran school drift om Akbar?
Akbar Rais
Akbar Rais 2 bulan yang lalu
Udah buka kok cek dininstagram @juragan99xar
Rivan Dikmawan
Rivan Dikmawan 2 bulan yang lalu
Auto klik
Hanif Ibadurrahman
Hanif Ibadurrahman 2 bulan yang lalu
Ken Block nya Indonesia
Hera ilyas Bhayangkara
Hera ilyas Bhayangkara 2 bulan yang lalu
ken block nya indonesia :D
Paiz Hlmi
Paiz Hlmi 2 bulan yang lalu
Gilaa, mantap sekali..
Abah lingau
Abah lingau 2 bulan yang lalu
seharusnya yang begini trending dan masuk tv
Hendar Henhen
Hendar Henhen 2 bulan yang lalu
Sukses bang... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ridwan fadhillah
Ridwan fadhillah 2 bulan yang lalu
Gokilll
777TV
777TV 2 bulan yang lalu
acakยฒ terus kotanya juragan 99 ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Aleef Rahman Hadiwiyono
Aleef Rahman Hadiwiyono 2 bulan yang lalu
Inget saya nggak om? saya ketemuan waktu IBF 2018
GDT_HAW
GDT_HAW 2 bulan yang lalu
Mantap ๐Ÿ‘ Gaspulllll...
BARON #12081
BARON #12081 2 bulan yang lalu
Kereeen paraaaaaah, pecaaaah๐Ÿฅณ
Al Dion
Al Dion 2 bulan yang lalu
Komentar ke 20
Vinod Bryan
Vinod Bryan 2 bulan yang lalu
Wah gila sih keren abis
Renaldi Ananda Putra
Renaldi Ananda Putra 2 bulan yang lalu
Keren abis
Amir S
Amir S 2 bulan yang lalu
keren bang sehat selalu
Rizkitri Ramadhan
Rizkitri Ramadhan 2 bulan yang lalu
๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
DCP Team TV
DCP Team TV 2 bulan yang lalu
Bang sampai kapan d malang ya?
Sandyprama
Sandyprama 2 bulan yang lalu
Mantap
Ahmad Syauqi a
Ahmad Syauqi a 2 bulan yang lalu
Aduh jadi keinget masa sd XD
alifio Bintaka
alifio Bintaka 2 bulan yang lalu
pernah kesini waktu smp
Ahmad Faiz
Ahmad Faiz 2 bulan yang lalu
Innova baru enteng bang kalo cuma 160km/h
MDH HDM
MDH HDM 2 bulan yang lalu
btul.. yg diesel... di re map malah bisa 200kpj
Nabhan Tsaqif
Nabhan Tsaqif 2 bulan yang lalu
Apalagi yang diesel
Madosama
Madosama 2 bulan yang lalu
dasar anak bimmy XD
RubDuck
RubDuck 2 bulan yang lalu
weeee
Iwang Setiadi
Iwang Setiadi 2 bulan yang lalu
Pertama like ๐Ÿ‘
Kelvin Ananda
Kelvin Ananda 2 bulan yang lalu
auto nonton
Gaming 08
Gaming 08 2 bulan yang lalu
Penonton 1;)
Primus Abbad Tanara
Primus Abbad Tanara 2 bulan yang lalu
Mantapp bang๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
Jordan Hartantra
Jordan Hartantra 2 bulan yang lalu
Pertama
Villa Kosong 2021 - DMS [ Penelusuran ]
1:23:34
Sara Wijayanto
Ditonton 1,7 jt
The Interview at The Formula Drift
20:09
Akbar Rais
Ditonton 48 rb
Istri Belajar Drifting!! - CARVLOG INDONESIA
36:43
Jalan-Jalan di Elite Showcase 2019
29:23
Akbar Rais
Ditonton 327 rb
BONGKAR TRIK MOBIL DRIFT ! TERNYATA INI RAHASIANYA
18:32
NGAJARIN PAPA GADING DRIFTING UJAN-UJAN
15:18
Ngedrift di GUNUNG - BTS
19:17
Akbar Rais
Ditonton 1,4 jt
REAL STREET DRIFT - WINTER 4K
40:57
GOHARD LIFE
Ditonton 304 rb
Villa Kosong 2021 - DMS [ Penelusuran ]
1:23:34
Sara Wijayanto
Ditonton 1,7 jt
Kini Suzuki Carry Minibus jadi mewah!
19:19
AutonetMagz
Ditonton 883 rb