Perkembangan Penanganan dan Launching Monitoring Perubahan Perilaku Oleh Prof. Wiku Adisasmito

  Ditonton 1,720

metrotvnews

Perkembangan Penanganan dan Launching Monitoring Perubahan Perilaku Oleh Prof. Wiku Adisasmito
Oleh:
Prof. Wiku Adisasmito
Koordinator Tim Pakar Dan
Juru Bicara Pemerintah Untuk Penanganan Covid-19
Konferensi Pers dilaksanakan pada: Selasa, 27 Oktober 2020 dari Media Center Satgas Covid-19 Graha BNPB Jakarta pukul 16.00 WIB secara LIVE yang disiarkan melalui TV Pool dan Radio Pool dengan hak siar yang dapat dipakai untuk seluruh media.

Komentar
DwB channel
DwB channel Bulan Yang lalu
Woe napa lo lepas masker ?
imbron rosady
imbron rosady Bulan Yang lalu
Wkwk aliansi dokter dunia sdh menyatakan covid hanya flu biasa katanya🀣
muhammad danang
muhammad danang Bulan Yang lalu
Lebih percaya sama pakar/ahli atau percaya sama media & WHO yg notabene bukan pada ahlinya??silahkan mikir,mau aja d bodoh2in,cm org bodoh yg mau pake masker,mau di bodoh2in,d kerjain loe.... gua mah ogah pakai masker,udara lebih sehat kok cari penyakit,ikan hiu makan tomat.... Yg jlas mereka para aliansi sudah mempertaruhkan reputasi mereka sebagai dokter, & kalo d nyatakan itu benar,maka dana untuk pembuatan vaksin agan merugi,konspirasi yg sdah d lakukan akan gagal total... mana dana yg udah d glontorin udah bnyak banget.... Jadi yg mmbuat isu covid berusaha meyakinkan bahwa yg d katakan para pakar adalah hoax,sdgkn para pakar meyakinkan bahwa covid itu semua hoax,mereka sedang berperang,mgkn sebentar lg akan ada aksi besar2an untuk melawan covid....liat aja
AKU ID
AKU ID Bulan Yang lalu
Kaka" mahasiswa kemarin yang demo sekian banyak adakah yg kena covid.. Wkwkwk. Jangan dibesarkanlah covidnya pak.. Jadi takut kami.. Tanpa disadari membunuh rakyatnya sendiri
AKU ID
AKU ID Bulan Yang lalu
Update pandemi corona. Kapan pak kami bisa sekolah normal.. Udah bosan dirumah, kalangan miskin mati bukan corona tapi kuota. Blajar online mulu duit tabungan hanya untuk kuota. Hobi dan bakat bermain biola mati ditengah jalan karna uang untuk beli biola habis hanya beli kuota.πŸ˜‘πŸ˜₯
AKU ID
AKU ID Bulan Yang lalu
Pake masker. Sirkulasi udara kotor terkumpul dalam masker dihirup buat penyakit lagi. Wkkwkw.. Prof wiku jangan lupa pake masker
KERTANEGARA Official
KERTANEGARA Official Bulan Yang lalu
gue ngak percaya cerita covid-19 mulai hari ini, tolong kalian kajo dulu video aliansi dokter dunia.. baru gua bisa percaya lagi lbry.tv/@TruthVault:0/HEIKO-SCHO%CC%88NING-introduces-the-WORLD-DOCTORS-ALLIANCE-in-Berlin,-Germany-10.10.2020:3
KERTANEGARA Official
KERTANEGARA Official Bulan Yang lalu
bahasnya kurang pas, klo bisa bahas yg meyakinkan baru bisa gue percaya lagi...
Trailer Kocak - Fiki Naki (feat. Ciwi Rusia)
11:51
Ray Buat Trailer
Ditonton 608 rb
Q&A Session with International Media
42:43
BNPB Indonesia
Ditonton 348
Menari Untuk Nusa Lontar
18:51
metrotvnews
Ditonton 779
Trailer Kocak - Fiki Naki (feat. Ciwi Rusia)
11:51
Ray Buat Trailer
Ditonton 608 rb