PERJALANAN BARU MENJELANG TAHUN BARU | Sea of Thieves #1

  Ditonton 173,431

KoalaPo

3 bulan yang lalu

Next part: idpost.info/clone/video/m7nCu7R-w3quvdI (kalo udah rilis bentar lagi)
Join KoalaBro: bit.ly/KoalaBro
Subscribe juga ke channel SharkPo: bit.ly/SharkBro
• Second Channel: bit.ly/KoalaPo2
• Instagram: krisnawdk
• Channel Playlist: bit.ly/PLKP00
• Pengumuman jika ada sesuatu : bit.ly/PCKP0
Support my KoalaPo here: saweria.co/koalapo
Daftar Para Supporter: bit.ly/WarriorsOfTheWeek
Buat yg gak punya ga usah ini donasi santai kok pokoknya enjoy bareng di channel ini. Tapi juga terima kasih banyak buat yg udah donasi & pesan kalian selalu aku baca, KoalaBro pancen ngenten 👍 wes pokoe "Eperting is gone bi oreg".
Atau yg mau support SharkPo: saweria.co/sharkpo
___________________________________________________________
For business inquiries :
Rate Card ► koark.management@gmail.com
___________________________________________________________
___________________________________________________________
#Pirates #Ocean #Gold
Credit:
Music
bit.ly/KoalaPoBGMusic
Best Music source : incompetech.com/
Kevin MacLeod is best known for his distribution of royalty-free library music through his website
Another popular memes sound
Video tags : Indonesia, sub, Kocak, gak seru, gak lucu, gak ngakak, komedi, anjay, mamen, subtitle, mantap,jowo, jawa, yoi (iki tag opo seh wkwk)

Komentar
Rafa In
Rafa In Bulan Yang lalu
Dan ada lagu nya
Rafa In
Rafa In Bulan Yang lalu
Bang game itu terinspirasi dari the wellerman
Alexander Shane . L
Alexander Shane . L Bulan Yang lalu
nonton beginian Jadi ngantuk gara gara ombak sama suara lagunya😅
Mitsuki ichiro
Mitsuki ichiro 2 bulan yang lalu
5:14 ihh wibu :V
Rizky Fer
Rizky Fer 2 bulan yang lalu
03:32 bengek wi😂
ASSGamingID
ASSGamingID 2 bulan yang lalu
Bang gk main pacify lagi
Random Game CH
Random Game CH 2 bulan yang lalu
21:01 one shoot,one kill
RISKY 99
RISKY 99 3 bulan yang lalu
Hhh
arjun gaming youtuber
arjun gaming youtuber 3 bulan yang lalu
Bang coba abang lawan monster laut yaitu ada 2 pertama hiu megalodon atau Raja laut ke 2 kraken atau cumi cumi Raksasa bang like
Aliffian AR
Aliffian AR 3 bulan yang lalu
itu lagunya kyk di sepongebob "dia orang yg baik" pasa plankton gawe jalan super sally .....
dunia gamers
dunia gamers 3 bulan yang lalu
Lik invite jadi friends akun ku dong Lik...
BRL GaMiNg.
BRL GaMiNg. 3 bulan yang lalu
Pak Liksnya guys ya
Eden Yuan Lesmana Putra
Eden Yuan Lesmana Putra 3 bulan yang lalu
Bang Main happy wheels
ADRIFツ
ADRIFツ 3 bulan yang lalu
Koala D. Krisna
Lingga 01
Lingga 01 3 bulan yang lalu
23:07
Alvino Ardika
Alvino Ardika 3 bulan yang lalu
Bang di ada megalodon hiu besar
Riza Rasen
Riza Rasen 3 bulan yang lalu
20:07 mirip pulaunya Spongebob gak ya
Abah Entis
Abah Entis 3 bulan yang lalu
Bang cari magalodon
Iskandar Mustakim
Iskandar Mustakim 3 bulan yang lalu
Yuanza Bangsawan
Yuanza Bangsawan 3 bulan yang lalu
Bang aturan kapalnya jangan yang medium harusnya yang small Sloop (small): 1-2 orang Brigantine (medium): 3 orang Galleon (large): 4 orang
_Avᄔ
_Avᄔ 3 bulan yang lalu
Mantap game yg ditunggu²
Isqy Ilyasa
Isqy Ilyasa 3 bulan yang lalu
Ayo main game ini lagi game nya sangat seru
Chaidir • 20 tahun yang lalu
Chaidir • 20 tahun yang lalu 3 bulan yang lalu
@Tik Toker:vt.tiktok.com/ZSvEr9C7/
HRN's
HRN's 3 bulan yang lalu
lanjuttt.....
Mechago Gaming
Mechago Gaming 3 bulan yang lalu
Bang main far cry new dawn lagi bang
Mahmud Zaini
Mahmud Zaini 3 bulan yang lalu
Bang maino Days Gone
Opung 456
Opung 456 3 bulan yang lalu
Lanjuttt
Angga Maulana
Angga Maulana 3 bulan yang lalu
Part 3 bang
zeus nyasar
zeus nyasar 3 bulan yang lalu
4 orang yang setuju like
Gilang Rahmadhani
Gilang Rahmadhani 3 bulan yang lalu
Lanjut part 3 liii
NAFIS NUR HAQQI
NAFIS NUR HAQQI 3 bulan yang lalu
Finally
Vidyana Roestiawati
Vidyana Roestiawati 3 bulan yang lalu
Li Nyalaiin Mesin, Li Angkatin Jangkar, Li Ada Hiu Li :V
Abdul Majid
Abdul Majid 3 bulan yang lalu
Bang kalo gk salah ada easrer egg megalodon
Susibagus Wati
Susibagus Wati 3 bulan yang lalu
Kak selamat taun baru
Akmal Fikri maulana_s1pvtm
Akmal Fikri maulana_s1pvtm 3 bulan yang lalu
Hahahahahhaa
Nama: Raphael Krisna.Y.A. No:28
Nama: Raphael Krisna.Y.A. No:28 3 bulan yang lalu
Lanjut
ahmad Syamsudin
ahmad Syamsudin 3 bulan yang lalu
Lanjut bang
karjo dendi
karjo dendi 3 bulan yang lalu
lanjut lanjut lanjut lanjut bang
yayan yanuar
yayan yanuar 3 bulan yang lalu
Ojoo entertain trs lii
Rehan Fajri
Rehan Fajri 3 bulan yang lalu
Lanjutin terus bang,saya suka sama game nya,apalagi yg maen koalapo
R&R Indonesia
R&R Indonesia 3 bulan yang lalu
This is good game IM ever seen
C I E L
C I E L 3 bulan yang lalu
Kaizoku ni orewa naru!!
Kenno rheyhan
Kenno rheyhan 3 bulan yang lalu
Bang saran saya biar pro abangnya👍🏻😀😎 --> Bang kalo Jatuh dari kapal cari putri duyung aja👍🏻,terus hati² sama monster²,kalo ke pulau jg lupa cari loot barang² kaya makanan,peluru meriam,kayu buat nambal dll,kalo kapal bocor di tembak musuh apa nabrak tambal pake kayu,kayu bisa di dapat dari loot di pulau² atau kapal musuh,dan kalo bocor juga di kuras bang kapalnya pakai ember...semangat bang buat konten nya sering upload sea of thieves nya bg 👍🏻👍🏻👍🏻😀
Baby Gura
Baby Gura 3 bulan yang lalu
Ahoyyy ( someone in hololive )
Eris Setiawan
Eris Setiawan 3 bulan yang lalu
Gw suka bang lanjut terus bang
Rian Dika
Rian Dika 3 bulan yang lalu
BANG TAMATIN MOBILE LEGENG /SAMPAI MYTHICK 🤣😂🙏 WALAUPUN TIDAK DI ENDORS😂 SETUJU LIKE DONGG😂
Ali Ramadhan
Ali Ramadhan 3 bulan yang lalu
Part 2 pelisss
gg gamer
gg gamer 3 bulan yang lalu
bang mainin zompiecer udah update nya keren kali ini bisa bikin bensin kereta dan meningkatkan armor kereta dan bisa tingkat 2 lantain keretanya juga alur cerita udah berlanjut lagi
Rofi Imam
Rofi Imam 3 bulan yang lalu
Seru bang Krisna💤👍👍👍👍👍👍👍👍
Rofi Imam
Rofi Imam 3 bulan yang lalu
Lanjut baanngg
Rofi Imam
Rofi Imam 3 bulan yang lalu
Llaaaaaaaaaaaannnnnnnnjjjuuuuuuuuuuttttt
Rofi Imam
Rofi Imam 3 bulan yang lalu
Laaaaannjuuuuuuuuuttt
Rofi Imam
Rofi Imam 3 bulan yang lalu
Laaannjuuuutt
Rofi Imam
Rofi Imam 3 bulan yang lalu
Lanjut
Zainul Murtadho
Zainul Murtadho 3 bulan yang lalu
Pt dua nya ngab
Rikho Pane
Rikho Pane 3 bulan yang lalu
25:24 gak ada npc bang, itu warga online juga, itu yg naik kapal juga orang yg main online
Gamerz Ka
Gamerz Ka 3 bulan yang lalu
Li, Canon nya bisa dibuat launcher char
Theofilus Alexander
Theofilus Alexander 3 bulan yang lalu
1:22 Intro tidak perlu, skip ke game nomor 1
Natsuu Desu
Natsuu Desu 3 bulan yang lalu
Lanjooot mas,e
MANUSIA LETOY
MANUSIA LETOY 3 bulan yang lalu
Ini gamenya pernah di mainin zenmatho
Kris Ananda
Kris Ananda 3 bulan yang lalu
Behh mantep anime kesukaan guah keluar 👍🤣 one piece
YANUAR DWI GUNAWAN 7B
YANUAR DWI GUNAWAN 7B 3 bulan yang lalu
lanjutin bang gamenya uwapik tenan bang!!!
Ivan Desmoy
Ivan Desmoy 3 bulan yang lalu
Bang the long dark udah lama
FRIANT YESAYA BOIMA TAMPUBOLON
FRIANT YESAYA BOIMA TAMPUBOLON 3 bulan yang lalu
Akhirnya Bapaknya Main Sea Of Thieves, Dh Brapa Tahun Gua Tunggu Inii 😭😭
Zabran Hacker
Zabran Hacker 3 bulan yang lalu
Lanjut tin bang seru
Rosi Almahmud
Rosi Almahmud 3 bulan yang lalu
Bang nain bareng karo thejumers karo paklik nya
OFA3OUND
OFA3OUND 3 bulan yang lalu
"PART 2 NYA LIKS" "PART 2 NYA LIKS" NO SPAM!!,,YG SETUJU PART DUANYA LIKE..😄😄
orange man
orange man 3 bulan yang lalu
Bang melok maen AKOWAKWOAWKO
Rian Chanel
Rian Chanel 3 bulan yang lalu
Lanjut bang
not found
not found 3 bulan yang lalu
lanjut
Khainu shyafrz
Khainu shyafrz 3 bulan yang lalu
AHOY
Sales Muli
Sales Muli 3 bulan yang lalu
part2
Rahmawati Wati
Rahmawati Wati 3 bulan yang lalu
Bang bunuh Kraken setuju like
Nico Fernanda
Nico Fernanda 3 bulan yang lalu
6:00 ngakak wkwkwk
Fishal Aulia hisan
Fishal Aulia hisan 3 bulan yang lalu
pengemar setia bang krisna.kalau gak nonton gakbisa tidur.siapa yang sama seperti saya like☺🖒🖒
Vortex
Vortex 3 bulan yang lalu
Bang kalo angkat jangkar berdua biar cepet
B
B 3 bulan yang lalu
17:22
muhammad dimas Arifin
muhammad dimas Arifin 3 bulan yang lalu
Bagus bang lanjutin seruh parah
Siva Zul Zahri
Siva Zul Zahri 3 bulan yang lalu
Main black desert online bang, ada kapalnya juga open world seru
Ahamad Botak
Ahamad Botak 3 bulan yang lalu
Bang ada lagu indonesia raya ngak😆😆😆😆😆
Wido Boksu
Wido Boksu 3 bulan yang lalu
Sangat ditunggu eps selanjutnya bg. Semangat
Naira's Chanel
Naira's Chanel 3 bulan yang lalu
*part 2*(males spam )
Dedi Irawan
Dedi Irawan 3 bulan yang lalu
lanjut sama pak shark po part 2 nya
Fandy Saputra
Fandy Saputra 3 bulan yang lalu
Bang kpn main game kecelakaan simulator lagi bang mau lihat kekoployan nya 😀😀
Hades 0
Hades 0 3 bulan yang lalu
Lebok no banyu ning kapale uwong
We Player
We Player 3 bulan yang lalu
Lanjutinnnn.......❤️🔥🔥❤️❤️❤️❤️
Ipung Sigit
Ipung Sigit 3 bulan yang lalu
Bang kris mabar SOT bareng cimon(cindy monika) biar seru
Evil Wind
Evil Wind 3 bulan yang lalu
Yoooo laahhhhhh... New Journey : )
Rio gamer channel Indonesia
Rio gamer channel Indonesia 3 bulan yang lalu
Bang bagian akhirnya kayak Titanic pas nabrak
Ardinathan Valda Aryatama
Ardinathan Valda Aryatama 3 bulan yang lalu
Lanjut bang
RIZAL VA
RIZAL VA 3 bulan yang lalu
Telat 1 hari
Rehan
Rehan 3 bulan yang lalu
0:26 opening yg ku suka 😂😂
••
•• 3 bulan yang lalu
Lanjut!
Fans Koalapo
Fans Koalapo 3 bulan yang lalu
Bang koalapo punya pacar gk
dinda Aurora Oktratamiswa
dinda Aurora Oktratamiswa 3 bulan yang lalu
Koalapo coba main peopale gruyd
apip
apip 3 bulan yang lalu
medival dinasty lik
Fajar yu
Fajar yu 3 bulan yang lalu
Kalo dapet barang bagus langsung di jual aja bang nanti di rampas sama player lain
Naqi yuangga bintang saputra
Naqi yuangga bintang saputra 3 bulan yang lalu
Nonton doang ngelike kagak😂😂 Canda😂
Rizky Ali
Rizky Ali 3 bulan yang lalu
Lanjut
Mdzlh Channel
Mdzlh Channel 3 bulan yang lalu
Wenakss
FUNNY DIY FOOT SOAP 🧼🦶😂 || #SHORTS
0:36
5-Minute Crafts FAMILY
Ditonton 92 jt
FUNNY DIY FOOT SOAP 🧼🦶😂 || #SHORTS
0:36
5-Minute Crafts FAMILY
Ditonton 92 jt
KEISTIMEWAAN PUNYA 0 GEMS DI CoC
12:32
BangSkot
Ditonton 531 rb
Entahlah Kawan...
12:14
Hitzeed CH
Ditonton 101 rb
PANIK GA !? KE SEKOLAH 2021 !!
27:38
The Jooomers
Ditonton 59 rb