Performa Timnas U-19 Alami Peningkatan Usai TC di Kroasia

  Ditonton 8,106

metrotvnews

Bulan Yang lalu

PSSI memastikan performa tim U-19 mengalami tren positif hingga 80 persen usai melakukan pemusatan latihan di Kroasia. PSSI bahkan berencana untuk kembali melakukan training camp ke Belanda, untuk mengasah permainan skuat Garuda Nusantara.

Komentar
Jajang Nurjaman
Jajang Nurjaman 29 hari yang lalu
Moga aja gk ada mafia bola
Mitra Mipi
Mitra Mipi Bulan Yang lalu
Ada baiknya mereka trus berlati dan uji tanding di luar negri lati tanding dgn tim 2 berkualitas spi pd finisnya nanti piala dunia.klu spi mereka bergabung ke club masing 2 di indonesia itu sama saja gitu di kumpulkan kembali mulai dari nol lagi krn gaya dan takti main mereka positif berubah.
ANTI BAPER
ANTI BAPER Bulan Yang lalu
Almarhum benyamin sueb pernah berkata latihan mulu menang kagak
Ariel Rivaldy
Ariel Rivaldy Bulan Yang lalu
Statement Basi....
Ferry Wan
Ferry Wan Bulan Yang lalu
Semoga suatu saat timnas gak perlu tc keluar negeri lagi kalo sepakbola kita udah maju yaa tp 😁
dida prabekty
dida prabekty Bulan Yang lalu
Yg pntg jgn mkn gorengan lg dan mkn mie instan jgn
Ariel Rivaldy
Ariel Rivaldy Bulan Yang lalu
Motto Timnas Senior : "YG PENTING HALAL, GITU AJA KOK REPOT" ME : PANTESAN LETOY...😂😂😂😂🤦🏻‍♂🤦🏻‍♂🤦🏻‍♂🤦🏻‍♂
ROBI95 CHANNEL
ROBI95 CHANNEL Bulan Yang lalu
Mantap garudaq
marsudin kusuma
marsudin kusuma Bulan Yang lalu
Hai TV Metro, Jadikan dirimu sebagai satu2nya tv di Indonesia yang mencintai dan membanggakan Timnas Indonesia dengan kesiapan meluangkan waktu setengah jam penuh dalam setiap minggunya khusus membaca, mengupas, dan memajukan sepak bola Indonesia, sebelum mampu menggapai setengah jam dalam setiap harinya. Sadarilah Metro bahwa sepak bola Indonesia adalah cabang olahraga yang dicintai oleh sebagian besar rakyat Indonesia. Percayalah Metro, dengan mengutamakan sepak bola Indonesia yang mana sepak bola Indonesia adalah nyata dicintai oleh sebagian besar penduduk Indonesia, maka otomatis Metro akan mendapatkan karunia berkah doa kebaikan dari bangsa Indonesia. Hai Metro dimana dirimu adalah satu2 tv yang sudah mampu memberikan pendidikan politik yang adil dan mendidik, maka mohon kuatkan dengan satu lagi yakni berkenan meluangkan waktu setengah jam penuh untuk mengupas demi kemajuan sepak bola yang berada di Indonesia. Dan ketahuilah Metro, bahwa rasa kecintaan bangsa Indonesia terhadap sepak bola Indonesia akhir2 ini mulei dinodai dan dirongrong oleh hadirnya tv yang menggelar kabel di mana2. Orang yang kondisinya mampu2 dipersilakan menonton bola lewat tv kabel. Sedangkan orang yang tidak mampu, yang mampunya nonton tv lewat antena parabola dipersilakan gigit jari. Sedangkan menonton rekaman ulang, sama dengan mengharapkan hilangnya doa kebaikan dari warga negri ini. Mudah2an engkau Metro, jadi jembatan penghubung antara cinta dan doa kebaikan dari warga negri ini terhadap kelangsungan dan kemajuan sepak bola di negri ini. Aamiin.
Dio Man
Dio Man Bulan Yang lalu
Cerdas dan jeli pssi menunjuk coach sty, untuk menangani timnas u 19, u 22, Senior. Semoga kedepan kita dapat berprestasi di asia atau bahkan dunia, serta memperbaiki ranking fifa dunia timnas senior kita. Butuh proses dan sudah pada track yang benar.
Evaluasi Timnas U-19 dari Kroasia
07:06
metrotvnews
Ditonton 83 rb
Thailand v Indonesia - Full Game - Asia Cup Qualifiers 2021
1:55:00
FIBA - The Basketball Channel
Ditonton 334 rb
aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201122
3:33
스브스케이팝 / SBS KPOP
Ditonton 4,4 jt
GUNUNG MARAS - Bangka Belitung #1
14:53
Fiersa Besari
Ditonton 195 rb
INDONESIA U-19 VS QATAR U-19 (AFC U-19) 5-6
11:28
Ketum PSSI Sambut Kedatangan Timnas U19 Dari Kroasia
19:57
Mochamad Iriawan Official
Ditonton 54 rb
Thailand v Indonesia - Full Game - Asia Cup Qualifiers 2021
1:55:00
FIBA - The Basketball Channel
Ditonton 334 rb
aespa(에스파) - Black Mamba @인기가요 inkigayo 20201122
3:33
스브스케이팝 / SBS KPOP
Ditonton 4,4 jt
GUNUNG MARAS - Bangka Belitung #1
14:53
Fiersa Besari
Ditonton 195 rb
JPCC Worship - 'Kau Ada Online Worship Night
2:21:08
TANGGAPAN ASHANTY TENTANG MILLEN CYRUS
16:02
The Hermansyah A6
Ditonton 1,5 jt
BTS performs ‘Life Goes On’ live on ‘GMA’ | GMA
3:32