Perdana di Layar Kaca!! Ungu Feat Lesti DA "Bismillah Cinta" Insya Allah Ramadan Berkah! | LIDA 2021

  Ditonton 5,083,233

Indosiar

20 hari yang lalu

Tonton tayangan lengkap Indosiar di vidio.com atau klik www.vidio.com/watch/2184625-kerenn-perdana-di-layar-kaca-ungu-feat-lesti-da-bismillah-cinta-insya-allah-ramadan-membawa-nikmat-lida-2021

70 Duta dari 34 Provinsi siap bertanding membawa nama harum Provinsi memperebutkan Juara Ajang Kompetisi Dangdut Terbesar di Indonesia. Tampilan terbaik, panggung spektakuler, hadiah total 1 Milyar Rupiah! Dipandu host ternama: Ramzi, Irfan, Gilang, Rizky Billar, Jirayut & Rara bersama Juri papan atas: Soimah, Inul, Dewi Perssik, Nassar, Lesti, Fildan & Reza. LIDA 2021 Seni Menyatukan!

Follow Indosiar juga di Sosial Media ya Indosiar Mania!

Facebook: bit.ly/FBIndosiar
Twitter: bit.ly/TWIndosiar
Instagram: @Indosiar

Komentar
Donny Murdiansyah
Donny Murdiansyah 12 menit yang lalu
KreN...pecah lh TOPπŸ‘
Bmy Bmyy
Bmy Bmyy 58 menit yang lalu
Itu yang dislike punya masalah apasii, greget deh lagu sebagus ini bsa ada yg dislike 😏
Endang Nm
Endang Nm Jam Yang lalu
Keren...sukses terus ya❀️
Zulivar Hidayat
Zulivar Hidayat Jam Yang lalu
Ungu kalau buat lagu aransemennya bagus banget , Mantap dahhh....
Maya Manrudda
Maya Manrudda Jam Yang lalu
Keren 1000% ..terharuku mendengarnya.πŸ˜ŠπŸ’–
Ali Hibri
Ali Hibri Jam Yang lalu
Meremang bulu suara part last tu..salam dari fans brunei
Ari Wibowo
Ari Wibowo Jam Yang lalu
Band pasha ungu seniro dan dedek lesti Emang mantaPPP..πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Suwandi Suwandi
Suwandi Suwandi 2 jam yang lalu
Keren lagunya ungu dan lesty
galunggung sidiq sidiq
galunggung sidiq sidiq 2 jam yang lalu
Mantap eung
Indo San
Indo San 3 jam yang lalu
Puter trs ok
Ilham 29
Ilham 29 3 jam yang lalu
Wawwwwweeeweeeeeeewe
Maya Arafah
Maya Arafah 4 jam yang lalu
Lagu nya enak bangettttt , lebih enak dari pada ku menangis
Adistya Channel
Adistya Channel 4 jam yang lalu
Mantaap
Yadi Supriadi
Yadi Supriadi 4 jam yang lalu
Merinding denger lagu "bismilah cinta" Pasa ft Lesti keren banget
Titi Titi
Titi Titi 5 jam yang lalu
Bismillah cinta...smg ungu & dede lesti tetap jaya terus...Aamiin
Dede Bayinah
Dede Bayinah 5 jam yang lalu
Suaranya memang keren tapi bukan hanya keren tapi juga merdu banget surat ungu dan Lesti bisa bikin hatiku menangis sungguh luar biasa
Lisa Kumalasari
Lisa Kumalasari 6 jam yang lalu
Enak sekali lagunya sampai aku setiap mau tidur liat lagu ini dulu baru tidur pokoknya the best😍😍 filmnya juga aku sukai
iam flog
iam flog 7 jam yang lalu
A pasha suara tetap dihati susah pengantinya
Irma Sari
Irma Sari 10 jam yang lalu
g bosen dengerin lagu nya... easy listening,, enak lagu nya... dger skali lgs sukak...
Syah Inoue
Syah Inoue 12 jam yang lalu
Terbaik lagu ni.. Sesuai dengan suasana Ramadhan.. My favvy Pasha.. Lesti Tidak kurang hebatnya... Salam Ramadhan Al Mubarak buat semua...
Peri Suhendar
Peri Suhendar 13 jam yang lalu
Lesti dulu duet sama Noah sekarang sama ungu
fatimah siti
fatimah siti 14 jam yang lalu
nga ada kata bosen
Safitri Jeni
Safitri Jeni 15 jam yang lalu
Suka bnget lgux... Dan skrng suka sinetronx...
daun jeruk
daun jeruk 15 jam yang lalu
Ungu band kesukaan ane dari jaman sd, kalau ke studio belum afdol kalau belum bawa lagu ungu
Pucung betawi Fifi
Pucung betawi Fifi 15 jam yang lalu
🀩🀩🀩🀩
Risti Ana
Risti Ana 16 jam yang lalu
Lesty....Pasha...
Novita Sari
Novita Sari 16 jam yang lalu
Dengerin nih lagu kagak ada bosan bosannya pokoknya
Lu'lu Al-Maknun Salsabila
Lu'lu Al-Maknun Salsabila 16 jam yang lalu
yg suka sama suaranya kita sama:)
KINGone r12
KINGone r12 16 jam yang lalu
Ramadan kali ini gak ada grup sabyan gambus,yg biasanya tren
Slamet Riyadi
Slamet Riyadi 14 jam yang lalu
Sabyan 3 tahun aja
Iwan Lunatic
Iwan Lunatic 17 jam yang lalu
Rest area
Sumiran Adi
Sumiran Adi 17 jam yang lalu
Mantap memang lesti, di awal nadanya rendah dia gk kehilagan konsen
sucimayangsari _93
sucimayangsari _93 17 jam yang lalu
Lagunya bagus dan kereeennnn...enak didengar dan bikin hati tenang....πŸ˜‡
Endang Ely
Endang Ely 18 jam yang lalu
Iringan musik gagah
Erna Wati
Erna Wati 19 jam yang lalu
Saya suka bangetπŸ™πŸ™πŸ™
Wahyu Munib
Wahyu Munib 20 jam yang lalu
Masa allh sahdu nyah smpy menetes Kan air mata.
Nurfa Nurfa
Nurfa Nurfa 21 jam yang lalu
Kereeeennn.... kereeennn bngt....duet Pasha lesti....sukaaaakkk.....πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
Devan Devan
Devan Devan 21 jam yang lalu
Is the best dd lesti dan ungu pokoknya keren banget πŸ‘πŸ‘
Muhmmad Hiday
Muhmmad Hiday 22 jam yang lalu
Aturnya duet nya sma kk bilar
Sri Prihatini
Sri Prihatini 23 jam yang lalu
Baru denger musiknya ajh dah mrinding..
Raffy Fhadillah Zdikri
Raffy Fhadillah Zdikri Hari Yang lalu
keren banget πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Men Tulux
Men Tulux Hari Yang lalu
Kalau membuat lagi pakek tulisan
Pratiwi Aprillia
Pratiwi Aprillia Hari Yang lalu
Suara lesti makin cakep
Paula Lahay
Paula Lahay Hari Yang lalu
MasyAllah bagud bangt lesti f ungu
a aa
a aa Hari Yang lalu
LESTI MAKIN CANTIK...MAKIN CEMERLANG DAN SUKSES
Pesona XY RTM
Pesona XY RTM Hari Yang lalu
MasyaAllahπŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–
kanaya diana
kanaya diana Hari Yang lalu
Kereeeen suara vidio klip sama on air sama..
dewi Suschanel
dewi Suschanel Hari Yang lalu
Inget zaman th 2000an.. Banyak band2 setiap menjelang ramadhan banyak bikin lagu religi. Kangen pada zaman itu...
Enni Lya
Enni Lya Hari Yang lalu
Pas lagunya dihati,, membuat bulir2 air mata ,,, best lesti,, by ungu
amiricis
amiricis Hari Yang lalu
Ah mantapppp
Asep Panglima
Asep Panglima Hari Yang lalu
Lagu nya bikin merinding klo kya ke inget lagu ungu ft rossa dari suara and nada begitu passs lanjutkan lagu" yg berikut nya ungu ft lestti
Mustopan Heru
Mustopan Heru Hari Yang lalu
Subbahanaallah suara lestari begitu menyentuh hati yg terdalam
Iza Romaita
Iza Romaita Hari Yang lalu
Nonton full nya di lida top berapa sih ini di vidio?
7D-22 Laila Nur Annisa
7D-22 Laila Nur Annisa 16 jam yang lalu
ih gue juga nyari nyari lupaa
Sigit Paximo
Sigit Paximo Hari Yang lalu
The bestttt..
Agam Supriatna
Agam Supriatna Hari Yang lalu
Msa allaahh .... DUEET YG sngttt melegendariiisssss di dunia music ......❀❀❀❀❀❀
Amanah Masyhud
Amanah Masyhud Hari Yang lalu
kereeen bgt,, merinding
pekanida pujiarti
pekanida pujiarti Hari Yang lalu
mirip sama lagu Aisyah ga sih?? di telinga q og gitu yaπŸ€”
7D-22 Laila Nur Annisa
7D-22 Laila Nur Annisa 16 jam yang lalu
di telinga lu aja itu
shinta robii
shinta robii Hari Yang lalu
Keren i πŸ’– you dua" y 😘😘😘
Aan Saputra
Aan Saputra Hari Yang lalu
Selamat dan salut tuk Ade Dede LESTI Kejora..atas Sucsesxa lagi Bismilah Cinta bersama PASHA Ungu Band.
DreamPlayzHD
DreamPlayzHD Hari Yang lalu
Cg
Pa Us
Pa Us Hari Yang lalu
Lagunya adem
Faridisa Faridisa
Faridisa Faridisa Hari Yang lalu
keren dgn ddkng video klipny...mantap
Achmad Roziqin
Achmad Roziqin Hari Yang lalu
Trendingin woy
Gilang Syahputra
Gilang Syahputra Hari Yang lalu
Masya Allah
saepuloh ridwan
saepuloh ridwan Hari Yang lalu
Pasha emng luar biasa suara y ga pernh hilang oleh umur
Kanda Bola
Kanda Bola Hari Yang lalu
Siapa yg awal vidio hp nnya di balik...
Niko Hartanto
Niko Hartanto Hari Yang lalu
Harusnya duet sama Nisa sabyan atau yg nyanyi lagu Aisyah istri Rasulullah suaranya empuk bgt Lesti mah suaranya gede bgt
Yani Suryani
Yani Suryani 14 jam yang lalu
Itu bukti Lesti jago di nada rendah jg selain di nada tinggi
7D-22 Laila Nur Annisa
7D-22 Laila Nur Annisa 16 jam yang lalu
Diem deh lu,,emang nya lu yang bayar?
Slamet Riyadi
Slamet Riyadi Hari Yang lalu
Gx suka gelayyyyyyyy πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚ πŸ˜‚
Jerry Elly
Jerry Elly Hari Yang lalu
setiap denger lagu ini selalu nangis..
Rosma wati
Rosma wati Hari Yang lalu
Lagunya wow keren ....
Sopiyan Hermawan21
Sopiyan Hermawan21 Hari Yang lalu
Kak Lesti Cocok .Suara nya Sama"Bagus bikin hati tenang
Hera Wati
Hera Wati Hari Yang lalu
Lesti good bgt leslar the best
Hera Wati
Hera Wati Hari Yang lalu
Masya allah luar biasa duetnya lesti sama ungu sukaaa bget dgr lagunya
Haerul Umam
Haerul Umam Hari Yang lalu
Pasha Ungu hanya memilih penyanyi terbaik....Iis Dahlia, Nazar Sungkar kini Giliran Lesti DA
Ardhan Syila
Ardhan Syila Hari Yang lalu
Pop..Dangdut itu soal rasa tp seni tetap seni teruslah berkarya wahai anak bangsa
aaris channel
aaris channel Hari Yang lalu
Kumpul in Cliquers
Jemi Kusuma
Jemi Kusuma Hari Yang lalu
Merindingg...
Jaskia Gotik
Jaskia Gotik Hari Yang lalu
Ungu clickerz .... love u ungu .... ttp d hati ....
Marmut Kecil
Marmut Kecil Hari Yang lalu
Unguu akhirnya muncul lagiiii
Yayu Zainal
Yayu Zainal Hari Yang lalu
Ngak bosan dengar lagu ini setiap hari di putar ..
Murenk27 Channel
Murenk27 Channel 2 hari yang lalu
mantap tampilkan band band indonesia lagi
Yuliana Iwan Setiawan
Yuliana Iwan Setiawan 2 hari yang lalu
Up
WALANG GAMING
WALANG GAMING 2 hari yang lalu
Jatim hadir leslar
Irma Denkha
Irma Denkha 2 hari yang lalu
Ya allah sampay menetes air mata
Uus Ery
Uus Ery 2 hari yang lalu
Merinding akoh.......
AMINATUZ ZUHRIYAH
AMINATUZ ZUHRIYAH 2 hari yang lalu
Selalu suka kalau lesti yang nyanyi...
Iyut Sukma
Iyut Sukma 2 hari yang lalu
Setiap bikin lagu sllu bagus Pasha the best
Anjas Watiie
Anjas Watiie 2 hari yang lalu
Setelah sekian lama ungu misah sama Pasha akhirnya sekarang Pasha perform bareng sama ungu lagi ❀️ band favorite dari tahun 2004 sampe sekarang ❀️
Afli ana
Afli ana 2 hari yang lalu
Pengen nangis dengar lagu ini
Pati Kayen
Pati Kayen 2 hari yang lalu
πŸ‘πŸ‘
vlog srianimpd
vlog srianimpd 2 hari yang lalu
Masya Allah, keren
Suara Jaman Now
Suara Jaman Now 2 hari yang lalu
Gua dr dulu ngefans banget mas mas pasha hehe...mantab ungu lagu"nya ...sukses terus ungu
Syifa shavea Vallen Syifa
Syifa shavea Vallen Syifa 2 hari yang lalu
gudluck ungu PORME=Pasha Onci Rohman Makki Enda I Love you forever is the best
Vivi Noviyanti
Vivi Noviyanti 2 hari yang lalu
Hebat.lagu ini pasti booming.siapa yg setuju like..
Aditia Ismail
Aditia Ismail 2 hari yang lalu
Serasa mimpi unggu bisa ngeband bareng lg..πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°
Rahmat Monoarfa
Rahmat Monoarfa 2 hari yang lalu
pasya dalam vlog chanel youtubenya katanya, Ingat Ingat grup band yg ada di luar sana, Ingat UNGU IS BACK
Slamet Riyadi
Slamet Riyadi Hari Yang lalu
Biar dicontoh kekompakan ungu x
Lyra Delta novia
Lyra Delta novia 2 hari yang lalu
Bismillahirrah cinta sumpah merinding ya Allah
Ria Happy
Ria Happy 2 hari yang lalu
Lesty klo nyanyi slalu ada klimaks nya. Pandai bgt berdinamika sehingga di duetkan dgn siapapun pasti tidak pernah terlihat menonjol tapi selalu harmonis. Keren bgt ungu feat lesty sangat memukau
Par Manto
Par Manto 2 hari yang lalu
Sumpahhh , ini yg d tunggu2 . Klo ramadhan ungu rilis laguu
Luna Maku
Luna Maku 2 hari yang lalu
Ya allah sampe merinding dengar lagunya..alhamdulliah...semua lagu yg di ciptkan ungu sangat2 memuaskan di tamba rekan duetnya juga wow..memang sangat serasi...πŸ₯°πŸ₯°πŸ˜
Eno H setyawan
Eno H setyawan 2 hari yang lalu
Ungu selalu terbaik
Wina Windahsari
Wina Windahsari 2 hari yang lalu
Aku jadi ingat Almarhumah mamaku sekarang jarak antara aku sama mama sudah berbeda tapi mama selalu ada di hatiku selalu πŸ’™
Ungu & Lesti - Bismillah Cinta | Official Music Video
04:21
Trinity Optima Production
Ditonton 19 jt
DAY6 "You make Me" M/V
4:20
JYP Entertainment
Ditonton 1,7 jt
UNGU bareng LESTI lagi ke Tonight Show!
15:11
ONCY OFFICIAL
Ditonton 94 rb
DAY6 "You make Me" M/V
4:20
JYP Entertainment
Ditonton 1,7 jt
Hantu Rumah | Webseriesnya Radit
7:51
Raditya Dika
Ditonton 599 rb
BoBoiBoy VS Retak'ka
11:18
AnimaSEA - Monsta
Ditonton 363 rb