PERBEDAAN LED TV SAMSUNG 4K SMART TU8500, TU8000 & TU7000

  Ditonton 58,537

Sobat Electronics

7 bulan yang lalu

#samsung #tvsamsung #tvsamsungseritu7000 #tvsamsungseritu8000 #tvsamsungseritu8500 #smarttv #tyzen #ultrahd #4k #uhd #samsungtv2020 #tvseribaru #tvcanggih

Komentar
Sugiarta Candra
Sugiarta Candra 7 hari yang lalu
Tu7000 bisa google assisten gk
Sobat Electronics
Sobat Electronics 7 hari yang lalu
Blm gan
Her Hermawan
Her Hermawan 11 hari yang lalu
Kang bisa pakai bracket wall samsung no gap?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 11 hari yang lalu
Bisa aj gan klo ada ukurannya
Pirman Firdaus
Pirman Firdaus 11 hari yang lalu
Boleh minta no hp ga
Sobat Electronics
Sobat Electronics 11 hari yang lalu
Info lengkap cek tentang info d canel kami ya gan
Pirman Firdaus
Pirman Firdaus 11 hari yang lalu
Mau tanya tanya lokasi nya d mna
laloe darwis
laloe darwis 12 hari yang lalu
TV TU 8500 bisa dikirim ke Papua tdk ?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 12 hari yang lalu
Wah jaub sekali ya
Richat go
Richat go 16 hari yang lalu
Nggak usah pake masker to gaes.. Kecuali klo kerumunan atau lebih dari 1 orang..
Bendrong Prabowo
Bendrong Prabowo 17 hari yang lalu
Om review TV hisense dong,,
Yuli anto
Yuli anto 18 hari yang lalu
Bang yg seri 7000 udh ada ambient mode kah?
Yuli anto
Yuli anto 17 hari yang lalu
Oke makasih
Sobat Electronics
Sobat Electronics 17 hari yang lalu
Ga ada gan
Variojb 125
Variojb 125 24 hari yang lalu
TU8000 55" harganya berapa bang
Sobat Electronics
Sobat Electronics 24 hari yang lalu
7.7 gan
Lembaga Farmasi Puskesad
Lembaga Farmasi Puskesad 24 hari yang lalu
ukuran vesa mount nya berap kali berapa om?
6464Eden
6464Eden 25 hari yang lalu
TU7000 TU8000 OS nya lemot gak sih ?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 25 hari yang lalu
Gmna provider sma sinyal gan
Troy Dityawarman
Troy Dityawarman 28 hari yang lalu
Klo yng tu 8000 brp harga om
Sobat Electronics
Sobat Electronics 27 hari yang lalu
43 5.4 . 50 6.4
Troy Dityawarman
Troy Dityawarman 27 hari yang lalu
@Sobat Electronics klo yng 43 sma 50 brp
Sobat Electronics
Sobat Electronics 28 hari yang lalu
Asa 43 50 55 65 70 gan
Troy Dityawarman
Troy Dityawarman 28 hari yang lalu
@Sobat Electronics klo yng tu 8000 ada 49 inch gak gan
Sobat Electronics
Sobat Electronics 28 hari yang lalu
Berapa inch gan
Sandi Billy
Sandi Billy 28 hari yang lalu
Bang, tu8500 udh hdmi 2.1 belum yah?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 28 hari yang lalu
Sudah gan
tompotika bualemo
tompotika bualemo Bulan Yang lalu
mau beli minggu2 ini untuk mamak..tpi mamak tinggal jauh di pedalaman Luwuk Banggai.. Sulawesi Tengah..apakah ada yang tahu ya harga di luar jawa apa selisih jauh banget ya ?
tompotika bualemo
tompotika bualemo Bulan Yang lalu
@Sobat Electronics ok..👍👍
Sobat Electronics
Sobat Electronics Bulan Yang lalu
Semangat om .cek aja harga online berapa..lalu hitung harga ongkir paket kesana .harga online & harga offline beda sedikit sekita 200 -300 bisa lebih murah bisa lebih mahal masing2..nah tinggal tmbahin ongkir nya
tompotika bualemo
tompotika bualemo Bulan Yang lalu
@Sobat Electronics iya juga ya.. terimakasih bnget...repot nya hidup di tengah hutan 😅
Sobat Electronics
Sobat Electronics Bulan Yang lalu
Tergantung daerah si gan.soalnya ngitung ongkir
Heryanto Djohan
Heryanto Djohan Bulan Yang lalu
remote 8500 bisa dipake di tu7000 ?
Setyo Hermanto
Setyo Hermanto Bulan Yang lalu
buat ps5 bagus mana?
Sobat Electronics
Sobat Electronics Bulan Yang lalu
Serie Q60T gan
DCP Team TV
DCP Team TV Bulan Yang lalu
Om gimana cara instal google asistan di tu8000? Soalnya pake bixby harus bahasa inggris, software tv sudah mentok tp gak ada pilihan di pengaturan suara, cuma ada bixby aja, di app store jg g ada, thanks, udah oprek yutub smua jawab upgrade software, menunggu jawaban ahlinya ahli SOBAT ELEKTRONIK👍
Dina R
Dina R Bulan Yang lalu
om numpang nnya , klo nambah aplikasi , harus pake tv box gak ??
Dina R
Dina R Bulan Yang lalu
@Sobat Electronics ok om . mksih info nya🙏🙏🙏
Sobat Electronics
Sobat Electronics Bulan Yang lalu
Tcl cocoa biasanya berbasis os andoroid itu sudah jelas ada play storenya..kalau samsung LG ada play storenya sendiri .bisa download yg kerja sama saja.tidak sebanyak android
Dina R
Dina R Bulan Yang lalu
misal mau download aplikasi om . kn klo tcl /coocaa ada ram sama rom nya . klo untuk samsung jika mau download aplikasi perlu nambah tv box nggak ???
Sobat Electronics
Sobat Electronics Bulan Yang lalu
Samaung ada app nya ko
Sultan Sunnyp
Sultan Sunnyp Bulan Yang lalu
Mas kalo di ruparupa sama di informa harganya beda ya? Apa kalo di informa ada diskonnya?
Sobat Electronics
Sobat Electronics Bulan Yang lalu
Betul .bisa beda ka Lebih enk datang ke store
sofyan hakim
sofyan hakim Bulan Yang lalu
mohon rekomen antar TU8000 sma RU7400
Sobat Electronics
Sobat Electronics Bulan Yang lalu
RU seri paling lama
heni yustikasari
heni yustikasari Bulan Yang lalu
Panasonic 50 inch atau 43 inch bgus yg mna kak
Sobat Electronics
Sobat Electronics Bulan Yang lalu
50tu8000 udh mantep laka
heni yustikasari
heni yustikasari Bulan Yang lalu
kira2 untuk ukuran 50 inch bagus series ap dan yg bs lht IDpost kak gambar dan suara jg bgus mksh
Sobat Electronics
Sobat Electronics Bulan Yang lalu
😁😁 bingung ni jawabnya kita
Ar'z Tam
Ar'z Tam Bulan Yang lalu
ada bluetooth blm TU8000?
Sobat Electronics
Sobat Electronics Bulan Yang lalu
Audah gan
Mancing kere hore
Mancing kere hore Bulan Yang lalu
Didaerah karawang ada g gan toko yg jual?
Sobat Electronics
Sobat Electronics Bulan Yang lalu
Mall techno galuh gan
Mancing kere hore
Mancing kere hore Bulan Yang lalu
@Sobat Electronics lokasi toko seblh mn gan
Sobat Electronics
Sobat Electronics Bulan Yang lalu
Ini karawang gan..cek tentang info d canel kita .bisa by wa
Arman Alweni
Arman Alweni Bulan Yang lalu
65 inci tu8500 harga berapa
Sobat Electronics
Sobat Electronics Bulan Yang lalu
Ada di cibubur pajajaran & warung jambu
Arman Alweni
Arman Alweni Bulan Yang lalu
Di bogor readynya dimana?
Sobat Electronics
Sobat Electronics Bulan Yang lalu
14 jutaan ka
Red Point
Red Point Bulan Yang lalu
Stupid video !
Heri Munir
Heri Munir 2 bulan yang lalu
saya nyari yg 32 inchi 4k TV kok ndak ada ya...buat sekalian monitor PC....saat in pake 40 inchi FHD...terasa gedenya di depan mata..text terlihat masih kurang halus
Sobat Electronics
Sobat Electronics 2 bulan yang lalu
Blm ada gan 32 yg 5k
Bellanyocez Angell
Bellanyocez Angell 2 bulan yang lalu
Toko nya dimana ka...harga 43inch yg tu7000 brp?
Bellanyocez Angell
Bellanyocez Angell 2 bulan yang lalu
Soreang panyirapan ka...q krg tau daerah nya suami yg tau soalnya aq ikut suami dsni😁..ok trmksh byk ka informasinya maaf dah bawel nanya trs😁
Sobat Electronics
Sobat Electronics 2 bulan yang lalu
4.9 klo itu..deket ke pasir kaliki ga...tapi jauh kyanya 😀 Sejaman ya
Bellanyocez Angell
Bellanyocez Angell 2 bulan yang lalu
Bandungnya alamatnya dimana ka store nya... saya liat ada 43inch ada tipe tu8000 nya yg itu sekitar hrga brp ya ka?🙏
Sobat Electronics
Sobat Electronics 2 bulan yang lalu
Ada di bandung juga teteh
Bellanyocez Angell
Bellanyocez Angell 2 bulan yang lalu
Jauh juga ya ka....kirain sekitar soreang😁
taufik eka
taufik eka 2 bulan yang lalu
Saran nya donk om... mending 55 TU7000 atau 50 TU8000 ?
Mamang Je
Mamang Je Bulan Yang lalu
TU8000. Karena TU7000 blm one Remote
The Kwa Family
The Kwa Family 2 bulan yang lalu
Nih abang rajin sekali balas pertanyaan,saya subscribe saja👍
atar muzi22
atar muzi22 2 bulan yang lalu
Untuk tv yg 4k apakah sudah support dvb t2 ??
Yusfi_Azizur R
Yusfi_Azizur R 2 bulan yang lalu
@Sobat Electronics oke sobat thanks soalnya kan skrang ini brand semakin bersaing scr sehat
Sobat Electronics
Sobat Electronics 2 bulan yang lalu
Sbnernya kalau electronic itu qualitas per brand berbeda2.kalau d tnya awet atau tudak d krmbalikan lagi ke penggunanya bagaimana pemaikannya .& juga trgangan listrik d rumah seperti apa. Kalau qualitas gambar jelas 4k lebih baik fi banding full HD .apa lagi klo hisense pakai android .kalau saya ptibadi kalau mau tv 4k sya pilih yg sudah branded di indo karena after sales nya jadi pilihan jika suatu nnti ada kendala
Yusfi_Azizur R
Yusfi_Azizur R 2 bulan yang lalu
@Sobat Electronicsoh paham sobat, kalau secara kulitas produk, apakah hisense menjamin ya sobat? Soalnya jarang dikenal brandnya di indo ya kalau gak salah
Sobat Electronics
Sobat Electronics 2 bulan yang lalu
Hisense itu 4k jgn d bandingin ke full HD gan.jauh secara qualitas gambar .
Yusfi_Azizur R
Yusfi_Azizur R 2 bulan yang lalu
@Sobat Electronics lha kemana gan? Apakah hisense tidak rekomen gitu maksudnya sobat ?
mafaid ilmi
mafaid ilmi 2 bulan yang lalu
semoga nanti ada update disney di marketx..
dimas vernanda
dimas vernanda 2 bulan yang lalu
Sya barusn beli yg second dpet haraga 3,2jta. Yg seri TU7000 . Tp ad beberapa di seting ug ga bisa kepakek. Itu emng bbawaanya sperti itu apa bisa di upgrade softwarenya biar
Akhang3911
Akhang3911 2 bulan yang lalu
Bang saya butuh jawaban bang Yg sering tu 8000 yg 43 inch udah 4k belum yaaa?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 2 bulan yang lalu
Sudah gan
Budi Nak'global
Budi Nak'global 2 bulan yang lalu
Salam,bang gua ada tv 43ru7100,klo d beliin magic remot bisa gak bang, Mohon infonya🙏🙏🙏
Budi Nak'global
Budi Nak'global 2 bulan yang lalu
@Sobat Electronics makasih infonya
Sobat Electronics
Sobat Electronics 2 bulan yang lalu
Ga bisa gan.soalnya mesti d konekin
eadyfaza
eadyfaza 2 bulan yang lalu
Seri tu 8500 kayak tv LED lama kakinya cuma 1 😂, klo diliat2 enakan liat yg tu 8000, yah selera sih sebenarnya
Sobat Electronics
Sobat Electronics 2 bulan yang lalu
Betul gaaan
a lloh
a lloh 2 bulan yang lalu
Goblok lo
Channel Versi Gaming
Channel Versi Gaming 2 bulan yang lalu
Ini dimana
Sobat Electronics
Sobat Electronics 2 bulan yang lalu
Karawang jawa barat gan
Gabut Gaming
Gabut Gaming 2 bulan yang lalu
Itu sistem cicilan lewat apa kak
Sobat Electronics
Sobat Electronics 2 bulan yang lalu
Ada gan www.danakini.co.id
Diva Fahrezi Purba
Diva Fahrezi Purba 3 bulan yang lalu
mas bikinin video pairing one remote di tv samasung tu7000 dong, kayak di video ini idpost.info/clone/video/nrrRxLiCrp-Srrg aslinya tvnya ga pake one remote,, dan video hidden trick tv Samsung yang ada di service mode.. terima kasih sebelumnya
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
Okay gan
Deni Oktarian
Deni Oktarian 3 bulan yang lalu
TU6900 apakah dijual offline juga? atau khusus online?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
Bisa cek rupa rupa.com gan
Fachrur Razy
Fachrur Razy 3 bulan yang lalu
TU7000 refresh rate nya brp ? TU8000 refresh rate nya brp ? TU8500 refresh rate nya brp ?
mamank 24
mamank 24 3 bulan yang lalu
Apakah remot TU8000 bisa dipkek di 7000 ??
myricky budi
myricky budi 2 bulan yang lalu
Jujur saya agak sebel sama smsg TU7000 .. tizennya sederhana sekalin...mending tambagin tv box andro yg bagus
Sobat Electronics
Sobat Electronics 2 bulan yang lalu
Ga bisa gan.udh d coba
myricky budi
myricky budi 2 bulan yang lalu
@Sobat Electronics di konekin/pairing jadi bisanfungsi?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
Ga bisa gan.mesti d konekin dlu ga universal
iwayan pujawan
iwayan pujawan 3 bulan yang lalu
mas ada gak tv 43 inch yg android 4k harga di 4 juta ke bawah?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
Indent brarti gan
iwayan pujawan
iwayan pujawan 3 bulan yang lalu
di informa yh di gatsu baru saja telpon kok gak jual lg tipe itu bang yg informa jdi satu sama mitra 10 di gatsu kan bang
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
4.5 jutaan gan
iwayan pujawan
iwayan pujawan 3 bulan yang lalu
hrga brapaan
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
Informa electronics
Ninja 250cc
Ninja 250cc 3 bulan yang lalu
Saya tadi baru beli, tipe tu8000, cara mengurangi contres warnya gimana bang tadi sdah dijelaskn tapi saya lupa hanisnya salesnya buru2 banyak pelanggan
Ninja 250cc
Ninja 250cc 3 bulan yang lalu
@Sobat Electronics iya... Terima kasih sdah dapat
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
Pengaturan gambar gan.masuk ke home
iwayan pujawan
iwayan pujawan 3 bulan yang lalu
bang minta saranya dong bang kalo mau ambil tv 43 inch 4k yg paling bagus gambar nya merek apa dan tipe apa kak terimakasih
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
Di cek aj gan d recvew kita serienya .udh kita compare ke semua brand
iwayan pujawan
iwayan pujawan 3 bulan yang lalu
coba saran nya bang mnta link lg 43 yg 4k yg kk bilang lebih bagus dari samsung
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
Mnurut kita itu gan.
iwayan pujawan
iwayan pujawan 3 bulan yang lalu
sama sama 4k di 43in bgsn lg iya
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
LG bagus gan
Rais Susanto
Rais Susanto 3 bulan yang lalu
Bahas dong yg Q60T Q70T Q80T
Rais Susanto
Rais Susanto 3 bulan yang lalu
@Sobat Electronics Sblm mksih.... di tunggu..... jika perbedaan nya tdk trll penting.... jd sy bisa value for money....bisa hemat
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
Nex gan
9I_08_ Fakhriza Ahmad Haniya
9I_08_ Fakhriza Ahmad Haniya 3 bulan yang lalu
Ka yg tu7000 itu ada game mode nda ka?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
Ada gan
angga nurgalih
angga nurgalih 3 bulan yang lalu
Tetep aja tizen os nya. Bukan android. Jadi serasa kurang lengkap
Song Supporter Channel
Song Supporter Channel 3 bulan yang lalu
@angga nurgalih kayanya ga mungkin,,,, soalnya berhubung dengan SMARTHOME samsung sendiri,,, dan kalau memakai ANDROID samsung pasti bayar Fee ke Google sedangkan kalo make teknologi sendiri,gratis,, chipset samsung pun sekarang sudah mulai pakai buatan sendiri EXYNOS,,,
angga nurgalih
angga nurgalih 3 bulan yang lalu
@Song Supporter Channel saya berharap smart tv samsung mengikuti jejak smartphone nya dengan memakai android
Song Supporter Channel
Song Supporter Channel 3 bulan yang lalu
namanya Juga Smart tv boskuh,, smart tv di ciptakan untuk ekosistem brand tersebut,,, SAMSUNG smart tv dengan OS TYZEN dan HUAWEI smart tv dengan OS HARMONY..... ada kelebihan dan kekurangan masing2 antara SMART TV dan ANDROID TV,,,,
Muhammad al-Reyenade
Muhammad al-Reyenade 3 bulan yang lalu
Bang, nonton film pake harddisk di tv ini bisa ? Maksimal harddisk berapa TB yg bisa kebaca? Apa harddisk nya harus di format FAT32 dulu atau tv ini bisa baca format NTFS?
Muhammad al-Reyenade
Muhammad al-Reyenade 3 bulan yang lalu
@Sobat Electronics berarti tv samsung seri TU8500 bisa baca harddisk dengan format NTFS ya Gan?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
Tu8500 gan .hanya suara blm dolby untuk samsung
Muhammad al-Reyenade
Muhammad al-Reyenade 3 bulan yang lalu
@Sobat Electronics kalau tv nya merek Samsung type nya TU8500 atau TU7000 bisa baca harddisk dengan format NTFS Gan?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
Iya gan .untuk bisa cek tv bisa masuk berapa tera bisa d cek di port usb nya .jika ada warna biru di port nya sudah support 1 tera .untuk format tergantung type tv nya .ada yg bisa ada yg blm
Muhammad al-Reyenade
Muhammad al-Reyenade 3 bulan yang lalu
@Sobat Electronics maksud saya di tv ini berapa TB harddisk bisa terbaca? Apakah tv ini bisa membaca harddisk dengan format NTFS?
wan senz
wan senz 3 bulan yang lalu
Di tv samsung tu8500 dapat berapa remotenya? Ada dapat 2 pc ya didalam kotaknya?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
1 gan
Tisu Bodas
Tisu Bodas 3 bulan yang lalu
mari kita hitung berapa kali nyebut "NAH" :D
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
25 kali gan,,wkwkwk
Rian Syah
Rian Syah 3 bulan yang lalu
Bang tu7000 bagusnya pakai antena apa biar tv jernih+bisa banyak chanel digitalnya ??
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
antena digital merk sanex bagus
Randy Tomi
Randy Tomi 3 bulan yang lalu
TU8000 bisa connect keyboard bluetooth?
Yoyok Hadisusanto
Yoyok Hadisusanto 3 bulan yang lalu
ga mudeng mas..mbulet ae
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
bisa gan
Judiono Judiono
Judiono Judiono 3 bulan yang lalu
Klo boleh tau.....lokasi tokonya dimn om
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
Mall Technomart galuhmas karawang jawa barat gan
Eric Wijaya
Eric Wijaya 3 bulan yang lalu
Untuk ps5 yg bagus mana bang? Trus kan katanya ps5 mengunakan port hdmi 2.1
Tri Perkasa
Tri Perkasa 2 bulan yang lalu
Klau untuk ps 5 saya recom q80t itu keren bgt sudah 120hz tidak prlu d upgred lagi beda sama x9000 sampai skarang pengupgred tan nya 120hz blum ada smpai skarang.setau saya yaa
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
ps 5 yang rekomendasi sony x9000 sony x8500
Muhammad Rizki
Muhammad Rizki 3 bulan yang lalu
bang ini samsung ngga ada android tv kah? soalnya tulisannya smart tv aja
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
smart tv gan by tizen
ayu rahayu
ayu rahayu 3 bulan yang lalu
kenapa saya fokus ke hp oppo A5s padahal lagi jelasin tv samsung aduh maafkan diriku
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
kirain fokus ke abangnya ka,hehe
erik tobing
erik tobing 4 bulan yang lalu
Yg TU 7000 kurang banyak dibahas detail spek nya mas...kebanyakan lebih fokus hanya ngebahas TU 8000 dan TU8500 saja
Sobat Electronics
Sobat Electronics 4 bulan yang lalu
sudah ada gan di unboxing ada di canel kita video sudah lama
Novanoo
Novanoo 4 bulan yang lalu
dgn budget yg cukup lbh prefer TU8500 50" atau TU8000 55" ?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 4 bulan yang lalu
lebi baik ambil 55tu8000 gan
Chris
Chris 4 bulan yang lalu
Kl tu 8000 mau pake keyboard n mouse wireless pake keyboard merk n type apa? Merk logitech ada yg bisa?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 4 bulan yang lalu
blm pernah coba om,tpi klo android bisa
megan lai
megan lai 4 bulan yang lalu
I love Samsung 💘
Sobat Electronics
Sobat Electronics 4 bulan yang lalu
ru7100 itu serie 2019 gan
Andrea Gavyn
Andrea Gavyn 4 bulan yang lalu
@Sobat Electronics bang...kalo tu8500 dibandingkan ru7100, bagusan mana...
Sobat Electronics
Sobat Electronics 4 bulan yang lalu
i love you too,,hehe
Ardians Syah
Ardians Syah 4 bulan yang lalu
Kang.... kami yg di timur pelosok negeri ini sangat kesulitan mau beli tv smart begini... Bisa kah buka toko di daerah kami....
Andre Andre
Andre Andre 3 bulan yang lalu
Beli online saja
Sobat Electronics
Sobat Electronics 4 bulan yang lalu
dmna gan
Alreadyfine Channel
Alreadyfine Channel 4 bulan yang lalu
Fitur 120motion maksudnya gimana ya?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 4 bulan yang lalu
motion rate untuk kecepatan gambar
Andri Meilana
Andri Meilana 4 bulan yang lalu
Bang alamat toko.a dimana ya ?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
32T45 harga 2.5 an .43tu800 harga 5 jutaan
Kanaya Mirza
Kanaya Mirza 3 bulan yang lalu
@Sobat Electronics 43tu8000 32t4500
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
Berpa inch gan
Kanaya Mirza
Kanaya Mirza 3 bulan yang lalu
@Sobat Electronics tu8000 sama t4500 kena harga brp ya bang
Andri Meilana
Andri Meilana 4 bulan yang lalu
Ok bang
Gianita Fitriani
Gianita Fitriani 4 bulan yang lalu
Bang tu8000 bisa nonton film 4k lewat flashdisk gak hasil download gitu?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 4 bulan yang lalu
sangat bisa ka terima kasih sudah mampir dicanel kami bantu subsribe ya ka
Puji Puji Chanel
Puji Puji Chanel 4 bulan yang lalu
Mantap bosku,,,untuk temen2 yg mau informasi tentang ac water heater dll monggo berkunjung
setya dwira
setya dwira 4 bulan yang lalu
Bang request perbedaan qled series dan tu series khususnya tu8500 . Please
Sobat Electronics
Sobat Electronics 4 bulan yang lalu
Ok gan di tungunya ,,trimakadih dah mampir di channel kami bantu subcrib ya gan
Charlie Jonathan Siauw
Charlie Jonathan Siauw 4 bulan yang lalu
klo sama LG tipe UN7300PTC bagusan mana Bos?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 4 bulan yang lalu
sudah kita review gan di cek aja
Samuel Rilanz
Samuel Rilanz 4 bulan yang lalu
50 inch msh bsa digantung gak??
Sobat Electronics
Sobat Electronics 4 bulan yang lalu
75 inch juga bisa gan,asal temboknya kuat
Arief Suranda
Arief Suranda 4 bulan yang lalu
Mohon pencerahanya, klo tu 6900 perbedannya apa ?
Me Chan
Me Chan 3 bulan yang lalu
@iwayan pujawan udah gan,minus di remote nya aj yg blm one remote sm colokan tv belakang sperti usb cm 1 dan hdmi cm 2, sama refreh rate layar yg hanya 6hz
iwayan pujawan
iwayan pujawan 3 bulan yang lalu
kalo tu6900 udah real 4k apa blm
Sobat Electronics
Sobat Electronics 4 bulan yang lalu
modern market spt : best denki informa electronic electronic city dll tradi : login hartono dll
Me Chan
Me Chan 4 bulan yang lalu
@Sobat Electronics apa tuh tradisional market gan?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 4 bulan yang lalu
tu6900 masuknya ke traditional market gan
Thanq Bom
Thanq Bom 4 bulan yang lalu
Untuk yg tu7000 43 imch berapa bang
Sobat Electronics
Sobat Electronics 4 bulan yang lalu
4 jutaan gaan terima kasih sudah mampir di canel kami,bantu subsribe ya gan
Prima13o
Prima13o 4 bulan yang lalu
product knowledge nya terlalu banyak emmmm
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
50tu8000 harga 6.7 .43tu7000 harga 4.8
Oke Win
Oke Win 3 bulan yang lalu
50. Inchis sama 40 inchi hrg nya
Sobat Electronics
Sobat Electronics 4 bulan yang lalu
hehe,emg bnyk kya HP ka
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat 4 bulan yang lalu
Mas saya ada tu7000 , sya mau nanya itu klo sya ada speker kira2 nyambungin nya pake kabel apa k tv tu7000 nya ya
Sobat Electronics
Sobat Electronics 4 bulan yang lalu
audio optic gan ,spekernya juga harus support optical
Adesh Doshi
Adesh Doshi 4 bulan yang lalu
Please tell me tu8570 55inches is the best model2020
Sobat Electronics
Sobat Electronics 4 bulan yang lalu
yes sir
Eko Dwiyanto
Eko Dwiyanto 4 bulan yang lalu
Mau tanya kak kalo Samsung TU 6900,TU7000 bisa engga pakai Remot Samsung TU 8000/8500??
Sobat Electronics
Sobat Electronics 4 bulan yang lalu
betul ka ,& mesti di konfigurasi
Eko Dwiyanto
Eko Dwiyanto 4 bulan yang lalu
@Sobat Electronics berarti remotnya cuma bisa di pakai di seri Tu 8000 & Tu 8500 kak?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 4 bulan yang lalu
belum bisa di konekan ka terima kasih sudah mampir di canel kami bantu subsribe ya ka
Gaurav Sharma
Gaurav Sharma 4 bulan yang lalu
Awsm
ADM BLACK
ADM BLACK 4 bulan yang lalu
Yang paling recomended yang mana nih mas😅
Dimas prasetyo
Dimas prasetyo 2 bulan yang lalu
Samsung TU 8500 lah bang Adam Kecuali Budget kecil Cukup yg 7000 aja hehehehe
Sobat Electronics
Sobat Electronics 4 bulan yang lalu
sesuaikan dengan kebutuhan & budget gan terima kasih sudah mampir di canel kami bantu subsribe ya gan
DENY YANUAR RIZAL
DENY YANUAR RIZAL 5 bulan yang lalu
mas, untuk jenis tv ini apa harus pakk indihome? misalnya pkk antena biasa atau tv kabel gmn?
DENY YANUAR RIZAL
DENY YANUAR RIZAL 4 bulan yang lalu
@Sobat Electronics resolusinya turun ya? klw pkk antena biasa
Sobat Electronics
Sobat Electronics 5 bulan yang lalu
Ok mas kalo mau pake saluran tv tinggal sambung antena bisa kalo mau tv kabel tinggal pilih input yang di pake ,apakah pake hdmi,,atau rca ,,semua udah suport,, Terimakasih sudah mampir di channel kami bantu subcrib ya mas
antoni liem
antoni liem 5 bulan yang lalu
Mas mau nnya kl buat main x box plih yg mna ya antara 3 series?
Fachrur Razy
Fachrur Razy 3 bulan yang lalu
TU7000 refresh rate nya brp ? TU8000 refresh rate nya brp ? TU8500 refresh rate nya brp ?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 5 bulan yang lalu
hanya beda di remot saja ka ,kalau ga butuhone connect remot tu7000 cukup
antoni liem
antoni liem 5 bulan yang lalu
Jdi saya hrs plih gym mana mas kl blah nnya tu8000 apa tu7000? Thank you ya mas udh bntuin
Sobat Electronics
Sobat Electronics 5 bulan yang lalu
xbox cocknya yang di atas ini ka,yang motion ratenya tinggi terima kasih sudah mampir di canel kami bantu subsribe ya ka
Adesh Doshi
Adesh Doshi 5 bulan yang lalu
Hindi may video karo
Adesh Doshi
Adesh Doshi 5 bulan yang lalu
Samsung tu8570 is a best model sir fast reply 2020
Yanuar Irfandi
Yanuar Irfandi 5 bulan yang lalu
dari ketiga tv itu mana yang bisa diinstal aplikasi dari usb dan cara install nya ?!? terima kasih..🙏🙏🙏
Sobat Electronics
Sobat Electronics 5 bulan yang lalu
belum ada yang bisa sepsifikasi itu ka terima kasih sudah mampir di canel kami bantu subsribe ya ka
Timz lovee
Timz lovee 5 bulan yang lalu
Kalo untuk nonton harian aja...yang mana ya bang
Sobat Electronics
Sobat Electronics 5 bulan yang lalu
pada dasarnya ini tv biasa ka jika smart tv ga di pke jadi tv biasa terima kasih sudah mampir di canel kami bantu subsribe ya ka
Ilham nur
Ilham nur 5 bulan yang lalu
Di rumah ada TU7000, pengen upgrade ke seri TU8, bisa tuker tambah gk ya di sini ?
myricky budi
myricky budi 2 bulan yang lalu
Tak belinya... 😁😁😁.. besok belinaah
Sobat Electronics
Sobat Electronics 5 bulan yang lalu
belum bisa ka untuk tukar tambah terima kasih sudah mampir di canel kami bantu subsribe ya ka
masak ala ibuk
masak ala ibuk 5 bulan yang lalu
pak, lokasi toko dibandung bisa tolong diinfokan? saya mau lihat langsung barangnya terima kasih
Sobat Electronics
Sobat Electronics 5 bulan yang lalu
bapak cek di google map ada informa electronic paskal,ibcc,BEC,dago,metroindah mall, bisa wa 087832727755 erwin 08996915133 hari terima kasih sudah mampir dicanel kami bantu subsribe ya pa
priyo loroati
priyo loroati 5 bulan yang lalu
Saya punya tu7000 Remotenya rusak. Adakah tombol manual di unit tv nya? Seperti on/off, sound up/down, program?
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat 4 bulan yang lalu
@Sobat Electronics beli remote samsung dmn ya?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 5 bulan yang lalu
tombol manual power pindah canel volume ada ka di bawah terima kasih sudah mampir di canel kami bantu subsribe ya ka
muhammadbiz mrthq
muhammadbiz mrthq 5 bulan yang lalu
sayangnya saya tonton video ni selepas beli tu7000 beza harganya sedikit aja dengan yang ini
Sobat Electronics
Sobat Electronics 5 bulan yang lalu
terima kasih sudah mampir di canel kami bantu subsribe ya ka
Hery Stiawan
Hery Stiawan 5 bulan yang lalu
kalo beli tv yg 8500 bisa buat nonton harian ga bang sama keluarga , kaya stasiun televisi lokal
Yonathan Wijaya
Yonathan Wijaya 4 bulan yang lalu
Bisa pakai apps vidio, saya baru 1 bulan beli tu8500..puas 🙂
Ilham Firdaus Akbar
Ilham Firdaus Akbar 4 bulan yang lalu
@bagas TU 7000 bisa Upgrade one remot gak bang broo... 🙏🙏🙏
bagas
bagas 5 bulan yang lalu
Bisa
Agung Budi
Agung Budi 5 bulan yang lalu
Komennya gak mutu
ABDUL QADIR AL NASIDI
ABDUL QADIR AL NASIDI 5 bulan yang lalu
Magic remote tu 8000 bisa di pake ke tu 7000?
Taufik Hidayat
Taufik Hidayat 4 bulan yang lalu
@Sobat Electronics brp harga remotnya
Sobat Electronics
Sobat Electronics 5 bulan yang lalu
bisa ka.remot harus di sambungkan manual dului di sinkronkan ke tv nya,hanya harga remotnya cukup mahal ,jadi lebih baik langsung beli ke tu8000 terima kasih sudah mampir di canel kami bantu aubsribe ya ka
ABDUL QADIR AL NASIDI
ABDUL QADIR AL NASIDI 5 bulan yang lalu
Tu 7000 dan 8000 cmn beda di temote ya
Sobat Electronics
Sobat Electronics 3 bulan yang lalu
Tu700 bisa wifi ko gan
angga nurgalih
angga nurgalih 3 bulan yang lalu
@Sohel Helso tu 7000 sdh support wifii dan lan juga
Sohel Helso
Sohel Helso 5 bulan yang lalu
@Sobat Electronics Bukan nya dijaringan juga ada perbedaan ya bang, untuk t8000 sudah suport wifi dan lan sedang t7000 masih lan, mohon koreksi kalau salah
Sobat Electronics
Sobat Electronics 5 bulan yang lalu
betul ka
Rama Patty
Rama Patty 5 bulan yang lalu
Nanya dong, saya pake 55TU8000, konek ke speaker mifa k3 via Bluetooth, kok kalo ntn netflix, youtub dll suara putus2 ya??
Rama Patty
Rama Patty 5 bulan yang lalu
@Sobat Electronics bisa jadi yaa mifa k3 blom support dolby audio...... Makanya ntr mau beli soundbar samsungnya
Sobat Electronics
Sobat Electronics 5 bulan yang lalu
kalau ada optical /hdmi kami sarankan pakai itu saja ka jgn bluetoth,coz netflix sudah dolby dts ,ada jeda juga kalau pakai bluetooth terima kasih sudah mampir di canel kami bantu subsribe ya ka
Ardy fredly jo
Ardy fredly jo 5 bulan yang lalu
Bang mau ty q60t sama tu8500 recomend mana?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 5 bulan yang lalu
untuk rekomendasi sudah pasti Q60T hanya harganya memang lebih tinggi ,karena sudah Q LED ,gambar jauh ka terima kasih sudah mampir di canel kami ,bantu subsribe ya ka
setya dwira
setya dwira 5 bulan yang lalu
Bang qled series bukannya sudah quad led ya
Sobat Electronics
Sobat Electronics 5 bulan yang lalu
qled terbaru samsung sudah duo LED ,untuk serie TU yang duo LED baru serie TU8500
Henry Endru
Henry Endru 5 bulan yang lalu
Om biar channel IDpost nya makin maju saya sbg seorang subscribe setia sobat elektronik mau kasih saran sedikit nih ttg konten ulasan mengenai tv : 1. Utk spesifikasi dan harga bisa di tulis di deskripsi 2. Opening nya jgn terlalu byk bercanda 3. Sbg buyer (konsumen) yg lagi cari2 tv tlg di kasih tau : 1. Garansi nya berapa tahun 2. Apa aja yg bisa di klaim garansi nya 3. Klaim garansi nya kemana? 4. Bahan tv terbuat dr apa, baik panel nya, kaki2 nya dsb 5. Teknologi resolusi warna nya berapa, sudah 4k atau belum, refresh rate ny berapa, Dolby vision ga 6. Teknologi suara yg di miliki apa aja Dolby surround ga 7. Port yg dimiliki ada berapa, di jelasin posisinya dimana aja utk apa aja 8. Koneksi nya bisa apa aja 9. OS nya apa, Bisa mirroring, video call dsb nga 10. Yg membedakan tv yg satu dg yg lain apa. Utk review saat ini udah bagus om, tinggal di tambahin aja saran saya tadi, Mdh2an berkenan🙏
Sobat Electronics
Sobat Electronics 5 bulan yang lalu
Terima kasih pa henry atas saran masukannya & sudah menonton video kami kami sangat senang sekali atas masukannya untuk detail seperti yang di minta kami pernah buat dengan detail tsb,hanya durasi nya bisa sampai 1 jam,di takutkan akan jenuh menonton terlalu lama sedang kita progres untuk lebih detailnya akan di tuliskan di description kami jadi nanti bisa di baca point2 detailnya Terima kasih ya pa henry sukses untuk pa henry
Nanang Andreas
Nanang Andreas 5 bulan yang lalu
Saran aja mas Seharus apabila melakukan review TV agar dijelaskan secara detail yang pertama Kualitas Gambar dan yang ke dua adalah kualitas Suara dengan contoh menampilkan film atau IDpost (simpel aja) selanjutnya baru fungsi-fungsi atau fitur-fitur yang ada di TV tersebut karena Fabrikasi Pembuat TV berlomba lomba untuk menampilkan/ menjual Kualitas Gambar dan Suara
viand gilang
viand gilang 5 bulan yang lalu
Setuju
Sobat Electronics
Sobat Electronics 5 bulan yang lalu
terima kasih ka saran & masukan nya ,baik nanti kita perbaiki untuk kekurangannya,untuk review terbaru kita sudah kita bandingkan qualitas gambar & suaranya terima kasih sudah mampir di chanel kami bantu subsribe ya bang
STΞVΞ
STΞVΞ 5 bulan yang lalu
Presentasinya belepotan bro 😂
Regina Thania H __ rethanania
Regina Thania H __ rethanania 5 bulan yang lalu
Sorry, tp aku penasaran klo kamu yg presentasi.. Menurut aku , mas yg di video ga belepotan. Yg penting itu mudah dipahami. Klo sampean kurang memahami, mungkin yg salah bukan mas ny. Buat mas yg di video, semangat trus bikin konten. Smua butuh proses, semua org harus belajar dlu sblm pandai 👍🙏 Minta maaf, minta rela 🙏
Sobat Electronics
Sobat Electronics 5 bulan yang lalu
masih belajar bang,,hehe
mita hinata
mita hinata 5 bulan yang lalu
TV ini udah Native 4K atau harus pakai video/konten dengan resolusi 4K baru bisa keluar 4K nya? mohon jawaban jujurnya
Sobat Electronics
Sobat Electronics 5 bulan yang lalu
gambar dengan qualitas full HD jika di nyalakan di tv ini akan di upscaling hingga 2k tidak bisa real 4k,namun harus yg original jika cpy resolusi terlihat kurang bagus terima kasih sudah mampir di canel kami, bantu subsribe ya ka
Agung Nugraha Samburaka Dj
Agung Nugraha Samburaka Dj 5 bulan yang lalu
Perbedaan tipe NU sama tipe TU apa bang?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 5 bulan yang lalu
untuk nu produksi tahun 2019 TU 2020 ka Terima kasih sudah mampir di canel kami bantu subsribe ya ka
Garry Ph
Garry Ph 6 bulan yang lalu
seri 6900 smart tv masih worth ga ? bedanya 6900 sama 7000 apa
Sobat Electronics
Sobat Electronics 5 bulan yang lalu
bagus serie 7000 ka, beda negara pembuat ka terima kasih sudah mampir dichanel kami bantu subsribe ya ka
Surya Lesmana
Surya Lesmana 6 bulan yang lalu
Sarannya dong kak cara membersihkan layar tv dari noda2 bekas jari tangan 🙏
Fathu Fitrio
Fathu Fitrio 5 bulan yang lalu
@Sobat Electronics pake tisu+minyak kayu putih bisa ga?
Sobat Electronics
Sobat Electronics 6 bulan yang lalu
gambang ka,pakai lap kering halus seperti lap kacamata,gunakan kayu putih secukupnya ,lalu lap kering jangan pernah lap pakai air ya ka,nanti panelnya bercak bercak terima kasih sudah mampir di chanel kami ,bantu subsribe ya ka
JUS TALK #464: SUPER LEAGUE DONE DEAL, YESS OR NO????
23:16
SAMSUNG TU7000 VS TU8000,
15:20
Sobat Electronics
Ditonton 7 rb
JUS TALK #464: SUPER LEAGUE DONE DEAL, YESS OR NO????
23:16
How Blind People Text On Their Phones
3:21
Daily Dose Of Internet
Ditonton 9 jt
Apple's New M1 iPad Pro 2021...
9:27
LaterClips
Ditonton 245 rb
24 Jam Tukeran Kamar Sama Jessica Jane
30:22
Jess No Limit
Ditonton 6 jt
This Unstoppable Robot Could Save Your Life
14:30