Pembuktian FAKTA !! Perisai Bathin VS ILMU MERAH ~ #ILMUMERAH #pesulapmerah

  Ditonton 2,431,134

Marcel Radhival

14 hari yang lalu

Pembuktian FAKTA !! Perisai Bathin VS ILMU MERAH
Pastikan kamu tonton videonya secara full tanpa di skip-skip agar kamu dapat informasinya secara maksimal.
Memotong-motong video ini tanpa izin untuk memutar balikkan fakta akan diproses secara hukum yang berlaku di INDONESIA.
Keputusan akhir = ILMU TIDAK BISA DITONJOK hanya sekedar hipnotis non verbal + verbal yang terbuat menjadi Believe System dipikiran anggota-anggota perguruannya.
**See You to Next Miracle**
www.pesulapmerah.com
Media Sosial (Official) :
Facebook : Marcel Radhival
Instagram : @marcelradhival1
E-mail : pesulapmerah@gmail.com
*Serious Work Purposes Only*
(Hanya untuk kepentingan penjadwalan event dan kerjasama)
Whatsapp Only : 0858 - 8536 - 7749 (Client Service)

Komentar
Deddy Corbuzier
Deddy Corbuzier 13 hari yang lalu
This is a very dangers content... You can't win stupidity.
ALI BABA
ALI BABA 2 hari yang lalu
Om Deddy sehat terus om.
AMRAH CHANNEL
AMRAH CHANNEL 9 hari yang lalu
Kita butuh orang berani seperti ini om
Alucard 6769
Alucard 6769 11 hari yang lalu
Ko gua kurang setuju ya.. Video ini di tayang kan.. Di liat banyak orang.. Apalagi ini dua sisi yang berbeda.. Maaf apabila aku salah.. 🙏🙏🙏🙏
Dimas
Dimas 11 hari yang lalu
Alhamdulillah udah bisa basa enggres
The Internet Surfer
The Internet Surfer 11 hari yang lalu
It is not about whether he win or lose It is about how he exposed them
ShaDzowDM •
ShaDzowDM • 5 menit yang lalu
nampak kali orng umumnya diem kek di paksa disuruh ngikutin
Anggi Permana
Anggi Permana 6 menit yang lalu
Ku aing tenggelna
Muhammad Ariyadi
Muhammad Ariyadi 8 menit yang lalu
Keduanya punya ilmu keyakinan yg ada di otak dan jiwa Terus berkarya
Bagus Nugraha
Bagus Nugraha 17 menit yang lalu
Kalo trending seru nih Biar semua orang tau ketololan guru besar nya
Rahmat Coretmerah
Rahmat Coretmerah 19 menit yang lalu
Njirr 😂😂😂😂
Rahmat Maulana
Rahmat Maulana 19 menit yang lalu
manusia cerdas kazekage garaaa gua setuju banget sama lu🙏
W Fahrizal
W Fahrizal 23 menit yang lalu
Dimenit 19:26 mau nyoba balas dendam nonjok untung ga mau wkwkwkw
Hansofi indonesia
Hansofi indonesia 28 menit yang lalu
Garaa
PROfesor sloTV
PROfesor sloTV 30 menit yang lalu
Keren 🔥
Mushaf Vidio
Mushaf Vidio 34 menit yang lalu
kebatilan itu harus dibongkar.. nabi muhammad shallalahu 'alaihi wasallam saja dan para sahabat ngk ada munggunakan ilmu2 kebal.... salut sama marcel
OJOL SULTAN
OJOL SULTAN 39 menit yang lalu
itu lokasinya di greenlake city ya mas ?
Antoni Pekanbaru
Antoni Pekanbaru 42 menit yang lalu
Jujur, sapa ngliat vidio ini ktwa,?? 🤣🤣
Princess Vera
Princess Vera 42 menit yang lalu
coba bang tes ilmu dalam nya kang ujang bustomi,
rizal maulana
rizal maulana 51 menit yang lalu
2x si merah menendang guru besar dan guru besar kesakitan otomatis dia udah emosi, kan dia bilang ga belajar bela diri.. tapi tetep kena ko.. jadi intinya?
GENTA Net
GENTA Net 56 menit yang lalu
Ilmu perisai ngawag/ ngawUr gak jelas 😀😀😀😂😂😂😂
Dadan R
Dadan R Jam Yang lalu
Anjir boong
YT AHAY
YT AHAY Jam Yang lalu
Rupa orang manado ini no
Akun Rally
Akun Rally Jam Yang lalu
Bilang abal2 ke padepokan yg lain sendirinya ceming😭😭
Penduduk Planet Venus
Penduduk Planet Venus Jam Yang lalu
Yes !! Gue setuju bro,bertaun2 gue belajar ilmu ,yg namanya ilmu laduni itu tidak bisa dipelajari. 👍👍👍👍
Rindang Banua
Rindang Banua Jam Yang lalu
Gak nyangka saya kira bakat marcel hanya sulap... ehh ternyata punya otak yg cerdas... OTAK INTEL BANGET
Dwi Sudarno
Dwi Sudarno Jam Yang lalu
Barrakallah
Naufal Huzaqif
Naufal Huzaqif Jam Yang lalu
Mantap pesulap merah... Semoga ending besok besok nya .ungkap tentang ilmu kebal...penasarannn soalnya !! KITA TETAP INDONESIA
nur jayadih
nur jayadih Jam Yang lalu
tolong edukasi tentang penjahatnya hipnotis, kaya misalnya pencurian motor atau barang berharga pakai hipnotis dan mencegahnya
channel kita
channel kita Jam Yang lalu
25.02 jangan di bakar lafh...pdhal awal nya dia yg ngotot mana korek mana koreekk
Gladius
Gladius Jam Yang lalu
25:02
Kolam Betta
Kolam Betta Jam Yang lalu
Ilmu seperti itu terjadi ketika ada benturan energi positif dan negatif jadi bila tidak ada amarah tidak akan terpental,sekian pengetahuan saya🙏
Muhammad Yunus iskandar
Muhammad Yunus iskandar Jam Yang lalu
Gua nunggu pak tua itu di tantang sama om dedy
eL Roy
eL Roy Jam Yang lalu
😀
killing me inside
killing me inside Jam Yang lalu
Kalo pesulap merah bisa kayak gitu. Cobak gua yg mukul mukanya
Iwan Bozer
Iwan Bozer Jam Yang lalu
Kaga ada yg terbukti.. ahhh payah udah lama2 nonton gitu doang
Federico Rama Nugraha
Federico Rama Nugraha Jam Yang lalu
Saya suka sama pesulap merah sama sekali tidak berusaha merendah kan perguruan atau golongan. Bahakan sangat menghargai semua org2 disana. Salut bro
Sarif Hidayat R
Sarif Hidayat R Jam Yang lalu
Pencerahan konten lu bang, bagi yang mencerna. kerennn...
Novita Army
Novita Army Jam Yang lalu
Setelah melihat tayangan ini. Jdi pengen belajar Shinra Tensei. 😢
Titin Julia
Titin Julia Jam Yang lalu
Salut
Bagus Tri Atmaja
Bagus Tri Atmaja 2 jam yang lalu
Haki raja wokok
Earth 62
Earth 62 2 jam yang lalu
Menghipnotis random guys itu sulit. oleh karena itu seorang master hipnosis tersohor dinegeri ini saja. Lebih memilih mensetting acaranya seakan2 sukses menghipnosis orang di acaranya padahal sebetulnya tidaklah demikian..
QQ EzY
QQ EzY 2 jam yang lalu
Pertanyaan w "niat" yg di maksud guru besar ini "niat" yg kaya gmn si??? 😂😂😂😂
mbang channel
mbang channel 2 jam yang lalu
Pengen rasanya saya yang ngetes.
Ridwan -
Ridwan - 2 jam yang lalu
Blom di normalisasi itu orang umumnya
Ade Eru
Ade Eru 2 jam yang lalu
Terlalu brtele2... Tdk mmbuktikan apapun.. Nothink
vanda Arifiansyah
vanda Arifiansyah 2 jam yang lalu
Bang coba sama master Limbad
muhammad farhan Yofiana
muhammad farhan Yofiana 2 jam yang lalu
Coba dong kolep sama risa saras wati
Aziz Malik
Aziz Malik 2 jam yang lalu
Gak akan konek lah ilmu Barat vs Ilmu Timur wkwk.. Salah server wkwk
SLOMO •DULU
SLOMO •DULU 2 jam yang lalu
Setingan
Kancill Giro D'Otista
Kancill Giro D'Otista 2 jam yang lalu
Tukang Tepu harusnya malu ini, hahaha wkwkwk
Jin Kazama
Jin Kazama 2 jam yang lalu
Kalok saya pribadi percaya ga percaya sama yg di video ini,soal ny blom pernah coba
Muhammad Farkhan Ghifari
Muhammad Farkhan Ghifari 2 jam yang lalu
Ada kak ucup the next influencer 😂
Novita Dwi Lestari
Novita Dwi Lestari 2 jam yang lalu
Ilmu laduni buat jaga diri lu buat keselamatan lu dari kejahatan dari niat buruk bukan untuk di sombongkan kalo lu bisa :) kalo sekedar test tanpa ada niat jahat tanpa emosi gak bisa kalo mukul kenceng niat becanda juga belum tentu bisa lu jadiin kek patung gtu atau lemes wkwkwkwk gw juga ikut laduni tapi ya gw pelajari meskipun lu master
Rabil Abil
Rabil Abil 2 jam yang lalu
Hhhh tukang tipu😂😂😂
Frans Samuel
Frans Samuel 2 jam yang lalu
Hahaha..sakit perut si bapak..wkwkkwkwkwwkwkww
Bimut Caem
Bimut Caem 2 jam yang lalu
Aku yakin boong nya pak e
Ramdan Muhammad Sidik
Ramdan Muhammad Sidik 3 jam yang lalu
19:43 udah akting nya
Adri Sujaka
Adri Sujaka 3 jam yang lalu
Apakah saya bisa mewakili bapak Sodiq hehhe
J D
J D 3 jam yang lalu
23:27 🤣😆😄😃🙂😐😑😑😑
Bimut Caem
Bimut Caem 3 jam yang lalu
Amu suka chenel nya .membokar orang mantap bos .
andre bagus fitrian
andre bagus fitrian 3 jam yang lalu
tipuan daya wkwk
cah plosok
cah plosok 3 jam yang lalu
Gurunya kaya pelawak...
The Brother
The Brother 3 jam yang lalu
Di kehidupan gw Emak: orang yang punya banyak duit tapi diem doang di rumah pasti pake ilmu hitam Gw liat youtuber pake ilmu hitam: 🤨Really?
Eko Sutrisno
Eko Sutrisno 3 jam yang lalu
Rukonya khas... Grern Lake City
MATH TV
MATH TV 3 jam yang lalu
Itu kakinya gk kebakar..karena kakinya itu gk asli, dr bahan yg gk bs dibakar kayak dompet kulit gitu..tp gk tau deh..gw ngarang soalnya..
Faiz an
Faiz an 3 jam yang lalu
Like ilmu merah gokil
Zuriel Gaming
Zuriel Gaming 3 jam yang lalu
Apa yg di pelajari kan itu adalah ilmu. Hipnotis juga ilmu. Ilmu dalam arti universal. Tekniknya sama cuman beda penamaannya saja.
Jumadi Adi
Jumadi Adi 3 jam yang lalu
Mending langsung baku hantam aja di pro MMA biar terbukti ilmu kebalnya gak bohong. Eeh maap Yasalam
cris Gp
cris Gp 3 jam yang lalu
ngebukti'inya sma orang umum bkn muridnya sndri🤭.nah itu bru oklik🤭
Mas Coyyyii
Mas Coyyyii 3 jam yang lalu
Eh malah sok si botak
Mas Coyyyii
Mas Coyyyii 3 jam yang lalu
Hah bodohhh.... mainan anak lombok ni bos, tapi memang harus ada emosi atau kuncian, klo buat main2 emang g bisa... kalo ktmu musuh asli baru...! Atau latihan sesama lah yg niat latihan dn ngunci
Terapi Akhir Zaman Official
Terapi Akhir Zaman Official 3 jam yang lalu
bongkar videoku dong bang... video yang belah awan (mau dong di bongkar)
KOTAK SAMPAH
KOTAK SAMPAH 3 jam yang lalu
Kenapa ilmu kaya gini di kaitkan sama agama trutama puasa dan lain lain, karena orang Indonesia masih banyak percaya mitos mitos coba klok orang Indonesia banyak yg belajar agama yg bener pasti gak mungkin percaya kepada perguruan seperti ini.. karena semua yg di katakan pesulap merah itu bener semua menurut gua karena dia bisa jelasin secara ilmiah.
ghijk lmnopq
ghijk lmnopq 3 jam yang lalu
Kok saya yg malu 😂
MAS han
MAS han 3 jam yang lalu
Coba liat chanel ytbnya kang ujang bustomi sama ki sambung roso pembuktian ilmu melukai tanpa menyentuh
andri wibowo
andri wibowo 4 jam yang lalu
Tapi itu yakin sakit kalo dipukul yaaa
PENGEJAR RUPIAH
PENGEJAR RUPIAH 4 jam yang lalu
Pengen belajar kak semoga kak sehat selalu kak
Game bot
Game bot 4 jam yang lalu
orang jawa kluar dong...!!!🤣🙏
Uwan Uwan
Uwan Uwan 4 jam yang lalu
Intinya semua ilmu hipnotis ga akan mempan sama org yg otak nya ga bisa fokus / cuek / bodo amat
Jahid Video
Jahid Video 4 jam yang lalu
Ngapain sih tu orang²
andri wibowo
andri wibowo 4 jam yang lalu
Untung nggak dipukul beneran sama bang Marsel
joe permana
joe permana 4 jam yang lalu
Kalo kebal bacok gimana om..bisa bongkar
channel amatiran.
channel amatiran. 4 jam yang lalu
Rekues ilmu kebal dong gmna cara kerja nyh
Daniel Sindar
Daniel Sindar 4 jam yang lalu
Ini knp dislikenya banyak amat yah 😂😂😂
Niko katana
Niko katana 4 jam yang lalu
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😅🤣🤣😅🤣🤣😅😅😅😅
Rachel Nina
Rachel Nina 4 jam yang lalu
Adakah pembaca setia suhu Kho Ping Hoo disini ? 👀 ☺ ☝
BUDAK KOPI
BUDAK KOPI 4 jam yang lalu
Kren ini.ajarin mental block dong
Enndlles._ [ʜ͠ʙꜰ]
Enndlles._ [ʜ͠ʙꜰ] 4 jam yang lalu
1:06:42 jasa skip video:v maap bg:v
Tiktok Jakarta
Tiktok Jakarta 4 jam yang lalu
Si bapak dengerin dulu ngapa orang lagi jelasin.
Ahmad Nasirudin
Ahmad Nasirudin 5 jam yang lalu
Buseeeet puasa 2 tahun buat dapet begituan doang. Pati geni aja cuma 40 hari pak. Sekali lolos dijamin sakti (meskipun banyak juga yg tumbang) 😅 Atau puasa keluar hari besar neptu 40 (buat orang jawa), dgn metode 3 2 1 nasi /kepalan.
sadid gerr
sadid gerr 5 jam yang lalu
25:02 WKWKWKW PANIKK JANGAN DIBAKAR
mongkipo
mongkipo 5 jam yang lalu
Yg sy tahu ngga boleh puasa 1 tahun full, karena salah satu hari haram puasa seperti saad hari raya id
Koplak Scene
Koplak Scene 5 jam yang lalu
Bah ini mah ngaqor...ngaku2 ilmu Laduni duuh Ilmu LADUNI itu ga bisa dipelajari, dia ilmu Karomah hanya org2 terpilih yg punya kemampuan tsb..Rata2 para Auliyah, Allahualam Bisawab
ozan design
ozan design 5 jam yang lalu
Mas marcell perisai bathin gak belajar hipnosis jd gtau mreka, ane belajar juga itu hipnosis dan dan gelar CH CHT itu memang bisa dapet. Perisai bathin coba ke orang umum, terbukti ke mas marchell gabisa, pasti ke orang umum perisai bathin juga agak susah
Tommy K
Tommy K 5 jam yang lalu
Kekny jebol kaki dipencet sekuat mungkin gk ad sakit2ny,ud sy coba
INDRA _ERB17
INDRA _ERB17 5 jam yang lalu
jadi orang biasa aja lah.....gx usah sok keras wkwk
Arg Lvndi
Arg Lvndi 5 jam yang lalu
Yg nendang itu yg sakit ,suruh dia yg nendang bang
DHIKA YT
DHIKA YT 5 jam yang lalu
Kena mental
Deo Valkyrie
Deo Valkyrie 5 jam yang lalu
Dan saya Dodi murtado, sebagai Sopir pribadi perisai batin indonesia
Nabil Ahmad
Nabil Ahmad 5 jam yang lalu
Ngajimu kurang suwi shifuuu
vzDev Rwin
vzDev Rwin 5 jam yang lalu
30:22, fix ngowos 💩💩 Tangkap kakek sugiono, penipuan ini 🤣
M gassing Yamin
M gassing Yamin 5 jam yang lalu
Sehat selalu bang marcel🙏
Wawan Seftiawan chanel
Wawan Seftiawan chanel 5 jam yang lalu
Ini tu cuma beda pendapat aja, sebenarnya 1 sama lain gak da rekayasa
dwi indah megawati
dwi indah megawati 5 jam yang lalu
Ah...udah kliatan bohongnya...bella diri terus!!
bambang setiawan
bambang setiawan 5 jam yang lalu
Sampai seorang aparat dgn pangkat perwira pun membodohi publik dgn ilmu laduni ilmu patung patung, ilmu mental mental
Pembersihan tempat atau lokasi rumah toko dll
00:31
Nurhadi perisai banten nurhadi
Ditonton 666
KLARIFIKASI !!!
15:01
Salshabilla TV
Ditonton 654 rb
Muka Yumi Terlalu Mahal, Komentar Deddy Terhadap Foto Yumi (4/4)
18:17
SELAMAT TINGGAL 2020
10:45
Marcel Radhival
Ditonton 14 rb
BONGKAR TOTAL !! Fakta Rahasia SUSUK ~ #ILMUMERAH
20:00
Alasan kenapa gw benci Deddy Corbuzier
27:38
Demian Aditya Channel
Ditonton 5 jt
KLARIFIKASI !!!
15:01
Salshabilla TV
Ditonton 654 rb
Muka Yumi Terlalu Mahal, Komentar Deddy Terhadap Foto Yumi (4/4)
18:17
Menurut Patgouw Pose Ilene Terlalu Basic (2/4)
13:43
Indonesia's Next Top Models
Ditonton 469 rb
Justin Bieber - Hold On
5:09
JustinBieberVEVO
Ditonton 1,7 jt
Villa Hantu Susan - DMS [ Penelusuran ]
1:2:49
Sara Wijayanto
Ditonton 2,8 jt
AUREL SEMBUH ATTA KAGET Di surprise 🥺🙏
10:08