PEMAIN OVJ KUMPUL KEMBALI, FORMASI LENGKAP.. AZIZ SULE NUNUNG PARTO ANDRE

  Ditonton 2,511,952

TAULANY TV

Bulan Yang lalu

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

Komentar
TAULANY TV
TAULANY TV Bulan Yang lalu
Sketsa apa yang paling pengen kalian liat lagi?
Adit Putra
Adit Putra 5 hari yang lalu
Yg jelas cerita nya tentang wayang pak haji
ANAN TV
ANAN TV Bulan Yang lalu
Yg penting formasi lama p.haji no Deni Cagur mules liatnya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Angga Novika
Angga Novika Bulan Yang lalu
NGERUSAK STEROFOM BANG HAJI
Anisa Salma
Anisa Salma Bulan Yang lalu
Roh buna kahpi
Nur Salim
Nur Salim Bulan Yang lalu
Ninja bang yg lg bertapa di imingin mkn'n itu bikin sakit perut tertwa gk bsa berhnt, kangn bget sih sma ovj lma,klw ovj baru garing hbis mles lht ny smpe ku delet chaenel trans7 ny mles lht ovj baru, hipnotis, nangis" saling buli ngelawak apa mau jatohin hrga dri lwan maen, pokok ovj lma tak tergantikn, lawakn ny itu bisa bikn bhgia di wktu suasana ht lg gk enk, ovj lma the best pokok ny ovj lama klaut aja
Herdi Hidayat
Herdi Hidayat Hari Yang lalu
Sikat pak haji.....
Alham Dulillah
Alham Dulillah 2 hari yang lalu
Pkok sukses dah semoga bisa tayang stiap hari biar bisa ngibur stiap hari dan smoga kumpul trus lgi๐Ÿ™๐Ÿ™
Bengkel las mitra setya Mitra setya
Bengkel las mitra setya Mitra setya 2 hari yang lalu
Mak nyos bang andre
Anis Rusli
Anis Rusli 2 hari yang lalu
Wih pak dalang 9:40
Taufik Ceke
Taufik Ceke 3 hari yang lalu
Ovj yg skarang males di tontonnya,
Ufi Channel
Ufi Channel 13 hari yang lalu
Semoga nanti ada lagi reunian ovj lagi biar lengkap berlima
ashari official
ashari official 13 hari yang lalu
Ovj jadul viewer nya Gila gilaan
Veronika Gotip
Veronika Gotip 15 hari yang lalu
Klo formasi lengkap sindennya sm Dewi Gita + Gisel juga
musthofa 135cc
musthofa 135cc 20 hari yang lalu
10:40 bang Andre kena semprot sama siapa tuh gx tahu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Suwarni Warni
Suwarni Warni 26 hari yang lalu
Andre sule nyanyi madle
Danz Lovepersib
Danz Lovepersib Bulan Yang lalu
Kangen banget sama OVJ ...
Ovi Resdiana
Ovi Resdiana Bulan Yang lalu
Kgn opeje
Egy Tanjung
Egy Tanjung Bulan Yang lalu
Asek ovj new main lagi
Ramanda Megi Prakoso Putra
Ramanda Megi Prakoso Putra Bulan Yang lalu
Kang Sule sekarang kok mudah tersinggung dan sedikit kaku ya. Ada apa bang andre... Kaya gampang marah dan baperan. Bikin kalem aja kang sule.. Terus jd baik buat kang sule
Rie Jie93
Rie Jie93 Bulan Yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚.. jdi nostalgia ovj lama formasi lengkap..
Tukang Servis
Tukang Servis Bulan Yang lalu
Kalian semua bintang sule,andre,parto aziz,nunung..kurang satu aja kek aneh
Zie Entertainment
Zie Entertainment Bulan Yang lalu
Ditunggu OVJ comeback
Fhendi Supryadi
Fhendi Supryadi Bulan Yang lalu
Assalammualaikum. Pak haji...gimn kbr nya dn salam buat bang sule๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€mantap
Fhendi Supryadi
Fhendi Supryadi Bulan Yang lalu
Moga kebersamaan pemain di ovj sehat selalu amin...
Fhendi Supryadi
Fhendi Supryadi Bulan Yang lalu
Bang Andre kapan kumpullagi di ovj saya kangen nonton ovj yg dulu...bisa bareng
Muhammad Alfatih
Muhammad Alfatih Bulan Yang lalu
Slur minta tolong subscribe like dan ton" ya slur walaupun cuma sebentar nontonnya idpost.info/clone/video/l7Ovms-LmWnRs6g mohon bantuannya slur ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Beny Prihandoko
Beny Prihandoko Bulan Yang lalu
Kangen sidak pred๐Ÿ˜ญ
Tumbas Pak!
Tumbas Pak! Bulan Yang lalu
09:42 lucu banget wkwkwk
pradittia pradittia
pradittia pradittia Bulan Yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ bang andre ada,, aja masak beli mobil tukeran ama babi oiy,, oiy,, dong
Nio Alesha
Nio Alesha Bulan Yang lalu
๐Ÿ˜‚lucu
Agus Amirudin
Agus Amirudin Bulan Yang lalu
Lebih Suka OVJ yg dulu
Medalia Fitri
Medalia Fitri Bulan Yang lalu
Bagusan grup ini andre di ovj....grup yg main sekarang ma nampak kali dibuat lawaknya...dan dihipnotis lah andalanya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ gitu2 aj
SILVER EMINENCE
SILVER EMINENCE Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/iLfJqqOs1HHU0ps
Widia
Widia Bulan Yang lalu
Yaallah makasih terhibur banget
ANKUZAAN CHANNEL
ANKUZAAN CHANNEL Bulan Yang lalu
Ino Ovj sesungguh nya.
Cinta Abadi
Cinta Abadi Bulan Yang lalu
Ok
Luthfi_199
Luthfi_199 Bulan Yang lalu
Hi
Learning Life
Learning Life Bulan Yang lalu
There's another.
Feri Egino Attlanta
Feri Egino Attlanta Bulan Yang lalu
Apa kabar bang andre,aku suka lawak,memang groub pelawak,hati bingung bisa tertawa puas,smuanya artis lawak,kapan sih saya gabuang,saya hobi jadi pelawak,hobi menciptakan lagu,dangdut,ada lawak ciptaan saya,Tsp_Tertawa sampai puas,oke slamat sukses ya
springstar 04
springstar 04 Bulan Yang lalu
LEGEND
Fandi Ferdiansyah
Fandi Ferdiansyah Bulan Yang lalu
Pecah pecah, kocak๐Ÿ˜‚
FRP Yo
FRP Yo Bulan Yang lalu
MasyaAllah..tetep senyum senyum sendiri liat para cast ovj ngumpul gini..:D
Top 10 ID
Top 10 ID Bulan Yang lalu
Bantu pemulihan sektor wisata Indonesia, yang terdampak selama pandemi. donasikan bantuan anda ke Mandiri: 130-00-1637384-0 Donasi dimaksimalkan untuk promosi wisata unggulan Indonesia kepada turis asing. Note: Donasi juga dialokasikan untuk pekerja terdampak PHK selama masa pandemi. by Tccid (Tourism, Charity & Community Indonesia)
Kevin Susantoblack
Kevin Susantoblack Bulan Yang lalu
Hadir bang... Coba bisa bermain bersama sama lagi pasti seru ... Kalau bersatu bikin kami para penonton terhibur dan ngakak selalu om...
dinda nda
dinda nda Bulan Yang lalu
ngakak
Reni Elveri Nenzi
Reni Elveri Nenzi Bulan Yang lalu
Ini si om dicariin kemana kali pas hari H nya pada reuni malah ilang ๐Ÿ˜ญ
NETHIZEN INDONESIA
NETHIZEN INDONESIA Bulan Yang lalu
Masih lucu
Paisal Vieri
Paisal Vieri Bulan Yang lalu
SAHURNYA OVJ
zulhendi saputra
zulhendi saputra Bulan Yang lalu
Ngakak terus dari awal wkwkwk
nani nu
nani nu Bulan Yang lalu
sule galak..eeeh kok gw baper haha
ARYA SOPO
ARYA SOPO Bulan Yang lalu
Teringat dengan almarhum kak OLGA di OVJ
khofaso 24
khofaso 24 Bulan Yang lalu
Desta gak di ajak nih
BAKU BANTAH
BAKU BANTAH Bulan Yang lalu
BAPAK KOK NGGA ADA PAS HARI H?? SAKIT PAK??
Hendra Swara
Hendra Swara Bulan Yang lalu
NAPAS =Nunung Andre Parto Ajis Sule. kumpul semua pasti segar.....
ASYAH แฌ…แฌฐแฌ„
ASYAH แฌ…แฌฐแฌ„ Bulan Yang lalu
Kalau mami nunung udah ketawa ngakak apalagi sampai ngompol kita semua pasti ikut jg ketawa ngakak. Ketawa kok nular. Wkwkwk
AFRIZAL PUTRA
AFRIZAL PUTRA Bulan Yang lalu
Seminggu masih trending,mantap pak haji
Djihan Nabila
Djihan Nabila Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/dKqsq6httGav0tI
Alim murdani music
Alim murdani music Bulan Yang lalu
OVJ formasi duLu keren lucu abis,numpang iklan ah...bantu subscribe n like cenel(Alim murdani music)tuk dukung timnas U20 indonesia di piLdun 2021 ada lagu khusus yg sy ciptain...tq...
Dandi Setyawan
Dandi Setyawan Bulan Yang lalu
Kangen OVJ yang dulu, akhirnya kumpul lagi semoga seterusnya
Profesor Indonesia
Profesor Indonesia Bulan Yang lalu
Profesor Indonesia Trending 1 nanti... Aamiin Jangan lupa klik loncengnya dan SUBSCRIBE channel saya yg baru ini ya :) PLANTS UNITED, Atlantis Notonegoro, Profesor Indonesia, WW3COM, Populer Islam, Property Academy
Profesor Indonesia
Profesor Indonesia Bulan Yang lalu
Profesor Indonesia Trending 1 nanti... Aamiin Jangan lupa klik loncengnya dan SUBSCRIBE channel saya yg baru ini ya :) PLANTS UNITED, Atlantis Notonegoro, Profesor Indonesia, WW3COM, Populer Islam, Property Academy
akhmad farkhan
akhmad farkhan Bulan Yang lalu
Kangen aja gitu ovj reuni kaya gitu
Rusdi Umar
Rusdi Umar Bulan Yang lalu
Hanya Andre yg nggak lucu...sisanya pemain
MDR Gallery
MDR Gallery Bulan Yang lalu
OVJ reunian... cinta lama bersemi kembali
EZ M
EZ M Bulan Yang lalu
andai masih ada alm Olga๐Ÿฅบ
Ndastrek channel
Ndastrek channel Bulan Yang lalu
Kangen ovj yang duluu ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Rezznafian
Rezznafian Bulan Yang lalu
Hadiah lagi buat om Andre dengan trendingnya video ini, semoga cepet sehat ya om
Dwi Woii
Dwi Woii Bulan Yang lalu
Gisella nya mana
HIJABERS TV
HIJABERS TV Bulan Yang lalu
Bakalan rame dei iyemah... ๐Ÿ˜
Hakim Alfarisi
Hakim Alfarisi Bulan Yang lalu
Pengen OVJ dengan kalian lagi bang Andre dkk...Ada sinden, lakon wayang digebukin sterofom.. dan si dalang mas Parto... Kembalikan OVJ yang lucu seperti Dulu Trans7 ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ
GREEN STAR
GREEN STAR Bulan Yang lalu
Tawa gak dipaksa, sumpah gw ikhlas ketawanya utk nonton kalian ngelawak...... Kalian malu gak pak haji di ketawain satu Indonesia๐Ÿ˜…
Faris Riyan
Faris Riyan Bulan Yang lalu
Wiih PANAS
Syukor Rani
Syukor Rani Bulan Yang lalu
๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
riyani fatmawati
riyani fatmawati Bulan Yang lalu
Wan abud dongg
Bunhaw Haw
Bunhaw Haw Bulan Yang lalu
Om andre semoga cepat sembuh kurang mantap ovj tampa bang andre๐Ÿ˜ kang sule tampa bang andre bagaikan garam tampa sayuran๐Ÿ˜‚
db studio
db studio Bulan Yang lalu
Saya Kesini Cuma Mau Numpang Pansos Aja. Terimakasih
indo lazio
indo lazio Bulan Yang lalu
El matador sakit apa?
Saifuddin Affan
Saifuddin Affan Bulan Yang lalu
Akhr trending ya pak haji setelah menunggu sekian purnama ya pak haji haaa
panglima langit
panglima langit Bulan Yang lalu
W lebih stuju OVJ Andrew Sule.ajij.nunung. Dede. Eko Patrio. Dri PDA OVJ skrg g jelas ...GK lucu itu itu aja acrany g jlas bgd
toboh apar
toboh apar Bulan Yang lalu
gw kangen OVj yg dulu.
Dimas Oktavianto
Dimas Oktavianto Bulan Yang lalu
set sterofoam kaya dulu aja bang, trus cukup dalang, wayang ama sinden aja yg lain gk usah ikut dulu cukup 5 orang kaya dulu
amelia amanda
amelia amanda Bulan Yang lalu
Lucunyaa
amelia amanda
amelia amanda Bulan Yang lalu
Bikin mood sumpah
dwgtc
dwgtc Bulan Yang lalu
Ayo balikk lagiii comebackkkk๐Ÿ˜ญ
Wito Wito
Wito Wito Bulan Yang lalu
Moga beliu beliu panjang umur
yatman patiwara
yatman patiwara Bulan Yang lalu
pa aji,giliran hari H malah kaga ada.
Sam Animasi
Sam Animasi Bulan Yang lalu
LEGEND
Tedi Herdiana
Tedi Herdiana Bulan Yang lalu
Kalau ada alm Olga Syahputra pasti lebih seru๐Ÿฅบ
Alveno Kanemochi widakdo
Alveno Kanemochi widakdo Bulan Yang lalu
gasss ommm
TOK Project
TOK Project Bulan Yang lalu
Hmmm
Temon Templar
Temon Templar Bulan Yang lalu
Wah OVJ reuni keren pak haji Andre ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ‘
Farida Hanum
Farida Hanum Bulan Yang lalu
Dalam video ini disampaikan kisah dari Syekh Ali Jaber yang menceritakan gurunya pernah bermimpi didatangi Rasulullah SAW. Dalam mimpi tersebut Rasulullah SAW meminta kepada gurunya Syekh Ali Jaber untuk mendatangi seseorang yang dengan jelas disebutkan alamatnya. Kisah ini penting untuk kita perhatikan agar kita bisa memetik pelajaran dan hikmah yang sungguh berharga. idpost.info/clone/video/c9bRstuZ2aOkybw
dini malang
dini malang Bulan Yang lalu
Mau ovj yg dulu.....g bosenin selalu seru.... g pernah brenti ketawa
i am sohin
i am sohin Bulan Yang lalu
Ada parto sule dan andre ada aziz sama si nunung masih terngiang ngiang lagu ovj itu waktu aku sd setiap jam 9 malam pasti nonton itu
Nikmah Afifah
Nikmah Afifah Bulan Yang lalu
Udah kalian tuh klop banget
Dhea
Dhea Bulan Yang lalu
Kangennnbanget
Nanda Phone
Nanda Phone Bulan Yang lalu
terding lgi bang andreeee
Tamto Banyuadri
Tamto Banyuadri Bulan Yang lalu
OVJ memang sukses bikin hiburan alias ngakak jungkir balik..๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
the barista
the barista Bulan Yang lalu
yg baru baru gk di anggap ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
HITA BATAK
HITA BATAK Bulan Yang lalu
Dulu jaman OVJ mereka, saya selalu nungguin depan TV simpan remot biar gak di ganti2 sampe habiss nonton nyaa๐Ÿฅฐ๐Ÿคฉ kapan dibuat lagi OVJ personil lengkap nya?
Aulia Arif
Aulia Arif Bulan Yang lalu
assalamu'alaikum..izin.. Al-Quran Surah Al Isra' full beserta terjemahannya. Recited By Abdullah Al Khalaf.๐Ÿ‘‡ idpost.info/clone/video/aayT1rGIt2OR4Mo
El - Islami
El - Islami Bulan Yang lalu
Suka banget kalo mereka dah ngumpul gini :D
raka tri
raka tri Bulan Yang lalu
woww ovj..
Gusnajar fatur Rahman
Gusnajar fatur Rahman Bulan Yang lalu
Om Andre cepat sembuh sayang banget kemarin pas di balai sabrini kurang karena gk ada om Andre Semoga bisa menghibur masyarakat Indonesia lagi
Playing Account
Playing Account Bulan Yang lalu
Sakit apa dia
[FULL] OVJ KITE LAGI REUNIAN (28/11/20)
2:40:58
TRANS7 OFFICIAL
Ditonton 906 rb
OVJ COMEBACK!  | OPERA VAN JAVA (16/01/21) Part 1
22:45
AZIS GAGAP KERJANYA CUMA MOLOR
14:58
SULE Channel
Ditonton 1,1 jt
MALAM PERTAMA KITA DI GANGGUIN ANDRE TAULANY
08:31
SILET - Inilah Gaya Andin Yang Bikin Aldebaran Terpana
12:07