Pecahkan 10 Teka teki Ini Supaya Kamu Layak Disebut Detektif Sejati

  Ditonton 186,961

SISI TERANG

Bulan Yang lalu

Suatu hari, Adam setuju untuk mengikuti acara TV populer. Dia harus menjawab tebak-tebakan logis dan memecahkan teka-teki detektif untuk mendapatkan uang Rp15 miliar! Andai saja saat itu dia tahu ke mana keputusannya itu akan membawanya! Saat Adam tiba di lokasi acara, satu orang anggota staf memasangkan penutup mata. Setelah itu, dia dibawa ke suatu tempat dan ditinggalkan sendiri.
Setelah menunggu selama beberapa menit tanpa bergerak sedikit pun, Adam menarik lepas penutup matannya. Dia berada di dalam ruangan yang besar. Tidak ada apa pun di sana kecuali 4 pintu. Pria itu merasakan ada sesuatu yang tidak beres, tapi dia tidak tahu apa yang salah. Lalu Adam menyadari kalau langit-langit ruangan itu runtuh! Dia harus segera keluar dari ruangan itu! Dia memeriksa pintunya satu per satu. Semuanya punya catatan yang menjelaskan apa yang ada di baliknya. Pria itu tahu kalau dia harus mengambil keputusan dengan cepat. Mari kita bantu Adam memecahkan teka-teki menjebak ini. Ayo! Pasti bakalan seru deh!
#sisiterang
TIMESTAMPS:
Ruangan mana yang aman? 0:24
Uang koin di dalam botol 1:38
Mana yang penjahat? 2:12
Lukisan yang rusak 3:19
Bagaimana cara mengetahui kalau isi gelas setengah penuh? 4:40
Perhitungan sulit 5:27
Pilihlah pintu yang benar 6:23
Penyihir jahat 7:52
Tulisan yang aneh 8:52
Kasus lain sang detektif 9:43
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
Sisi Terang sisi.terang.tsp/
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
Metta Mitta
Metta Mitta 14 jam yang lalu
AKU MENANG 90,00
Metta Mitta
Metta Mitta 14 jam yang lalu
S tantangan 90,00
Jayden Tampian
Jayden Tampian Hari Yang lalu
Mencabut penutup botol
Muliana Phone
Muliana Phone 3 hari yang lalu
@#$*&@
Lana GaminG
Lana GaminG 7 hari yang lalu
Maap telat setahun
satria Amelia
satria Amelia 8 hari yang lalu
Maaf telat 1bulan
Yohanes Pratama
Yohanes Pratama 9 hari yang lalu
10poin
fauzi haron
fauzi haron 10 hari yang lalu
saya dapat teka teki 10 markah tertinggi ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Lusi Sitompul
Lusi Sitompul 12 hari yang lalu
๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚
Che Raihaใƒใ‚งใƒปใƒฉใ‚คใƒ
Che Raihaใƒใ‚งใƒปใƒฉใ‚คใƒ 14 hari yang lalu
Maaf telat
alif al
alif al 15 hari yang lalu
8:34 pasti tiga soal nya kan mati lampu
Palangkaraya Raya
Palangkaraya Raya 15 hari yang lalu
aku pilih pintu kabel tadi langsung menang
Satriahi Bagaskarau
Satriahi Bagaskarau 15 hari yang lalu
Fotonya aku SCP
FB Game
FB Game 16 hari yang lalu
Maap telat sebulan:v๐Ÿ™
Harry Samodra
Harry Samodra 3 hari yang lalu
WkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkowkwwkowkwowkwoakwokwkaowowkwwkoakwoskAqkowakkaokqoqjdgdgsuwih hanya lebih sayang kepada Cece dan tidak bisa diam saja dan kapan pulang nya nanti
Muliana Phone
Muliana Phone 3 hari yang lalu
A
alvito gaming
alvito gaming 18 hari yang lalu
Benar 3 salah7
Mang Adi135
Mang Adi135 18 hari yang lalu
Susah bet dah aku aja dapet poin 1 ampek 2 aja
Carissa Sean Sutrisno
Carissa Sean Sutrisno 20 hari yang lalu
Waw, aku detektif sejati ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Tapi boong hayuk, aku ngak bisa jawab pertanyaan itu๐Ÿคฃ
Wildan Wildan
Wildan Wildan 21 hari yang lalu
Scp
ade heryanto
ade heryanto 23 hari yang lalu
Saya dapat 6 poin
Raudatul Jennah
Raudatul Jennah 24 hari yang lalu
sisi terang rame aku suka banget i๐Ÿ’–you
Budi Nasution
Budi Nasution 25 hari yang lalu
B : 5 S :4
ZACK_97_9JKXZ
ZACK_97_9JKXZ 27 hari yang lalu
7:18 gak ngerti Hehe Awokawokawok
Hesya Zayyanna Arotifah
Hesya Zayyanna Arotifah Bulan Yang lalu
-_-
Delvinsky Chanell
Delvinsky Chanell Bulan Yang lalu
Coba tanya 3X3=3
susanti mashadi
susanti mashadi Bulan Yang lalu
black penter
susanti mashadi
susanti mashadi Bulan Yang lalu
black panthar
Arif Trihardiyanto
Arif Trihardiyanto Bulan Yang lalu
Wah aku seneng banget nonton sisi terang tapi aki sambil rebahan dan aku sambil teka teki
Daffa Faiz
Daffa Faiz Bulan Yang lalu
๐Ÿ™…๐Ÿ™…๐Ÿ˜น๐Ÿ˜น
Annie Sujana
Annie Sujana Bulan Yang lalu
Biasanya tiga pintu
Satriahi Bagaskarau
Satriahi Bagaskarau Bulan Yang lalu
100-100
adilla channel
adilla channel Bulan Yang lalu
Aku bener 5 salah 5
Ilham Hermawan Boy
Ilham Hermawan Boy Bulan Yang lalu
Seremnya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Teguh Brownis
Teguh Brownis Bulan Yang lalu
4
Teguh Brownis
Teguh Brownis Bulan Yang lalu
5
Richo Channel
Richo Channel Bulan Yang lalu
B 10 S 0
Richo Channel
Richo Channel Bulan Yang lalu
S 10 B 0
Agustina Simbolon
Agustina Simbolon Bulan Yang lalu
Aku ulang tahun januari
Nia Arnia
Nia Arnia Bulan Yang lalu
1. Betul 2. Betul 3. Salah 4. Betul 5. Betul 6. Betul 7. Betul 8. Betul 9. Betul 10. Betul Betul:9 Salah:1
Adam Ziqreey
Adam Ziqreey Bulan Yang lalu
Nama saya adam
Ali Yahya
Ali Yahya Bulan Yang lalu
Kalo soal pintuยฒ si aku bener semua๐Ÿ˜Ž๐Ÿคฃ
bowo bcg
bowo bcg Bulan Yang lalu
Betul 7 poin.. kpn yah.. bisa btl semua.....๐Ÿ˜“
Akun Quit
Akun Quit Bulan Yang lalu
Thumbnail Nya Kayak Monster Di Game PC Until Dawn ๐Ÿ˜ฑ Nama Monster Nya Wendigo
Rizka Fadilla
Rizka Fadilla Bulan Yang lalu
wow , the video really triggres my brain and slowly I can solve this puzzle
Windariatmi Susanti
Windariatmi Susanti Bulan Yang lalu
Waw, aku detektif sejati ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž Tapi bohong,aku aja nggak bisa ngejawab semua pertanyaan nya. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Rafi Al - Ghifari Putra Ranadipura
Rafi Al - Ghifari Putra Ranadipura 7 hari yang lalu
sama aku cuma nonton๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
cah gantenh
cah gantenh Bulan Yang lalu
Sama
KIM JONG UN
KIM JONG UN Bulan Yang lalu
Wadidaw
yanti gedangan
yanti gedangan Bulan Yang lalu
Bikin konten bagaimana jika kamu makan tanpa henti
THE WIZARD OF POTTAH !
THE WIZARD OF POTTAH ! Bulan Yang lalu
Coanya sisiterang bisa nge jawab komen tapi ternyata dari ingris di translate ke indo ga percaya? Search aja bright side
lilla Peliawati
lilla Peliawati Bulan Yang lalu
Kabel
arsel Pandawa
arsel Pandawa Bulan Yang lalu
Ye benar
Sattya Dharma
Sattya Dharma Bulan Yang lalu
Wooow
Muhammad Saefulloh
Muhammad Saefulloh Bulan Yang lalu
Itu teka teki ke 3 kan penjambretnya kan berkumis masa jawabannya penjambretnya gak berkumis
RIFKI M SUPYAN
RIFKI M SUPYAN Bulan Yang lalu
Intro nya kok gk ada sih Yang setuju intro nya di pake lagi like ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘
Muliana Phone
Muliana Phone 3 hari yang lalu
A
Edlyn gamingg
Edlyn gamingg 11 hari yang lalu
๐Ÿ˜ช nggak pake intro apa masalahnya cuma intro ๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜ช๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ช
aftermarch
aftermarch Bulan Yang lalu
Kasian si adam
Gisel Tarigan
Gisel Tarigan Bulan Yang lalu
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜
Gisel Tarigan
Gisel Tarigan Bulan Yang lalu
15.000000000000000000000000000000000000000000000000
Astri Handayani
Astri Handayani Bulan Yang lalu
Keren
vebby mokodongan
vebby mokodongan Bulan Yang lalu
Ezpz
danish kafil
danish kafil Bulan Yang lalu
Bener 6, salah 3
Surian Syah
Surian Syah Bulan Yang lalu
Bener semua
super king spk
super king spk Bulan Yang lalu
Tukang bersih bersih
super king spk
super king spk Bulan Yang lalu
Periya makan donat
super king spk
super king spk Bulan Yang lalu
Jawqban nomor 2 gak tau
super king spk
super king spk Bulan Yang lalu
Jawaban 1 pintu nomor 3
Yun Widyo
Yun Widyo Bulan Yang lalu
Aneh
Pof u
Pof u Bulan Yang lalu
teka teki 1 piranha tidak daoat memakan manusia hidup hidup
Keyla master
Keyla master Bulan Yang lalu
Bener 8, salah 2
EDITOR potato
EDITOR potato Bulan Yang lalu
Salah semua๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Yeeee
Zaky Ardan
Zaky Ardan Bulan Yang lalu
Nomor 1 yang bener, karena piranha tidak mengigit kalo gak ada darah
Erlianti Mhanda
Erlianti Mhanda Bulan Yang lalu
Aku suka teka teki Yang Sama Like
Thomas Aidzil Pratama
Thomas Aidzil Pratama Bulan Yang lalu
Hanya 1 yg berhasil ku tebak... yaitu ... *WADIDAW !* ๐Ÿ˜‹
Dinda pertiwi
Dinda pertiwi Bulan Yang lalu
Salah dua teka teki
Amanda Putri
Amanda Putri Bulan Yang lalu
Kasus pembunuhan ini dipecahkan sama korbannya sendiri!! Ga percaya ? tonton videonya idpost.info/clone/video/hd7az7arrWC6v84
indopedia
indopedia Bulan Yang lalu
Wahai para jomblo semangat ya Jangan lupa tinggalin jejak dengan like๐Ÿ™ƒ
vadkurohman 75
vadkurohman 75 Bulan Yang lalu
RIP openingnya
M. Hakim Ma'arif
M. Hakim Ma'arif Bulan Yang lalu
Soal pertama harus ny yg pintu 1 Ikan piranha tidak akan memakan seseorang atau sesuatu yg blm mati (pemakan bangkai) Kalau pintu ke 3 (walaupun kabel listrik tidak mengenai lantai tapi dgn adanya air dilantai atau lantai basah, maka kebel listrik bertegangan tinggi sekitar 700 - sekian ribu VDC akan menimbulkan percikan api ( corona/busur api )diantara lantai dan kabel
zahmers 12
zahmers 12 Bulan Yang lalu
Sala X
Fathir Ramadhan
Fathir Ramadhan Bulan Yang lalu
X
Wili ans
Wili ans Bulan Yang lalu
Mantap saya suka dengan pemabahsan nya
Maulana Yusuf Ilham
Maulana Yusuf Ilham Bulan Yang lalu
Tebak tebakannya yg menang adek ku Saya salah mlu
future-chan
future-chan Bulan Yang lalu
Seperti kata orang-orang โ€pajak ditanggung pemenangโ€๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Nasywa Salsabila
Nasywa Salsabila Bulan Yang lalu
Yos :V
Art Movie Review
Art Movie Review Bulan Yang lalu
Hai guys Saya ada bikin REVIEW FILM nih Film 2 jam , ku jadiin 10 an menit aja
Noqweeb 05
Noqweeb 05 Bulan Yang lalu
Kalo di sini 3:30 kumis yang luka gak keliatan tapi jawaban nya sih bukan itu, karena dia satu satu nya orang yang tidak pakai jas, patut di curigai
Abdul Rahman
Abdul Rahman Bulan Yang lalu
susah sekali
THEGAMERZ 4ku
THEGAMERZ 4ku Bulan Yang lalu
Aku jadi detektif di among us
No Name
No Name Bulan Yang lalu
Yg saya tau ikan piranha gk tertarik dengan manusia (maaf klo salah). Kecuali orangnya terluka.
Muhammad Taufiqurrachman
Muhammad Taufiqurrachman Bulan Yang lalu
Yang tebak tebakan pertama kayaknya pernah ditayangin sebelumnya juga dah
Fhanckie Fhamungkas
Fhanckie Fhamungkas Bulan Yang lalu
Min, buat konten tentang rokok dong. Kenapa bisa menjadi candu
Ella Kurnia
Ella Kurnia Bulan Yang lalu
bener 6, salah 4 :"
Syfa Damay
Syfa Damay Bulan Yang lalu
Mantap sisi terang ini ada ilmu pengetahuan dan teka teki mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ayo nonton sekarang sisi terang ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Liawkie๊ตญ์ด
Liawkie๊ตญ์ด Bulan Yang lalu
YEAYY SALAH 2 DOANG EHE
Fann7
Fann7 Bulan Yang lalu
Aku bener 7 yey lumayan
FOX GAMERZ
FOX GAMERZ Bulan Yang lalu
Gua nebak salah semua bjir
Andre Setiawan
Andre Setiawan Bulan Yang lalu
idpost.info/clone/video/XsXMzcWGmaGu0Kw Yang lihat akan terkejut ๐Ÿ˜ฎ
Maretty sinaga
Maretty sinaga Bulan Yang lalu
Kak Tolong Kasih Aku Teka Teki Dong :") Kalau Bisa Aku Jawab :v
Kholid Fiqri
Kholid Fiqri Bulan Yang lalu
Keka keki nya susah banget!
ghlhf
ghlhf Bulan Yang lalu
0:40 as always pilih pintu
Sean Lukie Abdullah
Sean Lukie Abdullah Bulan Yang lalu
Kasihan adam
Dimas 1143
Dimas 1143 Bulan Yang lalu
12:09 wadidaw
Eldest22
Eldest22 Bulan Yang lalu
0:57 ahhha' ๐Ÿคฃ kaget dengernya woy
Ria MunCis
Ria MunCis Bulan Yang lalu
konten gokills: 1. idpost.info/clone/video/p8W5m9Z_2qivlrQ Makan J*MB*t 2. idpost.info/clone/video/fc2WpbWKmH-ozdo Makan mie semprot baygon 3. idpost.info/clone/video/dL7KxpidxJqky6Q Pecah bijinya
Smide
Smide Bulan Yang lalu
mampir ke channel gw breee
Hanatoz Worship
Hanatoz Worship Bulan Yang lalu
03:37 gimana sih... katanya berkumis, ya yang paling kiri lah... yg paling kanan gak ada kumisnya
Hanatoz Worship
Hanatoz Worship Bulan Yang lalu
@Tri Rahyuono 02:53 kan dia bilang "dan berkumis" sementara waktu kita disuruh milih, bekas kumis palsunya gak keliatan karena gambarnya kecil, gak dizoom. lagian org yg pake jaket, bisa aja dia dobel mantel. karena yang dilepas mantel panjang, mantel panjang emang suka dipake di lapisan paling luar. gak jelas teka tekinya
FILM : KAI
6:55
EXO
Ditonton 1,3 jt
Petualangan Memukau ke Multisemesta
10:05
SISI TERANG
Ditonton 457 rb
FILM : KAI
6:55
EXO
Ditonton 1,3 jt
DI ATUR-ATUR NITIZEN!! Verrell Lyodra BAPER!!
14:38