Omesh Si Pencitraan Bingung Rigen dan Surya Adu Ngegas (3/4)

  Ditonton 382,672

MALAM MALAM NET.

27 hari yang lalu

Malam Malam Episode 270 (29 Oktober 2020)
Part 1 : idpost.info/clone/video/ZdeRqciI1JPWsrQ
Part 2 : idpost.info/clone/video/qraZp6aZ04eTq5M
Part 3 : idpost.info/clone/video/prWlp8qOq3Ojmrw
Part 4 : idpost.info/clone/video/ZpiSzs2xspm31aw
Malam Malam adalah sebuah program talkshow yang dibawakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro yang akan membahas hal-hal menarik yang masih sering menimbulkan pertanyaan di masyarakat, apakah ini benar atau hanya mitos belaka. Program ini akan menampilkan footage-footage tentang tema yang dibahas dan juga akan membuka telepon interaktif kepada penonton untuk membagikan cerita unik dan menarik yang pernah mereka alami. Selain itu penonton juga bisa membagikan pengalaman mereka melalui social media yang akan dibacakan oleh Surya Insomnia, Dita Fakhrana dan Tora Sudiro di studio.
Instagram : @malam_malamnet

Komentar
Callixtus Dinata
Callixtus Dinata 3 hari yang lalu
yang bener tuh " buy 1 get 1 FREE " artinya beli 1 dapat gratis 1.
Sutrisno Aji Prasetyo
Sutrisno Aji Prasetyo 3 hari yang lalu
Njir asin kek pinggiran tenda wkwk inget jaman ospek
R.Agung. Permadi
R.Agung. Permadi 5 hari yang lalu
Ini si Dita beneran polos apa bego sih? Wkwkwk
Mordecai
Mordecai 6 hari yang lalu
Begitu masuk rigen kadar lucu disegmen ini berkurang
R. R Tanharuka
R. R Tanharuka 7 hari yang lalu
Gw Orang Sukabumiii, Sukabumi manaa suaranya?😂
Dinda Amelia Matondang
Dinda Amelia Matondang 11 hari yang lalu
Omesh itu salah satu talent yg dulu pernah ada di Net dan paling aku tunggu utk balik ngisi acara di Net lg. Untung skrg udh ada di Waterbrake 😍
lalu ozi
lalu ozi 15 hari yang lalu
Jadi terus pentengin nih cenel, menghibur terus. Apalgi ada rigen wkwkwk
Thane -_-
Thane -_- 16 hari yang lalu
Bajunya rigen kaya bajunya cewek di video 19 detik wkwk
Mauli Rizky
Mauli Rizky 17 hari yang lalu
Semoga Rigen lanjut dimalam malam...bikin tambah menghibur...
Rifqi Faris Azzaki
Rifqi Faris Azzaki 18 hari yang lalu
A-1
Gebby Vanessa
Gebby Vanessa 20 hari yang lalu
Cewek nya gk banget ni mendingan shahila Hisham
Rajali Hs
Rajali Hs 21 hari yang lalu
Keknya julukan di the prediksi kebanyakan dari desta dah wkwkwk
Pwd Andi
Pwd Andi 21 hari yang lalu
Hari2 gw ga sempet nonton tv, jadi gw nonton di ytb sambil maraton nontonnya.. sebelum tidur, jangan tidur dulu.. suskse trus MLM NET👍
Nur Rizki Akbar
Nur Rizki Akbar 21 hari yang lalu
Best Moments Omesh : terbuktikan sia-sia 😁😂 Surya : gue butuh temen-temen yg mulutnya tajam kaya Lo Leh 😂🤣 Omesh : ya jgn dengerin Soleh lah, karirnya aja segitu kan 🤣😂🤣 Surya : cape cape, ga dimensi mana-mana belain die terus gua hidup 🤣😂🤣 Rigen : basah 😂🤣 Surya : beda tipis doang, seru & kocak bgt lihat Rigen Surya debat 🤣😂🤣 Surya : Udah pernah lihat org pukul-pukulan di TV belom ? 🤣😂🤣 Rigen : ...gue butuh 😁 Dita : emang ada tukang hipnotis ?, Buat apa ? 🤔😁😏 Omesh : ...Lo pada sabar semua ya 😁🤭 Surya : bentar bentar, bapak nonton bulu tangkis..kiri kanan 🤣😂🤣 Rigen : ...lah iya 🤭😂
Penikmat Kopi
Penikmat Kopi 22 hari yang lalu
buset dah ada bang omesh keren dah
Wan Chureuw Tukang Ulin
Wan Chureuw Tukang Ulin 22 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/qrzFqaOvupGZxZM silahkan di sukreb boskuh 🙏😊
Dodi Apr
Dodi Apr 22 hari yang lalu
Kayaknya piktor di ilangin di ganti punya rigen,,
sharon baginda
sharon baginda 22 hari yang lalu
10:26 surya
Wisnu Dian Permana
Wisnu Dian Permana 22 hari yang lalu
Lucu bgt
SILA PROJECT
SILA PROJECT 23 hari yang lalu
Buy 1 get 1 = lah iyah 🤣
Rizky Taksaka
Rizky Taksaka 23 hari yang lalu
Puncak gunung kencana sekarang udah rame banget, gak kaya beberapa tahun lalu mendaki kesana karna masih jarang pendaki yang tau lokasi nya.. Yang bikin keren view nya menghadap gunung gede - pangrango
Greg_Yoga
Greg_Yoga 23 hari yang lalu
Bangsayy lucu banget ini segmen, apalagi pas lagi badminton
Abdul Rahim
Abdul Rahim 23 hari yang lalu
12:40 nicee bang Rigen🤘
Mujahidin 0607
Mujahidin 0607 24 hari yang lalu
Rigen marah marah wkwkwk
TOPH
TOPH 24 hari yang lalu
rigen nya kaga lucu
atika nadaa
atika nadaa 24 hari yang lalu
Jadi gak bisa nonton malam² karna geser jam tayang nya,, 😭
Bangun Garasi
Bangun Garasi 24 hari yang lalu
Beli 1 geratis 1 >> buy 1 get 1 free
Eva Hamdiah
Eva Hamdiah 24 hari yang lalu
Mulut Soleh Solihun paling deket sama kuping Surya pas ngomong, "Omesh itu lebih ganteng...Lu biasa aja Sur" 🤣🤣 🔪
Rahmat Agung W
Rahmat Agung W 21 hari yang lalu
Syungguh Menusyuk Syekali... 🤣🤣🤣
nuris sya
nuris sya 24 hari yang lalu
Baru nih cocok surya sama rigen double kocak hahaha
naufal rafif prayogo
naufal rafif prayogo 24 hari yang lalu
MANTAP NIH TORA SURYA DITA RIGEN, GERRRRR NYA NAMBAH
oid92
oid92 24 hari yang lalu
Ini segmen julidin darto wkwk
Dwi Yoga
Dwi Yoga 24 hari yang lalu
itu Tora ngapain sih ? wkwkwkwkk
ipunk Mania
ipunk Mania 24 hari yang lalu
El batok El dominal El kerabat
Diliv Salvirano
Diliv Salvirano 25 hari yang lalu
Anjir dah lama bat mlm² gak buat acara sekocak ini Asli gak berenti2 gw ketawa😂😂
Abe Adzka
Abe Adzka 25 hari yang lalu
tora sudiro sangat berfungsi
Dharma Restu nugraha
Dharma Restu nugraha 25 hari yang lalu
#NoDustinNoParty
Joan Noval Al-Husaini
Joan Noval Al-Husaini 25 hari yang lalu
Rigen ngegas mulu
Joan Noval Al-Husaini
Joan Noval Al-Husaini 25 hari yang lalu
Rigen ngegas mulu
Egi Azriawan
Egi Azriawan 25 hari yang lalu
Lah baru tau bang sur anak caman pantes apal bet galaxy
Ani Hanirah
Ani Hanirah 25 hari yang lalu
Dustin dan beni tersingkir ragara rigen, sekarang sekmen tora pun udah dipake rigen.. ahhha
Rizky Widiatmoko
Rizky Widiatmoko 25 hari yang lalu
Lucu abis rigen
Sigit Prabowo
Sigit Prabowo 25 hari yang lalu
Dan mereka pantas menceritakan yg lain karena hubungan mereka lebih dari partner kerja.. brotherhood👍🏻👍🏻
medina preselia
medina preselia 25 hari yang lalu
Adain acara the prediksi dong seminggu sekali atau sebulan sekali dong
si obuy
si obuy 25 hari yang lalu
Walikota tasikmalayanya ketangkeup :((
Solee dat
Solee dat 25 hari yang lalu
Mantul ni segmen... Gass gass rigen jossss
Al- Ihsan
Al- Ihsan 25 hari yang lalu
Dibilangin bentrok karakternya
Romdon Akbar
Romdon Akbar 25 hari yang lalu
bang surya, ati2 digantin bang omesh y bang, hahahahaha
Teguh Sanusi
Teguh Sanusi 25 hari yang lalu
Gua liat2 setiap Rigen ada d program tv atau konten Chanel yutub org lain,terlihat mukanya tertekan banget.gimana ga tertekan.setiap mau inframe..tim kreatif : gen kesel ya, marah2 ya gen,lucu ya,konyol ya....setiap mau in frame di berikan beban.kaya di ospek wkwkw
Kadek Onick
Kadek Onick 24 hari yang lalu
personal branding, biar ad ciri khas
Bocah Ngantuk
Bocah Ngantuk 25 hari yang lalu
Bapak nonton bulu tangkis.. Anj*ng surya 😅😅😅
hafiz ullum
hafiz ullum 25 hari yang lalu
Fix lucuan rigen daripada dastin dan beni pertahankan
Poruporu
Poruporu 25 hari yang lalu
Mending beni sebenarnya. Krn yg kyk rigen gni tuh udh bnyak bgt di ig, jadi malas aja nemu yg begini juga di tv.
abeh batre
abeh batre 25 hari yang lalu
bereh
yoga blankerzzz
yoga blankerzzz 25 hari yang lalu
Next bintang tamu tim prediksi full tim lah. ...wkwkwk
Rizki Romdhon
Rizki Romdhon 25 hari yang lalu
Kenapa rigen kaga gantiin marsel di tonight show sih, net makin lengkap kalo gitu
ᮃᮓᮤ ᮕᮢᮞᮨᮒᮡ
ᮃᮓᮤ ᮕᮢᮞᮨᮒᮡ 25 hari yang lalu
Hidup cisaat
Deryl Fugaw
Deryl Fugaw 25 hari yang lalu
9:01 ekspresi muka si bontot bikin otak ogut traveling kmna2😂
Ar Bani
Ar Bani 25 hari yang lalu
Kyk lagi ngode 😅
afif akhyari
afif akhyari 25 hari yang lalu
ngerti w kenapa ada poto Jimi Hendrix di belakang :))
muhammad utama
muhammad utama 26 hari yang lalu
Rigeeenn de best 😂😂
drowning the 3rd
drowning the 3rd 26 hari yang lalu
Lebih seru beni sih
Haris Naufalia
Haris Naufalia 26 hari yang lalu
dita ngomong nya gue Lo ke Rigen....🤔
HERI S.G.T
HERI S.G.T 26 hari yang lalu
Surya kalah ma dhita kali ini wkwkwkwkw
Muhamad Aditia Ramdhani
Muhamad Aditia Ramdhani 26 hari yang lalu
Sekilas liat omesh kaya zarry
Muhammad Husain
Muhammad Husain 26 hari yang lalu
Undang bi cucun
Aleksander Karsten
Aleksander Karsten 26 hari yang lalu
8:15 fokus di kata Kupang
Muhammad Husain
Muhammad Husain 26 hari yang lalu
Giring Nidji
Olivia Caroline
Olivia Caroline 26 hari yang lalu
Dita mepes pake daun jati😏
love SN
love SN 26 hari yang lalu
Seru ini regen sama Surya satu frem adu bacot Mulu ngakak
Alwys Art
Alwys Art 26 hari yang lalu
Dustinn udah dibuang y?
Mario Immanuel
Mario Immanuel 26 hari yang lalu
suka banget dengan adanya rigen, emg dustin seharusnya dari dulu sudah diganti min.
Sam.ysfibrss
Sam.ysfibrss 26 hari yang lalu
anjrit bagus banget rigen di sini, udah cocok nii 😂😂
Mario Immanuel
Mario Immanuel 26 hari yang lalu
Alhamdulilah udh ga ada segmen dustin lagi, bravo malam2.
Arie Nugraha
Arie Nugraha 26 hari yang lalu
"Pasukan Raider Kostrad TNI Gelar Patroli di Dekat Sarang OPM" Yang penasaran dengan videonya silahkan d to'ong aja videonya Link nya ada dibawah Link : idpost.info/clone/video/fLfWxKNrumTXuNo
Nicky Yoer7
Nicky Yoer7 26 hari yang lalu
8:58 - 9:06 ah oh ah oh😂 sok tahu pohon jati kek gimana🤣 dit dita😆
Resky P.N
Resky P.N 26 hari yang lalu
Tetep lucuan dustin
Adnan Putra
Adnan Putra 26 hari yang lalu
Dita "useless" fakhrana😂😂 Pilotin yuki kato min kali aja klop,saran aja min😁😁
Sinda Sari
Sinda Sari 26 hari yang lalu
4:49 itu nama nya pantai pangumbahan desa pangumbahan juga, lokasi nya dket pantai pasir putih emang yg trkenal nama nya pantai ujung genteng yg kta omesh tdi
Diana Tara
Diana Tara 26 hari yang lalu
Seru banget
yohanez soebrata
yohanez soebrata 26 hari yang lalu
Rigen out!! Beni aja udh pling bener
Vincensius Pradikta Wibawa
Vincensius Pradikta Wibawa 26 hari yang lalu
Sumpah ini kocak banget. Klop banget dha tik tok an nya mereka berempat. 😂😂😂😂
Pratama Zamorano
Pratama Zamorano 26 hari yang lalu
Pas tukang hipnotis, bebs Dita polos banget sampe bengong wkwkwkwk 🤣
Monkey 26
Monkey 26 26 hari yang lalu
1:19 gogonnya si da dulu pernah masuk pnjara, ada insiden waktu syuting. ga kecium media
Trachita Christiareni
Trachita Christiareni 25 hari yang lalu
DA siapa?
agung prakoso
agung prakoso 26 hari yang lalu
Tora 8 menit diem2 Bae dibayar
Syifa Rafif Anggoro Wicaksana
Syifa Rafif Anggoro Wicaksana 26 hari yang lalu
Seru bat nih segment asli wkwkwk
Rama Kurnia
Rama Kurnia 26 hari yang lalu
Masih mempertanyakan Tora Sudiro di malam malam tuh kontribusinya ngapain si 😂
Arif Mulyono
Arif Mulyono 26 hari yang lalu
@hey come on 111 bener
hey come on 111
hey come on 111 26 hari yang lalu
dulu cuma host tamu, trus rating naik makanya jadi host skarang. kalo lu tanya kontribusinya apa, dia yg ngangkat nama MM lah ibaratnya. suatu acara perlu nama gede kalo mau naek, ga cukup kalo sekedar lucu doang. opini gua sih ini
arji anto
arji anto 26 hari yang lalu
seru juga ada rigen
yusuf duchri
yusuf duchri 26 hari yang lalu
Darto emang debest
robby kurniawan
robby kurniawan 26 hari yang lalu
Lambe Darto
muhammad shiddiq
muhammad shiddiq 26 hari yang lalu
ga lucu rigen marah marah ga jelas, ga usah pake rigen, udah ada surya
Rahmad Juliardi
Rahmad Juliardi 26 hari yang lalu
lucu beut rigen ah
Kaka Araish
Kaka Araish 26 hari yang lalu
Lambe Darto kudu di sobek dikit #Surya Ngakakkakakak ini sih
Phay
Phay 26 hari yang lalu
Klo besok Omesh ikut nyalon bupati... Si Surya biar jadi pembawa acara debat aja...😁
heri sukoronogame
heri sukoronogame 26 hari yang lalu
Tukang hipnotis (copet)
Widya Nurfitria
Widya Nurfitria 26 hari yang lalu
Wah bentar lagi ada sidakpred El batok nihhh
Annisha Woro Lestari
Annisha Woro Lestari 26 hari yang lalu
Celetukannya rigen bikin nguakak poll🤣
hey come on 111
hey come on 111 26 hari yang lalu
7:31 kalo kaya tapi kena abusive sih sama aja ka surr. /efek nonton sekut nih
Agung Wijaya
Agung Wijaya 26 hari yang lalu
lebih hidup suasana dgn adanya rigen.
Lukman Hafidh
Lukman Hafidh 26 hari yang lalu
lebih asik kan PIKTOR 😏
Oss hwss
Oss hwss 26 hari yang lalu
Firasat gw Surya bakal selingkuh sama Dita. Nggak tau kenapa firasat ini muncul begitu aja.
hky franova
hky franova 26 hari yang lalu
Wkwkw ini apaan woii
Abdul Basit Khairan
Abdul Basit Khairan 26 hari yang lalu
Jujur kostum di #MalamMalam sangat merepresentasikan hidup saya sekeluarga, saya di rumah selalu pakai celana pendek, sarung dan kaos oblong. Kalau ke tongkrongan selalu pakai celana jeans robek, sepatu Northface dan kupluk seperti Tora, ibu sering pakai daster dan adik saya pakai pijama, jadi kalau nonton acara ini seperti nonton diri saya sendiri
M JHODI. R
M JHODI. R 19 hari yang lalu
Wkwkwkw
setiawan gaming
setiawan gaming 26 hari yang lalu
Iya bener... Jaman dulu Gampang nandain warga ekonomi lemah, lahirannya ga di rumah sakit. Kalo warga kelas menengah biasanya di klinik bersalin sama bidan atau di rumah tapi manggil bidan. Nah kalo warga kelas bawahnys kek surya, lahiran di rumah di bantu tenaga non medis.
Ampun Sur, Jangan Paksa Gw Ngaku Indra Jegel (3/4)
10:11
Rigen Napa Sih Marah Marah Mulu Bahas Tetangga (2/4)
15:02
Harus Lucu, Komedi Rigen Makin Tak Terbendung (1/4)
11:25
Parah Lau Gen Kerjaan Temen Sendiri Diembat Juga (3/4)
11:33
Cuma Seorang Rigen yang Bisa Marahin Kru (4/4)
08:05
MALAM MALAM NET.
Ditonton 282 rb
Sering Marah Marah Ternyata Rigen Koleksi VPN (1/4)
13:45
BORDIR MARAH || KONTRAKAN REMPONG EPISODE 245
10:10
WARINTIL OFFICIAL
Ditonton 1,9 jt