NORMAN HARUS TERTUDUH DI VIDEO INI ! - Among Us Indonesia

  Ditonton 173,160

Afif Yulistian

Bulan Yang lalu

Join Membership Afif Yulistian :
idpost.info/slow/WfIdNrwmczMu8T7261X8hgjoin
►Subscribe Gratis : goo.gl/JE3ZRK
►Instagram : apiipp
►Twitter : apiipp
►Facebook FanPages : apiipp1294/
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Yang lagi nonton jangan lupa like dan subscribe
Kalo gak lucu yang penting ketawa aja
Kalo lucu ya ketawa sampe ngakak.
Share jangan lupa ! Because Sharing is Caring
↓ Thanks To ↓
Music:
Epidemicsound : www.epidemicsound.com
#Apiipp

Komentar
Afif Yulistian
Afif Yulistian 29 hari yang lalu
Siapa pun inpostornya tetep norman yang kena!
CisConan Mabar Ey
CisConan Mabar Ey 27 hari yang lalu
*impostornya :v
Ezha GUNDUL
Ezha GUNDUL 28 hari yang lalu
meta reputasi wk
Abeliza Yuanita
Abeliza Yuanita 28 hari yang lalu
Wkkwkwk
Zarnely Nely
Zarnely Nely 29 hari yang lalu
kasian norman
Sudirman SS
Sudirman SS Hari Yang lalu
mamamia lezatos terkenal
AHZA mmx klaten
AHZA mmx klaten 9 hari yang lalu
Bang kok itu bisa ngomong di game caranya gimana bang 😐
AHZA mmx klaten
AHZA mmx klaten 9 hari yang lalu
Bang ayo mabar among us
leon leonardo
leon leonardo 17 hari yang lalu
Hallo
Husnul Khatimah
Husnul Khatimah 19 hari yang lalu
Abang ga banyak toxic kaya yutuber lain. Jd gua lgsung subskrep😘
Candra Lestari
Candra Lestari 23 hari yang lalu
Mungkin gagara skin nya bang makanya jarang jadi impost
Liyas Iyas
Liyas Iyas 23 hari yang lalu
Halo guys.. Mabar Among Us yuk 😊 Link Discord ada di Deskripsi video ya 😄 idpost.info/clone/video/oK64pZR91Z7As6g
Baby Qri
Baby Qri 23 hari yang lalu
Epic kocak 15:33 16:39 16:09 17:20
GOBLOK GAMING
GOBLOK GAMING 24 hari yang lalu
Bang main minecraft
Daniel Liem
Daniel Liem 25 hari yang lalu
Good
YOSUA NEZ
YOSUA NEZ 25 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/gpWYyKV6maqvl5s
fawnia azaria
fawnia azaria 26 hari yang lalu
Kita
gaming xzaxkg
gaming xzaxkg 27 hari yang lalu
Momen epic 15:33 17:25 16:37 16:10 17:44
Alfia Nikhmatul
Alfia Nikhmatul 27 hari yang lalu
Om apip aku mau main game among US ya
Nur Komar
Nur Komar 27 hari yang lalu
Kak kk apdad nya gimana kok tempatnya befa gitu sii
CisConan Mabar Ey
CisConan Mabar Ey 27 hari yang lalu
Harusnya Apip bikin alasan dia pas masuk ke elec ketemu sama Norman keluar, terus pas udh masuk elec ketemu lagi sama Hasta mau keluar. Nah Apip harusnya bilang tiba tiba si Norman direport dengan begitu menciptakan alibi kalo Hasta self report :D
Fikri Alwansyah
Fikri Alwansyah 27 hari yang lalu
norman siapa? kita gk kenal
dima promoter79
dima promoter79 27 hari yang lalu
Ka apip colab mian among us yuk pls
Rafie iwow
Rafie iwow 28 hari yang lalu
Bang gw barusan ketemu hasta
Sabrina Dewanti
Sabrina Dewanti 28 hari yang lalu
Bang pip!! Gua mo kasi tau ni, jdi gini, ada yg.... Gajadi ah wkwkw
Happy M Fitriani
Happy M Fitriani 28 hari yang lalu
Cakep
Marvin Rimbawan
Marvin Rimbawan 28 hari yang lalu
Anjim iklan nya kondom dong🤣
Ade Finda
Ade Finda 28 hari yang lalu
Ronde 3: knpa ga blang aja dikau liat ada mayat tpi sblum report mau mastiin ada orang atau ngga dielectrical nya pip
OSHReyDel
OSHReyDel 28 hari yang lalu
Norman setelah mati : "akhirnya gw terkonfirmasi jd crewmate.."
Dyta Dyah
Dyta Dyah 28 hari yang lalu
Kangen APIP dulu yang masi trend main ML
Hikmatiar Faza
Hikmatiar Faza 28 hari yang lalu
cara menjadi impostor hebat gua gak tau
abdillah dzaky al-faras /01
abdillah dzaky al-faras /01 28 hari yang lalu
pip,home sweet home mana pip,lama nya aku nunggu nih pip
Haniko Nagano
Haniko Nagano 28 hari yang lalu
Main one punch man the strongger
Khansa Salome
Khansa Salome 28 hari yang lalu
selamat ya kak apip jadi duta samsung note20 ☺
Dimas gaming
Dimas gaming 29 hari yang lalu
Bang maen gta online lagi donk plsss😊
Rizki al Farizi
Rizki al Farizi 29 hari yang lalu
P
MVK•Bagus12
MVK•Bagus12 29 hari yang lalu
Cie balikan sma grace akwawkawk
player unknown
player unknown 29 hari yang lalu
Makanya kamu gak jadi impostor
T J Q
T J Q 29 hari yang lalu
idpost.info/clone/video/qanTytywxGSzrps #ada apa dengan norman
player unknown
player unknown 29 hari yang lalu
Bang lu ganti warna aja jangan cyan mulu
Ghina gaming
Ghina gaming 29 hari yang lalu
Kakak main ml lagi si ka 😭😭😭
ayam indinesia
ayam indinesia 29 hari yang lalu
Bang.main ark LAGI dong kek dlu.kangen ma si sapri
Siti Alica
Siti Alica 29 hari yang lalu
Gw nonton lu kok iklannya kondom pip?
Cucok Meong
Cucok Meong 29 hari yang lalu
Main raft lagi dong
Kanna Chan
Kanna Chan 29 hari yang lalu
Bang Bikin Video Main Game Lain Pakai Bahasa Sunda
Jasonz W
Jasonz W 29 hari yang lalu
Wkkwkwkwkk
13_ Abdillah Nurul Karimah
13_ Abdillah Nurul Karimah 29 hari yang lalu
Nonton apip iklannya apip :)
Akbar gaming Craft
Akbar gaming Craft 29 hari yang lalu
Bang room tour
Nazriel Muhammad
Nazriel Muhammad 29 hari yang lalu
Bang main dead by daylight
Dedy Fahreza
Dedy Fahreza 29 hari yang lalu
Main raft lagi dong bang
Arganta Mirza
Arganta Mirza 29 hari yang lalu
Teaser selesai. Gw langsung skip dan hokinya lanjutan dari teaser.:V
Riyan UY
Riyan UY 29 hari yang lalu
Bang yang update kemarin update nya gimana bang,tadi aku mau update di apl among us nya kok gaada bang
Agus Supriatna
Agus Supriatna 29 hari yang lalu
abang apip nggak main mobile legends sama temen abang apip kah
I Wayan Budhi Pratama putra
I Wayan Budhi Pratama putra 29 hari yang lalu
Ml lagi lah bang
Mikarin Official
Mikarin Official 29 hari yang lalu
Bang main HUMAN FALL FLAT BANGGG PLISS SAMA BEREMPAT SAMA MR.OKTO,KO PETRA,AGII MAENNN BANGG
Rismaulana Edris
Rismaulana Edris 29 hari yang lalu
7:35 bang devin kan belok ke navigasi bareng sama bang afif tapi kok langsung ilang kynya dia ngevent deh
Jaijung 46
Jaijung 46 27 hari yang lalu
Ya gak mungkinlah kan imposnya bang hasta sama ko hans
Denli official
Denli official 28 hari yang lalu
Kwkwkwkkwkw
rama dan umi
rama dan umi 29 hari yang lalu
Bang afif kapan main minecraft murni
Nanda Oktavain
Nanda Oktavain 29 hari yang lalu
Pip iklanlu kok durex ya??
Dhevy Syahfira
Dhevy Syahfira 29 hari yang lalu
Kak lanjut part 2 yang kalo udah diskusi malah nge mute... plis:(
WOLF GAMING
WOLF GAMING 29 hari yang lalu
Kak apiip main The Forest Indonesia bareng team Srimulat dong soal nya game The Forest Indonesia game survival
Subhan Rakhimi
Subhan Rakhimi 29 hari yang lalu
Kok gua belum ada info update ya di steam
RevilQ
RevilQ 29 hari yang lalu
Wooee iklanny kok ko**om.....
FahryArdian YT
FahryArdian YT 29 hari yang lalu
Maen raft lagi dong bareng hans. Kan udh update chapter 2
DontPush
DontPush 29 hari yang lalu
BUAT KALIAN YANG MAU BELAJAR KIMMY ATAU MAU KONTEN KIMMY DI BERANDA KALIAN, MAMPIR AJA KE CHANNEL GW GAN, GW BIKIN SEMUA VIDEO PAKE KIMMY, SEKALIAN GATCHA2 SKIN NANTI HEHE THANK YOU GUYS!
five activity
five activity 28 hari yang lalu
Ada kimmy hime gak? Kalo ada gue mampir
Fathurrahman Saleh
Fathurrahman Saleh 29 hari yang lalu
Devin tuh kaya moderator wkwkwk dia yang ngatur kemana arah kalian ngomong wkwkwk..
skinny fabs
skinny fabs 29 hari yang lalu
update one punch man nya bang (:
Alfito愛
Alfito愛 29 hari yang lalu
Gua kaget sama scene pillar men
oriza f
oriza f 29 hari yang lalu
sayang bgt apipp 🥺🥺🥺
Nayya Keneshia 7.7
Nayya Keneshia 7.7 29 hari yang lalu
Pinter pinter banget sih main nya coba gw "Item" Semua vote item "Item was not a impostor" INI MAKE LOGIKA DULU NUDUHNYA KEK KEK GIMANA GITU
Maufi Gunawan
Maufi Gunawan 28 hari yang lalu
😂
Reyhan Ardisola Cesa
Reyhan Ardisola Cesa 29 hari yang lalu
Editormya siapa ya guys?
Iqbal Ramdani
Iqbal Ramdani 29 hari yang lalu
bang lanjutin raft banger hanzz lagi
Alpindo H
Alpindo H 29 hari yang lalu
Enggak lanjut main raft lagi bang??
Nadia Wa
Nadia Wa 29 hari yang lalu
15.54 reputasinya bang apip🤣🤣😭
Almer Farras
Almer Farras 26 hari yang lalu
15:54
Titik Yiping Devina Damayanti
Titik Yiping Devina Damayanti 29 hari yang lalu
Suka nih durasinya 20mnt+🌝
Hazie Chek
Hazie Chek 29 hari yang lalu
Setelah dibunuh terus bisa ngomong bahasa japan hehehe😂😂👍
Silvia Dini Naseha
Silvia Dini Naseha 29 hari yang lalu
Notice kali bang
Ali Subradi
Ali Subradi 29 hari yang lalu
Crewmate Devin : Jiwa Detektif Norman : Maen Kalem Hasta : Selalu tertuduh Pips : Ngakak wkwkwk Just kidding pips, di konten lu yg pembawaannya serius malah jadi kocak BNGZT.! :v wkwkwk
BEBEKK
BEBEKK 29 hari yang lalu
@Farid Jr iyaa😭😭
Music Melody
Music Melody 29 hari yang lalu
@Farid Jr iy tertuduh 2 kali
Farid Jr
Farid Jr 29 hari yang lalu
@BEBEKK Lu tau sendiri kalo cucurutut jadi impost menang kan
Farid Jr
Farid Jr 29 hari yang lalu
@BEBEKK Beda Bro hasta kalo di satuin Norman pasti Banyak Norman yg tertuduh masalahnya dia pinter fast kill
BEBEKK
BEBEKK 29 hari yang lalu
@Farid Jr no hasta selalu tertuduh 😭😭
Forbidden Art
Forbidden Art 29 hari yang lalu
Gua adbikin video among us,bantu cek donk guys
Sonny Lucas
Sonny Lucas 29 hari yang lalu
Apa Si yg buat kalian Suka Lihat permainan nya Afif Yulistian ?
Limay Corgi
Limay Corgi 29 hari yang lalu
Ganti intro pls
Jhoni Orignall
Jhoni Orignall 29 hari yang lalu
Maen raft lah bang
dwi dika
dwi dika 29 hari yang lalu
kak pip yang selanjutnya kok life
Alkautsar Lucky
Alkautsar Lucky 29 hari yang lalu
15:34 pilarman has awaken
Hapid Channel
Hapid Channel 29 hari yang lalu
Hai teman² bantu dong channelku sampai 200 subs🙏,semoga kalian sehat selalu ya makasih:)
Arkhana a
Arkhana a 29 hari yang lalu
Kak afif tadikan kak devin sama kak afif tapi ko sekarang ga ada
muhammad baihaqi
muhammad baihaqi 29 hari yang lalu
norman hanya perlu bersabar..dan menerima ujian ini...
LAYLA_*CHAN
LAYLA_*CHAN 29 hari yang lalu
HIDE AND SEEK LAGIII!!!!!!
H.S.P. Gaming
H.S.P. Gaming 29 hari yang lalu
☭☭☭BANDHEEE OPE BOLTE BAIY BHAIB🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🍛🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀🙀😳😳😳😳😳😳 PUNJHABI 100% REAL PUNJABI🙏🇮🇳BHAI🇮🇳🇮🇳😱OP🇮🇳🙏BOLTE🇮🇳🔥🙏👩‍❤️‍👨100%😱😱WORK😱TERMUX🤑😎HINDI🦏🦏BHAI👩‍❤️‍👨🤑🤫PUNJABI👿👿BURROBBI👿👩‍❤️‍👨🤫😲TERMUX🇮🇳🇮🇳OP🇮🇳🇮🇳🙏🔥🔥100%OP🇮🇳🇮🇳🇮🇳😲🧐🤫🦏👿🦏🦏🦏🇮🇳🙏🇮🇳🇮🇳😱 Punjabi bhai😱😱😱🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🙏🙏🙏😎😎🔥🔥🦏🦏🦏🦏🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳bhai😎😎🦏🦏🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🔥🔥😱😱😱 HTET🤣🤣🤣🤣🇲🇲🇲🇲KHANT🇲🇲🇲🇲🇲🇲👍👍👍😲😲👍👍😂😂😂😈😈😠😠AUNG😠😠KYAW🇲🇲🇲🇲🤣KHANT👍LEE🇲🇲🇲🇲👍BHAI😂😳😈. PUNJABI😂😂😂🇮🇳🇮🇳BHAI🇮🇳🇮🇳🇮🇳👍👍👍😲😲👍👍😂😂BHAI😎😎👹👹👹BHAI🤠🤠BHAI😫😲 😡😡😠😠😠👍PUNJABI🇮🇳🇮🇳🇮🇳👍BHA🤡🤡🤡 SURBATUKKKK 🇳🇪🇳🇪🇳🇪🇳🇪🇳🇪BUN🔥🔥🔥JHABEE🔥🔥😭❤️KOOOOOHHH😭🔥PAI🤪🤪SHIOOO😭😭😭😭LEEEEEEE BUNJHAABEE🇳🇪🇳🇪HE??? !! 🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳🇮🇳SHENI🤪🔥beNOOOOO😭😭🔥😍RRERRR !!!BASUDARAEEEEEE😊😊😊😊😊😮😮😮😑😈😈😈😣BHA BHA BHA HOI
Yusri Andriana
Yusri Andriana 29 hari yang lalu
PIP LU GANTENG BGT GILA
Veri Agus Setiawan
Veri Agus Setiawan 29 hari yang lalu
Ngakak semangat terus ya bang apip
Dyt Kun
Dyt Kun 29 hari yang lalu
PIP raftttt sama hansss,yang setuju likeeeeeee
Rey Gaming
Rey Gaming 29 hari yang lalu
Bang DBD lagi dong
belinda nadine
belinda nadine 29 hari yang lalu
bang masak gua gak ngecheat impost 12 kali🥺 dapet crewmate cuma 2 kali
Sans Sans
Sans Sans 29 hari yang lalu
Earphone nya kz?
Ricky Adiansyah Basuki
Ricky Adiansyah Basuki 29 hari yang lalu
Mangat mang..
Chon Thesya
Chon Thesya 29 hari yang lalu
15:32 ngakak banget bagian ini
RUOK ff
RUOK ff 29 hari yang lalu
Bang afif tolong dog subs aku
Rafi Akbar
Rafi Akbar 29 hari yang lalu
11:49 grace kukira hubungan kita istimewa😔
Etika Adi Satria
Etika Adi Satria 29 hari yang lalu
7:45 bang apip matanya kotok🤣
Farel Agzen
Farel Agzen 29 hari yang lalu
Nih ye ,gue saranin ae nih,suara u kekecilan bambang,. Mending naikin volume u atau kecilin suara discord . Klo u samain,malah nabrak bambang
Favian RP
Favian RP 29 hari yang lalu
Rajin rajin bikin konten ya pipp
ranita joeliani
ranita joeliani 29 hari yang lalu
mas afifah memang cocok nya jadi crewmate
Naila Sabila_ditz
Naila Sabila_ditz 29 hari yang lalu
Bang cuman mau kasih tau misal ga di seting among nya trus jdi impos Jangan ke 1.medabay yg skan 2.buang sampah di stroge 3.wepom yg nembak nembak kalo ada yg tau pasti yg tau curiga
Imam Mahdi
Imam Mahdi 29 hari yang lalu
1:53 ketawanya kak apip mirip detektif kogoro mauri (komik conan)
TOP 250 FUNNIEST MOMENTS IN AMONG US
36:38
The Craziest 8,000 IQ Among Us Outplay Ever!
10:01
Among Us - Bad Timing #1
08:23
Elegance
Ditonton 12 jt
TOP 500 FUNNIEST MOMENTS IN AMONG US
1:02:11
MAIN SEMBUNYI-SEMBUNYIAN DI AMONG US!!
13:05
Yudist Ardhana
Ditonton 595 rb
GTA V MISTERI (2) - MEMBONGKAR KAMPUNG K4NIB4L !!
13:43