NOAH Feat. BCL - Mencari Cinta (Official Music Video)

  Ditonton 13,992,989

NOAH OFFICIAL

19 hari yang lalu

The music collaboration youโ€™ve all been waiting for.
Presenting two of the biggest music acts in Indonesia
NOAH Feat. BCL - โ€œMencari Cintaโ€ Official Music Video Premiere on NOAH Official IDpost Channel
Friday, 23rd April 2021 | 7 PM Jakarta
Catch the NOAH Feat. BCL After Party right after the Official Music Video Premiere
NOAH Feat. BCL After Party are available for IDpost Premium users only -
(idpost.info/clone/video/dNjbmrOttWPHyJc)
Join us at the live Premium-exclusive afterparty. Get IDpost Premium for access to the afterparty. Free trials are available for new members. (idpost.info)
---
Tonton juga video #MencariCinta Dari Lainnya disini ya : idpost.info/stream/PLvcDcsZuRtThvMyzsghaJQELnf-1yo44M
Music Credits :
NOAH Feat. BCL - Mencari Cinta
Song : Lukman
Lyrics : Ariel & Mohammad Istiqamah Djamad
Album : Keterkaitan Keterikatan
Direct Vocal : Irvnat
Publishing : Musica Publiser Indonesia, Kreatif Indigo Musik
Video Credits :
Directed by PRIALANGGA
Produced by ANGGA HUTAMA PUTRA
Production Assistant : CICI APRILIA
Director of Photography : BADAY RAYHAN
1st Assistant Camera : JUAN SETIADARMA
2nd Assistant Camera : VERRIS SANTO
Gaffer : ZAKI AHMAD MZ
Lighting : RIZAL, FAHRI, HENGKI PALI
Art Director : LADUR
Asst Art : HENGKY JULIANT
Set Builder : MUL DOGEL
Unit Production Manager: IBNU AMIN PRIYONO
Fashion Stylist (NOAH) :
Makeup Artist (NOAH) : MUTHIA SRIDEWI
Hairdo NOAH : TOMMY HALYUMI
Fashion Stylist (BCL) : IVAN TEGUH SANTOSO
Makeup Artist (BCL) : BUMIAUW
Hairdo BCL : ARNOLD DOMINGGUS
DIT : VERRIS SANTO
Offline Editor : DIAS HIKASIGHT
Colorist : FABIAN SUTRISNA - 99th COLORLAB
Online Editor : JOSHUA AXEL LIMANDJAJA
BTS Photographer : ANDI GONDI
BTS Videographer : MUSI
---
Lyrics:
Aku mencari cinta
di tempat yang tidak biasa
Tepat diantara luka
dan kesunyian tak mereda
Tlah kutemukan dia
memelukku dalam sepinya
Dan ku mencintainya
dalam ruang yang tlah terbatas
Hanya senandung jiwa
hanya rasa yang seluruhnya
Aku mencintainya
menjaganya dalam rahasia
Cinta ini menutup mataku
Menggenggang napasku
Membelengguku
Katakkan padaku ini tak benar
Tinggalkan aku cinta
meski luka kian merebak
Meski duri merajam
bunga itu tetap mengembang
Cinta ini memeluk jiwaku
Menggenggang napasku
Membelengguku
Katakan padaku ini tak benar
Cinta ini mendekap tubuhku
Katakan hatiku
Katakan itu
Katakan padaku ini tak benar
Aku mencari cinta
Aku mencari cinta
---
Find NOAH on :
- IDpost : idpost.info
- Instagram : NOAH_SITE
- Facebook : NOAH.ID.MUSIC
- Twitter : NOAH_ID
Find Bunga Citra Lestari (BCL) on :
- IDpost : idpost.info/slow/UlBc3wk27vIlAYDaIxtOIQ
- Instagram : bclsinclair
ยฉ2021 PT. Musica Studio's
Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
0815.1111.3311 (Benny)
0813.2130.3083 (Kindi)
#NOAHKeterkaitanKeterikatan

Komentar
NOAH OFFICIAL
NOAH OFFICIAL 17 hari yang lalu
Selamat pagi Sahabat & Bclicious.. Jangan lupa untuk tetap terus nonton video klip Mencari Cinta & dengarkan lagu nya di digital streaming favorit Kalian yaa : musics.link/MencariCintaNoahBcl Kalian bisa share juga part favorit Kalian di lirik lagu Mencari Cinta yg mana yaa.. :)
BSR 04 tv
BSR 04 tv 14 hari yang lalu
Trendingkan terus sahabat noah
Viantyka Kusumaningrum
Viantyka Kusumaningrum 15 hari yang lalu
Mntap
Ika Ratna
Ika Ratna 15 hari yang lalu
streaming trus
chocolate keju
chocolate keju 15 hari yang lalu
Tinggalkan aku cinta
Ina Wijaya
Ina Wijaya 15 hari yang lalu
Mantaaaapp๐Ÿ’–๐Ÿ‘
Plat Kunenk
Plat Kunenk 53 menit yang lalu
Ooooo hoooo cinta ini menutup mataku,
sen778
sen778 Jam Yang lalu
22K views to 14m !! ayohhh..
Gusti Ayu Putu mekarini
Gusti Ayu Putu mekarini Jam Yang lalu
Up
Cong Hifni
Cong Hifni Jam Yang lalu
Jodoh keknya yaaa, amiinn
Ziyas Ziliwu
Ziyas Ziliwu Jam Yang lalu
Kerenn
Sri Maya
Sri Maya Jam Yang lalu
Yuk trending 1 skrg udah 4 nih
Sri Maya
Sri Maya Jam Yang lalu
Sambil beresยฒ rumah, puterin lagu inj aja hahha
Aji Semarang
Aji Semarang Jam Yang lalu
Mantp
Siti Prasetyo
Siti Prasetyo 2 jam yang lalu
Trendingkan pliss
HR YT Chanel
HR YT Chanel 2 jam yang lalu
Gass
KS Chanel
KS Chanel 2 jam yang lalu
Cantikkkk dan ganteng... Cocok sekali....
Rita Yuana
Rita Yuana 2 jam yang lalu
Suka banget sama Ariel...kharismanya kuat bgt
Afika Bilqis
Afika Bilqis 2 jam yang lalu
Mantapp
Miss Vince Bere
Miss Vince Bere 3 jam yang lalu
Treending no 4
Arrie Mania
Arrie Mania 3 jam yang lalu
Hadiiirr lagiiii gaes. Sahabat Noah yg khusus nya muslim Besok berrsiap utk kembali menjadi yg Fitriii.... Amiiinn...
Riyan Sumpena
Riyan Sumpena 3 jam yang lalu
tak da yg nglahiin noah..mau ungu taruhan juga tetap noah pasti yg menang..ungu mh irii sm noah..kwkwkw
Riyan Sumpena
Riyan Sumpena 3 jam yang lalu
noah selalu di hati sy tuk selamanya ilove you noah
Ayani agus
Ayani agus 3 jam yang lalu
syuka bgt lgu ini dalem bgt
Yoga Gareng official
Yoga Gareng official 3 jam yang lalu
Siapa yg ngefans dari kelas 6 SD SMA a bor
Abimanyu Abraham
Abimanyu Abraham 4 jam yang lalu
"menggenggang napasku" menggenggang artinya apa?
Fiky Faris Fadila
Fiky Faris Fadila 4 jam yang lalu
Abang gua trending uhuy
Tika Alveni
Tika Alveni 4 jam yang lalu
Sukses selalu
PINGGIR JALAN
PINGGIR JALAN 4 jam yang lalu
per 12 MEI 2021 9 Lagu di Album Keterikatan paling laris di IDpost MOSHIMO 37 M โ˜‘๏ธ WANITAKU 35 M KUPELUK 23 M MENCARI 13 M JALANI 13 M UDARA 11 M MENEMANIKU 4 M SITUATION 2 M LUGU 1 M โŽ Lagu Paling gak enak Lagu "LUGU" menurut Netizen Indonesia. Catatan : Klasemen masih bersifat dinamisใ€‚ada up and down kali aja lagu "LUGU" bisa naik peringkat tahun depan. Bersambung....
PINGGIR JALAN
PINGGIR JALAN 3 jam yang lalu
@Anna ๐Ÿ‘โœ”๏ธ
Anna
Anna 3 jam yang lalu
Mencari kok 9M? diaku udah 13M
BeLirik
BeLirik 4 jam yang lalu
Mampir yo
Surya Putra Abdillah
Surya Putra Abdillah 4 jam yang lalu
Top markotop Noah
Prakasa Putra Dolok Pinapan
Prakasa Putra Dolok Pinapan 5 jam yang lalu
Lagu yang enak didengar dengan lirik puitis... Mantap dan lanjutkan dengan lagu2 hebat selanjutnya............
hilman fauzi
hilman fauzi 5 jam yang lalu
Top
Enno Singer Official
Enno Singer Official 5 jam yang lalu
idola โ˜๏ธ.. semoga berjodoh
Alvaro Rasdigta
Alvaro Rasdigta 5 jam yang lalu
Otw 14jt
idink atd
idink atd 5 jam yang lalu
Fakboy bingiitttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
fajar aja
fajar aja Jam Yang lalu
apaan sih bocah , beli baju sono buat lebaran wkkwkw
Sindy Harvi Amalia
Sindy Harvi Amalia 5 jam yang lalu
trendingnya masih bertahan yaa. Mantulll
rivaldi aveiro
rivaldi aveiro 6 jam yang lalu
Good
Agus
Agus 6 jam yang lalu
Ini gilaaaaa
Fachril Hamzah
Fachril Hamzah 6 jam yang lalu
Ariel ariel ariel
RIFA PROJECT Official
RIFA PROJECT Official 7 jam yang lalu
Mana ni yang suka boril dari kls 4 SD
*FANS
*FANS 7 jam yang lalu
Lagu sederhana dengan lirik rahasia, di iringi musik yg indah dan gelap.. Itu hebatnya noah.. Jika bukan ariel yg nyanyi g akan sedapet ini rasa nya.. ๐Ÿ˜Š
Femy Nahak
Femy Nahak 8 jam yang lalu
Bertengger di trending sampe berminggu-minggu..hebat
rif oke
rif oke 8 jam yang lalu
Oohhh oohh mencari cinta
Nadia Nathania
Nadia Nathania 8 jam yang lalu
kok sedih banget :(( ini kayak cerita pasangan yg satunya meninggal karena covid ga sih omg kebayang gitu mulu
Melajah Channel
Melajah Channel 9 jam yang lalu
Sangat merasakan cinta yang luar biasa terpancar dari mata BCL untuk Alm. suaminya. Di video ini ada jantung, dimana suaminya meninggal krn serangan jantung.
Mr AbraKaDaBra
Mr AbraKaDaBra 9 jam yang lalu
Gas woiii
adin ahmad
adin ahmad 9 jam yang lalu
Min kenapa story tentang lagu ini gak ada videonya???
suarni intan monika
suarni intan monika 9 jam yang lalu
Sangat suka Noah & BCL
vivi ristiani
vivi ristiani 9 jam yang lalu
yg gue heran ariel kok muda aja yah ๐Ÿ˜‚
Lalu Imam
Lalu Imam 9 jam yang lalu
Trendingkan sahabat
Yuan Ferry
Yuan Ferry 10 jam yang lalu
Mantap
Arif Irham
Arif Irham 11 jam yang lalu
Ai lof it.... Hhe
Hera Widiya
Hera Widiya 11 jam yang lalu
Awal putar lagu ini berasa biasa2 aja dengarnya, Tetapi Lama Lama makin Lama semakin Lama kelamaan dan keseringan memutar Lagu ini itu semakin enak di dengar nyaman banget di telinga :-) Sukses terus buat NOAH dan Sahabat NOAH semoga panjang umur sehat selalu, amiin allohuma amiin :-)
Annisa Zulfa
Annisa Zulfa 11 jam yang lalu
ARIEL VAND BORIEL
fandi eno
fandi eno 12 jam yang lalu
Ngebayangin klo isian drum di lagu ini masi diisi Reza..
HERIIK Hyp
HERIIK Hyp 12 jam yang lalu
Up up up
JoSandy
JoSandy 12 jam yang lalu
Mantappp bgt sayang suka lagunya
Arrie Mania
Arrie Mania 13 jam yang lalu
Hadiiiirrrr gaes
Widaya20 Official
Widaya20 Official 13 jam yang lalu
Trendingkan
Hendri Sebayang
Hendri Sebayang 13 jam yang lalu
Mantullll
Hendri Damanik
Hendri Damanik 13 jam yang lalu
Menuju 14jt. ๐Ÿ’ช
iis Ika
iis Ika 13 jam yang lalu
Sehat selalu noah n bcl ๐Ÿ™
iis Ika
iis Ika 13 jam yang lalu
Musicnya bikin hati terhanyut
Lutfiaa 1304
Lutfiaa 1304 13 jam yang lalu
Aku mencari cinta di hatimoe
ivy lian
ivy lian 13 jam yang lalu
Kenapa ariel makin tua makin ganteng makin keren sih.. Makin ngefans jadinya
ivy lian
ivy lian 14 jam yang lalu
Wajib trending nih drpd akun gosip gak jelas
Jufryanto Sirait
Jufryanto Sirait 14 jam yang lalu
โ€œKatakan padaku ini tak benar....๐Ÿ˜โ€
FENO ONE
FENO ONE 14 jam yang lalu
Up
Fiki Fahreza
Fiki Fahreza 14 jam yang lalu
Woi 2 ribu lagi 100 ribu komen yokk gaskann ngespam komen
Xsan Gaming
Xsan Gaming 15 jam yang lalu
Gas trending...
agus fendi
agus fendi 15 jam yang lalu
13m views
Atrian ryan
Atrian ryan 15 jam yang lalu
Saya sering mimpi bertemu ariel ,tapi itu cuma mimpi' mudah-mudahan beneran ketemu sama ariel , amiiin ๐Ÿคฒ
Arief Mukhtar
Arief Mukhtar 15 jam yang lalu
Like ๐Ÿ‘
Pra Yogi
Pra Yogi 15 jam yang lalu
Keren 2 musisi terbaik tanah air
Heru Pratama Yuda
Heru Pratama Yuda 16 jam yang lalu
Download download download ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Sahirul Muhamad
Sahirul Muhamad 16 jam yang lalu
matap......
Ikfina Dian Nadifah
Ikfina Dian Nadifah 16 jam yang lalu
Aura Bcl cantik bgt di vidclip ini ..
Ahmad Mursyid
Ahmad Mursyid 17 jam yang lalu
Musik x sangat berkharisma
Elisabeth Olin
Elisabeth Olin 17 jam yang lalu
Arti video ini apa ya?
Nathaniel Tuhumena
Nathaniel Tuhumena 17 jam yang lalu
Mntap
Madha Farma
Madha Farma 17 jam yang lalu
Denger suara Ariel aja flashback ke masa kecil aku ๐Ÿ˜‚ waktu cinta-cintaan gak mikir kerja an mikir sekolah belajar pacaran ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Fiki Sahputra
Fiki Sahputra 17 jam yang lalu
gasss pol noah jangan kasih kendor
Tika Suryani
Tika Suryani 18 jam yang lalu
Mari kita naikan lagi sahabat๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Malumi Lumi
Malumi Lumi 18 jam yang lalu
wahh trending-!!
ika sysnorita
ika sysnorita 18 jam yang lalu
Up teruuuussss
Ridwan Legolasia
Ridwan Legolasia 18 jam yang lalu
I'm finding love....love again...love again...love again..anytime anydays n everywhere is love...love..n manyยฒ love
Out standing
Out standing 18 jam yang lalu
Ada kata2si Ariel Noah di suatu yt nya,dia bilang kenapa gk slow rock kenapa tinggi trus,itu seakan-akan sedang nyindir artis Minang yg genre nya slow rock.
Out standing
Out standing 16 jam yang lalu
@fajar aja hahaha siapa yg iri lagi Sama sekali gw gak iri gk da untung nya bagi gw
fajar aja
fajar aja 16 jam yang lalu
ah coment mulu u , ga suka yaudah ga usah coment , apa bae di bahas , kek iri bangat u , bocah bocah
Anggun Anggun
Anggun Anggun 18 jam yang lalu
Naikin lg yukk sahabat noah..
Nia Tamara
Nia Tamara 18 jam yang lalu
AKU MENCINTAINYA MENJAGANYA DALAM RAHASIA MENCINTAI DALAM RUANG YANG TAK TERBATAS
Sakti Suheryanto
Sakti Suheryanto 18 jam yang lalu
Masih keren lagu for revenge x stereo wall "jakarta hari ini". Anak indie angat tangan๐Ÿ™Œ
Sherloque Wells
Sherloque Wells 28 menit yang lalu
Anjir cuma 1 lmao
Out standing
Out standing 18 jam yang lalu
Keren lagu Thomas arya-terlena di buai dusta gak da pamer aurat
Muhammad Dimyati
Muhammad Dimyati 19 jam yang lalu
Noah BCL Luar Biasa... ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Out standing
Out standing 19 jam yang lalu
Masih keren lagu Fanny ze feat Aprilian judul selendang biru
Sherloque Wells
Sherloque Wells 27 menit yang lalu
@Out standing pengangguran pasti..
Out standing
Out standing 16 jam yang lalu
Aing budak Garut terminal guntur
Out standing
Out standing 16 jam yang lalu
@fajar aja naon Siak rek gelut Jeung aing,sok timana.aing ayeuna di pasar caringin
fajar aja
fajar aja 16 jam yang lalu
dia lagi dia lagi wkwkwkw , bocah tolol coment trus ngakak aing
Tata Wijaya
Tata Wijaya 19 jam yang lalu
Slalu puter trus ni lagu...
Arrie Mania
Arrie Mania 19 jam yang lalu
Hadiiir gaes
Siti Marfuah
Siti Marfuah 19 jam yang lalu
Play๐ŸŽงteman ๐Ÿ˜ด
Maria Sinaga
Maria Sinaga 19 jam yang lalu
HORAS BATAK DIMANAPUN BERADA,,HORAS INDONESIA TUHAN YESUS MEMBERKATI INDONESIA.
Fajar Wibowo
Fajar Wibowo 19 jam yang lalu
seperti yang kau minta, pliss aransemen ini....๐Ÿ™ meskipun dulu pernah dinyanyikan pas live. ini sangat bagus sekali lagu nya๐Ÿ™๐Ÿ™
pure_nogiri13
pure_nogiri13 19 jam yang lalu
Tambah info personel di diskripsi dong bos !!!
Fauzan ilham
Fauzan ilham 19 jam yang lalu
11Mai 2021..Masi setia nonton vidionya ..saya fokus ke BCL lagunya ๐Ÿ˜ฅ๐Ÿ˜ฅmeny3ntuh bgat d tinggal suami Asraf Scr๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Out standing
Out standing 19 jam yang lalu
Masih bagus lagu Andra respati-cinta tenggelam di selat Bali Gak da pamer-aurat puasa pun gk batal nonton nya
Syapar Omp31
Syapar Omp31 19 jam yang lalu
Kuat trending x lgu bng boril ft bcl trendingkn nympe 1 bulan
Mama `
Mama ` 19 jam yang lalu
Nicee
anto billy
anto billy 20 jam yang lalu
gk tau kenapa klo liat ariel duet ma cewe otak gw mengkhayal kemana-mana ...
fajar aja
fajar aja 16 jam yang lalu
berarti otak u mesum doang pikirannnya
NOAH - Wanitaku (Official Music Video)
04:20
NOAH OFFICIAL
Ditonton 35 jt
BCL & Ariel NOAH  - Menghapus Jejakmu
03:45
IT'S ME BCL
Ditonton 87 jt
Eksklusif : Komedian Sapri Kondisi Terkini
3:41
Tabloid Bintang
Ditonton 332 rb
[MV] Baekhyun, Seomoontak(๋ฐฑํ˜„, ์„œ๋ฌธํƒ) _ Hurt
4:11
1theK (์›๋”์ผ€์ด)
Ditonton 348 rb
NOAH - Kupeluk Hatimu (Official Music Video)
04:39
Maher zain full album 2021 tanpa iklan
2:50:13
AL Faeyza tv
Ditonton 271 rb
Album Noah keterkaitan terikatan
1:21:03
Album Musik
Ditonton 353 rb
Eksklusif : Komedian Sapri Kondisi Terkini
3:41
Tabloid Bintang
Ditonton 332 rb
[MV] Baekhyun, Seomoontak(๋ฐฑํ˜„, ์„œ๋ฌธํƒ) _ Hurt
4:11
1theK (์›๋”์ผ€์ด)
Ditonton 348 rb
Laopo Tresno
4:30
Vita Alvia - Topic
Ditonton 496 rb