NOAH - Dilema Besar (Acoustic Version in 360°)

  Ditonton 1,868,518

NOAH OFFICIAL

Bulan Yang lalu

NOAH - Dilema Besar (Acoustic Version in 360°)
Dengarkan Album Keterkaitan Keterikatan - Acoustic Version in 360 (Part 1) di digital streaming platform favorit kalian disini : musics.link/Noah360part1
NOAH Acoustic Version in 360° : idpost.info/stream/PLf3ktCjTDhNG377VslklP4TM4eyB79gHJ
Single terbaru Noah - Mendekati Lugu, Cek langsung disini: idpost.info/clone/video/XpHPq5V8p2nTz9I
Cek disini ya untuk Official Merchandise NOAH :
- Instagram : noahstoreid
- Website : www.noahstore.id/
Find NOAH on :
- IDpost : idpost.info
- Instagram : NOAH_SITE
- Facebook : NOAH.ID.MUSIC
- Twitter : NOAH_ID
#KeterkaitanKeterikatanin360° #NOAH
©PT. Musica Studio's
Contact person Artist Management Musica Studio's (NOAH) :
0815.1111.3311 (Benny)
0813.2130.3083 (Kindi)

Komentar
deci natalinda
deci natalinda 32 menit yang lalu
Keren versi lama ataupun baru tetep aja kena di telinga.tapi yg versi baru kerasa musiknya lebih Mateng.
mancing sederhana
mancing sederhana 47 menit yang lalu
Lgu ini sangat menyentuh hati mengiatkan saya selalu sama sang pencipta alam dan seisinya sukses kang ariel gera jarajan weh mie ayam usa di tasikmalaya
Ahmad Nuralim
Ahmad Nuralim 2 jam yang lalu
rikues kupu kupu malam bang ariel🙏
kerupuk black
kerupuk black 6 jam yang lalu
Lagu Lama tpi tapi asyik
Ana Latif
Ana Latif 6 jam yang lalu
Mantap noah
Nnnaa Iimmm
Nnnaa Iimmm 13 jam yang lalu
Ayolah cepatlah berakhir covid ini. Biar bisa nonton Noah dkk konser ke seluruh penjuru negeri.
kaptenL 845
kaptenL 845 14 jam yang lalu
Lagu sepanjang masa dilema besar
Kahfii_ 145
Kahfii_ 145 20 jam yang lalu
Next dara Yo setujuu😔😔
Phian Nugraha
Phian Nugraha 21 jam yang lalu
mantap..
Kami Kuat
Kami Kuat 23 jam yang lalu
Kang Lukman Definisi Sahabat Sejati
Irvan Saga
Irvan Saga 13 jam yang lalu
Tanggung jawab dia orang nya
Adi Prastiawan
Adi Prastiawan Hari Yang lalu
Noah melawan dunia ini sesuatu yang tak pernah ada di group band lain lirik lagu melawan dunia dan kota mati
khisma aji
khisma aji Hari Yang lalu
wuenakkk tenan :)
Nova Rahma Aulia
Nova Rahma Aulia Hari Yang lalu
Hay gw k popers ni mampir gpp ya Enak anjrit lagunya kaki gw ikutan jeduk2 Woi lahh..
pena bhumi
pena bhumi Hari Yang lalu
Njir, aransemen wedan, lirik peurih, feel beunang pisan, hade maneh uy....rek ganti ngaran band ge teu ngaruh, tetep berkharisma...band terbaik Indonesia...
Irvan Saga
Irvan Saga 13 jam yang lalu
Lain masalah ngarn band tpi aya didiri lelmana
Aqilah Disya
Aqilah Disya Hari Yang lalu
Dengerin lagu ini diatas puncak bukit tertinggi gilaa berasa terbang bersama awan pas nutup mata....
amier siregar
amier siregar Hari Yang lalu
itu bassist swara wimayoga yah? bassistny j rocks?
Ghost Rider
Ghost Rider 13 jam yang lalu
Bukan. Lanlan Strangers itu
ARMY 16
ARMY 16 Hari Yang lalu
Band yang selalu jdi idola dari masih peterpan sampai dgn noah sekarang👍sukses terus NOAH BAND
DAENG REZA GUNAWAN
DAENG REZA GUNAWAN Hari Yang lalu
Suara ariel makin lama makin sengau dan kelihatan dia agak maksa suaranya. Mungkin karena faktor usia atau apa saya juga kurang tahu. Semoga sehat selalu boriel
Dyah Yuliasih
Dyah Yuliasih Hari Yang lalu
LANJUuuuuuttt...
rico setiadi
rico setiadi Hari Yang lalu
Merinding ogud.. Khan maen
Andika Setiawan
Andika Setiawan Hari Yang lalu
Sukses noah dengan karya karya besarnya
Indra Jaya
Indra Jaya Hari Yang lalu
Buat yg ngasih tombol dislike apasih masalah hidup kalian semuah kalau ngak suka skip aja ngak usah singgah untuk memberi tombol dislike.
Linda Refita
Linda Refita Hari Yang lalu
Dg telah dirilisnga album akustik ini, jadi ada kemungkinan nunggu paling tidak sampai 1 tahun lagi utk rilis album second chance.. Jadi sekitar mei 2022
jombon jimbin
jombon jimbin 2 hari yang lalu
Sejauh ini lagu yg diaransemen ulang buat saya ini yg paling bagus. Dasar lagunya emang udah bagus ditambah sentuhan kaya gini jadi tambah bagus.
Boy Leo
Boy Leo 2 hari yang lalu
Setiap dengarin lagu ini jadi teringat masa lalu. lagu2 Noah benar2 ngenah bgt di Hati.Allways sucses Noah.
Susi Mokodompit
Susi Mokodompit 2 hari yang lalu
Mantafffff...❤️❤️❤️❤️
bang jenz
bang jenz 2 hari yang lalu
kualitas permainan david emg lebih enak klo di komparasi dengan andika.. komposisi nya lebh kental, i like it!
Leonie Bell
Leonie Bell 2 hari yang lalu
Mulai terasa lelah aku bertahan Terlalu lama kau terdiam Terlalu lama kau meredam Cinta Berapa besar yang kudapatkan Tak selamanya kumengalah Tak selamanya kudiam Aa-aa aa Bawaku pergi dari ini Di tempat kau berpaling Dan bila ku pergi dari ini Akankah kau kembali Uu-uu uu Harus berapa lama terus berjalan Dalam hati tak teryakinkan Segalanya kan berubah Oh na-na na-na Bawaku pergi dari ini Ditempat kau berpaling Dan bila kupergi dari ini Akankah kau kembali Ku dapat menerima aa-aa Tapi tak mengerti O wa-wa-wa-wa A-ha a-hay a-ha a-hay Ditempat kau berpaling A-ha a-hay u-hu a-hay Akankah kau kembali A-ha a-hay u-hu a-hay uhu uwo La la-la la-la
Devi Ros widianti
Devi Ros widianti 2 hari yang lalu
Hadirrrrr trusss
muhammad arif
muhammad arif 2 hari yang lalu
Peterpan or Noah sama aja sama sama gue suka dari dulu sampai sekarang maju terus musik Indonesia
Ifan Fadlan
Ifan Fadlan 2 hari yang lalu
Mantap banget. lagu favorit gua nih, Noah memang the best
Wulan Dari
Wulan Dari 2 hari yang lalu
Biola nya mantul banget bikin musik nya jd terdengar lbh mewah..
al-hidayah nurul falah channel#
al-hidayah nurul falah channel# 2 hari yang lalu
Noah semoga trus bisa berkarya dan semoga sehat selalu
Rizal Fajarianto
Rizal Fajarianto 2 hari yang lalu
Smoga next KOTA MATI
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal 2 hari yang lalu
Semua lagu versi acoustic nya keren" ,tp di lagu dilema besar ini aransemen nya luar biasa keren ,semoga "kota mati" ada versi acoustic nya jg ,
SMAS Kartikatama Metro Official
SMAS Kartikatama Metro Official 2 hari yang lalu
keren yg musik baru lagu ini, di dengerin pas lagi berkendara enak
Angga Mulatif
Angga Mulatif 2 hari yang lalu
Satu kata NOAH "menyentuh hati"🙏
Irvan Saga
Irvan Saga 2 hari yang lalu
Wenak
Eddy mblodets
Eddy mblodets 2 hari yang lalu
Aku si salut ma kang lukman pokok nya . Dia slalu diam dan slalu berkarya .. karakter yang susah di dapatkan .. smoga kang lukman dan kang aril slalu sehat slalu aminn
Parid Maulana
Parid Maulana 2 hari yang lalu
Lagu favorit saya...
dewan libra
dewan libra 2 hari yang lalu
Bru startingnya aja udah sempurna!
Fy Shy
Fy Shy 2 hari yang lalu
3:20 ni gaess lu dengerin cello nya mntep... :) overall lagu ini top bgt.. 👍👍
Nogi Tri Polta
Nogi Tri Polta 2 hari yang lalu
Waw bagus banget
Sony Dwiasmoro Putra
Sony Dwiasmoro Putra 3 hari yang lalu
Lagu favorite banget.
pur haryanto
pur haryanto 3 hari yang lalu
Mantap noah
Sah Kurniawan
Sah Kurniawan 3 hari yang lalu
Meni gurih kieu sora👍👍
Tri Wahyuni
Tri Wahyuni 3 hari yang lalu
Sukses selalu NOAH ❣️
Giyarti New
Giyarti New 3 hari yang lalu
Mantabb
Pahroni Roni
Pahroni Roni 3 hari yang lalu
Gila sih ini enak nyaman bnget musik nya
Andri Yulianto
Andri Yulianto 3 hari yang lalu
Aransemen terbaik lagu dilema besar milik Noah ya ini
MEYSHA SHABILA
MEYSHA SHABILA 3 hari yang lalu
Keren kaka
Farida Osiyo
Farida Osiyo 3 hari yang lalu
...sll terpesona dg sma lgunya..ttp smgt dlm berkarya NOAH👍👍...slm sht sll🙏🙏
Yadi Cutler
Yadi Cutler 3 hari yang lalu
Kudapat Menerima Tapi Tak Mengerti
Muhammad Nopriandana
Muhammad Nopriandana 3 hari yang lalu
Selain bela diri bg yayan ruhian jago main musik juga 👍
Abdul khaliq13
Abdul khaliq13 3 hari yang lalu
Ga akan tergganti band ini sangat penomenal apalagi waktu aku masih smk tahun 2005 hehehe sehat selalu sahabat Noah...
Lambe Turah
Lambe Turah 3 hari yang lalu
Easy listening
Dinik Purnawati
Dinik Purnawati 3 hari yang lalu
Bang boriel klo udah nyanyiin lagu tuh slalu ja berasa banget dihati ditambah lagi aransemennya yg oke banget hhhmmm merinding dengernya good job bang boriel n noah 💖💖💖
Daily Funny
Daily Funny 3 hari yang lalu
dari semua version acoustic 360, inilah lagu yang mempunyai DAMAGE tertinggi, old song PETERPAN 😭🔥
Eretan TV
Eretan TV 3 hari yang lalu
❤️❤️❤️❤️❤️❤️👍🏼
Vandzt Schward
Vandzt Schward 3 hari yang lalu
Dengerin nya dengan earphone joss banget
Irvan Saga
Irvan Saga 13 jam yang lalu
Gelay
Irvan Saga
Irvan Saga 13 jam yang lalu
Ga suka ah mengpeng
Eklim Eys
Eklim Eys 3 hari yang lalu
Lagu favorit aku. Wawwwww
mel mel
mel mel 3 hari yang lalu
Lirik yg sederhana tp mengena di jiwa
Irvan Saga
Irvan Saga 2 hari yang lalu
Ga suka ah gelay
Jaimito alves
Jaimito alves 3 hari yang lalu
Sukses selalu brow☠️☠️
Dery Syah
Dery Syah 3 hari yang lalu
Ane masih berharap dilema besar versi peterpan dirilis VC-nya ... Sumpah ini lagu peterpan/noah terepic apalagi kalo ada MV-nya
Nemo Chanel
Nemo Chanel 3 hari yang lalu
Mantap
Gangga Cihan
Gangga Cihan 3 hari yang lalu
Bang main ome lah server uk rusia dll. Kenalin ke mereka Indo punya kelas masalah music. Promo sekarang sederhana bang konten dpt promo dpat. Sekedar saran sih bang
Imam juwari
Imam juwari 3 hari yang lalu
Parah...arrasemen nya keren
Visual Spot
Visual Spot 3 hari yang lalu
Lebih tertata ini aransemenya Lagunya jadi lebih enak di dengar dari yang sebelumnya good joob Noah?👍
Deni Ramdani
Deni Ramdani 4 hari yang lalu
Sentuhan David kerasa banget jd tambah merinding denger aransemen ny jga.
muhammadfahri alamin
muhammadfahri alamin 4 hari yang lalu
Anjay ini musiknya makin keren,,,
Teti Doank
Teti Doank 4 hari yang lalu
Kereen pake banget👍👍👍
Irvan Saga
Irvan Saga 2 hari yang lalu
Ga suka gelay wkkk
Faisal Ical
Faisal Ical 4 hari yang lalu
Mantull lahh
isok isok
isok isok 4 hari yang lalu
Gurih. Renyah suaranya mantap
Deni Kunci
Deni Kunci 4 hari yang lalu
Saya penggemar yang banyak diam dan lebih menikmati, dan akhirnya ga sadar video ini sudah kudengarkan 50 kali
PRIANA DWI SAPUTRA
PRIANA DWI SAPUTRA 4 hari yang lalu
lebih halus musiknya mantap sampe merinding dengerinnya sukses selalu.
Nano Nano
Nano Nano 4 hari yang lalu
4/3/21 ..balik sini
radinka arkan
radinka arkan 4 hari yang lalu
Semestinya semestanya
radinka arkan
radinka arkan 4 hari yang lalu
Gud full
HD TV
HD TV 4 hari yang lalu
Good job boril
Raisss Rahma yuri
Raisss Rahma yuri 4 hari yang lalu
Satu kata KEREEENNNNNNN 👍👍👍👍👍
Alexwd 21
Alexwd 21 4 hari yang lalu
Top
liar revi
liar revi 4 hari yang lalu
Noah slalu yg terbaik
Dede ikrawan
Dede ikrawan 5 hari yang lalu
Enak banget sih
Apri lan
Apri lan 5 hari yang lalu
Salam dari devisi batako PT. OBSIDIAN STAINLESS STEEL MOROSI
dwi kurniawan
dwi kurniawan 5 hari yang lalu
terlalu lama kau terdiam,terlalu lama kau meredam,cinta!!keren banget.yeee....
erwin mileva
erwin mileva 5 hari yang lalu
Entah kenapa musik Noah selalu membawa pendengarnya seperti masuk ke dalam dunia ilusi. Tempat yg sangat dirindukan meskipun belum pernah didatangi
Denniz Priawan
Denniz Priawan 5 hari yang lalu
👍👍👍
Idinmuh Idinmuh
Idinmuh Idinmuh 5 hari yang lalu
Ini lagu genah kalem😊 santuy😌 sareng enak lagu na
Scorpion King
Scorpion King 5 hari yang lalu
Jadiin mp.3 lah ini
MIS LILMUBTADIIN
MIS LILMUBTADIIN 5 hari yang lalu
acoustic lebih enak
Jeje Jaelani
Jeje Jaelani 5 hari yang lalu
Rekrut kembali andika dan indra jd new Peterpan
Herlan Suhatman
Herlan Suhatman 5 hari yang lalu
Lagu paling keren menurut ku🍃
Ally PMG
Ally PMG 6 hari yang lalu
Jossss
Sita Dhed
Sita Dhed 6 hari yang lalu
Asliii....kereeennnnnnnnnn...
Irvan Saga
Irvan Saga 13 jam yang lalu
Apanya
captain tsubasa
captain tsubasa 6 hari yang lalu
Aslina teu bosen diputer sababaraha kali ge😎
Arfarras Alkantara
Arfarras Alkantara 6 hari yang lalu
ini baking vokalnya kang lanlan ya?
Aca calo
Aca calo 6 hari yang lalu
Keren bang, lagu pertama gw bawain pas naik panggung😂🙏
Rifaldi Sudirman
Rifaldi Sudirman 6 hari yang lalu
@Aca calo bang calooo
Aca calo
Aca calo 6 hari yang lalu
@Rifaldi Sudirman eeh bang valdi
Rifaldi Sudirman
Rifaldi Sudirman 6 hari yang lalu
aku gitarisnya bang
Rifaldi Sudirman
Rifaldi Sudirman 6 hari yang lalu
adakah nama fatsal?
Aca calo
Aca calo 6 hari yang lalu
Gw bang
independent tube
independent tube 6 hari yang lalu
Emang debeesst band nya debeesst vokal nya 👏👏👏👏👏
Behz Doank
Behz Doank 6 hari yang lalu
Sore santaii ... Ga masalah puter berkali kali...
Hj Eni
Hj Eni 6 hari yang lalu
Kren syg❤️😭
NOAH - Mencari Cinta (Acoustic Version in 360°)
04:41
Rumah Baru Atta Aurel Bekas PESUGIHAN!!
40:40
Atta Halilintar
Ditonton 2,2 jt
Pakar Cinta Tangsel pt. 5 - Sruput Nendang S3 E3
1:28:59
Doa Ibu Selamanya
Ditonton 116 rb
BAR MBOJO
22:50
deedee ka
Ditonton 276 rb
Noah - Separuh Aku - Music Everywhere
06:13
MusicEverywhereNet
Ditonton 8 jt
NOAH - Andaikan Kau Datang (Official Music Video)
04:56
Once Mekel - Sabda Alam | Official Lyric Video
05:05
Aquarius Musikindo
Ditonton 1,2 jt
PADI REBORN - TENTANG AKU, KAU DAN DIA
05:12
NOAH - Jika Engkau (Official Music Video)
05:26
Musica Studio's
Ditonton 19 jt
UNGU - SEPERTI KEKASIHKU
04:35
Netmediatama
Ditonton 2,7 jt
Rumah Baru Atta Aurel Bekas PESUGIHAN!!
40:40
Atta Halilintar
Ditonton 2,2 jt
Pakar Cinta Tangsel pt. 5 - Sruput Nendang S3 E3
1:28:59
Doa Ibu Selamanya
Ditonton 116 rb
BAR MBOJO
22:50
deedee ka
Ditonton 276 rb
Arsy Widianto - Padamu Luka (Official Music Video)
4:33
Didi Kempot-Duduk Manis[OFFICIAL]
4:53
Didi Kempot Official Channel
Ditonton 104 rb
Dory Harsa - Pengen Lali [OFFICIAL]
4:14
Dory Harsa Music
Ditonton 51 rb