Nissa Risky - Bidadari [ Official Music Video ]

  Ditonton 80,715

TA PRO Music & Publishing

2 bulan yang lalu

Aktifkan RBT lagu ini dengan cara kirim sms di..
Telkomsel : Ketik BDDR kirim ke 1212
Indosat : Ketik BDDR kirim ke 808
XL : Ketik BDDR kirim ke 1818
Dengarkan lagu ini di platform digital..
Langit Musik : www.langitmusik.co.id/shareSong.do?songId=120909991
Spotify : open.spotify.com/album/24JMzdwAA92PbJIUO6SAi7
Joox : www.joox.com/id/single/mZsfpumsRguEnROz92NcWg==
Deezer : www.deezer.com/album/175238802
iTunes : geo.itunes.apple.com/at/album/id1533277000?at=1l3v9Tx&app=itunes
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Title : Bidadari
Artist : Nissa risky
Composer : Suhendri & idris Vanes
Arr : Idris Vanes
Video : Ronny
Production : TA Production
Label : PT. Dua Tujuh Delapan
Publisher : PT. Duatujuh Musik Indonesia
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Go find us at !
Facebook : TAPRO278?fref=ts
Fanpage : TAPRODUCTION278/
Twitter : TAPRO_278
Instagram : tapro_278
Website : www.tapromusik.com
Email : taproduction278@gmail.com
Office : Cibubur Point Automotive Center Blok B no 9 , Jl. Alternatif Cibubur,Transyogi.
CP : +6285717255758
#NissaRisky #Bidadari #PengamenGerobakDorong

Komentar
eni susanti
eni susanti 2 bulan yang lalu
sakjane seng tukang make up penampilane ki sopo lhooo, jiaann ora pantes blass, mbok yho mbondo sithik ben lagune payu, suarane sudah tidak diragukan tapi seng tukang make up seng ecek2, suarane wes apik dadi penampilane ki seng modis ngunu ben keliatan artis berkelas akhire lagune iso trending...
YUKAZ PRO
YUKAZ PRO 2 hari yang lalu
Tonton keseruan Obrolan Seru artis2 Dangdut Indonesia bersama pelawak Ginanjar 4 Sekawan idpost.info/clone/video/Zt3Nl7JkxoHVq9o
Nano Rendra
Nano Rendra 13 hari yang lalu
Podo ae kok mesakne Nisa ne,,
Sukinem Sukoco
Sukinem Sukoco Bulan Yang lalu
@eni susanti waduuh...lakok akeh jowone iki...jowo endi ae yoo...
yayah yah
yayah yah Bulan Yang lalu
yes right
Poppy Fatimah
Poppy Fatimah Bulan Yang lalu
Enak lagu nya sukses ya nisa
Mama Sakura
Mama Sakura Hari Yang lalu
Baru intro aja aku udah merinding pas udah nyanyi malah mewek akunya.. sedih banget sih lagunya...
Hen Saman
Hen Saman 3 hari yang lalu
Minggir dulu KDI SAMA LIGA DANGDUT . Nisa mau lewat dulu Suara ok , klo gak ada yg lirik buta semua
Nur Lainah
Nur Lainah 3 hari yang lalu
Padahal bagus ini lagunya enak menghayati
iskaa chanel
iskaa chanel 4 hari yang lalu
Itu keluarganya bukan si yg ikut videoklipnya ?
Mahambal RedLand
Mahambal RedLand 4 hari yang lalu
Lagunya bagus bngat.. Sukses selalu Buat Nissa Riski
Fitri Sekadau
Fitri Sekadau 5 hari yang lalu
Baguss lo, aki baru liat ni laguu
Ibrahim Pasha
Ibrahim Pasha 5 hari yang lalu
Acting keren Suara keren Wajah cantik Perfect bgt nissa 😘
WanZ Pub-R
WanZ Pub-R 5 hari yang lalu
Musik nya klau pop best ni lagu nya..
Feby febriany
Feby febriany 12 hari yang lalu
Semoga jd artis dan succes ya.solo menyaapaa
Samsung Galaxy J1 Ace
Samsung Galaxy J1 Ace 13 hari yang lalu
Moga adik nissa sukses dan membanggaka orang tua.amin
kiki chanel collections
kiki chanel collections 13 hari yang lalu
Suara ny bkin meinding dek nissa teruskan karyamu
Wira Resi
Wira Resi 13 hari yang lalu
😭
ebiet jaya fls
ebiet jaya fls 13 hari yang lalu
😭😭😭🥰🥰🥰🥰🥰🥰
putera ayi
putera ayi 14 hari yang lalu
saya dengerin di sound mobil ...merinding merdunya suara km nisa... smg Allah memberikan km derajat martabat yg lbh tinggi supaya kluarga mu smuanya hdp nya makin senang dan bahagia....jgn lupa bersedakah dan tetap lah rendah hati....
Afiqah Nining
Afiqah Nining 16 hari yang lalu
Lagunya enak banget,, apalagi di nyanyikan Nisa Rizky yg memiliki suara emas..
joe mans
joe mans 17 hari yang lalu
Padahal lagunya enak banget dan suara sinisa tak diragukan lagi, cuman sayangnya make up nggak sesuai , suara berkelas tapi make up dan pakaian kaya ecek ecek, nggak pa pa maju terus nisa ya.
Jhondry Nedy
Jhondry Nedy 18 hari yang lalu
Sedih banget, membuatku bercucuran air mata. Teringat bidadari kecilku (bayi ku "Latifah Dwi Rizki") yg telah tiada saat ujian hidup yg bertubi-tubi menimpaku.
Antonie wayka Tony
Antonie wayka Tony 26 hari yang lalu
Ya allah jd sedih banget liat nya... Semoga dgn mendengar lagu ini.. Ter inspirasi buat kita.. Agar dlm. Hidup sllu perduli dgn orng yg membutuhkan...
nia jomblo
nia jomblo 29 hari yang lalu
Sedih banget
Fino Sbastian
Fino Sbastian Bulan Yang lalu
Enak lagu y .moga sukses
Arya Delon
Arya Delon Bulan Yang lalu
bukannya lagu xxditto ini ya
Puspha Rebelle
Puspha Rebelle Bulan Yang lalu
Semoga booming 🙏
Abdul Fatihgho Official
Abdul Fatihgho Official Bulan Yang lalu
Sebenernya ini nyanyi sudah bagus cuman maaf kurang sopan bagi saya dalam berpakainya dan tolong itu kalung rante jangan pake di leher kesannya gima gitu, itu lagu udah sedih dan ceritanya juga tentang kematian seorang adik dari si Anissa atau ditinggal pergi duluan harusnya pakaianya juga mendukung sesuai dengan isi lagu bukan seperti lagu ditinggal pacar
Eni Winarti
Eni Winarti Bulan Yang lalu
Doaku,smoga sukses...dpt mengangkat keluarga..
Assroji Ono
Assroji Ono Bulan Yang lalu
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
Ratnawati channel
Ratnawati channel Bulan Yang lalu
Alhamdulillah akhirx keluar juga yg di tunggu"success terus sayang semoga trending
Wisataku Masdin Nasarudin
Wisataku Masdin Nasarudin Bulan Yang lalu
Sukses buatmu nal nissa, jgn lupa sholat ya
Raju Caca
Raju Caca Bulan Yang lalu
Suaranya luar biasa kayak penyanyi diva
Raju Caca
Raju Caca Bulan Yang lalu
Semoga sukses adik pejuang untuk keluarga
Sandi Ramdani_Offical
Sandi Ramdani_Offical Bulan Yang lalu
izin cover kak
Ahmad Hidayat
Ahmad Hidayat Bulan Yang lalu
sukses buat nissa
Syahida Asruby
Syahida Asruby Bulan Yang lalu
Mantap suara,lagu,lirikx..tersentuh hati mndgrx...sukses sllu kedepnx Amin..
Achmad Qomarsyah dian r
Achmad Qomarsyah dian r Bulan Yang lalu
Mga tercapai cita cita mu nak
Alvina Sajida
Alvina Sajida Bulan Yang lalu
Sdih bgt lagu nya,jadi nangis aku
Isam segut
Isam segut Bulan Yang lalu
Kenapa ga d buat sederhana aja konsep nya itu dandanan nya sama baju nya ga cocok sama usia nya
ramadani aja
ramadani aja Bulan Yang lalu
Semangat terus Nissa👍
Ahmad Lala
Ahmad Lala Bulan Yang lalu
Mudah2an nasib baik akan datang.....amin
Musiman 9401
Musiman 9401 Bulan Yang lalu
Suaranya bagus banget aku suka,maaf seribu maaf costum dan dandanya g pas terlalu berlebihan
Roro asti Asti
Roro asti Asti Bulan Yang lalu
lagu sebagus ini tp g bs booming.... management nya kurang maksimal promo nya.
uky channel89
uky channel89 Bulan Yang lalu
Bajunya gak sesuai Ama lagunya..harus lebih ketutup lagi bajunya..
Pokat Xnxxx
Pokat Xnxxx Bulan Yang lalu
Smg dik nissa sehat slalu,lombok hadir
HENGKHY BERECK
HENGKHY BERECK Bulan Yang lalu
Ijin reaction ya🙏🙏🙏
bunda christy taiwan bunda Kristy rob tauwan
bunda christy taiwan bunda Kristy rob tauwan Bulan Yang lalu
Suara nya bgus banget,,moga kelak nanti kau jdi ank yg sokses ea nak amin yrb
Sulanti Belitung
Sulanti Belitung Bulan Yang lalu
Keren
Aly Muttaqien
Aly Muttaqien Bulan Yang lalu
mantap...
Mulyati Yati
Mulyati Yati Bulan Yang lalu
Aduuuh jadi pengen nangiss..lagu nya menyentuh hati bangeeet..😢😢😢😢
lembaran rasa
lembaran rasa Bulan Yang lalu
Dek nisa knp ga ikut acara bakat2 itu dek, berpotensial skali suara kamu. Sangat merdu
lembaran rasa
lembaran rasa Bulan Yang lalu
Suaranya bagus, bening & bercirikhas banget
Nur Janah
Nur Janah Bulan Yang lalu
Semoga sukses selalu de nisa kejar terus cita"mu untuk membahagiakan keluarga Aamiiin
Burs Hp
Burs Hp Bulan Yang lalu
Musiknya kurang menggelegar padahal sudah disupport dengan suara yang kuat sekali. Dan make up-nya tu gak keremajaan. Sabaiknya diubah lagi. Lagu yang sama tapi musiknya menggelegar dan make up-nya anak anak remaja.
Hilmi Channel
Hilmi Channel Bulan Yang lalu
air mata ku ya Allah
Latheefa Latheefa
Latheefa Latheefa Bulan Yang lalu
Nissa semoga sukses
Zuzu Zuri
Zuzu Zuri Bulan Yang lalu
Ya ampun.. wardbrobenya😭 mintak atau minjem kek ama kak igun/ruben? Lagu syedih. Masa bajunya kek gitu, make upnya terlalu menor untuk seusia rizky, sutradaranya gimna sih.😩
Urifah Ajah
Urifah Ajah Bulan Yang lalu
😫😫😫😭😭😭Nisa smoga kmu sukses
Andreas Why Cartieco
Andreas Why Cartieco Bulan Yang lalu
Subhanallah swaranya merdu mendayu wajib di suport
marsonfirman timuraya
marsonfirman timuraya Bulan Yang lalu
maaf banget ya dek, ini sebenarnya bagus banget buat alur cerita yg paling menyayat hati, namun video clip nya ko kurang greget..
Astuti Cilacap
Astuti Cilacap Bulan Yang lalu
Sukses slalu nissa banyak rezeki berkah amin
Nora Nor
Nora Nor Bulan Yang lalu
Semangat nisa smoga Sukses Selalu amiin
Shandy Alif
Shandy Alif Bulan Yang lalu
Trending Amin allahumma Amin insha Alloh
Shandy Alif
Shandy Alif Bulan Yang lalu
Ya alloh suara nya masya Alloh merinding
Shandy Alif
Shandy Alif Bulan Yang lalu
Langsung ngercep buat dik nissa sehat sllu iya Sama keluarga amin allahumma Amin insha Alloh
Tohakamal channel
Tohakamal channel Bulan Yang lalu
Nissa kamu berkualitas
Hermanto Sulistyo
Hermanto Sulistyo Bulan Yang lalu
Anjirr lagunya keren banget, ini kalau sering kepake di tiktok, pasti bisa viral dan tranding
Rere Rez
Rere Rez Bulan Yang lalu
ini lagunya bagus banget...tp knp yg nonton sedikit,,aq gak suka genre dangdut tp kl yg KY gini aq suka🥰🥰
Nurmin momy
Nurmin momy Bulan Yang lalu
Nissa syg, semoga Allah melapangkan rezekimu,moga sukses yaa,aamiin
Hamba Allah
Hamba Allah Bulan Yang lalu
Sukses trus nissa
Andre mia
Andre mia Bulan Yang lalu
smoga success dik Nisa...
JUHEM LASKAR PELANGI
JUHEM LASKAR PELANGI Bulan Yang lalu
Sukses buat nisa..tetap semangat jalani hidup ini..
Iwan Ming
Iwan Ming Bulan Yang lalu
Suara sangat merdu...
Darmi Hari
Darmi Hari Bulan Yang lalu
Viralkan
andriadi arif
andriadi arif Bulan Yang lalu
Lagu bagus tapi bajunya bagaimana menurut anda pemirsaaaa
Darmi Hari
Darmi Hari Bulan Yang lalu
Ruarr biasa arranger nya
Darmi Hari
Darmi Hari Bulan Yang lalu
Nisaaaa juaraaa
Siti Romlah
Siti Romlah Bulan Yang lalu
Semangat dek Nissa
Chandra Yanti
Chandra Yanti Bulan Yang lalu
sukses selalu nisa riski Aamiin
shinta qiutt
shinta qiutt Bulan Yang lalu
Lagunya bagusss..viclip bguss..sayng make up nisa....terllu gak.seumuran diaa...
nadia balkhair
nadia balkhair Bulan Yang lalu
Bagus suaranya..
Indah Nikmah
Indah Nikmah Bulan Yang lalu
Semoga sukses yaa dik nissa ,,jgn lupa beribadah ,,
Mea Tukimun
Mea Tukimun Bulan Yang lalu
Tak sanggup mendengar nya aq sedih 😭😭😭
Zulkarnaen Haris
Zulkarnaen Haris Bulan Yang lalu
Semoga buming lagunya.
Rima Yunita
Rima Yunita Bulan Yang lalu
Semoga sukses sayang......semoga Allah mengangkat derajat kekuarga mu sayang.....Amin.....Amin...y Allah.....trendingkan dong......ni bibit unggul d dunia tarik suara.....lho.....
Soleh Muhamad
Soleh Muhamad Bulan Yang lalu
Thanks to TA PRO MUSIK & PUBLISHING udah angkat Nissa Risky. Semoga berkah semua. Aamiin
Ratna Wulan
Ratna Wulan Bulan Yang lalu
Bru dengrin musik aja udh Nangis😭😭😭😭
Asnita Anis
Asnita Anis Bulan Yang lalu
Aduu nangis aku dgr lagu nya..
fii Marpaung
fii Marpaung Bulan Yang lalu
Suara nya ya allah
Raka Ridwan
Raka Ridwan Bulan Yang lalu
Gencarin promonya
Ida Sastiana
Ida Sastiana Bulan Yang lalu
Ya allah semoga nisa sukses dan bisa membahagiakan kedua orang tuanya dan adik2nya 🤲😭 Ikut nangis denger kisah dia td siang di acara rumpi apalg setelah denger lagunya...sukses dunia akhirat ya nduk 😊
Mikannews com
Mikannews com Bulan Yang lalu
mantap
Nurhakim 975
Nurhakim 975 Bulan Yang lalu
Yaallah smg nisa bisa sukses mengangkat derajat keluarga nya. Aamiin yaallah sehat slalu nisa dan keluarga.
Yanny Hendrianie
Yanny Hendrianie Bulan Yang lalu
semoga sukses ya
x X x 04
x X x 04 Bulan Yang lalu
Baca komen ku hanya saran 🙏 Lagu enya enak bgt tersertuh, tapi di menit 2 sekian aransemen music nya kurang gereget bgt ,ga sepadan dengan lirik nada lagu nya , lirik sma nada lagu nya keren banget ,saran kalo bisa aransemen musik nya di mewah hin lagi, kaya lagu lesti kejora , semoga nisa sukses Aamiin🙏🙏
Aldi Firman
Aldi Firman Bulan Yang lalu
Suaranya mirip lesti,putri,aulia iya Iya nggak sihh.... Semoga sukses anisa risky
ö비밀의 연인
ö비밀의 연인 Bulan Yang lalu
lagunya bagus yg kesini gara" rumpi
Leni Febrianis
Leni Febrianis Bulan Yang lalu
asli mewek. penasaran habis nonton trans tv
Yogiie Official
Yogiie Official Bulan Yang lalu
Ya allah jadi pengen cpt pulang kampung ketemu adik kandung 😭😭
ilyas
ilyas Bulan Yang lalu
Gara" nonton rumpi aku kesini nih ,eh gue nangis banget , semangat nissa
Kisyanto Kiss
Kisyanto Kiss Bulan Yang lalu
Suaranya bagus sangat
Ari idqo
Ari idqo Bulan Yang lalu
Lagi Nonton dia di Rumpi transtv
80 Jotoni
80 Jotoni Bulan Yang lalu
Barakallah...
Nissa Risky - Ku Ingin  [ Official Music Video ]
04:34
TA PRO Music & Publishing
Ditonton 71 rb
NCT U 엔시티 유 '90's Love' MV
3:47
Kegiatan Ngamen Nissa Risky #VLOG01
08:24
Nissa Risky Official
Ditonton 6 rb
NCT U 엔시티 유 '90's Love' MV
3:47
Happy Asmara - Kudu Piye (Official Music Video)
5:56
Artha Music Production
Ditonton 45 rb
Safira Inema - Sahabat ( Dj Santuy SoSoHoHa ) [OFFICIAL]
4:30
Allahul Kafi (feat. Nissa & Fitriana)
3:25
Nissa Sabyan - Topic
Ditonton 479 rb
[MV] SECRET NUMBER(시크릿넘버) _ Got That Boom
3:28
1theK (원더케이)
Ditonton 11 jt