NGOBYOR BARENG NALENDRA, NALENDRA PERNAH DITINGGAL NIKAH ???

  Ditonton 253,867

Diora Dior

Bulan Yang lalu

Hallo sobat nadira, aku seneng banget nih akhirnya kang mas udah balik ke jakarta, langsung aja aku ajak Ngobyor
banyak banget nih rahasia-rahasia dari kang mas yang baru ketauan
yuk di tonton sobat nadira
Instagram :
azhara989'
#Ngobyor #nalendradior #SobatSabun #dioradior #cewekgamer #gamersexy #cewekcantik #popular #modelsexy #modelpopular #gamerindonesia #gamerscewek #gamingroom

CONNECT WITH WEBTVASIA INDONESIA
WebTVAsia is one stop Digital Media Entertaiment Company founded in 2014 by Prodigee Media as a IDpost Certified Multi-Channel Network (MCN) to produce, manage, market, and monetize the most wanted Asian video content. As a Asia’s lead Digital Media Entertaiment Company we serve over 600 channels with over 1.5 billion total views and 4 million subscribers in 12 Asian countries.
WebTVAsia IDpost : idpost.info
WebTVAsia Website : webtvasia.id/
WebTVAsia Facebook : webtvasia.id/
WebTVAsia Twitter : webtvasia_id
WebTVAsia Instagram : webtvasia.id

Komentar
Diora Dior
Diora Dior 29 hari yang lalu
Selamat menonton temen" mohon maap ya , kalo bareng upload video . Doain kita terus dan support kita terus yaaa 😘😘😘 Semoga sehat dan sukses buat kita semua aamiin . I love u so much #sobatnadira #sobatsabun aamiin
Singkek Kandel
Singkek Kandel 3 hari yang lalu
@FIFIN EVRIANA lebih cepat lebih baik. yg memualai lebih baik , πŸ™
FIFIN EVRIANA
FIFIN EVRIANA 3 hari yang lalu
Benihh2 cinta sedang melanda...ke egoan... m3nyerang melanda ke dalam diri anda berdu...bisa menyelesaikan ini semua... kan datang kebahagian menhampiri anda....
Singkek Kandel
Singkek Kandel 3 hari yang lalu
momen sepasang kekasih( orang yg di sayangi dan di cintai) sifat keduanya -yg nalen selalu pilih tindakan nggk mau dengerin diora dulu sampai selesai bicara , agak egois , dan selalu berpendapat "menurutku" padahal dalam hubungan harusnya "menurut kita berdua - yg diora terkadang gegabah kurang dewasa dalm menghadapi masalah, dan suka terbawa suasana lingkungan , DARI KEDUANYA , -gara2 komunikasi kurang baik -prank2 yg membuat salah paham -kurang nya terbuka dalam hubungan - kebanyakan kode jadi nggk peka - kurang dewasa dalam menghadapi masalah salah paham bertambah besar πŸ™ dan tidak mau bertemu sama besar egonya jadi slah paham , momen dimana tidak di setting πŸ™πŸ™
FIFIN EVRIANA
FIFIN EVRIANA 3 hari yang lalu
Akan sampex kapan.....tidak seperti ini lgi....
Ijul Otoy
Ijul Otoy 17 hari yang lalu
Sayan
Jupri Yanto
Jupri Yanto 2 hari yang lalu
Aku.kagum.Berdua..jadian.dan..jepat.nikah.
Singkek Kandel
Singkek Kandel 3 hari yang lalu
momen sepasang kekasih( orang yg di sayangi dan di cintai) sifat keduanya -yg nalen selalu pilih tindakan nggk mau dengerin diora dulu sampai selesai bicara , agak egois , dan selalu berpendapat "menurutku" padahal dalam hubungan harusnya "menurut kita berdua - yg diora terkadang gegabah kurang dewasa dalm menghadapi masalah, dan suka terbawa suasana lingkungan , DARI KEDUANYA , -gara2 komunikasi kurang baik -prank2 yg membuat salah paham -kurang nya terbuka dalam hubungan - kebanyakan kode jadi nggk peka - kurang dewasa dalam menghadapi masalah salah paham bertambah besar πŸ™ dan tidak mau bertemu sama besar egonya jadi slah paham , momen dimana tidak di setting πŸ™πŸ™
Malik Fahad
Malik Fahad 3 hari yang lalu
Nalendra di pasangkan sm siapapun g cocok kecuali sm diora.. Q seneng bgt mlihat kaliat br2 ..klian cocok bgt.. Bisa hepy brtngkar romantis pokoknya soscuit
IDA BAGUS ANOM SUTANAYA
IDA BAGUS ANOM SUTANAYA 3 hari yang lalu
Pas sekali dan manja bener anak2ku ini. Lanjut ya ke pelaminan dah cocok Nak.
Refan ibrahim
Refan ibrahim 4 hari yang lalu
Smua hanya tinggal kenangan
balu
balu 5 hari yang lalu
saya selalu menonton kalian berdua semoga seat selalu... amin kalau ini setingan penonton akan kesal. benar ngga wong jawa jawablahh kata2kuhhhhh
Harun Midah
Harun Midah 6 hari yang lalu
Cewe ya cantik serasi sih
Moh Ali Dasuki
Moh Ali Dasuki 8 hari yang lalu
Unsubcrib rame rame oy
Fitri Anny
Fitri Anny 8 hari yang lalu
Jujur sedih lihat kalian akhirnya jadi begini.. oke lah settingan gak masalah tp kalo jadi kaya musuhan begini nyesek lihatnyaaa πŸ˜”πŸ˜”πŸ˜”
nenci sianipar ny manullang
nenci sianipar ny manullang 8 hari yang lalu
Disini Dior kyk Cacing Kepanasannn...tandanya da bener2 cinta sm Nalendra....tapi berusaha gak nunjukin da ad rasa...😁😁
Aat HATMADI
Aat HATMADI 9 hari yang lalu
Diora km dan Nalendra memang pasangan yg roman banget. Semoga jd kenyataan cinta berdua
Igus Irlambang
Igus Irlambang 10 hari yang lalu
Pengen coment tpi bingung harus coment apa yaaπŸ€”
Riski Harahap
Riski Harahap 10 hari yang lalu
Ditunggu konten kebersamaan Nalendra dan diora dior
Jeni Mubarok gorden & walpaper dll
Jeni Mubarok gorden & walpaper dll 12 hari yang lalu
Salam dari bdg
Jeni Mubarok gorden & walpaper dll
Jeni Mubarok gorden & walpaper dll 12 hari yang lalu
Mantap boskyuu
GNR 93
GNR 93 13 hari yang lalu
Ayo lh berdamai kembali rindu konten kalian Plisss jgn turuti ego kalian Berpikirlah dewasa berlapang dada lh jgn terus menerus sindir sana sindir sini ujung nya ga baik Cobalah bersatu kembali nadira Ttp solid seperti dahulu kala awal pertemuan kalian πŸ™
Rose
Rose 13 hari yang lalu
Dr sini tatapan mata nalen udah lain, kak Dior ngga sadar karena rasanya tulus kangen. Dan kebohongan itu kayak udah terencana jauh hari
Ferry Frandani
Ferry Frandani 13 hari yang lalu
Ngonten bareng lagi dong kak πŸ™πŸ™
ida setyowati
ida setyowati 12 hari yang lalu
Meski setingan,tp ttp suka Nadira,syg endingnya kok kyk gini..😭SMG Nadira bs saling memaafkan n jaga silaturahmi.mski skrg Uda ambyar
Rahman 13
Rahman 13 13 hari yang lalu
Eneng anak pintar, cerdas ,supel ,humoris..jgn tinggalkan sholat dan Sodakoh, jaga kehormatan diri sbagai wanita, sayangi keluarga ya neng...πŸ™πŸ™ Ya neng...
dina dina
dina dina 14 hari yang lalu
Akan kah kalian bisa seperti ini lagi??? Rinduuu keseruan, kemesraan kalian..
Harry Uno
Harry Uno 14 hari yang lalu
Tinggalah tinggal kenangan...........
Soto Sst
Soto Sst 15 hari yang lalu
Gak seru udah Bubaaaaar
Jsjsjs Jzzjzuu
Jsjsjs Jzzjzuu 15 hari yang lalu
2021 Febr 09 SEDIH GW, JANJI" DAN UCAPAN"KALIAN DACH SIRNA...SIRNA DENGAN KE""EGOIS""san kalian masing"
Riyani at amalia fatanisa
Riyani at amalia fatanisa 14 hari yang lalu
Klau liat vidio ni..sedih ya..g kan terulang lagi..krna sama2 egoiss..
sultan ingas gede
sultan ingas gede 16 hari yang lalu
Gwe kw lihat video kalian senyam senyum dan ketawa tawa sampe geregetan, sampe istri saya penasaran pgn lihat video nya
Nova nova sagala
Nova nova sagala 16 hari yang lalu
Entah kenapa si nalen klo ketemu minta disuapin sama dipijitin,jadi kadang senyum" sendiri
Kadek Mahayasa
Kadek Mahayasa 17 hari yang lalu
Seru...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Ardian RA
Ardian RA 17 hari yang lalu
Nalen joget nya lucu..hihihi
THE KIBO
THE KIBO 17 hari yang lalu
Cool content apa adanya ketauan diora sudah biasa host event.nggak putus ide....btw ajak colabs sama om ariel noah dong..konsepnya sama, tebak lagu..dari beberapa humming kang mas, sering lagu peter pan...kayanya kang mas nge fans sama peter pan/ariel noah deh🀭
Krisna Adi
Krisna Adi 17 hari yang lalu
Walaupun telat tpi setidaknya masih sempet liat konten pasangan ter baikπŸ‘πŸ‘ Sukses selalu buat teh dior and bang LenπŸ‘πŸ™πŸΌ
Dimas Saputra
Dimas Saputra 17 hari yang lalu
Jogetannya cuy... Lucu banget... aku ketawa sendiri tiap liatin konten ini... Hahaha
Acca Japar
Acca Japar 17 hari yang lalu
sya mendukung kalian berdua saling sayang menyangi pasangan kamu
Behexs 77
Behexs 77 17 hari yang lalu
Suka deh tengok kalian berdua...
nur ain
nur ain 18 hari yang lalu
lucu amat ihh dioranya , penat aku ketawa mulu nontonnya . hahahahaha
Priyanto Yanto
Priyanto Yanto 18 hari yang lalu
lagu SIMBOL 😻
Ikay Arga
Ikay Arga 19 hari yang lalu
Nada nya nalendra gak jelas jd diora gk bisa nebak..tegas dong laki"masa kalah sama diora
Wiji Anto
Wiji Anto 20 hari yang lalu
Mesra banget......jadi iri aku
yong lan seruway yong lan seruway
yong lan seruway yong lan seruway 20 hari yang lalu
Moga langgen ya dik
Dava Davafratama
Dava Davafratama 20 hari yang lalu
Mantul... Ingat masa muda aku.... ? Aku suka gaya kalian... Slm knal. Semua...
Rizki Rizki
Rizki Rizki 20 hari yang lalu
Tulus saling menyayang itulah kalian berdua.sukses bt kalian
Dhe Yasir
Dhe Yasir 21 hari yang lalu
mantuul . . ntul . . tul
Rizal Febriansyah
Rizal Febriansyah 21 hari yang lalu
Anjim sumpah,baru x ini.. dari dulu awl ntn prtemuan kalian, malah demam abs nunggu konten berikut nya.. zzz
Lister Jonis
Lister Jonis 23 hari yang lalu
Semoga Sihat2 selalu ya...
Abadi Teknik ac
Abadi Teknik ac 23 hari yang lalu
D tnggal pas syngΒ²e sranya gmna Dior .
FANS UCIHA
FANS UCIHA 23 hari yang lalu
Pertayaan mas nalen bagus tu...kapan merid
Amrrullah
Amrrullah 23 hari yang lalu
Mantul bgt
dian mas Ken
dian mas Ken 23 hari yang lalu
Maaf mau tanya ...bank nalen sama nenk dior ....kalian sebetulnya hanya konten apa beneran nih ???? Sayang kalo cuma ko ten ...pdhl sampe nikah punya anak kan nginten lucu loh ....
DA
DA 24 hari yang lalu
Tetap ngakak🀣🀣 walaupun di ulang terus...
Abdul Ban
Abdul Ban 24 hari yang lalu
Suka sangat sangat lihat nya... Sweet bangat
Haji Rahman
Haji Rahman 24 hari yang lalu
Bikin conten truss yaa.aq tunggu lgi.dan jngan lupa sllu jaga kesehatan kalian
Wahyu illahi
Wahyu illahi 24 hari yang lalu
Bikin chellen mekup in kak dior nalen ya pasti rame yg nonton
Kartini Siki
Kartini Siki 24 hari yang lalu
Kenapa sampai hr ini aq cengar cengir πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­# gendeng aq 😭😭😭
Ardian RA
Ardian RA 24 hari yang lalu
Sangat menghibur..
Safrilia Agustin
Safrilia Agustin 25 hari yang lalu
Semangat terus...
Ahmad Damiri
Ahmad Damiri 25 hari yang lalu
Kebahagiaan itu hanyya semata. Yg paling penting kejujuran yg berarti... Hanyya allah yg tau..
fais keprek Keprek 92
fais keprek Keprek 92 25 hari yang lalu
Selamat buat kak dior kalian berdua emang cocok buat patner kerja semoga bisa jadi partner hidup dan semoga berkah selalu...stop nyinyir jgn hanya menghujat kita netisen jgn slu cari2 kekurangan orang lain jgn slu merasa sok benar ?berkarya aja untuk hidupmu mereka seniman yg mencari nafkah untuk keluarga
Renichie Official
Renichie Official 25 hari yang lalu
Jadikeun ah 2021 pelaminan...πŸ‘ Ttap satu yg tiada dua nya #nadira
firstyr4 novic3
firstyr4 novic3 25 hari yang lalu
Wkwkwk.. baru kli ini liat host baper... :)
Suis Aisya
Suis Aisya 25 hari yang lalu
salah pilih ora ndra...
Halim Aziz
Halim Aziz 25 hari yang lalu
Singapore geret deh....mantap terusin Nadira 😍πŸ₯°πŸ˜πŸ₯°πŸ€—πŸ™
Rangga wijaya 11 Ak 1
Rangga wijaya 11 Ak 1 26 hari yang lalu
seneng banget lihat keseruan kalian, konten romantis paling enak.....:)
Chika Alyasari
Chika Alyasari 26 hari yang lalu
Asikkkkk
Wahyu adi Saputra
Wahyu adi Saputra 26 hari yang lalu
Doa terbaik buat kalian. Berdua...dan sukses sllu untuk kontenΒ²ny yg seru,romantis,dn lucu....smoga jdi pasangan seumur hidup.....salam dari surabaya
Hariyanto Ischak
Hariyanto Ischak 26 hari yang lalu
Meski gk ada tim tapi cukup seru menghibur bgetπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
anisa sidik
anisa sidik 26 hari yang lalu
Kapan kalian menikah saya doa kan biar penonton bahagia melihat kalian berdua
garasi belakang belakang
garasi belakang belakang 26 hari yang lalu
Mantap bos ku
Sam Naga
Sam Naga 26 hari yang lalu
Bagus semakin matang ajah etingnya aku tanya Apa udah serius nih hubungan ber cintanya?
Sam Naga
Sam Naga 26 hari yang lalu
Bagus semakin matang ajah etingnya aku tanya Apa udah serius nih hubungan ber cintanya?
Raeehan Syah
Raeehan Syah 27 hari yang lalu
Seperti kebanyakan kata orang2 dulu,karakter diora yg rame bs klop dg karakter nalen yg kalem,jadi saling melengkapi bahkan bisa langgeng
Rizky Sabrina
Rizky Sabrina 27 hari yang lalu
Buka2 konten,kok 3 bulan lalu Dior bikin konten sm cowok mau aja sih di cium2 sm peluk cwok baru di kenal,ya Allah,Nalendra mudah2an km ga salah pilih ya..Aminn..πŸ₯ΊπŸ€²
Chanafi Gold
Chanafi Gold 27 hari yang lalu
Kalian berdua kalau nanti memang berjodoh...membina rumah tangga yg samawa..tetap seperti ini yaah..sampai umur kalian menua..tetap romantiis..penuh canda..sekalu bahagiaa..sampai kakek nenek...seneng melihat kalian..romantiis bangeeet..walau sederhana...pastinya anak2 kalian bangga..dengan kalian...sucses terus untuk kaliam berdua...salam
hendrox Condet
hendrox Condet 27 hari yang lalu
Kceriaan kalian menandakan kalian akan hidup persama menuju kepelaminan...
Den Gonzalez
Den Gonzalez 27 hari yang lalu
Backsoundnya mendukung sangat...
Andi Wahyono
Andi Wahyono 27 hari yang lalu
Sumpah...kalian gk ada duanyaπŸ‘ Lucu dn uniknya Nadira❀️❀️
cinta nayla chenel teman teman
cinta nayla chenel teman teman 27 hari yang lalu
Bener tu mas,tanya balik kpn kalian merid'y ,biar makin tmbah mesrah
faat safaat
faat safaat 27 hari yang lalu
Seneng dan terhibur. Liat kalian berdua.
Mis moymoy 0707
Mis moymoy 0707 27 hari yang lalu
Ibu yuda sudah hadir lagih😍😍😍🀣🀣🀣
Bung Har
Bung Har 27 hari yang lalu
Diora,,, 1 kali konten Nalendra bayar berapa?
dummy one
dummy one 26 hari yang lalu
bayar dengan hati dan cinta
Jasmine Tika
Jasmine Tika 27 hari yang lalu
Wong kok ayune ram,,mbk dior
Felix Coy
Felix Coy 27 hari yang lalu
Konten odong odong ki
Idris Misali
Idris Misali 27 hari yang lalu
Hanya satu yg bisa aq bilang...smga sukses smpe ke pelaminan...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Teguh Mulyanto
Teguh Mulyanto 27 hari yang lalu
Sukses terus dengan konten kontenya
Fahri Humalidi
Fahri Humalidi 27 hari yang lalu
yes...!!! πŸ…½πŸ…³ πŸ’ž
Aji Kusnoto
Aji Kusnoto 27 hari yang lalu
πŸ‘πŸ‘
Nina Rachma
Nina Rachma 27 hari yang lalu
Fokus di akhir acara... Hahahahah.. Love love
muliaty mamu
muliaty mamu 27 hari yang lalu
Judul Lagu2 tebakan dr diora kode semua buat nalendra...πŸ˜€πŸ˜€
Boby Seni
Boby Seni 27 hari yang lalu
kita tu bahgia kk lihat kalian berduaπŸ˜…πŸ˜…kita sbgai fns wajr negatif.n
Yenie Lucita
Yenie Lucita 27 hari yang lalu
ya allah gga kuatttttttttt asli liatt senyum kangmas . Lumerrrrr toohhh mas hatti akuuu πŸ₯°
saprudin Arbani
saprudin Arbani 27 hari yang lalu
Assalamualaikum
Aco Bagas
Aco Bagas 27 hari yang lalu
mudah"tercapai makein cincin di jari neng dior..ya ALLAH amin☺☺
suhendi aja
suhendi aja 27 hari yang lalu
Indahnya Nadira... Keceriaan yang sempurna..
Diki Surahman
Diki Surahman 27 hari yang lalu
Ngeliat kalian seru banget, kadang aku ketawa2 sendiri, semoga kalian selalu bersama sampai ajal mejemput..🀲 Amin
Husain Busiri
Husain Busiri 27 hari yang lalu
Mantap β™₯πŸ‘πŸ‘
Palentino Sori vaganza
Palentino Sori vaganza 27 hari yang lalu
Semongkooo
Vio Novannadi
Vio Novannadi 27 hari yang lalu
Mabar bareng sama nalendra MOBILE LEJEND
juliana Guide
juliana Guide 27 hari yang lalu
Semoga jd ke pelaminan ya.. Tp romantis begini terus.. Lucu.. Apa lagi diodora sering di prenk.. πŸ˜€πŸ˜€
Zerry Arianda
Zerry Arianda 27 hari yang lalu
Teh buat film pendek romantis sm mas Alendra, tp logat bicara daerah masing2 ya. Logat bicara Mas Jawanya harus medok banget, Insya ALLAH biar makin banyak view, like, share, & subcribe. Tolong cepat buat syutingnya ya bersama All Team.
Sumijo Sumijo
Sumijo Sumijo 27 hari yang lalu
Siaaaap sy selalu menyimak konten konten anda berdua selain konten lagu juga bisa konten memasak dengan berkumpul keluarga anda berdua untuk masakin hidangan kesukaan makan ibunada masing masing semoga sukses anda berdua
Khairin Zairina
Khairin Zairina 27 hari yang lalu
Ingat ya Teh Dior, bisa dapat Nalend itu sungguh dapat Hoky/keberuntungan saat pettemuan ke. 1, Seandanya tdk bersama Nalend sepertinya tdk seberuntung Karir IDpost sekarang ini. Karena semua wanita yg dekat Nalen sepertinya Hoky baik.
Didik Hariyanto
Didik Hariyanto 27 hari yang lalu
Nalendra gokil ...bikin Dior gemes...semoga cepat menikah
PMCO ID Spring Split 2021 Hari Kedua
5:57:05
PUBG MOBILE Indonesia
Ditonton 627 rb
LIAM KEMANA MIN ?
1:52
Team RRQ
Ditonton 837 rb
SYARAT SYARAT NIKAHIN DIORA ! SEMOGA AJA BISA !!!
46:36
Nalendra Manggala Yudha
Ditonton 371 rb
AKHIRNYA NALENDRA ANGKAT BICARA
1:08:08
Nalendra Manggala Yudha
Ditonton 374 rb
SELALU INDAH BERSAMA MU !!!
33:01
Diora Dior
Ditonton 569 rb
Naleendra & Diora - Dia memilih...Putri Salju
35:50
Abang Ariffin Abang Ipin
Ditonton 37 rb
AKHIRNYA MARAH KECEWA BAHAGIA !!! AKANKAH KITA TUNANGAN
54:25
Nalendra Manggala Yudha
Ditonton 682 rb
PMCO ID Spring Split 2021 Hari Kedua
5:57:05
PUBG MOBILE Indonesia
Ditonton 627 rb
LIAM KEMANA MIN ?
1:52
Team RRQ
Ditonton 837 rb