ngeCAT Kamar Adek COWOK di Rumah BARU dengan Warna PINK **Dia MARAH BANGET!**

  Ditonton 4,003,289

SAAIHALILINTAR

Tahun Yang lalu

cuuus : tkp.me/storepilihansaaih

Komentar
Setyawati
Setyawati 5 jam yang lalu
aku udah semua nya yang kamu suru
Ahmad Alfaruq
Ahmad Alfaruq Hari Yang lalu
Aku belum hapenya
Tam Rabeta
Tam Rabeta Hari Yang lalu
Semoga bang sai sehat selalu dan di lindungin oleh allah swtโคโค
onessoeparya soeparya
onessoeparya soeparya Hari Yang lalu
bangggg saih akau mau
muhammad ridwan
muhammad ridwan 3 hari yang lalu
Nama ig nya bang saih apa ya yang tau boleh kasi tau gk?
Rinura & kakak Rinura & kakak
Rinura & kakak Rinura & kakak 4 hari yang lalu
Ak sidah suskerep semua vidio
Rinura & kakak Rinura & kakak
Rinura & kakak Rinura & kakak 4 hari yang lalu
Ak mau dong kk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
MASKER CHANEL
MASKER CHANEL 5 hari yang lalu
#SAAIH BAGI DONG ๐Ÿ‘
bang madz
bang madz 5 hari yang lalu
Saih bagi dong aku udah subscribe ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿคฃ
Aswir Reynaldo
Aswir Reynaldo 5 hari yang lalu
halo
Jeje Diajeng
Jeje Diajeng 5 hari yang lalu
Bank aku pengen udah subscribe tapi aku gk punya ig ๐Ÿ˜”
ahmad jr
ahmad jr 5 hari yang lalu
Bismilah semoga dapet hp not10
Danella Elysia
Danella Elysia 5 hari yang lalu
Wkwkwk aku suka nonton bang saaih ๐Ÿ‘‡
Hananto Zed
Hananto Zed 6 hari yang lalu
Bang minta
Suci Nurul
Suci Nurul 6 hari yang lalu
Kk saai aku ngga punya oh kk saai bagi dong aku cuma suskereb
mutiara virgin resqika septian 1234
mutiara virgin resqika septian 1234 6 hari yang lalu
Ya Allah semoga dapet hp ๐Ÿ˜ข
Misi Wahida
Misi Wahida 7 hari yang lalu
Good luck bang saai
Mrizlan Lan
Mrizlan Lan 7 hari yang lalu
#saya bagi donk
Pandu samudra
Pandu samudra 7 hari yang lalu
Kakak harusnya baik bukan tau......!!
Putri Primadani
Putri Primadani 7 hari yang lalu
Yes
Resmi Jbi
Resmi Jbi 9 hari yang lalu
Raja prank saiih halilintar
sekar dewi
sekar dewi 9 hari yang lalu
sekarsalsabila.26
Black Summer
Black Summer 10 hari yang lalu
#Saaih #Halilintar
Silva Anbezza
Silva Anbezza 10 hari yang lalu
Semoga menang aminn..... #saiihberbagi Ig.silva anbeza
Silva Anbezza
Silva Anbezza 10 hari yang lalu
Kak aku mau dong kak plisss...... Ig.silva anbeza
Elsa dwi Reviana putri
Elsa dwi Reviana putri 12 hari yang lalu
Bang fateh sholeh banget anak nya Tadi pas mau masuk ke rumah baru nya dia bilang assalamualaikum๐Ÿ˜๐Ÿ˜ถ๐Ÿค—
budibudenk budenk
budibudenk budenk 13 hari yang lalu
Aku juga udah suribe
budibudenk budenk
budibudenk budenk 13 hari yang lalu
Bang saaaih aku udah volow ig
Kristanty Siregar
Kristanty Siregar 13 hari yang lalu
Aku mau kk udah ku follow ig kk
Arina Manasikana
Arina Manasikana 13 hari yang lalu
Bismilahiromanirohim semoga saya bisa ketemu gen halilintar๐Ÿฅบ๐Ÿฅบโคโคโคโคโค
Siti ulfatul Khazimah
Siti ulfatul Khazimah 15 hari yang lalu
Follow My IG @_hy.ulpa guys!
Gidshel alvrenadin Lugid
Gidshel alvrenadin Lugid 15 hari yang lalu
Gen halilintar sih keluarganya kaya artis aku juga ngefens tapi gen halilintar itu membazir tapi aku gak atur atur gen halilintar kok mereka mungkin punya banyak uang jadi gak rasa membazir Maaf ya gen halilintar kalau tersinggung ๐Ÿ˜Š
Ani ibuani
Ani ibuani 15 hari yang lalu
you are very best gen halilintar
Putri Zahra
Putri Zahra 15 hari yang lalu
I also like pink
Abcdefg Abcdefg
Abcdefg Abcdefg 16 hari yang lalu
Maaf bang saiih salah tulis
Abcdefg Abcdefg
Abcdefg Abcdefg 16 hari yang lalu
Ayo bang saiih terus berbagi semoga reseki bang saiih Batak amin๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿค—
Romi Aryadila
Romi Aryadila 17 hari yang lalu
Bismilah semoga aku dapat hape amin
BLIZZARD 712
BLIZZARD 712 17 hari yang lalu
#SAIH BAGI DONG๐Ÿ˜˜
Angel Dini
Angel Dini 18 hari yang lalu
Bang saaih kasain fateh di jalin
Ahmed Ell
Ahmed Ell 18 hari yang lalu
Kasaih coba warna hitan kamar ya bang muntaz ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ
Boeng Boeng
Boeng Boeng 18 hari yang lalu
SEMOGA REJEKINYA LANCAR
BERLIN OFFICAL
BERLIN OFFICAL 19 hari yang lalu
Bang saih ...prank fateh dong kalo fateh itu pacaran
zahra Official
zahra Official 19 hari yang lalu
Kak ada iPhone 11 gak yang warna silfer aku mau ya ๐Ÿ‘
Sri Afiati
Sri Afiati 19 hari yang lalu
Bang saih aku mohon aku dong yang dapat karena aku butuh banget aku ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Please๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข
Karisma Cindy
Karisma Cindy 20 hari yang lalu
Semoga selalu di beri rezeki yang manfaat๐Ÿคฒ
Karisma Cindy
Karisma Cindy 20 hari yang lalu
โœจโค๏ธ
verenlie godiva vinsky
verenlie godiva vinsky 20 hari yang lalu
Kak aku pakai 13 akun sesuai dengan gen halilintar aku pakai 13 akun untuk subscribe dan follow ig nya kak saaih dan gen halilintar lainnya๐Ÿ˜
wiwin anika
wiwin anika 20 hari yang lalu
Wow
aquenanurma nurma
aquenanurma nurma 20 hari yang lalu
Saaih please come back INDONESIA.rindu aku tu sumpehhhhh.suwerrrr deuhhh kagak boong,beneran ini.aku rindu kau yang sembunyi dimana kini engkau sekarang?disini reseh dan gelisah menanti kedatangan mu pulang.masih kah kau di kolong langit ini?coba jelaskan ๐Ÿคญ๐Ÿ˜
Rachel Laura
Rachel Laura 21 hari yang lalu
Saya udah
Sekar Arum Melati
Sekar Arum Melati 21 hari yang lalu
#saiihbagidonk Semoga dilancarkan rezekinya semoga menang
Sekar Arum Melati
Sekar Arum Melati 21 hari yang lalu
#saiih bagi donk Semoga menang aku butuh hp
Amir Arsyad
Amir Arsyad 21 hari yang lalu
Jujur
Siti Mahliva Zuraida
Siti Mahliva Zuraida 21 hari yang lalu
I hope I can iphone 11
Raisha Permana
Raisha Permana 21 hari yang lalu
bang aku udh subrice bang
Niki Bella
Niki Bella 21 hari yang lalu
Hes tek saih bagi dong๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
warrdatus Sholeha
warrdatus Sholeha 22 hari yang lalu
Aku mau
warrdatus Sholeha
warrdatus Sholeha 22 hari yang lalu
โค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Jihadi Salam
Jihadi Salam 24 hari yang lalu
Yang mau sukses di masa depan jgn ngelike tapi KERJA!!!
Zivana Latesya
Zivana Latesya 24 hari yang lalu
Ammin
fasya kamalia
fasya kamalia 25 hari yang lalu
Hai bang saih Nama ig Fasya Kamalia Azzahra
Meysha Mey
Meysha Mey 26 hari yang lalu
Halo
NUR ADLIANA HAZIRAH
NUR ADLIANA HAZIRAH 26 hari yang lalu
Semoga bang saaih panjang umur selalu dan rezeki bang saaih melimpah - limpah supaya boleh buat video lagi amin ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š
Silmi Dzakiyah Silmi Dzakiyah
Silmi Dzakiyah Silmi Dzakiyah 26 hari yang lalu
Kamu Umur kamu berapa Umur aku 18 tahun kalau Saaih
Silmi Dzakiyah Silmi Dzakiyah
Silmi Dzakiyah Silmi Dzakiyah 26 hari yang lalu
Aku udah komen-komen pola saih follow Instagramnya saya Polo nya apa apa udah nonton IDpost saaih Halilintar
Silmi Dzakiyah Silmi Dzakiyah
Silmi Dzakiyah Silmi Dzakiyah 26 hari yang lalu
Aku aku sudah follow saaih Follow Instagramnya saaih
Silmi Dzakiyah Silmi Dzakiyah
Silmi Dzakiyah Silmi Dzakiyah 26 hari yang lalu
Halo Saaih Aku suka film ini ini ya komen aku dong Instagram aku aku namanya Silmi dan Fateh oke aku dong saaih
rangga 03 geming brs
rangga 03 geming brs 27 hari yang lalu
sumpah superrr jailll ..
revi olifia
revi olifia 27 hari yang lalu
Bismillah semoga dapat hp samsung note 10 , amin.
Syamsuri 23
Syamsuri 23 27 hari yang lalu
Krennnn
petualangan seru dion
petualangan seru dion 28 hari yang lalu
Bang aku penggen hp nya tapi aku engga tau cara nya
Nadila 02
Nadila 02 29 hari yang lalu
Assalamualaikum Bismillahirrahmanirrahim Subscribe sudah . Follow Ig udh.. aku ngefans banget sama bang saaih .. aku syg bgt sama bang saaihโค๏ธ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜sehat selalu bang saaih .. mudah rejeki ๐Ÿ™jadi anak yg Soleha .. keluarga sehat selalu ๐Ÿ™ sukses terus .dan semangat buat konten โค๏ธ๐Ÿ™
Nur Afia
Nur Afia 29 hari yang lalu
Best bangat
Andina Ayu NengTiyas
Andina Ayu NengTiyas 29 hari yang lalu
Miss bang saaihhh๐Ÿ’š๐Ÿ˜•
Roni Tion
Roni Tion Bulan Yang lalu
Kasian tu fateh
Laskar Macan Geni
Laskar Macan Geni Bulan Yang lalu
Keren bang...suport balik ya trimakasih
zayan Ae
zayan Ae Bulan Yang lalu
Sama kayak aku suka warna pink
Rinawati Ahmad
Rinawati Ahmad Bulan Yang lalu
#saaihbagidong
Dycil chilla
Dycil chilla Bulan Yang lalu
Hwaaa,Ga punya ig akuuu:'>
Samsir 2525
Samsir 2525 Bulan Yang lalu
aku sdah saskrep dan hidupkan lonceng nya
Mohammad Salim
Mohammad Salim Bulan Yang lalu
Aku bang tolong kasik
Nur Aridha
Nur Aridha Bulan Yang lalu
Bang saih aku mau
Chesya Aoulia
Chesya Aoulia Bulan Yang lalu
Bagus sekali bang saaih untuk membuat youtobe Semoga bisa membuat youtube nya bisa yang banyak lagi Amin.....
Sambel Trasi
Sambel Trasi Bulan Yang lalu
Yang sabar ya kak
Rifqi Rabani
Rifqi Rabani Bulan Yang lalu
sahih bagi dong
SALSA BILA RD
SALSA BILA RD Bulan Yang lalu
Iphone 11 Ig chabila._2187
Didin Saepudin
Didin Saepudin Bulan Yang lalu
Ipon
Muhammad syahrullah almaisah
Muhammad syahrullah almaisah Bulan Yang lalu
Bang give away dong
Yeni Sutriyenihhh
Yeni Sutriyenihhh Bulan Yang lalu
yang cinta dan sayang allah dan nabi like
Nisah Roslan
Nisah Roslan Bulan Yang lalu
bagus abang Saaih Halilintar
Nisah Roslan
Nisah Roslan Bulan Yang lalu
Gambar ini mak saya .Nama saya Shahira
Nisah Roslan
Nisah Roslan Bulan Yang lalu
hi,saya orang Malaysia
budi ani
budi ani Bulan Yang lalu
bang saaih tapi aku ga punya instagram aku udah subscribe like dan coment
Adinata ARMY BTS dan BT21
Adinata ARMY BTS dan BT21 Bulan Yang lalu
Kasihan
JIHAD FISABILILLAH
JIHAD FISABILILLAH Bulan Yang lalu
Tipu ada 8 kotak jea
Muhammad Sipian
Muhammad Sipian Bulan Yang lalu
Bissmilahirohmannirohim๐Ÿ™๐Ÿฝ Suskreb Like Komen Sher
Carissa Anastasya Ardhiani
Carissa Anastasya Ardhiani Bulan Yang lalu
Wow keren
Irma 8999
Irma 8999 Bulan Yang lalu
Kakak aku nggak punya instagram
Dara Azahra
Dara Azahra Bulan Yang lalu
KK aku udah folo
the hariyono's
the hariyono's Bulan Yang lalu
fateh ganteng banget
Lovely Wouw
Lovely Wouw Bulan Yang lalu
๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Ž
Kamar Baru Di Rumah Baru
10:41
FATEH HALILINTAR
Ditonton 2,6 jt
Kamar FATEH di Rumah BARU Part 2
10:02
FATEH HALILINTAR
Ditonton 1,5 jt
ROOM TOUR 2020 Kamar Gemoy Fatimah Halilintar
35:44
Fatimah Halilintar
Ditonton 802 rb
NASIB SAMSUDDIN - SENGKLEKMAN
2:51
sengklekman
Ditonton 132 rb
JUAL TANAH DEMI RIZKY FEBIAN (PART 58)
14:30
SUNAH OFFICIAL
Ditonton 2 jt