NEW HERO BEATRIX - MARKSMAN DENGAN MEKANISME PALING TINGGI! BISA ULTI 2KALI, PUNYA 4 TIPE BASIC ATTK

  Ditonton 358,868

VY Gaming

Bulan Yang lalu

New Hero Beatrix Mobile Legends - Marksman dengan 4 pistol dan 4 tipe basic attack/ultimate!
#NewHero #Beatrix #MobileLegends
Jangan Biarkan HP Kalian Lemot dan terserang virus, Buruan Download Nox Security Untuk Menjaga HP Kalian tetap aman : link.noxinfluencer.com/FRbys4
Join Channel VY Gaming Membership :
idpost.info/slow/8SIGsM6pRTbjwrI8WmXq4Ajoin
Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: coda.shop/VYGaming
#codashop
Instagram codashop: @codashop.idofficial
------------------------------------------
Subscribe Gratis : goo.gl/XS5S4N
-------------------------------------------
Follow my IG : @vygamingofficial
Follow my FB : yang.yanx
Follow my Twitter : @yangyanx
-------------------------------------------
Di Dalam Video Ini :
Penjelasan Hero Baru Beatrix
Beatrix Gameplay
New Hero Beatrix
Beatrix Skill
Review Hero Beatrix
-------------------------------------------
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
-------------------------------------------
Watch All MOBA Gameplay : goo.gl/E9DdvS
-------------------------------------------
Music:
NCS - idpost.info

Komentar
VY Gaming
VY Gaming Bulan Yang lalu
Guys, Kalau HP Kalian sering Ngehang atau Lemot ketika Main Game, nih Gw Kasih tau applikasi paling ampuh untuk mengatasi itu semua, kalian bisa langsung download Nox Security disini :link.noxinfluencer.com/FRbys4
Nicolas Orion
Nicolas Orion 19 jam yang lalu
I dont know if anyone gives a damn but last night I hacked my girl friends Instagram account by using insta portal. Just google for it if you wanna try it yourself
DHOKEY GAMING
DHOKEY GAMING 23 hari yang lalu
Bohong dosa lo
Damar Andhika putra
Damar Andhika putra Bulan Yang lalu
Percuma bang, penyimpanan aja penuh
Yusyfi Akira
Yusyfi Akira Bulan Yang lalu
@Andi Soraya aman tpi cuma hoax
Arlon Malaka
Arlon Malaka Hari Yang lalu
Karenaa
David Sega
David Sega Hari Yang lalu
hero stressssss
phattlan
phattlan Hari Yang lalu
graves-aphelios-mf tai
Delon Muhammad Rizki
Delon Muhammad Rizki 2 hari yang lalu
10:30 jd inget hero d basara, yg cewe pake dua pistol
Hikmat Kaemal Gibran
Hikmat Kaemal Gibran 2 hari yang lalu
Kata Gw Mah Beatrix Hero Ribet Dipake war nya susah
Usja Faisal
Usja Faisal 3 hari yang lalu
Miss fortune (league of legend) 😂
zrrkha A
zrrkha A 3 hari yang lalu
Njir malah mirip elsu aov
rama dani
rama dani 4 hari yang lalu
semangat kk
latif stw
latif stw 6 hari yang lalu
kapan rilismya bang
Arnada
Arnada 6 hari yang lalu
jelek ih mm nya, mnding gloo
Putra Pranata
Putra Pranata 8 hari yang lalu
Skill 2 nya bisa relog instan bang
Putra Pranata
Putra Pranata 8 hari yang lalu
Hero ini ngomong winner winner chiken ....
boy ghavin
boy ghavin 9 hari yang lalu
wesker paling sakit menurut gw, tapi nembaknya mesti ke 1 musuh aja dan kena semua pelurunya
Zefroc e
Zefroc e 10 hari yang lalu
Plagiat brawl stars
sotone
sotone 12 hari yang lalu
Sistemnya mirip Vale, cuman kalau Vale skillnya permanen gk bisa dganti2
Babadook
Babadook 12 hari yang lalu
plagiat :v
Noir
Noir 17 hari yang lalu
Hero wild rift pisan
Desandri arya Sandewa
Desandri arya Sandewa 18 hari yang lalu
Bocah ml bilang nih Hero ribet ?, User invoker tertawa liat nih Hero di bilang ribet.
Muhammad Zul Fadli
Muhammad Zul Fadli 5 hari yang lalu
Invoker lebih susah bosss
Muhammad Zul Fadli
Muhammad Zul Fadli 5 hari yang lalu
Wkwkwk
Rafii Hamdi
Rafii Hamdi 18 hari yang lalu
kebanyak kn hero ..semakin lag ..........yg lama banyak yg g kepake...klo mau ada hero baru yg lama d musnah kn sebagian
Harrie 70
Harrie 70 18 hari yang lalu
mode bannet basic attack nya mirip di hero battlw rite jir
Mohd Nor Azmi Bin Jangi Azmi Jangi
Mohd Nor Azmi Bin Jangi Azmi Jangi 19 hari yang lalu
Hero bakalan meta
Aldino Pmbd
Aldino Pmbd 21 hari yang lalu
Ketika ingin template Aphelios tapi otak ngk nyampe ya gini:'v
Lit
Lit 21 hari yang lalu
Mirip Hero aov bang plagiat ya?
Alvian Surya Jaya
Alvian Surya Jaya 24 hari yang lalu
Player indonesia Beatrix MM ❌ Beatrik tank ✅
Satrio indra
Satrio indra 25 hari yang lalu
kol epep si
Firman Syah
Firman Syah 27 hari yang lalu
Pas beli Hero baru terus maen di ranked Di banned :v
Wahyu XD
Wahyu XD 25 hari yang lalu
Gk bisa di ban lah
AX_J 9974
AX_J 9974 29 hari yang lalu
Cuma clint hero mm yg gak ribet dan damage gede true damage lagi
Aldo.B Firman
Aldo.B Firman Bulan Yang lalu
Aku tau bang kalo kena virus hpnya pasti pernah ngedownload game atau apa di google aku kalo ngedownload game digoogle pasti kayak gitu
Wyn Azka
Wyn Azka Bulan Yang lalu
Susah mainin nya cok Hapus aja hero ny
kaconk gaming
kaconk gaming Bulan Yang lalu
Gabungan Dari Lesley Dan Claude
Okta yuda Pratama
Okta yuda Pratama Bulan Yang lalu
Semakin aneh hero new
saya orang miskin
saya orang miskin Bulan Yang lalu
Intinya Clint, Layla, Lesley, Claude di campur
Maya Laura
Maya Laura Bulan Yang lalu
Lu mau riviw hero baru apa mau iklan ga jelas
Alvin Maheswara
Alvin Maheswara Bulan Yang lalu
Skillnya mirip chapeny ama elsu
James Jim
James Jim Bulan Yang lalu
Rata2 juga sama ultinua
Exeller
Exeller Bulan Yang lalu
Lah ultinya capheny aov
Bapaknya Ray Buat Trailer
Bapaknya Ray Buat Trailer Bulan Yang lalu
Aphelios?
Igar Tandi
Igar Tandi Bulan Yang lalu
Itu double barrel, beda lagi shotgun putar
Bandit G Bastian
Bandit G Bastian Bulan Yang lalu
Beatrix nama stm gw dulu🤣🤣
Firman Saputra
Firman Saputra Bulan Yang lalu
Apakah Ini Yang Disebut "Terinspirasi"?
Whildhan Win
Whildhan Win Bulan Yang lalu
Gagal paham skillnya banyak ga sakit -,-
BUKAN MANTAN
BUKAN MANTAN Bulan Yang lalu
Kok nih ribet banget ,kalo seribet gini mungkin akan kayak benedetta sakit banget tapi yha empuk hampir kayak wanwan agak ribet cari passive tapi kalo udah depet semua passive auto lari tuh musuh
Fafan Art
Fafan Art Bulan Yang lalu
gabungan elsu,violet,chapeny,wips,sama papa zola rourke
mar mar
mar mar Bulan Yang lalu
Ketika moonton terinspirasi champ2 game sebelah, puten lur gua gabungin semua dulu ya🤣🤣🤣
M Andhika R A
M Andhika R A Bulan Yang lalu
Mirip elsu aov wkwkw
Bang Wan Alfian
Bang Wan Alfian Bulan Yang lalu
Beatrix : exist Granger and Claude : left the game.
Bang Wan Alfian
Bang Wan Alfian Bulan Yang lalu
@Ruben Adreva ❶ Clint jga Hero mlbb ya?? *Just kidding wkwkwk
Ruben Adreva ❶
Ruben Adreva ❶ Bulan Yang lalu
Clint juga wkwk
Ahmad Revan Ardana
Ahmad Revan Ardana Bulan Yang lalu
Lahan perlahan hero lama di lupain begitu saja :(
Bewok Ricky
Bewok Ricky Bulan Yang lalu
Mirip aphelios lol :)
girlbbo
girlbbo Bulan Yang lalu
pas ulti langsung inget capeny AoV, elsu AoV, Wisp AoV
Mardo Manullang
Mardo Manullang Bulan Yang lalu
Seperti dame strike hero
Robby Adiska
Robby Adiska Bulan Yang lalu
Haahaahaa mirip hero nya LOL Aphelios 😂😂😂,,
Mardo Manullang
Mardo Manullang Bulan Yang lalu
Macam irithel basic attacknya
Yoseph Nusantara
Yoseph Nusantara Bulan Yang lalu
Wkwkwkw Aphelios nya ML dah muncul nunggu "insipirasi" Yang lain nih wkwkw
Ilham Raha
Ilham Raha Bulan Yang lalu
Lah mirip Champions league of legend PC😭
Hafiz Aulia
Hafiz Aulia Bulan Yang lalu
Aphelios
Taiwan Ese
Taiwan Ese Bulan Yang lalu
Full "terinspirasi" Wkaokwowk
Owshy 0714
Owshy 0714 Bulan Yang lalu
makanan hayabusa gw
SHOT BANG JAGO
SHOT BANG JAGO Bulan Yang lalu
Support mungkin bisa
Zeon Official
Zeon Official Bulan Yang lalu
bang montoon skrng gak ada guna bngst game montoon bangsat emang game ini
sudun _
sudun _ Bulan Yang lalu
Kalo ga pake nox itu gimana tuh bang?. Booster bawaan ae lah
lalu ridwan
lalu ridwan Bulan Yang lalu
Bang itu npa ya, klo lagi pake senjata yg southgun terus ultinya di teken terus gk ad clotdown nya bang ngebug ya.??
Azis Vlogger
Azis Vlogger Bulan Yang lalu
Gak pedih
Muhammad Alfarizi
Muhammad Alfarizi Bulan Yang lalu
Tolong di perjelas lagi bg Saya kurang paham karena ultinya kok bisa berubah?? 🧐
Liza Asmarni
Liza Asmarni Bulan Yang lalu
Gak bagus vidio ini pantek mah dua bunuh lu nantik
OSAS
OSAS Bulan Yang lalu
Aphelios *Low Budget*
Muhamad abdul rohman
Muhamad abdul rohman Bulan Yang lalu
ulti yg renner keren gua player elsu di aov soalnya kwkwkwk
Uciha Al fatich
Uciha Al fatich Bulan Yang lalu
Culik nata langsung tobat
Ardymaulana Lana
Ardymaulana Lana Bulan Yang lalu
Hero ban
Asede Konto
Asede Konto Bulan Yang lalu
New hero new hero aja.moniton ini
Fikriiiy 1
Fikriiiy 1 Bulan Yang lalu
yg wesker mirip basic attack Graves di lol
Rize Nime
Rize Nime Bulan Yang lalu
Gan kalau kalian teriak ml plagiat, jujur aja yaa kebanyakan player sebenarnya sudah tau sih, tp lebih bagus lu komen di yt resmi mlnya aj waktu rilis, kalau spam di chanel ini kasian jga, kan channel ini cuma ngasih info doang
Sam El R M
Sam El R M Bulan Yang lalu
Ntar jugag batal rilis
Fendy Priyono
Fendy Priyono Bulan Yang lalu
Cara ganti pistolnya gimana si, bingung
muhammad kaafin
muhammad kaafin Bulan Yang lalu
Astaga, ternyata masih ada toh bocil2 haters ML yg masih suka ngejudge ML dengan sebutan plagiat, copyright, Copycat dan segala macam? Gw pikir dah musnah karna gw sendiri dah nggak pernah nemu bocil2 haters ML lagi di IG (terutama di postingan2 yg ngebahas ML) dan cuman nemu para haters epep, ayolah boy, buat apa sih kalian melakukan hal itu? Gw tahu Moonton emang suka melakukan plagiat, tapi jangan jadikan hal tersebut sebagai alasan kalian buat mancing2 perkara ama player ML, mikir boy apa gunanya kalian melakukan hal tersebut? Lagian kan Pihak yg dirugikan dari plagiatnya Moonton itu developer dari game yg diplagiatin moonton, bukan para player seperti kalian, emang plagiat atau gak nya moonton ngaruh ke gameplay nya atau match pertandingannya?
Davidson Samosir
Davidson Samosir Bulan Yang lalu
Ampun dahh. Ini mah gamplay nya Mirip bgt sama Aphelios. Astaga
zxc 88
zxc 88 Bulan Yang lalu
Item baru ga ada ya ?
Hendriesantio
Hendriesantio Bulan Yang lalu
Nanti ada hero ML yang kaya invoker kali ya?
kacamata IT
kacamata IT Bulan Yang lalu
Klo konsep dan skill... Mirip y auto broken dan game jd gk balance lah.... Invoker tu soalx punya semua jenis CC dan burn bahkan bisa invisible dan ilangin mana juga blum lgi bisa di build full support or mage skill magic damage all map jga dia punya...... Kebayang lu support macam invoker di tim lawan?....klo jadi assasin, fighter sama mm apapun heronya pasti tersiksa... Soalx punya damage semua jenis CC dan kabur nya gampang bisa ngilang dan burn mana....
Anda Tampan
Anda Tampan Bulan Yang lalu
"3:43" if you wanted a lot of skins just use *saba.best* really happy for it existing in 2020 🕹
Ilham.2308
Ilham.2308 Bulan Yang lalu
?????
Fariz Wahyu
Fariz Wahyu Bulan Yang lalu
solusi hp penuh adalah download aplikasi lagi oghey
dany bima
dany bima Bulan Yang lalu
Saya masih penasaran sama hero aaglet yang tahun lalu tidak jadi di buat..
Hadi Blues32
Hadi Blues32 Bulan Yang lalu
Udah kaya hero Baron di Vainglory.
sann tv
sann tv Bulan Yang lalu
Plagiat lagi ups:v
ardi ansah
ardi ansah Bulan Yang lalu
plagiat
andi yusran
andi yusran Bulan Yang lalu
Okokk
Nafrii
Nafrii Bulan Yang lalu
Bkent mati review ni Hero
High Sarcasm
High Sarcasm Bulan Yang lalu
Duplicated aphelios
Mohd Adam
Mohd Adam Bulan Yang lalu
Haih...pusing gw ama montod..bnyak amat skill nya
Ilham Panca Prakosa
Ilham Panca Prakosa Bulan Yang lalu
Mirip game bullet echo
Ilham Panca Prakosa
Ilham Panca Prakosa Bulan Yang lalu
Mirip game lain bang
narancia Sakit
narancia Sakit Bulan Yang lalu
Gw kesini karena katanya Beatrix mirip kayak aphelios setelah lihat ternyata emang mirip konsep nya😂😂😂😂😂
Danny Gusti Putra Rande
Danny Gusti Putra Rande Bulan Yang lalu
Butuh tank
Bocah IT
Bocah IT Bulan Yang lalu
Sekalian aja moonton bikin beli item di base, terus kalo mau dapet gold harus last hit biar mantep,ehhh tapi kasiah bocil yg nggak bisa last hit wkwkwk
Bocil Kematian
Bocil Kematian Bulan Yang lalu
APHELIOS ITU DASAR GAME TOLOL
Theofilus Alexander
Theofilus Alexander Bulan Yang lalu
11:24 Harus hafal skill senjata senjata nya nih
Theofilus Alexander
Theofilus Alexander Bulan Yang lalu
Keknya nih Hero cocoknya jadi support anjir
Theofilus Alexander
Theofilus Alexander Bulan Yang lalu
0:58 Bang, kapan kapan review th bang😂😂😂
Zakki_ Fadhilah
Zakki_ Fadhilah Bulan Yang lalu
Nama skillnya wesker Albert wesker: heyy you stole my name
bapaknya ILHAM
bapaknya ILHAM Bulan Yang lalu
Ribet
Noun Nun
Noun Nun Bulan Yang lalu
A N J A Y, E L S U
rahmat saputra *rasta97*
rahmat saputra *rasta97* Bulan Yang lalu
This is hero RAMBO 🎃
BEATRIX IS HERE! THE MOST DIFFICULT MARKSMAN?
12:02
RAMUAN MONSTER | Bad Guys at School #8
24:13