My Lecturer My Husband - Official Trailer | Episode 8

  Ditonton 320,891

MD Entertainment

MD Entertainment

10 hari yang lalu

Official Trailer Episode 8 dari WeTV Original - My Lecturer My Husband. Yuk tonton full episodenya, GRATIS melalui apps @WeTV Indonesia di sini bit.ly/3m5tYk4
Follow Instagram @mylecturermyhusband untuk update-nya!
#WeTVIndonesia #MyLecturerMyHusband #MDEntertainment

Komentar
Nafisa Tillailli
Nafisa Tillailli Hari Yang lalu
Season 2 please
Briksization
Briksization 2 hari yang lalu
never watched indonesian dramas before, but I am glad a watched this one!!! it is soooo nice and the acting is excellent!! the flow, it's not unreasonable like other dramas to create conflict and interest! it's just interesting on it's own! but I have to emphasize again: ACTORS are fantastic!!!
Ari Setiawan
Ari Setiawan 2 hari yang lalu
Mudah''n ada lanjutan nya..aamiin
Kusumastuti Maya Dewi
Kusumastuti Maya Dewi 2 hari yang lalu
Bagusssss suka bangetttttttt...
FOTON BELAJAR
FOTON BELAJAR 2 hari yang lalu
Lanjutin terus karya drama Indonesia dg kualitas film gini hemmmm kerennn,
Siti arliani Azizah
Siti arliani Azizah 2 hari yang lalu
Semoga inggit bisa bersatu dengan mas arya amin...
Ratna Wira
Ratna Wira 2 hari yang lalu
Memang yaaa,,, kalau penyampaiannya dari hati, nyampek juga ke hati pemirsa. Ya Alloh.. Kalau Arya berkorban ikut nyesek... Pas mereka saling jatuh cinta pun,, kita ikut kesemsem.. 😍😍😍👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻nyampek ke hati pemirsa..❤️ kereeeennnn
Fatayaturrahmi F
Fatayaturrahmi F 2 hari yang lalu
Season 2 please.. love main lead Prilly dan Reza
Fatayaturrahmi F
Fatayaturrahmi F 2 hari yang lalu
Cukup untuk buat aku menunggu this series, tidak bertele-tele biasanya males nonton karna terlalu belibet jalan cerita ga jelas but this series was good, chemistry main lead Reza dan Prilly bener-bener bagus.. mungkin bisa dilanjut ke season 2 penasaran dengan kehidupan mereka setelah di chapter 8
jihan nurawwalia khansa
jihan nurawwalia khansa 3 hari yang lalu
YEYYY SENNENG BGT ENDING NY UDAH KEPIKIRAN BAD ENDING LAGI KMRIN HUHU😭✨
Naufal Habibillah
Naufal Habibillah 3 hari yang lalu
Episode ny cmn sampe 8 apa ada lg?
Annisa Zahran
Annisa Zahran 3 hari yang lalu
Lnjut dong eps nyaaaa film nya seru bngetttt🤤🥺🥺🥺
Eddy Setiawan
Eddy Setiawan 3 hari yang lalu
Buatin episode 2 nya dong
Muh Taufiq Arifin
Muh Taufiq Arifin 3 hari yang lalu
Tolong dong tv, production house dan platform digital Indonesia perbanyak bikin drama series begini, sudah ssatnya kita tunjukkan Indonesia bisa bikin drama yang berkualitas. Contoh MLMH walaupun episode sedikit tapi berkualitas, nggak usah buat sinetron nggak jelas alurnya mau dibawa kemana, mending seperti ini.
Andy Waterr lover
Andy Waterr lover 3 hari yang lalu
Tolong lanjutkan episodenya sampai 1000+++++ 🙏🙏🙏🙏🙏🙏
allowne hard
allowne hard 3 hari yang lalu
gk ngrti lagi ama netizen suka bgt jodoh2hin org baperan bgt cuma ekting di bawa serius
Siti Maimunah
Siti Maimunah 3 hari yang lalu
Menurut gua .ini flim pendek durasi nya terlalu cepat ...
Adam Maulana
Adam Maulana 3 hari yang lalu
eps 8 episode terakhir bukan sih?
Muhammad Ramadhan32
Muhammad Ramadhan32 3 hari yang lalu
Mana nih udah hari Jum'at kok belom tayang ya eps 8
Hotijah ijah
Hotijah ijah 3 hari yang lalu
@Senpai wetv sma iflix
Senpai
Senpai 3 hari yang lalu
Jam 6 sore kak upload di we tv ya
Aditia Wardani
Aditia Wardani 3 hari yang lalu
Sumpahhh bikin baperrrr,, mas Arya emang suami idaman banget,,, keluarga inggit juga hangattt
Zubaedah HM
Zubaedah HM 4 hari yang lalu
Jangan bilang endingnya "gantung". Apalagi kabarnya ada season 2. 😭. Hargai perasaan ini 😂
Jesicha Salsabila Masyurick
Jesicha Salsabila Masyurick 4 hari yang lalu
Gua nunggu eps 8
Rahma Tossin
Rahma Tossin 4 hari yang lalu
Tdk sabar bsok mlam sdh tamat,samkin seru 😍😍😍
farid sono
farid sono 4 hari yang lalu
Di tunggu episud 8
Narita Pinandhita
Narita Pinandhita 4 hari yang lalu
Waiting..
Rahmalina Syahir
Rahmalina Syahir 4 hari yang lalu
Sumpah semoga endingnya ga mengecewakan 🥺
EGOLUTION channel
EGOLUTION channel 4 hari yang lalu
Tolong bedain mana series mana sinetron ya kakak - kakak
Nida cilacap
Nida cilacap 4 hari yang lalu
Ikut ngrasain perih hatinya mas arya pas nganter inggit ke Tristan... Nungguin sehari lagi EP.8 kaYA setaun
Nizrina Sabila
Nizrina Sabila 4 hari yang lalu
Pliss adain seson 2 nya hehehe
Gita Geovani Hutagalung
Gita Geovani Hutagalung 5 hari yang lalu
Buat yang minta di panjangin durasinya, FIKS KALIAN PSIKOPAT😒kalau mau panjang nonton sinetron di tipi aje Sono😐
Dewi Kamexs
Dewi Kamexs 5 hari yang lalu
Apa pun filmnya asal aktor utamanya ka reza itu udh paling mantep menurut gw. Gak ada TANDINGANNYA. LOVE U KA EZAAAAAAAA
Yeti Umar
Yeti Umar 5 hari yang lalu
inggit n mas arya
yefta trielia
yefta trielia 5 hari yang lalu
Episode 8nya kapaaannnn, sudah nggk sabarrrrr
Zaki Novsli
Zaki Novsli 5 hari yang lalu
Eps 6 sudah keluar atau belum
Sri Wahyuni
Sri Wahyuni 5 hari yang lalu
Udah ga sabar demi deh buat nntn episode 8 , lama bngt si hri jumat.. 😭
KHOFIFAH /fifa
KHOFIFAH /fifa 5 hari yang lalu
Gk sabar nunggu jumat lagi
Anna
Anna 6 hari yang lalu
Gapapa agak lepas aja si Inggit, nanti kalo merasa kehilangan ngerasa ada yang kurang baru tuh balik ke mas arya.. Gasabar episode terakhir:'' semoga terbuka mata si inggit
White Rose
White Rose 6 hari yang lalu
moga aja ada season 2 toh klo kita baca novel nya setelah mereka hidup bahagia-punya anak Mas Arya melanjutkan studi nya keluar negeri krn saat ini sedang ada pandemi covid_19, sutradara/produser beserta kru bisa merubah alur ceritanya atau memilih lokasi syuting yg pas utk penggambilan adegan diatas
Iin Karlina
Iin Karlina 6 hari yang lalu
Kpannnn??
Hotijah ijah
Hotijah ijah 3 hari yang lalu
Hari ini ka di iflix / wetv
Yasmin Nisinta - Mom
Yasmin Nisinta - Mom 6 hari yang lalu
Series ini sdh mnjdi hiburan plng spesialku bbrp wkt ini. Tiap minggu selalu menunggu espisode terbaru dr MLMH. Biasanya aku nonton filmatau main game biar gk terus mikir dn bete menunggu. Gak terasa sdh mw episode terakhir aja. Moga happy ending spt di novelnya, dn session berikutnya segera dibikin dn tetap prilly dn reza krn sdh trlanjur bucin sm pasangan ini.
Muzaki Ahmed
Muzaki Ahmed 6 hari yang lalu
Semoga Ajah Inggit diantar ama Pak Arya cuman Meminta maaf ke Tristan dan ngomong secara Baik-baik ke Tristan kalo dia lebih milih Pak Arya pliiss Semoga Inggit tetap ama Pak Arya Jangan Tristan..
anna sari
anna sari 7 hari yang lalu
Makin tak sabar nak tunggu jumat
mega bunga
mega bunga 7 hari yang lalu
jangan sama tristannnn
iky wulandari
iky wulandari 7 hari yang lalu
Nunggu bngt... Suka bngt...
PUTTRY AAINI
PUTTRY AAINI 7 hari yang lalu
Panjangin durasiii plissss
Nia Sianida
Nia Sianida 7 hari yang lalu
Ini beneran cuma sampe eps 8? Gak ada lanjutannya gitu?
Neni Oktiani
Neni Oktiani 7 hari yang lalu
Ini yg eps 8 blm ada yaa...udh VIp tp ttp nunggu jumat yaa....arrggh ga sabaarr
Dimas Hidayat
Dimas Hidayat 7 hari yang lalu
Sumpah Parah sih Kalo ada cowo Kek Arya
Elok Faridah Sholah
Elok Faridah Sholah 7 hari yang lalu
Episode terakhir, durasinya 90 menit dong. 😁😁
Aldo Ellandro
Aldo Ellandro 7 hari yang lalu
Episodenya kurang banyakkk😥😢😥😥😢
Nayla Chairunnisa Official
Nayla Chairunnisa Official 7 hari yang lalu
ga masuk akal gimana sih nggit :((
Wardany Putri
Wardany Putri 7 hari yang lalu
Ep terakhir :'''
winda permatasari
winda permatasari 8 hari yang lalu
Nungguin krn ada reza dan prilly yg actingnya natural, suka bgt eps 1 dapet bgt pak arya dosen galak dan kaku, inggit si tukang nyumpahin dosen, aga kecewa di eps 6,7 kurang greget apalagi adegan inggit dijambret kayak crita sinetron, eps 8 kayaknya lbh greget, ga sabar nunggu, tetap smangat md menghslkan karya series yg menarik & berkualitas biar penggemar drakor bisa move on k series indonesia
Muhhamad Dhoni
Muhhamad Dhoni 8 hari yang lalu
Tanggal berapa rilis nya?
Kalimba Kecil
Kalimba Kecil 8 hari yang lalu
Tetep sama mas Arya ajaa dong
Diah Syafina Tunnazah Nasution
Diah Syafina Tunnazah Nasution 8 hari yang lalu
Pleasee.. jang selesai dong, wajib ada season berikutnya dongggg.. jangn sad ending, mau inggit sama pak arya ajaaaa😭
Riski Oktaviana
Riski Oktaviana 8 hari yang lalu
Gak rela mau tamat :(
Arfa Nita
Arfa Nita 8 hari yang lalu
Q udah nonton yg ini, seru banget
Indra Marijon
Indra Marijon 8 hari yang lalu
Trailer nya cuman 30 detik nunggunya seminggu dan pak Arya sama inggit bertengkar. Astag sedih banget
Syg Jbl
Syg Jbl 8 hari yang lalu
Gays emng sampe eps 8 doang?
Edho1198
Edho1198 8 hari yang lalu
Anjay
Puspita Ramadhanti
Puspita Ramadhanti 8 hari yang lalu
Ini bakal Happy ending ga sih ???🥺
Lia Cekidot
Lia Cekidot 8 hari yang lalu
Seriesnya nambahhh dongggg❤️❤️
Ari Ramadani
Ari Ramadani 8 hari yang lalu
endingnya jgn bikin kita penasaran dong
Wahyu Resti
Wahyu Resti 8 hari yang lalu
Can't wait😭😭
Rap 09
Rap 09 8 hari yang lalu
My lecture my husband episode 8 idpost.info/clone/video/qZvFsZaYopurrqg
Rahma Dwi
Rahma Dwi 8 hari yang lalu
Bikin happy ending pliss, inggit sama pak arya ajaa
Like Suprihatin
Like Suprihatin 8 hari yang lalu
Awalnya sukak, tp kesini2 biasa aja durasi + kelamaan tayangnya
Ryu Suho
Ryu Suho 8 hari yang lalu
kalau drama china "perfect and casual" nikah kontrak dosen sama murid, cuma yg sana dua2 nya jomblo.
Delna Satma
Delna Satma 8 hari yang lalu
Kga rela gw woy klo inggit balik lgi ma tristan😭😭😭
rsmt
rsmt 8 hari yang lalu
Omg
Ashabul Kahfi
Ashabul Kahfi 8 hari yang lalu
NOOO, JANGAN BALIK KE TRISTAN DONG. NANGIS GA SIII 😭😭😭😭
Inna Yunus
Inna Yunus 8 hari yang lalu
Sabar nunggu jumat
cahayagrosirbandung channel
cahayagrosirbandung channel 8 hari yang lalu
Kalau mereka jadi jodoh beneran kiyuttt juga pastinya. ...Yuk pesan Produk Cahayagrosirbandung yang ada di Instagram, Shopee &Lazada Ya.Terima kasih
Eka Suryanti
Eka Suryanti 8 hari yang lalu
Kasian mas arya
aynie channel
aynie channel 8 hari yang lalu
Smoga season 2 durasinya 1 jam lebih n episodenya mpe 20an
tiktok artis
tiktok artis 8 hari yang lalu
Ini baru drama bikin kangen, jalan ceritanya lurus, klu sintron aduhhh walaupun main tiap hari berdoa cepat tamat tapi g tamat2 jga mana ceritanya kayak benang kusut lagi. Plis ganti sinetron dgn drama di tv. Klu drama tu paling panjang menimal 30 eps jln ceritanya udah di tentukan dr awal sampai akhir, walaupun terkadang mendapat reting yg tinggi jln cerita tdk akan di tambah2 lagi episode pun tdk akan di tambah2 lg itulah perbedaan drama dan sintron. Drama memberikan kesan cerita membekas di hati penonton dgn alur cerita yg jelas.
Risky Marta
Risky Marta 8 hari yang lalu
jangan sampe sad ending dong, duh kapan Pak Arya sama Inggit mesra mesraan :(
M12. Selalu
M12. Selalu 8 hari yang lalu
Bentar bentar, BALAI PENGOBATAN? WHATTT???!!!! Itu inggit gpp kannnnn kok nemuin tristan di situ sihhhhhhh yaahhh gmnaaaaa
Eka Prabayanti
Eka Prabayanti 8 hari yang lalu
..gak sabar nunggu hari jum'at
Tesa Junita
Tesa Junita 8 hari yang lalu
Cant wait
Fadhil Andika
Fadhil Andika 8 hari yang lalu
Ahh teuing mantap
Pratiwi Surya
Pratiwi Surya 8 hari yang lalu
Udah mau episode 8, nggak berasaaaa bangeeet
w.ward
w.ward 8 hari yang lalu
Semoga happy ending
dinar nafisha
dinar nafisha 8 hari yang lalu
adain sinetron kaya gini dong
Mrs Anna
Mrs Anna 8 hari yang lalu
Terbaikkk
Otoo Yahya
Otoo Yahya 8 hari yang lalu
Episode 7 best. Nunggu banget mau diarahin kemana episode 8 besok, which is adalah episode terakhir
Yeo Eun
Yeo Eun 8 hari yang lalu
Yok md sama wetv bikin series lagi dgn durasi yg lebih panjang, tapi epsnya jgn kepanjangan:)
Agus Tinaa
Agus Tinaa 8 hari yang lalu
Aduh gilakn ya kalu sampe si Inggit milih Tristan🙄
UDI RUNGKA
UDI RUNGKA 8 hari yang lalu
Keren sekali
puty pramesty
puty pramesty 8 hari yang lalu
Live bareng inggit n mas arya donggg.. 😍😍😍
Arista Ajeng
Arista Ajeng 8 hari yang lalu
Inggit kamu jahat
puty pramesty
puty pramesty 8 hari yang lalu
Trendingkannnn gess..
Aulia Hamid
Aulia Hamid 8 hari yang lalu
Yaallahhhhh kalo endingnya sama Tristan gakrela😭😭😭😭😭
Edina Asifarani
Edina Asifarani 8 hari yang lalu
Plis inggit km jgan sakitin perasaan mas arya lagi di episod 8
Vaulin Patrecia
Vaulin Patrecia 8 hari yang lalu
KALO GA HAPPY ENDING, GA MAU NNTN SERIES APAPUN LAGI SAMPE MLMH ADA SEASON 2 NYAAAA 😭😭😡
Pipin Herlina
Pipin Herlina 4 hari yang lalu
Yang di novel happy ending sih, kalau emang beneran ngikutin novel ya pasti happy ending
Edina Asifarani
Edina Asifarani 8 hari yang lalu
Kalo bisa bikin ntr PART 2 pokoknya klo bisa jangan stop di episod 8 plissss
aynie channel
aynie channel 8 hari yang lalu
Up
Edina Asifarani
Edina Asifarani 8 hari yang lalu
PLIS HAPPY ENDING PLISSS😭😭
Zahra Nurul
Zahra Nurul 8 hari yang lalu
nunggu 7 hari demi 30 menit doang woii😭
Cantik Jelita
Cantik Jelita 8 hari yang lalu
Kapan sih season 2 nya
aynie channel
aynie channel 8 hari yang lalu
Blm jg syuting..
Same Day EDIT The Wedding of HITO and FELICYA
04:07
Sol Yanım 7. Bölüm
2:13:16
Sol Yanım
Ditonton 2,9 jt
My Lecturer My Husband || Legend Book Pa Arya
12:24
Live IG Mas Arya dan Inggit Bapper  part 1
10:03
Ella Nurlaila Official
Ditonton 60 rb
My Lecturer My Husband Episode 7 Full
02:47
Spoiler TV
Ditonton 325 rb
PERGI KE PERNIKAHAN FELI DAN HITO KETEMU SAMA ...
10:52
[TinyTAN | ANIMATION] - Dream ON
3:15
BANGTANTV
Ditonton 13 jt
PENGACARA HABIB MINTA AHOK DAN RAFFI AHMAD JUGA DIHUKUM
18:56