[MV] SECRET NUMBER(시크릿넘버) _ Got That Boom

  Ditonton 14,863,784

1theK (원더케이)

2 bulan yang lalu

[MV] SECRET NUMBER(시크릿넘버) _ Got That Boom

K-POP Wonderland, 1theK
K-POP의 모든 즐거움을 1theK(원더케이)에서 만나보세요! :)
Welcome to the official IDpost channel of K-POP Wonderland, 1theK
""1theK Originals"" Subscribe 👉 idpost.info
[Notice] 1theK IDpost is also an official channel for the MV, and music shows will count the views from this channel too.
[공지] 1theK IDpost는 MV를 유통하는 공식 채널로, 1theK에 업로드된 MV 조회수 또한 음악방송 순위에 반영됩니다.
#NEWRELEASE#MV#1theK#원더케이
▶1theK YT : idpost.info
▶1theK FB : 1theK
▶1theK TW : 1theK
▶1theK Kakao : goo.gl/otRpZc
▶1theK TikTok : vt.tiktok.com/2mSMBS"

Komentar
Michael Rico
Michael Rico Menit Yang lalu
14.863.716
Bozer
Bozer 6 menit yang lalu
Yaaah kita liat aja tgl 31 ada berita apa di smartfriend...
BethSS GO
BethSS GO 17 menit yang lalu
Please help LOCKEY. vote on MUBEAT right now. Our gap is going bigger TT we need your help. Please. Our time only 5 days to keep it up. WE NEED YOUR HELP TO GET THROPY WITH LOCKEY NAME ALSO ON IT.
ha ha
ha ha 17 menit yang lalu
Got that boom girls
Kucing Putih
Kucing Putih 20 menit yang lalu
Semoga final TTA kita juga menang..
who me?!
who me?! 15 menit yang lalu
Aamiin
Dino SN
Dino SN 20 menit yang lalu
Hooh
Dino SN
Dino SN 20 menit yang lalu
Ninuninuninuninu tim lawan di mubeat mulai bangkit
lala lulu
lala lulu 22 menit yang lalu
Waiting for their comeback...
Lockey Fans
Lockey Fans 23 menit yang lalu
Andai streaming nya se gercep kayak lagi vote. Pasti udah puluhan jutaa Views deh lagu2 anak-anak paud kita ni 😥
Vaa _
Vaa _ 31 menit yang lalu
Dear LOCKEYs around the world ! SECRET NUMBER is nominated on MUBEAT award . So hope u guys vote our gurls on mubeat app . Install mubeat app on play store guys . Sorry for bad english lmao
SN LOCKEY
SN LOCKEY 38 menit yang lalu
Lockey jangan lupa vote SN di mubeat❤️
Syamsiah K
Syamsiah K 38 menit yang lalu
Congrats SN
Mak Lea
Mak Lea 39 menit yang lalu
Hayu guys yang belum ada aplikasi MUBEAT download yuk buat ikutan vote SecretNumber. Percayalah kalo kita ikut berpartisipasi dalam vote nya kalo menang pasti rasanya senang + bangga banget guys!!
Lockey Fans
Lockey Fans 43 menit yang lalu
BOOOMMM RUDAL MUBEAT
Dino SN
Dino SN 47 menit yang lalu
Lockey fokus mubeat yok masa kita peringkat dua
Dino SN
Dino SN 28 menit yang lalu
@Patrick Star tumben baru muncul pak Patrick
Patrick Star
Patrick Star 33 menit yang lalu
Dah lu edit dino 😂
Patrick Star
Patrick Star 35 menit yang lalu
Ho'oh
Suci Rahmadhani Hrp
Suci Rahmadhani Hrp 49 menit yang lalu
pingin nyapa lg Good morning, handsome and beautiful lockey fans, have a great day.
pau ziahh
pau ziahh 50 menit yang lalu
Ayokkk semangat mv streaming! 15 jt
Vino Key
Vino Key 51 menit yang lalu
Vote Mubeat Awards !!! Don't forget download app Mubeat in Play Store ,, :))
Michael Rico
Michael Rico 53 menit yang lalu
14.862.733
[ * * * * * ] stan SECRET NUMBER is here!
[ * * * * * ] stan SECRET NUMBER is here! Jam Yang lalu
862.550
Kucing Putih
Kucing Putih Jam Yang lalu
Jadi, sekarang kita tinggal fokus ke mubeat..
Sabila Ramadhani
Sabila Ramadhani 35 menit yang lalu
@Aeni Halisa ho'oh sih, mereka kyaknya gk mau kalah untuk yg kedua kalinya
Mak Lea
Mak Lea 38 menit yang lalu
Kayaknya LED truk yg ini dilepas. Lagian prioritas kita skrg di MUBEAT masih kalah dan gapnya lumayan jauh.
Maimee Tang ka
Maimee Tang ka 44 menit yang lalu
@Aeni Halisa blekping lilis
Aeni Halisa
Aeni Halisa 46 menit yang lalu
@Sabila Ramadhani blackpink udah ngegass jauh gapnya
Sabila Ramadhani
Sabila Ramadhani Jam Yang lalu
And kvibes, lumayan kalo dapet lagi
[ * * * * * ] Alfario Putra
[ * * * * * ] Alfario Putra Jam Yang lalu
862.317
lockey Docky Yo
lockey Docky Yo Jam Yang lalu
Always support Secret Number [*****]
Febriansyah Ridwan
Febriansyah Ridwan Jam Yang lalu
Back again Lockey
joy rey
joy rey Jam Yang lalu
Good morning world, don't forget to listen to the song got that boom, who dis, holiday, privacy, have a nice day .. thank you
Ninisa tief
Ninisa tief Jam Yang lalu
Vote udah bar2 (kompaknya luar biasa) Str3aming udah keren (ditingkatin lagi sdikit) Hanya kurang naikin album sales sama brand reputation (penting buat karir SN seterusnya) Smngt lockey kita pasti bisa bikin SN smkin sukses dan mnjdi gg yg mendunia
el mo_dita's twin_Lockey
el mo_dita's twin_Lockey Jam Yang lalu
Guys,,,sbenarnya ni ye,,,msih ada sisa akun gw yg tiketnya belum kepakek,krna kmrin tiba2 ada msalah IP.😂🤭
el mo_dita's twin_Lockey
el mo_dita's twin_Lockey 19 menit yang lalu
@Mak Lea belum gw cek,apakh hangus ato g.lumayanlh msih ada 400an tket.
Mak Lea
Mak Lea 37 menit yang lalu
Gpp. Pake buat final. Sekarang lagi masa jeda malah ga bisa mulung tiket TTA
Suci Rahmadhani Hrp
Suci Rahmadhani Hrp Jam Yang lalu
Good morning keep stream ... fighting
Secret FUNDOME
Secret FUNDOME Jam Yang lalu
Morning
Muhammad Rifqi
Muhammad Rifqi Jam Yang lalu
(11/01/2021) 14.295.780 (12/01/2021) 14.324.340 (13/01/2021) 14.366.688 (14/01/2021) 14.416.957 (15/01/2021) 14.451.767 (16/01/2021) 14.488.254 (17/01/2021) 14.537.403 (18/01/2021) 14.562.824 (19/01/2021) 14.600.534 (20/01/2021) 14.637.157 (21/01/2021) 14.673.596 (22/01/2021) 14.709.469 (23/01/2021) 14.750.287 (24/01/2021) 14.786.244 (25/01/2021) 14.827.147 (26/01/2020) 14.861.974
Ok Google
Ok Google Jam Yang lalu
THANKS TERUS UPDATE YAH
Ok Google
Ok Google Jam Yang lalu
MUBEAT YAH GUYS SOALNYA DAPAT ROTY MASA MAU MEMBUANG KESEMPATAN ITU
who me?!
who me?! Jam Yang lalu
Mubeat yo gas yokkk Yang belum ada apk nya ayo di donlod kita harus menangin ini lagi ayo semangat lockey Ngeri sebelah udah nge gas sampe hampir 100k gap nya
Cinpatti Ok
Cinpatti Ok Jam Yang lalu
Turn the music up .. Fighting Lockey ♡
Eny Triana
Eny Triana Jam Yang lalu
Met Pagi Secret Number Met pagi Lockey Salam Sukses dari Kota Baubau Fighting ❤️
Fajar Liem
Fajar Liem Jam Yang lalu
Ok it's time to BOOM VOTE at MUBEAT NOW !! KAJJA LOCKEY 🔐 FIGHTING !!!
Fajar Liem
Fajar Liem Jam Yang lalu
Di UK kita menang juga gak sih ? Gak bisa liat lagi soalnya setelah Prelims End Announcement Liat di Twitter si kita menang juga di UK
Fajar Liem
Fajar Liem Jam Yang lalu
@Dewa Aftian okeh, masih pada molor efek gempur semalam anak² nya Nyicil dulu gan 😎
Dewa Aftian
Dewa Aftian Jam Yang lalu
@Fajar Liem lanjut ke mubeat yuk, gap nya kita masih tertinggal lumayan jauh
Fajar Liem
Fajar Liem Jam Yang lalu
@Dewa Aftian oke bener berarti, NTAPZ 😎
Dewa Aftian
Dewa Aftian Jam Yang lalu
Kita menang di UK dan indonesia
Ok Google
Ok Google 2 jam yang lalu
Aku bangga sama kalian tau nabung lagi yah di TTA biar bisa langsung boom
Ok Google
Ok Google 2 jam yang lalu
TTA aja bisa kita rimbas apalagi cuma mubeat yg 1 iklan aja dapat 3 heart
Reza Restofany
Reza Restofany Jam Yang lalu
Tapi 3 heart = 1 vote
Ok Google
Ok Google 2 jam yang lalu
Guys gass mubeat masa kita ngk ada perlawanan? tinggal 5 hari lagi lho
Reza Restofany
Reza Restofany Jam Yang lalu
Tim kalong mau rehat dulu sejenak. Kpla dah puyeng :"v
21 Rahma Zulaikha
21 Rahma Zulaikha 2 jam yang lalu
Vote gasss.... 🔥🎉
ICE CREAM chilling chilling ICE CREAM chilling
ICE CREAM chilling chilling ICE CREAM chilling 2 jam yang lalu
I love this
Irvan
Irvan 2 jam yang lalu
Ayo di mubeat bentar lg kita nyalip
Reza Restofany
Reza Restofany 2 jam yang lalu
FINAL TTA : ANAK PAUD versus AVENGER moga menang 😭😭😭
Fajar Liem
Fajar Liem Jam Yang lalu
@Reza Restofany tenang, bawa pasukan anak² tongkrongan bucin SN semua btw 😂
Reza Restofany
Reza Restofany Jam Yang lalu
@Fajar Liem hooh, semangat utk tim kalong di final battle nanti
Fajar Liem
Fajar Liem Jam Yang lalu
@Reza Restofany wahh lawan nya pasukan ciwi ciwi dong 😂. SN kebanyakan Fanboy ngalongers
Nita Syamra
Nita Syamra 2 jam yang lalu
@Reza Restofany oohh thanks infonya. semoga SN bisa menang sampai final aamiin
Reza Restofany
Reza Restofany 2 jam yang lalu
@Nita Syamra versus para pemenang di 10 regonal. Ada Kang Daniel, GOT7, Seventeen, gua lupa yg lain. Intinya lawan grup2 besar, cowok2 semua lagi. Coba cek komen, gua tadi sempat baca ada yg komen nama2 pemenang di semua region
Nita Syamra
Nita Syamra 2 jam yang lalu
tetap semangat guys untuk vote Secret Number di Mubeat dan lain2. jangan lupa streaming mv dan video SN yg lain :))). LOCKEY GO GO GO!
Maimee Tang ka
Maimee Tang ka 2 jam yang lalu
Itu yg belum like mv ini punya masalah apa sih
Lockey Fans
Lockey Fans 2 jam yang lalu
Pagi ini nge BOOMM RUDAL di MUBEAT ya My Lockey 💞
ARMY Lovers
ARMY Lovers 2 jam yang lalu
Good morning LOCKEY Setelah tegang Vote seharian kemarin sekarang jadi lebih tenang dan lega.1lagi tugas kita Vote SN di Mubeat kejar no 1.
Texas baby ktea
Texas baby ktea 3 jam yang lalu
This group is really growing on me!
yoeli siswanto
yoeli siswanto 3 jam yang lalu
Maaf yg mubeat caranya gimana maklum emak2 dg pkerjaan rmah yg seambrek😂
Aeni Halisa
Aeni Halisa 42 menit yang lalu
Bisa tonton caranya di IDpost juga mak
Maimee Tang ka
Maimee Tang ka 2 jam yang lalu
Mangat mak
Reza Restofany
Reza Restofany 3 jam yang lalu
1 vote = 3 heart
Ainun Rohman
Ainun Rohman 3 jam yang lalu
Lalu cari yg tulisanya 0/15 itu maksimal nonton viklan 15×sehari lalu pencet yg di sebelahnya ada logo kek you tube tapi warna unggu atau apa ngk salah ya
Ainun Rohman
Ainun Rohman 3 jam yang lalu
Download aplikasi mubeat di play store Tros login mengunakan akun FB atau lainnya lalu kalo Kaka mau dapet herts nya buat vote cari tulisan store pojok atas 👍🙏
chacha ocha
chacha ocha 3 jam yang lalu
Hebat Lockey hinaan dari fans mereka yg sombongnya minta ampun di bales pake Voting,. Good job. Skrg fokus mubeat, kita bales lagi hinaan mereka dengan piala dari mubeat. Semangat Lockey🗝️🔐
chacha ocha
chacha ocha 2 jam yang lalu
@Sri Agustina Alhamdulillah ❤️
Sri Agustina
Sri Agustina 3 jam yang lalu
Alhamdulillah lockey
Lockey Fans
Lockey Fans 3 jam yang lalu
Akhirnya perjuangan rampas hp sekeluarga (bapak, Mak, adek, kakak, suami kakak aku, om²ku dan Tante aku). Terbayar kan dan gak sia² 😭😭 capek ku hilang seketika 😭😭 Aku bangga padamu Lockey aku bangga. Aku cinta kaliaaannn woyyy.. monster Vote kita emang. Udah kalian tidur, besok kita BOOOMMM dan GASS RUDAL ke MUBEAT!! 😭😭 Pasti babeh anggur dan anak-anak paud Sekarang lagi jingkrak-jingkrak kegirangan 😭😭 Gatau secinta itu aku sama anak-anak paud kita ini dan kalian Lockey. Jujur nangis terharu, badan lemes, gemeteran kayak lega gitu. Lebay gak sih 😭😭
Ok Google
Ok Google 2 jam yang lalu
Ngk lebay kok kita membungkam mulut haters cuma modal vote nyatanya vote kita ngk main" monster banget
dita cantik
dita cantik 2 jam yang lalu
Sama kak aku juga sampe triak2 haha
Lockey Fans
Lockey Fans 2 jam yang lalu
Oke kak 🥰
SecretGlow
SecretGlow 3 jam yang lalu
Tetep semangat
yoi mamen
yoi mamen 3 jam yang lalu
cie menang cie... now focus on mubeat!!
Wiyanto Yanto
Wiyanto Yanto 3 jam yang lalu
Congrast LOCKEY🎉🎉🎉 KITA LANJUTKAN VOTE di MUBEAT :) FIGHTING!!!!!
ARIF
ARIF 3 jam yang lalu
Congrast lockey🎉🎉🎉
ARIF
ARIF 3 jam yang lalu
Hey tayo hey tayo
ARIF
ARIF 3 jam yang lalu
Heyyyy
U Y
U Y 3 jam yang lalu
I think if fine hires a PR team to promote secret number better on Instagram and IDpost they can get bigger I wonder what’s vine revenue now since they debuted.
Terry Uciha
Terry Uciha 3 jam yang lalu
OTW 15M
gta 7
gta 7 4 jam yang lalu
Morning LOCKEY Hbis komen di ig kvibes LED part 2 SMA vote di MUBEAT lnsung mampir kesini lagi LOCKEY and SECRET NUMBER forever
Afif Rizky
Afif Rizky 4 jam yang lalu
LOCKEY JANGAN SANTAI DULU. MASIH ADA PR MUBEAT. H-6. KITA KETINGGALAN 62K GAP
Ly ibunda matetsu
Ly ibunda matetsu 4 jam yang lalu
Videonya dah habis, mau balik ke lapak trejo dulu paipaii
Ly ibunda matetsu
Ly ibunda matetsu 4 jam yang lalu
Jdi ikut seneng deh karna bacain komen disini. Congrats yaa lockeyy buat TTAnya uuww
dita cantik
dita cantik 2 jam yang lalu
Thank you
Filo F
Filo F 4 jam yang lalu
Está lleno de visuals, lo amo
reyhanmm_
reyhanmm_ 5 jam yang lalu
Streaming....
Han김
Han김 5 jam yang lalu
Kok pada rame ya?apa itu tta?kita harus vote apa?SN menang apa?1 tiket itu buat apa?si Clara ngapa ya? Maaf baru keluar dari goa
Reza Restofany
Reza Restofany 3 jam yang lalu
@Sabila Ramadhani Good, kalo ada yg belum tau dibantu ya. Semangat lockey
Sabila Ramadhani
Sabila Ramadhani 4 jam yang lalu
Jadi, tta (top ten award) adalah sebuah penghargaan yg diselenggarakan di 10 region, nah cara votenya pake tiket gitu. Sn menang di 2 region setelah persaingan yg sangat ketat, yaitu region Indonesia dan united kingdom. Yg menang tiap region bakal dapat trophy, dan nanti di adu lagi siapa yg bakal menang di final. Nanti kalo udah di buka sesi vote untuk vinal, kamu ikutan partisipasi untuk dukung sn ya ^_^
Aelfelda Ara
Aelfelda Ara 6 jam yang lalu
Yay, 1.02M subscribers ♡
Secret FUNDOME
Secret FUNDOME 6 jam yang lalu
Wah tim kalong ternyata sudah bisa tidur dengan nyenyak... sweet dream guys
Reza Restofany
Reza Restofany 3 jam yang lalu
Rehat sehari dulu, mata dah berkunang2 :v Besok hajar mubeat #TimKalong
Afif Rizky
Afif Rizky 4 jam yang lalu
masih ada pr mubeat
Aditya Richard
Aditya Richard 6 jam yang lalu
Back again.
Lockey Fans
Lockey Fans 2 jam yang lalu
Eh ada mas nya 🥰🥰😍
Belibeli
Belibeli 7 jam yang lalu
Thanks to all lockey. Kita bisa win di prelims TTA 2021, Trima kasih sudah mluangkan wktu klian yg super sibuk untuk vote Secret Number.. Kalian terbaik.. Siap kawal SN sampe sukses
Aditya Richard
Aditya Richard 7 jam yang lalu
Back again.
Secret FUNDOME
Secret FUNDOME 7 jam yang lalu
Kakek masih melek gak ini? Halo any body home?
Secret FUNDOME
Secret FUNDOME Jam Yang lalu
@Kakek Sugiono gpp kek istirahat sejenak
Kakek Sugiono
Kakek Sugiono 3 jam yang lalu
hehe..ketiduran, setelah bbrp hari ini semalaman vote n mulung terus
jj ii
jj ii 7 jam yang lalu
Wahai lockey tercintaku, mari berkumpulah aku nak tanya. Ini bener2 udh menang dpt trophy apa nunggu sampe final result? Monmaaap aku ga paham asal vote SN aja😭
Love to hate Me
Love to hate Me 6 jam yang lalu
Yang menang tiap negara dapet trofy regional. Trophi utama kalo menang final. Kalo SN menang 2 regional jadi dapet dua. Kalo menang difinal dapet 3 trophy
Lesmana 123
Lesmana 123 7 jam yang lalu
Dapat cuma di adu lagi buat nentuin top 1-10nya siapa #kalo gasalah
Jalil Jalil
Jalil Jalil 7 jam yang lalu
Denise like princes of BRAVE 😎😎😎 so cool
Hu Man
Hu Man 7 jam yang lalu
Remember, Lockey is always with you! From then, now, until later. We love you, Secret Number❤
Niki Zenfaya
Niki Zenfaya 8 jam yang lalu
semangat lockey and tetap rendah hati love u all
slayjisu
slayjisu 8 jam yang lalu
i have this thing in main vocals-
FNAF BR
FNAF BR 4 jam yang lalu
@slayjisu true😂
slayjisu
slayjisu 8 jam yang lalu
lia, jihyo, rose, denise lol
slayjisu
slayjisu 8 jam yang lalu
denise my bias
Niki Zenfaya
Niki Zenfaya 8 jam yang lalu
congrats lockey
mas sigit
mas sigit 8 jam yang lalu
Selamat lagi eh semangat pagi 👍😁
rifda amalia
rifda amalia 8 jam yang lalu
14.853.330
el mo_dita's twin_Lockey
el mo_dita's twin_Lockey 8 jam yang lalu
Mengistirahatkan diri dulu,besok baru mulai bar2 n operprod lgi.🥱🥱
ARMY Lovers
ARMY Lovers 8 jam yang lalu
Ngopi dulu.dari tadi ngevote terus relexkan jari tangan yang gemeteran ngevote tadi.
Dino SN
Dino SN 8 jam yang lalu
Untuk clara makasih selalu ada makasih selalu ada😂
Reza Restofany
Reza Restofany 2 jam yang lalu
Sabar, bales hinaan haters dengan vote. Ga guna buang2 kuota internet buat ladenin para haters. Mending kuotanya buat ngumpul vote dari iklan. 😁
FNAF BR
FNAF BR 3 jam yang lalu
Oh Clara itu yang lagi baper ya idol nya gak menang😂
FNAF BR
FNAF BR 3 jam yang lalu
Clara siapa sih Hyung😂
Dino SN
Dino SN 8 jam yang lalu
Ada akun bunglon yg ga terima kekalahannya padahal fans nctzen udah pada lapang dada loh 😙
Dino SN
Dino SN 8 jam yang lalu
@Hu Man itu di bawah atas nama Clara
Hu Man
Hu Man 8 jam yang lalu
Mana mana mana?
Denis Lion
Denis Lion 8 jam yang lalu
Yg namanya Clara fix anak dhajal
Aelfelda Ara
Aelfelda Ara 8 jam yang lalu
Next, fighting for Mubeat Award - Rookie Artist (Female) Lockey!!! We're on the 2nd place now! D-6
affriskii
affriskii 8 jam yang lalu
congrats for secret number as the winner of TTA region Indonesia and United Kingdom
Japan Forever
Japan Forever 9 jam yang lalu
Congratulations 😍
Aku Lapar Mannn
Aku Lapar Mannn 9 jam yang lalu
Akhirnya sampe keringet campur es
[ * * * * * ] Alfario Putra
[ * * * * * ] Alfario Putra 9 jam yang lalu
Vote mubeat yok
aldo 92
aldo 92 9 jam yang lalu
Congrats SN & LOCKEYs 🔥 for winner at TTA Indonesia Region & UK Region 🏅🏅🤟
Deuz Sn
Deuz Sn 9 jam yang lalu
Bakar mubeat guys,, TTA istirahat dulu ,tinggal 6 hari lagi yok bisa yok 💪
Fajar Liem
Fajar Liem Jam Yang lalu
Ok gw BAKAR 🔥🔥🔥
Belibeli
Belibeli 6 jam yang lalu
@Love to hate Me yawes..
Love to hate Me
Love to hate Me 6 jam yang lalu
@Belibeli mulung tu kalo vote udah buka
Belibeli
Belibeli 7 jam yang lalu
Jgn lupa mulung tta.
Chindy Firly
Chindy Firly 9 jam yang lalu
I feel the views it's freeze because everyday.. everyhour.. i always listen the MV GTB from IDpost.. hopefully it's raises..but, i don't see that. It's stuck in 14 M views. What's wrong ??
[ * * * * * ] Alfario Putra
[ * * * * * ] Alfario Putra 9 jam yang lalu
Ngak kok, sekarng lagi banyak awards kak, jadi jarang ada yang streaming
Devi Rahayu
Devi Rahayu 9 jam yang lalu
Love you secret number sukess trus
Putri Ayu
Putri Ayu 9 jam yang lalu
Nice
Reynold Mochamad123
Reynold Mochamad123 9 jam yang lalu
Good job
LOCKEY boy
LOCKEY boy 9 jam yang lalu
LANJUT KESINI..OH IYA SELAMAT YA PARA LOCKEY
Dino SN
Dino SN 9 jam yang lalu
Tim ngalong jangan lupa kopi sama gorengan satu ember -kata kakek.sugiono
Kakek Sugiono
Kakek Sugiono 9 jam yang lalu
ho'oh pastinya
Cibul Yulian
Cibul Yulian 9 jam yang lalu
Thanks all lockey all over the world for voting our girls in TTA 2021
Hikari NDK
Hikari NDK 9 jam yang lalu
Congrats 🎉🎉🎉🎉
5N WIN
5N WIN 9 jam yang lalu
Kangen Secret Number,, jadinya Streaming dulu heheh
Hikari NDK
Hikari NDK 9 jam yang lalu
Congrats Lockey udah menang di Indonesia region ❤️❤️🔥🎉🎉🎉
Hikari NDK
Hikari NDK 9 jam yang lalu
Lanjut ke mubeat yuk ❤️😘
Dino SN
Dino SN 9 jam yang lalu
@Calvin gwiantara buaya
Calvin gwiantara
Calvin gwiantara 9 jam yang lalu
Thx btw kamu 🤍 Jaga kesehatan jga yahh
Calvin gwiantara
Calvin gwiantara 9 jam yang lalu
Juga di UK region 💚
[MV] SECRET NUMBER(시크릿넘버) _ Who Dis?
03:29
1theK (원더케이)
Ditonton 34 jt
TWICE "I CAN'T STOP ME" M/V
03:41
JYP Entertainment
Ditonton 216 jt
IZ*ONE (아이즈원) - 환상동화 (Secret Story of the Swan) MV
03:22
aespa 에스파 'Black Mamba' MV
03:50
Kpop 2020 in a nutshell
26:00
Thirstae
Ditonton 1,4 jt
BLACKPINK - ‘Lovesick Girls’ M/V
03:22
BLACKPINK
Ditonton 334 jt
(여자)아이들((G)I-DLE) - '화(火花)(HWAA)' Official Music Video
03:19
(G)I-DLE (여자)아이들 (Official YouTube Channel)
Ditonton 46 jt
Red Velvet 레드벨벳 'Psycho' MV
03:36
SECRET NUMBER "PRIVACY" Performance Video
03:32
SECRET NUMBER
Ditonton 1,7 jt
24 JAM MAKAN YANG WARNA LILAC!
17:24
Jessica Jane
Ditonton 1,6 jt
ASUPAN MALAM MINGGU UNTUK PARA JOMBLO
14:25
efkahfajar
Ditonton 512 rb