MOTOR BARU YANG LUCU | Ft: Den Dimas

  Ditonton 290,673

Om Mobi

5 hari yang lalu

Kami baru beli motor yang sangat amat lucu. Video ini membahas motor itu bersama Den Dimas.
Isi subtitle pada video ini, anda juga bisa mention IG atau IDpost anda pada awal subtitle, misalnya “Terjemahan oleh IDpost Oom Gendut” atau kalau bahasa inggris “Subtitle by Oom Gendut IDpost channel”... tekan link ini idpost.info_cs_panel?tab=2&c=UCsLdlVfYygg-AlUVIsH2Zjw

Beli Merchandise kami di www.tokopedia.com/motomobi
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Please follow our other Channel :

MotomobiTV
idpost.info

Massmobi
idpost.info

Instagram :
motomobitv
massmobi

Twitter :
motomobitv

Facebook :
MotoMobiTV


*for contact and inquiries please email us at motomobindo (at) gmail dot com or check out channel page

Komentar
Den Dimas
Den Dimas 4 hari yang lalu
Pengalaman mengerikan...
Zufar A R
Zufar A R 2 jam yang lalu
Ini dia video yang ditunggu. 😂🤣🤣🤣
bimo nugroho
bimo nugroho Hari Yang lalu
Gw lebih setuju challange om mobi, ridwan hanif, om fitra sama den dimas.. timbang yg ...
AGUZ 125 CHANEL
AGUZ 125 CHANEL Hari Yang lalu
KEREN 😱#hhhh
Yohanes Purba
Yohanes Purba 2 hari yang lalu
Gmn om mobi gesekanyaa😂😂😂
Patricio Satria
Patricio Satria 2 hari yang lalu
Duo kocak😂
osvanw
osvanw Jam Yang lalu
Suaranya kayak gak pasang filter udara. Itu knalpotnya kalau yg original plat besinya tebel banget, dan kalau belum dibobok, filter udara dipasang, tu C70 suaranya halus banget kayak gak ada suaranya. Suara kcik...kicik..kicik doang.
『ARENDRA VALENCIA』
『ARENDRA VALENCIA』 Jam Yang lalu
Mengocoks perut🤣👌
Zufar A R
Zufar A R Jam Yang lalu
Seru banget lah melihat perkelahian antara Den Dimas dan Om Mobi. 🤣🤣
Peace 4C
Peace 4C 3 jam yang lalu
Wkwkwkwkwkwkwkwkwk
Rahmawan Virandi
Rahmawan Virandi 4 jam yang lalu
Maju..maju..maju..maju..maju.. 5 speed? 😁
Jun Si
Jun Si 5 jam yang lalu
Ribut mereka gaes~ 🤣😭
Rian Razie
Rian Razie 13 jam yang lalu
Ngakak sumpah.. hahahahhaa.. Bapak sama anak ribut bett dijalanan.. Harus banyak konten begini om mobi..
Majelis Sholawat Alfa Khoirat
Majelis Sholawat Alfa Khoirat 15 jam yang lalu
Ada bensinnya, gak tau...🤣🤣
ULIN CHANNEL
ULIN CHANNEL 19 jam yang lalu
Ga disebutin harganya
Xherdan Petra
Xherdan Petra 19 jam yang lalu
Atenk pasti telinga nya bedengung nih
kargo kargo
kargo kargo 21 jam yang lalu
Coba boncengan yg gede, jauh lebih sengsara
Leo Rinaldo
Leo Rinaldo 21 jam yang lalu
Om mobi sama om gendut kuat ngga tu motor... Hihihi
ADE SETIAWAN
ADE SETIAWAN 22 jam yang lalu
Kocak 😂😂😂😂
Asep Kurniadi
Asep Kurniadi 22 jam yang lalu
Video ini di sponsori oleh sari roti ,roti sari roti tet netnet tronetnet wokwok
Rezky Yonanda
Rezky Yonanda 23 jam yang lalu
14:24 itu CBR 1000 RR bukan sih?
Fuad frima nugraha
Fuad frima nugraha Hari Yang lalu
Tmn saya dekat rumah, udh puluhan bikin kaya gitu om. Modif
Muhammad Indrawan
Muhammad Indrawan Hari Yang lalu
Mirip bernard bear om masa🤣
Fahmi Achmad
Fahmi Achmad Hari Yang lalu
Naik motor kok ramenya sekampung 😆🤣😂
lanang
lanang Hari Yang lalu
motor impian euyy
Achmad DY
Achmad DY Hari Yang lalu
ada nih supercub 700 tapi banyak tapi nya , seandainya masih waras enak si dibawa kemana mana
babidi pati
babidi pati Hari Yang lalu
Motornya stabil cm agak goyang2?? Sama aja gak stabil Om hehe
wahyu ZON
wahyu ZON Hari Yang lalu
Nonton orang naek motor aja bisa selucu ini yaaaa kwkwkwkw
Rizal Fauzani
Rizal Fauzani Hari Yang lalu
auto dipakein turbo nih. #kamisukaturbo
Revika Hendo
Revika Hendo Hari Yang lalu
Remnya senen kemis wkwkwk untung masih selamet tuh den dimas kalo amit amit jatuh om mobi enak banyak airbag
Muhammad Ibnu Sabilillah
Muhammad Ibnu Sabilillah Hari Yang lalu
Link pembelian ada gak? ..
I PUTU Tama
I PUTU Tama Hari Yang lalu
kalian ini malah dono donoan hahahha
bimo nugroho
bimo nugroho Hari Yang lalu
Next colabs challenge nya om mobi, ridwan hanif, fitra eri dan den dimas ya...
salisahmad
salisahmad Hari Yang lalu
punyaku om thun 85 mesin ori smua
muhamad prabowo
muhamad prabowo Hari Yang lalu
Pasang turbo lah om.. Ga turbo ga asik
aryfiyanto deryl
aryfiyanto deryl Hari Yang lalu
Rem nya senin kamis, kwkwkwkww
Lo Lo
Lo Lo Hari Yang lalu
Hahahaha Om Mobi lucu bgt,gw bgt
Bagus Rizki
Bagus Rizki Hari Yang lalu
Custom itu om. Cek group minibike Indonesia aja om, byk yg mini2 begitu
Kur Naesih
Kur Naesih Hari Yang lalu
om mobi masker nya jarang d cuci ya banyak jigong nya
malvin pradana
malvin pradana Hari Yang lalu
Kwkwkw kampret motor apa nih bocil banget😂
Saepul Ramdani
Saepul Ramdani 2 hari yang lalu
Jadi ngakak ada yg sama gak
meng meng
meng meng 2 hari yang lalu
sebuah teori: om fitra nyetirin mobil om mobi, apakah om fitra kalah dari om mobi di cabriole challenge 🤔
Rose Demak
Rose Demak 2 hari yang lalu
ternyata yang nyetir mobil Om Fitra Eri 🤣🤣🤣
ANTONIUS PYTYA HADI SUSILO
ANTONIUS PYTYA HADI SUSILO 2 hari yang lalu
Sari Roti, Roti Sari Roti
Arya Putra Miko Adhi Pramana
Arya Putra Miko Adhi Pramana 2 hari yang lalu
OM MOBI TOURING KE SURABAYA BONCENGAN SAMA OM GENDUT PAKE MOTOR MINI
fatchu jannata
fatchu jannata 2 hari yang lalu
Kyk sirkus 🤣
xnuxer1984
xnuxer1984 2 hari yang lalu
Sumpah bawel plus ngakak hahahha
Roynaldo Janwar
Roynaldo Janwar 2 hari yang lalu
berasa nonton warkop awowwkwkwkkwk
Ghozi Arief Rahvy
Ghozi Arief Rahvy 2 hari yang lalu
Mereka pacaran ternyata
Rakish
Rakish 2 hari yang lalu
Wkwkwkwk lawak bat lawak wkwkwk
tony riyadi
tony riyadi 2 hari yang lalu
Keren om mobi motornya buat ojek online. 😅 hehehe
Harisa Agus
Harisa Agus 2 hari yang lalu
custom om dijogja ada yg bikin
iycha See SeNgaak
iycha See SeNgaak 2 hari yang lalu
Lucu banget om...
akbara djaya
akbara djaya 2 hari yang lalu
Ini kalo ga salah karya bengkel cianjur, masih 1garapan sama ninja rr cebol
noval akbar Noor
noval akbar Noor 2 hari yang lalu
Haha dono kasino indro
BABON GRYPHON
BABON GRYPHON 2 hari yang lalu
Plot twist yg nyetir om fitra wkwk
izhar nurfahmi
izhar nurfahmi 2 hari yang lalu
Wkwkwkwk..... Kocak
William Prasetio
William Prasetio 2 hari yang lalu
😂😂😂😂😂😂🤣🤣😆😆😆😂😂😂😂😂😂😂😂 rem rem rem oomm mobi rem rem udah rem tapi masih merosot. Reemmm reeemm oommm jakarta bandug bisa 2 minggu naik motor ini😂😂😂😂😂. Andai motor bisa bicaaarraa astaaagggaaa ammmmpuunn om mobii😂😂😂😂🤣🤣🤣😆😆😆
Puji buah
Puji buah 2 hari yang lalu
Jadi ketawa...untung g di gendangin..konyol banget om mobi😄😄
herwanto rahmat
herwanto rahmat 2 hari yang lalu
Ori nya ban nya ga kaya gitu, velg jari ban nya agak besar
Septa Libransyah
Septa Libransyah 2 hari yang lalu
Ngakak polll wkwkwkwkwk
Leonaldo Yamaguchi
Leonaldo Yamaguchi 2 hari yang lalu
Kyk beruang om wkwkwkw 😂😂😂
Ismail Kinyobi
Ismail Kinyobi 2 hari yang lalu
Sory gw bener² ngebayangin om mobi & om gendut naik motor ini .... 🤣🤣🤣
Ngirit Traveler
Ngirit Traveler 2 hari yang lalu
bodor motor nya om👍😁👍
Steven Oey
Steven Oey 2 hari yang lalu
aduhhhh ngakak bet
leonardo sw
leonardo sw 2 hari yang lalu
Dimana beli motornya om mobi?
Penikmat Sensasi Strike
Penikmat Sensasi Strike 2 hari yang lalu
Back fire..😂😂
Ahmed Afdhalul
Ahmed Afdhalul 2 hari yang lalu
ban nya sama kayak ban vespa ya
krosok 39
krosok 39 2 hari yang lalu
kasi turbo om
Syafanda 326
Syafanda 326 2 hari yang lalu
Bau bau kemenangan cabriolet wkwkwk
Andrew N24
Andrew N24 2 hari yang lalu
Bang @Den Dimas keren deh bisa diboncengin boneka kumamon
KINGS OF ROBUX INDONESIA
KINGS OF ROBUX INDONESIA 2 hari yang lalu
Awalnya komen2 den dimas ngeselin kyak gak setuju om mobi beli tuh motor, gak lama kyaknta baru nyadar eh puja puji tuh motor lucu 😄
Ryo 90s
Ryo 90s 2 hari yang lalu
Setauku ada rumah modifikasi c70 mini di instagram namanya padatkaryamlg.
Farrel Adityo Wicaksono
Farrel Adityo Wicaksono 2 hari yang lalu
Hahahaha terima kasih om mobi dan bang dendim sudah menghibur aku 😆
Rastradyasta Latumagara
Rastradyasta Latumagara 2 hari yang lalu
Asli ngakak
A2M Pro_MV
A2M Pro_MV 2 hari yang lalu
Ngakakkk asem
A2M Pro_MV
A2M Pro_MV 2 hari yang lalu
Bapak & Anak nah gitu dong akurr😂
Denny Setiadi
Denny Setiadi 2 hari yang lalu
Wkwkwk 😂😂😂😂
serba otomotif otomotif
serba otomotif otomotif 2 hari yang lalu
Kali ada yg minat rx kimg full original Bisa cek di IDpost saya
chandra dwi eka
chandra dwi eka 2 hari yang lalu
Makin classic makin asicccc
ahmad syihabuddin Asrori
ahmad syihabuddin Asrori 2 hari yang lalu
Ngakaaaakkk njirr..... Wkwkwk
Rangga Prasvinda
Rangga Prasvinda 2 hari yang lalu
"Gw berasa ada airbagnya" body flaming , badan kebakar om ?
sella vania
sella vania 2 hari yang lalu
Gemes liat motornya❤️❤️
Aan Andy
Aan Andy 2 hari yang lalu
Ga ada adegan om fitra di bonceng om mobi ya 😁
Fatah Indonesia
Fatah Indonesia 2 hari yang lalu
C70 mini
Kevin Young
Kevin Young 2 hari yang lalu
C70 kawin silang honda monkey, jadilah bebek kuntet 🤣
Hadi Azis
Hadi Azis 2 hari yang lalu
Gelii gelii ih gelii Ngakak bgt ane ulang" wkwkkw 🤣🤣🤣
Faisal Tuyul 57
Faisal Tuyul 57 2 hari yang lalu
Lucuan yg c70 om jarang ada yg pakek
Faisal Tuyul 57
Faisal Tuyul 57 2 hari yang lalu
Holdernya masih ori tu om kabel gasnya masih di dalem bukan di luar
Faisal Tuyul 57
Faisal Tuyul 57 2 hari yang lalu
Brpa hatganya om kalo psen bisa?
Acim Nasihin
Acim Nasihin 2 hari yang lalu
Om mobi badan doang gede,giliran motor d rem g berhenti dah panik😁😁😁
Just Reagan
Just Reagan 2 hari yang lalu
Cc nya drop abis dipake berdua
ahmad taufik opi
ahmad taufik opi 2 hari yang lalu
😀😀😀 lucu'
Ahmad Burhanudin
Ahmad Burhanudin 2 hari yang lalu
sumpah gua ngakak bgt...
Rolleys Britaya
Rolleys Britaya 3 hari yang lalu
Sponsor sari roti ya om 😅😅
YANUAR D. I
YANUAR D. I 3 hari yang lalu
Om mobi brisik🧐
Idho Kung
Idho Kung 3 hari yang lalu
G tau kenapa tapi kalo diliat title dan thumbnail ny kek telanjang di sensor
Joegaming
Joegaming 3 hari yang lalu
Gak di bikin Turbo om motornya
rofie asnan
rofie asnan 3 hari yang lalu
Ngakak waktu bilang ada airbag nya
raje dore
raje dore 3 hari yang lalu
Saya punya motor nya di Rumah om
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH
MOCHAMMAD ARIQ ATILLAH 3 hari yang lalu
Innalillahi wa Innalillahi rojiun telah meninggalnya ustad syekh ali jaber Kamis 14 januari 2021. Semoga beliau diterima disisi ALLAH SWT dan tenang disana. Amin.😭😭😭
Andhika Aryanto
Andhika Aryanto 3 hari yang lalu
Wkwkwkwkw ngakak lihat ini wkwkwkwkw mini kali.. Bagus om. C70 buat boncengan cc jadi C50
KEPITING on TV
KEPITING on TV 3 hari yang lalu
Wkwkwk motor mini challenge
micka afianto
micka afianto 3 hari yang lalu
1:19 ini tua hemmm
ZS design
ZS design 3 hari yang lalu
Kami rindu penampilan om mobi yg legendary ini di setiap konten Tp skrg sdh berubah pake topi
ASISTEN TERMAHAL DI DUNIA
55:49
Fitra Eri
Ditonton 1 jt
CABRIOLET CHALLENGE: CHALLENGE TAK TERDUGA (2/12)
58:20
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 267 rb
NYOBAIN YAMAHA RX-KING LEGENDARIS - #423
18:10
REBUTAN MOBIL INI DENGAN FITRA ERI
29:00
PENGEPUL VESPA PEKANBARU, ANTIK SEMUA !!!
37:33
Pengepul Mobil
Ditonton 62 rb
ROAD TO CABRIOLET CHALLENGE: BMW E93 335i
46:37
Arief Muhammad
Ditonton 901 rb
Roadtrip ke Bali bareng Baim-Tipang!
19:29
Arief Muhammad
Ditonton 291 rb
NYOBAIN DUCATI PANIGALE V2 - #435
19:17
Den Dimas
Ditonton 400 rb
JADI PEMBELI PERTAMA HYUNDAI KONA ELECTRIC
36:59
I turn Fridge Compressor into 4 stroke Engine
36:41
Lets Learn Something
Ditonton 19 jt