Moge Arogan di Kota Orang - NightRide terBarbar | H2 S1000 ZX10R

  Ditonton 135,659

Dandi Malik Abdulloh

2 bulan yang lalu

Follow my Instagram
dandimalik
Official Merchandise
speedlimit_dma
www.tokopedia.com/speedlimitdma
See other videos on my channel
idpost.info
Don't forget to
- Like
- Comment
- Share
- SUBSCRIBE

Komentar
Jerikolim 07
Jerikolim 07 2 hari yang lalu
6:57 iya deh bang gk ngebut
Syahrul Alfin Syahrul
Syahrul Alfin Syahrul 21 hari yang lalu
Bising banget ke rumah aku kenalpot nya hh
Syahrul Alfin Syahrul
Syahrul Alfin Syahrul 21 hari yang lalu
Bang dandi ke Bogor lagi dong
Akbar Sanss
Akbar Sanss 29 hari yang lalu
Aku orang bogor a
Anjar RA
Anjar RA Bulan Yang lalu
salam Bogor bang
jul fikar
jul fikar Bulan Yang lalu
kalo ada si ugal rata tuh😂
Bayu Purwanto
Bayu Purwanto Bulan Yang lalu
Aa pakai dong CBR 1000cc nya
Ridwan Ridwan
Ridwan Ridwan Bulan Yang lalu
Lwt depan rmh gua anjir
preman jogja
preman jogja Bulan Yang lalu
sini mampirr..
Rahmat firmansyah
Rahmat firmansyah Bulan Yang lalu
base camp bogornya daerah mana bang?
Wildan Maulana
Wildan Maulana 2 bulan yang lalu
Owhhhh iniiiii yg berisikk tehhh😂
M. Putra Ramadan
M. Putra Ramadan 2 bulan yang lalu
oh ini yang gua liat di shell jb anjay mang
Yani Suryani
Yani Suryani 2 bulan yang lalu
Lamun ngoper gigi teu make kopling
Nanda Afandi
Nanda Afandi 2 bulan yang lalu
Mantappppp....
Wahyu Saputra
Wahyu Saputra 2 bulan yang lalu
Salam kenal bang dari bogor utara
Zaky Primansyah
Zaky Primansyah 2 bulan yang lalu
Anjierr lwat rmah gww,,,mantul bang dandii
Adit Juandi
Adit Juandi 2 bulan yang lalu
Garelo gini aying euy🤣
dika Andika
dika Andika 2 bulan yang lalu
Oh jadi ini yang ngerusuh malem" di kebon pedes🤣
Muhammad Akbar
Muhammad Akbar 2 bulan yang lalu
flasher sen kanan sama kiri beda? kok yg kanan lebih cepet😂
Eza Ciow
Eza Ciow 2 bulan yang lalu
Tempat nya mang ai 🔥
Siti Aisyah
Siti Aisyah 2 bulan yang lalu
mohon
Siti Aisyah
Siti Aisyah 2 bulan yang lalu
bang itu bukan Bogor tapi Cibinong rumah saya deket Cibinong Kapan2 kesitu lagi mampir ke rumah saya deket tapos lurus lagi bayunan rumah saya no 7 tingkat tiga ya
Imam j
Imam j 2 bulan yang lalu
Buset gember² &barbar ,keren banget
Imam j
Imam j 2 bulan yang lalu
bapak² yang gakpake helm terutama melihat ini
Imam j
Imam j 2 bulan yang lalu
Buset kebut²an di jalan umum Keren banget
Imam j
Imam j 2 bulan yang lalu
Walah
Yuni Kristanti
Yuni Kristanti 2 bulan yang lalu
Motor nija👍 beli nijs
Tohonan Smgs
Tohonan Smgs 2 bulan yang lalu
Bang dandi semangat terusya walaupun pandemi
Safingi perantau
Safingi perantau 2 bulan yang lalu
Mantap 😘😘😘😘
-AbuSalam-
-AbuSalam- 2 bulan yang lalu
Eargasm cuiii
Sahrul Pahmi
Sahrul Pahmi 2 bulan yang lalu
Gilaaa knalpot kak rivall udah kayak r1m wkwkwkwk
Bintang Prawiro saputra
Bintang Prawiro saputra 2 bulan yang lalu
Bang semalem gw juga night right bang daerah bogor dan juga gw sempet liat tmn2 lu bang
muhammad bifadlika
muhammad bifadlika 2 bulan yang lalu
Rumah ane kelewat tuh
muhammad bifadlika
muhammad bifadlika 2 bulan yang lalu
Salam dari bogor bang
Bayu Nadia
Bayu Nadia 2 bulan yang lalu
Jawa tengah
Bayu Nadia
Bayu Nadia 2 bulan yang lalu
Bang kapan2 main atuh ke kota pemalang
Eza Fata
Eza Fata 2 bulan yang lalu
Jalan jalan kmna aja A dandi di bogor nya.... Kebetulan aku jg tinnggal di bogor heheehh#sehat trs A dandi semoga ke depan nya sehat selalu aminn😇🤲
Babe Korver26
Babe Korver26 2 bulan yang lalu
Walaupun arogan tapi nda separah club moge sebelah yang selalu pake rotator, kawal polisi, lawan arus, dan memukul upss Edit : cuma pendapat guaa ya, yang mau berpendapat lain silahkan
Asep Gh
Asep Gh 2 bulan yang lalu
hhahha hujan batu. Di mna eta hujan batu
Azuraa
Azuraa 2 bulan yang lalu
Semoga, suatu hari nanti w bisa Riding bareng temen gw kek gini, Amin
Fauzan Ihwan
Fauzan Ihwan 2 bulan yang lalu
Bang kenalpot yah suaeayak kecil banget
manto gaming
manto gaming 2 bulan yang lalu
Hormati sesama pengguna jalan dan orang setempat ya a, jalan jalan ke kota orang Boleh arogan ulah nya a, takut nya salah faham dan akhirnya ribut ribut sama orang orang Bogor kan gak enak a, salam to bogor a ,
Bondo Wasi
Bondo Wasi 2 bulan yang lalu
Pantes lagi enak enak ngopi suara moge siapa yg barbar nih ternyata ini penyebab nya, semngat terus bang💪
Muahamad Cha cha
Muahamad Cha cha 2 bulan yang lalu
Di Bogor yah bang
Zimmy Ardian
Zimmy Ardian 2 bulan yang lalu
Bogor di Cibinong dekat rumah gw
Vincentius Ivan C.B
Vincentius Ivan C.B 2 bulan yang lalu
instagram.com/p/CHOFlmopsCL/?igshid=pp5j1kmh8bmq
Vincentius Ivan C.B
Vincentius Ivan C.B 2 bulan yang lalu
Minta tolong like and share bradd!!!
Zank Gaming
Zank Gaming 2 bulan yang lalu
Wah berani" nya nih Blayer" dibogor, Tungguin aja nih.......
ITL BUDIDAYA Channel
ITL BUDIDAYA Channel 2 bulan yang lalu
Otw 400 k subs guy's
Akbar Basuki
Akbar Basuki 2 bulan yang lalu
Touring ke bukit alisano a
Anang Putra
Anang Putra 2 bulan yang lalu
bikin bucin vlog lagi a😂
Sri Setyawati
Sri Setyawati 2 bulan yang lalu
Aa sehat selalu ya
M AINUL YAQIN
M AINUL YAQIN 2 bulan yang lalu
Bang ke bekasih rawa bogo
Njopar Coyyy
Njopar Coyyy 2 bulan yang lalu
INFO AE GUYS😂 Kak Dandi Udah Ga Sama Janis Mereka udah nggk saling follow an😂
Andri Setiawan
Andri Setiawan 2 bulan yang lalu
Semangat nyari konten bang, 🙏🔥
Reyhan H-R
Reyhan H-R 2 bulan yang lalu
Dari semalam saya denger suara gerombolan moge di lampu merah per4tan pomad😭👍
ARAFA ARAFA
ARAFA ARAFA 2 bulan yang lalu
400k subs bucin sama janis aneira lagj dong
Latifah Tifa
Latifah Tifa 2 bulan yang lalu
ka main lah ke pakansari
Raihan arasy
Raihan arasy 2 bulan yang lalu
Jangan kaya mote harley itu a😁
ARIEL YUDHA SAKTI
ARIEL YUDHA SAKTI 2 bulan yang lalu
Pomad ya bang?
Hafizh Dzakiirawan
Hafizh Dzakiirawan 2 bulan yang lalu
Ayoo guyss subscribe, dkit lgi 400rb subscriber🥳
Daniel Obed Kurniawan
Daniel Obed Kurniawan 2 bulan yang lalu
399k uiii yooo yang blom subscribe subscribe srkng 1k lgi
Gilang Rochmana
Gilang Rochmana 2 bulan yang lalu
Anjai helm baru
Daib F.p
Daib F.p 2 bulan yang lalu
Sahabat Abdull 🔥🔥🔥 walaupun telat tetep nonton aj
Ghalib Choer
Ghalib Choer 2 bulan yang lalu
ketemu bang mr.novembeer kaga a?
Muhammad Ridho
Muhammad Ridho 2 bulan yang lalu
Deket rumah gw tuh wkwk
wan_ theater
wan_ theater 2 bulan yang lalu
Kapan bucin vlog nya aa
Dimas Aditya
Dimas Aditya 2 bulan yang lalu
Aa dandi ga ada niatan ganti cat motor😁
hary ardisnsyah
hary ardisnsyah 2 bulan yang lalu
Sering Upload terus a dandi,seru soalnya😅
Muhammad Fairus Tristantio
Muhammad Fairus Tristantio 2 bulan yang lalu
Hadir bang walaupun telat😄
DEDE FIRMANSYAH
DEDE FIRMANSYAH 2 bulan yang lalu
Salam ti Bogor kang Dandi♥️
Reyza Official
Reyza Official 2 bulan yang lalu
Knp a eno gak bawa mv
Syaiful Anwar
Syaiful Anwar 2 bulan yang lalu
Pinjem atuh a Dandi motor nya hehe
Revan Yowandra
Revan Yowandra 2 bulan yang lalu
8.27 jahil amat kang wkwk
YEHEZKIEL TAMPUBOLON
YEHEZKIEL TAMPUBOLON 2 bulan yang lalu
7.03 aki mah santay aja GK mau kebut kebutan tapi spedo 103
Sultan Maulahela
Sultan Maulahela 2 bulan yang lalu
Jngan bilang bar bar klo blum liat vidio ini jakarta wheele maniacidpost.info/clone/video/m7GyurCCunipqso
Reno BF
Reno BF 2 bulan yang lalu
IBUK IBUK :)
RA Gaming
RA Gaming 2 bulan yang lalu
Sehat terus dan semangat terus a Dandi biar bisa sering² upload video💪🏻🙏😊
Iqbal Musyafa
Iqbal Musyafa 2 bulan yang lalu
dari kebun raya ke jalan baru, udh nungguin masuk underpass, yah muter😔
Nando Firmansyah
Nando Firmansyah 2 bulan yang lalu
daerah cibinong bang?
VIPER X
VIPER X 2 bulan yang lalu
Dandi willy coba
Muhammad Rizal Sholehuddin
Muhammad Rizal Sholehuddin 2 bulan yang lalu
bae moge mah rek di gerung gerung nepi ka jeding g da knalpotna anjim kana ceuli , asal moge ulah make knalpot purbacarangka 🤣
Ridwansyah Cover
Ridwansyah Cover 2 bulan yang lalu
Kota aing wey😂
Pikachu gaming
Pikachu gaming 2 bulan yang lalu
Bang aku yg pas ke 400 subrek
Nico Kurniawan
Nico Kurniawan 2 bulan yang lalu
ini dia penyebabnya rumah gua suka kebrisikan akhir² ini mantap a Dandi🔥
raul adlialv
raul adlialv 2 bulan yang lalu
Basecamp nya daerah citereup bang?
Julham
Julham 2 bulan yang lalu
8:32 norak banget sih biasa aja kali lu sama rombongan jga pelan² jngn gtu lah😒 hargai pengendara motor yang lain. #salamsatuaspal
Julham
Julham 2 bulan yang lalu
@Lucky pas gw ga baper bro cuma kasian aja sama tu orang yg d geber, bikin polusi suara doang :v
Lucky pas
Lucky pas 2 bulan yang lalu
Jgn baper anak motor mah gitu:v
ingo
ingo 2 bulan yang lalu
baper
apa aja
apa aja 2 bulan yang lalu
Sehat terus a Dandi, salam dari bandung🙏🏻
Andre firmansyah
Andre firmansyah 2 bulan yang lalu
Kaga kasih tau nih. Tau gitu mah riding bareng☹
Bagas Anugrah
Bagas Anugrah 2 bulan yang lalu
A dandi lewat rumah gw kedengeran suaranya wkwkwk
Mhmd Fahmi
Mhmd Fahmi 2 bulan yang lalu
Cibinong kah?
Muhammad Haikal
Muhammad Haikal 2 bulan yang lalu
Lewat rmh gw tuh?:v slam dri Sukaraja bang?..
Da Ndii
Da Ndii 2 bulan yang lalu
Udah lah kalian janga ngarepin bucin vlog percuma juga 🤣
Yuladil Ikhlas
Yuladil Ikhlas 2 bulan yang lalu
Kota gua bangg wkwk kota hujan asli bogor
Rizky Ramadhan
Rizky Ramadhan 2 bulan yang lalu
3:24 anjir kiri nya nu ieu goblog 🤣
Iwang Stone
Iwang Stone 2 bulan yang lalu
Tadi liat a dandi pas banget di belakang a dandi mantep
ariq berdiansyah
ariq berdiansyah 2 bulan yang lalu
berpa hari bang di bogor?
Nazrielrevalino
Nazrielrevalino 2 bulan yang lalu
mantap,makasi bang udah jumpa di kota bogor... BOGOR RAIN CITY BOGOR KOTA HUJAN (yang orang bogor komen cb,siapa tau kenal wkwk)
Akbar Dwi
Akbar Dwi 2 bulan yang lalu
Bogor
Ilyas Abdulmalik
Ilyas Abdulmalik 2 bulan yang lalu
Sayangnya kaga masuk ke bawah underpass wkwk
Muhammad Rafqy
Muhammad Rafqy 2 bulan yang lalu
11:31 Cuma bisa denger suara knalpotnya doang. Ngak bisa liat orangnya #SalamDariBogor
Mhmmdzk _
Mhmmdzk _ 2 bulan yang lalu
Ko bisa sampe ke cibinong bang?:v
aix axis
aix axis 2 bulan yang lalu
Kalau orang awam bisa di sangkut2in sama harleeey vs TNI lagi parah salah tapsir tar 😂😃
Baja Family
Baja Family 2 bulan yang lalu
Arah rumah gw tuuhhh jalurnya..
Muhammad Dzaky Arrasyah
Muhammad Dzaky Arrasyah 2 bulan yang lalu
Mana konten sama janis lagi?
CABRIOLET CHALLENGE: CHALLENGE TAK TERDUGA (2/12)
58:20
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 1,1 jt
CABRIOLET CHALLENGE: CHALLENGE TAK TERDUGA (2/12)
58:20
Ridwan Hanif Rahmadi
Ditonton 1,1 jt
I Think I Made a Mistake
16:11
Donut Media
Ditonton 438 rb