Mesin Penghasil Cobblestone Tercepat! - Minecraft Jaman Batu (7)

  Ditonton 105,176

Zenmatho

Bulan Yang lalu

Halo Masyarakat,
Terimakasih yang sudah membaca deskripsi ini, jadi didalam mods ini kita bermain didalam goa abadi atau selamanya akan ada didalam goa. didalam mods ini terdapat kejutan-kejutan yang sebelumnya belum pernah kita lihat, semua tools terbuat dari batu dan lebih weli-weli pastinya.
► Official Discord "ZENTEAM" gabung disini : discord.io/zenmatho
► Jangan Lupa Likes ya! terimakasih
► Subscribe Gratis! : bit.ly/SubscribeGratis
► Follow My Instagram : zenmatho
Thanks, yang udah baca sampai pesan dibawah ini. semoga teman-teman diberikan sehat selalu aamiin..

Komentar
Zenmatho
Zenmatho 29 hari yang lalu
Halo Teman-Teman terimakasih yang sudah nonton di video kali ini, ternyata semakin hari semakin weli-weli ini mesin2 yang ada di jaman batu wkwkw..
Mabelle Belicia
Mabelle Belicia 9 hari yang lalu
Sama-sama bang Zen
Dwi Hariyanto
Dwi Hariyanto 28 hari yang lalu
Bang itu speed upgrade nya buat generator
『 Nara • Channel 』
『 Nara • Channel 』 29 hari yang lalu
kapan collab sama Egi lagi?🤣🤣 ngakak banget main Dota nya :v
afif raju
afif raju 29 hari yang lalu
Lanjutin minecraf jaman batu nya
Vivi Hervina
Vivi Hervina 29 hari yang lalu
Asiap
07_7A_Gede Indu Dhananjaya
07_7A_Gede Indu Dhananjaya 11 hari yang lalu
teknologi moderen
rock craft
rock craft 15 hari yang lalu
Generasi semakin berkembang ya bun
melvin roring
melvin roring 17 hari yang lalu
Ajak pak tua Ajak pak tua Ajak pak tua
katana hayper
katana hayper 19 hari yang lalu
Cara dapat nya bakar bedrock
Yuli Budiarti
Yuli Budiarti 20 hari yang lalu
bang main among us plis bang
ani monsta
ani monsta 21 hari yang lalu
Bang mainin dificulty nightmare
Michael B
Michael B 21 hari yang lalu
kok di bilang injet
Jericho Nikijuluw
Jericho Nikijuluw 23 hari yang lalu
Bang itu sapi nya bukanya bisa di minum tu syusyu coklat
Naufal Yoga
Naufal Yoga 23 hari yang lalu
Kangen Petak Umpet :( - Pak Tua - Mas Botak - Pak Lily - Le Zen
후보자아시 선장
후보자아시 선장 23 hari yang lalu
Bang itu magmatic generatornya di upgrade dlu pke upgrade speed spaya bisa lebih cpt
Danielsudarsono Darsono
Danielsudarsono Darsono 25 hari yang lalu
Ni series paling seru bang lanjut ampe tamat bangzen
Geodanish P
Geodanish P 26 hari yang lalu
kak modsnya taro di descripsi dong kak
RLuckIND
RLuckIND 26 hari yang lalu
Mod nya apa bang Zen kalo di kasih tau mod nya lebih weli weli
Khafit khafit
Khafit khafit 26 hari yang lalu
Siapa yang dengar suara burung
Dunia Olivia
Dunia Olivia 26 hari yang lalu
Bang kenapa tidak pakai texture pack faithfull kayak dulu bang bagus
Mal Simal
Mal Simal 27 hari yang lalu
BANG KENAPA ENDAK AMBIL BOX NYA YANG BIRU BIRU
Jilt Kenzy
Jilt Kenzy 27 hari yang lalu
Mod list nya dong
HAIKAL R
HAIKAL R 27 hari yang lalu
0:07 intro pas nonton survival 0 sorry beang telat 2 hari ehhehe
The Apeep
The Apeep 27 hari yang lalu
zenmatho adalah minecrafter yang sejati dan legendaris, dari survival eps 1 season 1 saya lihat terus sampai sekarang...., tetapi youtuber minecraft yang lainya telah melupakannya, maka dari itu saya ingin meneruskan konten minecraft tersebut.... langsung cek chanel saya disitu ada konten minecraft juga.... subscribe yaaaa #ZenmathoPANUTANKU
Rayn Ferdiansyah
Rayn Ferdiansyah 27 hari yang lalu
Pokok nya setiap bang zenmatho buat video minecraft aku langsung mau main maincraft
Dimaz Tri Radhitya
Dimaz Tri Radhitya 27 hari yang lalu
Wah ada dr.trayaurus nya DanTDM
MAA Gamer
MAA Gamer 27 hari yang lalu
Tes
bos Qwe
bos Qwe 27 hari yang lalu
sans smp season 4 'ajak pak liliy' 'ajak pak liliy' 'ajak pak liliy' 'ajak pak liliy' 'ajak pak liliy' #zenteam
Axlanovic Viscara
Axlanovic Viscara 27 hari yang lalu
Intro lengend
Fikri Offc
Fikri Offc 28 hari yang lalu
_YANG BACA KOMENTAR INI SEMOGA KALIAN SEHAT SELALU DAN DIBERIKAN RIZKI, AMIN😙_ *IZIN PROMOSI KAK* *MAMPIR KE CHANNEL SAYA JUGA YA* *TEMEN TEMEN.YANG IKHLAS AJA*
Yellow Minion's
Yellow Minion's 28 hari yang lalu
Face cam bang
satria panji wijaya
satria panji wijaya 28 hari yang lalu
6:30
Muhammad Yusuf
Muhammad Yusuf 28 hari yang lalu
Bang intro nya jangan di ganti pls
Mugi Yono
Mugi Yono 28 hari yang lalu
Ka nama asli kaka yubha ya
farhan pratama
farhan pratama 28 hari yang lalu
Ini kaya sans smp s2 ya
Julio Salam
Julio Salam 28 hari yang lalu
Bang main minigames lagibang plisss. Yang setuju like
Araz. gaming
Araz. gaming 28 hari yang lalu
He he he mantap
AzmiAly 07
AzmiAly 07 28 hari yang lalu
Bang sering sering udate eps jaman batu bang
D. Wahyuridha
D. Wahyuridha 28 hari yang lalu
Part 8 nya bang Zen
D. Wahyuridha
D. Wahyuridha 28 hari yang lalu
Hallo bang Zen apa kabarnya rasanya pengen ketemu bang Zen saya di jakarta bang...oh ya bang apa RL CRAFT itu sama kayak solo mods???
Adhiva rahel Rahardyan putra
Adhiva rahel Rahardyan putra 28 hari yang lalu
Bang zen mod nya apa bang?
pakk men
pakk men 28 hari yang lalu
bagus kak
Yeet_Channel_ Ofc
Yeet_Channel_ Ofc 28 hari yang lalu
Hello om zen
Muhammad Zidane
Muhammad Zidane 28 hari yang lalu
Bang kalo udh selesai (akhir video sebelum outro) abang buka2 gacha aja biar gak bosen2 sama mesin2 terus
Muhammad Zidane
Muhammad Zidane 28 hari yang lalu
Kata2 bang zen yang membuat saya terhibur 1. Omagatttt 2. Weli weli 3. Wauaw 4. Kadang2 nama item diganti misal cobblestone genereca
Muhammad Zidane
Muhammad Zidane 28 hari yang lalu
Weli weli weli Aku ketawa pas upgrade tier cobblestone generator Smgt bang zeeeeeennnnnn Buat hiburan untuk kita semua Buat jadwal bang Saranku Senin solo mods Selasa jumat survival S2 Kamis Sabtu MC jaman batu Minggu game random
Aditya1921
Aditya1921 28 hari yang lalu
Seriesnya seru
Arzyan Maunal
Arzyan Maunal 28 hari yang lalu
Minta link download map jaman batu nya dong please!!:)
Aldo Rianto
Aldo Rianto 28 hari yang lalu
Yg setuju bang zen untuk keluar goa Coment.
ketut nano
ketut nano 29 hari yang lalu
zenmatho lebya ada endermen aja lebya bangat zenmatho kaya cewek nob
Dirgantara ajeng
Dirgantara ajeng 29 hari yang lalu
8
kacung
kacung 29 hari yang lalu
Bang #zenmatho main bapak kau smp dong serung banget di sana
Muhamad Mundir
Muhamad Mundir 29 hari yang lalu
Bang room tour
SenoowdT
SenoowdT 29 hari yang lalu
Tujuh delapan, ngambil nya 9
SenoowdT
SenoowdT 29 hari yang lalu
Mas botak paling jarang mati
Bagas santoso
Bagas santoso 29 hari yang lalu
Cuma mau ngasih tau beacon cream putus
efatras patsono
efatras patsono 29 hari yang lalu
Bang aku Cuma Pengen Bilang Ada Orang Yang Ikut Ikutin Video Lu Nama Channel Nya Itu Zenmatho Minecraft Udh Gua Report channel nya
Silvia Sari dewi
Silvia Sari dewi 29 hari yang lalu
Bang part 8
RADITYA PUTRA
RADITYA PUTRA 29 hari yang lalu
bang lu napa keliatanya ga suka sama pak lily , apa² pasti bilanya ke masbotak
Vira Ningtyas
Vira Ningtyas 29 hari yang lalu
Diproses, Diproses Lagi, Diproses lagi, Diproses Lagi, Diproses Lagi
Dark
Dark 29 hari yang lalu
Lanjut atau gelud
indah rahmawati
indah rahmawati 29 hari yang lalu
Bang Zen itu dirt bisa di buat compresd dirt biar dapat seed wheat,carrot,sama potato
Dzikra Rahayu
Dzikra Rahayu 29 hari yang lalu
6:25 Asli Ngakak 😂
SharkD • Noob-Player
SharkD • Noob-Player 29 hari yang lalu
Zen: ini kita mining ada aroma terapinya apa? Langsung lemes gw 😂😂
Aryaa FF
Aryaa FF 29 hari yang lalu
Bg Zen Next Vidio Survival Solo Mod👍😂 YG SETUJU LIKE👍
ZIKRI MohdAris
ZIKRI MohdAris 29 hari yang lalu
Bang main roblox bersama beacen cream bang #pliees
Vivi Hervina
Vivi Hervina 29 hari yang lalu
Bang buka buka kotak
Arnold Arsana
Arnold Arsana 29 hari yang lalu
nama modnya apa bang
Kana Avito
Kana Avito 29 hari yang lalu
bang itu EMC ada alatnya bisa di setor trus emc itu kaya uangnya coba deh pasti berguna
Nevy Yuni
Nevy Yuni 29 hari yang lalu
Bang ini mod sans smp 2
Vivi Hervina
Vivi Hervina 29 hari yang lalu
Lucu
Tiofilus Lazaro Simbolon 1403008
Tiofilus Lazaro Simbolon 1403008 29 hari yang lalu
Bang Zen bikin download map survival 2 dong bang Aku mau bang plsss
Aku memang ganteng dari lahir
Aku memang ganteng dari lahir 29 hari yang lalu
bang join bapak kau smp
RED GAMING
RED GAMING 29 hari yang lalu
I hate people on the discord it's weird and boring is there a discord server that is not completely that I have been rejected 2x on the discord and now only 1left
Wiwik Puji Lestari
Wiwik Puji Lestari 29 hari yang lalu
Kapan bang bikin encanment table nya
Denisco Bta
Denisco Bta 29 hari yang lalu
Bang reaxsien flim taman Langsat horor
Krisna Kisput
Krisna Kisput 29 hari yang lalu
Maksudnya infinity tool nya overpowered banget dari game minecraft
Sheryll Cute
Sheryll Cute 29 hari yang lalu
Yang setuju 4brother kembali lagi Like 🙋
Hery Setyawan AR
Hery Setyawan AR 29 hari yang lalu
Ini modnya kayanya kaya sans smp s2 gak sih ? Edit:Soalnya ada Rainbow generator
Iam Cruz
Iam Cruz 29 hari yang lalu
5:50 upgrade terus😂 Tuman🤣🤣
LedB0t
LedB0t 29 hari yang lalu
Bang Bisa minta izin ke nelson Biar ambil alih jojoba? Karena bang zen belum punya jodoh ._.
Ridho FF Official
Ridho FF Official 29 hari yang lalu
Bang gimana cara memindahkan item di inventory dengan cepat bang plisss buatin video ny🤗🤗🤗
Gabriel Saputra
Gabriel Saputra 29 hari yang lalu
Bang zen, kalau ndak salah abang punya benda yang namanya "Draconium Ingot" (mirip iron tapi warna ungu) sama "Draconium core". Nah, itu bisa dicraft jadi mob spawner bang
Angella kristabel
Angella kristabel 29 hari yang lalu
bang itu yg generatornya melingkar yang abang zen buat perlu dibuat semuanya biar bisa jadi yg ada di tengah lingkaran tapi perli di aktifkan bang semua generatornya maaf jika salah
Loni Rosnnimarr
Loni Rosnnimarr 29 hari yang lalu
Jawa
Loni Rosnnimarr
Loni Rosnnimarr 29 hari yang lalu
Zen kamu orang apa
Loni Rosnnimarr
Loni Rosnnimarr 29 hari yang lalu
Sama idit
Gaming Craft
Gaming Craft 29 hari yang lalu
Bang zen cobblestone generatornya mending pake drawer aja biar infinity
Naufal Muhammad Perkasa
Naufal Muhammad Perkasa 29 hari yang lalu
LANJUTT BANG ZEN 30 MENIT LAGI SERU BANGET
Loni Rosnnimarr
Loni Rosnnimarr 29 hari yang lalu
Fors dayamon erpan nelson .....
Loni Rosnnimarr
Loni Rosnnimarr 29 hari yang lalu
Bang barang sama teman teman
Cahya Dharma Putra
Cahya Dharma Putra 29 hari yang lalu
Lanjut dong!
Arda Wahyuc
Arda Wahyuc 29 hari yang lalu
Bang kalo udah semua taks di tablet,akhir epesode petak umpet ya "Petak-umpet"
Daun Cau
Daun Cau 29 hari yang lalu
Lanjutin bang part 8
AA21 gaming
AA21 gaming 29 hari yang lalu
Bg zen elu orang Jawa ya
siapa aja
siapa aja 29 hari yang lalu
Lanjut lah seru nih
zaid ronron
zaid ronron 29 hari yang lalu
Men desu kenapa begitu e Caca biyany cue
zaid ronron
zaid ronron 29 hari yang lalu
What da hek
Dessy Nofhianti
Dessy Nofhianti 29 hari yang lalu
Gw cuman ingin 4brother kembali main minecraft bareng:)#PLSCOMEBACK4BROTHER
Dessy Nofhianti
Dessy Nofhianti 29 hari yang lalu
Yg mau 4 brother kembali:) kalian hastag di vidio erpan,nelson,zen,adit hastag #PLSCOMEBACK4BROTHER
Maria Mamangkei
Maria Mamangkei 29 hari yang lalu
Makin hari makin asik makin seru makin lucu
Sah Roni
Sah Roni 29 hari yang lalu
Bang Zen itu gras of infiniti buat armor bentrok🙏👍
Vallen Ch
Vallen Ch 27 hari yang lalu
Bentrok?
Creeper 999
Creeper 999 29 hari yang lalu
Next Next Next Survival jaman batu 😎
Yegas Official
Yegas Official 29 hari yang lalu
Bang intro nya yang nyanyi itu kakak ku suka lagu nya
LJ Arrival | EVOS Legends
0:44
EVOS TV
Ditonton 843 rb
TERHARU...TENDANGAN PERTAMA!! IRWAN SAMPE NANGIS
24:11
The Sungkars Family
Ditonton 2 jt
Minecraft Survivalist VS 3 Hitmen
40:04
LJ Arrival | EVOS Legends
0:44
EVOS TV
Ditonton 843 rb
TERHARU...TENDANGAN PERTAMA!! IRWAN SAMPE NANGIS
24:11
The Sungkars Family
Ditonton 2 jt
GTA V MISTERI (2) - MEMBONGKAR KAMPUNG K4NIB4L !!
13:43
MATCH PALING KOCAK SAMPE BENGEK! - Among Us Indonesia
28:39