Mereka Selamat Setelah Jatuh dari Pesawat, Tapi Perjalanan Mereka Bukan Hanya Sampai Sana

  Ditonton 322,002

SISI TERANG

2 bulan yang lalu

Hei, apa pun yang terjadi - kamu tidak boleh putus asa. Ada banyak kisah yang membuktikannya. Misalnya seperti yang dialami para wanita muda yang selamat setelah jatuh dari ketinggian luar biasa dalam kecelakaan pesawat. Kisah-kisah ini menunjukkan semangat dan tekad kita tidak pernah mati. Kisah-kisah ini juga membuktikan bahwa mukjizat itu nyata. Berikut adalah kumpulan kisah-kisah survival paling luar biasa.
Vesna Vulovic selamat setelah jatuh dari rekor ketinggian 33.000 kaki. Itu lebih tinggi dibanding Everest. Jika jatuh dari tempat setinggi ini, seseorang akan melaju 430 km/jam. Kecepatan itu setara dengan laju mobil balap terhebat di dunia. Kamu mungkin mengira takkan ada yang bisa selamat dari kejadian seperti ini, tapi Vesna Vulovic berhasil, dan beginilah kisahnya.
#sisiterang


KISAH SURVIVAL:
Kisah Vesna Vulovic 0:00
Kisah Sailor Gutzler 3:02
Kisah Bahia Bakari 5:26
Kisah Annette Herfkens 7:55
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
Sisi Terang sisi.terang.tsp/
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
raja diskon
raja diskon 7 hari yang lalu
Dislike ke 200😜
Revano Azka al fathir Azka
Revano Azka al fathir Azka 9 hari yang lalu
Bagus
Night Mare
Night Mare 10 hari yang lalu
Skrg gw baru paham kenapa ini chanel subcriber nya naik pesat
Yuli Pky
Yuli Pky 11 hari yang lalu
Aku
Nemu Kojasera
Nemu Kojasera 13 hari yang lalu
Asil gak kalo gak skip
Sinung Xz
Sinung Xz 14 hari yang lalu
Gua kira bakal di gangbang
Pelanet BettaFish
Pelanet BettaFish 15 hari yang lalu
gw serius denger bukan liat
Muhamad Haikalsyah
Muhamad Haikalsyah 15 hari yang lalu
Orang2ini masih diberi umur oleh Allah, maka banyak bersyukurlah
Muhammad Brilliant
Muhammad Brilliant 18 hari yang lalu
1:09 ,idpost.info/clone/video/qcyuzbl-ymDSsdo
Saleh Sudrajad
Saleh Sudrajad 18 hari yang lalu
Sayang bangetberita Adam air putus SP itu berita selanjutnya bagaimana ??? Kok dipotong dgn berita lain.
Made Redipta
Made Redipta 22 hari yang lalu
😇🙏🙏🙏
Random Talk
Random Talk 23 hari yang lalu
Kenapa ya gak ada cerita melihat hantu pocong kuntilanak demit Bhutto dll ya? Padahal ada berapa orang dan hutan.. Apa hantu hantu ini gak doyan dg orang bule? Apa mereka cuma doyan Indonesia?
anisa lailatulnazilah
anisa lailatulnazilah 29 hari yang lalu
Kok kaya suara di channel 123 go sih
Raihan Zidny
Raihan Zidny Bulan Yang lalu
3:04 Mukjizat Allah ( tuhan ) yang di berikan kpada anak kecil 🤲
Kalen_Oficial Kalen_Oficial
Kalen_Oficial Kalen_Oficial Bulan Yang lalu
Kenapa cewek semua
Fuji Sekarwangi
Fuji Sekarwangi Bulan Yang lalu
Siapa yg suka channel ini karna gabanyak opening? Iya saya doang huhu
Rusli 78
Rusli 78 Bulan Yang lalu
Kak apa jadinya kalau bayangan hilang semua
Afifah Tri Rejeki
Afifah Tri Rejeki Bulan Yang lalu
Kalo aku jatuh kaya gitu juga Aku selamat kok Selamat menuju ke akhirat
Fadli Achmad
Fadli Achmad 2 bulan yang lalu
kaido di dunia nyata
Pijie lansi
Pijie lansi 2 bulan yang lalu
Dongeng semata - Mata mcm x masuk akal je.... Abiss korban yg lain2 tu ap crita siap blh bntang khemah lagi tu kt sblh pesawat... 😒😒😒
Gambler RAY
Gambler RAY 2 bulan yang lalu
Bohong
wahyu setianto
wahyu setianto 2 bulan yang lalu
saya cari berita yang anak kecil 7 tahun itu, keluarganya meninggal semua. dia diadopt www.miamiherald.com/news/nation-world/national/article122805919.html
FAZZA Ngakak
FAZZA Ngakak 2 bulan yang lalu
3:33
Fazila Riziqa Putra
Fazila Riziqa Putra 2 bulan yang lalu
Yang Suka Sisi Yerang Like😆
Fazila Riziqa Putra
Fazila Riziqa Putra 2 bulan yang lalu
Mantap Ya Sisi Terang😊
Abraham Pungky Awan
Abraham Pungky Awan 2 bulan yang lalu
Di Indonesia juga ada. Kisah pramugari yang selamat dr pesawat jatuh. Cari aja Laura Lazarus
ARCHARD vision
ARCHARD vision 2 bulan yang lalu
Nhhgb
Mas Azil 05
Mas Azil 05 2 bulan yang lalu
melihat sisi terang ibarat belajar di ruang guru versi ilmu umum
SUMAWIDARA
SUMAWIDARA 2 bulan yang lalu
Orang-orang yg beruntung
RESKY Saputra
RESKY Saputra 2 bulan yang lalu
Halo ada yang dari Indonesia
MR-DRONE VLOG
MR-DRONE VLOG 2 bulan yang lalu
Cerita dongeng anak Bay...
alfarouq putra
alfarouq putra 2 bulan yang lalu
5:43 sejak kapan prancis di nordik
Fania Anak
Fania Anak 2 bulan yang lalu
Terus gimana kabarnya pesawat yg pertama putus ekornya itu
prabowo subianto
prabowo subianto 2 bulan yang lalu
Mau tidur ah!!
Anggi Oviani
Anggi Oviani 2 bulan yang lalu
Yeyy 3 hari yg lalu😀
B P08
B P08 2 bulan yang lalu
0:23 Anjay tangannya ngebug
Dimas Kasim
Dimas Kasim 2 bulan yang lalu
Lah iya wkw
Fakhri Athallah
Fakhri Athallah 2 bulan yang lalu
Praktek=fakta
PLONTAR NOOB
PLONTAR NOOB 2 bulan yang lalu
Ada yg masih kangen Lagu tin tingg tinggg🎵
Ihlal Ilal
Ihlal Ilal 2 bulan yang lalu
I LOVE SISI TERANG
Sang Dhika Dhika
Sang Dhika Dhika 2 bulan yang lalu
5:14 pulpen nya kebalik😀😂
Aaron Chen
Aaron Chen 2 bulan yang lalu
kookawaokwokawaw
lestari tjan
lestari tjan 2 bulan yang lalu
Yeeessssss 1 menit yang lalu
Fahmi Bahari
Fahmi Bahari 2 bulan yang lalu
2 hari yang lalu!!! Kesel gw
jimmy Izzat
jimmy Izzat 2 bulan yang lalu
Aku datang dari 2031
jimmy Izzat
jimmy Izzat 2 bulan yang lalu
@Redperdarkhalo orang masa lalu
Redperdark
Redperdark 2 bulan yang lalu
Jangan Boongggg
DEDY ANWAR1996
DEDY ANWAR1996 2 bulan yang lalu
tipu2
Turah Raditya
Turah Raditya 2 bulan yang lalu
8:20 kok gw ngakak ya?
Turah Raditya
Turah Raditya 3 hari yang lalu
@argen avo oh
argen avo
argen avo 3 hari yang lalu
Kagak lucu
Muhammad Firman Kurniawan
Muhammad Firman Kurniawan 2 bulan yang lalu
5:44 Itu Finlandia, bukan Prancis
alfarouq putra
alfarouq putra 2 bulan yang lalu
Mungkin ia kurang makan odading
Arum Mutmaina
Arum Mutmaina 2 bulan yang lalu
Tipsnya apa min biar kalo seumpamanya jatuh dari ketinggian tetep masih hidup. Mit-amit dah....
PU&YU PUYU
PU&YU PUYU 2 bulan yang lalu
Pengalaman hidup saya yg tak terlupakan adalah disaat saya tenggelam terbawa arus sungai dan untung nya ada teman saya yang menolong saya menarik tangan saya kepinggir sungai.😭😭
Muhammad Ismail
Muhammad Ismail 2 bulan yang lalu
Allahu Akbar
Muhammad Ridwan
Muhammad Ridwan 2 bulan yang lalu
Kalau tidur yah gak sakit sekali
Kasmi Indra
Kasmi Indra 2 bulan yang lalu
Apakah itu benar
lugas prabu
lugas prabu 2 bulan yang lalu
di menit 5:42 itu bukanya di finlandia ya bukan prancis
Ilham Malik
Ilham Malik 2 bulan yang lalu
ealah, kok tambah hidup walaupun jatuh dari ketinggian langsung mati se kalau jatuh dari ketinggian mending kalau ada yg lihat sisi terang pasti ada nyesel lihat nya
RULL 29
RULL 29 2 bulan yang lalu
Odading mang oleng idpost.info/clone/video/mrzOq7uBy4jCtbQ
Erlin Septiani Rahayu
Erlin Septiani Rahayu 2 bulan yang lalu
21 jam yg lau
Hans Julius
Hans Julius 2 bulan yang lalu
21 jam yang lalu😂
Redperdark
Redperdark 2 bulan yang lalu
Aku 2 Hari Lalu
Nurhidayah Agata
Nurhidayah Agata 2 bulan yang lalu
Woah
faster hehe roblox
faster hehe roblox 2 bulan yang lalu
Perusahan yang besar itu kan emirats
Dqx 40
Dqx 40 2 bulan yang lalu
Yee 20 jam
Febrianto
Febrianto 2 bulan yang lalu
Menarik. Soalnya gw selalu kepikiran wkwkwk
Fazri
Fazri 2 bulan yang lalu
Sangat disayangkan videonya tidak sesuai yg diharapkan. Pertanyaanya knp dia bs selamat dari jatuh, kronologinya gmn. Apa dia loncat pas udh mau nyampe darat apa gmn, ini malah tiba2 udh dibawah triak2 minta tolong. Gajadi lah nonton smp abis
Anwar Saef
Anwar Saef 2 bulan yang lalu
MIN TOLONG DI ACC DONG REQUEST NYA, BIKIN VIDEO TENTANG PERBANDINGAN LETUSAN GUNUNG BERAPI TERKECIL SAMPAI YANG TERBESAR
Rey Kiyoshi
Rey Kiyoshi 2 bulan yang lalu
Gila sih
meldi alexi
meldi alexi 2 bulan yang lalu
Teman saya nyangkut di pohon pisang.. katanyaaaaaa
reyhan aditya a.
reyhan aditya a. 2 bulan yang lalu
Sya ingin tau tntng jet air yg di pasang pada kapal besar, tolong bahas min tentang kapal yang pake jet air
andre SMBR
andre SMBR 2 bulan yang lalu
Kalian pasukan apa? Wifi : Like Kuota : Komen Bantu Subscribe Channel Aku Temen Temen Sedikit Lagi Aku 1000 Subscriber, nanti pas 1000 Subscribe Aku Bakalan Giveaway Pulsa 100K Untuk 3 orang pemenang!!
Imam08gaming
Imam08gaming 2 bulan yang lalu
@Ferdinan Mahrus nice
Ferdinan Mahrus
Ferdinan Mahrus 2 bulan yang lalu
Lebih baik diperbaiki dulu channel mu :/ dan jangan pernah minta² subrek lagi, kalau mau sukses di yt usaha kembangin editing atau kualitas videonya, percuma subrek kalo penontonnya dikit.... (cuma saran)
Scorpio Gaming45
Scorpio Gaming45 2 bulan yang lalu
Kalo di warnet?dislike?
Imam08gaming
Imam08gaming 2 bulan yang lalu
Neper surender Ig: rasanya anjim banget
Finger Family
Finger Family 2 bulan yang lalu
2:37 Dia luka apa gak sih?
Sean Billion
Sean Billion 2 bulan yang lalu
Hidup ditentukan dari yg atas, kalo bukan waktunya mati ya gabakal mati🙃
Sean Billion
Sean Billion 2 bulan yang lalu
@Yoga Revano orang bunuh diri pasti ada sebab kan? Entah itu karna stress, banyak masalah, dll. Dan semua permasalahan datang dari yg di atas. Orang bunuh diri emang dari kehendak diri nya masing masing yg sudah diberi hidup malah minta mati, dan itu semua takdir yg menentukan. Semua udh dari rencana yg di atas. Bahkan ada yg mencoba bunuh diri namun ia bisa tetap hidup, tentu itu dari rencana yg di atas kan?
Yoga Revano
Yoga Revano 2 bulan yang lalu
bagaimana dgn yg bunuh diri? klo bkn takdirny knp mati ?
story' video
story' video 2 bulan yang lalu
Assalamualaikum, teman teman semua, Semoga kalian selalu dalam lindungan Allah SWT, aamiin. Hai teman teman jangan lupa subscribe channel IDpost aku ya namanya story'video. Bantu channel IDpost aku berkembang ya teman. Semoga kalian semua masih dalam keberkahan dan kenikmatan Allah SWT. Aamiin. Sehat terus panjang umur dan dilancarkan rezeki nya buat kalian yang sudah subscribe channel IDpost story'video, Sukses selalu buat sisi terang 🙏🙏
Tirta Fadel Azikyn
Tirta Fadel Azikyn 2 bulan yang lalu
Good
RINI KRM
RINI KRM 2 bulan yang lalu
Selamat karena pertolongan sang pencipta
FROST DAI GAMING AND FROST EMERALD
FROST DAI GAMING AND FROST EMERALD 2 bulan yang lalu
Sisi terang buat video wahana kemarin
Yogz FF
Yogz FF 2 bulan yang lalu
Bahas game free fire setuju like
Ho Ok
Ho Ok 2 bulan yang lalu
Mati kui takdir mbok mok pendem nek lemah nek seng kuoso rong ngersakne orabakal mati
Michael Iqbal
Michael Iqbal 2 bulan yang lalu
Aku suka Channel ini Seperti On The Spot di Trans 7
Michael Iqbal
Michael Iqbal 2 bulan yang lalu
Buat konten peninggalan sejarah Islam
_BlinK ForeveR_
_BlinK ForeveR_ 2 bulan yang lalu
0:23 Cek baik² di kasur si cewek tangan perawat nya putus 😅 Yg liat Like 👇
Fira Raa
Fira Raa 2 bulan yang lalu
Klo ga like gimana
prtama kamuy
prtama kamuy 2 bulan yang lalu
Coba jelaskan tentang Antariksa
abib AGZ
abib AGZ 2 bulan yang lalu
Rasanya seperti anda di fitnah saat main among us dan di lempar dari pesawat
PARCIKIK
PARCIKIK 2 bulan yang lalu
Tlay
10:00 PM
10:00 PM 2 bulan yang lalu
Aku youtuber pemula nih, channel ku upload konten cerita pendek dll, bagi yang tertarik bisa langsung ke channel ku. Buat yang baca tulisan ini semoga rejeki kalian dilancarkan dan panjang umur. Buat yang bantu like dan subscribe channel ku, akan aku subscribe balik. Terimakasih.
Nugroho Dwis Sugiharto
Nugroho Dwis Sugiharto 2 bulan yang lalu
0:23 tangan perawatnya putus 😦
Vania Efrida
Vania Efrida 2 bulan yang lalu
O:25 tangannya balik lagi😂
Sari Alifah19
Sari Alifah19 2 bulan yang lalu
Iklan nya laknut sekali 😭😭😭 kan jadi pengennnn beli mobil nya sambil jalan² ke Seoul
Redperdark
Redperdark 2 bulan yang lalu
Iklan Apa Bro?
fans beaconcream #creamteam
fans beaconcream #creamteam 2 bulan yang lalu
Bang bahas mesin terbesar di dunia nama : takraf rb 293 Cari di gogle ada
fans beaconcream #creamteam
fans beaconcream #creamteam 2 bulan yang lalu
Oooooo
Alfian Adi
Alfian Adi 2 bulan yang lalu
@fans beaconcream #creamteam Iya udah barusan tadi hehe
fans beaconcream #creamteam
fans beaconcream #creamteam 2 bulan yang lalu
@Alfian Adi Kamu cari di hp ato di compunter Takraf rb 293
Alfian Adi
Alfian Adi 2 bulan yang lalu
tidak bisa donggg, kan ini channel cabang
Ghita Kirana
Ghita Kirana 2 bulan yang lalu
Intro nya kreatif bgt 😃 Liat doank gk papa kan 👉👉#GhitaKirana
Rajendra Bulano
Rajendra Bulano 2 bulan yang lalu
Kok cewe semua sih :v
Louhilton
Louhilton 2 bulan yang lalu
Hadir mas. Salam IDpostr Louhilton.
May sandy Kurniawan
May sandy Kurniawan 2 bulan yang lalu
Ada lagi min Rizky nazar juga pernah selamat dari kecelakaan pesawat dari ketinggian 38.000 ft
King Of Sparta Official
King Of Sparta Official 2 bulan yang lalu
Maaf bang saya izin numpang promosi channel Bagi kalian yang mungkin suka dengan game game nostalgia seperti bully dan GTA jangan lupa mampir ya guys
Yosephine Aritonang
Yosephine Aritonang 2 bulan yang lalu
sisi terang hebat
Feri Muttaqin
Feri Muttaqin 2 bulan yang lalu
Josss
Dizm555
Dizm555 2 bulan yang lalu
Apakah bisa api hidup di luar angkasa?
[HY] HAKTY YURITA
[HY] HAKTY YURITA 2 bulan yang lalu
Akhirnya ada intronya
Heni Febriana
Heni Febriana 2 bulan yang lalu
Sering sering aplod teori yang ada di luar angkasa
Gitaris X
Gitaris X 2 bulan yang lalu
Lagu ciptaan sendiri band indie palembang idpost.info/clone/video/hsmTptWHyJnL0Kg
Gundadi & borneo forest
Gundadi & borneo forest 2 bulan yang lalu
Kisah hidup yang luar biasa
Frand8K
Frand8K 2 bulan yang lalu
Channel sisi terang sama kek channel bright side, apakah kerja sama atau reuploder?
Yakobus Jonathan
Yakobus Jonathan 2 bulan yang lalu
Ada dari pramugari Indonesia sama penumpang Indonesia juga ada
ZEUS
ZEUS 2 bulan yang lalu
Suaranya enak bget di denger ka🤩
Rifqi Akhmadzakaria
Rifqi Akhmadzakaria 2 bulan yang lalu
Menonton sisi terang sebelum tidur
Adlypet Zainudin
Adlypet Zainudin 2 bulan yang lalu
Ikut terharu vdan bahagia vkakau ada yg selamat ketika ada kecelakaan pesawat😭. Kebanyakan ga ada yg selamat . Tragedi Lion air Asia Adam air 😭
Reflection (From "Mulan"/Official Video)
3:45
DisneyMusicAsiaVEVO
Ditonton 3,2 jt
BTS (방탄소년단) 'Life Goes On' Official MV
3:51
Diam & Dengarkan
1:26:14
Anatman Pictures
Ditonton 2,7 jt
96 Fakta Acak yang Baru Pertama Kali Kudengar
18:39
Reflection (From "Mulan"/Official Video)
3:45
DisneyMusicAsiaVEVO
Ditonton 3,2 jt
BTS (방탄소년단) 'Life Goes On' Official MV
3:51
Chibi Maruko Chan #612 MINUM KOPI DI PAGI HARI
24:22
Chibi Maruko Chan - Bahasa Indonesia
Ditonton 200 rb
SAMBIL BERENANG MINUM AIR? TENGGELEM? - YURI MCI
29:12