Mereka Menerbangkan 1,5 Juta Balon, Tak Menyangka Akan Berakhir Kacau

  Ditonton 131,944

SISI TERANG

2 bulan yang lalu

Apa yang terjadi jika balon berisi helium dilepas dan terbang ke angkasa? Berapa lama balon akan bertahan di udara? Nah, mari kita lihat. Saat di ketinggian, suhu dan tekanan di sekitar balon mulai turun. Tapi tekanan di dalamnya tetap sama. Akibatnya, balon terus membesar. Balon ini terus naik selama sekitar satu setengah jam dan mencapai ketinggian 8.500 m - sedikit di bawah ketinggian jelajah pesawat terbang. Saat itulah balon meletus jadi sobekan kecil, dan jatuh ke tanah.
Festival Balon ’86 merupakan acara penggalangan dana yang diadakan di kota Cleveland, Ohio. Tujuannya, memecahkan rekor dunia baru dengan menerbangkan banyak balon ke udara. Mereka ingin melepaskan 2 juta balon, dan dibutuhkan waktu 6 bulan untuk melangsungkan acara ini. Saat hujan mulai mengguyur, balon-balon itu diterbangkan ke langit kelabu. Inilah rekor dunia yang baru tercetak. Balon beraneka warna memenuhi langit di atas area tersebut. Awalnya, balon-balon itu tertiup ke arah utara, tapi saat hujannya semakin deras, semuanya mulai berjatuhan ke tanah. Badai telah mengembalikannya ke tempat semula...

#sisiterang
Berlangganan Sisi Terang idpost.info/slow/Sg-Y9uI1E-my-I4WKKioEQ
Sisi Terang sisi.terang.tsp/
Musik oleh Epidemic Sound www.epidemicsound.com/
Materi stok (foto, rekaman, dan lain-lain):
www.depositphotos.com
www.shutterstock.com
www.eastnews.ru

Komentar
Seva maha
Seva maha 2 bulan yang lalu
Min kok selesai buat konten di kisahnyata?
Brawl force
Brawl force 2 bulan yang lalu
Aku suka suara ini
ebbob sunda
ebbob sunda 2 bulan yang lalu
Ia betul,gegoleran wkwk❤️❤️
Budi W
Budi W 2 bulan yang lalu
Pengisi Suara Faforitku
Budi W
Budi W 2 bulan yang lalu
Pengisi Suara Faforitku
Dian 22
Dian 22 2 bulan yang lalu
Alam tidak ingin dan alam mengembalikan balon itu kembali, alam memberitahukan kita bahwa balon berbahaya untuk nya
Yow Ma
Yow Ma 2 bulan yang lalu
9:21 Nah terus pertanyaan gw, itu org gimana pulangnya?
raka dienar
raka dienar 2 bulan yang lalu
Gogoleran gaesss kata Mimin
NoobPlayer
NoobPlayer 2 bulan yang lalu
Pennywise: Wanna Play :)
ali 10 87
ali 10 87 2 bulan yang lalu
Ga bisa pulang dong, kalo film up masih ada balon udara😂😂
Lazarus Gunter
Lazarus Gunter 2 bulan yang lalu
Bagus felem nya
HADROH AL MUHAJIRIN
HADROH AL MUHAJIRIN 2 bulan yang lalu
Gua bingung ini dongeng atau video materi wkwkwk
charles calvin
charles calvin 2 bulan yang lalu
T pose dirumah
Anindya Kalilla
Anindya Kalilla 2 bulan yang lalu
Kenapa nggak ada rekor dunia menanam pohon paling banyak. Jadi kan bumi menjadi lebih hijau. Yang setuju like.
Tamim Al Far
Tamim Al Far 2 bulan yang lalu
Jadi ingat film up
Eko Prabowo DEI
Eko Prabowo DEI 2 bulan yang lalu
Tiba2 muncul diberanda ane dan anehnya jg ane tonton sampai hbs 😭
DEDY ANWAR1996
DEDY ANWAR1996 2 bulan yang lalu
😂😂😂😂😂 up
aurel 005
aurel 005 2 bulan yang lalu
Hai bagi yang suka dengar musik, aku punya REKOMENDASI lagu yang pastinya kamu suka. Dahang dari penyanyi KORSEL yaitu SEJEONG yang membawakan single solo pertamanya yang berjudul WHALE. idpost.info/clone/video/otG3lNuh2nWr3qQ
Ayaya desu???
Ayaya desu??? 2 bulan yang lalu
Semua cerita ini terdengar tidak masuk akal bagi ku
bujang kepo banget
bujang kepo banget 2 bulan yang lalu
mampir ke cenal kami donk sist
Dewi channel
Dewi channel 2 bulan yang lalu
Sisi terang updatenya cepet banget😍😄
Na Na Na
Na Na Na 2 bulan yang lalu
5:50 Waktu 1,5hari apaan???
Fikri Ihsan
Fikri Ihsan 2 bulan yang lalu
gogoleran is rebahan
Nanang Rakitender
Nanang Rakitender 2 bulan yang lalu
Gegoleran😂😂😂😂
Akabane Karma
Akabane Karma 2 bulan yang lalu
Recehku sebatas gogoleran😂
fauu uu
fauu uu 2 bulan yang lalu
jawaban gw ketemu ketika gw dengan iseng lepasin balon adek gw :v
lukasosorservas
lukasosorservas 2 bulan yang lalu
Trs dia gak pulang dong😆 sudah gitu gak bawah uang lagi
Fadila Dania K
Fadila Dania K 2 bulan yang lalu
Yahahaha Up
Angga Lazuardi
Angga Lazuardi 2 bulan yang lalu
pengin kena corona
Angga Lazuardi
Angga Lazuardi 2 bulan yang lalu
woy korona
cikeleta
cikeleta 2 bulan yang lalu
Me:belajar 90% dari yt 5%dari sekolah 4%dari teman 1% dari google
cikeleta
cikeleta 2 bulan yang lalu
Benrran ga naik kelas?
Qausar gaming
Qausar gaming 2 bulan yang lalu
sekolah babi w ga naek kelas rasanya kek mau bakar sekolah njir :'v
satria Perwira
satria Perwira 2 bulan yang lalu
Dari Australia ampek ke Rusia buset
anuan _.
anuan _. 2 bulan yang lalu
4: 14 iri bilang bos
Wi-na Wintoel
Wi-na Wintoel 2 bulan yang lalu
FaHaD Mutairi 💥 BIGO ID:88898469
Nana Sumarna
Nana Sumarna 2 bulan yang lalu
yg peristiwa balon di Ohio,kenapa cuma cerita, tidak ditayangkan vidio atau foto2 aslinya ?
Arya Y
Arya Y 2 bulan yang lalu
@Nana Sumarna sama sama
Nana Sumarna
Nana Sumarna 2 bulan yang lalu
@Arya Y makasih, saya cari
Arya Y
Arya Y 2 bulan yang lalu
Fotonya udah ada di google banyak tapi kalau video gak tau deh
DRAGON YT
DRAGON YT 2 bulan yang lalu
"YANG BENCI MUKA ORANG NYA KITA SATU SERVER" 🤣🤣
Mikail 06
Mikail 06 2 bulan yang lalu
Sm aowkwo
ASAKAMI
ASAKAMI 2 bulan yang lalu
peristiwa diudara SUBSCRIBE channel ASAKAMI
ASAKAMI
ASAKAMI 2 bulan yang lalu
peristiwa diudara SUBSCRIBE channel ASAKAMI
Rafa Jazali
Rafa Jazali 2 bulan yang lalu
Ujungnya sial njir orangnya 😂😂😂
Nasywa Azkiaa
Nasywa Azkiaa 2 bulan yang lalu
baru juga kemaren baca tentang ini di quora
titan 07
titan 07 2 bulan yang lalu
Suara favorit❤
EPUL OFFICIAL
EPUL OFFICIAL 2 bulan yang lalu
mengarut
danil akbar
danil akbar 2 bulan yang lalu
Ngomong naon siateh
ReBoK
ReBoK 2 bulan yang lalu
film up mengubah pandangan di masa depan
wiwit Aztika
wiwit Aztika 2 bulan yang lalu
Keren betul
Muhammad Faiz
Muhammad Faiz 2 bulan yang lalu
Ketika film up menjadi real
Clara Aristya
Clara Aristya 2 bulan yang lalu
Intronya balek dah
Nurul Ajaa
Nurul Ajaa 2 bulan yang lalu
Bagaimana jika sisi terang tidak upload selama setahun?
Rafli Putra
Rafli Putra 2 bulan yang lalu
Jadi inggat flim up
ptrd 41
ptrd 41 2 bulan yang lalu
Pasukan of meniup balon
Bilal Fauzie Magituf
Bilal Fauzie Magituf 2 bulan yang lalu
Ngegoler dong 😂😂
Alfiaa
Alfiaa 2 bulan yang lalu
Btw gw salfok sama minum nya yg di puter² kok kgk tumpah??
Alfiaa
Alfiaa 2 bulan yang lalu
Cara jalan² keluar negeri dengan uang pas²n
Ragil M
Ragil M 2 bulan yang lalu
Wah tapi pasti seru..
Tisa Novrianti
Tisa Novrianti 2 bulan yang lalu
Gk makan dong orang nya 🤣🤣
Nicholas Kaban
Nicholas Kaban 2 bulan yang lalu
Nostalgia sama film up
Bang Jul Channel
Bang Jul Channel 2 bulan yang lalu
Odading
Aji satria anggara
Aji satria anggara 2 bulan yang lalu
@Zeo Playz seperti
Zeo Playz
Zeo Playz 2 bulan yang lalu
Rasanya
Rikat Bekoci
Rikat Bekoci 2 bulan yang lalu
Oleh
cikeleta
cikeleta 2 bulan yang lalu
Mang
anuan _.
anuan _. 2 bulan yang lalu
Odading
Agustin Andryansah
Agustin Andryansah 2 bulan yang lalu
SISI TERANG IS THE BEST
Among Us
Among Us 2 bulan yang lalu
Aku mau tanya,tekanan manakah yg paling kuat. A. laut B. udara
Among Us
Among Us 2 bulan yang lalu
up
Louhilton
Louhilton 2 bulan yang lalu
Wah ngeri juga . Salam IDpostr Louhilton.
Dove Keeper
Dove Keeper 2 bulan yang lalu
Woy ngakak bgt 6:35 "saatnya bersantuy" kata2nya ituloh wkwk mana inikan suara cewe terfav gw
Icang
Icang 2 bulan yang lalu
Tonton juga idpost.info/clone/video/pbTKsK2FwH2Rl6w Safety First
Robocar Poli Indonesia - SINAR PORONG
Robocar Poli Indonesia - SINAR PORONG 2 bulan yang lalu
8:28 Dipecah dong 😂
Djorghi Andima
Djorghi Andima 2 bulan yang lalu
3:08 Ohayou Wibu Pasti Ngerti :v
Xenpai
Xenpai 2 bulan yang lalu
Selamat pagi
Djorghi Andima
Djorghi Andima 2 bulan yang lalu
NERBANGIN 1 BALON AJA DIMARAHIN SAMA MAK GUA APALAGI 1.5 JUTAAA ANJER
Muhammad Adam
Muhammad Adam 2 bulan yang lalu
DJ Terbaru viral 2020 idpost.info/clone/video/Z8WxuI-nln3CuZc
Mario Gumanty
Mario Gumanty 2 bulan yang lalu
Video gak jelas !
aqil Khairullah
aqil Khairullah 2 bulan yang lalu
Karena 144p ya
MUHAMMAD RIZAL
MUHAMMAD RIZAL 2 bulan yang lalu
Jadi inget film "up" sama tower henshinnya grand zio
Tsai Ing -Wen
Tsai Ing -Wen 2 bulan yang lalu
Sisi terang = dongeng tidur
vadkurohman 75
vadkurohman 75 2 bulan yang lalu
Ingatannya tertuju pada kartun UP yang setuju like
Anjela Thalita
Anjela Thalita 2 bulan yang lalu
Gue belajar apa ya dari video ini?
KNYCER
KNYCER 2 bulan yang lalu
anjas mabar
ChrisNamation 1
ChrisNamation 1 2 bulan yang lalu
Film Up dah jarang tayang di kaca televisi indonesia jadi rindu😞
FACHRI SEPUR GAMING
FACHRI SEPUR GAMING 2 bulan yang lalu
Konsep film up 🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Mayangsari
Mayangsari 2 bulan yang lalu
Akhirnya ga bisa pulang....karena dompet dan semua keperluan ke bawa di rumah yang terbang :(
semuapenuh
semuapenuh 2 bulan yang lalu
Disini dilarang menerbangkan balon udara yg besar karena akan mengganggu penerbangan.
Wahyu Ramadhan
Wahyu Ramadhan 2 bulan yang lalu
😂
Herst Official
Herst Official 2 bulan yang lalu
Hallo semua. bagi yang suka dengarin musik boleh dong mampir 😁 idpost.info/clone/video/f9PX3K6nk3bHyNo
Yusup Saepul Rohman
Yusup Saepul Rohman 2 bulan yang lalu
faktualnews.co/2017/05/08/dampak-buruk-balon-bagi-lingkungan-berikut-alasannya/13509/
Yusup Saepul Rohman
Yusup Saepul Rohman 2 bulan yang lalu
Tetap saja balon yg diterbangkan akan menyisakan sampah.. bayangkan jika ribuan bahkan jutaan balon diterbangkan, berapa banyak sampah balon yang akan berjatuhan, terlebih jika berjatuhan di lautan, termakan ikan, burung camar dan lain sebagainya..
Yusup Saepul Rohman
Yusup Saepul Rohman 2 bulan yang lalu
faktualnews.co/2017/05/08/dampak-buruk-balon-bagi-lingkungan-berikut-alasannya/13509/
Muhammad Ikhwan Nur Rosyidin
Muhammad Ikhwan Nur Rosyidin 2 bulan yang lalu
Meletus balon hijau DOORRRR hatiku sangat kacau
TNT Boom Yt
TNT Boom Yt 2 bulan yang lalu
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️️️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️️️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
abiyan bob
abiyan bob 2 bulan yang lalu
Terus kalo pulang bagaimana
abiyan bob
abiyan bob 2 bulan yang lalu
Tapi kalo kita terbang seperti itu nanti ada pesawat bagaimana
Yudha Pangestu
Yudha Pangestu 2 bulan yang lalu
Kereen banget nih Bila berkenan silahkan berkunjung ke channelku, Aku mereview makanan pinggiran (street food) yang legend, makanan enak dan kekinian. Update seminggu dua kali Terima Kasih Salam Foodies
MANUSIA REBAHAN
MANUSIA REBAHAN 2 bulan yang lalu
Bayangkan 1,5JT balon meledak bersamaan di atas langit,apa kabar telingamu,apakah masih bisa mendengar?
Dayang Nur Syafira
Dayang Nur Syafira 2 bulan yang lalu
@Maa 07 Ini lah zaman sekarang bocil bilangin bocil
Maa 07
Maa 07 2 bulan yang lalu
Ngarang lu bocil
Muhamad Rizky Febryanto
Muhamad Rizky Febryanto 2 bulan yang lalu
jika balon meledak bersamaan atas dilangit telinga lu tidak akan kenapa napa. Karena ketinggiannya lebih dari 8500 meter (8,5Km) dari tanah.
Dyah ayu chandra Kirana
Dyah ayu chandra Kirana 2 bulan yang lalu
Pokoknya siip dah kalau lihat sisi terang☺☺
Iyo Distro
Iyo Distro 2 bulan yang lalu
seketika lewat pesawat. ga tau terbang nya jadi kemana wkwkwk
Sparking Slain
Sparking Slain 2 bulan yang lalu
Kok muka orang nya bikin nyesal sih
Fadill Ahmad XI-DPIB 2
Fadill Ahmad XI-DPIB 2 2 bulan yang lalu
Humor ku hanya sebatas gogoleran😭🤣
Danny Indrawan
Danny Indrawan 2 bulan yang lalu
positif aja sisi terang dan bright side kk adik. source yt: bright side idpost.info/clone/video/pKbDuKuQwn2ll6w
Young Jex
Young Jex 2 bulan yang lalu
konten gokills: 1. idpost.info/clone/video/p8W5m9Z_2qivlrQ Makan J*MB*t 2. idpost.info/clone/video/fc2WpbWKmH-ozdo Makan mie semprot baygon 3. idpost.info/clone/video/dL7KxpidxJqky6Q Pecah bijinya....................................
fajar yanuar
fajar yanuar 2 bulan yang lalu
Gogoleran mah sunda wkwk
Rachelia Nur Habsyah
Rachelia Nur Habsyah 2 bulan yang lalu
mba yg ngmg tolong jujur pasti org bandung ya:’( abisnya ngmg gogoleran:’(
Linux
Linux 2 bulan yang lalu
@Rachelia Nur Habsyah maksudnya
Rachelia Nur Habsyah
Rachelia Nur Habsyah 2 bulan yang lalu
Linux so asik
Linux
Linux 2 bulan yang lalu
Galer?
MRP KU
MRP KU 2 bulan yang lalu
Bukanya orang tegal ya?🤣
AMBIVALENT
AMBIVALENT 2 bulan yang lalu
Akhirnya ada intronya lagi
CNR 30
CNR 30 2 bulan yang lalu
Mirip kek film UP :v
af
af 2 bulan yang lalu
the bright side Sisi terang is
Zheng FaoX
Zheng FaoX 2 bulan yang lalu
Ikan tomat makan hiu
Haembeogeo
Haembeogeo 2 bulan yang lalu
Jadi inget filem up (dibaca up)
Heather & Eyes Blue
4:10
Fran Vasilić - Topic
Ditonton 144 rb
MENJENGUK NENEK YONO YANG SAKIT
16:29
Arif muhammad
Ditonton 1,1 jt
31 Fakta Menarik yang Paling Dicari di Google
11:00
Heather & Eyes Blue
4:10
Fran Vasilić - Topic
Ditonton 144 rb
MENJENGUK NENEK YONO YANG SAKIT
16:29
Arif muhammad
Ditonton 1,1 jt
ADA PLAYER BARU MASUK RRQ HOSHI ?
12:56
Team RRQ
Ditonton 784 rb
EDITOR BERKELAS KOK ALIANSI YAHAHA
14:36
Yudi Syahputra
Ditonton 488 rb
NINO IZIN NIKAH MUDA SAMA ANAK MANTAN PAPA
19:08