Menyanyi Dengan Penuh Tawa, Martin Manurung Dapat "YES" - Indonesian Idol 2021

  Ditonton 4,422,483

Indonesian Idol

8 hari yang lalu

#Audition01 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
Sebelum pandemi, Martin Manurung atau yang kerap disapa Martin ini bekerja disebuah pabrik makanan. Namun, saat ini Martin sedang menggeluti usahanya yaitu ternak lele dirumahnya. Kontestan yang satu ini memiliki keunikan tersendiri, yaitu mampu menirukan suara-suara penyanyi seperti Armand Maulana, Rian D’Masiv, Ariel, dan masih banyak lagi. Namun dengan bakatnya tersebut, bisakah Martin membawa pulang Golden Ticket?
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idpost.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Komentar
Indonesian Idol
Indonesian Idol 8 hari yang lalu
Show some love to Martin Manurung yang beternak Lele Idol Lovers!
joel eklips
joel eklips 3 jam yang lalu
tiba2 bahagia thankyou martin ...
Nate Immanuel
Nate Immanuel 7 jam yang lalu
Be Your Self.... MAHAL
Ulil uclik
Ulil uclik 10 jam yang lalu
Pengen denger kalo ada musiknya bang !
Rijal Ramli
Rijal Ramli 10 jam yang lalu
Gue kalau pusing putar ini,ilang deh pusingnya wwkwk
ricky sihotang
ricky sihotang 11 jam yang lalu
Hahahahhaa
Opin Gym
Opin Gym 3 menit yang lalu
Wkwkw ngakak di 10:18
Budi Budi
Budi Budi 23 menit yang lalu
Cok rek, ngkak aku a🤣
Fatur Turki
Fatur Turki Jam Yang lalu
Mirip banget sama ari lesmana frtwnty anjay 🤣🤣
Tara Dwirahmadhani
Tara Dwirahmadhani Jam Yang lalu
Sumpah aku terhibur,terima kasih
Eva Solina
Eva Solina Jam Yang lalu
Subuh2 ngakakkkk
Efrem Primus
Efrem Primus Jam Yang lalu
😁😁😁 ngakak habis brow
Oza. Fz
Oza. Fz Jam Yang lalu
So cuteeeee ❤️❤️❤️❤️
Royhan Piero
Royhan Piero 3 jam yang lalu
Asik inih melayu nya bikin happy
Main Terus
Main Terus 3 jam yang lalu
Ini baru entertain Menghibur Kompetitif tp tetep ada hiburannya Like dis 😂😂😂
Sri Hartati
Sri Hartati 3 jam yang lalu
Salah satu favorit gue sih ini
hendric pojoh
hendric pojoh 3 jam yang lalu
ngakak 🤣
wodn kmrt
wodn kmrt 3 jam yang lalu
Sebenarnya nanyi nya dia bner,bisa nyanyi da punya karakter. Dia hanya butuh sedikit teknik lagi..sukses lae..gas kan lah
Your Alien
Your Alien 3 jam yang lalu
siapa yang setiap malem nonton audisi ini buat cari hiburan? tetep ketawa dongg.. tapi sumpah, suara nya bagus.. aplg pas nyanyi lagu firehouse, keren abis...
cn pro
cn pro 3 jam yang lalu
Aku nntn ini 5x masih aja ngakak🤣🤣
Adhy TiNTA
Adhy TiNTA 3 jam yang lalu
Multi
joel eklips
joel eklips 4 jam yang lalu
kocak tapi suara ngk memalukan !!!!!
Zamruddin Hambali
Zamruddin Hambali 4 jam yang lalu
Enak bet suaranya
TJ Angelino
TJ Angelino 4 jam yang lalu
Sukses bang Martin.. Terima kasih sudah menghibur Indonesia..
Raisha Marsha
Raisha Marsha 4 jam yang lalu
7:26 BENGEK HAHAHAHA LUCUBGT
Christine Constanta
Christine Constanta 4 jam yang lalu
bengek aku nnton ini
yohan zaenal muttaqin
yohan zaenal muttaqin 4 jam yang lalu
👏👏👏😂
Robi Pranajaya
Robi Pranajaya 4 jam yang lalu
Terimakasih mas telah memberikan hiburan dan tawa di keadaan ekonomi yg lg gunjang ganjing ini 🤣🤣🤣
Rakyat Gaming
Rakyat Gaming 4 jam yang lalu
Pokalis 420 di marih
Moku Wesing
Moku Wesing 5 jam yang lalu
Sial, pas nyanyi armada gua puter 6x wooooaaaaaaaaaaaa saking kerennya
Royhan Agnia
Royhan Agnia 5 jam yang lalu
ngakak terus lihat indonesia idol
Hilda Thawila
Hilda Thawila 5 jam yang lalu
Sumpah ngakak 😀🤣
Ricky 11
Ricky 11 5 jam yang lalu
lucu kali lah laek satu inii hahahahaha, tapi mantap suaranya
Fernando Imbrifernando
Fernando Imbrifernando 5 jam yang lalu
Wkwkwkkwkwk...mauliate godang lae..
Medina Rahayu
Medina Rahayu 5 jam yang lalu
MIRIP BASTIAN STEELL !! PLEASE PERTEMUKAN DIA DENGAN BASTIAN PASTI MIRIP PARAH MO MENINGGAL SUMPAH MIRIP BANGET SAMA BASTIAN
The Playlist
The Playlist 5 jam yang lalu
Favoritkuuuuuuuu 😁😁😁
DA Channel
DA Channel 5 jam yang lalu
Mantap, sangat menghibur dah 😂
Nabila Azzahra
Nabila Azzahra 5 jam yang lalu
Wahhh amazing, abang ini sungguh multi talenta, the best.
Oucla Giscard
Oucla Giscard 6 jam yang lalu
Aku menunggu peserta yg seperti ini, teruskan ya
Apip Sofiudin
Apip Sofiudin 6 jam yang lalu
Malah mirip ari fourtwenty
Yayan Ahsan
Yayan Ahsan 6 jam yang lalu
Cengkoknya itu lohhh...kalau cewek ngangenin
Ade Septianto
Ade Septianto 6 jam yang lalu
Beda lagi 😍😍
dita pamungkas
dita pamungkas 6 jam yang lalu
Gw pengen tidur terus liat video ini ngantuknya jadi ilang 🤣🤣🤣
joblek tv
joblek tv 6 jam yang lalu
Aku ngefans bgt sm dia oke suaranya
Boby Al
Boby Al 6 jam yang lalu
Ini termasuk peserta terlawak yg ikut idol , mantap mas semoga jadi juara 🎊🎊🎊
Real Cat
Real Cat 6 jam yang lalu
Ini 2.2k orang yg dislike ada masalah apaan sih, orang lucu gini apanya yg ga disuka 🤣🤣🤣
aLvin Domp
aLvin Domp 6 jam yang lalu
Murah rejeki mas.. Terima kasih sudah menghibur... Wkwkwkw... Ngakak sampai akhir.
Cecak TV
Cecak TV 6 jam yang lalu
Anjink...gua penasaran sama penampilan berikutnya!! Bener mas Anang... dia mahal!!! Banyak orang pengen liat idol krn dia!!!
Supermendol rs
Supermendol rs 6 jam yang lalu
Amerikaa
Quincy
Quincy 7 jam yang lalu
Menghibur banget
SiantarShow
SiantarShow 7 jam yang lalu
Firehouse versi dangdut 😀😀😀😆😆
Sally Marcelinem
Sally Marcelinem 7 jam yang lalu
Ngakak terus..wkwkwk
Ristya Nada
Ristya Nada 7 jam yang lalu
Ngakak dari awal nntn 🤣🤣
Rosmin Sasiwa
Rosmin Sasiwa 7 jam yang lalu
Idol kli ini aku ngefans sma Martin, dia tuh lucu suka ngelawak punya bakat trsndri pas dgr dia nyanyi gak pernah bosan malahan ketawa mulu jadinya😁 Semangat Martin sukses yaa❤❤
Syaira Syaharani
Syaira Syaharani 7 jam yang lalu
Manteepp bgtt bggg 🤣🤣🤣 Mood bgt malam"
Amelia Uswatun
Amelia Uswatun 7 jam yang lalu
I luvvvvvvvvvvvv uuuuu💓🤣
Elisa Esterelita
Elisa Esterelita 7 jam yang lalu
Ngakak
Free Craft
Free Craft 7 jam yang lalu
Si abang ini klo nyanyi lagu dangdut kayana bagus.. Dia punya cengkok😂 Ahh aku nge fans ahh.. Abangna lucu🤭
Daily Quina
Daily Quina 7 jam yang lalu
Dy yg nyanyi gue yg capek rasanya🤣🙈
Tri Mekuo
Tri Mekuo 7 jam yang lalu
Sdh berkali2 nonton masih ngakak
Rakyat Jelata
Rakyat Jelata 7 jam yang lalu
Dia memiliki liukan yg wah banget untuk music pop 😂😂😂
Zanetta Siregar
Zanetta Siregar 7 jam yang lalu
Njirr,Jam 11 malem gue ketwa² nonton ini . Terhibur bngt... Makasih ito manurung ... 😀😀❤️
Takanome
Takanome 7 jam yang lalu
7:23 ampe nangis gw ngakak 🤣
Delvira Nofi oasis
Delvira Nofi oasis 7 jam yang lalu
Oiya pernah liat dia di rcti yg ternak lele dari medan itu ya
Rion Joo
Rion Joo 7 jam yang lalu
Gilak ketagihan gw liatnya wkwk
madsus pakaya
madsus pakaya 7 jam yang lalu
Itu lagu orng d bikin dangdut. Ngakak😂😂
Sumber Pengetahuan
Sumber Pengetahuan 7 jam yang lalu
Gua ulang" nonton tetap ngakak🤣🤣, tapi idola Nabila sama Marito
Dian Ikawati
Dian Ikawati 7 jam yang lalu
Sukses bang, kocak tapi bagus 😀
asri ayu pratiwi
asri ayu pratiwi 7 jam yang lalu
Nonton ini berkali2 dan selalu happy liag martin nyanyi. Suksess selalu sampe SPEKTA
ZhaRevn Art
ZhaRevn Art 7 jam yang lalu
Gakan jadi hujatan , ini bakal bagus
Leonard Tambun
Leonard Tambun 7 jam yang lalu
Ampun aku ketawa sampe nangis
Vidi Anggara
Vidi Anggara 7 jam yang lalu
Akhiran A pasti menang
Vidi Anggara
Vidi Anggara 7 jam yang lalu
Fans Judika wkkwkw
Dewi komalasari
Dewi komalasari 7 jam yang lalu
Sesak dadaku ya Allah sampe batuk gegara tahan tawa nonton jam 12 malam takut didengar orangtua sama tetangga dikira kesurupan 🤣
Ayumi tian
Ayumi tian 7 jam yang lalu
😭😂😂😂😂 LOL
Tukimin Sudibyo
Tukimin Sudibyo 7 jam yang lalu
Saya setuju dia itu asli nya bagus.... Cuma belum kena sentuhan pelatih vocal.... Masih alami nya ada potensi kok ini....
Mutiara Ayu Pertiwi
Mutiara Ayu Pertiwi 7 jam yang lalu
Sumpah perutku sakit nonton ini🤣
Nengh Aja
Nengh Aja 8 jam yang lalu
Aku bkalan vote dia trss wkkwkw sngat mnghibur dn suaranya jga bgus ,, Wlaupun aku lebih suka sm Anggi Marito tpi aku bklan vote dia trss krna anggi pasti udh byk yg vote wkwkwk ..
Yaya AdindaK
Yaya AdindaK 8 jam yang lalu
ketawa terus nonton iniii
Valid Vrada
Valid Vrada 8 jam yang lalu
Semangat lae
EDI Iswani
EDI Iswani 8 jam yang lalu
Wkwkwkkw gk mmbosankan ini orng gw putar ulang teruss 😂🤣🤣 mantappp 👍👍👍👍
Adam Cupang Jawa
Adam Cupang Jawa 8 jam yang lalu
Enek2 ae rekkkk
Windy Yevi Purwati
Windy Yevi Purwati 8 jam yang lalu
Ngakak bangett🤣
Asi Liu
Asi Liu 8 jam yang lalu
Gile ngakak aqu nonton berulang2 ttp ngakak... Wkwkkwkwk
Jonathan Malvin
Jonathan Malvin 8 jam yang lalu
suara : ariel peterpan cengkok : charlie st12 ekspresi : ari lesmana
Asi Liu
Asi Liu 8 jam yang lalu
Kmrn trending 1 lho.. Salut... Aqu az nonton amp berulang2 sampai ketawa,terhibur... Semangat.. Aqu Yessssssss.....
Nova Tobing
Nova Tobing 8 jam yang lalu
hahahahah
Chill Out
Chill Out 8 jam yang lalu
Paten dah
Little Freak
Little Freak 8 jam yang lalu
Ketawa sampe nangis capek bgt😭😭😭
FikriYasinPahroni
FikriYasinPahroni 8 jam yang lalu
Tetap kawal Ari lesmana
Nova Tobing
Nova Tobing 8 jam yang lalu
suaranya bagus,ada khas sendiri
Kezia Agustina
Kezia Agustina 8 jam yang lalu
Lucuu bangett 😀😂
Whika Maria
Whika Maria 8 jam yang lalu
Sehari nonton 4 kali anjim wkwk awet muda dah gua
Andromeda S.P.D
Andromeda S.P.D 8 jam yang lalu
Lucu asli tp skilnya jg ada gak ngasal
Ezza Ongsan
Ezza Ongsan 8 jam yang lalu
Mantap!
prank pani
prank pani 8 jam yang lalu
😀thanks sudah share video ini. Benar2 membuat saya tersenyum, menghibur juga cekikikan 👍👍😁😁👍👍
alohasiska a
alohasiska a 8 jam yang lalu
Simple enak di dengerrr. Sukses ganteng
Irwan Khoir
Irwan Khoir 8 jam yang lalu
Anjay firehouse kearifan lokal 😅😅😅
MANTAP MENTONG ENTERTAINMENT
MANTAP MENTONG ENTERTAINMENT 8 jam yang lalu
MANTAP MENTONG
Irwan Khoir
Irwan Khoir 8 jam yang lalu
Mantap ngakak abieezzzz boy, horas bang 😅
risna karinda
risna karinda 8 jam yang lalu
Nyesel banget nonton ini pas lagi maskerann. Pecahhh
Herlis Maulana
Herlis Maulana 8 jam yang lalu
Aku ngeliat Martin nyanyi knp aku juga ikut ngos ngosan nafasnya😀😀
Vocation Search
Vocation Search 8 jam yang lalu
Abis si gabe.. Dtng si Martin..
Esy Puteri Risparti
Esy Puteri Risparti 8 jam yang lalu
Martin aku padamu 🤍
Shobran Naufal
Shobran Naufal 8 jam yang lalu
Njir Batak selalu gokil🔥🔥🔥🔥
3 HARI Di bandung sama ansell, seru banget!
11:47
Athalla Naufal
Ditonton 382 rb
3 HARI Di bandung sama ansell, seru banget!
11:47
Athalla Naufal
Ditonton 382 rb
AUREL NANGIS DI DEPAN ATTA
14:29
Aurelie Hermansyah
Ditonton 889 rb
ENHYPEN (엔하이픈) 'ENHYPEN&Hi' EP.2
46:19
Big Hit Labels
Ditonton 1,4 jt
BERSAMA (Dyland PROS Short Movie)
8:05
Dyland PROS
Ditonton 364 rb